![]() |
Цитата:
На счёт консервов пока не знаю,но в интернете есть сообщения,что люди моют голову шампунем для щенков и котят... |
Цитата:
не стрессуй, э т тока в твоем мире |
|
Цитата:
а в твоём только лошадинными шампунями моют голову без стресса. |
|
|
|
Цитата:
не , парень нетак |
Цитата:
ну тогда логика просит: разверни свой мир наружу,что-бы люди тебя поняли,а не отбрыкивайся ничего не значащими ответами.Ты ешь собачьи консервы и моешь голову лошадининным шампунем? |
Цитата:
здрасти, свой мир разверни сначала... и потом, ты чего парень, голубой? |
|
Цитата:
с чего я должен делать что-то в начале,когда ты сам поднял тему.Я предложил на крайний случай вопрос для обсуждения моешь ли ты сам голову лошадинным шампунем и не более с того.А вот твой вопрос насчёт моей голубизны ты задаёшь совершенно зря,я как откровенный гомофоб,вдруг совсем несдержанно могу отреагировать в твой адрес и получиться не очень красивый разговор тут на форуме,а при экскалации,то и за его пределами,в чём я уверен ты не заинтересован,потому как я за пидора буду бить очень жестоко и при свидетелях |
Цитата:
вот это разговор, откуда я знаю, кто ты? согласен, что на форуме, выяснение твоих птедпочтений, неуместны :) а вот в последнем ты ошибаешся, тем более при свидетелях, с приветом :) |
|
Цитата:
вот именно,когда не знаешь кто перед тобой,то по любому надо быть осторожнее в словах. будем считать что ты не спрашивал,голубой-ли я и я сделаю вид что такого от тебя не читал.Если ты,конечно,не начнёшь тут настаивать на выяснении ))) |
Цитата:
ме пох., кто передо мной ну если ты просишь, то почему и нет))) |
Цитата:
дурачёк ты какой-то.Я тебе давал шанс всё спустить на тормозах мирно,но ты не хочешь.Просто мне тебя отхерачить не с руки,с местными ментами потом качать качели плохо для работы,но встретимся с тобой в касахали по правилам К1 если ты не возражаешь ))) |
Цитата:
А я думала они шутят,очууумееть |
Цитата:
погоди, как ты всё решил то? я ведь снайпер, не борец совсем :) |
Цитата:
ой девочки вы только не подеритесь :coquet: |
Цитата:
ну ка кышь.. |
Цитата:
я то-же не борец,я просто буду бить руками и ногами со всей страстью ))) и до тех пор пока не скажешь что спросил меня голубой-ли я, не подумав и ошибочно |
Не могу понять причину плача?
Тут и мальчики ввязались с перепугу.. С Time, по чем страдания? |
Цитата:
у тебя тоже был выбор, ток ты проигнорировал... |
Цитата:
вот мне как раз ты выбора и не оставил.Ну так чё,дерёмся? |
Цитата:
да, дерёмся ток на моих условиях. |
Цитата:
Мальчики , прекратите ерундой мериться. Вон лучше человеку голову намойте лошадиной силой Я тут рекламу по какому то каналу услышала " бальзам для суставов лошадиная сила" Может поможете втереть , кому требуется?..... :)🐴👣 |
Цитата:
какие они мальчики то? вообще между мужчинами советую не вставать в позу рефери, если не сможете устоять от удара сами. пусть дерутся. |
Цитата:
нет у тебя никаких условий. Встречаемся в кисахали,берём амуницую,я тебя вежливо отпинываю,даю по башке и отпускаю домой. |
Цитата:
форум теряет два мачо :coquet: |
Цитата:
Ой , а шо уже склероз? Вроде советов не просила..... Для кого то они вообще пацаны.....:) Пацан сказал , пацан сделал... С |
Цитата:
вы побольше железа засуньте шоб один удар и бац |
Цитата:
самоочищение |
Антошка
Ты был неправ. Я всё прочёл, пока не вытерто. Вектор гетерозависим, донельзя. ))))) И за базаром следит чотка, всегда. Объяснитесь в ПС, без какашек тут. Спасибо. |
Цитата:
для тех, кто это мальчики, уже в клавиши не попадают. ой как сами советы раздавать, так первая на раздаче, а как не понравится, так сразу кричать, что не просили.вы вообще какая то Хамка. :spy: |
Цитата:
неее под новый год питардами, пидардами,шмяк шмяк и готово |
Цитата:
ты дурачёк? я ведь не борец, боксер, давай постреляемся. |
Цитата:
Угу, одного будут из доспехов выковыривать, а другого таки посодуть..... |
Цитата:
таааак открываем второй фронт,чем бум дубасить? |
Цитата:
чё не спится? |
Цитата:
Сковородками естественно. У мну есть чугунная, кому по бошке? |
Цитата:
предлагаю детский дартс на присосках или пейнтбол какашками |
Цитата:
Так шо пацанка, деремся? Или как две местные кумушки друг другу грозное Фи орать будешь?👯 |
Цитата:
Ага! Тока вроде одна сладкая парочка угомонилась.., с Так еще одна хочет забабахать сладость.. Ну че в нете уже успела нарыть чЯво? |
Цитата:
хаааа, я с женским полом не дерусь, извините. (вы же не умеете ) даже словесно, с вами бесполезно, вы слышите лишь себя, и сами себя умудряетесь перекричать. да i не орала я на вас, я вам заметила, что грубо со мной не надо, и все. |
Цитата:
ты хотела написать пожилых не бьём,а усмиряем |
Цитата:
всё с тобой мне понятно.Не боец ты.Я временно до завтра не на связи,но потом всячески реагирую |
Цитата:
Так я тоже не орала С удивлением заметила, что встряет со своими замечаниями учитель года. Вот как раз грубость и наглость раздавать советы. Или на правах обладателя значка" учитель года" можно? |
Цитата:
может...., не, тебе судить |
Цитата:
в тир он тебя приглашал ведь. ну если он не знаком с единобосртвами, зачем ему в ту среду лезть? впринципе он прав насчет выбора оружия. |
Цитата:
ушли в ПыСы кигбоксинить ,а я приготовилась жду зрелищ :coquet: |
Цитата:
К мужчинам приставать не хорошо Сами разберутся. |
Цитата:
Мафалда, когда я узнала , что тебе 30 лет, громко смеялась. По возрасту мы с тобой не далеко ушли друг от друга.... |
Цитата:
у меня есть свой мужчина. т.ч. даже не было линии приставания. а вы как никак хотите со мной побучить? |
Цитата:
мадам, у мню нет внуков |
Цитата:
Так это ты не можешь пройти мимо.... То мне советы раздаешь, то вон мужчинам шепчешь.... Лучше пойди грушу поколоти..... Или к своим приставай пл два раза.... ( раздаю ответные советы) Квиты. Иди проспись..... |
Цитата:
Внуки могут быть и в 36.... Но тебе этого не светит.... |
Цитата:
мы их бум отстреливать в засаде |
Цитата:
ага и всё ещё 36 х на десять,куда нам девственницам)))) |
Давайте мне ваших внуков и кончайте дратсо.
Я всех возьму, детей люблю. Мафалду возьму во внучки тоже :p |
Цитата:
Еще девственница? Никто не позарился? Теперь понимаю, чего тебя так завидки берут..... |
Цитата:
Драсте вам! Мы еще ни говорить ни ходить не умеем. С А эту старую девственницу можешь забирать:) Может найдется счастливец.... |
Цитата:
Пошла , куда послали... А ты тут со скафандрой мучайся.. Чч |
Цитата:
а много нужно ума -ноги раздвигать? :D |
ну чего, Мафалда? Буш моей орхидейной внучкой?
Орхидея & внучка Ko звужит по зимнему привлекательно. |
Цитата:
мужичины походу пали сном храбрых,а вы матом не ругаетесь,а то я завяну |
Цитата:
Ваще правда, матом ни,ни. |
Цитата:
И я и об том У тебя даже на это ума не хватило. Хвастаешься своей девственностью.... |
:) Я так понимаю что уже никто не плачет ? Адреналин льет рекой :) А эротические путешествия отправляют. Это уже радует :)
|
|
это для Хаха:
|
Цитата:
Сара Брайтман в Хельсинки 24 февраля |
Цитата:
похожа она на психоаналитика, Тони, того Сопррано? |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |