Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Я заболел, что делать? (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   симптом или само пройдет? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74104)

~aurinko~ 23-08-2020 21:26

Цитата:
Сообщение от Uma70
Постарайтесь получить направление в поликлинике к офтальмологу. Они все просматривают детально. Главное, чтобы не было отслоения сетчатки. А это можно установить только после обследования
приборами в клинике офтальмологии.

Головокружения могут быть признаком начинающегося остеохондроза. Нужны обычно щадящая гимнастика, плавание, массаж...

Да, надо попросить направление. Сейчас похоже вторая волна коронавируса. Не хочется сейчас общаться с врачами:)

~aurinko~ 23-08-2020 21:38

А я ещё удивлялась. В темноте наклоняла голову, в глазах быстро мелькал яркий свет. Я думала, что идёт гроза и это свет от молнии. Приходила в комнату, никакой грозы. И так несколько раз.

Uma70 23-08-2020 22:19

http://www.rkob.ru/patsientam/sprav...klovidnogo-tela

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А я ещё удивлялась. В темноте наклоняла голову, в глазах быстро мелькал яркий свет. Я думала, что идёт гроза и это свет от молнии. Приходила в комнату, никакой грозы. И так несколько раз.

~aurinko~ 27-08-2020 20:28

Спасибо.

KiDr 27-08-2020 20:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Похоже, что у меня как раз опасное. Вижу яркий свет именно в темноте.

"Муита оиреита оват куван вääристыминен я еритыисести пимеäссä хуонеесса нäкывä рунсас саламоинти ели силмäн лииккеисиин лииттывäт валонвäлäхтелыт нäкöкентäн реуноилла."

Поговорила сама с собой тут и поняла, что мне надо к врачу. Если не пойду, то ослепну. У меня бывает и такое:"Коска хоитаматтомана верккокалвон иртаума етенее, он оиреет хывä туннистаа. Ыкси ниистä он нокисаде. Се сынтыы кун верккокалволла он реикä, ёнка алта олевалта пигменттиепитеелилтä тункеутуу пигменттихилеитä ласиаистилаан. Реиäн кохдалта вои ласиаисеен вуотаа мыöс верта. Тäмä текее туммиа тäппейä леияилемаан нäкöкенттääн, ситä вои хывин кувата нокисатеекси. Нäитä еритыисести ваалеата таустаа вастен нäкывиä нäкöкентäссä леияилевиа ”карвоя”, пиениä ласиаисен тиивистымиä, тулее нормаалистикин пиккухиляа каикилле я усеилле хывин нуоренакин. Нокисатеен туло он селвäсти нопеампи муутос нäöссä я сен кыллä туннистаа, Ииванаинен кертоо."

хля у меня такое уже лет 10, флотерс(https://en.wikipedia.org/wiki/Floater) со мной уже десятилетия:)

~aurinko~ 27-08-2020 20:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
хля у меня такое уже лет 10, флотерс(хттпс://ен.щикипедиа.орг/щики/Флоатер) со мной уже десятилетия:)

Ты сейчас прогуглил или тебе поставили диагноз?

Если бы не эта тема, то я бы честно говоря и не думала, что мне надо обследовать глаза.

KiDr 27-08-2020 20:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты сейчас прогуглил или тебе поставили диагноз?

Если бы не эта тема, то я бы честно говоря и не думала, что мне надо обследовать глаза.

какой диагноз? всякие волоски и точки перед глазами? я тоже недавно зассал и пошёл к врачу он сказал это возрастное:)

~aurinko~ 27-08-2020 21:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
какой диагноз? всякие волоски и точки перед глазами? я тоже недавно зассал и пошёл к врачу он сказал это возрастное:)

Как до такого дошло? Мы стареем. Трындец.

У меня тёмные шарики когда смотрела на белую стену. Выход-не смотреть на белые стены. И ещё яркий свет как от молнии. Это в темноте. И при дневном свете яркие как свет от молнии летящие маленькие палочки. Да уж:)

Хорошо, что не волоски. Они похожи на червяков, а я их не люблю.

KiDr 27-08-2020 21:24

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как до такого дошло? Мы стареем. Трындец.

У меня тёмные шарики когда смотрела на белую стену. Выход-не смотреть на белые стены. И ещё яркий свет как от молнии. Это в темноте. И при дневном свете яркие как свет от молнии летящие маленькие палочки. Да уж:)

Хорошо, что не волоски. Они похожи на червяков, а я их не люблю.

я открою тебе страшную тайну, а ещё мы все умрём!

~aurinko~ 27-08-2020 21:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
я открою тебе страшную тайну, а ещё мы все умрём!

Ты с Гретой подружился?:) Она тоже всех смертью пугала.

Слушай, ты же пионером не был. Какоё у тебя возрастное? Ты ещё молодой.

Цитата:
Сообщение от KiDr

~aurinko~ 27-08-2020 21:35

На форуме остались одни старички.

KiDr 27-08-2020 21:56

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ты с Гретой подружился?:) Она тоже всех смертью пугала.

Слушай, ты же пионером не был. Какоё у тебя возрастное? Ты ещё молодой.

я то? я даже помню как мы галстуки срывали во время перестройки:)

Crest 28-08-2020 07:58

Цитата:
Сообщение от KiDr

Может надо было брови состричь что бы волоски в глаза не лезли. :D

Добрый кактус 28-08-2020 11:13

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от KiDr

Так ты свою печень видел? Посмотри.
У меня ещё хуже😉

KALAMIES 28-08-2020 11:24

Цитата:
Сообщение от Crest
Может надо было брови состричь что бы волоски в глаза не лезли. :D

Он их языком облизывает, приглаживая. :lol:

anttisepp 28-08-2020 12:01

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Он их языком облизывает, приглаживая. :lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.