![]() |
Цитата:
Но проблем, размести условия сдачи на стене, мы размножим. |
Цитата:
Эх, ну почему так все жестко в последнее времЯ Могу только ближе к событию решить Но честно вольюсь в коллектив с напитками и закусками и если не будет места с палаткой) Главное чтобы все срослось по времени |
Цитата:
У них всегда так было - в летний сезон минимум на неделю. Но учитывая, что мы забираем последние три дома из 12-ти возможных, с клиентами у них проблем нет (а ведь это даже не разгар сезона, может быть дубак!). Так что если хочешь - напиши))) Но толку, по-моему, с этого мало… С десертом поняла :) |
Предлагаю такой вариант объявления:
"Проводим мероприятие в выходные, для него арендуем 3 дома/дачи около Тампере (25 км от города, на берегу большого озера). По условиям сдачи в аренду в летний сезон, дачи сдают минимум на неделю. Для того, чтобы компенсировать часть высокой аренды, ложащейся на плечи участников мероприятия, с разрешения владельцев дач предлагаем свободные 4 ночи тем, кто хотел бы провести их на берегу озера, в комфортных домах с сауной и всеми удобствами по цене 60 евро/ночь за один дом. Количество человек (но не более 10) на цену не влияет. Любое количество ночей - от одной до четырёх в период с 9 июня до 13-го. Каждый дом может разместить до 10 человек. В двухэтажном доме: 2 спальни внизу и 6 кроватей на втором этаже WC, душ, сауна полностью оборудованная кухня (посудомойка, кофеварка, посуда, плита) подушки, одеяла ТВ терраса лодка (вёсла) уличный гриль" Как вам? Дополняйте, если что-то упустила. |
С Дурки ещё не все Витьки определились и Микка с Мими где-то шастают..
|
Цитата:
Микка-то, вроде бы, не под вопросом. |
Цитата:
Ой.. а если, например, я захочу в четверг приехать, на день раньше, и снять тот дом, куда меня определят, на сутки до встречи, так можно? |
Цитата:
А да, точно, в списках он) это или я раззява или ты такая глазастая :D |
Цитата:
Конэшно я глазастая! :) От мысли, что меня спросят про платье... :rolleyes: |
Цитата:
Предпочтительнее конечно сдать на несколько ночей, чтобы компенсировать максимальную сумму. Но думаю, нам любой вариант подойдёт. Давайте посмотрим, какие плоды принесут объявления. |
Цитата:
Да, это понятно. Хорошо :). |
Цитата:
Княжна с Питоном едут на встречу :D : ![]() |
Цитата:
В точку!:);)......... |
Цитата:
Ты ещё и хитрая ;) Про Микино платье теперь точно вспомнили! :p |
Цитата:
Да-да, именно так и будет ;). |
Цитата:
Ах ты ж.. :hid: Думаешь, Микка успел про него подзабыть? Тогда с моей стороны это не хитрость, а глупость :cranky: :) |
Я думаю, уборку мы заказывать не будем - выезжать к 12 не надо, можно позже, так что сами сделаем, правда?
Кому-то нужны постельные принадлежности, или всё сами везёте? За собачку будет небольшая доплата. |
Итак, заказаны Koivula, Katajainen ja Pihlaja.
Гулятельный Koivula. |
Цитата:
нет, у нас варианты с палатками не прокатывают а что вы собственно так беспокоитесь, вас вообще нет в списке |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23. Submariner (?) 24.25. Alfamagic+1 (?) 26. Lorka (1 ночь пт-сб) |
Цитата:
наверно,лучше даты указать? а то выглядит на стене,будто в эти выходные. |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15. Suomitytto+1 16. Kovcheg 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23.24. Alfamagic+1 (?) 25. Lorka (1 ночь пт-сб) |
Ковчег сообщил, что под большим вопросом, и если приедет, то уже по факту на встречу. Пока вычёркиваем из списков, но будем ждать.
1. Vikta 2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15. Suomitytto+1 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka 18. рику 19.20 Lesovik + 1 + уши 21. Валентина 22.23. Alfamagic+1 (?) 24. Lorka (1 ночь пт-сб) |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15. Suomitytto+1 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka 18. рику 19.20 Lesovik + 1 + уши 21. Валентина 22.23. Alfamagic+1 (?) 24.25. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) |
Вика раз скоро будешь делать подсчёты, посчитай нам ещё одного дитя и уши ( я их не вносила в список). И соответственно при расселении по домам, нам ушастый дом подходит))) :) :xdogrun:
|
Цитата:
Хорошо, я вас всех посчитаю! Как будет ясна доплата за уши, я все напишу. Пока молчат, сколько за них берут. |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15.16. Suomitytto+1+1reb.+ уши 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23.24. Alfamagic+1 (?) 25.26. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) |
1. Vikta
2. Queen 3.4. Andzhi+1 5.Микка 6.7. Княжна+1 8.9. KALAMIES +1 10. Suhov? 11. Piton71 12.13. Scobl + Veo 14.15.16. Suomitytto+1+1reb.+ уши 17. МАСТЕР 18. Knop-Ka 19. рику 20.21. Lesovik + 1 + уши 22. Валентина 23.24. Alfamagic+1 25.26. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) |
Цитата:
Ок объясню! Я за дом доплачу , но приеду с палаткой, чтобы вас не стеснять , нужен душ и сортир) Так разумннее видно))) Ну и конечно напитков горячих и холодных , пиво и огненная вода и мясов всяких для грилей, паривезу !) Но так как , не только вы уменя, есть сложности с определением возможностей!) |
Цитата:
Да приезжай без вопросов и лишних объяснений :) Да, пиво, огненную воду и шашлык-машлык всякий тоже вези ;) |
Цитата:
Я вот смотрю,что Пубзи нет в списках. Если она игнорирует нашу тусовку,то может одолжила бы туфли к платью на коротенькую программу "модного приговора"? )) |
Цитата:
О-ко! Все понял, Мастер! Буду стараться!) Всех Благ! |
Цитата:
А кто такая "Пубзя" и почему её нет в списках? |
13-15.06 это окончательное решение по дате проведения мероприятия?
|
Цитата:
Уже домики заказаны... |
Цитата:
Ух тыж Ёшкин кот!!! Мда-а-а... Обидно, пролетаю окончательно, не смогу... :( |
Цитата:
А у тебя уши большие? Мои им на завтрак не пойдут?:-) |
Цитата:
Если подойдут, то думаю сразу на ужин. ))) |
Цитата:
А тебя то почему в списках нет??? |
Цитата:
Да яб с радостью, но большая "НО" мешает, даже до вас доехать. )) т.ч. я не забыла, а жду лучших времен. )) |
Цитата:
У нас будет вакантное место в авто ;) но учти, придётся тебе развлекать нас всю дорогу)))) |
Цитата:
Наши уши копия ваших, и поэтому своих не едят. Как бы нам их не перепутать)) ;) |
Цитата:
Ух ты! Беру фотик! Они должны там ТАКОЕ устроить! Главное, что бы домик не разнесли. Волкодавы! :-) |
Цитата:
Вы лучше следите, чтобы ваши волкодавы потом потомство в подоле не принесли, если разнополые будут ;) а то на природе да в домиках всякое может случицца))) |
Цитата:
Хмммм, а ведь действительно... Suomityttö, а вас уши какого полу будут?? Хотяяя, нашу девственницу ох как не просто уговорить будет:-) |
Цитата:
Вы только о секасе и думаете... :gy: |
Цитата:
У нас уши дамского пола. :lady: А Мастер прав с этим надо что-то делать)) :confused: :rolleyes: |
Цитата:
Ну поскольку наши уши тоже женского пола, мы вряд ли сможем что-то придумать и решить проблему прямо там, на месте:-) |
Цитата:
О, две девочки значит..как пикантно получается :) И даже в этом случае между ними может случиться случка :D Выдайте им мочалки, пену, воду и футболки мокрые напяльте - я машину для помыва могу предоставить, а потом свечку за это подержать :lol: |
Цитата:
Ну, мы ж не вы ;) |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.Микка 5.6. Княжна+1 7.8. KALAMIES +1 9. Suhov? 10. Piton71 11.12. Scobl + Veo 13.14.15. Suomitytto+1+1reb.+ уши 16. МАСТЕР 17. Knop-Ka 18. рику 19.20. Lesovik + 1 + уши 21. Валентина 22.23. Alfamagic+1 24.25. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) |
Цитата:
дак запишись в список и заплати за дом, тем более, что места ещё есть, какой смысл вообще брать палатку ? |
Цитата:
Сейчас тебе Суомитютто всё скажет по поводу этого предложения.:-) Да и жене я лучше этот пост показывать не буду, а то тебе самому ими и будет уготована роль машины, а мы потом за тебя свечку подержим:-) |
Цитата:
МАСТЕР'а помоют собачками в мокрых от пены футболках :lol: ? Лесовик будет держать МАСТЕР'а, а Suomityttö - свечку? :xphoto: Или я всё перепутала? |
Цитата:
А ты всё это снимать на видео и в Ютуб:-) Рекорд просмотров будет обеспечен:-) |
Цитата:
Феерия-феерия! А ты будешь фотографировать, как всегда? ;) |
Цитата:
Ага, благодаря активистам движения в защиту такс от их использования не по назначению. |
Цитата:
Цитата:
Именно! :) Так что не забывайте делать одухотворённые лица :). |
Увы,увы,к моему сожалению я выбываю из списков
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.5. Княжна+1 6.7. KALAMIES +1 8. Suhov? 9. Piton71 10.11. Scobl + Veo 12.13.14. Suomitytto+1+1reb.+ уши 15. МАСТЕР 16. Knop-Ka 17. рику 18.19. Lesovik + 1 + уши 20. Валентина 21.22. Alfamagic+1 23.24. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) |
А сколько примерно будет стоить на две ночи?
|
Mikka! Редиска!!
Малекс, списки обновляются, цену смогу рассчитать к выходным. Но точно меньше сотни не получается. А если дачи не сдадим, то и на 120 может потянуть :( |
Так, про собачек ответили - это 25 евро за все ушастые уши)))
|
Цитата:
Ага, спасибо за информацию :) В принципе цена нормальная если учесть что это две ночи плюс еда с алкоголем включена. Правда надо еще добраться. |
Цитата:
Ненененееее, это без алкоголя!))) Ксли сдадим дома на будние дни, цена есессно упадет слегка. |
Цитата:
Тоже нормально :) Для непьющих :) |
Мина туле почти 100%
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.5. Княжна+1 6.7. KALAMIES +1 8. Suhov? 9. Piton71 10.11. Scobl + Veo 12.13.14. Suomitytto+1+1reb.+ уши 15. МАСТЕР 16. Knop-Ka 17. рику 18.19. Lesovik + 1 + уши 20. Валентина 21.22. Alfamagic+1 23.24. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) 25. Malextrolli? Народ, кто нибудь из Сало едет еще? :) На хвоста сесть. Или из Хельсинки вечером? |
Цитата:
Кстати, в эту субботу я совершенно свободна :D .. *намекает* |
Цитата:
Ну вот пришла. :hej: Вас мальчиков нельзя и на минуту оставить. :) Я предлагаю так, вспенить Мастера и выдать можалку, с машинами проблем думаю не быдет, всем вооружиться фотокамерами и в ютуб всё это :za: :guljayves |
1. Vikta
2. Queen 3. Andzhi 4.5. Княжна+1 6.7. KALAMIES +1 8. Suhov 9. Piton71 10.11. Scobl + Veo 12.13.14. Suomitytto+1+1reb.+ уши 15. МАСТЕР 16. Knop-Ka 17. рику 18.19. Lesovik + 1 + уши 20. Валентина 21.22. Alfamagic+1 23.24. Lorka+1 реб (1 ночь пт-сб) 25. Malextrolli? |
Цитата:
Звучит соблазнительно. )) Но я уже дома. Хочешь погулять по нашему славному городу? )))) *намекает в ответ* Сегодня видела машину с прикольным номером: ÖPT. Наверно хозяин хорошо с русскими знаком или сам русский - подумала я. )) |
Цитата:
Быстро ты обернулась, барышня.. жаль. Придется вернуться к первоначальному плану: уборка, готовка, сынулювстречалка, гриль.. |
А можно записаться если приехать только на один день?
|
Цитата:
Конечно можно :) Что там по ценам получается в таком случае - это к Викте. |
Цитата:
Я вааапче шустрая. Да. )) Грилить и тута можна... )))) |
Цитата:
Можно, конечно! Вам с пятницы на субботу или с субботы на вскр? По оплате будет что-то около 70 евро. |
Выставляю ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ по спальням и расклад по цене на данный момент.
Итак, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ НИЗ: Княжна+1 180€ Альфа+1 200€ Верх: Мастер 100€ Рику 100€ Питон 100€ Дом 2: НИЗ: Вео+Скобл 240€ Каламиес+1 240€ ВЕРХ: Викта, Квин, Анжи, Кнопка все по 120€ Дом ушастый: НИЗ: Суомитютто+2 252,50€ Лесовик+1 242,50€ ВЕРХ: (там 2 спальни) Сухов, Малекс по 120€ Лорка+1, 100€ Валентина 120€ При таком раскладе соберем 2595€, что покроет аренду дач (нам дали небольшую скидку) и останется 300 евро на продукты. Если сдадим дачи хоть на какой-то срок, то либо добавим в бюджет на питание, либо можно разделить на всех поровну. Жду ваши комментарии, поправки, предложения и критику |
Таким образом, места еще есть.
Для мужчин - в гулятельном, на втором этаже. Девушкам - в спокойном доме одно место. Если кто-то желает приехать - добавляйтесь в список. Реквизиты для оплаты выставлю в выходные в инфо-теме, оплату нужно будет произвести до 27.05, чтобы до конца месяца я могла оплатить счет за дома. |
В случае, если удастся компенсировать цену путем сдачи в аренду домов в будни, добавим 150 евро на питание (на 300 евро 2 дня вкусно кормить такое кол-во народа сложно),
и остальное распределим наличкой между участниками, в пятницу-субботу. |
Цитата:
У нас ВиВо пока ещё под вопросом, но я уже работаю с этим паразитом :D |
Цитата:
Передай ему, что мы его очень ждем! :) |
Цитата:
А если без ночевки? |
Цитата:
Уточните, в какой день Вы планируете приехать? Цена зависит от того, сколько обедов-ужинов успеете слопать))) |
Цитата:
Думаю в пятницу. успею слопать один обед и может один ужин. В зависимости от аппетита) |
Цитата:
В пятницу один ужин. Суббота: поздний завтрак, обед (суп) и ужин. Пятница: 20€, суббота 30€. |
Цитата:
Я передам ему твой персональный привет :D |
Цитата:
спасибо буду думать. но вероятнее всего птн |
Читаю и офигеваю! :gy: Общение в данной теме можно перечитывать и разбирать на цитаты!
Хотел вначале сделать подборку топов, но потом понял, что это почти нереально, т.к. слишком много всего ;) Кстати, Мастер тут по ходу чуть ли не главный участнеГ! Его сообщений больше всех. Hola, Аmigo! :respect: |
Цитата:
Если вы без ночёвки только потому, что в первый раз и чего-то боитесь, то не переживайте! Эти встречи уже как добрая и хорошая традиция. Наверное ещё ни разу не было так, чтобы кто-то захотел уехать раньше времени. Наоборот, все хотели бы остаться ещё :) |
Цитата:
Ого, как-то домики не дешевые совсем получаются. :( 300 евро на еду - это ОЧЕНЬ мало. Как ты думаешь, сколько надо добавить чтобы не есть самые дешевые продукты? Я думала купить торт на 2 дня, но может, имеет смысл просто добавить денег в бюджет на еду? Если сдадим домики - предлагаю это тоже включить в бюджет на питание. Или же план Б - Саппее? Там уж очень существенно дешевле! Гриль, сауна, все есть, озеро только не очень рядом, зато душевые закрываются на замок :) |
Цитата:
Вео, я поэтому всё и расписала в этот раз подробно - чтобы всё было прозрачно и всем понятно. В принципе, у меня уже есть намётка на людей на 3 дня на дачи, они точно скажут в среду. Тогда питание будет по старому плану, а вот компенсация участникам - если только ещё что-то сдадим в будни. Я не против Саппее, как народ решит… Уж по чему я точно не скучаю - так это по воде, озёрам и лодкам))) Главное, если отбой, то надо делать срочно - чтобы люди в домики не собрались на будни и чтобы нам хозяева дач не выставили неустоек. |
Цитата:
Может, нужен опрос только для тех, кто уже в списке. Варианты: - Только Lempäälä - Только Sappee (бесполезный вариант, но должен быть) - Подходят оба |
Цитата:
Тогда нужно и Саппее рассчитать по бюджету - чтобы всем было понятно, что мы получаем, меняя одно на другое. Я сегодня уже это точно сделать не смогу, чисто физиссски…. длинный день на работе был, однако. Могу завтра попорбовать, если мне кто-нить ещё раз цены по Саппее продублирует - например один большой дом и один маленький :) |
Цитата:
Не знаю с чего ты тут офигеваешь, но офигивай себе на здоровье :D Цитата:
Hola, holaa))) Амиго, ты с нами, надеюсь? :) |
Цитата:
Ещё одиy забыла, и там и там, и лучше одновременно :D |
Дак нет же людей принципиальнпо не согласных с ценами, ну вот такая тупая система сдачи дач в Лемпеля.
Но по смыслу ЛЕТОМ полюбе Лемпеля лучше, хоть и получается дороже чем в Саппе в лыжный сезон. |
Цитата:
Да не боюсь я просто спать люблю в своей кровати)) |
Народ, по предвариетльным расчетам если берем 2 дома поменьше и один большой в Саппее, то укладываемся в 95€ на человека.
Прошу участников высказаться, какой вариант предпочтительнее, чтобы успеть отменить Микколан дачи, если едем в Саппее. |
Цитата:
ИМХО - Лемпяяля. Там и веранды большие и газон, и в волейбо/бадминтон можно поиграть. Но главное - там в шаговой доступности дровяная банька на берегу озера. |
я тож за Lempäälä :)
|
Цитата:
Мне тоже, если честно, этот вариант больше летом по душе, но когда едет семья - такие деньги за выходные- это уже ощутимо для бюджета :( Поэтому давайте подождем, что скажут пары. Нам нельзя уже потерять ни одного человека из списка, иначе цена для оставшихся вырастет еще. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |