Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ты-олимпийская звезда спорта. В каком виде? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75667)

1901 10-02-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от Haha
Солидные такие уши получаются...

Победительница XXVIII летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998—2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999—2001, 2004, 2006—2007)
:)

*вообще-то, я бы тоже предпочла вместо Маши-Лены-Алины кого-то из зимних видов спорта... Но совсем уж Алину пинать... не с нашей лавочки, как говорится...

А-а-а-а, беру слова обратно, я не знала, что она такая крупная с достижениями. Пропустила ее, думала, что юниор.
Да, тож зимние виды одобрям.
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...

1901 10-02-2014 17:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чо такова? Нам на нашей лавочке под семечки все можно. :D

У меня даже чищенные
:D

Канарейка 10-02-2014 17:48

Цитата:
Сообщение от 1901
У меня даже чищенные

Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:

Haha 10-02-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не, эт не то, надо так, шоб с грудев потом шелуху стряхивать. :gy:

*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...

Канарейка 10-02-2014 17:55

Цитата:
Сообщение от Haha
*шёпотом* у тебя есть с чего стряхивать? У меня как-то не то чтобы очень...

не, нема, ток тсс! эт тайна!

~aurinko~ 10-02-2014 17:56

У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))

Канарейка 10-02-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
У меня семечек нет чтобы продолжить разговор о есть с чего стряхивать или нет. Дайте семечек:))))

да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :xdeg:

lemila 10-02-2014 17:59

Цитата:
Сообщение от 1901
вова любит гибких. Не мое, ессно, дело, но зачем ей вова 30 лет старше-тож странно...

Вот какая ты непонятливая девушка. Вова- то чай не участковый сантехник. Он ее застращал. А может, обаял. А может, измором взял. Нам, к счастью, такое не грозит. Исключительно потому, что живём не в РФ. А так бы тоже под ударом ходили.. Так что она за всех нас, гибких, отдувается. Так вот...

~aurinko~ 10-02-2014 18:00

Цитата:
Сообщение от Канарейка
да? сгрызла уже? Хадзі сюда, алсыплю трошачкі. :хдег:

Отсыпь:))) Надеюсь трошачкi это не крошечки:))))

~aurinko~ 10-02-2014 18:01

А причём тут в этой теме Вова?

1901 10-02-2014 18:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка
не, нема, ток тсс! эт тайна!

Та мы в хоккейном обмундировании ЖЭ
Подложим хде надо.

Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"
Казёл, в кулинарную тему отправил. :bratok:

1901 10-02-2014 18:03

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Кабаевый бойфренд-вова путин. А с прописных букв у меня-это мое неуважение и отношение я так показываю к его деятельности.

lemila 10-02-2014 18:04

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.

Haha 10-02-2014 18:07

Цитата:
Сообщение от 1901
Русский комментатор сказал, "че это девки в хоккей играют, мужское дело, пусть своими женскими делами занимаются"

Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...

1901 10-02-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от lemila
Вездесущ. Тренером к нам в команду напрашивался. Но мы сказали ему твердое нет. Руки коротки сюда тянуться. Майская фиалка Джеймсик нам тренер, а не какой- то там Вова.

Жамсик, ты в курсе, что за Казахстан играем?
мы сломались на "бабки".

лемил, про вову ...это наверное очч круто быть его адьюльтером, но раз она такая и сама ничего, то такой физически противный вова...бр...на любителя...
Но ты права, она амбразуру закрыла собой :kotedance:

Канарейка 10-02-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от Haha
Совершенно правильно он сказал... Это же пожелание и к женской тяжелой атлетике можно отнести...

А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!

1901 10-02-2014 18:11

Цитата:
Сообщение от Haha

Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная.
Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры...

1901 10-02-2014 18:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А чойта ты так? Эт у нас единственный шанс всем форумом казахские 250тыщ на каждого заиметь. Не в керлинг жэ нам идтить!

А думаешь и туда и туда не успеем?
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА

Канарейка 10-02-2014 18:16

Цитата:
Сообщение от 1901
Я уже придумала КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮЦЦА

А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee:

lemila 10-02-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от Haha

Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры...

Haha 10-02-2014 18:17

Цитата:
Сообщение от 1901
Ну тогда имхо надо бы добавить. А то нечего и мужчинам в повара лезть и модных дизайнеров. Игра прикольная.
Получается ни тенниса, ни баскетбола? Очень силовые игры...

А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО.
Повар - профессия физически не самая легкая, так что не знаю, почему вы тут мужчин приплели.. Ну а дизайнер - так чувство прекрасного тоже внегендерное, скажем так...
Теннис и баскетбол - это все же не 120 кило в толчке поднимать при собственном комарином весе...
А вот хоккей - это верные 20 кг амуниции на себе, у вратаря все 40...
Не, флаг в руки, как говорится... Только такими темпами скоро и женщина-укладчица шпал будет "опять" как норма...

Haha 10-02-2014 18:19

Цитата:
Сообщение от lemila
Присоединяйтесь! Наша команда будет без силовых приёмов играть. Мы врага казахской хитростью сразим наповал. Вы же в курсе, что нам Казахстан оплачивает все? Мы легионеры...

Не.. Я бы сказала, что у меня худ/гимнастика в активе, да теперь уж боюсь..

lemila 10-02-2014 18:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я вот пока в смятении... Дом купить? Но тада надо следить за ним, с косой и лопатой вокруг ходить, а нам - прынцесам - никак нельзя лопатами траву косить. :nee:

Птичка, покупай смело! Управляющего наймешь, пусть у него голова болит где розарий делать. :D :canabis:

Haha 10-02-2014 18:22

Цитата:
Сообщение от Канарейка

И что сразу кёрлинг??? Вот кстати, керлинг мне подошел бы... из зимних видов спорта...

lemila 10-02-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от Haha
Не.. Я бы сказала, что у меня худ/гимнастика в активе, да теперь уж боюсь..

А глаголом жечь согласны? Тогда - пресс секретарем. :val:

Канарейка 10-02-2014 18:23

Цитата:
Сообщение от lemila
розарий :canabis:

Ну да, розарий - дело прибыльное, тут главное, чтоб кто раньше меня урожай не снял. С роз, конечно. :rolleyes:

Haha 10-02-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от lemila
А глаголом жечь согласны? Тогда - пресс секретарем. :val:

Так там казахский учить надо??? За 250 тысяч, говорите?
А когда сдавать?

Канарейка 10-02-2014 18:25

Цитата:
Сообщение от Haha
И что сразу кёрлинг??? Вот кстати, керлинг мне подошел бы... из зимних видов спорта...

Ну а где ещё в зимних видах спорта куча девок бегает, визжит и им за это медаль дадут? :rolleyes:

lemila 10-02-2014 18:30

Цитата:
Сообщение от Haha
Так там казахский учить надо??? За 250 тысяч, говорите?
А когда сдавать?

Казахстан, благодаря нам, скоро станет главным мировым центром. Скорее всего, казахи присоединятся к Финляндии, поэтому достаточно знать, то что уже знаете . Ну, аглицкий подтянуть до совершенства. Ездить нам придётся много, планов громадье...

Haha 10-02-2014 18:31

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну а где ещё в зимних видах спорта куча девок бегает, визжит и им за это медаль дадут? :rolleyes:

Ну так я и говорю: кёрлинг взяла бы, хоккей - упаси божЭ... Там на одного Овечкина глянуть и представить то же, но в женском роде... На фиг-на фиг...

Haha 10-02-2014 18:32

Цитата:
Сообщение от lemila
Казахстан, благодаря нам, скоро станет главным мировым центром. Скорее всего, казахи присоединятся к Финляндии, поэтому достаточно знать, то что уже знаете . Ну, аглицкий подтянуть до совершенства. Ездить нам придётся много, планов громадье...

Так... вот подчеркнутое - сразу нет. Давайте останемся иностранным легионом...
Ездить - надеюсь не в Монголию???

lemila 10-02-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от Haha
Так... вот подчеркнутое - сразу нет. Давайте останемся иностранным легионом...
Ездить - надеюсь не в Монголию???

Неееет..Монголия отпадает. Кто вообще последний раз что- нибудь слышал про эту страну? Мы, как звезды мирового масштаба, будем только успевать отбиваться от новых контрактов..ну, может, не ото всех..но уж точно не монгольских. :xaplodit:

1901 10-02-2014 18:41

Цитата:
Сообщение от Haha
А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО.
Повар - профессия физически не самая легкая, так что не знаю, почему вы тут мужчин приплели.. Ну а дизайнер - так чувство прекрасного тоже внегендерное, скажем так...
Теннис и баскетбол - это все же не 120 кило в толчке поднимать при собственном комарином весе...
А вот хоккей - это верные 20 кг амуниции на себе, у вратаря все 40...
Не, флаг в руки, как говорится... Только такими темпами скоро и женщина-укладчица шпал будет "опять" как норма...

Очч феодально и академично.
В теннис с баскетболом пару раз стоит попробовать игрануть.
Мужчин мы приплели в том смысле, что плита и белошвейность в России -женское дело все же. А если дядя-то сразу во влиятельные личности.

А на форуме все, что без ссылки - все ИМХО. :)

Haha 10-02-2014 18:48

Цитата:
Сообщение от 1901
В теннис с баскетболом пару раз стоит попробовать игрануть.
Мужчин мы приплели в том смысле, что плита и белошвейность в России -женское дело все же. А если дядя-то сразу во влиятельные личности.. :)

Спасибо, я играла и в первое, и во второе... в школьные годы, правда... не фонтан, но и не смертельный ужас...

Лучшими поварами и дизайнерами в России всегда были мужчины (в подавляющем большинстве своем, Крутикова, пожалуй, редкое исключение)... Но это на уровнях от ресторана и городского ателье.. А так да - в школьной столовой и на швейной фабрике швеей - там все больше женщины...

Vechernjaja 10-02-2014 19:10

Три страницы думала какой вид спорта я бы сейчас выбрала. Решила керлинг:)) Опыт есть : четыре года уборщицей отработала . Почти то же самое: три быстрее!!!:))))))

1901 10-02-2014 19:15

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Три страницы думала какой вид спорта я бы сейчас выбрала. Решила керлинг:)) Опыт есть : четыре года уборщицей отработала . Почти то же самое: три быстрее!!!:))))))

Что-то в этом есть
:kotedance: :kotedance: :kotedance:

Olka 10-02-2014 21:14

Цитата:
Сообщение от lemila

Не забывайте, что я одна там из вас всех свой человек, так что тренером буду. Ладно уж.

1901 10-02-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от Olka
Не забывайте, что я одна там из вас всех свой человек, так что тренером буду. Ладно уж.

Мы тебя в Пиар. Чтоб с самого начала было чики.
А разрез глаз можно оставлять как есть?

Olka 10-02-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от 1901
Мы тебя в Пиар. Чтоб с самого начала было чики.
А разрез глаз можно оставлять как есть?

Оставляй, скажешь распорки вживляла

JamesB 10-02-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Olka
Оставляй, скажешь распорки вживляла

Круглоглазые тренерами быть не могут.

lemila 10-02-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Olka

Ха! Ты, Олюшка, будешь главным менеджером команды и пиарщиком, если в лом клюшкой махать. Или по связям с общественностью каким директором. А с Казахстаном я тож не понаслышке знакома. Все детство через него к бабушке ездила. Вот так вот! :cool:

Olka 10-02-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от JamesB
Круглоглазые тренерами быть не могут.

Я ленинский прищур отрепетирую :devil:

Olka 10-02-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от lemila
Ха! Ты, Олюшка, будешь главным менеджером команды и пиарщиком, если в лом клюшкой махать. Или по связям с общественностью каким директором. А с Казахстаном я тож не понаслышке знакома. Все детство через него к бабушке ездила. Вот так вот! :цоол:

Много вас там всяких через него ездило, а я там жила и даже родилась :kotedance:

JamesB 10-02-2014 21:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Много вас там всяких через него ездило, а я там жила и даже родилась :котеданце:

Ну эта ваще тебе огроменный минус.
Для тренерской работы нужен свежий глаз, незашорканный травмой казахстанского рождения.

Olka 10-02-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну эта ваще тебе огроменный минус.
Для тренерской работы нужен свежий глаз, незашорканный травмой казахстанского рождения.

Я глаз промою кумысом и будет как новенький!

1901 10-02-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от lemila
по связям с общественностью:

Там общественность совсем не сЭкси, что с этим будем делать? Прям жалко представительницу.
У меня был в Бодишопе ухажер-зубы золотые все, просто так и искрятся.
Прогнала, тк мне уже стыдно было: станет и стоит столбом, а деуки ржут:
Култаси он таалла.
:gy:

lemila 10-02-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от 1901
Там общественность совсем не сЭкси, что с этим будем делать? Прям жалко представительницу.
Култаси он таалла.
:gy:

Дефчонки, а зачем нам связи с местной казахской общественностью? Ну так, иногда.... А так мы ж легионеры, будем им СЛАВУ зарабатывать в местах, отдаленных от Казахстана. Ну, в Канаде, Штатах..в Европе полно хороших стран..на крайняк в Нью Зеландии махнем. Не будем ограничиваться рамками казахских степей.

JamesB 10-02-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от 1901
Култаси он таалла.
:гы:

Умора. Ты в котором работала, он вроде был около форума тогда?
Я, кстати, по твоему совету, когда ты была в косметологии, очень много лет пользовалась одним бодишоповским хайлайтером.
Потом перестала, когда морщины стали появляться.

Olka 10-02-2014 21:54

Цитата:
Сообщение от JamesB
Я, кстати, по твоему совету, когда ты была в косметологии, очень много лет пользовалась одним бодишоповским хайлайтером.

Так, хорош имидж портить! У нас - казашек только одна морщина, да и то мы на ней сидим!

JamesB 10-02-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от lemila
Дефчонки, а зачем нам связи с местной казахской общественностью? Ну так, иногда.... А так мы ж легионеры, будем им СЛАВУ зарабатывать в местах, отдаленных от Казахстана. Ну, в Канаде, Штатах..в Европе полно хороших стран..на крайняк в Нью Зеландии махнем. Не будем ограничиваться рамками казахских степей.

Хорошо мыслишь, глобально.
Будем "Олкину морщин в одном месте' отглаживать в международных авиалайнерах.

Olka 10-02-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от JamesB
Хорошо мыслишь, глобально.
Будем "Олкину морщин в одном местеь отглаживать в международных авиалайнерах.

Нам тренерам только в бизнес-класе! :tongue:

lemila 10-02-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от Olka

Какой бизнес класс??? Все у вас какие- то местечковые мысли. Выше берите! . Назарбаева на личный лайнер раскрутим, с большим бохатым баром.. Джакузи....маленьким орхидейным садиком для релаксации. В новую Зеландию 30 часов лететь....

Olka 10-02-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от lemila
Какой бизнес класс??? Все у вас какие- то местечковые мысли. Выше берите! . Назарбаева на личный лайнер раскрутим, с большим бохатым баром.. Джакузи....маленьким орхидейным медиком для релаксации. В новую Зеландию 30 часов лететь....

Ага, знаю я эту орхидейную медичку, весь бар выпьет и в джакузи заснёт

1901 10-02-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от JamesB

Ой, ну да)))
Он там и сейчас есть. Прикольно, что ты помнишь))

1901 10-02-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага, знаю я эту орхидейную медичку, весь бар выпьет и в джакузи заснёт

Всю джакузи выпьет и в баре заснет.

1901 10-02-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Olka

Мне ток шампанскоЭ и суши. И в договор занести.

lemila 10-02-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от 1901

Начинайте с маркой шампанского определяться. А то некоторые редкие бренды надо заранее заказывать. А для сушек придётся японца к тебе прославить, кока так сказать ( не поймите превратно:-) :-) ...в Казахстане с сушами не лучше чем в Суоми дело обстоит ( как выяснилось из предыдущих тем).

Olka 10-02-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от 1901

Суши по-казахски, с копчёной верблюжатиной и кониной :rolleyes:

JamesB 10-02-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от 1901
Ой, ну да)))
Он там и сейчас есть. Прикольно, что ты помнишь))

Да вроде пока всё помню. Хотя бывают уже нотки слабоумия.
Скоро нада кого с совком нанять, чтоб песок подбирали.

Ole_lukoe 10-02-2014 22:30

Интересная у вас команда собралась! Ток вы видать в полёте, на радостЯх и с шиком , тАк нашампанитесь :),что играть будет некому! :D

lemila 10-02-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Интересная у вас команда собралась! Ток вы видать в полёте, на радостЯх и с шиком , тАк нашампанитесь :),что играть будет некому! :D

А мы как в нашей униформе выйдем, клюшками взмахнем изящно, рогами на шлемах пободаем...ну, пара трюков ещё - пусть тренеры по думают. Не зря ж им такие деньжищщи...Вот и виктори !

Ole_lukoe 10-02-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от lemila
А мы как в нашей униформе выйдем, клюшками взмахнем изящно, рогами на шлемах пободаем...ну, пара трюков ещё - пусть тренеры по думают. Не зря ж им такие деньжищщи...Вот и виктори !

Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :D

lemila 10-02-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :D

А это тренеров задача - рога направлять :-) :-) :-)

JamesB 10-02-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Хорошо если так! Главное рогами не в пол, ой пардон, не в лёд! :Д

Раньше было мордой в салат, теперь рогами в лед.
Прогресс!

Ole_lukoe 10-02-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от JamesB
Прогресс!

Олимпиада!

lemila 10-02-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от JamesB
Прогресс!

А вот и фиалка....Стратег и тактик! Зацени, какмы у президента самолёт вы требовали! Даже не пикнул, сразу подписал. :smoke:

Olka 10-02-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от lemila
А вот и фиалка....Стратег и тактик! Зацени, какмы у президента самолёт вы требовали! Даже не пикнул, сразу подписал. :смоке:

Ага! Лемила ему байку о происхождении кумыса и Караганды рассказала, он так и с открытым ртом нас и проводил, до самого входа :kotedance:

lemila 10-02-2014 22:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Ага! Лемила ему байку о происхождении кумыса и Караганды рассказала, он так и с открытым ртом нас и проводил, до самого входа :kotedance:

Он в душе викинг. Почти карельский.

JamesB 10-02-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от lemila
Он в душе викинг. Почти карельский.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Olka 10-02-2014 23:00

Опять из-за вас не высплюсь

@@@NANA@@@ 10-02-2014 23:04

я с вас :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lemila 10-02-2014 23:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Опять из-за вас не высплюсь

Это серьёзно! Давай, высыпайся, будешь лицом команды. Свежа как роза.

lemila 10-02-2014 23:08

Ой, девочки, у меня гламурненькая идейка ..В некоторых матчах можно шлемы с цветными рожками использовать. Синенькие, зелёные..цвета разберем потом. Это дополнительная психическая атака будет на соперника.

JamesB 10-02-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от lemila

Ага, а действительности будет так:

кактус, кактус, где ты был
на помойке водку пил

@@@NANA@@@ 10-02-2014 23:11

Цитата:
Сообщение от lemila
Ой, девочки, у меня гламурненькая идейка ..В некоторых матчах можно шлемы с цветными рожками использовать. Синенькие, зелёные..цвета разберем потом. Это дополнительная психическая атака будет на соперника.

Лемилчик, и рожки мождно кстати сделать поизяштнее...

А чёйто мы команду нашу никак не обзываем?

@@@NANA@@@ 10-02-2014 23:14

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ага, а действительности будет так:

кактус, кактус, где ты был
на помойке водку пил

Джамуля,а представь,что все не выспались....
без боя ..победим...

lemila 10-02-2014 23:15

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Лемилчик, и рожки мождно кстати сделать поизяштнее...

А чёйто мы команду нашу никак не обзываем?

Воооот. Правильные вопросы. Как корабль назовешь, так он и пойдёт. Будем думать.. Дело это серьёзное.
Чертежи рожек тоже надо набросать.
Эх, работы невпроворот! Спать- то когда?

1901 11-02-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от lemila

C помятым не согласны, да

1901 11-02-2014 18:40

Так, цеуки. Я пошла на пробежку. Шоб все были у форме мне.
А Канарейка-крылья чистить :kotedance:

lemila 11-02-2014 18:43

Цитата:
Сообщение от 1901
Так, цеуки. Я пошла на пробежку. Шоб все были у форме мне.
А Канарейка-крылья чистить :kotedance:

Стараемся. Я сегодня тоже слегонца пробежалась. Сыро в лесу, скользко.
Надо над названием думать.

1901 11-02-2014 18:45

Цитата:
Сообщение от lemila
Стараемся. Я сегодня тоже слегонца пробежалась. Сыро в лесу, скользко.
Надо над названием думать.

Гадко там, да.
Пошла думать.
Тока чур без секиса!

lemila 11-02-2014 21:54

Таааак, девочки! Таблица появилась в олимпийской теме с вознаграждениями за золото. Ну, Казахстан нас уже купил, это понятно.. Но очень неплохо дела и с Италией обстоят. 190 тыс

Musja 11-02-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

Ничо, я их на тренировке пропарю, до седьмого пота...

Алкашки, а не спортсменки.. :bratok:

1901 11-02-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Ничо, я их на тренировке пропарю, до седьмого пота...

Алкашки, а не спортсменки.. :bratok:

"Тумба армейская!
Написав "ОХРАНА" и ходе"(ц)

Musja 11-02-2014 22:45

Цитата:
Сообщение от lemila

Может такие?

Вот самая гламурная...

1901 11-02-2014 22:48

АААА!Муська!!!
Круть! Очч классно! Щас передеремся же!

Haha 11-02-2014 22:48

Цитата:
Сообщение от lemila
... Ну, Казахстан нас уже купил, это понятно.. Но очень неплохо дела и с Италией обстоят. 190 тыс

Белоруссия - 150 тыс... подойдет на роль синицы в руках?

lemila 11-02-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Белоруссия - 150 тыс... подойдет на роль синицы в руках?

Казахи круче! Слава қазақ жерге!
Но вот Италия ...такой жирненький кусок. А главное, если они присоединятся к Финляндии....

1901 11-02-2014 22:56

Не, я деньги беру. ближе к телу. А жерге и везде жерге.

lemila 11-02-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от 1901
Не, я деньги беру. ближе к телу. А жерге и везде жерге.

Ты лучше обрати внимание, что нас перекупить пытаются прямо на корню.. Белорусы, понимаешь ли..что творится, как устоять????

lemila 11-02-2014 23:05

[QUOTE=Musja]Может такие?
Вот самая гламурная...

Классные панамки! :D

1901 11-02-2014 23:06

Цитата:
Сообщение от lemila
Ты лучше обрати внимание, что нас перекупить пытаются прямо на корню.. Белорусы, понимаешь ли..что творится, как устоять????

Не, пАд бацьку не пАйду.
У него прича страшная.

1901 11-02-2014 23:07

Цитата:
Сообщение от lemila

куда мы деньги девать будем...
охххххх...прям голова разболелась.

lemila 11-02-2014 23:10

Цитата:
Сообщение от 1901
куда мы деньги девать будем...
охххххх...прям голова разболелась.

Домик в Фуэнхироле..вот и нет больше денюжек..

mafalda 11-02-2014 23:18

Цитата:
Сообщение от lemila

а в каком спорте команда?

@@@NANA@@@ 11-02-2014 23:18

Ха,а давайте..,курортик в складчину купим ...
Будем деньжыщы загребать....
Сами то мы будем там круглый год обидать...
Гденить на острове...(можна и на несовсем диком..)....создадим свое гос-во....
Будем набегами играть,да выигрывать....

@@@NANA@@@ 11-02-2014 23:19

Цитата:
Сообщение от mafalda
а в каком спорте команда?

Мафа..,у нас...кохейная сборная....

lemila 11-02-2014 23:25

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ха,а давайте..,курортик в складчину купим ...
Будем деньжыщы загребать....
Сами то мы будем там круглый год обидать...
Гденить на острове...(можна и на несовсем диком..)....создадим свое гос-во....
Будем набегами играть,да выигрывать....

Хорошая мысль. Надо вкладывать. Пока мы молодые и прекрасные - все нас хотят , как легионеров, конечно. Но когда- то же, в отдаленном будущем, карьера кердык..
Да, Нанашечка, дело говоришь. Островки надо прошерстить..тропические..

1901 11-02-2014 23:28

Я согласна на гостиницу. Муся будет в ливрее на входе. Завзалом.

mafalda 11-02-2014 23:29

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Мафа..,у нас...кохейная сборная....

:xobmorok: кого на ворота расстреливать?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.