Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Жизнь в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Здравствуйте Всем , ситуация не простая ,просим советов.Заранее благодарим (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73851)

Ashley 26-07-2013 12:08

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так вроде имеет. С мужчиной три года в отношениях, и второй ребенок 2- х летний. Чей ребенок ?

Из рассказа автора темы "А он тоже не является отцом.Но все принял как есть и любит нас"

Там написано путанно, но я поняла именно как что не отец обоим детям.

len4ik 26-07-2013 12:21

Цитата:
Сообщение от Ashley
Из рассказа автора темы "А он тоже не является отцом.Но все принял как есть и любит нас"

Сумасшедший дом! Три года живут вместе, ребенок не от сожителя. Но хотим быть вместе. Не мудрено что мужчине это не надо! Такая " умница и красавица " кушай детка, лапшу, предварительно снявши с своих ушей! Бывают же такие.. С

Ashley 26-07-2013 12:32

Цитата:
Сообщение от len4ik
Сумасшедший дом! Три года живут вместе, ребенок не от сожителя. Но хотим быть вместе. Не мудрено что мужчине это не надо! Такая " умница и красавица " кушай детка, лапшу, предварительно снявши с своих ушей! Бывают же такие.. С

Да я сразу изначально стала подозревать что тема "развод" либо дама не знает как ей теперь быть. Мне же просто стало интересно что делать нашим с серым паспортом в Эстонии.
Ощущение что рановато приняли эту Эстонию в Евросоюз. Это не финны с финской гуманностью и человечностью.
К примеру вот этот указанный на эстонском сайте мигри центр по сдаче эстонского языка innove вообще пашет под девизом "обучение пожизнено". Прям как под статьей ходить :D
Интересен реальный % сдавших экзамен, к примеру, в прошлом году.

susman 26-07-2013 17:38

Цитата:
Сообщение от Ashley

Аха. Любов болbшая, но ребенок от другого. бывает.
Но об чем речb, если афтор давно слинял?

Питер FM 26-07-2013 19:20

Цитата:
Сообщение от susman
Аха. Любов болbшая, но ребенок от другого. бывает.
Но об чем речb, если афтор давно слинял?

Ребенок от другого и при этом финн на руках носит-в такое как-то с трудом верится или автор неправильно изложила.

nelex 10-08-2013 19:35

Цитата:
Сообщение от Ashley
Интересен реальный % сдавших экзамен, к примеру, в прошлом году.

http://www.ekk.edu.ee/vvfiles/0/ees...istika_2010.pdf

Elektra 11-08-2013 09:40

Я, так,поняла,что её любимый не финн,а живёт в Финляндии 12 лет,может проблема в том,что ему самому нужно получить финское гр. поэтому не хочет разводиться.

Susanna 11-08-2013 10:34

Цитата:
Сообщение от Elektra
Я, так,поняла,что её любимый не финн,а живёт в Финляндии 12 лет,может проблема в том,что ему самому нужно получить финское гр. поэтому не хочет разводиться.

а какое отношение имеет получение гражданства к разводу? или думаете разведённым гражданства не дают? да...

IrinaKo 11-08-2013 15:50

Цитата:
Сообщение от Susanna
а какое отношение имеет получение гражданства к разводу? или думаете разведённым гражданства не дают? да...

Речь идет о гражданстве для новорожденного сына отец которого женат на другой женщине. И о ПМЖ для любимой женщины - которая не может его получить - оснований нет, живут "семьей" когда она приезжает по туристической визе.

Вполне логичное решение - у ребенка на данный момент один надежный родитель - мать, гражданка Украины. У отца другая семья. Было крайне странно дать гражданство не пойми чего, которому может и ребенок не нужен. В интересах ребенка иметь одно гражаднаство с единственным на данный момент родителем.

Черт .... перечитала последнии коментарии .... если ребенок еще и не от гражаданина финлянди а черт его знает от кого то какая может быть речь о гражаднстве по любовнику матери который не отец ???? "Как интересно люди живут...." (С)

len4ik 11-08-2013 21:06

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Речь идет о гражданстве для новорожденного сына отец которого женат на другой женщине. И о ПМЖ для любимой женщины - которая не может его получить - оснований нет, живут "семьей" когда она приезжает по туристической визе.

Вполне логичное решение - у ребенка на данный момент один надежный родитель - мать, гражданка Украины. У отца другая семья. Было крайне странно дать гражданство не пойми чего, которому может и ребенок не нужен. В интересах ребенка иметь одно гражаднаство с единственным на данный момент родителем.

Черт .... перечитала последнии коментарии .... если ребенок еще и не от гражаданина финлянди а черт его знает от кого то какая может быть речь о гражаднстве по любовнику матери который не отец ???? "Как интересно люди живут...." (С)

Вечерний звон...
Вечерний звон....
Как много дум, наводит ОН....

naturist 18-08-2013 09:01

Это я создавала тему, вот Вы тут устроили.Я просто спрашивала советы , а у Вас сплошное недоверие ,Врет лох итд обманывает.Так вот спасибо за все ответы .На данный момент с нашей семьей все хорошо ,ребенок пошел учиться в 1 класс в финскую школу ) а гражданский муж развелся и нас обвенчал пастор .Так что нахожусь в законном браке со своим любимым человеком ,цель не была брак ,но на данный момент муж сказал что это необходимо.Так что никто ни кого не обмануть не пытался ,чувства искрение и доверие ,просто Вот так.Спасибо всем за советы и что откликнулся ,хотя некоторые даже не читают тему уже такого намешали и смешали))) Дай Бог всем удачи от чистого сердца .И поверьте я не искала выгоды у меня и так все ок ,здесь искренняя любовь и мы сами в шоке ,так получилось....а теперь мы счастливы .Теперь и бизнес наладим ...Так что хорошего продолжения лета и отличного настроения !!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.