![]() |
Цитата:
Если в субботу, то движение не очень интенсивное. Пятница с полудня это жесть. |
Цитата:
По пару пива можно. В прицепе я могу свинной шашлык на пиве замочить, очень не плохо получается. |
Цитата:
Я из дома доезжаю до jumbo за 45 мин. Пл растоянию это тоже что и до линло. |
Цитата:
Гугл выдал. :) |
Цитата:
Шашлык это вешь!!! :thumbup: Я если только безалкогольное пиво возьму. Не хочу рисковать работой. :) Предлагайте кто что может, а те кто кроме пачки сарделек не привезёт(к примеру я), компенсирует за ваши труды деньгами. :) |
Цитата:
Ты таки не сказал где живешь, я скажу точбно сколько ехать +-5 мин:) гугле херня |
Цитата:
чет ты Мусь темнишь) мне с западного хки ехать 45 км, а тебе с восточного да еще и по третьей кехе 44)) фокусник.. |
Цитата:
Я беру тогда барбекюшницу + решётки держалки + пару пачек сарделек + чем растопить всё это. Термос кофе + два складных кресла. Барбекюшница небольшая на 4-5 средних сарделек. Можно ещё один гриль взять у кого есть. Со мной ещё мелкий собыч поедет, на предмет что пожрать жуть какое компанейское существо. :) |
Цитата:
Сурпеллонтие, возле Сивы. :) Мне недалеко ехать, максимум минут 40, все магистрали рядом. :) |
Цитата:
Абатюшки. Ну так и шо. :) У некоторых точно такой же маршрут. ) |
Цитата:
я не пойму одного почему Мусе нужно выехать на третью кеху, когда удобнее ехать по первой))) |
Цитата:
Если будем не только есть но и "пить" я тоже подтянусь ))) |
Цитата:
Ну ты " Еврей"))) |
Цитата:
Как уже сказал, сарделки пиво(безалкогольное) кофе возьму. А вот за ваши труды готов вложится деньгами. Это не бизнес, это реалии. Каждому по заслугам. :) |
Цитата:
Так это по желанию, можно пить можно не пить. :D |
Цитата:
И правда! :) |
Цитата:
Это около кеха 2, 30 мин если не спешить:) |
Кто что привозит?
1.Николеттыч. барбекюшница + решетки к ней + растопка + термос кофе для себя + 2 складные кресла 2.Crest. сардельки + безалкогольное пиво + кофе |
Цитата:
Я так и думал. :) С моим 1.8л. 133 л/с особо не поторопишься. :) :) :) |
Цитата:
Не ломайся ждем, познакомимся. |
Цитата:
Да ладно и на 1.2 можно ездить так что пасажир промочит штанишки |
Цитата:
возьми мою)) а я на твоей с Мусей по третьей кехе прокачусь))) |
Цитата:
B и Е - это категория ВУ? :) П.с. Я в субботу скорее всего пасс - могу бороздить под парусом просторы Аландов в это время. |
Цитата:
Машина как жена, только сам. :) Могу только колесо дать потрогать, за руль подержаться и прокатить. :) |
Цитата:
Это Боевые Единоборства)))))) |
Цитата:
Тюбик горчицы(sinappi) прихвачу. :) Если больше надо, пишите. |
Цитата:
Это раньше так было теперь это расходник !))) Ключ дал - взял. Сел завел ручку на драйв и ребенок легко с машной управится проще чем с мопедом. В ремонт привез черрез пару часов пришел тебе починено заменено и опять ключ -драйв и погнал ))) |
Цитата:
Для кого как. :) |
Цитата:
Молодца! Но жаль. приезжай с лодкой, народ покатаем. |
Предлагаю рассмотреть поправку и принять. Алкоголь на встрече не приветствуется. Это встреча для тех кто за рулём. :) Автолюбители/автолюбительницы, шофёры, автомеханики тэрветулоа. :)
|
Цитата:
Хех, да, можно было бы привязать подушку-таблетку и покатать, остудить особо горячих ;) |
Цитата:
Даже в Финляндии есть места где до ремонта не меньше сотни км. А на улице бывает под 50 мороза. И если есть какие то навыки починить, то в такой ситуации эти навыки помогут. :) И 2 часа в сервисе, 2 дня в очереди, потом 2 часа. :) |
NB просьба сменить тон общения. Спасибо! :)
|
Цитата:
Поддерживаю. Да и кто за рулём будет пить. :) Как говорили про пиво, то это думаю можно. |
Цитата:
У тебя дуга есть? Если есть wetsuit можно кататься |
Цитата:
В принципе пивко под шашлычок можно. |
Цитата:
Не, дуги нет, да и не нужна она: я и без нее привязывал. Да зачем костюм - сейчас еще море теплое :) |
Цитата:
+13 жара :) я сек 30 выдерживаю:) |
Цитата:
Потому-что на первую чтоб выехать, мне надо десяток светофоров проехать, там на турковскую, потом на кехя два, на лянсивяюля и уж потом слиться с кехя три, итого 62км... По третьей до упора, 69 км, но и там от Лянсимяк до Икеа дорога перерыта, 50 км/ч... Через центр конечно короче, "всего" 55км, но нах этот центр... 42 км это новейшие карты от Эппла выдали... :fire: Теперь понятнее, почему я думаю? Зы, а в Уотела большая парковка, рядом гриль, собачья площадка и прочее..;) Но я не предлагаю, т.к. Большинство на западе живет.. |
Цитата:
Ет ты зря за колесо подержать... Проколют маникюром и ты даже не заметишь... |
Цитата:
Предполагаешь что у форумских автоледи такой "злой" маникюр. :) |
Цитата:
Хз, но я бы поберегся;) |
Промежуточный результат
Суббота 11-е октября. место сбора http://here.com/map=60.03028,24.422...ummi,%20Finla nd Время сбора примерно 13.00 - 14.00 Участники: 1. ay)? 2. KiDr + дети 3. End71 4. Николеттыч + собака. Барбекюшница, решётки к ней, дрова, два кресла, сардельки пачку, термос кофе. 5. KALAMIES? 6. Сюзаночка ? 7.Crest сардельки, безалкогольное пиво, кофе 8. Den327 + дети 9.Musja? У кого есть тент или плёнка предлагаю взять. Четыре универсала открытыми багажниками крестом ставим и центр покрываем плёнкой. Верёвку я возьму. Получаем закрытую поляну. :) |
Цитата:
Не надо пленки, на остров на машине не проехать:) там мостик на него маленький едет. Если все-таки срастётся, я замочу шашлык из свинины в пиве. |
Цитата:
Окей, плёнку отменяем. :) Надо что бы ещё кто нибудь мангал взял. У меня барбекюшница небольшая примерно 30см. в диаметре. К ней две решётки зажимы есть что бы мясо жарить, рыбу, купаты. :) |
Цитата:
Я же говорю там грильниц полно стационарных, даже есть грилликатос. |
Цитата:
Кстати и дрова там тоже есть. |
Цитата:
Цитата:
Мне тогда дрова и барбекюшницу не брать? :) |
Цитата:
Брось в багажник на всякий случай если все будет занято. |
Цитата:
Ну вот, а я уже представил: Четыре универсала съехались задницами, открыли багажники, закрыли все пленкой и... врубили движки :gy: и пива тогда не надо :lol: |
Цитата:
Подтверждаю (вероятность 90%) своё участие. |
Цитата:
Не, без кокса никак... |
Цитата:
ваше "фи" принято Кирилл Владимирович... |
Цитата:
У меня Т4 пассажир был когда то, была у него задняя дверь "хлопушка", поднимешь её и реально навес, в плохую погоду так и делали, мангал под хлопушку, попой на полик задней части салона сел и все дела. :) |
Цитата:
В этом плане митсу аутландер был супер. Там нижняя часть задней двери откидывалась, получалась класная скамейка, ну а верхняя часть как навес. Там есть на дальней части острова навес над грилью, все цивильно даже туалет есть, но там же и причал для катеров и по выходным всегда народ, я когда в будни на воду выезжаю она почти всегда свободна. Но то в будни. Но сейчас народа меньше, много уже и катера свои подняли. Туда пехать правда мин 25, но там природа и виды хорошие. |
|
Вот тут видно грильницу если приблизить. Это было две недели назад, в будни, я тогда один там пришвартовался.
http://1drv.ms/1CMwZKz А вот такие там виды. http://1drv.ms/1rXi5xE |
Цитата:
Долгосрочный прогноз весьма неточен. Поглядим на середине недели. Там на месте обычно ветренно? |
Цитата:
Красиво. :) А туда с собакой можно? :) |
Цитата:
Красиво там. А у тебя есть точный адрес для навигатора, парковки/венесатама? |
Цитата:
Для меня не проблема если будет моросить. Главное что бы не поливало как из ведра. В случае дождя поеду без собаки, эти мелкие таксы с заниженным клиренсом терпеть не могут сырость, не в кайф им видите ли. :) |
Цитата:
Linlontie 107, kirkkonummi |
Цитата:
Можно...... |
Похоже погода нас обломает. Можно конечно подумать запасные варианты.
|
Цитата:
Предлагаю, если будет моросить, то не проблема. Если будет поливать, тогда переносим. |
Цитата:
Вот если бы навес занять, тогда и дождь не страшен. |
Цитата:
Если будет дождь то навес будет свободен, потому что в такую погоду только русские попрутся в такую даль чтобы отдохнуть и пожарить сосисок. |
Ну, может и я соберусь. Научите, как от вождения получать удовольствие?
|
Цитата:
Я об этом тоже думал, но там стоянка для катеров, явно кто-нибудь пришвартуется. Я конечно могу на катере туда дойти и место забить. |
Цитата:
Меня возмёшь с собой в море ,юнгой? |
Цитата:
Ром пить будешь? |
Цитата:
На халяву я всё пью. Буду твои приказы выполнять на корабле. Я же з 5 летнего возраста в море ходил. |
Цитата:
само придёт,когда начнёт получаться. полгода-год. пока терпи мандраж))) это если недавно за рулём. если дольше - нинаю... |
Цитата:
С прошлого понедельника самостоятельно. |
Цитата:
На халяву только смерть. С тебя ром. Но моряку отказать не могу, пойдем искать неизведанные фарватеры, пить ром и философствовать о вечном. Но возьмём с собой Сюзанояку, она с Астролябией работать умеет, а то у меня гпс антенна сломалася. |
Цитата:
Ром? Говоришь... :) Судоводителя с дипломом в команду возьмёте? :) |
Цитата:
ооо,ещё долго))) скоро первая царапина))))) будет больно,но только первый раз) |
Цитата:
Тут я смотрю команда собирается, в пору коммерческие корабли на абордаж брать |
Цитата:
Пока рановато для удовольствия :). Оно прячется за страхом и неуверенностью из-за отсутствия опыта. Возможно, момент осознания, что быть за рулём - это приятно, придёт внезапно. Я вот помню свой первый, так сказать, случай получения удовольствия от вождения :). |
Цитата:
Тебя в капитаны, я старший помощник, Драйвер Вова юнга. Осталось кока найти и команда "Дринкен Шнапсен" готова. :) |
Фантазеры. Ещё в пиратов поиграйте, высадиться на берег, взять в плен прекрасных девушек.
Серьезнее немного -- когда планируете на неделе в четверг (не будет дождя) или когда рак свистнеет? |
Цитата:
От вождения вырабатывается у женщин некоторая доля адреналина, что приводит к чувству некоторой эйфории и как следствие возникает прямая висимость от процесса вождения и получения одовольствия. Если проще, то вождение - наркотик, привыкание возникает постепенно. Бросить очень сложно. :) |
Цитата:
Помидоров от девушек не боишься?:) |
Цитата:
Так в четверг никто не готов, мне малых надо в 20:30 укладывать. |
Цитата:
Я в четверг не смогу, меня сегодня объявили в списке тех кто в четверг остаётся на доп.занятия. На продлёнке буду. :) |
Цитата:
Я лично получаю удовольствие когда машина на пределе, но блин это очень дорого в Финляндии:( |
Цитата:
Это не я придумал, а наука по изучению человеческого мозга. :) |
Цитата:
Ах, вон в чём дело, оказывается! )) У мужчин иначе? ) |
Цитата:
Если это работа, то иначе. Перенасыщение процессом происходит и истощение организма от переизбытка адреналина. |
Цитата:
О чём я говорю. Какой то кайф в этом есть... :) |
Да конечно torstai предпочтительно. Кто в четверг смогёт?
|
Цитата:
Я мимо. .................. |
Цитата:
Ну многим суббота предпочтительнее, но там похоже ливень намечается. |
Цитата:
Ливень не страшно, мы в каюте закроемся и рейбусы порешаем. |
Цитата:
Я ребусы только с блондинками решаю, тебе придётся по дождем мокнуть. |
Цитата:
Вы , возможно , будете смеяться , но я по первому проф.образованию - кок . :) Ром так же уважаю . И 3 флота "за спиной " - парусный , торговый и военно-морской ( Северный ) . Гожусь ? Пы.сы . В четверг работаю до упора . Прогноз на субботу - пасмурно . Ливня не увидел . Но и суббота для меня - под вопросом . Будем видеть посмотреть ... |
Цитата:
Команда бывалых в сборе. :) |
Цитата:
Вот что с человеком деньги делают. Совесть отымают. |
Цитата:
Думаешь кто-то заплатил кому-то чтобы меня таким сделали? |
Друзья есть надежда!
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/kirkkonummi если вё так и останется в пятницу замачиваю шашлык. Давайте ешё раз пересчитаемся? Kidr Nikoletjch END71 ??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |