Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Бермудский треугольник (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=77177)

Monarh 30-09-2014 22:44

97

Реально на форуме, в интернете потерялось время, всё смешалось,

Кто умеет стихи отличать от реальности и приближённые к реальности стихи?

Откуда пошла неприязнь?

Monarh 30-09-2014 23:52

Лена, будьте добры, пройдите пожалуйста сюда для индивидуальной беседы.
Вы сейчас, наверное роскошно выглядите, хотелось бы с вами увидится, вы как?

фитюлька 01-10-2014 05:17

Цитата:
Мне очень не нравится, когда по не понятной мне причине, портят настроение

этому мне причину нравится-ненравится и причину непониманий следует искать ЛИШЬ в себе, тогда всё станет ясно и бермудский треугольник обнулит свои углы). Надо понять одну мааааааааленькую заковыку в восприятии окружающей среды.......... - это же вам непонятно, это же вам не нравится и причину по этой причине следует искать в вас.

len4ik 01-10-2014 05:56

Цитата:
Сообщение от Monarh
Лена, будьте добры, пройдите пожалуйста сюда для индивидуальной беседы.
Вы сейчас, наверное роскошно выглядите, хотелось бы с вами увидится, вы как?

Это вы мне ?
Простите, я не беседую индивидуально. ( не специалист в области психиатрии)
Разочарую вас, но встречи мне тоже не интересны .
Удачи в ваших поисках и прозрениях
Сходите в церковь. Батюшка вас выслушает.

Monarh 01-10-2014 10:26

Цитата:
Сообщение от len4ik
Это вы мне ?
Простите, я не беседую индивидуально. ( не специалист в области психиатрии)
Сходите в церковь. Батюшка вас выслушает.

Если federajj это вы и мы с вами до этого виделись, тогда да, это я вам

toto 01-10-2014 12:08

Цитата:
Сообщение от Monarh
МВС: Не, этот сайт не реально раскрутить, даже нет обновлений ...

Цитата:
Сообщение от Monarh
Наверное, потому, что, я, не вижу ответов. ....

тоже буксуешь? =)
я имею опыт ведения блога. и не безуспешный. устала. пришла сюда. впечатление от ресурса такое - новеньких не принимают. надо наизнанку вывернуться, после м.б. (ревность распространена), примут, но не на долго. если для общения - ресурс для старожилов.
много полезной информации есть. в этом плане мне нравится =)

len4ik 01-10-2014 12:21

Цитата:
Сообщение от toto
тоже буксуешь? =)
я имею опыт ведения блога. и не безуспешный. устала. пришла сюда. впечатление от ресурса такое - новеньких не принимают. надо наизнанку вывернуться, после м.б. (ревность распространена), примут, но не на долго. если для общения - ресурс для старожилов.
много полезной информации есть. в этом плане мне нравится =)

Да ладно.
Тут и стАрожилы мотаются туда -сюда
..... Чтоб возродиться в новом обличии....

Все зависит от человека. Как он воспринимает себя, окружающих, жизнь.

len4ik 01-10-2014 12:22

Цитата:
Сообщение от Monarh
Если federajj это вы и мы с вами до этого виделись, тогда да, это я вам

Тото я думаю, что ее так давно не видно ...

toto 01-10-2014 12:26

Цитата:
Сообщение от len4ik

я не живу здесь. не цель. мало интересного. я в другом ресурсе.

toto 01-10-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от len4ik
Тото .....идно ...

агага!!! а это не мне писали? еще раз подтверждает, как неудобен ресурс! ))))

Monarh 01-10-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от len4ik

"Простите, я не беседую индивидуально. ( не специалист в области психиатрии)
Сходите в церковь. Батюшка вас выслушает."

Постарайтесь не захламлять мне голову подобными высказываниями

K100 01-10-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от Monarh

Видать вы ещё не созрели для интеллектуальной беседы. Ну что ж никогда не поздно научиться.

Monarh 01-10-2014 23:38

Цитата:
Сообщение от фитюлька
этому мне причину нравится-ненравится и причину непониманий следует искать ЛИШЬ в себе, тогда всё станет ясно и бермудский треугольник обнулит свои углы). Надо понять одну мааааааааленькую заковыку в восприятии окружающей среды.......... - это же вам непонятно, это же вам не нравится и причину по этой причине следует искать в вас.

И что это за заковырочка такая скрыта за вашим ником, которая пришла сюда загадки загадывать?

Monarh 01-10-2014 23:42

Цитата:
Сообщение от K100
Видать вы ещё не созрели для интеллектуальной беседы. Ну что ж никогда не поздно научиться.

Если ваш интелект равен 0, что природе и в математике противоестесственно, то чему вы меня желаете научить?

Дерзить, как сейчас, ещё какому говну?

len4ik 01-10-2014 23:52

Цитата:
Сообщение от toto
я не живу здесь. не цель. мало интересного. я в другом ресурсе.

Хихи
Это Русское слово "тото же". Совсем не ваш ник. Я не обращалась к вам.
Извините , так получилось;)

len4ik 01-10-2014 23:53

Цитата:
Сообщение от Monarh

Лесом, полем
Лесом, полем
По ровненько дорожичке........

Monarh 01-10-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от len4ik
Лесом, полем
Лесом, полем
По ровненько дорожичке........

Наверное вы не принимали участие в ассоциациях

toto 02-10-2014 04:13

Цитата:
Сообщение от len4ik
Хихи
Это Русское слово "тото же". Совсем не ваш ник. Я не обращалась к вам.
)

Сама смеялась! ))))) через дефис пишется (то-то же).
Но отлично получилось! )))))))))

фитюлька 02-10-2014 06:54

Цитата:
Сообщение от Monarh
И что это за заковырочка такая скрыта за вашим ником, которая пришла сюда загадки загадывать?

если вы что-то не поняли и обозначили загадкой, то вам, как интеллектуалу, стоит только напрячься и решение придет. Не стоит отвлекаться на "незагадки", это помогает в разгадках...)))

Monarh 03-10-2014 00:09

Цитата:
Сообщение от фитюлька
если вы что-то не поняли и обозначили загадкой, то вам, как интеллектуалу, стоит только напрячься и решение придет. Не стоит отвлекаться на "незагадки", это помогает в разгадках...)))

И что? О чём, к чему?
Вы о чём говорите? В кратце можете объяснить?

фитюлька 03-10-2014 01:23

пжлста) - причина всего в самом человеке....

Monarh 03-10-2014 18:09

Цитата:
Сообщение от фитюлька
пжлста) - причина всего в самом человеке....

И? дальше...

фитюлька 04-10-2014 08:38

лирика..., физика..., проза... жизни, и позади и вокруг то же, а главное, в голове... Всё.

Driver Vova 04-10-2014 10:17

Виноватых и нет,мой друг!:)
Просто кажется так ,а ты веришь
Забывая себя в суете.
И качаясь в спортзале с мачё. :D

фитюлька 04-10-2014 11:54

..угрожая интеллектом...
он :hb: не смог понять ни строчки...
а пришли сыночки...:hb: )), дочки...:hb: ))
зрелость вылилась дуэтом... :hb:

Driver Vova 04-10-2014 12:02

Ну ,а как без интеллекта мы познаем дом наш вечный?
Интеллект нас друг,товарищ,он ведёт нас к свету,к счастью.
Тонкий должен быть, послушным,как домашняя коровка.

фитюлька 04-10-2014 12:12

ой, домашняя, большая...?))
молоко дает иль в точки...
спинка красная малая...
приземляясь на цветочки...? :)

Monarh 04-10-2014 16:05

Цитата:
Сообщение от фитюлька
лирика..., физика..., проза... жизни, и позади и вокруг то же, а главное, в голове... Всё.

Что Всё? Дальше то что?

фитюлька 04-10-2014 18:09

еще один секрет маааленький, когда ты себя знаешь, вопросов не остается, ни одного, мда).

Monarh 04-10-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от фитюлька

Мы с вами на этом остановились

Дак что дальше? Вы о чём?

фитюлька 04-10-2014 23:24

Цитата:
Мы с вами на этом остановились

не может быть!))

Цитата:
Дак что дальше? Вы о чём?

дак всё уже сказано выше :D :gi: девочка Syberia:hb: и мальчик Driver Vova:hb: даже в стихах белых всё описали подробно :coquet:

Monarh 04-10-2014 23:29

Цитата:
Сообщение от фитюлька
не может быть!))

дак всё уже сказано выше :D :gi: девочка Syberia:hb: и мальчик Driver Vova:hb: даже в стихах белых всё описали подробно :coquet:

В таком случае, вы можете подробно сейчас объяснить, что написали и чём говорили своими постами мне, я "слушаю"...

фитюлька 04-10-2014 23:40

у меня нет слов :girl:

Monarh 04-10-2014 23:44

Цитата:
Сообщение от фитюлька
у меня нет слов :girl:

Как так? До этого были, сейчас нет. Поищите, может найдёте

Monarh 05-10-2014 18:37

Похоже у federajj здесь нет ни приятелей, ни друзей, это так?

Monarh 07-10-2014 23:38

сколько будет ноль минус один?

фитюлька 07-10-2014 23:41

минус один))

Monarh 07-10-2014 23:46

теперь сложнее: 1-1 минус 1

фитюлька 07-10-2014 23:50

Monarh вы же повторились

Monarh 07-10-2014 23:52

для вас это слишком сложно, до свидания!

Monarh 08-10-2014 00:02

Перед тем, как тереть, подумай, что трёшь, придурок!

фитюлька 08-10-2014 00:07

Monarh, ну вот, эт ты модератору, да? А я сама удалила сообщение свое, есть такая кнопочка. Так что вот так)

Monarh 08-10-2014 00:10

Цитата:
Сообщение от фитюлька
Monarh, ну вот, эт ты модератору, да? А я сама удалила сообщение свое, есть такая кнопочка. Так что вот так)

Я это тому, кто трёт, понятно или ясно?

Monarh 11-10-2014 21:31

сколько будет -1+1 плюс один?

Это реально не просто

Monarh 13-10-2014 19:10

Iceman, не знаю, раскидывается словами, не известно кому и зачем? Наверное так же себя любит и уважает?

Monarh 13-10-2014 21:59

http://www.youtube.com/watch?v=0uUjhEjfZMM

Monarh 14-10-2014 20:48

а потом я проснулся

Monarh 14-10-2014 23:04

Возможно страшно, когда кто то затаивает злобу

Monarh 14-10-2014 23:10

когда я ношусь "везде", а ты во мне

Monarh 14-10-2014 23:12

когда едет крыша от умных высказываний

Monarh 14-10-2014 23:18

намеренное захломление головы разной ерундой и её развития

Monarh 18-10-2014 21:08

Мастерица, сама напросилась! Нет

Правильно пишется так!

Мастерица! сама напросилась! Нет

Правильно пишется так

Мастерица, не всё!

Monarh 18-10-2014 23:27

А можешь удалить всё, что написано на этом сайте или, как называется портале? Всемогущий или как тебя называть?)))

Monarh 22-10-2014 22:02

Это был 11-й год, тогда наступили другие сны, лучше не тупить, но что поделать, уйти?

Monarh 22-10-2014 22:10

Если начать говорить за вас и принимать какие то решения, возможно на меня ляжет, так же и ответственность за сии действия, возникает вопрос, что о вас говорить или просто, не думая, делать некоторых моральными уродами?, не вижу смысла, это судьба, разница лишь в возрасте такового(троль, больной на голову), да да это я!)))

Vechernjaja 23-10-2014 16:16

Вот ща пойду дёрну крепенького и тоже тему замутю. Такую же. Ни о чём и ни для кого.А чо ,кто запретит?

Monarh 23-10-2014 23:43

Никто не запретит, но такой же темы не будет, это не возможно

Monarh 24-10-2014 23:53

:) ;) 8)

ащшгзи98н-76ка9т7

Monarh 24-10-2014 23:59

LITERAMITUM
7DEVISION
REAL
Талисман
REACTOR
ML7RR

Monarh 25-10-2014 00:15

Всё, самое, лучшее!

onno 25-10-2014 00:34

Цитата:
Сообщение от Monarh
Откуда пошла неприязнь?

От непризнания себя.

Monarh 26-10-2014 12:42

Цитата:
Сообщение от onno
От непризнания себя.

Странный и не понятный ответ. Знаете? У меня уже долгое время нет аппетита, не скажете, почему?

Monarh 26-10-2014 13:01

Цитата:
Сообщение от toto
добрый человек, уж ежели откликнулся, а скажи мне, будь добр - а какие здесь темы запрещены?
ты первый начал! =)

Возможно, если бы первый начал, вы не были бы уверены в своей правоте. Может я не так уверен?

Monarh 26-10-2014 13:03

Цитата:
Сообщение от onno
От непризнания себя.

Похоже вам тут делать нечего. У вас, наверное, своих хлопот полно!

Vechernjaja 26-10-2014 15:40

Да тут все люди занятые. Кто чем. А кто ничем . Но от этого у них крышу не сносит. Каждый удовлетворяется как может . И каждый не повторим. Если людей любить,тему такую не открыть. А если люди для автора мусор ,который он слегка переворачивает и смотрит а что же там под ним ,тогда тема самое то. Так что -сон -это не патисон,а патисон-это не сон. Тема отрыв головы. Снос крыши . Ковыряние в болячках. И подтирание сопливых носов.
О! Как !Бывают и у меня срывы . Или вдруг понос словесный прошибёт. А чо? а ничо! Кака тема -таки и ответы и советы .

Monarh 26-10-2014 15:50

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Да тут все люди занятые. Кто чем. А кто ничем . Но от этого у них крышу не сносит. Каждый удовлетворяется как может . И каждый не повторим. Если людей любить,тему такую не открыть. А если люди для автора мусор ,который он слегка переворачивает и смотрит а что же там под ним ,тогда тема самое то. Так что -сон -это не патисон,а патисон-это не сон. Тема отрыв головы. Снос крыши . Ковыряние в болячках. И подтирание сопливых носов.
О! Как !Бывают и у меня срывы . Или вдруг понос словесный прошибёт. А чо? а ничо! Кака тема -таки и ответы и советы .

Срыв это срыв, мне вреда от этого нет, основные вопросы: лох, никто и чмо, зная себя, я, таковым себя не считаю, вот и возникают вопросы, раз уж кем то написано, пусть напишут, кому писали(к кому относится), почему? Если написали, то и объяснить не сложно, как думаете?

Vechernjaja 26-10-2014 17:21

Я ,например думаю,что несложно говорить как Кличко. Разве нет? Я попробовала,мне понравилось:) Главное что бы был кто то ,кто тебя поймёт.Книгу что ли написать? Возьму тебя в соавторы. Думаю ещё,что у нас получится неплохо. Гонорар пополам.

Vechernjaja 26-10-2014 18:08

А я как то привыкла думать.Иногда и соображаю . Бывает и одна ,но чаще на двоих или на троих. Видно придётся без соавтора. Ну да ладно. Не в первой.

K100 27-10-2014 14:46

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
Я ,например думаю,что несложно говорить как Кличко. Разве нет? Я попробовала,мне понравилось:) Главное что бы был кто то ,кто тебя поймёт.Книгу что ли написать? Возьму тебя в соавторы. Думаю ещё,что у нас получится неплохо. Гонорар пополам.

Последствия бокса нанесли свой отпечаток. Интересно, как он в домашней обстановке общается, с женой, например? Ведь видно же, что не притворяется человек, старается.

Monarh 27-10-2014 18:27

Цитата:
Сообщение от K100
Последствия бокса нанесли свой отпечаток. Интересно, как он в домашней обстановке общается, с женой, например? Ведь видно же, что не притворяется человек, старается.

А где я в этой истории?

Monarh 27-10-2014 18:51

Цитата:
Сообщение от K100

http://foto.russian.fi/photomiddle/870.jpg

Хорошая фотка!

Vechernjaja 28-10-2014 10:39

Цитата:
Сообщение от Monarh
А где я в этой истории?

Ну,человеку стало интересно ,как ты дома с женой разговариваешь.И не последствия ли бокса у тебя при общении:)))))))

Liter_Amitum 02-11-2014 21:29

А у меня есть жена? Здорово! Где она?

Rinna74 02-11-2014 22:26

Цитата:
Сообщение от Liter_Amitum
А у меня есть жена? Здорово! Где она?

Флуд есть, его не может не быть :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Liter_Amitum 02-11-2014 22:28

Цитата:
Сообщение от Rinna74
Флуд есть, его не может не быть :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Но это не ответ на мой вопрос, не думаете?

Liter_Amitum 03-11-2014 22:27

две игрушници, susan и fjj, fjj в жж, susan в "мандраже" - малоосуществимо

Vechernjaja 04-11-2014 10:41

По поводу бывших отношений могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень

Elska 04-11-2014 14:31

Liter_Amitum 04-11-2014 19:31

Начинать нельзя без fjj, а fjj, реально Л.... или полное, Е.....? Не похоже, если сравнивать. Не, дух не боевой...

Liter_Amitum 04-11-2014 19:32

Цитата:
Сообщение от Vechernjaja
По поводу бывших отношений могу сказать одно: лучше хреновый конец, чем бесконечная хрень

Займитесь книгой, или тем, что нравится...

elros rolse 09-11-2014 21:59

Был осенний день, который стремительно приближался, ыыыы, к вечеру. Утомление общением на форуме заставило меня окунуться в сон в автобусе, что неизбежно привело к пропуску остановки, где нужно было выходить. Меня уже ждали позади. Посмотрев на время, я оказался в бешенстве! Перейдя в стадию психоза, а я уже бежал в обратном направлении, меня охватила лёгкость, как будто мчался на крыльях любви, но, включив здравый смысл, чью же я силу в данный момент использую, перешёл на свои реальные ощущения. Изрядно вымотавшись, я сравнил время со временем прихода автобуса на одной из остановок, похоже, в этот день, расписание было не на моей стороне, и моя уверенность в том, что я обязан добраться за 22 минуты до ожидавшей меня мадам не давала отдышаться и отдохнуть мышцам...

elros rolse 10-11-2014 00:06

Расходятся начало и конец
Не возложить на голову венец
Стремится свет, сжигая всё, во тьму
Как пагубно испить свою вину
Но, если капля жизни ещё есть на дне
Себя не утопить в своём вине

Vechernjaja 10-11-2014 00:10

13 ненужных вещей в Вашей жизни.
Освободив свою жизнь от 13 ненужных вещей, Вы почувствуете прилив счастья и удовольствия. Не просто прочитай. Попробуй!
1. Освободитесь от потребности всегда доказывать свою правоту. Среди нас так много тех, кто даже под угрозой разрыва прекрасных отношений, причиняя боль и вызывая стресс, не может смириться и принять другую точку зрения. Оно того не стоит.
2. Перестаньте все контролировать. Будьте готовы отказаться от необходимости постоянно контролировать все, что происходит с Вами: ситуации, события, людей и т.д. Будь то родные, близкие, коллеги или незнакомцы на улице - просто позвольте им быть такими, какие они есть.
3. Перестаньте перекладывать вину. Освободитесь от потребности обвинять других за то, чем Вы обладаете или не обладаете, за то, что Вы чувствуете или не чувствуете. Перестаньте распылять свою энергию и возьмите полную ответственность за свою жизнь.
4. Остановите негативный разговор с собой. Как много людей наносят вред себе, только потому, что позволяют негативным мыслям и эмоциям управлять их жизнью. Не доверяйте всему, что говорит Ваш логичный рассудительный ум. Вы лучше, и способны на большее, чем считаете.
5. Прекратите жаловаться. Освободитесь от постоянной потребности жаловаться на множество вещей: людей, ситуации, события, которые делают Вас несчастными, грустными и подавленными. Никто не может сделать Вас несчастными, никакая ситуация не может Вас огорчить. Не ситуация вызывает у Вас те или иные чувства.
6. Откажитесь от критики. Перестаньте критиковать людей, которые отличны от Вас, и события, которые не соответствуют Вашим ожиданиям. Все люди разные.
7. Освободитесь от потребности производить впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем Вы не являетесь на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
8. Перестаньте сопротивляться переменам. Перемены - это нормально, они необходимы, чтобы двигаться из пункта А в пункт Б. Перемены помогают изменять и нашу жизнь, и жизнь окружающих к лучшему.
9. Не навешивайте ярлыки. Перестаньте навешивать ярлыки на людей и события, о которых Вы не знаете или просто не понимаете. Постепенно открывайте сознание новому.
10. Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее немного пугает. Но Вам необходимо принять тот факт, что настоящее - это все, что у Вас есть.
11. Освободитесь от страхов. Страх - это всего лишь иллюзия, его не существует, Вы его создали. Все это в Вашем уме. Измените свое внутреннее отношение - и внешнее встанет на свои места.
12. Перестаньте оправдываться. Разоблачите оправдания и отправьте их на пенсию. Чаще всего мы ограничиваем себя из-за множества оправданий.
13. Перестаньте проживать жизнь ожиданиями других людей. Слишком много людей живут жизнью, которая им не принадлежит. Они живут своей жизнью в соответствии с тем, что другие считают лучшим для них, они делают то, что от них ожидают их родители, друзья, учителя, правительство и общество. Они игнорируют свой внутренний голос, внутреннее призвание. Они настолько заняты реализацией ожиданий других людей, что теряют контроль над своей жизнью. Они забывают, что приносит им счастье, чего они хотят на самом деле… и в конечном итоге, они забывают о себе. - Перед тем, как сделать важный звонок, Вы когда-нибудь репетируете? - Если бы Вы могли дожить до 90 лет, сохраняя либо остроту ума, либо молодость тела, что бы Вы выбрали? - Кому Вы больше всего благодарны? Оказалось, что, задавая правильные вопросы, за какой-нибудь час действительно можно установить такой контакт, который окажется даже прочнее, чем отношения, складывавшиеся годами.

elros rolse 10-11-2014 00:15

Это что за писанина?

Vechernjaja 10-11-2014 13:14

Женская шкала обеспеченности:
1. Можно позволить себе купить сумочку.
2. Можно позволить себе купить сумочку под цвет платья.
3. Можно позволить себе купить сумочку под цвет машины.
4. Можно позволить себе купить машину под цвет сумочки.

Vechernjaja 10-11-2014 13:15

Цитата:
Сообщение от elros rolse
Это что за писанина?

Писанина как писанина. Думаешь твоя лучше?

фитюлька 10-11-2014 18:14

Vechernjaja :D ))

фитюлька 10-11-2014 19:07

дана вам чувственность сказать словами.
есть жизнь и действия под небесами.
происходящее, порой, не улыбает.
вы - говорите..., пусть "комок..." растает.

elros rolse 10-11-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от elros rolse
Это что за писанина?

О чём написано?
Вы разве не хотели свою тему открыть?

elros rolse 10-11-2014 22:28

Был осенний день, который стремительно приближался к вечеру. Утомление общением на форуме заставило меня окунуться в сон в автобусе, что привело к пропуску остановки, где нужно было выходить. Меня уже ждали. Посмотрев на время, я поник! Ничего не оставалось, как рвануть, меня охватила лёгкость, как будто крылья любви подхватывали, но, начав думать, почему так произошло, начал переходить на свои реальные, потому что одним из вариантов проскочил, что вытягиваю силу из другого. Прибежав на одну из остановок, посмотрел расписание, время не позволяло дожидаться автобуса и я побежал дальше, потому что от не правильной остановки до места встречи нужно было добраться за 22 минуты. Почему так, знаете сами.

elros rolse 10-11-2014 22:48

Дальше идёт не приятное. Возможно ничё интересного, но это реально было и возможно у кого то по этому поводу имеются какие то знания, не знаю, могу лишь предполагать, но если есть, хотелось бы узнать, какие, а то такое затишье, как будто всё нормально, а я разговариваю сам с собой.

Vechernjaja 10-11-2014 23:11

В римской мифологии Янус — бог времени, а также всякого начала и конца, входов и выходов (януа — дверь) — изображался с двумя лицами, обращенными в противоположные стороны: молодым — вперед, в будущее, старым — назад, в прошедшее. Возникшее отсюда выражение «двуликий Янус» или просто «Янус» означает: двуличный человек.
Ты переплюнул самого бога Януса. За небольшой промежуток времени уже третье лицо. Твоя суть от этого не меняется.

фитюлька 11-11-2014 07:02

хорошо, спрашиваю...- что тебя радует больше всего? :)

сопротивление, как ты выражаешься, в твоем ощущении, со стороны другого, это участие..., оно бывает разных оттенков). "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" :)

Vechernjaja 11-11-2014 10:19

Обещаю: я тебя больше не трону. Даже не коснусь слегка. (мне запах не нравится):))))))

elros rolse 11-11-2014 19:55

Хотите, с собой разговаривайте, не хотите, не разговаривайте.

elros rolse 11-11-2014 19:58

Расскажите о себе! Себя и о себе я знаю лучше, чем вы, и если вам не интересно или не приходит на ум, просто спросить что то, то я посоветую вам обратно.
Вы сейчас мне представляетесь маньяком, который ходит за мной и понятное самому.
Почему бы вам просто не отвалить!

фитюлька 11-11-2014 21:08

ню вот, опять двадцать пять , :hodun:

Vechernjaja 11-11-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от elros rolse
Расскажите о себе!
Вы сейчас мне представляетесь маньяком, который ходит за мной

Маньяк маньяка -видит издалека! :vjaz:

elros rolse 12-11-2014 20:25

Вы друг друга хорошо понимаете))) Меня не понять вам. Это ж надо, настолько влюбиться в меня, что бы забыть себя, но, скорее всего, причина другая.

elros rolse 12-11-2014 21:37

Мне вас действительно жаль, но я не ваша жизнь, для того, что бы свою злобу вымещать на мне, вмешиваться, и искать во мне врага, фитюлька, ваши "враги" внутри вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.