![]() |
Цитата:
как говорится, какая хозяйка такой и туалет, а хозяйка по всему была тогда Яде! |
Цитата:
Народный был туалет. |
Цитата:
а народ кто? ................... |
Цитата:
На что Вы намекаете? :confused: Наро́д — 1) население определенной страны; 2) историческая общность людей[1]. Слово «народ» употребляется в научной литературе в двух основных значениях — в политическом и в культурно-этническом. Взятый в первом значении термин является синонимом понятия «нация»[1]. В «народной этнологии» слово «народ» является центральным понятием, трактуемым на основе оппозиции «свой—чужой»: в фольклорных легендах и верованиях со своим народом связывается представление о норме, в то время как «чужие» народы рассматриваются как аномальные в физическом, социальном или моральном отношении .(Вики) |
Цитата:
Скорее это бытовые удобства, санитария, точнее ее отсутствие. Но называть это словом "цивилизация" точнее ее отсутствие, наверное не очень верно.... |
Цитата:
Успокойся, лучче расскажи чего добилась ты ? К сожалению, таких "таймов" в Питере щас слишком много :ass: |
Цитата:
переделайте вопросы и начнут отвечать.заданы неправильно. |
Цитата:
Отключить на месяц ,другой а лучче совсем, каналы новостей , бригаду политруков с соловьевым во главе Оставить евроньюс по культуре., и желательно больше материала по самой культуре Процент выздоравливающих заметно увиличится :))))) |
Цитата:
в моем городе с общественными туалетами было и есть все нормально! |
Цитата:
Я ж не спрашиваю: кто ты такой, мотаешь тупо головой? И так весь форум знает одного из главных политхудрукофф кремлевского разлива :bastard: |
Цитата:
я лично не хочу быть в опросе нейтральной. и не согласна что россия должна с африкой и индией дружить но и против белебирды с санкциями...и куда ставить голос? |
Цитата:
Пытается извилину взболтать, но увы и ах, скорей отвалится чем родится...чекисты народ такой не одну стену/дверь пробивали "головой" где можно было зайти... |
Цитата:
мне особенно нравится первый вариант но вариант то искаженный очень выйдет.а вдруг вы собираете голоса для кого то?! |
Цитата:
Не захотели заметить: в России из каждого утюга , просто прет сплошное вранье, и тупая прокремлевская пропаганда |
Цитата:
Если правильно, (,читай грамотно) поставить опрос ,то и вопросов к вам не будет :))) |
Цитата:
поставила бы сразу несколько плюсов ,на самом деле , (пост112) жаль ,конечно ,что нет функции коррекции ошибок :(( |
Цитата:
И не только в России, хочу заметить, и в Европе и Америке, то же сплошное вранье, как вы изволили выразиться. СМИ весьма эффективный способ запугивания и формирования общественного мнения. Сейчас это воздействие чаще - опасно, чем наоборот. Людей пытаются сейчас не просто убедить, а внушить что-то, и вовсе не с помощью аргументов, с помощью различных методов, например - множественные повторения, использование запрещённого 25-ого кадра, который оставляет свой след в сознании человека... |
Цитата:
|
наглядно это видно когда западные СМИ писали "правду" про войну в Грузии, и все им верили!
|
Помоему тут уже давно все знают кто кому враги и наоборот, я только зарегистрировался и то понятно кто соратник, кто развратник, а кто против моего мнения, на то и демократия все мнения хороши, но иногда и можно разум включить не болтая головой, я уже про ногу/могу и не говорю...
|
Цитата:
Ой ой ой , что то с вами , происходит ... срочно спрятать все электроприборы!!! |
Цитата:
Зомбоящик давно превратился во что- то очень горячее, типа утюга, кружа тупые головы , которые потом едут на Украину убивать . :(((( Кулистикова , Ернста, Добродеева ,я надеюсь , привлекут к ответу за их деятельность |
Ернста- Эрнста , разумеется,
забыла исправить |
Цитата:
Забавно, что человек живущий ТАМ, знает о СМИ РФ больше чем живущие здесь....... Эрнста знаю, а остальные кто? Может вы слишком много смотрите росс.тв? В смысле новостных программ,.. |
Цитата:
Мелочь на которую не стоит обращать внимания, скорей модераторам стоит обратить на это внимание...люди не роботы и им свойственно ошибаться...модераторы сделайте правку в голосовании, если не составит труда... |
Цитата:
Ой вей.. Такое чувство что у человека уже крайняя степень истерии , смотреть и читать сутками УкроСМИ и РоссСМИ и не такое случится. |
Цитата:
Нет, я читаю , больше ,а вы смотрите, вот в этом вся разница От места проживание ни то ,ни другое не зависит,:))))) |
Цитата:
....хм..... ну да ладно, .......аминь. |
Для справки:
кулистиков -главный директор по редакционной политике на НТВ, В смерти популярного тележурналиста Листьева подозревают именно его, как заказчика. Эрнст сам давал интервью телеканалу "Дождь" |
Цитата:
это вообще-то правда. Большевики при помощи Антанты колонизировали приневские земли и установили свой (необходимый России в тот момент, как они решили) режим. но потом Ленин испугался, что они с ним поступят так же если он что-то прозевает, и он перевел столицу в Москву. от греха подальше. |
Цитата:
Не смотрите , люди ни Дождь не смотрят , ни Кулистиковых не знают и знать не хотят.. про него истерично только Божена верещит , но это у нее личное ( соседушка обиде , послал на..) и работа пропагандерши. Да и Божену скоро приличные люди обходить стороной станут. Я так понимаю вы на нее тоже подписаны??? Часто цитируете.. |
Цитата:
но веддь вы здесь живете?иии.. а если я за союз россии с европой дальше без всяких глупостей и просто ввести войска миротворческие....почему так нельзя? почему бы россии не признать южн.осетию преднестровье да и днр.ну не хотят в евроколхоз зачем же восток пихать туда? про крым то европа проглотила историю,да это и так не хохлов история была....а россии.жаль что в 90 е оставили все на самотек. |
Я за то чтобы ЕС и Россия ( вместе с Индией , Китаем , Африкой и Южной Америкой) объединились и дали люлей США...экономических!
|
Цитата:
Пока что большинство обьединилось против России , а некоторые заняли нейтралитет:(((( |
Цитата:
Ой, как у вас все запущено. Сразу столько вопросов и все в одну корзину. Страна ,которая сама является агрессором и виновником начала войны на Украине не может быть миротворцем по определению. А вы еще ее в Европу хотите....нет, увольте |
Цитата:
и чего сразу "в лес"? а демократия где и вопросы изменить? слабо?ведь врете с таким опросом,еще раз говорю!!!! |
Цитата:
Что ты там понимаешь и про божену мне не интересно, проходи быстро мимо,мне твои сплетни не нужны! |
Цитата:
вот странная женщина....некуда ставить ответ.что вам неясно? |
Цитата:
если у кассы сдачу не проверить и вернуться за ней через 20 с лишним лет- как вам её с радостью вернут? в 1991 году надо было всё оговаривать ешё в Беловежской Пуще |
Цитата:
Ну или сделать так, что б Королев С. П. родился в Чертаново:)))))))))для начала.... |
Цитата:
Ой ти ути пути , тогда не пиши словами Божены. |
Цитата:
признают все.крым принадлежит россии. это не возможно уже оспорить.и раньше ей же принадлежал.памяти дедов наших побойтесь. |
Цитата:
Ты такая же липкая, как ленточка, как мне писать я сама решу, ok |
Цитата:
их деды по другую сторону были, иначе это ни чем не объяснить! |
Цитата:
эта та полоумная что кидается на всех? |
Цитата:
Большинство? :D Вот вам карта , чаще смотрим и осознаем ... про большинство. URL=http://www.radikal.ru] [/URL] |
Цитата:
Земли - до дуры, а населения как в Пакистане. Вот решит Китай (как, безусловно, восходящая сила), что ему жизненного пространства не хватает и пора восстанавливать историческую справедливость в том же Хабаровском крае - что делать будем? |
Цитата:
Речь шла про большинство , причём здесь территории? ( хотя да , наша прекрасная страна от сих до сих ) Если говорит про большинство , то конкретно про какое количество в человеческих цифрах? |
Цитата:
а кривой рог- украине. верните |
Цитата:
А Львов - Польше! |
Цитата:
...и так потихонечку скатимся к теме Karjala takaisin... |
Цитата:
на стороне бандеровцев даже процета не было.не зря их судили.но ведь в америке многие укрылись....видели сюжет когда сейчас на майдане полузубый подротсок кричит-кран наш,на луганск поедем.бедное дете. |
неприятие оккупации чужих, вот уже 60 лет( де-факто и де-юре) территорий, об,ясняется довольно просто - наличием совести и отсутствием злобного агрессивного нрава, интриганства.., а вообще-то кому-то с короной, провисшей на ушах, давно по морде не давали!
|
Цитата:
А сейчас он чей??? :confused: |
Цитата:
Обычно после "по морде надавали" корона как-то так вполне себе прпавильное положение на голове занимала. Исторический факт :) |
Цитата:
То же самое будем делать, что делали в 1969г на острове Даманский: применим РСЗО. |
Цитата:
А если по честному проголосуют?:))))))) |
Цитата:
Китайцы-то? Да кого это волнует :) |
Цитата:
Россияне! Они не только китайскими бывают! Много еще всяких национальностей... |
Цитата:
Спасибо, насмешили. Китайцы пока играют с кремлевским ворьем, что кошка с мышкой. Им даже воевать не придется, все и так захватят...:) |
Цитата:
извиняюсь- ТаганРОГ "взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов" |
Поддерживатьможно воюющие блоки.БРИКС по крайней мере ПОКА ни с кем не воюет....опрос составлен некорректно...
|
Цитата:
Относительно опроса. В стане несогласных просматривается накрутка: забаненная за второй ник Secunda (irsi) голосовала дважды. Есть ещё пара вопросов по другим юзерам, которые только что появились на форуме. Аналогичная накрутка от несогласных и в теме-опросе о Сирии. Жулье несогласное... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забанен )) |
Цитата:
Вот в первых рядах и прошли бы к урне. :D |
Цитата:
А разве по правилам составители опросов могут сами участвовать в открытом голосовании?! |
Никого не поддерживаю. Сама в поддержке нуждаюсь:))))))))
|
Цитата:
Я вот наоборот не понимаю таких тем и опросов, когда топикстартер открывает тему, типа..."вы пишите...голосуйте...", а сам молчком. Щас! Разбежались! Гораздо приятнее читать и отвечать, когда человека что-то волнует, интересует, он открывает тему, пишет своё отношение, и спрашивает:"а как вы чувствуете/считаете?" Совсем другой расклад. |
Цитата:
Люди вообще редко друг друга полностью понимают, и как результат - игнорируют. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |