Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Быть единственной у посредственного или очередной у высококлассного? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76144)

Люся 07-04-2014 16:53

Цитата:
Сообщение от lemila
Вообще не хотела ввязываться в подобную тему, но таки скажу. Описанный вариант - почти " Бесприданница" Островского в интерпретации самого Александра Николаича, а не в Михалковском видении.
Попробуйте ответить, дорогие форумчане, вот если кушать очень приспичит, а на обед подают только дерьмо. Одна порция украшена взбитыми сливками и подаётся на золотом блюде, но она от нескольких производителей, микс, так сказать.. Зато вторая без прикрас, жуткий понос, но собственного производства. Бон аппети!

Ну как бы да... все они...

&Irene& 07-04-2014 17:02

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
согласна с Ириной. В разное время разные потребности. Одним пресыщаемся,хотим другого, зависит от возраста,от окружения,от статуса.....

точно, чем страше, тем меньше знаешь и ни в чем не уверен, это только молодежь все знает и всегда права.

0-X0 07-04-2014 17:11

Цитата:
ой,какой талант! мне 52,а я ни разу не считываю...для меня люди,как закрытая книга,что бы понять-полистать надо..

Считаю, что если человек думает о себе, что "считывает людей на раз-два" - он как был наивным, так и остался.
:D
Но это только моё мнение, конечно.

Marmir 07-04-2014 17:13

Цитата:
Сообщение от &Irene&
точно, чем страше, тем меньше знаешь и ни в чем не уверен, это только молодежь все знает и всегда права.

ясно дело! в 16-ть завсегда все знаешь и во всем разбираешься.

0-X0 07-04-2014 17:15

Цитата:
Сообщение от onno
....."Но если вопрос стоит так, что жертвовать должен только я, а вопрос жертв с ее стороны не рассматривается принципиально - это будет изрядная гирька на весах моего решения"....

Почему-то по жизни чаще бывает так, что чужие жертвы не воспринимаются как ЖЕРТВЫ.
Вот свои жертвы - это да! Это больно! А у другого - просто каприз, не более. ;)
Поэтому тут редко возможен компромисс.

Lentochka 07-04-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Считаю, что если человек думает о себе, что "считывает людей на раз-два" - он как был наивным, так и остался.
:D
Но это только моё мнение, конечно.

Вы ошибаетесь. Но разубеждать наверное бесполезно? :)

0-X0 07-04-2014 17:25

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вы ошибаетесь. Но разубеждать наверное бесполезно? :)

А нужно ли? Да и как это можно - разубедить?

Разве что меня "считать на раз-два" прямо сейчас? :canabis: Может, я про себя чего-нибудь ещё не знаю?

Brat-Kvadrat 07-04-2014 21:17

Что за спешка? Зачем в наше время работающей девушке выбирать из двух плохих вариантов?
Плохие условия задачи, требую поменять. ))

Knop-Ka 07-04-2014 21:22

а высококлассные бывают неполигамными?..

кто видал?

onno 08-04-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

кто видал?

Бываю, как ценный и редкий зверь)) Из известных: Вячеслав Тихонов, Алексей Герман, Эдвард Радзинский из неизвестных мой супруг)))

Ёжик_в_тумане 08-04-2014 13:31

Цитата:
Сообщение от onno
Бываю, как ценный и редкий зверь)) Из известных: Вячеслав Тихонов, Алексей Герман, Эдвард Радзинский из неизвестных мой супруг)))

ну про супруга ладно...а вот как за остальных ты можешь ручаться то?

Kulkumulku 08-04-2014 13:32

Цитата:

А как за супруга-то можно ручаться?

onno 08-04-2014 13:36

Цитата:

Поручительство, естественно, никто подписывать не будет, я сужу по публичным высказываниям этих людей в отношении семьи и своей женщины. Этим людям я доверяю, мне этого достаточно.

Кулку, тебе трудно в это поверить, но можно и за супруга/супругу знать, что -то наверняка)

Kulkumulku 08-04-2014 13:39

Цитата:
Сообщение от onno
я сужу по публичным высказываниям этих людей в отношении семьи и своей женщины. Этим людям я доверяю, мне этого достаточно.

В таком случае все мужья - пример верности и благонравия.

onno 08-04-2014 13:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
В таком случае все мужья - пример верности и благонравия.

Если возникает цель всех очернить- то это легко сделать, просто высмеивать их суждения, что ты сейчас можешь сделать, но моё мнение от этого не изменится.

Kulkumulku 08-04-2014 13:49

Цитата:
Сообщение от onno
Если возникает цель всех очернить- то это легко сделать, просто высмеивать их суждения, что ты сейчас можешь сделать, но моё мнение от этого не изменится.

Никоим образом нет цели чернить кого бы то ни было. Но публичные высказывания - это не гарант ни разу.

onno 08-04-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Никоим образом нет цели чернить кого бы то ни было. Но публичные высказывания - это не гарант ни разу.

Понятно, что публично - это не лично, но эти люди прожили жизнь и уже ею что - то доказали - это раз. а два то что мне гарантии ненужны, я их сама никогда не подписываю и от другого не прошу. Все клятвы они лишь слова/бумажка, руководствуюсь чувством.

Kulkumulku 08-04-2014 14:25

Цитата:
Сообщение от onno
... эти люди прожили жизнь и уже ею что - то доказали...

Как это связано с верностью?

onno 08-04-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Как это связано с верностью?

Одна любовь - один партнёр, ( речь не о количестве браков), нет поиска интересных/постельных встреч. Тебя соблазнить легко, а их трудно))

Kulkumulku 08-04-2014 14:52

Цитата:
Сообщение от onno
Одна любовь - один партнёр, ( речь не о количестве браков), нет поиска интересных/постельных встреч. Тебя соблазнить легко, а их трудно))

Прости, не уловил ответа на вопрос.

onno 08-04-2014 14:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Прости, не уловил ответа на вопрос.

Если моногамный значит выбор один и на поиск других вариантов человек не настроен, нет у него аппетита всё попробовать, всех женщин перецеловать))

Kulkumulku 08-04-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от onno
Если моногамный значит выбор один и на поиск других вариантов человек не настроен, нет у него аппетита всё попробовать, всех женщин перецеловать))

Ну, во-первых, люди не полюса, строго на моно- и полигамных не делятся. А во-вторых, настрой - состояние не перманентное и подвержен изменениям. За сим откланиваюсь.

onno 08-04-2014 15:08

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, во-первых, люди не полюса, строго на моно- и полигамных не делятся. А во-вторых, настрой - состояние не перманентное и подвержен изменениям. За сим откланиваюсь.

Да, люди легко управляемы, особенно пороками, поэтому тот кто прожил, может хоть что -то подтвердить жизнью, а в реальности расчёт и доверие. ))

Olka 08-04-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

кто видал?

Не в бровь, а в глаз :)

Olka 08-04-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от onno
Кулку, тебе трудно в это поверить, но можно и за супруга/супругу знать, что -то наверняка)

Можно, например что у него аллергия на морковку :) Но о возможных изменах или верности никогда нельзя знать наверняка, если мы ведём речь о здоровом мужчине.

Ёжик_в_тумане 08-04-2014 21:36

Цитата:
Сообщение от Olka
Можно, например что у него аллергия на морковку :) Но о возможных изменах или верности никогда нельзя знать наверняка, если мы ведём речь о здоровом мужчине.

мой братишка-придурок, 20 лет назад по молодости изменил раз жене и честно ей в этом признался...:)) она его всю жизнь за это гнобит, а он терпит....

onno 08-04-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Olka

Оля, я говорю о ситуации здесь и сейчас, что будет завтра с нами, сказать сложно. Я в человеке уверена, остальное нет смысла доказывать.

Если ты сомневаешься в верности Алексея Германа я дам тебе ссылку разговора с ним на тему измен. Можно сомневаться во всём, но где то должны быть камни доверия на которых держится дом.

Николеттыч 25-09-2014 18:46

Думаю данная статья подходит под название темы.

ДУРА В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.

— Красивый, — говорю я подруге.

Она показывает мне фотографию своего любовника.

— Только идиот, — признается она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания.

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.

И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.

А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.................. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81376
Ваше мнение о статье.

MACTEP 25-09-2014 19:11

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Думаю данная статья подходит под название темы.

ДУРА В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ.

— Красивый, — говорю я подруге.

Она показывает мне фотографию своего любовника.

— Только идиот, — признается она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания.

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.

И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.

А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.................. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81376
Ваше мнение о статье.

умным мужчинам - умные женщины ;)

Николеттыч 25-09-2014 19:14

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Если бы всё было так просто, умные бы жили с умными а дураки и дуры с себе подобными. :)
Лично знал одну у которой интересы это Дом-2, пиво и по пятницам суши. Но зато самооценка у человека будь здоров. Типа все бабы как бабы а я одна как королева.

Syberia 25-09-2014 19:35

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Если бы всё было так просто, умные бы жили с умными а дураки и дуры с себе подобными. :)
Лично знал одну у которой интересы это Дом-2, пиво и по пятницам суши. Но зато самооценка у человека будь здоров. Типа все бабы как бабы а я одна как королева.

ну так правилная самОоценка.

bersercker 25-09-2014 19:48

Цитата:
Сообщение от onno
Да, да..вот именно провокация тут играет роль)) а выбор всегда непрост...

Вот тут условия задачи более ограничены :)

"Вам приперло замуж. Почему - неважно.

Вы слишком долго тянули с выбором, и всех нормальных мужиков уже разобрали более бойкие дамочки. Повторяю - ВСЕХ (таковы правила).

Если кто-то из отвечающих будет рассказывать, что как-нибудь напряжется и найдет принца на белом коне, который будет хотеть только и именно ее без каких-нибудь причин, то я буду считать этого респондента дурой примитивной личностью с установочным поведением, неспособной понять условие задачи. Еще раз: все нормальные мужики уже переженились, и отбить их у жен не представляется возможным. Это условие задачи, оно не обсуждается. Чтобы не было как в Буратино на уроке арифметики: "Так я и отдал Некту яблоко! Хоть он дерись!"

Итак:

У вас ровно две кандидатуры, которые оба радостно примут вас в качестве жены.

Первый: Умный, талантливый, обеспеченный, заботливый, пробивной... У него только один недостаток: у него уже есть две жены, которые тоже к вам благосклонно относятся.

Второй: Ура! Холостой! Только он не просто так холостой, а с причинами (а вы как думали?): неумен, невоспитан, ленив, эгоистичен, необязателен, не имеет постоянного заработка... Зато будет только ваш.

Вот, собственно, и выбор. Развод не предвидится, брачный аферизм с вашей стороны - тоже.

Кого выбираете?"

Выбираю домашнюю кошечку. Или котика.

1901a 25-09-2014 19:54

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
инструкции по уходу за кашемиром.

Что такое кашемир? А это ресторанный термин?

Olka 25-09-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP

Тем не менее некоторым умным нравятся глупышки, с ними проще... Надо же когда-то отдыхать мозгу!

JamesB 25-09-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Тем не менее некоторым умным нравятся глупышки, с ними проще... Надо же когда-то отдыхать мозгу!

Мозгоотдыхалка :)

Николеттыч 25-09-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от Olka

С глупышкой не то что бы проще... С глупышкой сам себе и в обществе других людей умнее кажешься, ещё с глупышкой можно самоутверждаться... Некоторым например интереснее как раз с умными женщинами...

Submariner 25-09-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от 1901a
Что такое кашемир? А это ресторанный термин?

Жизнь прошла мимо? Кашемир: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашемир

JamesB 25-09-2014 20:55

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
С глупышкой не то что бы проще... С глупышкой сам себе и в обществе других людей умнее кажешься, ещё с глупышкой можно самоутверждаться... Некоторым например интереснее как раз с умными женщинами...

По-моему глупышка в сто раз привлекательнее для мужчины. Вот, можно посмотреть картинки в "мурзилке" и выдать что прочитал наиумнейшую книгу, можно в обществе более умным казаться, дома самоутверждаться и надуваться от собсетвенного умственного привосходства. Одни полюсы :D
С умной то чего, зажрет и зажмет интеллектом, одни испытания.

Liria 25-09-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Лучше дура с завышенной самооценкой , чем дура с комплексами..:).

Николеттыч 25-09-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от JamesB
По-моему глупышка в сто раз привлекательнее для мужчины. Вот, можно посмотреть картинки в "мурзилке" и выдать что прочитал наиумнейшую книгу, можно в обществе более умным казаться, дома самоутверждаться и надуваться от собсетвенного умственного привосходства. Одни полюсы :D
С умной то чего, зажрет и зажмет интеллектом, одни испытания.

Странно... Почему то умные, начитанные, эрудированные женщины более одиноки... Глупышкам везёт чаще. :)

Николеттыч 25-09-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от Liria
Лучше дура с завышенной самооценкой , чем дура с комплексами..:).

Не-не-не.... :) Лучше с институткой из Смольного чем с дурой из ПТУ. :)

СМЕХ 25-09-2014 21:27

Некоторые спецом под дурочку косят)). С дурочки спрос меньше и из некоторых ситуаций можно выйти без проблем.

Микка К. 25-09-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Olka

У особо умных-и жена умная и любовница глупышка ))

MACTEP 25-09-2014 21:37

Цитата:
Сообщение от Olka

ты думаешь с умной женщиной мозгу не отдохнуть? :) начнём с того, что с женщиной мозгу вообще не отдохнуть :D

ты описала слабых мужчин, на мой скромный взгляд :rolleyes:

NB 25-09-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Странно... Почему то умные, начитанные, эрудированные женщины более одиноки... Глупышкам везёт чаще. :)

Это уже связано с тем кто выбирает . В первом случае выбирает ЖЕНЩИНА , а во втором мужик)))

argis 25-09-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от NB
Это уже связано с тем кто выбирает . В первом случае выбирает ЖЕНЩИНА , а во втором мужик)))

В любом случае выбирает женщина. Это аксиома, да.

Николеттыч 25-09-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от argis

Если баба не захочет на неё мужик не вскочит. :gy:

irina2333 25-09-2014 22:30

По-моему, вопросы, как в тебе задано - это по юности.
На самом деле.... нет "высококлассных", они смотрятся такими только со стороны и по первости.

NB 25-09-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от argis

Глубоко -оооо, ошибаетесь , однако.

Larson 25-09-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Николеттыч

Умные сами за себя думают, а за дураков бог

1901a 25-09-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
Жизнь прошла мимо? Кашемир: хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Кашемир

Хотелось посмотреть многие ли встрепенутся.

1901a 25-09-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от irina2333
По-моему, вопросы, как в тебе задано - это по юности.
На самом деле.... нет "высококлассных", они смотрятся такими только со стороны и по первости.

Ага, когда сообразишь, что и Стуб носки ...ну...швыряет по дому
:devil:

argis 25-09-2014 22:49

Цитата:
Сообщение от NB
Глубоко -оооо, ошибаетесь , однако.

Объясните, почему однако.

argis 25-09-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ага, когда сообразишь, что и Стуб носки ...ну...швыряет по дому
:devil:

И крышку унитаза не опускает.. ужос..

1901a 25-09-2014 22:55

Цитата:
Сообщение от argis
И крышку унитаза не опускает.. ужос..

Ои, ну вот ты сразу так...не знаю плакать или идти в феисбук к нему вопросы задавать.
Все... пропал вечер...еххх.иллюзии...

NB 25-09-2014 23:12

Цитата:
Сообщение от argis
Объясните, почему однако.

Это секрет!)

irina2333 25-09-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ои, ну вот ты сразу так...не знаю плакать или идти в феисбук к нему вопросы задавать.
Все... пропал вечер...еххх.иллюзии...

Вообще-то раскиданные носки - это как раз и есть признак высококлассности. Не размениваются они по мелочам...

1901a 26-09-2014 01:04

Ои, деуки, не могу!! с 14:19 !!

onno 26-09-2014 01:26

О! Темку подняли)) тогда я добавлю мысли учёного для размышления))

Цитата:
— А я вот влюбляюсь в одних неудачников.
— Неудачник тоже хорошо идет. Для женщины биологический успех мужчины не так важен, как важна уникальность случая. Ну, например, он уникальный раздолбай. Неудачник, как вы говорите.
— Женщина же ищет для потомства лучшего отца, а он…
— Ничего подобного! Женщина не ищет лучшего. Она решает свою проблему: ей важно, чтобы самец был исключительным. Неважно, неудачник он или удачник, в мерседесе или в рубище. Главное — что женщину тянет к мужчине, который находится вне нормы. Любая система вне нормы дает больший полиморфизм генетического потомства. Это — интуитивное биологическое решение, которое идет от обезьяньего хвоста. О, ужас!

http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/

irina2333 26-09-2014 02:28

Почитала ветку. Так это психолог людям голову морочит... ага... вот оно что.

Liria 26-09-2014 09:28

Цитата:
Сообщение от Николеттыч
Не-не-не.... :) Лучше с институткой из Смольного чем с дурой из ПТУ. :)

Конечно лучше , но я про дур :) .

Olka 26-09-2014 10:06

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У особо умных-и жена умная и любовница глупышка ))

Это чревато, глупая любовница может сдуру и жене всё выложить :)

Olka 26-09-2014 10:08

Цитата:
Сообщение от MACTEP
ты думаешь с умной женщиной мозгу не отдохнуть? :) начнём с того, что с женщиной мозгу вообще не отдохнуть :D

ты описала слабых мужчин, на мой скромный взгляд :rolleyes:

Да, слабых, и не очень уверенных в себе. Думаешь таких мало?
"Позволить" себе умную женщину может только уверенный в себе и умный мужчина. Таково моё скромное мнение.
К счастью, таких тоже хватает :)

python 26-09-2014 10:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Да, слабых, и не очень уверенных в себе. Думаешь таких мало?
"Позволить" себе умную женщину может только уверенный в себе и умный мужчина. Таково моё скромное мнение.
К счастью, таких тоже хватает :)

А кого может позволить себе умная женщина? Разрешено ей мужчину не очень уверенного, не шибко умного, но такого мииилого? Или это её сразу опустит до уровня дуры-ПТУшницы? И вообще захотелось узнать критрии умной женщины. Чем они определяются: образованием, социальным статусом, обеспеченностью?

Olka 26-09-2014 10:26

Цитата:
Сообщение от python
А кого может позволить себе умная женщина? Разрешено ей не очень уверенного, не шибко умного, но такого мииилого? Или это её сразу опустит до уровня дуры-ПТУшницы? И вообще захотелось узнать критрии умной женщины. Чем они определяются: образованием, социальным статусом, обеспеченностью?

Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам.
Умная женщина "может позволить" себе любого, только не дурака.
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.
А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения.

Одиссей 26-09-2014 10:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP

А лысеющим мужчинам - лысеющих.

*1* 26-09-2014 10:45

Цитата:
Сообщение от Одиссей

женщины вроде не лысеют практически т.к. лысеют от тостестерона мужики. Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....

MACTEP 26-09-2014 10:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам.
Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других.
А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения.

Олька, я в экстазе :respect:

А можно ещё твоё определение "туповатого мужа", ну чтобы случился оргазм :lol:

python 26-09-2014 10:54

Цитата:
Сообщение от Olka

Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.

- Изя, какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl:

И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".

Olka 26-09-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от Одиссей

Не многовато будет тестостерона для одной ячейки общества?

Olka 26-09-2014 10:56

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....

Эээээ, далеко не всегда на практике :)

Olka 26-09-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Олька, я в экстазе :respect:

А можно ещё твоё определение "туповатого мужа", ну чтобы случился оргазм :lol:

Ишь, лишь бы оргазм ему. Я тебе персональную лекцию лучше прочту, будешь конспектировать, высунув язык от усердия. :D

python 26-09-2014 10:58

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
женщины вроде не лысеют практически т.к. лысеют от тостестерона мужики. Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное....

Несомненно! /и пригладил кудри/

Вообще, надо уровнять шансы. Выбрала лысого - эпилируй голову! Что бы не было соблазна тяфкнуть: ЛЫСЫЙ КОЗЁЛ!

MACTEP 26-09-2014 11:01

Цитата:
Сообщение от Olka
Ишь, лишь бы оргазм ему. Я тебе персональную лекцию лучше прочту, будешь конспектировать, высунув язык от усердия. :D

Да ладно, пока то да сё, забудешь обещанное. Память девичья - она короткая. А я сейчас хочу :)

python 26-09-2014 11:02

Цитата:
Сообщение от Olka

И меня это оченна интресует! Где можно записаться на Ваши лекции? ...или у вас сугубо индивидуатьные чтения, с язычком? :p

Olka 26-09-2014 11:02

Цитата:
Сообщение от python
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ.

- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?
- Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl:

И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида".

А кому легко?
Умным как раз труднее всего, они думают :)
Не, моё определение далеко от того, что ты написал, хотя умный человек и есть, по сути, вечный студент, а как иначе?
Организовать жизнь на имеющиеся средства сможет и просто рассчётливая и экономная, это ещё не определитель ума. В "моём" варианте она просто заработает столько, чтобы хватило - одна или вместе с мужчиной, чем будет экономить на копейках.
Подвидов может быть много, как и определений :)

Olka 26-09-2014 11:04

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Да ладно, пока то да сё, забудешь обещанное. Память девичья - она короткая. А я сейчас хочу :)

Хм... ну приезжай... Но лекция может растянуться, с таким-то усердным студентом.

Olka 26-09-2014 11:06

Цитата:
Сообщение от python
И меня это оченна интресует! Где можно записаться на Ваши лекции? ...или у вас сугубо индивидуатьные чтения, с язычком? :p

Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте?

MACTEP 26-09-2014 11:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Хм... ну приезжай... Но лекция может растянуться, с таким-то усердным студентом.

Ой, студент как студент, спал на лекциях, к экзаменам готовился "накануне"...

До тебя доедешь, как же...И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет..

Kulkumulku 26-09-2014 11:24

Цитата:
Сообщение от JamesB
Мозгоотдыхалка :)

Прочитал мозготрахалка.
Впрочем, часто совпадает.

python 26-09-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте?

Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...

Княжна 26-09-2014 11:39

Цитата:
Сообщение от Olka

Пожалуй, нашлась одна несогласная дама :).
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.
:)

Klon 26-09-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от Княжна
Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО.
Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо.

Вот! Слова умной женщины, не умудрённой печальным опытом...
По большому счёту, как свита играет короля, так и женщина возводит любого мужчину в высший ранг! Не может мужик быть лузиром и дебилом, если рядом с ним ТАКАЯ! Примеров тому сонм.
Вывод: в том, что русские мужики - придурки, виноваты бабы!

Olka 26-09-2014 13:55

Цитата:
Сообщение от MACTEP
И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет..

У тебя нет шансов попасть в раздел туповатых :) Теперь сомнения рассеялись?

Olka 26-09-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от python
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора.
А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного...

Для этого целый курс лекций понадобится, первая пойдёт по теме "Сама придумала - сама обиделась".

Olka 26-09-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от Княжна

Я не совсем судейство других имела в виду, но у самой фантазии не хватает представить умную женщину в компании туповатого, или она себя должна сильно заставить :) И как с ним может быть хорошо, если он туп как валенок? Это ж какое безрыбье должно быть....
Согласна признаться в ограниченности, в таком случае :)

Княжна 26-09-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от Klon
не умудрённой печальным опытом...

Иметь репутацию человека без печального опыта это скорее хорошо, нежели наоборот.

K100 26-09-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от Olka

Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.

Knop-Ka 26-09-2014 16:37

Цитата:
Сообщение от python

- Изя какую жену ты бы выбрал: умную или красивую?

ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую!

воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса!

теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

Olka 26-09-2014 19:56

Цитата:
Сообщение от K100
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине.

Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему.

Olka 26-09-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

Класс!
.......

Syberia 26-09-2014 20:10

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka

если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!))))))))))))))))

естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.

Knop-Ka 26-09-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Syberia
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся.

кЭп! :agree: :respect:

argis 26-09-2014 20:18

Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку:
1-ый тип: и умная, и мудрая
2-ой тип: просто умная
3-ий тип: просто мудрая
4-й тип: просто

Микка К. 26-09-2014 20:19

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую!

Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))

Knop-Ka 26-09-2014 20:23

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не Пюзон,а пютхон )
Ну,а теперь продолжайте целоваться ))

да,Пюзон,я не могу придумать объяснения твоему поступку))) верни Питона,а то смех и грех!))

Люся 26-09-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
кЭп! :agree: :respect:

Мне ты кажешься очень умной)

Люся 26-09-2014 20:34

В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)
...На мой взгляд они все - дуры)

Микка К. 26-09-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от Люся
В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт.
А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать.
А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу.
А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж)
...На мой взгляд они все - дуры)

Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?

Люся 26-09-2014 20:43

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ?

У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги, а у третьей так и не родилась)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.