![]() |
Цитата:
А если ко мне добавить +2 на 5-7, то будет подавляющий перевес:) |
Цитата:
5-7.12 самый сезон пиккуёулут |
На тех же выходных концерт Арбениной, плюс надо считать кто не сможет приехать, если перенести на 05.-07.12 :confused:
|
Цитата:
когда именно концерт Арбениной ? и сколько человек из списка на него идёт ? |
Цитата:
5.-7.12 вероятность снега больше чем 12. - 14.12 ? |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19. Мими+2? 20. Riku? |
5/7 цовсем тухло, не получится с работы сбежать :(
|
Цитата:
Жаль. А если 28-30.12? Надо же набрать народа по-боле. Цитата:
Я тя умоляю... Обычно весь декабрь снега толком нет. В прошлом году и снег выпал, а всё равно кататься нельзя было. |
Цитата:
Разве? Обычно с Днём независимости стараются не совмещать... |
Цитата:
В прошлом году ездили аккурат с 7-го по 9-ое. В самый сезон :) |
Цитата:
Как раз и совмещают, потому как на следующий день выходной и можно с похмелья не идти на работу.:)) Хотя сейчас день независимости будет в субботу |
Цитата:
Ну да, это мы на форуме проводили, я помню. Да и неоднократно. Но в других (финских) организациях ни разу так не проводили. Хотя некоторые, наверняка так делают... |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.Княжна+1 8.неВАЛЯшка 9.Knop-Ka 10.MACTEP ? 11.malexTrolli 12.Malona 13. toto 14.15.Veonika, Skobl 16.Питон 17.Сухов 18. ViVo 19.20.21. Мими+2? 22. Riku? |
По деньгам есть расклад какой то? Я с Коувола вообще.
|
Цитата:
по оплате будут данные уже ближе к заезду, т.к. они зависят напрямую от кол-ва участников в оплату входит проживание + питание пт. -воск. примерную сумму могу посмотреть с прошлого года |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli 13.Malona 14. toto 15.16.Veonika, Skobl 17.Питон 18.Сухов 19. ViVo 20.21.22. Мими+2? 23. Riku? |
Скоро Викта вернётся в ноябрьскую Финляндию! Пора поднять тему.
:canabis: |
на два маленьких дома людей уже достаточно,
но хочется что так же был большой дом с джакузи для этого надо ещё людей 10-15. |
Большая просьба - до конца следующей недели участникам из списка подтвердиться по участию, чтобы можно было заказать домики и рассчитать бюджет.
|
Цитата:
А на один большой и один маленький - мало? |
Цитата:
а да, кстати большой дом - 12 минимум, а маленький - 8/10 максимум, так что вот именно этот вариант и подходит на этот состав но я не вижу в списке многих постоянных участников, которые видимо либо НЕ видят тему, либо игнорируют, либо просто не могут, поэтому даже не заходят изначально. |
Цитата:
здесь 5 человек под вопросом, значит остальные точно ? Sappe 12. - 14.12. 2014 1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli 13.Malona 14. toto 15.16.Veonika, Skobl 17.Питон 18.Сухов 19. ViVo 20.21.22. Мими+2? 23. Riku? |
Цитата:
Sappe 12. - 14.12. 2014 1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21.22.23. Мими+2? 24. Riku? …….. ……. :vjaz: |
Мне вопрос поставте. Я не гартантирую участия
|
Цитата:
Например кого? |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli ? 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21.22.23. Мими+2? 24. Riku? 25. Денис |
Цитата:
Вик, т.е. до 23.11.2014 да ? |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli ? 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21. Riku? 22.Денис Дикоизвиняюс, но ничего не получается. :( |
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli ? 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21. Riku? 22.Денис 23.24 Lesovik + 1 + уши |
Цитата:
Нет, до 16.11, тк надо бронировать домики, тянуть дальше нельзя |
на сегодня на 14.11 до конца заказа домиков ещё два дня до 16.11 !!!
