Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БДСМ (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78358)

*1* 16-03-2015 17:20

Цитата:
Сообщение от Адамс
[QUOTE=onno]на худой конец))

:nakaz: :nakaz: :nakaz:

Адамс 16-03-2015 17:22

Цитата:
Сообщение от onno
Заблуждаться. могут все. Разница в том, что психология как. наука изучает эту тему давно и на чужих примерах а автор темы на себе, на своём коротком опыте ис опасными последствиями.Я пытаюсь подстелить соломку. а Вам, как врачу всё равно в каком состоянии тяжести поступит пациент?
п.с с тел. невозможно писать. Заканчиваю. Экспериментировать над своей жизнью не запретишь, последствия наблюдать грустно....

Какой больной поступить? Меня не волнует! Меня волнует какой он уйдет!

Эксперименты - опасны?

По мне настоящая опасность в унылом прозябании, скучной бесполезной жизни, проведенной в мечтах без действия.

lemila 16-03-2015 18:25

Цитата:
Сообщение от Адамс
Эксперименты - опасны?
По мне настоящая опасность в унылом прозябании, скучной бесполезной жизни, проведенной в мечтах без действия.

- Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. (фильм "Формула любви")

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности. Если жизнь бесполезна и пуста, то её надо бы наполнить чем-то посущественнее. Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь. Думаю, адепты этой "религии" так же испытывают всю гамму обычных чувств в повседневной жизни, в том числе и уныние. Если жизнь в промежутках между "действием" пуста, то она пустой и останется, хоть изэксперементируйся до посинения. Наверное я слишком стара, но мне кажется, что не может сексом единым жить человек, какие бы театральные формы этот секс не приобрёл. Понятно, что о серьёзных перверсиях и маниях я не говорю.
С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:

Адамс 16-03-2015 18:32

С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:[/QUOTE]

Вот об этом и речь. Наивно полагать, что человек вступивший на данный путь, послушает совет "не ходите дети в Африку гулять"

Адамс 16-03-2015 18:38

[QUOTE=lemila]-

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности.

А из моего опыта я знаю другой пример. Люди пришедшие туда - серьезные бизнесмены, начальники, политики и т.д.

Они так обнуляются. Им нужна разрядка, чтобы не перегореть.

Ни видел я там тунеядцев с ипохондрией.

lemila 16-03-2015 18:49

Цитата:
Сообщение от Адамс
С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:

Вот об этом и речь. Наивно полагать, что человек вступивший на данный путь, послушает совет "не ходите дети в Африку гулять"[/QUOTE]

Да их никто и не отговаривает. Люди вольны делать с собственным телом все, что угодно. Когда-то детеныш приволокла диск "Бодиарт", думала, что там картины на теле. Оказалось - тату, пирсинг, металл под кожу ( не знаю как эта техника называется когда делают себе рога и т.п.), "туннелирование", шрамирование - например, косичка из собственной шкуры. Апофигеем всей этой феерии было подвешивание себя на крючках за кожу. Адепты этой техники висят часами. Досмотреть не смогла, надоело. Но ведь кто-то без этого свою жизнь не представляет, раз делает вновь и вновь.

lemila 16-03-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от Адамс
[QUOTE=lemila]-

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности.

А из моего опыта я знаю другой пример. Люди пришедшие туда - серьезные бизнесмены, начальники, политики и т.д.
Они так обнуляются. Им нужна разрядка, чтобы не перегореть.
Ни видел я там тунеядцев с ипохондрией.

Так и я про то же говорю. Почему другой пример-то? У этих начальников и пр.повседневная жизнь наполнена. А если бы была пуста - хоть что твори вечером - жизнь как была пустой, так и останется. Тунеядцам такие развлечения ещё и не по карману, вероятно. Вы невнимательно читаете.

Адамс 16-03-2015 19:01

Цитата:
Сообщение от lemila
Так и я про то же говорю. Почему другой пример-то? У этих начальников и пр.повседневная жизнь наполнена. А если бы была пуста - хоть что твори вечером - жизнь как была пустой, так и останется. Тунеядцам такие развлечения ещё и не по карману, вероятно. Вы невнимательно читаете.

Возможно я не так вас понял.

Просто выше кто-то пытались соломку подстелить! Наверное, чтобы поджечь, этих кто не с нами))

Адамс 16-03-2015 19:03

[QUOTE=lemila]- Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь.

Вот, нашел. А у меня другой опыт. )))

JuliaL 16-03-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от Адамс
[QUOTE=onno]Сравнение с мясом удач когда Вы своего рартнёра воспринимает. как мясо,

Почему сразу" Мясо"? Может он у неё баклажан)) или цукини на худой конец))

Мороженка ванильненькая)))

Про разряду и обнуление верно. Можно еще сказать, что человеку, берем на себя огромную ответственно ежедневно, хочется периодически сложить ее на чужие плечи.

Адамс 16-03-2015 19:06

[QUOTE=JuliaL]Мороженка ванильненькая)))

Я жеее так, для юмору так сказать ))

lemila 16-03-2015 19:22

Цитата:
Сообщение от Адамс
[QUOTE=lemila]- Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь.
Вот, нашел. А у меня другой опыт. )))

Эта часть фразы выдернута Вами из контекста и если разжевать всю фразу, я опять буду повторяться про пустую или насыщенную жизнь и прочее бла-бла в " свободное от бдсм время". Никого не собираюсь переубеждать, нравится Вам понимать меня превратно - так тому и быть. Это всего лишь маленькое имхо, не более того.

onno 16-03-2015 20:06

Lemila, в моей фразе. про психологию- соломку человек увидел костёр инквизиции.Прочтение . правильно не. у всех получается, товарищь не исключение) ))

JuliaL 16-03-2015 20:58

Цитата:
Сообщение от Адамс
[QUOTE=JuliaL]Мороженка ванильненькая)))

Я жеее так, для юмору так сказать ))

Так и я не всерьез)

Ole_lukoe 16-03-2015 21:53

:) Нормальненько так накатали уже на две страницы!
интересно читать: где-то открытое любопытство, где-то познания :), а где-то непонимание и осуждение.
а кому-то просто пофиг! :)
БДСМ: что людей толкает на это?
Мне кажется таким образом они спасаются от скуки в супружеской спальне ( ну или просто в спальне :) )
некоторые выбирают идти "на лево", чтоб стало интереснией, а некоторые пытаются разнообразить свои отношения при помощи фантазии. Сперва просто сех-игрушки, затем костюмчики и так по нарастающей. Степень "углубления в БДСМ " напрямую зависит от "аппетита" и фантазии.
не вижу ничего предосудительного в этих, если можно так выразиться, играх!
если при всём пир этом партнёры получают массу кайфа и удавольствия, то go for it! :D

tyhmatuhma 16-03-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
:) Нормальненько так накатали уже на две страницы!
интересно читать: где-то открытое любопытство, где-то познания :), а где-то непонимание и осуждение.
а кому-то просто пофиг! :)
БДСМ: что людей толкает на это?
Мне кажется таким образом они спасаются от скуки в супружеской спальне ( ну или просто в спальне :) )
некоторые выбирают идти "на лево", чтоб стало интереснией, а некоторые пытаются разнообразить свои отношения при помощи фантазии. Сперва просто сех-игрушки, затем костюмчики и так по нарастающей. Степень "углубления в БДСМ " напрямую зависит от "аппетита" и фантазии.
не вижу ничего предосудительного в этих, если можно так выразиться, играх!
если при всём пир этом партнёры получают массу кайфа и удавольствия, то go for it! :D

Кто от скуки спасается, кто еще что-то делает. Мне кажется, что это какие-то основополагающие инстинкты..... часто связано с детством. Люди с благополучным полностью детством редко увлекаются .....
касательно доминантов ничего не могу сказать. мне не сильно понятна их психика, правда, подозреваю, что в жизни им часто не хватает именно доминантности. скорее всего.

а те, кто подчиняется - тут, конечно, все ясно. просто происходит полная релаксация, отключается много из того, что человек держит на себе с помощью рассудка. роль взрослого больше не надо играть.

perpetuum mobile 16-03-2015 22:31

весна в воздухе. секс интересует да еще и такой развратный :D

K100 16-03-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
весна в воздухе. секс интересует да еще и такой развратный :D

Меня не интересует. Совсем.

Да, если возникнут вопросы. Физически и психологически чувствую себя замечательно.

tyhmatuhma 17-03-2015 00:20

Цитата:
Сообщение от K100

Да, если возникнут вопросы. Физически и психологически чувствую себя замечательно.

Так бывает, это чудесное состояние гармонии. Мне кажется, нормально, и когда интересует, и когда не интересует.
Просто разные фазы жизни. Мне обычно очень пофиг на всякое бурление страстей, но зарекаться от этого нельзя, так как только скажешь, и сразу бац - вот и оно...

zurbagan1842 17-03-2015 04:03

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Как вы относитесь к тому как широко расположена данная культура в наше время? Особенно в Финляндии и Швеции?

Знаешь, иногда охото кому нибудь заломать руки...

Адамс 17-03-2015 06:34

Цитата:
Сообщение от K100

Я вам завидую. А то измучился совсем.

Когда то один человек сказал! Я мечтаю об импотенции. Я тогда смеялся над ним, теперь понимаю.

JuliaL 17-03-2015 06:37

И в чем проблема?)7

Ole_lukoe 17-03-2015 06:52

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma[B
] Люди с благополучным полностью детством редко увлекаются ..[/B]...
касательно доминантов ничего не могу сказать. мне не сильно понятна их психика, правда, подозреваю, что в жизни им часто не хватает именно доминантности. скорее всего.

а те, кто подчиняется - тут, конечно, все ясно. просто происходит полная релаксация, отключается много из того, что человек держит на себе с помощью рассудка. роль взрослого больше не надо играть.

Ну таким макаром можно абсолютно всё спиасть на трудное детство.
Знаю людей с нормальным детством и отрочеством..... И жутко скучных во многих отношениях, если Вы понимаете о чём я ;-) ). Видать с детства привито, что тема секоса не обсуждается и не развивается. Вот тебе и нормальное детство.

Завтрашний день 17-03-2015 06:56

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Знаю людей с нормальным детством и отрочеством..... И жутко скучных во многих отношениях, если Вы понимаете о чём я ;-) ). Видать с детства привито, что тема секоса не обсуждается и не развивается. Вот тебе и нормальное детство.

Хватит базарить,когда фотками :nakaz: обмениваться будем? :xphoto:

tyhmatuhma 17-03-2015 07:00

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe

это одна из причин. и я это не потому что так принято говорю. я обычно стараюсь из жизни наблюдать а не в книжках вычитывать....

Адамс 17-03-2015 07:07

Цитата:
Сообщение от JuliaL
И в чем проблема?)7

В разном темпераменте (( Наверное надо таблетки начинать принимать. Для понижения...... (((

Адамс 17-03-2015 07:08

Цитата:
Сообщение от JuliaL
И в чем проблема?)7

А дружить с несколькими девушками, воспитание не позволяет((

Ole_lukoe 17-03-2015 08:09

Цитата:
Сообщение от Завтрашний день

Ага. Сейчас только сфоткаюсь, распечатаю и по финской почте вышлю! :xdogrun:

JuliaL 17-03-2015 08:19

Цитата:
Сообщение от Адамс
А дружить с несколькими девушками, воспитание не позволяет((

Ищи одну с таким же темпераментом))

Адамс 17-03-2015 08:20

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Ищи одну с таким же темпераментом))

Да вот никак((

JuliaL 17-03-2015 08:21

Цитата:

Начинай) подай нам всем пример))

JuliaL 17-03-2015 08:22

Цитата:
Сообщение от Адамс
Да вот никак((

Не там ищешь) или не так)) БДСМ тебе в помощь))

Адамс 17-03-2015 08:24

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Не там ищешь) или не так)) БДСМ тебе в помощь))

))) кто бы знал куда повернуть((

Адамс 17-03-2015 08:25

Цитата:
Сообщение от Адамс
))) кто бы знал куда повернуть((

Идея! Тематическое кафе для своих))) Спасибо))

JuliaL 17-03-2015 08:26

Будь проще)
например: подходишь в баре и говоришь: девушка , секс пять раз в час вам подходит? И многозначитльно плеткой помахиваешь)))

JuliaL 17-03-2015 08:27

Цитата:
Сообщение от Адамс
Идея! Тематическое кафе для своих))) Спасибо))

Запиши меня в свои))

Адамс 17-03-2015 08:28

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Будь проще)
например: подходишь в баре и говоришь: девушка , секс пять раз в час вам подходит? И многозначитльно плеткой помахиваешь)))

И как в анекдоте. Пять раз по морде, а с шестой счастье))

JuliaL 17-03-2015 08:30

Цитата:
Сообщение от Адамс
И как в анекдоте. Пять раз по морде, а с шестой счастье))

Ну вот видишь)) ты уже настроен оптимистично))

Адамс 17-03-2015 08:34

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Ну вот видишь)) ты уже настроен оптимистично))

Так оно это всегда помогает! Адекватная беседа))

Завтрашний день 17-03-2015 09:16

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Начинай) подай нам всем пример))

Могу на електронную почту.А что такого?

Завтрашний день 17-03-2015 09:18

Цитата:
Сообщение от Адамс
Так оно это всегда помогает! Адекватная беседа))

Кстати,а как ты к пингвинам относишься?

Ole_lukoe 17-03-2015 11:12

Цитата:
Сообщение от Адамс
Я вам завидую. А то измучился совсем.

Когда то один человек сказал! Я мечтаю об импотенции. Я тогда смеялся над ним, теперь понимаю.

:p

Адамс 17-03-2015 11:58

Цитата:
Кстати,а как ты к пингвинам относишься?

А что с ними?

ААА это вы тут темку создали? Нее я зоофилией не интересуюсь(( простите.

Naali 17-03-2015 13:03

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Нет, мне такой прагматический подход не понятен. Серьезно. Если б я "договорилась", у меня б сразу ж все упало.... ага. Это то же самое, что знакомиться на сайтах знакомств, пытаться выглядеть провокационно на фестивалях бурлеска.... как говорилось в книжке про Тома Сойера, раз купаться не запрещают, то и не интересно....

Но я понимаю под этим не физические действия. конечно, на короткий миг, а развитие всех отношений вообще.

Популярно по сравнению с той же Россией. Или по сравнению с другими формами тоже, да.....

Не все сексуальные желания стоит выполнять. БДСМ без договоренности о правилах по-моему как раз входит в число тех которые выполнять не стоит. Может кончиться скандалом или судом.

С Россией сравнить не могу, нет опыта.

JuliaL 17-03-2015 14:25

Цитата:
Могу на електронную почту.А что такого?

Ну на электронку все могут))

доктор 17-03-2015 14:58

Наберите wildclub.fi, болезные, и будет вам счастье!

Завтрашний день 17-03-2015 15:08

Цитата:
Сообщение от доктор

К сожалению,нам это не по карману... :hid: .Мы тут свой клуб организовываем,сначала обмен фото,потом скайп...

JuliaL 17-03-2015 15:13

Цитата:
Сообщение от доктор

Не первый такой сайт просматриваю, цены у них конечно запредельные)))

Ole_lukoe 17-03-2015 15:28

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Не первый такой сайт просматриваю, цены у них конечно запредельные)))

За удавольствия платить надо!

JuliaL 17-03-2015 15:33

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
За удавольствия платить надо!

Так мне не удовольствие а помещение нужно)))

Адамс 17-03-2015 16:06

Цитата:
Сообщение от доктор

Бедный, даже зарегистрироваться не поленился, чтобы донести до заблудших овец.

JuliaL 17-03-2015 16:08

Цитата:
Сообщение от Адамс
Бедный, даже зарегистрироваться не поленился, чтобы донести до заблудших овец.

Может человек уже давно ждал этого момента, а тут внезапно:О! Вот оно!!)))

Адамс 17-03-2015 16:09

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Так мне не удовольствие а помещение нужно)))

Вот я говорю! Удовольствия своё, а помещение наше))

А после хорошего удовольствие, хочется кушать. Кормить людей одна из моих страстей. Только не опошляйте, я про еду))

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 16:14

этож насколько скучно надо жить,что бы всякой Х-ёй так маяться ......:))

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 16:17

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Будь проще)

пять раз в час можно только в Вантаа получить,когда поздно возращаесся домой.....:)

Адамс 17-03-2015 16:20

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

Идите от обратного. Скучно живущему это 1. не по карману 2. ему это не надо так избытка напряжения нет.

Вообщем. Это не понять, тем кто на пособие или за счет мужа(жены) живет.

Suhov 17-03-2015 16:21

Цитата:
пять раз в час можно только в Вантаа получить,когда поздно возращаесся домой.....:)

причём от мужа, и реально плёткой...

Адамс 17-03-2015 16:22

Цитата:

Не поверите! Бывает и в обычной домашней обстановке)) а потом обед и еще раз столько же)))

Suhov 17-03-2015 16:24

Цитата:
Сообщение от Адамс
Не поверите! Бывает и в обычной домашней обстановке)) а потом обед и еще раз столько же)))

обед? ночью? :) не, ну если кушать хочется, что ж себя изводить, это же реально садо-мазо иначе...

Адамс 17-03-2015 16:26

Цитата:
Сообщение от Suhov
причём от мужа, и реально плёткой...

В физиологии есть понятие тригер. Точка наивысшего напряжения. Она является следствие нарушения работы органа, системы, психики. Так вот, убрать её корректно можно только "угнетением"- воздействием превосходящим по силе эту самую точку.

Адамс 17-03-2015 16:27

Цитата:
Сообщение от Suhov
обед? ночью? :) не, ну если кушать хочется, что ж себя изводить, это же реально садо-мазо иначе...

Уверяю вас! Устрицы и ночью хороши))

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 16:27

Цитата:
Сообщение от Адамс
Идите от обратного. Скучно живущему это 1. не по карману 2. ему это не надо так избытка напряжения нет.

Вообщем. Это не понять, тем кто на пособие или за счет мужа(жены) живет.

мне вот тоже не понять! :)
а избыток напряжения и тюостресси я в спорт.зал/бассейн, и к внукам отношу- помогает!

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 16:29

Цитата:
Сообщение от Адамс

ой, да вы оказывается Пушкин! :))
или сам Наполеон?
обычно такое от маленьких мущинок с мааленьким пенисом можно услышать...:))

Адамс 17-03-2015 16:33

Цитата:
ой, да вы оказывается Пушкин! :))
или сам Наполеон?
обычно такое от маленьких мущинок с мааленьким пенисом можно услышать...:))

))) Ну что, сказать больше нечего. Я смотрю вы знаток таких. Теперь понятно почему вы такая)) Живете с таким?

JuliaL 17-03-2015 17:21

Спокойно ребята, на личности не переходим)) вы все настоящие мужчины с огромными пениса и не менее огромным эго)))

мнение у каждого свое, не нужно бросаться тапками.

Adams, так что там с помещением и удовольствием?)

JuliaL 17-03-2015 17:22

Цитата:

Да нам скучно и мается хей) расслабьтесь и идите туда где весело)

Адамс 17-03-2015 17:26

Adams, так что там с помещением и удовольствием?)[/QUOTE]

Хорошая идея, вполне реальная для осуществления. Нужно думать.

Адамс 17-03-2015 17:29

Мудрая женщина, сказала. Молодой человек, женщина из мужчины может сделать либо царя, либо шута. А далее дело вкуса.

Это я так вспомнил.

lemila 17-03-2015 17:40

Вот я вас плеткой сейчас отстегаю от души. Тех, кто картинки постит и кто ссорится и на личности переходит. И будет вам модераторское БДСМ. А кто не уймется - отправится в горячий hell ( баню, так сказать)

Адамс 17-03-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от lemila
Вот я вас плеткой сейчас отстегаю от души. Тех, кто картинки постит и кто ссорится и на личности переходит. И будет вам модераторское БДСМ. А кто не уймется - отправится в горячий hell ( баню, так сказать)

Так веник уже замочил))

JuliaL 17-03-2015 17:46

Цитата:
Сообщение от lemila

Даешь доминирующих женщин! )) спасибо за поддержку, госпожа модератор)) по углам этих склочников)))

JuliaL 17-03-2015 17:48

Возвращаясь к теме, меня больше всего смущает, что в наше время все это доступно и открыто. А ведь у тех же подростков еще банально не устойчивая психика. Не хочется чтобы дети сразу с головой окунались во все это.

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 17:50

Цитата:
Сообщение от Адамс
))) Ну что, сказать больше нечего. Я смотрю вы знаток таких. Теперь понятно почему вы такая)) Живете с таким?

да опыт имею,так сказать...в виду своего возраста имею и мнение свое высказать....
а какая я, вам не дано узнать...мое Я для тесного личного круга, а Наполеончики в него не входят!

JuliaL 17-03-2015 17:50

Я собственно это и имела ввиду, когда тему открывала. Вседоступность информации, если можно так выразиться. Такжереклама sexebithion на всеобщем ообозрение.

lemila 17-03-2015 17:51

Цитата:
Сообщение от Адамс
Так веник уже замочил))

Преждевременно. Да и кто ж распаренным веником в нашей бане позволит пользоваться? Веники на выбор - крапивный, крапивный с можжевельником.

JuliaL 17-03-2015 17:51

Цитата:
да опыт имею,так сказать...в виду своего возраста имею и мнение свое высказать....
а какая я, вам не дано узнать...мое Я для тесного личного круга, а Наполеончики в него не входят!

К сожалению у нас круг не тесный и не личный)

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Я собственно это и имела ввиду, когда тему открывала. Вседоступность информации, если можно так выразиться. Такжереклама sexebithion на всеобщем ообозрение.

если секс воспитание дома на норм.уровне, то нормально все....извращенцы не рекламой воспитываются... имхо конечно, вы в этом больше понимаете...:)

JuliaL 17-03-2015 17:53

Цитата:
Сообщение от lemila
Преждевременно. Да и кто ж распаренным веником в нашей бане позволит пользоваться? Веники на выбор - крапивный, крапивный с можжевельником.

Еловые хорошо)) такие точечки симпатичные остаются)))

JuliaL 17-03-2015 17:55

Цитата:
если секс воспитание дома на норм.уровне, то нормально все....извращенцы не рекламой воспитываются... имхо конечно, вы в этом больше понимаете...:)

Извините, я блондинка, долго доходит. Мне показалось, или меня извращенкой назвали?)))

Винтаж 17-03-2015 17:58

Цитата:

а кем воспитываются извращенцы?
а какое это нормальное секс воспитание дома???

почему все твердят , что психика ломается в детстве. Психика , если она не устойчивая ломается на протяжение всей жизни. а если, повезло с генами, то и в детстве психоустойчивость не сломить.

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 18:05

Цитата:
Сообщение от Винтаж
а кем воспитываются извращенцы?
а какое это нормальное секс воспитание дома???

почему все твердят , что психика ломается в детстве. Психика , если она не устойчивая ломается на протяжение всей жизни. а если, повезло с генами, то и в детстве психоустойчивость не сломить.

а что не ломается? а я так была уверена,что все в своей жизни мы получаем именно от основы,воспитания в детском возрасте...

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 18:06

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Извините, я блондинка, долго доходит. Мне показалось, или меня извращенкой назвали?)))

как блондинка блондинке..когда кажется,надо перекреститься! :)

Винтаж 17-03-2015 18:08

Цитата:
а что не ломается? а я так была уверена,что все в своей жизни мы получаем именно от основы,воспитания в детском возрасте...

а я жду ответа, что такое норм. секс. воспитание дома?

Адамс 17-03-2015 18:32

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Ну не услышишь, дорогая. Да бы они сами не знают((

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 18:41

Цитата:
Сообщение от Адамс
Ну не услышишь, дорогая. Да бы они сами не знают((

ооо..йоханна,а куда эт наша славненькая беседа пропала?
ну вот пишешь,пишешь...и бац!

Ёжик_в_тумане 17-03-2015 18:42

Цитата:
Сообщение от Винтаж

отстань Суска от меня! у нас с тобой разные взгляды на жизню.
ты любишь бмв, а я тойоту!

Адамс 17-03-2015 18:49

Цитата:
ооо..йоханна,а куда эт наша славненькая беседа пропала?
ну вот пишешь,пишешь...и бац!

И не говорите, обидно аж.

Naali 17-03-2015 19:19

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Возвращаясь к теме, меня больше всего смущает, что в наше время все это доступно и открыто. А ведь у тех же подростков еще банально не устойчивая психика. Не хочется чтобы дети сразу с головой окунались во все это.

По-моему наоборот: подросткам которые имеют такие склонности полезно знать 1) что не они одни такие, и 2) как это делать безопасно.

JuliaL 17-03-2015 20:33

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему наоборот: подросткам которые имеют такие склонности полезно знать 1) что не они одни такие, и 2) как это делать безопасно.

Это очень сложная тема для обсуждения со сплошными ИМХО.
я вот не хотела бы, чтобы мой ребенок спросил у меня а почему мужчины одеваются как женщины.

Адамс 17-03-2015 20:38

Цитата:
Сообщение от JuliaL
я вот не хотела бы, чтобы мой ребенок спросил у меня а почему мужчины одеваются как женщины.

А я отвечаю, что болеют(((

JuliaL 17-03-2015 20:54

Цитата:
Сообщение от Адамс
А я отвечаю, что болеют(((

Вот я тоже считаю что это единственное возможное объяснение до определенного возраста)

reality 17-03-2015 21:04

Цитата:
Сообщение от JuliaL
Как вы относитесь к тому как широко расположена данная культура в наше время? Особенно в Финляндии и Швеции?

Это должно оставаться меж двух людей, которым это интересно. В Финляндии и Швеции это распространено среди коренного населения.
Среди русскоговорящих единицы.

reality 17-03-2015 21:13

Цитата:
Сообщение от tyhmatuhma
Нет, не палачи и не инквизиция... все раньше.... еще. Но это же не БДСМ? БДСМ - это игра, а не всерьез.

Люди разные. Для кого игра, а для кого это жизнь.

reality 17-03-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от K100
Погоди, в бане веником себя не бил что ли? Вот видишь, выходит ты БДСМ-шник старой закалки.

В бане веником, это можно отнести к БДСМ. Но, в первую очередь массаж и лечение. Которое лечит и расслабляет. А БДСМ, это психологическое состояние. Эмоции.

Naali 17-03-2015 21:47

Цитата:
Сообщение от JuliaL

По-моему ответ прост: "потому что им так захотелось".

tyhmatuhma 17-03-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от reality
Люди разные. Для кого игра, а для кого это жизнь.

Так я именно о словарном определении. Конечно, игра может стать жизнью. Но БДСМ имеет свои границы. Это искусственно все-таки .. ограниченное явление.
А инстинкты и интересы, благодаря которым это явление появилось, более широкое дело. Но это уже больше, чем БДСМ...... это природное, а природное не всегда можно обозначить словами.
Игра, потому что договариваются о приемлемых границах хотя бы. И потому что есть элементы игры, атрибутика там и проч.

Конечно, у всех это по-разному проявляется.

JuliaL 18-03-2015 06:21

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему ответ прост: "потому что им так захотелось".

В таком случае ребенок может сказать, то ему тоже захотелось.

Адамс 18-03-2015 06:25

Какое прекрасненькое утро! Лихорадящих в палате нет))

Адамс 18-03-2015 06:29

А теперь .... Заинтересовавшимся темой, предлагаю обсудить, юридический вопрос, создания данного клуба, приватно.

Адамс 18-03-2015 06:34

Веревочки и плёточки из автоклава, ждут своих хозяев)) И "Дыбу" октинисепт, покрыл собою всю) Как вам слоган?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.