![]() |
Цитата:
Ты про ураганы, а я про случай ядерной атаки со стороны Путина. :D |
Цитата:
и я согластная в веселой компашки ..быть таво....... :cranky: |
Цитата:
Не переживай , всё будет хорошо . Вы уже скоро переезжаете ? Все или кто то остается? |
ВсЁ о музиках ..ни слова пухутать.....
а давайте...обедать....чегонить или когонить? |
Цитата:
Для меня любая компашка веселая. :D |
Цитата:
Лирюша,муж пока один будет.. Ну и сейчас ,раз проблема с жильем решилась,значит в любой момент я с детьми приеду.... Осенью на воссоединение подавать будем... |
Цитата:
и тутава я соглашусь.... жисть вааще веселая весчь....:) |
Цитата:
Разумная мысль, пойду оливье уничтожать... :smoke: |
Цитата:
а я,....а ...я,...а ....яяя изобразила вот такой салат: гречка,крабовые палочки,кукуруза из банок...и майонезом все ... (тудым бы еще яйца,да огурчика саленого,да еще чегониь,но.....нема того чагото...)... съели.... с удовольствием.... |
айайай, как жэ на работе скучно. Надо срочно гамак под деревом повесить. :rolleyes:
|
Цитата:
Вешай , солнышко появилось можно и расслабиться. Пора и повалятЦа.. |
Цитата:
Ага, тем более, что отпуск светит очень тускло и блекло, где-то там, далеко-далеко... |
Цитата:
Завтра будет + 26 , не удивительно что мигрени , температура сачет туда сюда , как ненормальная. У меня тоже всё непонятно.. Неделя это не отпуска , а издевательство. |
Что у нас тут сегодня в гамаке?
|
Цитата:
Охи вздохи , хотим и не можем.. А что за новое колесо обозрения в Хельсинки открыли с вип кабиной за 200 евро? Чего то по моему они загнули с ценой.. |
Цитата:
Хм. Они вроде всё долбят, в прошлом году двое соседний дом долбили. Так что материал скворечника нет смысла менять. А если отпугивающую какую вертушку прицепить? Хошь осиное гнездо?:) В этом году орущии птицы поселились у нас на деревьях прямо под окнами. Трудно мне что то о птицах советовать. Сама бы гнала и гнала. |
Цитата:
О, знакомо:))) Мне так всё лень, но я как золушка последнее время. Самой надоело. Сеичас поищу цены, это уж точно слишком. |
15€ обыкновенный стоит, а вип и вправду 195.
А открыла более подробно почитать, так простой билет 12 стоит. На их сайте тоже написано что 12. |
Цитата:
Там прозрачный пол и шампанское полагается... А так билет 12е.. Может сегодня вечером заработает, если последний проверяльщик одобрям.. |
Цитата:
За такое доплачивать пологается, а не больше цены брать:) |
Цитата:
шампанское надеюсь Кристалл? Иначе цену я всё равно не понимаю.. Расскажи когда покатаешься ! |
Слушаите, а Ленин работал? У меня всё о коммунизме из головы вылетало, видно не интересно было.
|
Цитата:
Надейся что шампанское и вправду шампанское. А то финны вино могут шампанским называть:)))) |
Цитата:
Но-но-но, синичник белоснежный, не хватало там еще кетчупных разводов. И потом мухи налетят, осы :nee: Тем временем дятел еще пару раз прилетал и совершал акты террора. Но я была на посту. Есть версия, что он мстит за то, что хоромы достались не ему. Он же вертелся возле домика еще до поселения туда синиц. Но пузо евоное не пролезло в парадную, убрался ни с чем. |
Цитата:
Ты ишшо спроси платил ли он подоходный налог, пенсионные и членские взносы в кассу по безработице. |
Цитата:
Выпей антигистамин, говорят помогает. |
Цитата:
Да я серьезно. Хотела сказать "Пойду работать, работать и работать, как завещял великий Ленин". А он то только о учёбе говорил. |
Цитата:
"Работать, работать, работать!" - это другой говорил. А Ленин по слухам плохо кончил. Хотя учиться полезно. |
Цитата:
Ну вот, а в гугле из за Ленина я не полезу:))) Ты сама не знаешь или секрет?:)))))) Я маленькая была и думала что раз сказали что везут в Шалаш Ленина, то это и есть шалаш Ленина. Я ещё и городской ребёнок. А потом оказалось что шалаш каждый год новый делают. Я так разочаровалась :gy: |
Цитата:
иии,привлечь..за неуплату .... |
Цитата:
Ниче я не знаю. Помню в детстве прочитала, что маленький Володя шел спать по сравнению со мной позднее на пару часов, так я обиделась на родителей. Сам Ленин завещал идти спать поздно, а мне надо было рано. Таким образом мои родители нарушали его заветы. Безобразие! Такое вот воспоминание из детства. |
Ауринчик,Ленин работал...всю жисть..рукой кудым то показывал...
Усих посылал...в светлое будущее...,в прикрастное далёкоо.... :) |
Цитата:
У меня есть тут в Фи тетрадочка куда надо было в школьные времена в СССР писать о книгах которые за лето прочитала. Нам же список на лето давали. Так у меня там и написано и откуда-то картинки вырезаны и наклеены. Там о Ленине много, но ничего не помню. Дома много читала, но всё не связанное с коммунизмом, и очень много книг именно иностранных писателей. |
Цитата:
Это то я знаю, такое не пропустить было. Наставили памятников одинаковых:))))) Хорошо что в мавзолее не была. Мы в Москве именно летом были, а очередь в мавзолей дикая. Я вообще считаю что всё это не для детей. Спасибо очереди, не видела я что от Ленина осталось. |
В общем так: Ленин был адвокатом, при чем так себе адвокатом - ни одного выигранного процесса, да и процессов штуки три хорошо если наберется. Зато Ленин был гениальным демагогом, плюс ему попалась жена - гениальный секретарь. Он фигню всякую думал, а она - вела его переписку, выпрашивала деньги под идеи, вела бухгалтерию и прочее. Без неё он так и ходил бы в мечтателях.
|
Цитата:
Ищите женщину в мировых катаклизмах )))) |
Цитата:
а кааак и я то там... не была... и не надоть.. |
Цитата:
ну эт так всегда: за любым известным мужчиной стоит выдающаяся женщина. :) |
Цитата:
Наоборот, это русски любое игристое вино шампанским называют, а у финнов обычно всё чётко: kuohari, sampanja |
Цитата:
Гы-гы...неплохой бизнес -торговать шампанским по 180 евро за пузырь,которому красная цена червонец )) |
Цитата:
Шампанского за червонец не бывает ;) |
Микка, я за тебя сегодня переживала. Ты ведь на улице работаешь в основном? Мажешься хоть кремом от солнца?
|
Цитата:
Согласен.Его цена начинается от 3 евро. Если оптом,то и за 1,5 можно брать. Ну,а то,что финны любой алкашкой барыжат втридорога ещё не означает,что оно так стоит. |
Цитата:
это смотря какое шампанское , иное и в горло не лезет от цены. помню самое дорогое в ресторане Камп стоило 120 евриков.. Кто его заказывал , бокал цедил часа два. |
Цитата:
Хотела бы я посмотреть как ты продавал бы своё шампанское из выращенного тобой винограда за 1,5 евро. |
Цитата:
Ой,как приятно,что обо мне хоть кто-то ещё вспоминает кроме родителей )) Мне солнце не страшно-на мне ж три слоя уже лежит-кубинский,африканский и тайский )) |
Цитата:
Сегодня просто передача была про меланому, вот я и распереживалась. Всё равно мажься кремом, северное солнце говорят опаснее южного. |
Цитата:
Неужели в Кямпе нет хорошего шампанского? |
Цитата:
честно ,то не большой выбор , но я обычно если и беру себе , то бокал вина , белого или красного. в баре отеля, маленький моёт - 50 евро.он так везде стоит по европе . |
Цитата:
Хм, сам как-то не очень шампанское. Но думал , что уж в кямпе должны держать тот же кристал:) |
Цитата:
Кристалл я там не видела , Клюко и Моёт и что то местное.. по моему нормально. Возможно по запросу , будет и Кристалл. |
Цитата:
Не знаю что русские называют. Но если в газете пишут что стоимость 15€, а нажимая на подробную инфу, что стоимость 12 €, то кто знает что они там о шампанском могут написать. |
Мне эта "каруселька" совершенно безразлична. А кого ещё интересует, кроме Муси и Лирии?
|
Цитата:
Пусть будет , чем больше достопримечательностей , тем лучше . Они красивые , особенно ночью когда освещенны. Я люблю кататься , если нет бешеных очередей. Если очередь , прохожу мимо. |
|
Цитата:
Оль,я не гурман. Меня вполне устраивает и "Советское Шампанское",полусладкое,то,что в России по 120 рублей (2,40 евро за бутылку) И я сомневаюсь,что на каруселях предлагают эксклюзивные бутылки по цене 180 евро |
Цитата:
Я не про карусели, а про шампанское ))) Советское - это никак не шампанское, несмотря на название, тем и цена оправдана :) |
Цитата:
"Советское" сто лет как не пила. Какое оно на вкус? |
Цитата:
Не переживай,оно такое же абалденное на вкус,как и во времена твоей юности,когда с одного бокала ты становилась весёлой,пьяной и тебе хотелось целоваться и обниматься )) |
Цитата:
Там вип кабинка с кожанными сиденьями + бокал шампанского как комплимент. так что цена за посидеть и ощутить себя випом. пьёшь ты или вообще не употребляешь ,цена не поменяется. |
Цитата:
Как и было - газировка с градусом :) |
Цитата:
О, это то, что надо. Давай и обниму и поцелую, высылай бутылек! :kotedance: |
Цитата:
Нам с тобой подойдет, если Микка бутылочку подвезет, затискаем в обьятиях. |
Цитата:
А что,гулять так гулять!Сперва шампусик,потом водочки выпьем,танцы-шманцы и взлохматим бабушку )) |
Цитата:
Давай, ламбаду!!!!! Ты буш дон педро :kotedance: |
Цитата:
Цитата:
Какая сегодня добрая...) |
Цитата:
Ща,погоди,Олька уснёт,будет тебе и педро и хулио )) |
Цитата:
Прям Канарейка и Незайка... Или наоборот...:) |
Цитата:
Тебе-ж завтра рано на работу? :eek: Поматросишь и спать свалишь..:) |
Цитата:
Щаз! Вот теперь назло буду вам малину портить. :kotedance: |
Цитата:
Если сообщения не удаляли , должно быть всё на месте. |
Цитата:
Там педро с хулио на всех хватит :gy: |
Да всё на месте , спасибо я уже разобралась .
|
|
Цитата:
Дайте заглянуть хоть одним глазком на сей виварий, где много педров с хулиями. Я так, в познавательных целях ( глядя честными глазами). :rolleyes: |
Цитата:
Завтра Микка придет после работы сюда, всё нам расскажет и покaжет. |
Цитата:
Аааа...так это он заводчик элитных педров? Тогда мы спасены - с Миккой-то уж договоримся ! :kotedance: |
Цитата:
Не спеши радоваться, Микка мужчина ветренный и загадочный. Сегодня педры есть, завтра ничего не покажет. Его надо подлавливать в исключительно хорошем настроении. |
Цитата:
:D :D Не в курсе - а миккины педры действительно так хороши? Не карликовые? Не вислоухие? А то я план продумываю, как Микку принять...может едой его приманить, пельмешками там, борщиком. ? |
Цитата:
Пеки блины и наполеон .. этим точно подманишь , потом хватй и беги! |
Цитата:
Не вопрос. А если он без педров своих хваленых явится? Типа как на разведку? Или окажутся они ненадлежащего качества, мелкотравчатые или длинношерстные какие. Неееее... Тут надо все чётко продумать. Утро вечера мудренее. |
Цитата:
Сама не видела , не щупала и соответственно фигегознает. Чистой воды авантюризм да , но шансы у тебя точно есть. |
Цитата:
Заманивай сама собой, а блины отдай мне:) Ну всё, надо будет блины спечь, а то тут что не день, то о блинах разговор:) |
Лириа, если ты тут, то смотри на карусельку:)))
Видео: http://www.iltalehti.fi/iltvuutiset...213250_v0.shtml |
Цитата:
Отдам, мне не жалко . Пекла на днях. Не было кефира, добавила в молоко viilli натуральный 1%. Ничего, тоже получились блины, с'едобные. :) |
Цитата:
Спасибо Солнышко. :) , посмотрела. |
Цитата:
Куда приходить?:)))))) Цитата:
Впечатлило? Меня нет. |
Цитата:
Обычное колесо обозрение , я на таких каталась. Вип кабинку посмотрела , они офигели , сами пусть в ней катаются. А я на обычной могу за 15 евро. |
Цитата:
Как только следующую длинную операцию затею, сразу извещу! :) :hrum: |
Дитям спать, взрослые падьем!
Почему у нас нет каникул? :rolleyes: |
Цитата:
У вас нет, у нас - есть. Правда, сегодня последний тест и я свободна до конца августа. :kotedance: |
Цитата:
Бездельница! :bratok: А у нас всего 4 недели отпуск... :crying: Ааа. сходи к морю, там такая идиллия, море зеркальное, ни ветерка... |
Вот и в Фи тоже аномальная зима и весна была...
Сирень уже отцветать начала.. "В Гидрометцентре признали весну 2014 года самой теплой в истории России" http://newsru.com/russia/03jun2014/pogoda.html |
Нам сделали сегодня утро.
Поделились смертью бывшего сотрудника. Я конечно понимаю ,что сообщать нужно , но вот эту новость в качестве сплетни, можно было озвучить чуть позже , а не ранним утром. Это не близкий и не родственник , вообщем мало знакомый человек из Москвы. Для меня то точно.. Фигею от такта и глупости некоторых людей. И не объяснишь взрослым людям , что подобные новости , говорят в другое время дня. |
Цитата:
Удачно сдать тест .. и пей , гуляй , веселись! :kotedance: |
Привет,други мои!
Дожжик...фи.. Начинамс....: юкси,какси.... :hali: :hali: колема,нэляма...:kiss: :kiss: Уххх,хорошо.... :hb: |
Цитата:
Колме, нэлья и привет.. :smoke: Наши дожди ушли к вам, у нас лето началось... :hej: Кароч жара и солнце.. |
У нас сильная влажность и туманище. Ехала на велике будто по берегу южного моря, а не северного озера.
|
Цитата:
У нас вчера вечером такое было. Ждите солнышка ! От нашего стола, ...тьфу, юга - вашему центру. .. :D |
Цитата:
Оль,а ты на велике рулишь в "спецамуниции"? вот меня смущает то,что многие там в шлемаках.... Ничего страшного,ежели...как обычно едим..? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |