Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пике в Альпах (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78456)

K100 29-03-2015 00:02

Цитата:
Сообщение от Сударь
:insane: :golova: :molotok:

:molotok: :)

emmi. 29-03-2015 10:59

Цитата:
Сообщение от K100
Причина трагедии в том, что пилот решил таким образом свести счёты с жизнью. Женщина слишком дорожит собой, своим телом, и, если она не шахидка, то уверен не станет резко снижаться, оставшись одна в кабине пилота,

А помните недавний случай в Северной Карелии, когда мама за рулём, с тремя детьми в автомобиле, протаранила автобус, в котором ехал муж ?

Возможно, ревность виной тому, что снесло крышу, как у неё, так и у Любитца.

K100 29-03-2015 11:41

Цитата:
Сообщение от emmi.
А помните недавний случай в Северной Карелии, когда мама за рулём, с тремя детьми в автомобиле, протаранила автобус, в котором ехал муж ?

Не помню.
Мне почему-то сложно представить женщину-пилота самоубийцу.
Вдобавок ко всему дамы ужасно боятся высоты.

финofil 29-03-2015 12:30

Цитата:
Сообщение от emmi.

Цитата:
Сообщение от K100
Не помню.

а я помню. и очень меня этот случай поразил

IRJ@ 29-03-2015 13:33

Цитата:
Сообщение от K100
Не помню.

Это все стереотипы :coquet:

K100 29-03-2015 20:25

Цитата:
Сообщение от IRJ@
Это все стереотипы :coquet:

Ах да, есть же стюардессы, как я мог про них забыть. :)

Belskyi 29-03-2015 20:27

Вот и антидепрессанты нашлись.

duche 30-03-2015 11:39

Размер выплат родственникам жертв крушения Airbus может зависеть от гражданства погибших. Не исключено, что из-за «экстраординарных обстоятельств», приведших к катастрофе самолета Germanwings, страховщикам авиакомпании придется заплатить сотни миллионов долларов семьям жертв, говорится в статье.

Авиакомпания несет ответственность за действия своего пилота, отмечает издание и добавляет, что не всем родственникам погибших может причитаться одинаковая сумма. Как объясняет газета, семьи трех граждан США, находившихся на борту лайнера, скорее всего получат более крупную выплату, чем близкие других пассажиров, так как суды в Штатах обычно присуждают более крупные компенсации по сравнению с судами в Европе.

Согласно Монреальской конвенции (1999), авиаперевозчики несут ответственность за гибель или причинение травмы по причине несчастного случая во время международных перелетов и должны платить родственникам около $170 тыс. за человека. Но поскольку, по предварительным данным, второй пилот Airbus Андреас Лубиц намеренно разбил самолет, семьи могут потребовать большей компенсации от Germanwings, заявляют эксперты. По оценке одного из специалистов, обязательства авиакомпании перед семьями пассажиров могут достичь порядка $350 млн.

Как напоминает газета, на борту разбившегося самолета находились граждане 16 стран.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_7061893.shtml

Kulkumulku 30-03-2015 11:43

Цитата:
Сообщение от Pauli
Например,все серийные убийцы-маньяки мужчины.

Неправда.
..............

Laska_L 30-03-2015 17:07

Про женщин пилотов. Неделю назад летела во Франкфурт, с Люфтганзой: ко-пилот была женщина.

Pauli 30-03-2015 17:58

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Неправда.
..............

Я про настоящих маньяков.Нет среди них женщин.Если же какая однажды овдовев,после этого овдовеет еще раз и еще раз,и т.д.,так это не убийца-маньячка,а просто трудная женщина.Хотя со стороны может показаться,что всех своих мужей в гроб загоняет...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.