а у нас в списке ещё 3 не зашедших и даже не подтвердившихся ? Люди, давайте посерьёзнее. Sappe 12. - 14.12. 2014 1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli ? 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21. Riku? 22.Денис 23.24 Lesovik + 1 + уши |
вопрос к товарищам :
Alterthalia, Inkeri.E, которые проголосовали за даты12. - 14.12 вы это просто так сделали ? или вас вносить в список? Откликнитесь плизз и подтвердитесь ? |
Дорогие сосайтники!
Будьте душками - подтвердите своё участие или заявите о нём до завтрашнего утра. Если по каким-то причинам не можете определиться пока - тоже напишите, пожалуйста, чтобы организаторы были в курсе происходящего. Не подводите нашу Викту ;). |
Если вы не против новичков, я могу подтвердится на 12.12-14.12 :chebi:
|
Sappe 12. - 14.12. 2014
1.Vikta 2.alfamagic 3.Alis 4.5.Andzhi+1 6.chisu 7.8.Княжна+1 9.неВАЛЯшка 10.Knop-Ka 11.MACTEP ? 12.malexTrolli ? 13.14.Malona-Ibn 15. toto 16.17.Veonika, Skobl 18.Питон 19.Сухов 20. ViVo 21. Riku 22.Денис 23.24 Lesovik + 1 + уши 25. Alterthalia |
Привет, товарищи :)
Я приехала, начинаю заниматься подготовкой встречи, будем списываться с Саппее, заказываем на 25 человек. О результатах отпишусь. Далее заведу инфо-тему со списками по расселению и расчётами. |
Два домика заказано: большой и маленький с ушами. Надеемся, что никто не отменит ;)
P.S. админы планируются в составе 2 + 1, знаю, что многие уже предварительно согласились терпеть некоторые неудобства от сожительства в одном домике с +1 , их, собственно, и поселим в домик с ушами и админами и +1. Вика сделает список по расселению, и если что - то можете его обжаловать :) P.P.S. +1 к тому времени должна научиться улыбаться и будет радовать соседей своим очарованием и улыбками :) |
Цитата:
да, спасибо, вы вовремя подтвердились |
НеВАляшка в этот раз не сможет поехать, поэтому нас 24 - восемь плюс маленький АдЫн в дестко-ушастом доме и 16 в гулятельном.
Таким образом, свободные места в количестве двух штук возможны только на балконе, либо третьим человеком в верхних спальных в гулятельном. |
Предварительно:
Детско-ушастый дом: Верх: Veonika+Skobl+1 Сhisu, Аlfamagic Низ: Lesovik + 1 + уши Andzhi+1 Гулятельный: Низ: Княжна+1 Malona-Ibn Верх: Викта, Alis Сухов, Денис Кноп-ка, Alterthalia Piton, ViVo, Мастер, Riku Toto - это мальчик? Мастер точно едет? А Малекс? Если все едут, то надо заказывать ещё один дом. |
Цитата:
Toto, вроде бы, девочка. |
Для вынесения приговора (зачёркнуто) рассчёта сумм по оплате
и порядка расселения по спальням СЕГОДНЯ прошу ответить мне в личку или тут в теме: - ПОЛ участника Alterthalia и участника toto - чтобы знать, в какие спальни - М или Ж селить - подтвердить участие юзеров Malextrolli и Мастер. Мне нужно знать итоговую цифру участников. Спасибо. Также, прошу зарезервировать сумму до 100 евро на человека для оперативной оплаты после опубликования списков по оплате в ближайшие 2 дня. Спасибо. |
Цитата:
Я вроде как очень постараюсь быть, ибо Christmas Spirit и всё такое :D |
Цитата:
Вечер добрый! Прошу со списка убрать, не получается .Спасибо |
Цитата:
да, спасибо за ответ, вас в списке в общем то и нет )) |
Заказаны 3 дома - один большой и 2 поменьше, итого 14 спален.
|
Т.е ещё полно свободных мест?
|
Цитата:
т.е. вас ожидается много? :spy: |
Цитата:
Да, спальня на троих найдётся как минимум)) |
Как я понимаю, Малекс не едет?
К вечеру вывешу новую тему, поэтому для окончательных расчётов бюджета прошу все коррективы озвучить тут или мне в ПС, чтобы я могла вывести цифры. Спасибо. |
Напишу здесь и повторю в инфо-теме потом.
Как всегда, тёмно-серебристая карета и усатый кучер готовы переместить пассажиров из точки Х, В или Э в точку С. |
Цитата:
Усатый кучер ко всему прочему ещё и математичка... Усложним задачу: а слабо через точку Р проехать? |
как-то так...
Грудничковый дом:
Верх: Veonika+Skobl+1 Семья с ребёнком (сюрпрайз!) Низ: Сhisu, Аlfamagic Vikta, Alis Ушасто-детский дом: Верх: Малона+Ibn Pauk Сухов, Денис Низ: Lesovik + 1 + уши Andzhi+1 Гулябельный, большой: Низ: Княжна+1 вакантная спальня Верх: ViVo, Мастер Piton, Rick Forrester Кноп-ка, Alterthalia, Toto вакантная спальня ИЛИ, есть свободные места, можно ещё успеть)) |
Цитата:
Вик, т.е. у нас ещё как минимум 4 свободных койко-места ?! |
Да, у нас еще уместятся четверо легко))
|
огласите прайс для одного человека (для пребывания в какой-нибудь койке)
|
Есть места по 85€ в гулябельном домике.
|
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь, если не правильно понял, но ... т.е. можно ещё успеть в спальню к "Княжна+1" или к "Кноп-ка, Alterthalia, Toto" ??? Блин, на части что ли разорваться! :gy: Я вот тут весь в смятении. Помогите кто-нить определиться :smoke: |
Цитата:
Помогаю. У нас одна спальня свободная наверху и одна внизу, так что релакс, комрад, присоседиться к девчонкам в спальню по причине нехватки мест не получится, ищи другие аргументы :gy: |
Цитата:
Это же очевидно - тебе надо в малинник ). |
Цитата:
Другие аргументы? Эээ... Ну пожаааалуйста, кто-нибудь возьмите меня к себе. Обещаю вести себя правильно :p Так сойдёт, как думаешь? ;) |
Цитата:
А малинник - это хде именно? Спальня №1 или № 2 :gy: В принципе, я фактически полностью готов! Там уж хоть малинник, хоть крыжовник :D |
Цитата:
Не советую давить на жалость, у нас девчонки - огонь, и на слёзы не ведутся. Шёпотом: Прояви креативность, запусти им мышку в спальню, а потом спасай их, как жентельмэн... Эх, всё учить молодёжь надо! |
Цитата:
Обижаешь моего +1 ). Он хоть и плюшевый, но-таки самэц. |
Цитата:
Будешь выёживаться, попадёшь в терновник! :ganja: И впрямь шустрик - сквозь пальцы лезет... (ц) |
Цитата:
двери не перепутай :D если всё же случится - попробуй не шевелиться! :p |
Цитата:
а,ты согласен на крыжовник тоже! я зря за тебя волновалась! :D |
Цитата:
Угрожаешь расправой языком?.. :smoke: Так ему только этого и надо! :kotedance: . |
Цитата:
Я ваще на всё согласен! Крыжовник, малинник, терновник - один фиг! Только спальню открой!:D |
Цитата:
главное,чтоб не промахнулся и не попал в загон с самцами :gy: :gy: |
Цитата:
открою)) а чью - посмотрим по поведению! ;) |
Цитата:
Ну ты что ли знак условный подай. Два зелёных свистка или ещё что :gy: |
Кнопка, не дразни пацанов, а то сгорят раньше времени. :D
|
Цитата:
ты на правильном пути! мне можно доверять в том,что касается загонов с самцами! :coquet: |
Цитата:
они закалённые в горниле,не побоюсь этого слова,встреччч. и разлук))))))))) |
Цитата:
А где ты видишь слёзы? Это просто конденсат! :D КРеативность, говоришь ;) Куда бы тогда эту мышку запустить... :p Или может самому прикинуться мышкой? :gy: Прокатит? :gy: |
Цитата:
Цитата:
Не боись! Мы тут все тёртые паЦаны и крепки как кремень! ;) Прошедшие через жернова, горнила и чего там ещё... нафиК, не помню :gy: |
Цитата:
... иди на запах, самэц... :xdisgust: |
Цитата:
Малинник в саду? Вот и отправляй его в сад! Нехай там поостынет... :sneg2: |
Цитата:
Я же уже сказал, что обещаю вести себя правильно. Сказал, как отрезал! Я даже и пароль уже знаю - "малинник". Ок? :smoke: |
Цитата:
Плюшевый или гуттаперчивый - это не так важно. Лишь бы сам на меня не кидался. :D Пусть сидит тихо в сторонке и курит нервно :smoke: |
EstMan & Old Boy
Вы претендующие или раздумывающие ? |
Цитата:
Я слиняю в окно. Курите, гуттаперьтесь :p |
Дорогие участники, мы тоже хотим проставить традиционный торт, на субботу место еще вакантно :) Но в этот раз нам будет проблематично его забрать, поэтому ищу добровольца из участников, кто может в пятницу забрать торт из Koivukylä.
|
Цитата:
Это в твоём стиле. Вот и сейчас заблокировала дополнение фоток в альбом. Вот как ты догадалась что я хотел добавить твою весёлую фотку? |
Цитата:
:spy: Это какая же из кратковременно засвеченных тебя развеселила? По мне так двойной фейспалм :mpr:. Но если хочешь добавить какие-то из своих - пожалуйста, я сняла блокировку. Просто не заметила, что ограничила. |
Цитата:
Не возражаешь если добавлю "нажми на кнопку...". Оченна она стильная! |
Цитата:
Она зело вызывающая, а я всё-таки модер ), пожалей мой ээмм светлый образ ). Достаточно оценки вконтактной аудитории ), кмк. |
Цитата:
Прежде всего ты женщина! Причем красавица. А потом уж мордер, труженик и всё прочее. :smoke: Грех скрывать от общественности такую красоту! Заметь: это не подкарауленная, запечатленные на снимке позировали добровольно... |
Цитата:
Дорогой Змий, я не могу тебе что-либо запрещать, поэтому поступай согласно своим представлениям о целесообразности того или иного действия. |
Цитата:
нашлись добровольцы, торту быть! :) |
Если никто не против я возьму ёлку.
Возьмите кто-нить гирлянды. |
Есть ещё два места в нижней спальне в гулятельном доме.
Может ещё появятся желающие ? |
СРОЧНО!!!! Уважаемые пользователи форума и их друзья
у нас 3 свободных места на встречу. Если ВДРУГ окажутся желающие сегодня завтра максимум в пятницу ДОБРОПОЖАЛОВАТь |
Уважаемые сосайтники! :) Поскольку мне просто не съесть столько попкорма, я вас всех почикала. Атата, товарищи!
|
Цитата:
От "сосайтницы" и слышим! :lol: |
Цитата:
Кстати, зря ты "почикала" перлы о "в фигали" и "с фигали". Это было неповторимо :gy: Могла бы костяк и оставить. Всё-таки эта тема по обсуждениям, почему бы здесь и не поюморить. :D |
Цитата:
Пусть останется в памяти :). |
СРОЧНО!!!! Уважаемые пользователи форума и их друзья
у нас 2 свободных места на встречу. Если ВДРУГ окажутся желающие сегодня ! ДОБРОПОЖАЛОВАТь |
Цитата:
Шапка у тебя, не попкорн. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |