![]() |
HPV vaccination
Уважаемфе родители,
пожалуста примите к сведению отрицательный опыт за океании: имеются смертельные случаи. И врообще - по поводу мед. прививок: могу дать инфо, но на Англ. языке - от Британского доктора, по утверждению которого, не к здоровью оные. http://www.ecomed.org.uk/wp-content...tomljenovic.pdf http://nsnbc.me/2013/05/10/the-vacc...ars-of-coverup/ Ищите - и найдете. Удачи! |
Цитата:
Смотря какие прививки вы имеете ввиду, если в общем, то я своим детям сделала все плановые прививки и да же от гепатитов А и В, а так же пневмовакцину. Потому как понимаю последствия этих заболеваний. Младшей делала от свиного гриппа, потом долго ночами не спала- жалею что сделала?- да. А в Впч прививке не вижу необходимиости, ежегодный скрининг и будет все О'К А так же Впч в 80 % Излечивается сам за год , а эта прививка защищает только от двух типов Впч которые могут привести к раку, а где гарантия что девочка не заразится другими несколькими видами которые тоже могут привести к этому. Вот так лет через цать вырастут мои дети, к тому времени видно будет , будут ли последствия этих прививок и пусть сами делают или не делают своим детям. |
Цитата:
А зачем тогда делали прививки от дефтерита и коклюша(они плановые)? Это ооочень редкие болезни в Ф. И они тоже лечатся, кстати.))) Если не запустить. А кто же их запустит? Моя коклюшем переболела, ибо в России тогда жили, и с прививками тогда было плохо. Как раз стали против них бороться все, и тем, кто в сад не ходил - нужно было самим проявлять инициативу. А я не проявила. Вот и заболели, под самый первый класс. Между прочим, тогда и про АКДС говорили то же самое, что сейчас про ВПЧ. Что смертоносно и неполезно , и т.д.... Люди, не будьте дремучими. Это пишут плохо про эти прививки те, кому не достался госзаказ на их производство. Чтоб нагадить соперникам. Обыкновенная борьба за рынок сбыта. Это бывает с любым продуктом. Не обязательно с плохим. Соперник произведёт тот же состав, но будет говорить, что у него лучше.... имхо. П.С. Это Вы правильно заметили:"Потому как понимаю последствия этих заболеваний".(с) В случае с ВПЧ Вы явно недооцениваете серьёзности болезни. имхо опять. |
Цитата:
Дифтерия и коклюш - да плановые, но они действительно настолько редкие, что когда человек заболевает, врач не распознает и ставит неправильный диагноз, в России при мне было. Акдс это провереная многими годами вакцина, да бывают случаи неприятные, но и если не делать может начаться эпидемия, а Впч это не эпидемия такого уровня что людей как косой косит. И только по тому что эту вакцину производит та же компания что и пандемрикс- НИ ЗА ЧТО! А что такое Впч для меня это тоже знакомо не по наслышке... |
http://www.youtube.com/watch?v=X92mlv98NYA
А вот здесь про ту, которая всё это вещает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...2%D0%B D%D0%B0 (с) "Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и антинаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами. В частности А. Н. Мац, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил: " В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом. " Также критично относится к деятельности Червонской Русская православная церковь и Общество православных врачей. В статье «Борьба против прививок: позиция Церкви», опубликованной в журнале «Церковный вестник», православные врачи возложили на Червонскую ответственность за эпидемию и гибель детей от дифтерии:" Г. П. Червонская является лидером антипрививочного движения в нашей стране. Целый ряд её публикаций в прессе на закате советской власти спровоцировал массовый отказ от прививок, который привел к эпидемии дифтерии, унесшей свыше четырёх тысяч жизней." |
помню,как три года назад на форуме бились противники и защитники прививок от свиного гриппа. ну три три года не показатель ,но каждый себе нарисовал в результате картинку.
из моих картинок: трое привитых заболели. мои дети и я болели без прививок,а мой сюпрюг,переболевший таким вирусом дцать лет назад спокойно ничего от нас не подцепил. Опосля все признали,что вакцина была сырая,что это всего лишь деньги и ничего личного. мне сегодня пришло письмо счастья о Хив вакцине,на русском. Почитала интернетик. Если вакцина действует 5-7 лет ,то зачем она 12 летней девочке? если вакцина защищает не от всех видов папилломы,то зачем она. если вакцина предполагает,что ПАП тест никто не отменял,то опять же зачем это все. Да кинули бы деньги ,потраченные на закупку вакцины ,на просветительскую работу о вреде раннего секса и так далее. Куда катится эта цивилизация? |
Цитата:
я все понимаю,но при чём тут православная церковь и православные врачи,еще бы мнение хора Краснознамённого Северного Морфлота спросили. иногда,я балдею с всего этого,Дорогая редакция! |
|
500 еуро на одно лицо. всем желающим девочкам -бесплатно. что это?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке. |
Цитата:
Я тоже. А Вы ссылку не смотрели. Там эта тётенька лекцию читает интересной публике.... :D |
Доброго времени суток! Вопрос несовсем по теме, может быть, кто-то знает. Прививку от столбняка и HPV предлагают делать одновременно. Это какая-то комплексная прививка - два в одном, или это делается двумя разными уколами при одном посещении медсестры? Делают ли сейчас прививку от столбняка без HPV? Спасибо!
|
Цитата:
Делают. Взрослым надо делать её каждые 10 лет. Там вместе две прививки, Kurkkumätä-jäykkäkouristusrokote, dT http://www.thl.fi/fi_FI/web/rokotta...rja-fi/aikuiset |
Вакцына от рака
Здраствуйте.Может ктото знает делают ли у Финляндии вакцыну против рака по женском.Правильна он назввается Vaccination MOD HPV?И куда надо обратится для проверки на рак?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |