![]() |
Цитата:
Ну как бы да... все они... |
Цитата:
точно, чем страше, тем меньше знаешь и ни в чем не уверен, это только молодежь все знает и всегда права. |
Цитата:
Считаю, что если человек думает о себе, что "считывает людей на раз-два" - он как был наивным, так и остался. :D Но это только моё мнение, конечно. |
Цитата:
ясно дело! в 16-ть завсегда все знаешь и во всем разбираешься. |
Цитата:
Почему-то по жизни чаще бывает так, что чужие жертвы не воспринимаются как ЖЕРТВЫ. Вот свои жертвы - это да! Это больно! А у другого - просто каприз, не более. ;) Поэтому тут редко возможен компромисс. |
Цитата:
Вы ошибаетесь. Но разубеждать наверное бесполезно? :) |
Цитата:
А нужно ли? Да и как это можно - разубедить? Разве что меня "считать на раз-два" прямо сейчас? :canabis: Может, я про себя чего-нибудь ещё не знаю? |
Что за спешка? Зачем в наше время работающей девушке выбирать из двух плохих вариантов?
Плохие условия задачи, требую поменять. )) |
а высококлассные бывают неполигамными?..
кто видал? |
Цитата:
Бываю, как ценный и редкий зверь)) Из известных: Вячеслав Тихонов, Алексей Герман, Эдвард Радзинский из неизвестных мой супруг))) |
Цитата:
ну про супруга ладно...а вот как за остальных ты можешь ручаться то? |
Цитата:
А как за супруга-то можно ручаться? |
Цитата:
Поручительство, естественно, никто подписывать не будет, я сужу по публичным высказываниям этих людей в отношении семьи и своей женщины. Этим людям я доверяю, мне этого достаточно. Кулку, тебе трудно в это поверить, но можно и за супруга/супругу знать, что -то наверняка) |
Цитата:
В таком случае все мужья - пример верности и благонравия. |
Цитата:
Если возникает цель всех очернить- то это легко сделать, просто высмеивать их суждения, что ты сейчас можешь сделать, но моё мнение от этого не изменится. |
Цитата:
Никоим образом нет цели чернить кого бы то ни было. Но публичные высказывания - это не гарант ни разу. |
Цитата:
Понятно, что публично - это не лично, но эти люди прожили жизнь и уже ею что - то доказали - это раз. а два то что мне гарантии ненужны, я их сама никогда не подписываю и от другого не прошу. Все клятвы они лишь слова/бумажка, руководствуюсь чувством. |
Цитата:
Как это связано с верностью? |
Цитата:
Одна любовь - один партнёр, ( речь не о количестве браков), нет поиска интересных/постельных встреч. Тебя соблазнить легко, а их трудно)) |
Цитата:
Прости, не уловил ответа на вопрос. |
Цитата:
Если моногамный значит выбор один и на поиск других вариантов человек не настроен, нет у него аппетита всё попробовать, всех женщин перецеловать)) |
Цитата:
Ну, во-первых, люди не полюса, строго на моно- и полигамных не делятся. А во-вторых, настрой - состояние не перманентное и подвержен изменениям. За сим откланиваюсь. |
Цитата:
Да, люди легко управляемы, особенно пороками, поэтому тот кто прожил, может хоть что -то подтвердить жизнью, а в реальности расчёт и доверие. )) |
Цитата:
Не в бровь, а в глаз :) |
Цитата:
Можно, например что у него аллергия на морковку :) Но о возможных изменах или верности никогда нельзя знать наверняка, если мы ведём речь о здоровом мужчине. |
Цитата:
мой братишка-придурок, 20 лет назад по молодости изменил раз жене и честно ей в этом признался...:)) она его всю жизнь за это гнобит, а он терпит.... |
Цитата:
Оля, я говорю о ситуации здесь и сейчас, что будет завтра с нами, сказать сложно. Я в человеке уверена, остальное нет смысла доказывать. Если ты сомневаешься в верности Алексея Германа я дам тебе ссылку разговора с ним на тему измен. Можно сомневаться во всём, но где то должны быть камни доверия на которых держится дом. |
Думаю данная статья подходит под название темы.
ДУРА В ТВОЕЙ ПОСТЕЛИ. — Красивый, — говорю я подруге. Она показывает мне фотографию своего любовника. — Только идиот, — признается она. — Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного — не погибать же от воздержания. Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете. И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями — познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг. А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.................. http://www.snob.ru/profile/9723/blog/81376 Ваше мнение о статье. |
Цитата:
умным мужчинам - умные женщины ;) |
Цитата:
Если бы всё было так просто, умные бы жили с умными а дураки и дуры с себе подобными. :) Лично знал одну у которой интересы это Дом-2, пиво и по пятницам суши. Но зато самооценка у человека будь здоров. Типа все бабы как бабы а я одна как королева. |
Цитата:
ну так правилная самОоценка. |
Цитата:
Выбираю домашнюю кошечку. Или котика. |
Цитата:
Что такое кашемир? А это ресторанный термин? |
Цитата:
Тем не менее некоторым умным нравятся глупышки, с ними проще... Надо же когда-то отдыхать мозгу! |
Цитата:
Мозгоотдыхалка :) |
Цитата:
С глупышкой не то что бы проще... С глупышкой сам себе и в обществе других людей умнее кажешься, ещё с глупышкой можно самоутверждаться... Некоторым например интереснее как раз с умными женщинами... |
Цитата:
Жизнь прошла мимо? Кашемир: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кашемир |
Цитата:
По-моему глупышка в сто раз привлекательнее для мужчины. Вот, можно посмотреть картинки в "мурзилке" и выдать что прочитал наиумнейшую книгу, можно в обществе более умным казаться, дома самоутверждаться и надуваться от собсетвенного умственного привосходства. Одни полюсы :D С умной то чего, зажрет и зажмет интеллектом, одни испытания. |
Цитата:
Лучше дура с завышенной самооценкой , чем дура с комплексами..:). |
Цитата:
Странно... Почему то умные, начитанные, эрудированные женщины более одиноки... Глупышкам везёт чаще. :) |
Цитата:
Не-не-не.... :) Лучше с институткой из Смольного чем с дурой из ПТУ. :) |
Некоторые спецом под дурочку косят)). С дурочки спрос меньше и из некоторых ситуаций можно выйти без проблем.
|
Цитата:
У особо умных-и жена умная и любовница глупышка )) |
Цитата:
ты думаешь с умной женщиной мозгу не отдохнуть? :) начнём с того, что с женщиной мозгу вообще не отдохнуть :D ты описала слабых мужчин, на мой скромный взгляд :rolleyes: |
Цитата:
Это уже связано с тем кто выбирает . В первом случае выбирает ЖЕНЩИНА , а во втором мужик))) |
Цитата:
В любом случае выбирает женщина. Это аксиома, да. |
Цитата:
Если баба не захочет на неё мужик не вскочит. :gy: |
По-моему, вопросы, как в тебе задано - это по юности.
На самом деле.... нет "высококлассных", они смотрятся такими только со стороны и по первости. |
Цитата:
Глубоко -оооо, ошибаетесь , однако. |
Цитата:
Умные сами за себя думают, а за дураков бог |
Цитата:
Хотелось посмотреть многие ли встрепенутся. |
Цитата:
Ага, когда сообразишь, что и Стуб носки ...ну...швыряет по дому :devil: |
Цитата:
Объясните, почему однако. |
Цитата:
И крышку унитаза не опускает.. ужос.. |
Цитата:
Ои, ну вот ты сразу так...не знаю плакать или идти в феисбук к нему вопросы задавать. Все... пропал вечер...еххх.иллюзии... |
Цитата:
Это секрет!) |
Цитата:
Вообще-то раскиданные носки - это как раз и есть признак высококлассности. Не размениваются они по мелочам... |
Ои, деуки, не могу!! с 14:19 !!
|
О! Темку подняли)) тогда я добавлю мысли учёного для размышления))
Цитата:
http://www.rusrep.ru/2010/06/savelev/ |
Почитала ветку. Так это психолог людям голову морочит... ага... вот оно что.
|
Цитата:
Конечно лучше , но я про дур :) . |
Цитата:
Это чревато, глупая любовница может сдуру и жене всё выложить :) |
Цитата:
Да, слабых, и не очень уверенных в себе. Думаешь таких мало? "Позволить" себе умную женщину может только уверенный в себе и умный мужчина. Таково моё скромное мнение. К счастью, таких тоже хватает :) |
Цитата:
А кого может позволить себе умная женщина? Разрешено ей мужчину не очень уверенного, не шибко умного, но такого мииилого? Или это её сразу опустит до уровня дуры-ПТУшницы? И вообще захотелось узнать критрии умной женщины. Чем они определяются: образованием, социальным статусом, обеспеченностью? |
Цитата:
Если тебя интересует моё мнение, то с удовольствием отвечу :) Оно может не совпадать, конечно, с мнением других дам. Умная женщина "может позволить" себе любого, только не дурака. Умная женщина не может себя унизить туповатым мужем :) Это её опустит и в своих глазах и в глазах других. А критерии широки: она должна иметь своё мнение, быть эрудированной, уметь выражать свои мысли, иметь образование и постоянно саморазвиваться. Социальный статус и обеспеченность тут практически не имеют значения. |
Цитата:
А лысеющим мужчинам - лысеющих. |
Цитата:
женщины вроде не лысеют практически т.к. лысеют от тостестерона мужики. Так что если мужик лысысй - верный признак секс машины :) Наверное.... |
Цитата:
Олька, я в экстазе :respect: А можно ещё твоё определение "туповатого мужа", ну чтобы случился оргазм :lol: |
Цитата:
Вот ведь досада! И умным женщинам нелегко живётся... И у них тоже есть ограничения. А я-то так надеялся, что хотябы им позволено ВСЁ. - Изя, какую жену ты бы выбрал: умную или красивую? - Несомненно умную! Ведь она, если потребуется, может убедить всех, что она самая красивая! :girl: И с критериями очень неоднозначно... Для меня умная та, которая сможет организовать жизнь на имеющиеся средства, для другого найти средства под свои потребности, а вам вечная студентка, читающая Шекспира и Фрейда в оригинале. Может нам не называть их унифицировано "умная женщина"? Каждый ведь понимает своё, почему пазл в личной картине мира и не сходится, а как-то разделить? Ну хотя бы пронумеровать: "умная женщина, 1-го типа", "умная женщина, 3-го типа, романского подвида". |
Цитата:
Не многовато будет тестостерона для одной ячейки общества? |
Цитата:
Эээээ, далеко не всегда на практике :) |
Цитата:
Ишь, лишь бы оргазм ему. Я тебе персональную лекцию лучше прочту, будешь конспектировать, высунув язык от усердия. :D |
Цитата:
Несомненно! /и пригладил кудри/ Вообще, надо уровнять шансы. Выбрала лысого - эпилируй голову! Что бы не было соблазна тяфкнуть: ЛЫСЫЙ КОЗЁЛ! |
Цитата:
Да ладно, пока то да сё, забудешь обещанное. Память девичья - она короткая. А я сейчас хочу :) |
Цитата:
И меня это оченна интресует! Где можно записаться на Ваши лекции? ...или у вас сугубо индивидуатьные чтения, с язычком? :p |
Цитата:
А кому легко? Умным как раз труднее всего, они думают :) Не, моё определение далеко от того, что ты написал, хотя умный человек и есть, по сути, вечный студент, а как иначе? Организовать жизнь на имеющиеся средства сможет и просто рассчётливая и экономная, это ещё не определитель ума. В "моём" варианте она просто заработает столько, чтобы хватило - одна или вместе с мужчиной, чем будет экономить на копейках. Подвидов может быть много, как и определений :) |
Цитата:
Хм... ну приезжай... Но лекция может растянуться, с таким-то усердным студентом. |
Цитата:
Первая лекция будет о том, как научить мужчину говорить иносказательно. "Язычком"...., что за манеры в общественном месте? |
Цитата:
Ой, студент как студент, спал на лекциях, к экзаменам готовился "накануне"... До тебя доедешь, как же...И вообще, прежде чем отрывать задницу для занимательного путешествия я хотел бы понимать критерии "туповатого". А может я идеально под них подхожу? Вот расстройств-то нам будет.. |
Цитата:
Прочитал мозготрахалка. Впрочем, часто совпадает. |
Цитата:
Я дико пардон муа, за подобные фривольности! :shuffle: Тема разблокировала внутреннего цензора. А про женскую иносказательность - это вообеще жесть! Подумала одно, сказала другое, имела ввиду третье, что подразумевала - решу при разборках, в зависимости от настроя. Если Вы сможете этому научить без смены ориентации, то размеры моей благодарности будут безграничны! ...в пределах разумного... |
Цитата:
Пожалуй, нашлась одна несогласная дама :). Если женщина хоть в малой степени ориентируется в выборе мужчины на судейство других, это является признаком некоторой интеллектуальной ограниченности женщины. ИМХО. Рядом с действительно умной женщиной любой мужчина будет вызывать уважение, потому что те его качества, которые определили её выбор, будут подчёркнуты, оценены прежде всего ею. Поэтому умная женщина может выбрать того мужчину, с которым ей хорошо. :) |
Цитата:
Вот! Слова умной женщины, не умудрённой печальным опытом... По большому счёту, как свита играет короля, так и женщина возводит любого мужчину в высший ранг! Не может мужик быть лузиром и дебилом, если рядом с ним ТАКАЯ! Примеров тому сонм. Вывод: в том, что русские мужики - придурки, виноваты бабы! |
Цитата:
У тебя нет шансов попасть в раздел туповатых :) Теперь сомнения рассеялись? |
Цитата:
Для этого целый курс лекций понадобится, первая пойдёт по теме "Сама придумала - сама обиделась". |
Цитата:
Я не совсем судейство других имела в виду, но у самой фантазии не хватает представить умную женщину в компании туповатого, или она себя должна сильно заставить :) И как с ним может быть хорошо, если он туп как валенок? Это ж какое безрыбье должно быть.... Согласна признаться в ограниченности, в таком случае :) |
Цитата:
Иметь репутацию человека без печального опыта это скорее хорошо, нежели наоборот. |
Цитата:
Умная не значит мудрая. Для меня важно второе в женщине. |
Цитата:
ааа,толернантный Пюзон,дай я тебя расцелую! воистину! кому умная,а кому - многалозунгаф и пафоса! теперь я поняла! если мне кажется женщина не очень умной - она просто умная другого типа!)))))))))))))))) |
Цитата:
Лучше, когда есть и то и другое. Мудрая не может быть дурочкой, по-моему. |
Цитата:
Класс! ....... |
Цитата:
естественно, ведь кому то и ты дурой кажешся. |
Цитата:
кЭп! :agree: :respect: |
Кто бы ещё не поленился и составил таблицу типов умности женщин с критериями?
Предлагаю разбивку: 1-ый тип: и умная, и мудрая 2-ой тип: просто умная 3-ий тип: просто мудрая 4-й тип: просто |
Цитата:
Не Пюзон,а пютхон ) Ну,а теперь продолжайте целоваться )) |
Цитата:
да,Пюзон,я не могу придумать объяснения твоему поступку))) верни Питона,а то смех и грех!)) |
Цитата:
Мне ты кажешься очень умной) |
В познании жизни тысячи дорог, каждая идет своей.
Вот женщина, умело водящая машину, знающая три языка, считающая в уме разные математические задачи слету и обжулить ее невозможно, закатывает истерику дочери за ее беременность, кричит проклинает долго долго, потом тащит ту на аборт. А вот женщина, впадающая в ступор на красном свете светофора, путающаяся в цифрах, вечная жертва мошенников и жуликов на рынке, пишущая на родном языке с ошибками, обнимает свою 16-тилетную, беременную дочь и разрешает рожать. А вот женщина, перечитавшая всю библиотеку своего города и двух соседних, одевается как ужасное чудовище, забывает помыться и побриться, и искренне не понимает, где ее принц, а разве ее не должны любить за ее прекрасную душу. А вот женщина, открыто признающаяся, что не любит читать и не читает, но любит делать минет и поэтому у нее самый красивый и богатый муж) ...На мой взгляд они все - дуры) |
Цитата:
Всё это замечательно,но куда потерялась 16-ти летняя беременная дочь у женщин №3 и №4 ? |
Цитата:
У четвертой учится в Оксфорде за папины деньги, а у третьей так и не родилась) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |