![]() |
Юна. но ведь вы знали на что идете ради переезда в Фи? Или вас силком привезли , сдали той благодетельнице с рук на руки и заставили пахать в поте лица?
Вот мне нравиться позиция: соглашаются сначала на любые условия и мизерные деньги только чтоб попасть в Фи, а потом работодатель виноват, использовал де на всю катушку. Ну так не ехали б и было б все хорошо, и не издевались бы тут над вами. А если уж согласились- то сами виноваты, а никак не та женщина. На базаре 2 дурака : один - продает, а другой - покупает. (восточная мудрость) |
пока писала Юне, ее пост уже стерли ((((((((((
|
Вопросы языкознания
Цитата:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/870094 http://www.gramota.ru/spravka/buro/29_408034 |
Цитата:
Печально только то, что Вас это задело))) да еще и до такой степени, что Вы не в состоянии вспомнить откуда берутся умники и грамотеи) |
Цитата:
Ок, спасибо) буду знать. Я посмотрела в первом попавшемся источнике, когда показалось неправильным написание) |
Цитата:
читай внимательно-парень с Украины! И поэтому ему питаться не обязательно,он и так должен быть щаслив,что попал сюда из того ада... |
Цитата:
супермама не та кто родила, а та кто воспитала и подняла на ноги, не унижая и не эксплуатируя других..а сама голубушка,своими руками,и ногами... |
Цитата:
Йожиг...ти ето серэзно??? Что ему кушат не надо... |
Цитата:
нет,это не Я.. .это автор-благодетельница... |
Цитата:
я когда первенца своего родила,то до 3хлет я весила 45 кг. Да вот,одна прикинь себе, и растила и за домом ухаживала и родителей с работы ждала, надо было наготовить,убрать,настирать, и памперсов тогда не было,марлевые подгузники стирали,кипятили...а сынок спал минут 10, и орал все остальное время,так что привязывала к себе его платком и носила на себе,делая домашнюю работу... и вот даже никакого масенуса не было...и обиды,что помощников не нанять..:)) своя ноша...как говорится! |
Цитата:
Ну да...а еще двух куда бы привязали? Когда они по 5 кг - то это 15 кг, а когда по 10 кг - то и все 30. А еще не ходят толком. К счастью, у нас ведь по шесть рук у всех... |
Цитата:
Ежик с одним то это одно, а вот с ТРЕМЯ! Куда ты их всех навяжешь? Просто скажи. Мне вот очень интересно! Я девочки не просто спрашиваю, у меня моя близкая подруга родила тройню, я очень хорошо знаю , что это 3 ребенка сразу. Одной и даже вдвоем то не всегда спрвишься, и вот просто интересно куда привязать? Я свою хоть в кенгуру посажу и на себе таскаю, а на тройню кенгуру нема. Так что не с тем сравниваете, с одним мы все проходили, а вот с 2мя и тремя (тем более!) , кто из вас? Родите-вырастите ТРОЙНЮ, а не троих, тогда и расскажите нам как это |
Цитата:
Его не удалили, это я сама не на ту кнопку нажала, просто писала с телефона, а заново набирать не было времени. |
Цитата:
Вы сами знаете, что жизнь не делится толь ко на белое и черное, правда? Я ехала, как аупаир, у которого есть не толь ко обязанности, но и права. Есть определенный договор двух сторон и каждая сторона должна этому договору следовать и точка. Я за правдивый договор, работник должен знать куда он едет и на какие условия. Какой уровень цен в стране и прожиточный минимум, так что Ваша поговорка - мудрость или что там у Вас было, уж точно не ко мне. |
Цитата:
Так в автор в каком то посте написала, что эти люди у нее уже жили-были (лето-если не ошибаюсь), и если после этого согласны и тем более хотят! приехать еще и знают на какую зп едут, так что вы накинулись тогда на нее все? Наверно уж прикинули за тот период что к чему, и какой фронт обязонностей им предлагают. Еслиб ек хотели- не искали б пути приехать. А насчет какой уровень цен в стране , куда едет работник- то это уж его проблемы посмотреть и потом разговаривать про зп. А уж если ВЫ , юна согласились на те условия, что вам предложили, не узнав заранее, про цены в стране и про прожиточный минимум- то почему работодатель то плохой? Она предложила- вы согласились. Я же не пойду работать на зп в 1000 е , если на этом месте минимум 1800е. Прежде чем идешь или подписываешь договор, всегда принято навести справки о месте и стране работы, а уж потом думаешь, соглашаться или нет, а не винить во всем работодателя. |
Цитата:
мои хорошие знакомые и друзья вряд ли истолкуют мои слова неправильно. я сказала клуши,а не сплетницы. это две большие разницы. автора темы лично я не знаю,хотя сочла Бы за честь. я кого не вступаюсь,а выражаю своё мнение,нечего тем,кого я клушами назвала, морали читать человеку,который их об этом не просил. |
Цитата:
как страшно жить. Тут многие на форуме неофициально пользуются нянями и уборщицами. Кто хоть когда заклеймил хоть одну эксплуататорскую морду? |
Цитата:
Да перестань,нет там везде ада ,кроме как в восточном райне. Да,зарплаты маленькие,но и цены там гораздо ниже чем в РФ или здесь. Приедет сюда на 500 е .,не понимая какие здесь цены... |
Цитата:
Как-то Вы его задешево хотите. |
Цитата:
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. В договоре может быть написано все что угодно, но не факт, что договор будет соблюден! Я подписала договор на работу 6 часов в день , с курсами языка и двумя выходными, плюс карманные деньги, а работала 12 часов, без выходных, без курсов и т. д.. Сейчас понятна ситуация? Повторяю: работник должен знать условия, а соглашать ся или нет, это его проблемы. |
Цитата:
а зачем вы работали 12 ??? и теперь в том что вы это делали вы не виноваты? странные люди,меня не отпусти в законный выходной,я развернусь и уйду. Значит были причины не разворачиваться,такие веские,что перевешивали разворот. а теперь жалуемся. |
Цитата:
некоторые вобще едут работать,а попадают в бордели. |
Цитата:
Мне бы так! Выезжаешь утром на работу - а приезжаешь в бордель! Круто было бы :) |
Цитата:
Нет, не виновата, потому что выполняла договор со своей стороны. И тоже ушла, когда семья не захотела менять условия и следовать договору. Речь не обо мне, у меня все нормаль но, удивила цена вопроса, предлагаемая автором. И никто на нее не набрасывается. Ей все обьяснили еще в самом начале темы. |
Цитата:
Вы знаете, в конце 90-х были причины почти у всего постсоветского пространства, когда слово заграница, произносили с придыханием. До сих пор на форуме каждую неделю вопросы, как уехать? Хотя жизнь ТАМ изменилась в лучшую сторону. Но это все лирика. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |