![]() |
Цитата:
Ко мне тоже жаба крадется незаметно. :cry: Счастливо вам всем отдохнуть....... |
Цитата:
Выздоравливай!!!! :koffe: :tabla: :hug: :hb: |
Цитата:
Коль засекла её - вооружись! Не болей! :D |
Цитата:
Да,да и меня,,,, А собачка на фото -супер!!!!!!! |
Цитата:
Ты как, нашёл, али нет? Мой гужевой подойдёт? :D |
Цитата:
Вариантов как-то не особо много - ты на своей карете и "старый" на велосипеде. Но поскольку у меня совсем нет желания крутить педали и тереться об него коленками, то остаёшься только ты! :gy: Высылай координаты! |
Цитата:
ТоварищЪ из Остерботнии! Чо совсем не могешь доехать чоли? Могу предложить долгоиграющий вариант на крайний случай: ко мне, а потом со мной. Но как мне то проще сразу до Тре, нежели в Крс заезжать, хаця... экскурсия по Ботнии очень даже занимательна. :D |
Цитата:
У тебя какое-то подозрительно стойкое желание чем-то меня загрузить. То за педали к себе хотел посадить, то теперь за салат... С чего бы? :spy: Такая забота несколько настораживает... :gy: Есть встречное прдложение! Выезжаешь с утреца на своём лисапеде из Тампере, чтобы приехать раньше всех. Встречаешь нашу хозяйку, помогаешь с разгрузкой, с готовкой и с раздачей! Приезжают все и говорят тебе "большое человеческое спасибо"! :smoke: |
Цитата:
Спасибо, спасибо! Ваш "долгоиграющий вариант" меня впечатлил! Но боюсь, что он может оказаться чересчур долгим и играющим ;) Особенно в весёлой такой компании "НизаиЦ & ПтичкО"! :gy: |
Цитата:
Сначала надо сказать тебе это БЧС за то что ты так беспокоишься за нас всех. :D А если серьезно то собираюсь в районе 17.00 из Тампере. Так же писал Вике может нужна помощь в доставке чего-либо или кого-либо до места. Пысы. А насчет подозрений не беспокойся , я не Лехапанин. |
Цитата:
Этот шалун из Остерботнии, похоже решил поблудить в дороге... "в весёлой такой компании". :flirting: Да и к чему торопиться, там ведь его хотят привлечь к общественно полезному труду. :trud: Но ничего, мы специально для тебя оставим салатика, что бы ты смог спрятать свои бестыжие зенки... :repa: |
Цитата:
Питонище, уж кто бы говорил тут про " бестыжие зенки"! :D У тебя, кстати, компания навернякa не менее весёлая. Вроде как едешь в Княжеской VIP-карете? ;) Так что ещё не известно, кто из нас бoльший "шалун" :p |
Цитата:
Тысяча мышей! Да превратится VIP-карета в тыкву в полночь, если моральному облику Питона что-то угрожает!! Можете смело доверить мне вашего мальчика :devil: |
|
Цитата:
Красааавчик! :D |
Цитата:
Как раз за "нашего мальчика" мы не переживаем! :lol: Его "моральный облик" нам давно хорошо известен! :gy: Больше стоит переживать за вашу репутацию. |
Цитата:
Кто бы говорил.... :bebe: |
Цитата:
"- Да ты знаешь он у нас кто? - Кто? - Бабник, вот кто! - Бабник? Ух, ты!.. Ой, а так не похоже... - Похоже-не похоже.. Много ты знаешь!" (с) Девчата Так, да? :) |
Цитата:
Для тебя просто Канареец. :D Бушь потом локти кусать, что от таких дев отказался, но поздно - мы кого найдем себе в пути. :kotedance: |
Народ, куку! Тема все еще информационная.
Хорош флудить! Я выздоровела. Все закупила. Языки и оливье будут. Вот с квасом не совсем уверена, но буду стараться. Помощь с доставкой видимо будет нужна, поэтому с теми, кто ее предлагал, свяжусь в ПС сегодня вечером, как все упакую и разложу. Спасибо. |
Еще напоминалка
Будет сыро и прохладно, поэтому не забываем взять теплые вещи и непромокаемую обувь для перемещений между домиками.
Еще! По опыту прошлых встреч всегда остается много еды, и всегда встает вопрос - в чем увозить. Если у кого есть контейнеры - не поленитесь взять с собой! Спасибо :) |
Меню
Пятница:
Оливье салат Паста Болоньез (глютен- и лактозитон) Голубцы (без глютена и лактозы опять же) Нарезка мясная, овощная, соленые огурцы, оливки Форель холодного копчения Салат из свежей капусты с морковью Сок, квас (??) Суббота, воскресенье - завтраки по домикам: Сыр Сосиски Детям- каша Яйца Хлеб Маргарин Кофе, чай Молоко Суббота, обед: Суп куриный Кура запеченая в духовке Голубцы Суббота ужин: Шея свиная запеченая в духовке Соус грибной Рис Салат овощной Запеченые баклажаны, помидоры, перец болгарский с чесноком Нарезка овощная Хлеб Торт Тирамису Кофе,чай |
Цитата:
+ Я везу с собой рыбу.Планирую коптить окуней в субботу до обеда.Справлюсь один (помощники-собеседники приветствуются). Также везу и корюшку,которую надо жарить.Надеюсь,что найдётся пару сковородок и мастера по её готовке. К рыбе рекомендую запастись пивом )) |
Цитата:
:D :D :D У тебя ящик перегружен и мои координаты не помещаются. Кудой слать? :rolleyes: |
Цитата:
Вик, а мы не лопнем? %) Я читала субботний обед, думая, что это ужин, а там еще и ужин!! ))) |
про светомузыку кстати, мы тоже берем свой меганабор. Так что хоть третьего не берите ))
|
Цитата:
Офф, Вика, я хоть весь день жрал, но от такого меню у меню слюнки тякут.... Завидую, но семья не отпускает. Выздоравливай и оннеа! |
У меня вопрос: какой именно домик назначен "гулятельным"? Чтобы сразу к нему подъехать, а не так - парковались-парковались, да припарковались, но нужно теперь перевыпарковаться и доперепарковаться. :)
|
Цитата:
Домик гулятельный будет ясен только на месте, тк расположение всех домиков я не помню, съездить заранее не удалось, поэтому сорри, сбор в Mäntylä, а там разберемся. |
Цитата:
Ничо не знаю, за все заплочено (с), Везите расиат йа лаатикоот))) |
Цитата:
Чиста женский вапрос.. Где больше шумят, там наши..:) |
Цитата:
С управлением автомобилем проблем нет, если Вы об этом :). Просто судя по всему, я буду чуть ли не первая. Хотелось бы ждать прибытия людей с ключами в правильном месте, а не фиг знает где. |
Цитата:
Ок! Достаточно хоть какого-то ориентира. :) |
Викт, все оплачено. Danske Bank. :)
|
Цитата:
Так ты тоже будешь? |
Проверяем, никого ли не забыла?
Список претерпевал изменения несколькол раз, поэтому дабы избежать недоразумений со спальными местами, большая просьба проверить свой ник в списке. Спасибо!
ДОМ N1 ШУМНЫЙ, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ: Балкон (цена за человека 90е) Антошка Ibn Pauk Старыйрусский Спальня: Княжна (165) Вторая спальня: Микка и Питон ___________________________________ _________________________________ N2, PELTOLA, ДЕТСКИЙ: Анжи с ребенком (195е) Канарейка с ребенком, Незаяц (115 + 105) ___________________________________ _________________________________ ДОМ N3, МАЛЬЧУКОВЫЙ И ДЛЯ ПАР: Спальни по 210е: Вео и Скобл Suomityttö+2 Балкон (по 95е) Комодо Виво Мастер Олд Бой Сухов D-maus ___________________________________ ___________________________________ __ ДОМ N4, ДЕВЧАЧИЙ Спальни по 210е: Chisu+1 Kimi+2 Балкон (по 95): Мими Викта Queen Малона Кноп-ка Iguanka |
Цитата:
Надеюсь, ты через Микку мне чёнить вкусного передашь, по старой дружбе. :kiss: :D (Шутка) *Скорблю, что не со всеми вами. Обстоятельства дали поддых... :( |
Цитата:
Ну а кто тебя утешит после субботнего разгрома? :beer: |
Цитата:
Да не смеши , кто громить там может? Ну кроме Аршавина и компании? |
Цитата:
Ваша светлость! Можете смело довериться - со мной ни вам, ни вашей чести, а так же имуществу ничего не угрожает, беру вас под свою защиту. Про мальчика повеселило... Судя по ушам этому зайцу лет сто... (ц) Цитата:
Спасибо, старый, поддержал моё реноме! :kotedance: При разливе учтём... ;) А то тут один мастерский балабол уже начал грязные домыслы выдвигать. |
А что говорит радио "Огонь"? Будет вещание? :)
|
Цитата:
Намахните там и за меня рюмочку. Ибо мысленно с вами. :xdrinkers :kush: *Позвоню вечером в пятницу и проверю ваше настроение. :) |
Цитата:
Передадим абиззательно! Эх, давай уже, Каламийкин, прекращай нас игнорировать! Приезжай как-нибудь! |
Цитата:
Я тебе завтра прим. в 12 дня позвоню. |
Цитата:
Ок! Представил себе нашу весёлую компанию: "Канареец, Низаиц и Олдбоец" ! :D |
Цитата:
Всё давно работает! ;) Кстати, спасибо, что вчера сообщила. Если бы не пришло уведомление на почту, то я мог вообще забыть пoехать :gy: |
Мальчики и девочки! Может кто в курсе: в домикахъ вай-фай кого хочешь выбирай есть или нет? :spy:
|
Цитата:
В гулятельном домике будет точно вай-фай, через наш девайс. |
Цитата:
Вот спасибо! А то моя доча не согласная два дня без общения с миром. :nee: |
Цитата:
Что буду пить за тебя не обещаю.., я столько не выпью! :xdrinkers А вот за твоё здоровье - непременно! ;) А вообщет, надо будет собрать весь твой должок за прогулы и при появлении выставить тебе штрафную чарку! :alik: Так что чем больше отсутствуешь, тем для тебя чревастей... :gy: |
Т.к. пока так и не получилось с кем-то конкретно договориться по поводу транспорта (Мими зашифровалась и не отвечает :gy: ) , то на всякий случай ищу запасной вариант.
Кто-то ещё едет из Тампере часов в 5-6 или позже?? :smoke: |
Цитата:
Когда погрузка начнется? Жду, надрываюсь. :D |
Цитата:
Поздно барышня, цирк с конями уже выехал. Дискач будет на всю деревню! |
Цитата:
Ну мОлодежь , совсем читать не хочет. Читай пост 110. |
Цитата:
А Виктулина разве не из Тре едет? |
Антошка и Паули помогли с погрузо-разгрузочными работами, за что им огромное спасибо!
Мы на дачах, гулятельный Koivula! Женский Suviranta. Mäntylä - мальчуковый/семейный. |
Цитата:
Пасиба, уже все получилось! |
Цитата:
Дык я-то вечером только буду в ТРе, а Вика же раньше выезжает! Кстати, она уже там ;) Цитата:
Ну, знаешь, всё не вычитаешь. Ты если можешь, так и писал бы конкретно что, где и как. А то на велосипеде, на велосипеде... |
Цитата:
Пиши во сколько тебя забрать и откуда. |
Тааак, а где livecam? :spy:
|
Цитата:
Камеру не пропускает цензура :gy: |
Цитата:
Сухов слишком эротично танцевал? :D :xplayboy: |
Как рыбка?
Удалась? :) |
Цитата:
Танцевали эротично все. Даже собаки. И финские соседи в соседних домиках |
Цитата:
Молодцы, так держать! :hej: :agadou02: :xdisco: |
Цитата:
А на словах,можешь описать?Кто-где пьяный валялса,кто кого компрометировал?Салат!Салат весь съели?Кстати,кто там в него уснул? |
Цитата:
А чего им оставалось делать, если рядом такие соседи... |
|
![]() |
Цитата:
Видите ли, уважаемый... вся и прелесть в том, что все подробности остаются между участниками встречи. Иначе кто б поехал второй раз? |
Цитата:
Я был наверное на 4х встречах и все они примерно одинаковые :) Или нет? |
|
Цитата:
Ээээээ.... ну смотря что ты вкладываешь в понятие "одинаковые"... Веселье с танцами до утра - это да... каждый раз одна и та же песня :gy: |
1-1, пока.....
|
Цитата:
Про интриги упомянуть :) Все,замолкаю, замолкаю..... Это я так новобранцев заманиваю.... В секту суоми.ру |
Цитата:
Судя по всему подробностей хватает, раз встречи стали регулярными. Микусеньку там не обижайте! А Сухову нон-стоп танцпол организуйте. Счастливо погулять, нам на зависть :) |
Цитата:
Интриги на встречах? И когда вы там всё успеваете :) |
2-1 зеленый человечек!!!!!!!!!!
|
2-2армяне .......
|
3-2 Шатов!!!!!!!!!!!
|
4-2 Дaни Мигель, есть вопросы?!!!!!
|
Где то минут пять до конца.
|
Цитата:
Ыыыыыыыыы!!!! Антошка, ты темой не ошибся, нет? :D :D :D |
Цитата:
Странноватый ответ,прямо скажем-загадочный,а загатки я люблю.А это "уважаемый"?совсем не к месту,так следак обычно обращается... Опять чтоль меня за спиной обсуждаете? :gy: |
Цитата:
Я человек слова, обещал :D |
Цитата:
Нивапрос. Это в корне меняет дело. :D |
Цитата:
Здоровья, Юра! :) |
Цитата:
И тебе не хворать! ;) |
Цитата:
Это кто там разрывается между блудом и спортом? |
Цитата:
Это Olka :D |