![]() |
VEO!!!На один большой и один маленький дом уже есть состав, можно заказывать!
если наберётся ещё народ, потом дозаказать ещё один маленький. |
1-2. Вео+Скобл
3-5. Витьки 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21. Викта+1 |
Цитата:
Отлично!!! А домики будут заказаны наконец или чего мы ждем ещё? |
Цитата:
Это скорее вопрос к Вео, я попробую до нее завтра дозвониться. |
Цитата:
на такой состав 2 домика надо заказывать маленьких. Будет дешевле. Люди, подтягивайтесь еще! :) Мими, ты чего, как? |
Аккордеонисты нужны..?
|
Цитата:
если только с Чико))) |
Цитата:
Я подтянусь если что :D |
Цитата:
дык застолби местечко-то в домике, уйдут иначе ;) |
Цитата:
Все будет зависеть от даты |
Цитата:
Конечно, большой нам не потянуть, давайте две Tähti поменьше возьмем :) |
Цитата:
Я в этот раз не попадаю никак. Но спасибы за приглашение. :) |
Цитата:
в смысле ? 21 чел в два домика, каждый из которых на 8 чел. Это как по головам что ли ходить ? |
Цитата:
да не, не надо... если я приеду, для него то уж место всегда откопаю... |
Цитата:
finnik, ты мне угрожаешь что ли? :gy: |
Цитата:
Так дату уже согласовали - 21-23 февраля. Давай с нами! |
Цитата:
Работаю все три дня :( |
Отправила заказ / запрос на большой и маленький домик (маленький с животными) на 21.-23.2.
Еще есть места, записывайтесь, товарищи! :kotedance: |
Цитата:
от финника на тебя нет! паразит) |
Цитата:
Нет на меня его, да )))) |
Цитата:
А до какого срока надо определиться? Мне надо переговорить с начальством, что бы всё-таки решить с графиком. Пишусь пока под вопросом. 1-2. Вео+Скобл 3-5. Витьки 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21. Викта+1 22. Piton71 ? |
1-2. Вео+Скобл
3-5. Витьки 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21. Викта+1 22. Piton71 ? 23. Suhov ? |
Цитата:
Аплодисменты!!!! ![]() |
Цитата:
Урраааа, товарищи!!! Это Победа!!!! Сухыч, зададим жару толстопузым?!)) |
Цитата:
))) Наташ, спасибо. Тебя трудно узнать среди стольких людей, да и давно не виделись. Я узнал по платью. Оно у тебя самое красивое. |
Цитата:
))) Главное не потерять равновесие. Ни физическое, ни душевное ) Зададим, конечно, буду помогать чем смогу. |
Цитата:
Привед. Меня наверно тоже не узнал. Завтра на разведку туда съездим. |
Цитата:
Я тебя, как младший боевой товарищ, поддержу и подержу где надо :D |
Цитата:
Привет привет ) Ну как тебя не узнать, ты парень видный издалека, тем более с тобой видимся не так уж редко ))) Андрей, хорошо завтра съездить. |
Цитата:
Тогда нужны ещё двое, которые будут поддерживать тебя, поддерживающего уже меня. группу поддержки Сухова собираем ))) в прямом смысле причём ))) |
Цитата:
Все поддержим и подержим)) |
Цитата:
А вот и группа поддержки объявилась))) |
товарищ Сухов, ты у менЮ был записан как мой плюс АдЫн,
ибо намечался как сюрприз))) Мими всё-таки едет, и едет ещё одна моя подруга с сыном. Так что, сейчас отредактирую списочек. |
update
1-2. Вео+Скобл
3-5. Витьки 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov ? 25. Мими |
Цитата:
Хе-хе, набирается все таки наша тусовщина! Класс!! |
Цитата:
Викулечка, прости меня, дорогая наша хозяюшка, не по злому умыслу, а токмо ради чистой правды вписался. Знак вопроса пока присутствует, ввиду не до конца разрешенных вопросов с проездом и местом проживания. |
Цитата:
ну, тогда с тебя другой сюрприз. Я скажу, какой)))) считай, с проездом и местом проживания уже всё решено :) |
Цитата:
Ой, не пришлось бы вообще 3-тий домик дозаказывать с аншлагом ;) |
ещё апдейт
1-2. Вео+Скобл
3-5. Витьки 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov ? 25.26. Мими+1 |
Круто!!! И Сухов, и все едут! Класс! :kotedance:
|
Обновим и апнем :) вдруг кто ещё тему проглядел))
1-2. Вео+Скобл 3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov ? 25.26. Мими+1 |
Цитата:
Меня еще запишите. Скорее всего один приеду но точно скажу немного позже. Есть еще места? |
Цитата:
Места есть, тк ждём ответа по домикам и успеваем ещё откорректировать заказ. Но спальни разойдутся быстро, поэтому чем быстрее сообщишь, тем больше вероятности, что спальня останется. |
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov ? 25.26. Мими+1 27. Olegkio (+1?) |
В Саппее почти все спуски открыты и в порядке,
|
Цитата:
А какие из трасс ещё закрыты? |
Еще один апдейт))
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov ? 25.26. Мими+1 27.28. Olegkio (+1?) 29. Adam (?) |
Цитата:
Кроссовая и всякие прибамбасы для выкрутасов. |
Цитата:
Ого, ты точно поедешь? Вот так сюрприз) |
Цитата:
Пока не точно, но весьма вероятно. |
На данный момент мы уже выходим за рамки конфигурации "один большой дом и один маленький".
Поэтому ждем подтверждения от тех, кто под вопросом, как можно скорее - чтобы те, кто в итоге едет, не оплачивали из своих кошельков пустующие места. Спасибо :) |
Цитата:
По моему все прибамбасы открыты, только кроссрату метелят усиленно и скоро откроют как питдать. Сейчас там по краю самой длинной горки открыли горку для детей с яркой подсветкой и всякими воротами. |
Для нас забронированы большой домик + животный домик D, как в прошлый раз. Подтверждать, или еще один берем?
С ценами немного вот похуже: Hinta pienemmälle mökille on 664€+ lemmikkimaksu 25€, ei sisällä loppusiivousta. Hinta isommalle mökille on 960€ + loppusiivous 180€. Значительно дороже, чем в прошлый раз. Цены уже со скидкой |
Цитата:
Потому что сезон! Самый пик приходится на ту неделю. Хорошо, что вообще дома есть. Я предлагаю отказаться от уборки в большом доме! Всем миром, как грицца, нефигово мы хибарку уберём) 180 Евро на дороге просто так не валяются :) возможно наберётся народ и дозакажем 3 домик, включая сэкономленные на уборке эти 180 евро? |
Цитата:
в большом доме уборка обязательна. |
Цитата:
если 4 чел. кот. в списке под вопросом как можно быстрее определятся точно, то уже можно заказывать второй маленький дом( не собачий), т.к. 1 бол.+ 2 мал.=28койко места получится цена 1 спальни( на 2чел.) -176е( это без еды) |
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov 25.26. Мими+1 27.28. Olegkio (+1?) 29. Adam (?) |
Цитата:
Прикинула по спальням - нам уже не хватает минимум одной, если хоть один вопрос с ника уберется, поэтому я за третий дом. Но было бы не плохо как можно скорее знать итоговое количество народа. Потому как если рассчитаем все на 2 дома, а потом возьмем третий с неполной загрузкой, получится дополнительное финансовое бремя на всех. |
Цитата:
Хм, я предлагаю все-таки подождать, пока те, кто под вопросом, определятся...надеюсь, скоро. |
Цитата:
Есть слухи, что Д-маус собирался посмотреть тему :) и сестра Чису ждёт разрешения своих вопросов. Количество неравнодушных может и с нынешнего увеличиться. |
Цитата:
согласна :) |
Цитата:
Хорошо бы, что б эти слухи подогнали Димку отметится побыстрее в теме ;) |
Цитата:
Никаких слухов, всё только из достоверных источников! )) Мастер, не нагнетай обстановку )) |
Цитата:
Я просто волнуюсь, ты же понимаешь ) |
Цитата:
:hlop: ..................... |
Update
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov 25.26. Мими+1 27.28. Olegkio (+1?) 29. Adam (?) 30.31. Тоня+1 Мне каэцца, пришло время заказывать три дома))) |
Цитата:
так че, заказываю? Скажите точно :) |
Цитата:
нам принять решение? :) давай заказывай! я так понимаю, что мы уже не вмещаемся все в отведённые площади |
Цитата:
нет, не вам. Вика отвечает за распределение по домикам, поэтому когда она мне скажет - я закажу. |
Цитата:
btw ты мне сегодня снилась, видимо к встрече :D |
Цитата:
ой, только не рассказывай, в каком сне :D |
Цитата:
Заказывай! Ещё один знак вопроса убираем, кстати. Так что кворум на 3 дома набран))) |
Цитата:
вот в каком именно сне - не расскажу точно :D а вот что было могу: ты у меня спросила из-за моей спины, "Витя, а ты что тут делаешь?" |
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov 25.26. Мими+1 27.28. Olegkio (+1?) 29. Adam 30.31. Тоня+1 Итого 29 человек подтвердились. Рассчитываю стоимость исходя из этого количества. Все апдейты по цене, времени, программе и прочему будут вывешены в инфо-теме. ПС. Ура! :) |
3 домика заказано!
|
to OLEGKIO:
сообщи, пожалуйста, по возможности, скорее - едешь ли ты один или нет. Количество спален ограничено, поэтому мне нужно знать, кого куда и с кем селить. С основным составом, в принципе, понятно. Спасибо :) |
И когда надо начинать платить?
|
Сегодня днем сделаю окончательные расчеты.
Вся информация появится в новой инфо-теме. Предварительно могу сказать, что ориентировочная стоимость на одного будет не менее 100€, тк общий счет за дома составляет 2500€. |
Мне нужно знать мнение народа- за счет чего уменьшаем стоимость, и стараемся ли уменьшить в принципе?
У нас 14 спален стоимостью 2500, что означает: стоимость одной БЕЗ питания выходит 180€. Каким образом будем экономить в питании? Завтраки пойес? Или на пятницу везем свои холодные блюда типа салатов? (А на горячее сварим картошки и свинину в духовке?) Я раньше делала сама заготовки, чтобы не возиться на кухне долго. Тк я прилетаю 20-го, то ничего сделать в этот раз не успею, поэтому надеюсь на помощь девочек и некоторых мальчиков в готовке))) |
Цитата:
Предлагаю общее торжество только на ужин. А обеды можно приготовить в своих домиках, все необходимое там есть. тем более, что у всех днем будет разное рассписание, кто на гору, кто с горы, кто вообще спит. А к ужину все подтянутся. Да и Виктория тоже немножко отдохнет от кухни. |
Я думаю, можно на обед в субботу сделать куриный суп- это не хлопотно, не дорого и не долго. Потом ужин.
А вот пятница и завтраки - надо решать что-то вместе. |
Цитата:
Скорее всего один. Еще точно вечером подтвержу. У меня просьба, только не в гулятельный домик. :) |
Цитата:
Так а ты скажи сколько на такое количество человек надо: салата, огурцов и помидоров. Мы распределимся кто что везёт. Так не получится? Завтраки может каждый для себя приготовить и сам - не проблема. )) |
Цитата:
Ок, жду новостей. Не в гулятельный, записала. |
Цитата:
Зелень как раз мне купить не проблема, в оптовом. Я предлагаю каждому взять на ужин какие-то солености, типа - оливки, селедку, сол.огурцы, грибы, кваш.капусту - чтобы разнообразить пятничный стол. Тогда сделаем картошку и свинину, и будет вкусно)) Завтраки и так готовим сами :) а вот чтобы купить продукты для них - нужны денюшки. Поэтому предлагаю каждому дому о завтраках позаботиться самим - когда появятся списки по домам, между собой распределить, кто что везет на завтрак в свой домик. |
Цитата:
Могу капусты поквасить... сколько? А про завтраки я то и имела в виду, что сами везём и сами готовим что привезём. :D |
Цитата:
Смотри сама - какое-нибудь небольшое ведрышко наверняка будет кстати))) |
Огурцы малосольные пойдут?
|
Цитата:
Точно еду сам. Но могу спальню с кем-то и поделить если окажуться свободные. :) |
Цитата:
Пойдут конечно!!)) |
Цитата:
Да, спальня на одного выйдет дороговато. |
Цитата:
Хорошо, будет капустка. ) |
1-2. Вео+Скобл
3. ViVo 4. Comodo 5. МАСТЕР 6. Alfamagic 7-8. Княжна + 1 9.10.11.12 Лури + 1 + 2 ребенка 13. неВАЛЯшка 14-15. Анджи + 1реб. 16-17. Муха с пауком 18-19. Лесовик +1 + уши 20.21.22. Викта+1+ребёнок 23. Piton71 ? 24. Suhov 25.26. Мими+1 27.28. Lorka+1 29. Adam 30.31. Тоня+1 32. Olegkio Итого подтердился 31 человек - под вопросом только Питон. Но мы не теряем надежды)) Дети старше 12 лет по питанию рассчитываются как взрослые. |
Цитата:
Я согласен с Лури. Завтраки и обеды по домикам, и каждый домик решает это сам. Ужины общие. У меня только одна проблема,- нет у нас никаких салатов и заготовок. И чем поучаствовать?:-( Подсказывайте:-) |
Цитата:
так у нас - только один обед. И суп, как раз, - не самое затратное блюдо в меню. Ужины - если по полной программе и в пятницу, и в субботу - то выйдет по 20-25 евро на каждого. Мне кажется, дороговато. Если нет салатов-заготовок, можно купить пару больших банок оливок на стол, например в Лидле)) Мне просто такие покупки при всём желании не успеть сделать, а в оптовом они дорого почему-то. |
Цитата:
Думаю, каждый может с собой взять что- нибудь из закусок, будет наоборот, разнообразие. Останется только приготовить горячее. |
Цитата:
Поддерживаю! На вечер пятницы вполне хватит хавчика) я могу привезти квашеные огурецы :D |
отлично.
Я завтра в инфо-теме напишу о питании, и памятку - кому чего брать. |
Оргазмизаторы, пишите меня тоже, z ,ele ct,z åjhjij dtcnb_ j,tof.!!!
|
Цитата:
Это новый ребус от Д'мауса для организаторов на ночь глядя? )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |