![]() |
У шведа очень неплохой шанс попасть в первую тройку.
Но зрелище, да, тоскливое какое-то... |
Цитата:
Ну, песня - не знаю, нормальная, вроде, но мимо ушей прошла. Я на шведа под конец посмотрела: уу-тююю :) лапочка ;) А эстонцы в полуфинале лучше, на мой взгляд, спели. Сегодня мальчик фальшивил. Израиль понравился, вот еще бы чуть больше драйва местами.. Но вполне в стиле конкурса |
Итальянцы победят.
Век воли не видать. |
Хорошего должно быть много. Сербия чемпион. Тем более что судят не песни а какие-нибудь фишки. А она сама фшка, да ещё какая. :D
|
Шведу графика бонусов добавила - хорошая презентация получилась.
Гречанка хороша. Не Селин Дион, конечно же, но вполне достойно. |
А мне Латвия нравится :)
|
А как вам Латвия? Очень современно и сильно, сильные конкуренты эстонцам.... Ну и остальным, конечно 😀
|
Мне Франция понравилась
|
Граждане! Даже не думайте!
Италия победит!))) |
Румыния тоже запоминается. И тема есть
|
Цитата:
Съешь ли цигарку, если не победит Италия? |
эстонцы и австралийцы а еще у француженка сто ли? Голос почти как у Селин Дион
ил воло отличное трио только евровидение не для оперных певцов. |
Слишком много в этом году симпотных безбородых теток.Пущай выиграют белорусы.Ехать близко.Маленькая такая,но очень гордая страна,да и я на половину оттудова.Хотя я сейчас с итальянками Вась-Вась.
|
Цитата:
небось все как Моника Белуччи? :D |
А мне и Грузия, и Азербайджан понравились. Очень неплохо на общем фоне.
|
Полина впечатлила!
Зы. Вы можете быть иного мнения |
Цитата:
Похоже, что она и сама себя впечатлила, причем, неожиданно :) |
Да, итальянцы прекрасны.
|
тоже итальянцы понравились. голоса шикарные. ребята выросли, возмужали
|
Италия круто.
|
Я думаю что Россия будет 6.
|
У Черногории очень понравилась песня.
|
Думаю Итальяшки будут в тройке.
|
А РФ где-то в первой пятерке будет, но не 1 и 2.
|
На удивление много хороших песен. В прошлом году и ранее не так радостно было. Может это мне так кажется. Чисто субьективное мнение
|
Цитата:
Победит. А не победит, я тебя съем! Всё! Идите спать, Италия 1 место. |
Цитата:
Смело , однако, ... или ....просто съесть хочешь... Признавайся быстренько, шалунишка! |
Я голоснул за Грузию.Кто там у них сейчас президент?Будем мирится.
|
ух,неожиданно для меня,даже несколько поправились) Эстония и Латвия приятно удивили,молодцы,Полина умничка, Словения зацепила сразу,Италия-красавцы, Израиль и Австралия весёлые, Черногория-ну нравиЦЦа мне их язык))) Бельгия -под моё сегодняшнее настроение хорошо пошла)
|
Мне показалось что мало хороших песен было, вот итальянцы выделелись из общего формата и возможно 1 будут.
|
Короче резюмирую:Итальяшки первые,понравилась Словения,проголосовал за Грузию.
|
Бельгия - Швеция - Италия - Россия - Латвия - кто- то из них должен победить. Но из меня предсказатель победителя Евровидения всегда отвратительный :)
|
эсты думаю будет заправлять парадом
комментаторы поржалич то кто-то унаследует корону Кончиты и расческу для бороды :D |
Полина впереди пока!
|
Австралийская ведущая-супер гут.
|
Полина первая пока ! 😊🎈🎈🎈
|
Опять Россию хотят заставить потратиться на проведение конкурса в следущем году, хитрожопые:))))
|
Цитата:
Уже можно расслабиться. |
Да все уже понятно , Шведы первые..
|
Цитата:
Ой йой ой ой ой |
Ну, и отлично! На следующий год поедем в Стокгольм всем форумом :)
|
шведы опять выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть песня мне и не понравилась
|
Не ожидала я второго места для Полины.
|
Цитата:
Учитывая обстановку, я тоже не ожидала. |
Ну и... söpö:чка-лапочка победил :)
Очень рада, что Россия на втором: и доказали все и платить за будущий банкет не надо :)))) |
|
Мне швед так себе, а латвия молодец)
|
А чего в Австрии бритвы вообще не продаются,шведская песня уж что то мне сильно напоминает.
|
Поздравляем няшного шведа)))
|
Цитата:
Главное-быть в струе. |
Цитата:
Да , с прошлым годом не сравнить. Но уже все ясно и понятно.. |
не мне больше всего понравилист эстонцы. песня с хорошей мелодией, запоминающаяся и просто красивая
|
Цитата:
мне напомнила песню David Guetta - lovers on the sun |
а мне шведы с самого начала понравились...лучше полинки..имхо
|
А мне Полинка! Яркий, сильный голос!!
|
Мне итальянцы нравились все же больше, чем швед. Немножко хотелось, чтобы 1-е и 3 места поменялись. Но случилось, как случилось. Рада и за соседей :) Полиной горжусь :xdaisy: :kruto:
|
Короче Мы решили в этот раз не выигрывать ЕвроВидение,так как убрали из подтанцовки Билана на заднеприводном Запорожце и Валуева с медведем на поводке.Стокгольм очень симпотный городишко,да и тарелочка с видами разбилась.
|
Цитата:
От ведь влип.... Пиши адрес! А скоко в Финляндии дают за каннибализм? |
Кстати немного о голосовании на этом конкурсе.....
На сайте евровидения можно посмотреть результаты голосования. Вот например Литва. http://www.eurovision.tv/page/resul...t=2083&voter=LT Зрительское голосование дало нам 8 баллов( 3 место) Но 2 русобофа из жюри поставили Россию на 26 место, один на 19, второй на 13 и на 10. В общем сделали все,чтобы по сумме голосов России не дать ни единого балла. |
Полина - молодец, очень достойно пела, внешний вид, сопровождение на сцене, все безупречно, очень болел за нее, но, увы, спецэффекты шведа (анимация) + политика известной персоны не дали завоевать ей первое место, но она - удивительный молодец!!!
|
Единственные, кто понравились, - итальянцы. Безупречный вокал. Остальное все одноразовое, скучное и незапоминающееся, мелодии отсутствуют напрочь.
Ватерло 74 года до сих пор звучит свежо :) |
Всегда смотрю Евровидение, как хороший новый концерт, без привязки к политике.
И заметил, что чаще нравятся не победитель, а следующая за ним тройка-пятерка. Как и в этот раз. Личная симпатия с самого начала - эстонская песня. |
Да эстонцы в этом году удивили и порадовали.У щведского исполнителя шоу было отличное.
|
[QUOTE=Lundqvist]Смотрел на ёутубе полные версии конкурсов Еуровисион в середине-конце 80-х.
В зале дамы в вечерних платьях и мужчины в смокингах.От представителя каждой страны-участницы свой дирижёр оркестра.Никаких прыганий,панков,фриков,В зале никаких лозунгов,маханий флагами,размалёванных рож и т.п. Все песни мелодичные и красивые.Было время.[/QУОТЕ] 1."Было время." Когда так говоришь-это первый знак, что увы, стареешь. 2. Все же это формат очень хорошо отражает веяния именно сегодняшнего дня. И то, что там было даже в прошлом году-это уже состарившаяся инфа. Тем этот конкурс/формат и интересен. |
Цитата:
Куда тебя зачислим, пожелания будут? :D :bratok: :turma: |
Скучное было евровидение в этом году.
|
IMHO
1. Итальяшки должны были выиграть. Или ауссит .Песня не "дрыпзаза", а песня. И хлопцы гарные. 2. Австралия был классный артист и песня, он был в своей тарелке. Поэтому и для дебюта-очень высокое место. 2. Полина несла вес/ груз доверия, но классный голос и ее презенс пострадали от крика. А в глазах в финале были страх и паника... 3. Латвия понра, даже очень, но визуально- перестарались, как Кристалл и сказал. 4. Песни истерически-скучные, молодые артисты попадают на такую сцену и там теряются. Слегка ор с выпученными глазами. Это от молодости и неопытности. 5. Ажиотаж вокруг Эстонии непонятен. Дисбаланс, мимо нот и скука... Рада, что Европа была выше политики и голосовала за Полину, а не против России. Теперь труднее будет пробить идею "везде враги". РоссТВ вырезало Кончиту, ее выступления закрыли Малаховым и ее беседы с Полиной амбразурили рекламой. Стыдно. Кто смотрел по Росс каналам, докладывайте. Ждем. |
Цитата:
Шоу надо полагать хороший.Но самого шоу не видел,а просто прослушал сегодня.Начало отличное,всего несколько секунд.Потом паренек начал вопить и всё куда-то пропало.Есть хорошее финское слово на этот счет-tasapaksu (как бы ни то ни сё).Финские ребята с Курикиных именин ничем не хуже,если по радио слушать.Обидно за ребят... :gy: |
А, анимация шеведов понра, хлопец гарный и скучный.
Отражение сегодняшнего поколения HEROUS , тока мобилы в руках не хватало. ИМХО. I miss Serduchka! |
Итальянцы больше понравились, чем швед
|
Цитата:
А мне Монс полюбился как-то сразу и песней, и шоу. Правда, кроме него и Полины не успела послушать толком никого :D Как его послушала, так с тех пор в голове звучит: We are the heroes of our time Heroes, oh whoa… But we’re dancing with the demons in our minds Heroes, oh whoa… :agadou02: |
Моя доча где-то даже счастлива, что этот Монс стал первым. Я, грит, в него влюблена... как и остальные тыщщи малолеток, слушающих шведскую попсу :xplur:
Еще она одобрила бельгийцев, впрочем как и я, а муж однозначно за итальянцев. Тем более эту песню он слышал раньше в исполнении одного повара в Италии - там все легли от восхищения, заслушавшись его пением. |
Цитата:
Эстонцы не тот тембр женский поставили , лучше бы мальчик пел один.. |
Цитата:
так песни должны быть совершенно новыми а не уже спетыми поварами :) |
Цитата:
Она на тот момент новая и была. |
Цитата:
Повар её на ходу сочинял... :rolleyes: |
Цитата:
А в платную тюрьму можно? Не, ну итальянцы же должны быть первые!!! Ну шож такое....(((( |
Цитата:
Можно. 3,5 часа на Аллегро и авот! :D |
Сейчас потихоньку всех слушаю. Много хороших песен и голосов.
Мне кажется, уровень евровидения в этом году оченно даже высок. |
Цитата:
Мне итальянцы тож понравились , я б за них проголосовала бы.. А про шведа , издалека подумала что симпотяжка , но ближе чет не то. Странно , да.. Тоже удивляюсь. |
Цитата:
кончита смертельно обижена на Россию за то, что никто не интересуется тем, что и с кем он(-а) делает в своей спальне. Кончита обиделось - Россия не навязывается. Своих дел по горло. |
Кончите по сути дела наплевать что о ней где-то думают. Она самодостоаточная дама хоть ис бородой и живет своей самодостаточной жизнью и даже не выпячивается и не одевается вульгарно как некоторые трансвеститы или транссексуалы. Кончита показала миру что у талантов и голоса нет определенного пола, цвета кожи или религии. Все люди равны и хотя мне дико видеть женщину с бородой но она открыла для меня новый аспект во взглядах на жизнь
|
Лично мне Кончита понравилОсь в этом году чуточку больше. С создания спала маска удивленной невинности и цветные наряды идут ему больше, чем серебристо-ангельские одеяния :)
|
Цитата:
вот! в прошлом году мне показалось, что она сама стесняется своего появления. Ну... мб и вида. Есть много средств сведения щетины и волос в нежелательных местах. Она позиционирует себя женщиной. Бородатые женщины всегда работвали в цирках. если в другом месте - сводили бороду, что-бы не привлекать внимание. Кончита же эпатировала не только бородой, но и рассказами о своей интимной жизни. Да еще и поблично выразила свое негодование к России за то, что ее не слушали. Мы должны принять ее правила, а вот она нет! Не понимает она того, что нам все равно - кто и с кем спит. Она не принимает наши правила. Почему я ее должна принимать? Достаточно других певцов. Поистне талантливых. Потому и не понимаю вокруг нее ажиотажа. Повторяю - раньше в цирках бородатые женщины зарабатывали себе на существование. |
Цитата:
Вот именно .. Ну не всем нравишься -смирись , так обычно и бывает. А не возмущайся. Мне на нее неприятно смотреть , я себя заставлять должна? Нет.. Будет гундеть , так еще больше начнет раздражать. |
Цитата:
меня она вообще никак не трогает. просто ранее писала - она не принимает традиции и быт России - к чему нам ее понимать. Места под солнцем много. Но пусть снимет с языка Россию и попридержит свое мнение о нас. Вот и все =) |
Цитата:
я вообще про нее забываю что существует , пока по новостям не засветят.. |
Кончита колбаса на мой взгляд совершенно зачетно вертелась в зеленой комнате - естественно, свободно, шутки шутила и все такое. Талантливо даже. Не всякие ведущие так умеют.
|
Цитата:
Да, тоже "поигрался" пролистав страны и их результаты. С Литвой, конечно, самый показательный и явный случай. Уж разрыв больно очевиден: национальное голосование телезрителей - Россия на третьем месте; экспертное жюри - двое дают предпоследнее, один - девятнадцатое. В израильском голосовании примерно такая же картина. В латышском. Странные диспропорции в голосовании Кипра, Грузии, Италии. В Австралии удивительное, практически, единодушие в оценках Гагариной - 4 из 5 судий дают первое место. Пятый дает третье, что тоже близко к вершине. Я как-то не ожидал такого именно от Австралии. Интересно, что в Сан-Марино, от которой тоже не досталось ни одного балла России, не было телеголосования вообще. Всё решало экспертное жюри. Где тоже некая 20-летний "эксперт" ставит Гагарину на 25 строчку. На мой взгляд, безусловно, внемузыкальные симпатии и антипатии имеют место быть. И да, они влияют на оценки. Есть они в российском голосовании. Например, композитор и продюсер Игорь Матвиенко ставит Италию на 20 строчку. На 7-ую с конца получается. Как такое может быть, что один из лидеров оценивается так низко? Понятно, что вкусы у людей разные, но они не могут быть столь полярны, когда один эксперт считает песню лучшей, а другой - одной из худших. На мой взгляд, господин Матвиенко, выполнял какие-то обязательства перед своими коллегами-шведами, совместно с которыми создавалась песня для Гагариной. С целью повлиять на "слив" Италии - как главного конкурента Швеции. В Финляндии из всех судий не справился с эмоциями Pekka Eronen который известен под псевдонимом Aikuinen, поставив Россию на 19 строчку рейтинга. Я даже знаю, почему он так поступил. Видимо, своим голосом он показал свое несогласие с гомофобией в России и послал свои флюиды российским геям. Угу. |
Цитата:
Отомстил за хоккей :) главное чтоб не Россия, уж лучше шведы |
Цитата:
Убери шведа от сценографии и всё. Останется приятненькая и легонькая песня. То есть, голосовали во многом за номер. Что не ново для Евровидения. У Гагариной была песня. У Италии - песня. И еще какая! Последний раз именно песней побеждала Лорин в 2012, на мой взгляд. |
Цитата:
По крайней мере, в этом году шоу шведов было приятно глазу, в отличие от победившей в недавнем прошлом финской группы (название не помню). Там песни не было вообще, только паноптикум. Но любителей такого зрелища набралось до странного много. |
Цитата:
Не за что мстить.Финны обыграли Россию на только что закончившемся чемпионате Мира. |
Великолепное шоу в Вене.
Сцена - супер, все выступления очень понравились. Лучшего выделить, действительно, трудно. Кто пропустил, можно посмотреть тут >> https://www.youtube.com/watch?v=hQETFB4jV_A |
Цитата:
по мнению многих финнов их русские засудили в матче суоми-чехия |
Цитата:
По мнению других многих финнов просто просрали (((((( |
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbi...ssias-rage.html
тут фотки кончитки без бороды неплохой мальчуган был. Сейчас играет роль дамы |
Цитата:
Да, пусть лучше ходит в женских тряпках, мужчиной ему все равно не бывать. Только вот почему-то каждый раз подташнивает, когда вижу эту бородатую мадам. Вызывает отвращение, как муха в тарелке, есть ты это уже не будешь, но самого зрелища достаточно для ощущения спазмов в желудке. Для поклонников Колбасы уточняю - все ИМХО. :) |
Мне понравились костюмы дев, кстати. Накидки знатные были.
А вообще диагноз нам поставлю::D кому понра италянцы-тот старый пень(я в т.ч.),:D Бельгия, Сведен (и Латвия)- пожалуй круто для тех, кто диктует моду. А мы так... на завалинке с семками погреться. Помните как мы родителям "не понимаете вы ничего".:bebebe: Теперь можем в зеркало глянуть. Кончита-парень в платье и не скрывает этого. Вот и вся задача. Кстати да, тут уже сказали, что ведущий он очень классный. А отличающихся да, в странах 4 мира не приемлют. Хотя и в этих странах геев полно на всех уровнях. И уж кто с кем спит оччччень тaм даж интересует, тк своей жизни нет, ага... |
Леди бои , в странах третьего мира в шоу выступают.. те кто привык к секс турам , что то родное и привычное. понимаю.
итальянцы и швед , они симпатяги и нам нравятся , как и Полина. хотя неожиданно , да.. :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |