![]() |
В результате сегодняшнего звонка в картинг и достигнутых договорённостей решили:
Место встречи тут: http://www.kic.fi где то в 11.20. В 11.30 надо уже быть всем, затем объявить о себе администраторам. в 12.00 начало заездов. Бюджет 320 евро на всех. Чем больше народу, тем дешевле. Катаемся, общаемся, фотографируемся. ТЕРВЭТУЛОА. :) Не устаю благодарить КНЯЖНУ за содействие. :) Спасибо! :) |
Цитата:
Забыла сказать: заказано kimppakisa на полчаса. Тут выше в сообщении N85 на английском описание процесса. |
Цитата:
У нас есть идеальный пакет предложить группе: Это называется Kimppakisa. Kimppakisa является частным сессия, которая содержит 2 * 10 минутах езды на автомобиле, которые oraganized как соревнование.Все время сессии является 30minutes, и вы должны быть в состоянии быть здесь, в клубе Картинг 30 минут до начала фактической сессия вождения.Цена за одного человека 39е (минимум 8 человек, максимум 15). |
ОК . Я буду . Привезу дочь . Пусть покатается . А я посмотрю ...
|
Цитата:
А сколько лет дочери? Может и моя за компанию.. |
Моя взрослая ... Но ездить не умеет и комплексует по этому .
|
Я не буду точно, завтра у младшей шоппинг с дедушкой, я и так за рулем..
|
Кто-нибудь может назвать точный состав ездоков? Постоянно кто-то отказывается или добавляется. Ничего не понять :gy:
И будут ли это просто покатушки или есть те , кто на самом деле умеет? |
Цитата:
а я тоже не понимаю))) лучше завтра лично разобраться ;) |
Цитата:
Надо от 8-15 человек. Умеет, не умеет, разве это главное. :) |
По итогу: я в гонке ;)
До встречи завтра... :urabd: |
Цитата:
Не скажи. Для того, кто впервые, может и не главгое. А тому, кто хочет именно погонять и с кем-то посоревноваться вполне важно, чтобы были именно подготовленные соперники. Ты, наверное, не ездил еще. Кидр бы понял, думаю. ;) |
Цитата:
Конечно не ездил, даже машину никогда не водил. :) С такой логикой можно всем по домам сидеть, так как гонщиков картингистов среди желающих нет. Думаю, что среди завсегдатаев картодома можно найти себе достойного соперника. На встрече будут дети и дамы, что уже наверно подразумевает, что в данном мероприятии соревновательный фактор не есть главая цель встречи. |
Цитата:
Понятно, что дети и дамы. И понятно, какая главная цель. Чего тут лишнего объяснять. Но тема встречи - картинг! Вот поэтому и поинтересовался, есть ли уже умеющие, т.к. если уж участвовать, то хотелось бы именно посоревноваться. Потому как картинг - это в первую очередь драйв, соперничество и состязание, а потом уже всё остальное. Кому-то достаточно просто покатушек, кому-то интересно более. Вот и всё. Вполне нормальная логика. И, кстати, водить обычную машину и управлять картом - это всё же разные вещи! И по ощущениям разные и вообще :gy: Не каждый, кто нормально водит авто, сможет нормально проехать на карте. Особенно , если на время. :smoke: |
Увы :( Вынужден отказаться . Форс-мажор :( Sorry !
|
Спасибо всем кто приехал! :) Отдельное спасибо КНЯЖНЕ! :)
|
Цитата:
:coquet: Мне-то за что.. ещё не известно, что получилось ). Сейчас буду смотреть. Спасибо всем! Приятно было познакомиться ). |
Цитата:
За помощь в организации и фоторепортаж. :) |
Цитата:
Молодцы! Накропай хоть пару строк, что и как прошло. Жду фоток от Княжны с нетерпением. :) |
Всего было нас шестеро. На картах поехали четверо. :) Был один заезд 10мин. Ехали общей группой, мы + остальные желающие, всего где то 15 человек было. Уровень у всех разный, никто никому не мешал, трасса широкая. После посидели пообщались там же в кафе. Фото от КНЯЖНЫ будут позже. :)
|
Цитата:
Что по деньгам получилось? |
Цитата:
20 евро с человека за 10-ти минутный заезд. Было бы нас больше, 8-15 человек, то можно было провести сессию только своей форумской группой, 2 заезда по 10мин. получилось бы 40 евро с каждого. |
Фото уже можно посмотреть в группе вконтакте. На критику качества фотографий незамедлительно отреагирую умным выражением лица.
Немного раскачаюсь и выложу на форум в альбом. Ссылку на альбом кину сюда. |
Цитата:
Спасибо! :) |
Цитата:
Глянул фоты, как всегда - супер. Спасибо тебе. |
Цитата:
А можно еще раз линк на группу. Я подавал заявку, может уже одобрили. |
Фотки - класс ! Чувствуется рука мастера . Очень жаль , что не смог поприсутствовать . ПРИВЕТ всем !
|
Цитата:
:gy: :gy: :gy: толерантный Николеттыч! мне эти лихачи очень даже мешали спокойно позировать для фото! :karmen: :fish: |
Фотоотчёт о встрече тут http://www.russian.fi/fotki/album/1654
Огромное спасибо КНЯЖНЕ!!! :) |
Молодцы! :xdaisy:
|
Да это вам спасибо! Провести время в компании улыбчивых весёлых доброжелательных людей - это самая настоящая радость ). Даже солнце выглянуло, помните )?
|
Цитата:
Красивые дамы, великолепная атмосфера и погода решила соответствовать. :urabd: |
Повторим? :)
|
Цитата:
В ноябре-то? А чо, можно :hej: |
Это тема старая. :)
Но встречу можно повторить. Как желающие найдутся, можно новую тему сделать. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |