Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Флуд в гамаке, летний (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76584)

Чон Сон Ы 03-06-2014 12:16

Цитата:
Сообщение от Liria
Думаешь НАТО электричеству прикажет не гаснуть и ураганам не бушевать ? Хорошо тогда..

Ты про ураганы, а я про случай ядерной атаки со стороны Путина.
:D

@@@NANA@@@ 03-06-2014 12:17

Цитата:
Сообщение от Steluca
То что я того, даже не отрицаю. Мне все об этом говорят, а если молчат, по глазам вижу и по отношению.

и я согластная в веселой компашки ..быть таво....... :cranky:

Liria 03-06-2014 12:18

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
о да...,с живатинами проблемс....
У нас сичас встанет вопрос о первом пересечении границы с псом....
Первый раз всигда...бырбыр ....переживаешь...

Не переживай , всё будет хорошо .
Вы уже скоро переезжаете ? Все или кто то остается?

@@@NANA@@@ 03-06-2014 12:19

ВсЁ о музиках ..ни слова пухутать.....

а давайте...обедать....чегонить или когонить?

Чон Сон Ы 03-06-2014 12:22

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
и я согластная в веселой компашки ..быть таво....... :cranky:

Для меня любая компашка веселая.

@@@NANA@@@ 03-06-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Liria
Не переживай , всё будет хорошо .
Вы уже скоро переезжаете ? Все или кто то остается?

Лирюша,муж пока один будет..
Ну и сейчас ,раз проблема с жильем решилась,значит в любой момент я с детьми приеду....
Осенью на воссоединение подавать будем...

@@@NANA@@@ 03-06-2014 12:28

Цитата:
Сообщение от Steluca
Для меня любая компашка веселая.

и тутава я соглашусь....
жисть вааще веселая весчь....:)

Musja 03-06-2014 13:14

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

а давайте...обедать....чегонить или когонить?

Разумная мысль, пойду оливье уничтожать... :smoke:

@@@NANA@@@ 03-06-2014 13:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Разумная мысль, пойду оливье уничтожать... :smoke:

а я,....а ...я,...а ....яяя изобразила вот такой салат:
гречка,крабовые палочки,кукуруза из банок...и майонезом все ...
(тудым бы еще яйца,да огурчика саленого,да еще чегониь,но.....нема того чагото...)...
съели.... с удовольствием....

Канарейка 03-06-2014 14:30

айайай, как жэ на работе скучно. Надо срочно гамак под деревом повесить. :rolleyes:

Liria 03-06-2014 14:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
айайай, как жэ на работе скучно. Надо срочно гамак под деревом повесить. :rolleyes:

Вешай , солнышко появилось можно и расслабиться.
Пора и повалятЦа..

Канарейка 03-06-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от Liria
Вешай , солнышко появилось можно и расслабиться.
Пора и повалятЦа..

Ага, тем более, что отпуск светит очень тускло и блекло, где-то там, далеко-далеко...

Liria 03-06-2014 15:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, тем более, что отпуск светит очень тускло и блекло, где-то там, далеко-далеко...

Завтра будет + 26 , не удивительно что мигрени , температура сачет туда сюда , как ненормальная.

У меня тоже всё непонятно.. Неделя это не отпуска , а издевательство.

~aurinko~ 03-06-2014 16:54

Что у нас тут сегодня в гамаке?

Liria 03-06-2014 16:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Что у нас тут сегодня в гамаке?

Охи вздохи , хотим и не можем..

А что за новое колесо обозрения в Хельсинки открыли с вип кабиной за 200 евро?
Чего то по моему они загнули с ценой..

~aurinko~ 03-06-2014 16:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
В нашем скворечнике поселились синицы и он стал синичником. Но история не об этом. Повадился к ним летать дятел и долбить им стенки (на поредмет козявок, наверное?) Представляете - сидит семейство синиц, ждет папашу с охоты. И тут где-то сбоку со всей дури начинается долбежка. Потом чья-то огромная, по сравнению с мелкой синичьей головой, башка заглядывать в парадную и давай нависать клювом. Потом долбежка в пол. :хобморок: Вот такую картину я наблюдала первый раз несколько дней назад, пришлось шугануть негодяя. Нынче опять слышу подозрительный стук, глядь - опять дятел, долбит прям в парадную. Проход что ли себе расширяет? Я его опять шуганула. Ну не могу же я дежурить возле синичника все время! Посему вопрос: как отвадить мелкого бытового террориста от синичника?

Хм. Они вроде всё долбят, в прошлом году двое соседний дом долбили. Так что материал скворечника нет смысла менять. А если отпугивающую какую вертушку прицепить? Хошь осиное гнездо?:)

В этом году орущии птицы поселились у нас на деревьях прямо под окнами. Трудно мне что то о птицах советовать. Сама бы гнала и гнала.

~aurinko~ 03-06-2014 17:01

Цитата:
Сообщение от Liria

О, знакомо:))) Мне так всё лень, но я как золушка последнее время. Самой надоело.

Сеичас поищу цены, это уж точно слишком.

~aurinko~ 03-06-2014 17:08

15€ обыкновенный стоит, а вип и вправду 195.

А открыла более подробно почитать, так простой билет 12 стоит. На их сайте тоже написано что 12.

Musja 03-06-2014 17:10

Цитата:
Сообщение от Liria

Там прозрачный пол и шампанское полагается...
А так билет 12е..

Может сегодня вечером заработает, если последний проверяльщик одобрям..

~aurinko~ 03-06-2014 17:14

Цитата:
Сообщение от Musja
А так билет 12е..

За такое доплачивать пологается, а не больше цены брать:)

Liria 03-06-2014 17:19

Цитата:
Сообщение от Musja
А так билет 12е..

шампанское надеюсь Кристалл? Иначе цену я всё равно не понимаю..
Расскажи когда покатаешься !

~aurinko~ 03-06-2014 17:25

Слушаите, а Ленин работал? У меня всё о коммунизме из головы вылетало, видно не интересно было.

~aurinko~ 03-06-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от Liria
шампанское надеюсь Кристалл? Иначе цену я всё равно не понимаю..
Расскажи когда покатаешься !

Надейся что шампанское и вправду шампанское. А то финны вино могут шампанским называть:))))

nezaika 03-06-2014 17:33

Цитата:
Сообщение от Liria
А скворешник высоко?
Может кетчупом или горчицей его измазать , чтоб ему не вкусно было скорешник долбить? :spy:
У меня тоже с птицей беда , одна так противно постоянно орёт, ощущение что это какая то усатая и носатая птица , такие ассоциации вызывает ,оказалась правда что сорока , тоже вопрос , как заразу заткнуть , невыносимый голос , просто жуть..вороны в сравнении , соловьи.

А ещё у соседа ворона в будке живет ,не знаю зачем он ее там держит. :crazy:

Но-но-но, синичник белоснежный, не хватало там еще кетчупных разводов. И потом мухи налетят, осы :nee:
Тем временем дятел еще пару раз прилетал и совершал акты террора. Но я была на посту.
Есть версия, что он мстит за то, что хоромы достались не ему. Он же вертелся возле домика еще до поселения туда синиц. Но пузо евоное не пролезло в парадную, убрался ни с чем.

nezaika 03-06-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Слушаите, а Ленин работал? У меня всё о коммунизме из головы вылетало, видно не интересно было.

Ты ишшо спроси платил ли он подоходный налог, пенсионные и членские взносы в кассу по безработице.

nezaika 03-06-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Syberia
да, а кто меня лапает?
так аллергия на ваше о мужчинах. не о моих мужчинах, кто то из нас того. но не я. значит вы.

Выпей антигистамин, говорят помогает.

~aurinko~ 03-06-2014 17:36

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты ишшо спроси платил ли он подоходный налог, пенсионные и членские взносы в кассу по безработице.

Да я серьезно. Хотела сказать "Пойду работать, работать и работать, как завещял великий Ленин". А он то только о учёбе говорил.

nezaika 03-06-2014 17:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да я серьезно. Хотела сказать "Пойду работать, работать и работать, как завещял великий Ленин". А он то только о учёбе говорил.

"Работать, работать, работать!" - это другой говорил. А Ленин по слухам плохо кончил. Хотя учиться полезно.

~aurinko~ 03-06-2014 17:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
"Работать, работать, работать!" - это другой говорил. А Ленин по слухам плохо кончил. Хотя учиться полезно.

Ну вот, а в гугле из за Ленина я не полезу:))) Ты сама не знаешь или секрет?:))))))

Я маленькая была и думала что раз сказали что везут в Шалаш Ленина, то это и есть шалаш Ленина. Я ещё и городской ребёнок. А потом оказалось что шалаш каждый год новый делают. Я так разочаровалась :gy:

@@@NANA@@@ 03-06-2014 17:44

Цитата:
Сообщение от nezaika

иии,привлечь..за неуплату ....

nezaika 03-06-2014 17:45

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну вот, а в гугле из за Ленина я не полезу:))) Ты сама не знаешь или секрет?:))))))

Я маленькая была и думала что раз сказали что везут в Шалаш Ленина, то это и есть шалаш Ленина. Я ещё и городской ребёнок. А потом оказалось что шалаш каждыг год новый делают. Я так разочаровалась :gy:

Ниче я не знаю. Помню в детстве прочитала, что маленький Володя шел спать по сравнению со мной позднее на пару часов, так я обиделась на родителей. Сам Ленин завещал идти спать поздно, а мне надо было рано. Таким образом мои родители нарушали его заветы. Безобразие!
Такое вот воспоминание из детства.

@@@NANA@@@ 03-06-2014 17:46

Ауринчик,Ленин работал...всю жисть..рукой кудым то показывал...
Усих посылал...в светлое будущее...,в прикрастное далёкоо.... :)

~aurinko~ 03-06-2014 17:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ниче я не знаю. Помню в детстве прочитала, что маленький Володя шел спать по сравнению со мной позднее на пару часов, так я обиделась на родителей. Сам Ленин завещал идти спать поздно, а мне надо было рано. Таким образом мои родители нарушали его заветы. Безобразие!
Такое вот воспоминание из детства.

У меня есть тут в Фи тетрадочка куда надо было в школьные времена в СССР писать о книгах которые за лето прочитала. Нам же список на лето давали. Так у меня там и написано и откуда-то картинки вырезаны и наклеены. Там о Ленине много, но ничего не помню. Дома много читала, но всё не связанное с коммунизмом, и очень много книг именно иностранных писателей.

~aurinko~ 03-06-2014 17:53

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Ауринчик,Ленин работал...всю жисть..рукой кудым то показывал...
Усих посылал...в светлое будущее...,в прикрастное далёкоо.... :)

Это то я знаю, такое не пропустить было. Наставили памятников одинаковых:))))) Хорошо что в мавзолее не была. Мы в Москве именно летом были, а очередь в мавзолей дикая. Я вообще считаю что всё это не для детей. Спасибо очереди, не видела я что от Ленина осталось.

Канарейка 03-06-2014 18:28

В общем так: Ленин был адвокатом, при чем так себе адвокатом - ни одного выигранного процесса, да и процессов штуки три хорошо если наберется. Зато Ленин был гениальным демагогом, плюс ему попалась жена - гениальный секретарь. Он фигню всякую думал, а она - вела его переписку, выпрашивала деньги под идеи, вела бухгалтерию и прочее. Без неё он так и ходил бы в мечтателях.

Karamellka 03-06-2014 18:29

Цитата:
Сообщение от Канарейка
В общем так: Ленин был адвокатом, при чем так себе адвокатом - ни одного выигранного процесса, да и процессов штуки три хорошо если наберется. Зато Ленин был гениальным демагогом, плюс ему попалась жена - гениальный секретарь. Он фигню всякую думал, а она - вела его переписку, выпрашивала деньги под идеи, вела бухгалтерию и прочее. Без неё он так и ходил бы в мечтателях.

Ищите женщину в мировых катаклизмах ))))

@@@NANA@@@ 03-06-2014 18:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Это то я знаю, такое не пропустить было. Наставили памятников одинаковых:))))) Хорошо что в мавзолее не была. Мы в Москве именно летом были, а очередь в мавзолей дикая. Я вообще считаю что всё это не для детей. Спасибо очереди, не видела я что от Ленина осталось.

а кааак и я то там... не была...
и не надоть..

Канарейка 03-06-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от Karamellka
Ищите женщину в мировых катаклизмах ))))

ну эт так всегда: за любым известным мужчиной стоит выдающаяся женщина. :)

Olka 03-06-2014 20:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Надейся что шампанское и вправду шампанское. А то финны вино могут шампанским называть:))))

Наоборот, это русски любое игристое вино шампанским называют, а у финнов обычно всё чётко: kuohari, sampanja

Микка К. 03-06-2014 20:25

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
15€ обыкновенный стоит, а вип и вправду 195.

Гы-гы...неплохой бизнес -торговать шампанским по 180 евро за пузырь,которому красная цена червонец ))

Olka 03-06-2014 20:26

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гы-гы...неплохой бизнес -торговать шампанским по 180 евро за пузырь,которому красная цена червонец ))

Шампанского за червонец не бывает ;)

Olka 03-06-2014 20:27

Микка, я за тебя сегодня переживала. Ты ведь на улице работаешь в основном? Мажешься хоть кремом от солнца?

Микка К. 03-06-2014 20:28

Цитата:
Сообщение от Olka
Шампанского за червонец не бывает ;)

Согласен.Его цена начинается от 3 евро.
Если оптом,то и за 1,5 можно брать.

Ну,а то,что финны любой алкашкой барыжат втридорога ещё не означает,что оно так стоит.

Liria 03-06-2014 20:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.

это смотря какое шампанское , иное и в горло не лезет от цены.
помню самое дорогое в ресторане Камп стоило 120 евриков.. Кто его заказывал , бокал цедил часа два.

Olka 03-06-2014 20:30

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Согласен.Его цена начинается от 3 евро.
Если оптом,то и за 1,5 можно брать.

Ну,а то,что финны любой алкашкой барыжат втридорога ещё не означает,что оно так стоит.

Хотела бы я посмотреть как ты продавал бы своё шампанское из выращенного тобой винограда за 1,5 евро.

Микка К. 03-06-2014 20:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Микка, я за тебя сегодня переживала. Ты ведь на улице работаешь в основном? Мажешься хоть кремом от солнца?

Ой,как приятно,что обо мне хоть кто-то ещё вспоминает кроме родителей ))

Мне солнце не страшно-на мне ж три слоя уже лежит-кубинский,африканский и тайский ))

Olka 03-06-2014 20:31

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ой,как приятно,что обо мне хоть кто-то ещё вспоминает кроме родителей ))

Мне солнце не страшно-на мне ж три слоя уже лежит-кубинский,африканский и тайский ))

Сегодня просто передача была про меланому, вот я и распереживалась. Всё равно мажься кремом, северное солнце говорят опаснее южного.

03-06-2014 20:33

Цитата:
Сообщение от Liria
это смотря какое шампанское , иное и в горло не лезет от цены.
помню самое дорогое в ресторане Камп стоило 120 евриков.. Кто его заказывал , бокал цедил часа два.

Неужели в Кямпе нет хорошего шампанского?

Liria 03-06-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Неужели в Кямпе нет хорошего шампанского?

честно ,то не большой выбор , но я обычно если и беру себе , то бокал вина , белого или красного.
в баре отеля, маленький моёт - 50 евро.он так везде стоит по европе .

03-06-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от Liria
честно ,то не большой выбор , но я обычно если и беру себе , то бокал вина , белого или красного.
в баре отеля, маленький моёт - 50 евро.он так везде стоит по европе .

Хм, сам как-то не очень шампанское. Но думал , что уж в кямпе должны держать тот же кристал:)

Liria 03-06-2014 20:47

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Хм, сам как-то не очень шампанское. Но думал , что уж в кямпе должны держать тот же кристал:)

Кристалл я там не видела , Клюко и Моёт и что то местное.. по моему нормально. Возможно по запросу , будет и Кристалл.

~aurinko~ 03-06-2014 20:53

Цитата:
Сообщение от Olka
Наоборот, это русски любое игристое вино шампанским называют, а у финнов обычно всё чётко: куохари, сампаня

Не знаю что русские называют. Но если в газете пишут что стоимость 15€, а нажимая на подробную инфу, что стоимость 12 €, то кто знает что они там о шампанском могут написать.

~aurinko~ 03-06-2014 20:55

Мне эта "каруселька" совершенно безразлична. А кого ещё интересует, кроме Муси и Лирии?

Liria 03-06-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мне эта "каруселька" совершенно безразлична. А кого ещё интересует, кроме Муси и Лирии?

Пусть будет , чем больше достопримечательностей , тем лучше . Они красивые , особенно ночью когда освещенны.
Я люблю кататься , если нет бешеных очередей. Если очередь , прохожу мимо.

@@@NANA@@@ 03-06-2014 21:05

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2...-6085250_252478

оо,...страстимордасти...

Микка К. 03-06-2014 21:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Хотела бы я посмотреть как ты продавал бы своё шампанское из выращенного тобой винограда за 1,5 евро.

Оль,я не гурман.
Меня вполне устраивает и "Советское Шампанское",полусладкое,то,что в России по 120 рублей (2,40 евро за бутылку)

И я сомневаюсь,что на каруселях предлагают эксклюзивные бутылки по цене 180 евро

Olka 03-06-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оль,я не гурман.
Меня вполне устраивает и "Советское Шампанское",полусладкое,то,что в России по 120 рублей (2,40 евро за бутылку)

И я сомневаюсь,что на каруселях предлагают эксклюзивные бутылки по цене 180 евро

Я не про карусели, а про шампанское ))) Советское - это никак не шампанское, несмотря на название, тем и цена оправдана :)

JamesB 03-06-2014 21:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Я не про карусели, а про шампанское ))) Советское - это никак не шампанское, несмотря на название, тем и цена оправдана :)

"Советское" сто лет как не пила. Какое оно на вкус?

Микка К. 03-06-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от JamesB

Не переживай,оно такое же абалденное на вкус,как и во времена твоей юности,когда с одного бокала ты становилась весёлой,пьяной и тебе хотелось целоваться и обниматься ))

Liria 03-06-2014 21:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Оль,я не гурман.

Там вип кабинка с кожанными сиденьями + бокал шампанского как комплимент.
так что цена за посидеть и ощутить себя випом.
пьёшь ты или вообще не употребляешь ,цена не поменяется.

Olka 03-06-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от JamesB

Как и было - газировка с градусом :)

JamesB 03-06-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не переживай,оно такое же абалденное на вкус,как и во времена твоей юности,когда с одного бокала ты становилась весёлой,пьяной и тебе хотелось целоваться и обниматься ))

О, это то, что надо. Давай и обниму и поцелую, высылай бутылек! :kotedance:

JamesB 03-06-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Olka
Как и было - газировка с градусом :)

Нам с тобой подойдет, если Микка бутылочку подвезет, затискаем в обьятиях.

Микка К. 03-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от JamesB
Нам с тобой подойдет, если Микка бутылочку подвезет, затискаем в обьятиях.

А что,гулять так гулять!Сперва шампусик,потом водочки выпьем,танцы-шманцы и взлохматим бабушку ))

JamesB 03-06-2014 21:35

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А что,гулять так гулять!Сперва шампусик,потом водочки выпьем,танцы-шманцы и взлохматим бабушку ))

Давай, ламбаду!!!!!
Ты буш дон педро :kotedance:

Musja 03-06-2014 21:43

Цитата:
Сообщение от nezaika
Выпей антигистамин, говорят помогает.

Цитата:
Сообщение от nezaika

Какая сегодня добрая...)

Микка К. 03-06-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от JamesB
Давай, ламбаду!!!!!
Ты буш дон педро :kotedance:

Ща,погоди,Олька уснёт,будет тебе и педро и хулио ))

Musja 03-06-2014 21:47

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Прям Канарейка и Незайка...
Или наоборот...:)

Musja 03-06-2014 21:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Тебе-ж завтра рано на работу? :eek:

Поматросишь и спать свалишь..:)

Olka 03-06-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Щаз! Вот теперь назло буду вам малину портить. :kotedance:

CИБЕРИЯ 03-06-2014 22:02

Цитата:
Сообщение от Liria
Вопросик , если в ФБ аккаунт удалили , то вся переписка с этим юзером теряется?

Если сообщения не удаляли , должно быть всё на месте.

JamesB 03-06-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Щаз! Вот теперь назло буду вам малину портить. :котеданце:

Там педро с хулио на всех хватит :gy:

Liria 03-06-2014 22:16

Да всё на месте , спасибо я уже разобралась .

Liria 03-06-2014 22:36

Кого то мне это напоминает... :rolleyes:

lemila 03-06-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от JamesB
Там педро с хулио на всех хватит :gy:

Дайте заглянуть хоть одним глазком на сей виварий, где много педров с хулиями. Я так, в познавательных целях ( глядя честными глазами). :rolleyes:

JamesB 03-06-2014 22:40

Цитата:
Сообщение от lemila
Дайте заглянуть хоть одним глазком на сей виварий, где много педров с хулиями. Я так, в познавательных целях ( глядя честными глазами). :роллеыес:

Завтра Микка придет после работы сюда, всё нам расскажет и покaжет.

lemila 03-06-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от JamesB
Завтра Микка придет после работы сюда, всё нам расскажет и покaжет.

Аааа...так это он заводчик элитных педров? Тогда мы спасены - с Миккой-то уж договоримся ! :kotedance:

JamesB 03-06-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от lemila
Аааа...так это он заводчик элитных педров? Тогда мы спасены - с Миккой-то уж договоримся ! :котеданце:

Не спеши радоваться, Микка мужчина ветренный и загадочный.
Сегодня педры есть, завтра ничего не покажет.
Его надо подлавливать в исключительно хорошем настроении.

lemila 03-06-2014 22:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
Не спеши радоваться, Микка мужчина ветренный и загадочный.
Сегодня педры есть, завтра ничего не покажет.
Его надо подлавливать в исключительно хорошем настроении.

:D :D Не в курсе - а миккины педры действительно так хороши? Не карликовые? Не вислоухие? А то я план продумываю, как Микку принять...может едой его приманить, пельмешками там, борщиком. ?

Liria 03-06-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от lemila
:D :D Не в курсе - а миккины педры действительно так хороши? Не карликовые? Не вислоухие? А то я план продумываю, как Микку принять...может едой его приманить, пельмешками там, борщиком. ?

Пеки блины и наполеон .. этим точно подманишь , потом хватй и беги!

lemila 03-06-2014 23:13

Цитата:
Сообщение от Liria
Пеки блины и наполеон .. этим точно подманишь , потом хватй и беги!

Не вопрос. А если он без педров своих хваленых явится? Типа как на разведку? Или окажутся они ненадлежащего качества, мелкотравчатые или длинношерстные какие. Неееее... Тут надо все чётко продумать. Утро вечера мудренее.

Liria 03-06-2014 23:19

Цитата:
Сообщение от lemila
Не вопрос. А если он без педров своих хваленых явится? Типа как на разведку? Или окажутся они ненадлежащего качества, мелкотравчатые или длинношерстные какие. Неееее... Тут надо все чётко продумать. Утро вечера мудренее.

Сама не видела , не щупала и соответственно фигегознает. Чистой воды авантюризм да , но шансы у тебя точно есть.

~aurinko~ 03-06-2014 23:24

Цитата:
Сообщение от lemila

Заманивай сама собой, а блины отдай мне:)

Ну всё, надо будет блины спечь, а то тут что не день, то о блинах разговор:)

~aurinko~ 03-06-2014 23:28

Лириа, если ты тут, то смотри на карусельку:)))

Видео:
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset...213250_v0.shtml

lemila 03-06-2014 23:36

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Заманивай сама собой, а блины отдай мне:)

Ну всё, надо будет блины спечь, а то тут что не день, то о блинах разговор:)

Отдам, мне не жалко . Пекла на днях. Не было кефира, добавила в молоко viilli натуральный 1%. Ничего, тоже получились блины, с'едобные.
:)

Liria 03-06-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Лириа, если ты тут, то смотри на карусельку:)))

Видео:
http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset...213250_v0.shtml

Спасибо Солнышко. :) , посмотрела.

~aurinko~ 03-06-2014 23:45

Цитата:
Сообщение от lemila
Отдам, мне не жалко . Пекла на днях. Не было кефира, добавила в молоко виилли натуральный 1%. Ничего, тоже получились блины, сьедобные.
:)

Куда приходить?:))))))
Цитата:
Сообщение от Liria
Спасибо Солнышко. :) , посмотрела.

Впечатлило? Меня нет.

Liria 03-06-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Впечатлило? Меня нет.

Обычное колесо обозрение , я на таких каталась.
Вип кабинку посмотрела , они офигели , сами пусть в ней катаются. А я на обычной могу за 15 евро.

lemila 03-06-2014 23:54

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Как только следующую длинную операцию затею, сразу извещу! :) :hrum:

Musja 04-06-2014 06:54

Дитям спать, взрослые падьем!

Почему у нас нет каникул? :rolleyes:

Канарейка 04-06-2014 07:04

Цитата:
Сообщение от Musja
Почему у нас нет каникул? :rolleyes:

У вас нет, у нас - есть. Правда, сегодня последний тест и я свободна до конца августа. :kotedance:

Musja 04-06-2014 07:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У вас нет, у нас - есть. Правда, сегодня последний тест и я свободна до конца августа. :kotedance:

Бездельница! :bratok:

А у нас всего 4 недели отпуск... :crying:

Ааа. сходи к морю, там такая идиллия, море зеркальное, ни ветерка...

Musja 04-06-2014 08:09

Вот и в Фи тоже аномальная зима и весна была...
Сирень уже отцветать начала..

"В Гидрометцентре признали весну 2014 года самой теплой в истории России"
http://newsru.com/russia/03jun2014/pogoda.html

Liria 04-06-2014 09:01

Нам сделали сегодня утро.
Поделились смертью бывшего сотрудника.
Я конечно понимаю ,что сообщать нужно , но вот эту новость в качестве сплетни, можно было озвучить чуть позже , а не ранним утром. Это не близкий и не родственник , вообщем мало знакомый человек из Москвы. Для меня то точно..
Фигею от такта и глупости некоторых людей. И не объяснишь взрослым людям , что подобные новости , говорят в другое время дня.

Liria 04-06-2014 09:02

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Удачно сдать тест .. и пей , гуляй , веселись! :kotedance:

@@@NANA@@@ 04-06-2014 09:59

Привет,други мои!

Дожжик...фи..

Начинамс....:

юкси,какси.... :hali: :hali:
колема,нэляма...:kiss: :kiss:

Уххх,хорошо....

:hb:

Musja 04-06-2014 10:15

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Привет,други мои!

Дожжик...фи..

Начинамс....:

юкси,какси.... :hali: :hali:

Колме, нэлья и привет.. :smoke:

Наши дожди ушли к вам, у нас лето началось... :hej:
Кароч жара и солнце..

Olka 04-06-2014 10:22

У нас сильная влажность и туманище. Ехала на велике будто по берегу южного моря, а не северного озера.

lemila 04-06-2014 10:34

Цитата:
Сообщение от Olka
У нас сильная влажность и туманище. Ехала на велике будто по берегу южного моря, а не северного озера.

У нас вчера вечером такое было. Ждите солнышка ! От нашего стола, ...тьфу, юга - вашему центру. .. :D

@@@NANA@@@ 04-06-2014 10:57

Цитата:
Сообщение от Olka

Оль,а ты на велике рулишь в "спецамуниции"?

вот меня смущает то,что многие там в шлемаках....
Ничего страшного,ежели...как обычно едим..?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:23.