![]() |
Цитата:
Ну я не часто езжу, но что-то никогда никого на перрон не пускали. Но вообще все это страшно. |
Цитата:
РЕдакция? уберите,плиз,клона . это конкретное разжигалово.. |
Цитата:
это точно. |
to chto kremel' i russkie poseeli na kavkaze teper sam russkiy narod pojomaet!!! a chto vy dummali?? za vse nujno otvechat' i za kremlevskiy bespridel na kavkaze. vy je russkie otprovlyali svoih synovey chto ubivat' mirnih jiteley na kavkaze .ne nujno vinit' musulman russkih kavkaskih . vse vashih rukah vy mojite eto izmenit' unechtojiv 470 pridurkov kotorie sedyat v kremley poka vy ih ne unechtojite ne budet vam pokoe .ved' kto-to doljen otvichat' za bespridel ? vy poderjivaete vashu vlas't' i vy budety za eto otvichat'
|
Цитата:
что посе́ешь, то и пожнёшь vy poseeli vuynu na kavkaze. teper' pojimayte plody u sebya doma "Да здравствует месть" http://www.youtube.com/watch?v=a2d81FCXBu0 http://www.youtube.com/watch?v=VPF3GfNCeKQ |
Цитата:
Вот Это правильно. Нужны были ковровые бомбардировки чечни, как предлагал Лебедь. За одного российскрго солдата пару чеченских аулов сжечь, как собственнно, и предпологает мировая военная стратегия и сейчас было бы все нормально. |
Цитата:
Ну, да раздражает это лицемерие... Воевать-так воевать.... Что б ни кому обидно не было... |
Цитата:
Терроризм не имеет национальности или религии,это жалкие люмпены не способные, безмозглые одноклеточные,кровососы клопы,что быдляческими убийствами ничего не добиться никогда и нигде,уроды даже не способны пожалеть своих матерей и близких,это бессмысленная акция придурков, их надо не уничтожать, а пожизненно на пытки.С кем воюете с детьми,подонки! Вы у русских простых людей спросите! |
Цитата:
Странно , что этого верховное командование России не понимает. (хотя , что то мне подсказывает, что они это очень хорошо понимают). |
Цитата:
Так гниды и своим чеченцам,ингушам,дагестанцам жизни не дают они и своих взрывают, обкуренные "бараны" |
Цитата:
|
Цитата:
Это вызовет ненависть и злость,а вот пожизненные просят казни |
Цитата:
Это вызовет страх у новых потенциальных "героев", ибо в рай они не попадут после смерти, если коснулись свинячего... Тогда зачем воевать, подрывать себя, если путь к гуриям будет закрыт? |
Цитата:
Это вы польстили,нет у них ни цели ни идеи,это обкуренные наркоши быдло,в клетку.... в клетку |
Простые русские парни .
http://youtu.be/IE2yNluZB6o |
Цитата:
В этом видео показан Павел Печенкин и его родители: "Накануне, 29 декабря, в 12:45 прогремел взрыв в здании вокзала в Волгограде. Первоначально предполагалось, что взрывчатку пронесла террористка-смертница, позже появилась информация, что рюкзак с 10 кг тротила пронес мужчина, уроженец республики Марий Эл - Павел Печенкин." ц. http://ruwest.ru/news/12232/ |
Цитата:
простые дебилы. А русские парни предотвратили на вокзале, ценой своей спасли жизни многим |
Цитата:
Значит этих парней рожают дэбилы , значит они ходят в дэбильные садики и школы потом самые одарённые в пру . Откуда корни где рассадник , с кого начать выкарчёвывать эту гниль ????! |
Цитата:
Действие одних , рождает противодействие других и время не имеет значения . http://youtu.be/66O5UvF14gw |
Цитата:
вы уж извините у меня ассоциируется национальные признаки только с самым хорошим,всё остальное "лица" не имеет,вот таких безликих букашек надо выявлять и либо лечить от шизы,либо в клетку, они ничем не отличаются от бытовых убийц.Я написала пост ниже,общество виновато,соседа не знают и не хотят видеть,все в погоне за брахлом |
Цитата:
Вот в этом я с вами безогаворочно согласен !!! Тварей надо выявлять и давить гусиницами прилюдно на площадях . Ростишь деток а потом всякая слизь убивает их . Гниль общества надо давить безжалостно !!! |
дети 90х
....................... |
Цитата:
Что у вас за вера такая тогда правильная? После ваших слов про месть она и гроша не стоит. Просто к сожалению у мусульман воина в крови.... |
Цитата:
Что вы несете? Кто своих сыновеи отправлял убивать? Какая мать отправит?! Я вас удивлю, но у нас ето не принято! Зачем вы про матерей несете чушь? это правительство, вот и разбираются пусть с ним, а при чем тут обычные люди? Что у вас за поганые мысли? Злые вы люди получается! |
Я помню те годы,когда в России забирали в армию ,и как матери боялись,что ребенок попадет в Чечню. Я два года наблюдала одну женщину на своей работе. Ее сын там был. Из молодой она за ето время превратилась в седовласую старуху. И глаза ее были,как у больной собаки. Она часто плакала. И никто ее не спросил:хочет ли она сына туда отправить или нет. Ей повезло-сын вернулся. А еще одна ждала ,когда сыну идти в армию с таким страхом. Той тоже повезло ,не туда отправили. Но ето их ожидание засело навсегда в памяти. Ни одна мать не желает своего сына на войну отправит. А груз 200 приходил и в наш город.
|
Цитата:
да все до безобразия просто: кремлъ этим всем и управляет. |
Цитата:
так на перроне и не разрешали, за воротами толко. |
Цитата:
неужели?! одна хорошая диверсия на нефтепромыслах кого угодно заставит задуматься...... Цитата:
вы работаете в органах и что то об этом знаете?! |
кстати, США предложили помощь России по обеспечению безопасности в Сочи, и такая работа ведется, см здесь:
http://www.voanews.com/content/us-o...cs/1820251.html |
Цитата:
Вы говорите странные вещи.Россия страна цивилизованная и диверсиями не занимается-это варианты для талибов и прочих бородатых ублюдков подрывников.В органах я к сожалению не работаю,но примерная численность сотрудников и зарплата примерно известны,это больше средней финской,на мой взгляд сильно завышена для России,страны не богатой. |
так как поступают террористы поступают шакалы изгнанные из стаи!
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%80%D0%B8%D0%B8 |
Очень хорошая статья. И объясняет достаточно.
http://www.gazeta.ru/comments/2013/...e_5824785.shtml |
Цитата:
А в Бостоне почему рванули? Не объясняют? Там с геями не борются... |
Цитата:
и зачес мне это? |
Цитата:
Поостеречься бы от их "помощи" по возможности. Как и в прошлые века от "помощи" британцев |
Цитата:
|
Цитата:
СССР и РФ вскормлены молоком этих шакалов. Россия 150 лет только и живет терроризмом, русским в том числе. |
Цитата:
любое государство имеет свои интересы, занимается шпионажем и при сильной необходимости совершает спец операции...это зачастую гуманней, да и дешевле чем война. Цитата:
больше средней финской?! вы шутить изволите? зп погибшего сержанта явно менее 30 тыс рублей была.не желаете за 30 тыс жизнью рискнуть?! |
Цитата:
есть решение этой проблемы? |
PHP код:
откуда инфа? |
Цитата:
Шпионаж и диверсии это не одно и тоже))) Я бы сказал это вещи абсолютно разные по сути.Про 30 тысяч вы насмешили.Такие зарплаты были в году так 2005-2007.Сейчас совсем другие цифры,практически на порядок отличающиеся. |
Цитата:
Еще нет. Может, в будущем. Только не надо истерик. Никто рая на земле не обещал и насилие с несправедливостью постоянно выползает то тут, то там. Народовольцы (русские) взрывали царей, потом чиновников, губернаторов, заодно прохожих, прислугу, случайных людей (русских). Революционеры развязали красный террор не разбирая кто перед ними, дети, женщины, старики. Белые ответили белым террором. Большевики и коммунисты продолжили, уничтожая целые народы, выселяя в голые степи и пустыни. Что вы хотите? Людская память длинная. Покаяние было? Извинения? Примирение? Не было. Потом чеченские войны с насилием с обоих сторон. Маятник в одну сторону, маятник в другую. |
Цитата:
так они шакалы и есть, в чем вопросы? |
Цитата:
Шакалы среди таких же шакалов. Сбавьте обороты. |
Цитата:
а чо хотел то? |
Цитата:
ну так назовите эти цифры..... |
Вот еще интересная статья
http://kungurov.livejournal.com/732...ion_object_map=[638616226198888]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[] |
На самом деле «терроризм» - такой же вид бизнеса, как, например, осуществление рейдерских захватов. Если есть фирмы, специализирующиеся на «недружественном поглощении» компаний, то почему не может быть конторы, имеющей гешефт от имитации подрывов «шахидок»? Почему имитация? Как я уже не раз писал, при современном уровне развития технологий, когда даже школьник может изготовить дистанционный взрыватель на основе мобильного телефона, в «смертниках» нет никакой нужды. Человеческий фактор в данном случае играет против организаторов мероприятия – вдруг «шахид» передумает или, того хуже, окажется засланным казачком из спецслужб? Просто «террорист-смертник» звучит очень страшно, а цель любого теракта – напугать быдло до усрачки. (c)
Интересная статья. |
без такой статьи просто не обойтись было, радует что в России все журналисты супер профессионалы во всех вопросах жизни.....
|
Цитата:
Ты забыла в " супер профессионалы" кавычки поставить. |
Дак это будет продолжаться постоянно.
Зачем надо было начинать с ними войны в 95 и 99 гг.,сами себе создали проблемы.Они хотели тогда уйти,но им кремлёвские ушлёпки не дали и до сих пор не не дают. Огородили бы весь Кавказ проволокой как Жириновский предлагал,проблем было бы меньше:))) |
Цитата:
"Никто и никогда самостоятельно, без помощи дрогого государства, не сможет добыть достаточно денег для развёртывания хотя-бы нескольких боеспособных ячеек подполья. Я уж не говорю о качественных документах, взрывчатке, стрелковом оружии и информационно-технической поддержке. Но сами бойцы этих ячеек ничего никогда не могут толком сказать под зверскими пытками, т.к. ничего про это не знают. Связной расскажет конечно больше, но недостаточно что-бы например Путину начать публичный скандал в ООН. " vladimirow.livejournal.com/237987.html |
Цитата:
они ушли, а потом случился Буденновск.. а после Кавказа что огораживать будем? |
Цитата:
Это ж куда они "ушли"? :spy: Чечня ,как и Ингушетия, всё ещё в составе РФ. |
Цитата:
Ичкерию помнишь? |
Цитата:
Какой Будённовск? Чего ты мелешь,это было ожидаемо,нефик пихаться было туда. После Кавказа в принципе ничего огораживать и не надо,не культурную прибалтику же:))) |
Цитата:
И она теперь не в РФ? |
Цитата:
не поняла мысли... |
Цитата:
на референдуме они попросились обратно |
если Лапландия захочет получить независимость от Фи, как поступит Фи?
|
Цитата:
Ну конечно и не поймёшь со своим зашоренным кругозором:))) Хотя дурочку включать ничего и не остаётся:))) |
Цитата:
А такой был,ты и вправду в это веришь? |
Ходор вам после отсидки сказал - НЕТ сепаратизму! ... И что пойдёт воевать за российский Кавказ.
|
Цитата:
ну по словам моих знакомых, одноклассников, соседей и просто знакомых, верю, они хотят жить в РФ, и боятся если Россия их бросит... |
Цитата:
кто дал право оскорблять? |
Цитата:
Аххаааа боятся что рф бросит:))) да она бросает и кидает на каждом углу,ей нет дела до простых граждан:))) |
Цитата:
Никто не хотел оскорблять,ну если по другому не доходит:))) Вы уж простите великодушно:))) |
Цитата:
Понятно. Но ты то должна понимать,что эти знакомые,соседи и т.д.-не значит большинство.Тем более-ты не чеченка... |
Цитата:
как ты мне написала? какой смысл тебе писать, если ты все равно не понимаешь:)))) ты представляешь, какую жизнь им готовят, вместо светской республики, ты думаешь они хотят отказаться от всего что у них есть сейчас и получить маленький Афганистан? |
Цитата:
Так и ты не понимашь:как я уже заметила-ты же не чеченка,ты не можешь за них знать,что они хотят,да и не будут они тебе,русской ,всю правду говорить,что думают. Но сейчас то да-туда из бюджета российского вбухивают немерянно... А тогда,когда этого не было-самый высокий уровень безработицы был,да и чеченцы не хотят и не будут работать-твои же слова... |
Цитата:
ты знаешь что такое Шариат? |
Цитата:
|
Цитата:
Российский зэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так он не украинец. Не возьмут его там в президенты. В России он проиграл, я думаю |
Цитата:
Зеки: Ленин и Сталин руководили страной. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия хочет Зюганова... |
Цитата:
Зюганов сам не хотел, как стало ясно в 96 году. Теперь он уже староват. Да и не стал бы я за всю Россию говорить |
Цитата:
да я это с иронией написала:)))) |
Цитата:
А почему с иронией? Если я правильно помню, он по итогам выборов-2012 второй по популярности политик в России -) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |