![]() |
Цитата:
Ну, значит сибирский, потому что, вроде, варкаусовский. Он не каждый день бывает, надо у продавцов за витриной узнавать даты завоза, я брала голову и кусок тушки на уху, омномном! И дешевле, чем филе судака или окуня, что ваще обалдеть. |
Цитата:
О! Сегодня же спрoшу, спасибо за наводку! Странно что на рынке не продают. |
Цитата:
В с-маркетах тоже не видела, да и в ситиках не видела, а вот в вельмиесе - бывает. Цитата:
Может договора нет, кто знает. Гребешки и устрицы и в ситимаркетах бывают, а в с-призме - не замечала, там только мидии. Кто их знает чего там кеско напридумывали :) |
Цитата:
Обалдеть и не встать ! Буду смотреть ... Имею предложить оченно праздничный салатик : Обжариваем куриную грудку и нарезаем её меленько по готовности . Обжаривать , кстати , можно и с кэрри . Это будет первый слой . Промазываем майонезом ( слегка ) . Затем слой натёртого сыра . Слегка - майонез . Слой тёртых отварных яиц . Майонез ( не много ! ) . Слои повторить . А сверху выкладываем виноградинками , разрезанными пополам срезом вниз , естественно . Плотненько . Одна к одной . И это совсем не муторно . Но до чего же красиво - жуть ! Кстати , тарелку сначала выкладываем листьями салата . Ну , а сверху , соответственно всё вышеперечисленное . Очень нарядно . И вкусно . |
Цитата:
Выпари подготовленную утку, потыкав её со всех сторон вилкой, на пару на овощах по полчаса с каждой стороны. Затем делай с ней всё, что захочешь,- вряд ли испортишь:-) |
То есть , тупо в друшлак её над варящейся картошкой ( например ) ?
|
Цитата:
Маё - втопку. Курогрудь + виноград+ сыр(пармезан) + руккола - сбрызнуть маслом с бальзамиком и всего делов. :) Красиво, здорово, вкусно и даже без "кэрри", кстати - кэрри у нас кто? Карри? |
Как вариант :) А я через Э написал ? Каюсь . КАРРИ , конечно .
|
Цитата:
Та просто куда ж столько маё, он уже и в оливье, и в шубе))) |
Цитата:
Нет:-) На дно кастрюли или утятницы кладёшь крупные сельдерей, брюкву и луковицы. Наливаешь на пару пальцев воды и сверху, на овощи, кладёшь утку. И всё это под крышкой. Полчаса с одной стороны, полчаса с другой. |
Цитата:
рецепт слямзила с интернета.но сама лично точно так и делала в прошлом году.фотография моя.очень вкусный но дорогой зараза.брали на хаканиеми тори по 30 евро кг.поэтому взяли что поменьше |
Креветки в кляре.
Креветки крупные чистим и обсушиваем бумажным полотенцем. Кляр-взбиваем яйца с солью, черным молотым перцем,мукой и темным пивом,я беру чешское. Кляр должен постоять минут 10,затем обмакиваем креветки и жарим в растительном масле. Креветки вынимаем опять на бумажную салфетку,сбрызгиваем лимоннм соком. Кто пиво не любит,замените его минеральной водой. к креветкам подайте соус из оливкового масла,горчицы,лимонного сока,немного укропа. Я ставлю соус в центр большой тарелки в красивой маленькой мисочке ,а креветки по кругу,и несколько ломтиков лимонаи веточек укропа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |