![]() |
Цитата:
Цитата:
:agree: не просто так предлагается "аsiakirjojen rekisteröiminen suojaa avopuolisoa tai avopuolison perillisiä velkojien takaisinsaantivaatimuksilta konkurssissa tai ulosotossa."майстраатти :) Цитата:
Видимо нужно чтобы весь форум подтвердил,я озвучила почему это делать нельзя,но "воз и ныне там" |
Цитата:
Милочка! Как Вы думаете, я Вам просто так, от фонаря все пишу это? От нечего делать? Наверное мне кое-что известно из реальных фактов, потому и пытаюсь подсказать чего можно ждать. А так.. Мне Ваша грязь абсолютно не нужна. Спросили совета, создав тему, так терпите, а заодно и задумайтесь о роли прописки при статусе "А" и не где-нибудь, а в столичном регионе, и если человек разводится с Вами, то и на квартиру он имеет право в этом регионе. Вы зря полагаете, что мужчины так наивны. Именно друзья и не прописывают, никто не хочет ни за кого платить. Ухожу, не переживайте! :D . |
Цитата:
ага )) а магистрат у нас решениям суда не подчиняется уже? :) . |
Цитата:
Да уж, вас так и прет сказать кошкой он был хитрый. Но тебе любой фин скажет, что год совместной жизни не дает ему право на квартиру. Квартира куплена за 5 лет до нашего с ним знакомства. |
Цитата:
Сами просили любых советов. :) И даже спасибо обещали. :) Может не надо было флуд разводить а сходить в магистрат и полицию. :) |
Цитата:
Видимо, вы не прочитали, мой вопрос. Маистрати я уже сходила. Теперь жду. Про полицию я спрашивала. Ответа точного я так не получила, но полиция это так на всякий крайний случай. Флуд, как вы выразились, я е разводила. |
Спасибо большое Bodom и подуш-ке. Все что вы написали, финны подтвердили. И на мое имущество у него нет прав, уже узнала. Единственное, что хотя его уберут из реестра, но письма будут дальше приходить, пока он сам адрес на почте не поменяет. Теперь буду решения ждать.
|
Цитата:
Письма не будут приходить,если майстраатти снимет регистрацию, достаточно сообщения на почте,об ожидании ответа вам сказало уже пол.форума,ваше имущество никто не рассматривал,вам в общих намекнули,что может быть по-другому т.к.всё индивидуально,с вами никто из советчиков не живёт и не знает вашей кухни,не просто так вам дали ссылку на рекомендацию об аsiakirjojen rekisteröiminen suojaa.....но это ваше право наступать "на грабли" Цитата:
Вам про полицию дали ответ,если вас не забанили в гугле,можете убедиться |
Цитата:
Нафиг ты ей отвечаешь? Видно же что бабенка ушлая. Уже весь форум ответил и все в дураках остались. :) Ну хоть польза для других будет от этой темы. :) . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |