![]() |
Цитата:
Россия ничего не делает, чтобы стать привлекательной для других народов - это слишком долго, муторно и трудно. А вот силой и страхом заставить себя полюбить - намного короче путь. Правда, теперь видим результаты этой имперской политики. Культура любого народа уникальна, ценна и достойна существования. Имперцам этого не понять, от этого все и беды. |
Русским стыдно за "Крымнаш", именно как зубами вырвали, но агрессия-лучшая зaш`ита,
так и кричат "всегда был наш". Позорише и что там нам вдували в ухи"кто с мечом придет..." |
Цитата:
В зубах уже навязло... Я на своей Родине бываю несколько раз в году, скучаю, ни разу не отрекаюсь, нифига не русофоб... Кровь у мну русская, и тест на знание языка 14 из 14. :D Вот только хочется, чтобы фашизм, растущий из национализма (Ваши слова), по каплям из себя выдавливала РФ. Еще раз, крупными буквами - ГОСУДАРСТВО под названием РФ. Ваще ни с кем не ссорюсь, никаких псевдо и не псевдо... Но, как свободный человек, имею право "иметь" и высказывать свое мнение. Как Макаревич (упаси Боже, это не сравнение ни разу), которого готовы сожрать уже бывшие поклонники... Я за то, чтобы Россия решала СВОИ проблемы, коих немеряно, а не мерялась с Америкой (так и хочется написать, чем :)) |
Я удивляюс как люди до сих пор чут` что-сразу оскорбляют других оппонентов "-измами"
Как-то можно своими словами без "клеимоВ"? |
Цитата:
Комментарии к посту. "Меряться пиписьками" (об этом Вы скромно умолчали) естественная и необходимая потребность любого нормального человека. Надеюсь поймете, что это аллегория. Макаревич гнида и очень глупая. Мало кто из оппонентов Путина имеет аргументированную и внятную позицию. От этого и проистекают безосновательные стенания, общие фразы и ничего конкретного. Бжезинского уважаю в 100 раз больше чем разных шендеровичей, латыниных, илларионовых , немцовых и кампанию.. У него хотя бы четкая и и обоснованная позиция. Вражеская , но позиция, а не понос. Как свободный человек , воспользовался своим правом высказаться, а заодно усомниться в объективности результатов Вашего теста по русскому. Конечно если Вы пьяный в дупель или намеренно искажаете язык, уподобляясь подонкам с udaff.com это в корне менят дело Кто уже скажет, кто сбил Боинг? |
.................
|
это я к тому, что оппонентом путина быт` опасно для жизни.
|
Цитата:
Есть такие тренажеры, обучающие технике быстрого печатания! Там можно научиться быстро печатать, не демонстрируя окружающим уровень своего интеллекта!!! |
Цитата:
Комментарии к комментариям... Не считаю, что "меряться" чем бы то ни было - потребность любого (читай, каждого)... Как давно Макаревич стал тем, кем Вы его обзываете? Мне вот еще многие высказывания Собчак нравятся (в свете последних политических событий), и что? Да, читаю "Новую газету", "Сноба" и блог Каспарова, вижу именно там четкие, аргументированные и обоснованные позиции... Тест имею в виду этот: http://m.rb.ru/test/33/ Скиньте любой другой, а я в ответ поделюсь своими результатами... Язык падонкафф абажаю, знаю, где им могу пользовацца, а где требуется применить свое высшее филологическое образование... Думаю, Вы в курсе, что писать на нем могут только весьма грамотные люди (почитайте хотя бы посты нашей Мармир :)) Про Боинг солидарна в ожиданиях... |
Файлов в теме: 1
Вот тоже один... Заехал к старым друзьям:))))))
|
Цитата:
А поведение Украины ? Силой и страхом заставляет полюбить себЯ. Сейчас свой народ запугивает , не подчинившихся выгоняет Да и Европу не считает за указ... Есть лучше деньги дает .... |
Цитата:
Нее, не остановятся Никогда не видела как Яценюк по украинскому телевидению выступает, на всяких парламентских заседаниях. Посмотри и все станет ясно...... |
Цитата:
Да, надо и финнам рассказать, чтоб не растворялись в шведской культуре, и сохранили свой язык, а то эти вывески на шведском видеть противно. А что кто то покушается на украинскую культуру и язык? А президент че разговаривает на русском ? И так медленно говорит по украински? Я хочу чтобы в регионе где проживаЛО большинство получали бумаги на понятном языке. И не надо говорить , что украинскую культуру хотят растворить. Она там есть и язык естьНО люди , веками проживающие на территории Донбасса хотят язык понятный им( подчеркиваю, вторым языком, )они не виноваты что их присоединили к Украине) С людьми надо считаться .Или это для некоторых, так ,быдло ,или как там еще грамотей выразился " как для картошки колорадский жук" ? Прибалтику тут сравнивать не корректно. На Донбассе проживал коренной народ! Нет? Или там тоже во времени советской власти понаехали? С этим никто считаться не хочет. |
Цитата:
Этот вопрос стоял еще 23 года назад. Когда Украина получала независимость. Народ возмущался, но ввели украинизацию , насильно изменили имена людям, на украинский манер. Тогда как о тихо прошло. Но пришло время и на этом сыграли . А глупому правительству не хватило ума, сделать вторым языком и ВСЕ. Конфликт был бы исчерпан. Но нет, нужны жертвы. Кровь. Ну Шоб боялись остальные. ..... Видимо у кого о настольными книгами являются труды гитлера и гебельса |
Цитата:
Я даже знаю у Кого (про язык надоело обиснять ,уж по какому кругу? читайте ветку.) |
Цитата:
А тему Украины не стоит обсуждать вообще..... И так все ясно |
Цитата:
Да ты шо? А кто-же тогда погибает в домах, больницах, детских домах? Зелёные человечки? |
Цитата:
Ты это про США? |
Цитата:
Чушь, еще и поддержка будет... |
Цитата:
Так они и за людей их не считают, так ..... И писать не хочется те высказывания |
Цитата:
Вам напомнить, что все эти республики уже 23 года как независимы? Кто Украине мешал развиваться самой, а не подачками? Сами разгильдяи и бездельники, а виновата Россия... |
Цитата:
У них это уже было! ("Гниды, подонки, мразь"). Достаточно посмотреть выступления Вышинского в 30 гг. Это гены вылазят наружу. Гены гулаговских вертухаев. Они тогда готовы были Сталину ноги целовать. Теперь готовы путину. Это о них: "Воля-слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы". Макаревича ведь заслушивались и рукоплескали!? Теперь он "гнида" у них. Зомби несчастные. |
Цитата:
Нельзя , потому что это прет со всех щелей, вещи нужно называть своими именами. |
Цитата:
Начни с себя. Твои посты читать противно из-за появляющихся в них -измов. Или ты думаешь что сказать "ваня -...дак"нельзя, а "россияне-зомбированные путинцы" можно? |
Цитата:
Опапушечки! Еще и вранье распространяешь. :( |
23 года Украине, а также другим республикам мешала развиваться, уллятюс-уллятюс - РФ.
Уже по какому кругу мы об этом тут пишем? :repa: |
Цитата:
Хорошая ссылка. Спасибо. А Чарли Шин, оказывается, очень похож на Хэмингуэя в молодости.... :) |
Цитата:
К слову, о вышинском. СБУ создала горячую линию для выявления фактов сепаратизма. Патриотическая общественность принялась с интузиазмом отыскивать на страницах социальных сетей крамольные мысли и стучать, стучать, стучать. В массовости участия я не сомневаюсь. Ты еще не принял участие в компании? :) |
Цитата:
Он сам из СБУ... :gy: |
Цитата:
Каким местом? Факты плз!! |
Цитата:
Ну правильно республики безмозглые. Независимость получили, а что делать с ней не знают Теперь свою безмозглость надо кем то прикрыть |
Цитата:
Россия -признанный всеми агрессор и оккупант, а её Вождь признанный всеми поклонник доктора Геббельса! Скоро освободят Украину от разных моторол, кто еше там остался? и дадут пендаля всем российским наемникам ,воююших на ее территории. Слава Украине!! |
Цитата:
Так там кровопийцы, вертухаи, лизоблюды Сталинские, а здесь патриотически-демократически, свидомо настроенные свободные граждане....... |
Цитата:
Добавлю: Андре́й Януа́рьевич Выши́нский (польск. Andrzej Wyszyński) родился 10 декабря 1883 года в Одессе в семье поляка. Отец, выходец из старинного польского шляхетского рода Януарий Феликсович Вышинский, был провизором; мать — учительницей музыки. В 1901 году поступил на юридический факультет Киевского университета, но окончил его только в 1913 году. |
Цитата:
|
Цитата:
Если такое случится, не дай Бог, где нац.гвардия будет искать плоты для переправы через Ла Манш? |
Цитата:
|
Цитата:
Штаты и Европу попросить помочь оружием и живой силой (чего только и дожидаются в Вашингтоне) |
Цитата:
Октава пошли пить кофе .. |
Цитата:
У него во сне , он про свой кошмар здесь рассказывает , проснулся ж только.. |
Цитата:
Кстати, вопросик в mielisairaalassa есть Wi-Fi? |
Цитата:
Вообще-то аналогия с Прибалтикой полная.И туда и туда русские приехали в 50-е... |
Цитата:
Факты будут о вводе войск или снова потрындеть о своём? |
Цитата:
Вообще-то они там всегда жили, если ты не знал... |
Цитата:
Стесняюсь спросить, в 50-е какого столетия понаехали из России в Малороссию? |
Цитата:
Смешно .. А эстонцы в Эстонию когда прибыли? Русские , украинцы и белорусы это три родственных народа , с общей культурой и историей . Вот вы с ходу сможете определить и различить -киргиза , казаха и узбека? И вот представьте, что вдруг киргизы стали говорить , что они лучшие и узбека нужно на ножи...и кто не скачет тот узбек. |
Цитата:
Я люблю пить кофе со своими приятельницами и ...с удовольствием !:))))) |
Цитата:
Блицкриг уже вроде провалился, но затяжную войну с Украиной Россия может продолжить ,если экономика не возьмет за горло. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...201104-4b00.htm
Сегодня флаг украинский водрузили в центре Москвы. Это о блицкриге)) |
Цитата:
Абалдеть! И вот такие знатаки берутся судить кто прав а кто виноват ?! У нас в городе стоит памятник Григорию Капустину. Его Екатерина 2 отправила разведать залежи в земле русской. И там он , сидя у костра,заметил что черные камни горят . Так были открыты залежи угля. Донбасс. Так значит и Екатерина 2 тоже была украинкой? А потом в 50-ые уже русские понаехали ? Так по твоему дело было? О том что Иисус Христос был украинцем я еще от Ющенко слышала..... Может у нас и Обама украинец? |
Цитата:
ну все, власть взята, можно скакать и начинать зачистку |
Старый анекдот "Как правильно Таллин или Таллинн? Правильно Ревель или Колывань"
|
Цитата:
Та, я думаю шо у кремле щас не то что скачут, сигают с окон))))! |
Цитата:
Украину уже взяла по самое нехочу... А когда войну обьявили, я что-то пропустил? :eek: |
Цитата:
Наверное, уже на все кремлёвские звёзды вывесили охрану :D |
Цитата:
Все так, власть взята. Кремль теперь должен сесть с захватчиками, народными представителями за стол переговоров. А для начала отвести всю полицию на расстояние 10 км от высотки, иначе альпинисты с флагом начнут сбивать самолеты, летающие над Москвой. Я нигде не ошибся? |
Цитата:
Комменты почитай! Ну и быдло радуется... |
Цитата:
про "грады" забыл, будет много градов со всех сторон |
Цитата:
Это уже детали, но можно и их добавить: позвать на помощь иностранные гос-ва, ввести смертную казнь и казнить жильцов дома за сепаратизм и шпионаж, соседние ларьки обязать платить налог захватчикам/освободителям звезды, продукты приносить бесплатно. Можно взять полицейских в плен и издеваться над ним, снимая все и на камеру. Постепенно заселить многоэтажку гражданами избранной национальности и провести между ними референдум, результат списать из протоколов "референдума" в Крыму. |
Цитата:
да, но по сведениям из соцсетей подтвержденным госдепом США, флаг-то был повешен по ЛИЧНОМУ указанию Путина в явно провокационных целях |
Цитата:
Больное воображение у вас брат квадрат |
на Майдане черного ангела перекрасить в триколор ! тоже посмеемся.
|
Цитата:
Угу, щас снова попросит лупу на введение войск в Украину, ввиду явной агрессии оной.. |
Цитата:
|
Цитата:
и содрогнется весь евроколхоз с америкозами и введут самую страшную санкцию: запрет России как таковой всё! нет России - воевать не с кем миру мир! |
Цитата:
Садить за это не гуманно, ну повесили флажок и хрен с ним. Общественные работы, думаю то что надо, пусть чистят шпили на высотах (они это умеют хорошо). |
Цитата:
Ну так не только знамя победы в блиц криге, но они ж паршивцы звезду на половину успели закрасить охрой....... А посидеть надо, в зале суда, а потом с ведрами и тряпками отмывать то шо навозюкали, ИМХО самое то..... |
Цитата:
Конечно не гуманно , помню в юности одного дурня так посадили на 2 года , сорвал флаг после 1 мая , и им размахивал.. милиция увидела и всё .. дурню было всего 17 лет, жизнь испортил на ровном месте. А здесь намеренное действие , думаю будет еще хуже. |
Цитата:
Ваши паршивцы: Гиркин, Барадай, Пушилин, Болотов две области закрасили, залили кровью. Там где нет ваших паршивцев, там нет и боевых действий. Что с ними делать? На пожизненное, думаю, намалевались. |
Цитата:
Авновопрос,........... ловите, судите, сажайте...... |
Цитата:
донянкались.совсем оборзели.на что они зимой надеются.опять пожалеют и еще в долг газу и денег накидают в протянутую руку.пожалейте нас бедненьких .холодно и голодно |
Цитата:
руки они больше не протягивают, уже требуют денег, оружия и срочно |
Как-то ... истерично звучит...
Цитата:
|
Цитата:
Мягко говоря бесновато... И хотелось-бы понять кто такие "моторолы"? |
Цитата:
На запрос "украина моторола" гугл выдает 100500 картинок боевиков и 1 картинку с телефоном :gy: |
Цитата:
«премьер-министр» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко: «Подкрепление составили 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ. Резервы были введены в самый ответственный момент», - отметил он. В свою очередь, советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк сообщал, что на вооружении ДНР есть «завезенная ранее российская военная техника, несколько танков, минометы, БМ-21 «Град». По его словам, в частности, в Горловке присутствуют кадровые офицеры ВС РФ, спецназовцы ГРУ, снайперы, наемники. |
Цитата:
Заход колонны российской техники в Луганск – это дезинформация и эксперимент информвойны - источник Сведения о полуторакилометровой колонне военной техники из России, которая, якобы, сегодня, 19 августа вошла в Луганск, является дезинформацией. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщил источник, близкий к батальону «Айдар». Так, ссылаясь на данные разведки, источник заявил, что массированного вхождения российской военной техники и живой силы в Луганске сегодня не наблюдалось. По его словам, данная дезинформация является экспериментом информационной войны. Ее цель – запугивание украинской стороны и ее деморализация. «На самом деле бои в Луганске продолжаются. Сегодня украинские военные доходили до перекрестка улиц Советская – Оборонная», - рассказал источник. http://www.ostro.org/lugansk/societ...45274...oscript [ostro.org] |
Цитата:
|
http://rusvesna.su/news/1408454312
http://itar-tass.com/politika/1389666 Премьер-министр ДНР Александр Захарченко рассказал о сложнейшей гуманитарной ситуации, которая сложилась на Донбассе. «Сегодня наши жители проснулись и увидели, что в кранах отсутствует вода. Полуторамиллионный город остался без питьевой воды по той причине, что украинская власть намеренно уничтожила линии электропередач, которые обеспечивают работу насосных станций. Также без воды осталась часть территории Макеевки, Горловки, Енакиево. Я хочу, чтобы журналисты рассказали обо всем об этом, ведь гуманитарная катастрофа осуществляется с применением особенно жестоких пыток». |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-hu0-lQORcs |
|
|
Цитата:
так ни кто не спорит.русский отстой за деньги и в нацгвардии воюет.всех тогда метлой-американских советчиков и снайперов,финских,швецких и т.д.и т.п. да уж.слава.опозорились на весь мир и слава...дурная слава что то очень и позор.ворье сплошное.и дурят и дурят народ,а денюшки народные все или не все еще коломойцу перетекли и парочке подобным.не так и велик список кто у вас там пилит украину.европа что то нахлебников не торопиться беженцев принимать и киев родимый прогнал.зачем мечтать что европе разварованная,разбомленная украина нужна.конечно легче разрушить до основания,попрятать по кубышкам и сбежать и пусть там разбераются бабули кто же теперь и с чего пенсии платить будет.дальше собственного носа на перспективу ни чего считать ни кто не хочет. убить,ограбить,разбомбить,донести,с жечь,оболгать-вот теперь такая слава у украины. |
|
Цитата:
СБУ, по-моему, мелко. Я думаю работодатель - госдеп. |
Цитата:
Не пойму , вы про Россию что ли пишите? У вас какой то неконтролируемый поток мыслей вслух: Там , в Расее все разворовали, распилили и не знают дальше как платить старикам пензию и" пусть там бабули разбираются , дальше собственного носа на першпективу ничего считать никто не хочет." Ага ,согласна позорники , дурят и дурят народу голову . Такштаа , да, " дурная слава что-то и позор , но вот такая слава у России," но крымнаш!! :D |
Цитата:
А напомните мне пожалуиста где я это написала? |
Цитата:
Вы утверждаете , что Новодворская умерла своеи смертю? И ее кремировали в 2 дня срочно просто так? |
Цитата:
Самолечение опасно, тем более в таком возрасте: http://news.ivest.kz/66698251-nazva...ii-novodvorskoy |
Цитата:
В подозреваете кровавую гэбню? Я правильно вас понимаю? |
Цитата:
Ну а кто ещё? Путин во всём виноват!(с) |
Цитата:
1) Это не я, а вы отверждаете, что "это я к тому, что оппонентом путина быт` опасно для жизни.". Что есть бездоказательное вранье. Пока что опонентом хунты быть опасно для жизни. Это факт, в отличие от ваших бла-бла-бла. 2) Новодорская была пожилая насквозь больная женщина. Родственники выбирают когда кремировать. Короче, всего лишь конспирология у вас, выдаваемая за правду. ПС. Уписаться, Новодворская опасна "режиму".:):):) |
Цитата:
Отличный вариант ответа на вопрос "Почему вы приехали в Финляндию?" на языковых курсах. Правда, потом не удивляйтесь, что на вас будут смотреть, как на психически больного. Ну и относиться соответствующе. Особенно радует выделенное. Это в ООН признали, или в вашем локальном пабе, или "прогрессивным человечеством"? Я новости редко читаю, может что упустил важное. |
Привет форумчане включая рогулей.
Кто все таки сбил Боинг ? Почему перестали скакать и скандировать "хтой не скачэ тот москаль" Кто будет участвовать в параде Победы укровойск в Севастополе, обещанном в Киеве, если личный состав силовых ведомств Украины сокращается быстрыми темпами? |
Цитата:
Не надо ненужной риторики. Согласись или опровергни , желательно аргументированно |
Цитата:
Бла-бла-бла .....,а о том ,кто развязал войну и кто постоянно подпитывает бандитов с российской границы тот и является реальным виновником гуманитарной катастрофы, вы почему то скромно умолчали Войну можно было давно прекратить на раз, два, три , если бы Москва действительно этого хотела.:((( |
Цитата:
Ну ты и прозомбирована каналом 5 порошенковским... А своих мыслей нет? |
Цитата:
Что значит КТО развязал войну? Ополченцы Луганска и Донецка дошли до Ровно? Львова? Или нацгвардецы пришли стрелять в Донбасс? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |