![]() |
Цитата:
Из рассказа автора темы "А он тоже не является отцом.Но все принял как есть и любит нас" Там написано путанно, но я поняла именно как что не отец обоим детям. |
Цитата:
Сумасшедший дом! Три года живут вместе, ребенок не от сожителя. Но хотим быть вместе. Не мудрено что мужчине это не надо! Такая " умница и красавица " кушай детка, лапшу, предварительно снявши с своих ушей! Бывают же такие.. С |
Цитата:
Да я сразу изначально стала подозревать что тема "развод" либо дама не знает как ей теперь быть. Мне же просто стало интересно что делать нашим с серым паспортом в Эстонии. Ощущение что рановато приняли эту Эстонию в Евросоюз. Это не финны с финской гуманностью и человечностью. К примеру вот этот указанный на эстонском сайте мигри центр по сдаче эстонского языка innove вообще пашет под девизом "обучение пожизнено". Прям как под статьей ходить :D Интересен реальный % сдавших экзамен, к примеру, в прошлом году. |
Цитата:
Аха. Любов болbшая, но ребенок от другого. бывает. Но об чем речb, если афтор давно слинял? |
Цитата:
Ребенок от другого и при этом финн на руках носит-в такое как-то с трудом верится или автор неправильно изложила. |
Цитата:
http://www.ekk.edu.ee/vvfiles/0/ees...istika_2010.pdf |
Я, так,поняла,что её любимый не финн,а живёт в Финляндии 12 лет,может проблема в том,что ему самому нужно получить финское гр. поэтому не хочет разводиться.
|
Цитата:
а какое отношение имеет получение гражданства к разводу? или думаете разведённым гражданства не дают? да... |
Цитата:
Речь идет о гражданстве для новорожденного сына отец которого женат на другой женщине. И о ПМЖ для любимой женщины - которая не может его получить - оснований нет, живут "семьей" когда она приезжает по туристической визе. Вполне логичное решение - у ребенка на данный момент один надежный родитель - мать, гражданка Украины. У отца другая семья. Было крайне странно дать гражданство не пойми чего, которому может и ребенок не нужен. В интересах ребенка иметь одно гражаднаство с единственным на данный момент родителем. Черт .... перечитала последнии коментарии .... если ребенок еще и не от гражаданина финлянди а черт его знает от кого то какая может быть речь о гражаднстве по любовнику матери который не отец ???? "Как интересно люди живут...." (С) |
Цитата:
Вечерний звон... Вечерний звон.... Как много дум, наводит ОН.... |
Это я создавала тему, вот Вы тут устроили.Я просто спрашивала советы , а у Вас сплошное недоверие ,Врет лох итд обманывает.Так вот спасибо за все ответы .На данный момент с нашей семьей все хорошо ,ребенок пошел учиться в 1 класс в финскую школу ) а гражданский муж развелся и нас обвенчал пастор .Так что нахожусь в законном браке со своим любимым человеком ,цель не была брак ,но на данный момент муж сказал что это необходимо.Так что никто ни кого не обмануть не пытался ,чувства искрение и доверие ,просто Вот так.Спасибо всем за советы и что откликнулся ,хотя некоторые даже не читают тему уже такого намешали и смешали))) Дай Бог всем удачи от чистого сердца .И поверьте я не искала выгоды у меня и так все ок ,здесь искренняя любовь и мы сами в шоке ,так получилось....а теперь мы счастливы .Теперь и бизнес наладим ...Так что хорошего продолжения лета и отличного настроения !!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |