![]() |
...какая боооль, какая боооль....
Германия - Бразилия 5:0..... :D Перехватывал-перехватывал- ... и выперехватывал .... :D |
Цитата:
Я спал, как человек - позвонили, стали хвастаться, поросята. |
Групповое изнасилование и куча новых песен а-ля какая боль:)))
|
Име-е-е-ть ту Люсю. Даже я не ожидал.
|
Цитата:
И даже я не ожидал. :gy: А футбол аццкий. Будет 7:1. |
Файлов в теме: 2
В Берлине сегодня куча болельщиков, полицейских и карет скорой помощи.
Возле Бранденбургских ворот установили огромный экран. |
У меня в глазах пятериться?
Гуляли, никого не трогали, спецом зашел в бар ближайший посмотреть счет, ан нет, 5:0... Рекорд для ЧМ.... |
6:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нее, шестериться...:)
|
Aaaaaaaaa!!!!! 7:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
За окном в седьмой раз слышна канонада)) |
Deutschland, Deutschland uber alles! :)
|
Цитата:
надеюсь, не из MG-34 в воздух. )))))))))))))))))))) |
7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну дали хозяевам не всухую проиграть... Немцы волшебники.. |
Респект Рыбаку/ KALAMIES
И даже я не ожидал. А футбол аццкий. Будет 7:1. |
Цитата:
:D :D :D .................................. |
Ну немцы конечно молодцы.
Все турниры из года в год они в фаворитах и борятся за золото. Детско-юношеский футбол,как в Германии,вот куда надо вкладывать деньги. Это приносит результат. А наши дурачки из РФС думают,что если понакупают игроков и тренеров,то всё будет в шоколаде. Весь мир над ними смеётся. |
Немцы-красавцы, никому шансов не оставляют. Вчерашний матч для меня только утром кончился, всю ночь Мюллер с мячом в штрафплощадке у бразильцев бегал.
М_О_Л_О_Д_Ц_Ы!!!! Я недаром им победу предрекал. А вот французы приберегли свои сюрпризы до лучших времен.:):) |
Цитата:
это кто тут поросенок???? :bastard: позвонила любимая и ангельским голоском стала визжать "ты видишь, что творится????" :respect: :urabd: :zaika: ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ ![]() |
Цитата:
Ой, прошти, прошти. Это я в состоянии неполного пробуждения от сна слова перепутал. |
Сегодня 2-й полуфинал.
Надеюсь, Голландия пройдёт дальше. Кто угодно чемпион,лишь бы только не Аргентина. |
Цитата:
2:1 Голландия выиграет. :) |
Цитата:
Ни чего не имею против Аргентины, но болеть буду за Голландию.:):) |
Цитата:
Я тут вот гулял с собачками и заодно музычку слушал. И загадал если следующая песня на английском, выиграют голландцы, если на русском то , соответственно аргентинцы. Ты не поверишь, Монсерат Кабалье на испанском. Наверное будет ничья.:):) Ждать осталось немного. |
Цитата:
Спорим на воблу, 1:0 в пользу Триколор?;) |
Ладно, с меня вобла...
4:2, а жаль..;) |
Какая на хрен вобла!!!!! Я тут 3 штукаря проспорил.:(:(:(
|
Какая засада. Теперь вся надежда на немцев.
Deutschland, Deutschland über alles |
А я вчера вначале болела за оранжевых , а потом передумала .. и ура - Аргентина выйграла.
|
Цитата:
А как Обама рад? - Он наверняка уверен что сейчас они нас сделают. Я думаю что мы их, тех кто живёт "за лужей", сделаем с таким же счётом. |
Цитата:
А в финале за кого будете?После "передумываний". Это я из расчета,на кого ставку сделать. |
Цитата:
Из серии фантастики конечно.. хотелось бы чтоб Аргентина победила , это было бы сенсацией. :). Ставьте и на тех и на этих , если так можно.. |
Цитата:
То есть,Вы еще не решили? А чтобы ставить и на тех и на других,надо иметь много денег.И при этом чтоб их не жалко было. |
Цитата:
Я пока не решила, умом понимаю что надо бы за немцев , но мне Аргентинцев жалко . Наверное будут очень стараться. |
Цитата:
Не,немцы выиграют,Линекер будет 1000 раз прав.:) По пенальти. P.S." Гари Линекеру принадлежит легендарная фраза о том, что футбол – это игра, в которой 22 парня на протяжении 90, а то и 120 минут отдают все силы, а побеждают в игре всегда немцы." |
Цитата:
Немцы выиграют однозначно и в основное время.:) 3:1 По крайней мере я за это буду молиться.:) |
Цитата:
Сколько поставил на этот раз? |
кто-то еще досмотрел до конца???
как резина тянулся матч... ![]() |
Цитата:
немцы выиграют стопудово!!! ставлю 3:2 на них! :za: |
Я думаю, что золото достанется немцам((
|
Цитата:
а чо так грустно то? на то они и чемпиёны! :D |
...........будем посмотреть.........
|
Ставлю на немцев 2:1
|
Цитата:
Дружище,ты же знаешь, я не играю. Эт просто когда немцев смотрел, мы с другом по Скайпу за каждый гол по рюмахе,ну вот я и погорячился поспорил на 100 грин(3000 руб), что голландцы выиграют:) |
Цитата:
Конечно будут стараться. Они и на прошлом ЧМ старались. Как с третьей минуты начали "стараться", так и закончили 0:4. В старании им не откажешь. :) |
Ну, за кого болеем?
Я лично за наших, европейцев... |
Цитата:
Ставить надо на тех кто проигрывает, из принципа вредности...;) |
Цитата:
Хорош , я 2 000 поставил на Голанцев , если выграют в основное время я получу 4 000 - ре . Бум балеть . |
Буду болеть за бразильянцев,:) просто жалко ребят, тем более по жизненным и национальным приоритетам у них футбол гораздо выше, чем у голландцев. Вот немцы поступили благородно и дали таки им забить хотя бы один гол.
|
Пусть удача сопутствует всем!!!!!:) Поехааааалиииии!
|
Да , да да да , голандцыыыы молодцыыыы !
|
Ай молодца 2-0 , я уже начинаю чувствовать выгрышь .
|
ну что товарисчи, европейский футбол рулит !
|
Цитата:
неужели ? чё же они тогда так не благородно забили 7 практически по пустым воротам ? |
Цитата:
Главное доходное предприятие . |
Цитата:
да задолбало уже рекламы через каждые 5 мин ! |
Фу-фу, как бразильцы играют грубо...
Проигрывать тоже надо красиво! |
Цитата:
С тебя магарач! Ну гриль по крайней мере;) |
Ну все, немцы - 1, аргентина - 2, голландцы - 3, брррр - 4.
|
Цитата:
Это игра! Немцы молодцы, а алко завтра закрыт...;) |
Цитата:
ага, ты это им лично скажи, в своей стране, на своём поле лажа полная, нервы сдают |
Урааааа , 3-0 если завтра немцы выграют я в общей сложности выграю 6 000 евро
|
Арбитры захотели кще футбола?
Не 3:0... Топик, с тебя точно ну хоть пыво!! |
Цитата:
Да не проблема , на променаде в Вуосари ?! |
Цитата:
в смысле ? ты где то реально поставил ? или между собой ? |
Цитата:
Вот человек, слово дал! Завтра до финала на набережной у Solmu половим лещей и как пойдет, ты ведь не пьешь помнится? Воблу брать, чиста посолонится? |
Цитата:
Да , есть один кореш азартный я на хокейном чемпионате с него 5 000 снял когда на русских поставил , а теперь поставл на немцев против бразили две и сегодня против бразили две и завтра против аргентины две , будем посмотреть . |
Цитата:
Вопрос был не такой! А не мог-бы ты потратить пару тонн на шмотки для Анжи? Иначе жмот!!;) |
Цитата:
Только на Анжи или будут другие кандидатуры , я в своё время и по 50 000 за вечер тратил . |
Цитата:
Муся, чо ты лезешь куда тебя не просют. Успокойся уже, копи на пенсию |
Цитата:
ну ясно, совсем не любишь латиноамериканский футбол, да ? )))))))))))))))))))) |
Цитата:
а тратим что? гривны? на всякий случай могу предложить свою кандидатуру! принимаю твою ставку на свои шмотки!!! :xbanan: и я думаю ставку свою поменять. снимаю по одному очку с каждой комманды! ставлю 2:0 на Германию! :za: |
Во сколько там это дело начинается по финскому времени?
|
Через час начинается волшебство тевтонцев в Рио!!! Ждем-с.:)
|
по новостям российским сказали, что бразильцы будут болеть за немцев, т.к. аргентинцы у них не в фаворе
|
ну всё ставки сделаны господа, ставок больше нет!
2:0 или 3:1 |
Цитата:
Я матч Бразилия-Германия "болел" будучи в Греции.Супруга моя провожая меня на матч(в ближайший ресторан) наказала себя сильно не выпячивать и симпатии "за немцев" не показывать,вроде как немцев сегодня в Греции не любят.После 1-го гола выяснилось,что 90% за Геманию.И так до 7:1:gy: Что аргентинцы "не в фаворе",так это не новость... :gy: |
Цитата:
А я не бразилец, потому буду болеть за аргентинцев, очень хочу ,чтобы Месси стал стал чемпионом мира, а в руках у него кубок!!!! |
Цитата:
ну пока что ни шатко не вялко, ни у кого ))) |
Блиииин, понаставили штанг по всему полю.:(:(
|
Цитата:
Ты уверен, что на тех поставил?;) |
У Аргентины было достаточно моментов ,чтобы повести в счете,но не использовали.Сейчас Месси выдохнется и немцы затопчут индейцев... :gy:
|
Цитата:
Ну да, если аргентинцы раньше все ноги немцам не переломают... |
Ндаааа , много осторожничали . Как говорится интрига продолжается .
|
Немцы выиграют!!!!!!!
|
Цитата:
Только бы не провались бы на контратаках . |
Аргентина ВПЕРЕД!!!!!!!!
у меня на кону неделя массажа!!!!!! |
Цитата:
Не завидую вам... Сколько на кону? |
Цитата:
Уже не сколько , разговор был об основном времени . Я за чемпионат уже в выгрыше 4 000 остаюсь . Малость а приятно . |
Цитата:
Хренассее... Откуда лишние деньги на игры? Кста, зажал магарыч...;) Аргентинцы опять тянут на пенальти... |
ЙЕС ЙЕС ЙЕС!!!!!!!
Красавцы!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!! сАКСААААА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! |
ноги б этим немцам повыдергать!
|
ВСЁ!!!!!!!!!НЕМЦЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!УРАААААААААААААААА
|
Цитата:
очень жаль |
не понра, затянуто, ели родили один гол, скучно
|
Цитата:
Неженское дело футбол,играть тоже....Неженское...Германия по праву победила :gy: |
Цитата:
Деньги они к деньгам . |
Цитата:
УУРРРААААААААААА!!!!!!! УУРРРААААААААААА!!!!!!! :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: :xapl: :xapl: :xapl: УУРРРААААААААААА!!!!!!! :urabd: :urabd: :urabd: я выиграла ближе всех! так что всю воблу скинулись мне! а так же тыщи на шмотки! :agadou02: солнце мое, все у всех собери и мне доставь! |
больше всех радовался комментатор
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |