![]() |
даааа, уж лучше Сердючка. Слов нет(((
|
какая разница какой мотивчик, хохлы сейчас смешные как ни когда. Они себя чувствуют на столько ущербными и не полноценными, что готовы на Евровидении вообще свой гимн петь!!!
|
А теперь ради смеха текст песни от России, которую Наталья Подольская будет исполнять на Евровидении-2005.
Оригинал: Nobody Hurt No One (Victor Drobysh/ Mary Susan Applegate, JP Chase) Hello sweet America, Where did our dream disappear Look at little Erica, All she learns today is the fear You deny the truth, You just having fun Till your child will shoot your gun CHORUS: Nobody hurt no one Nobody hurt no one (anybody) Nobody hurt no one Nobody hurt no one She didn’t wanna go to school, Didn’t wanna face all this pain Mammy, can I stay at home, I am scared, the boys are insane Don’t you dare to say, Her reaction’s dump Cause she had no place to run. CHORUS: Nobody hurt no one Nobody hurt no one (anybody) (so please don’t hurt any one) Nobody hurt no one Nobody hurt no one You deny the truth, You just having fun Till your child will shoot your gun Don’t you dare to say, Her reaction’s dump Cause she had no place to run. CHORUS: http://esc.ruz.net/2005/ruslyr.htm Дробыш и здесь! |
Hеофициальный русский дословный перевод:
Никто никому не навредил Привет, любимая Америка, Та, в которой испаряются все наши мечты Посмотри на маленькую Эрику Все, что она знает сегодня - это страх Ты отвергаешь правду Для тебя это лишь развлечение Пока твой ребенок сам не выстрелит из оружия Она не хочет идти в школу Не хочет вновь сталкиваться со всеми этими страданиями "Мама, можно я останусь дома? Я боюсь, мальчики как будто сошли с ума" Ты не осмелишься ответить Ее реакция все равно не имеет значения Потому что ей некуда бежать. http://esc.ruz.net/2005/ruslyr.htm |
Цитата:
Не знаю насчет итогов голосования. но офигенная поддержка зрителей обеспечена :) |
Гы, гы.
А у россии-то песня тоже с подвохом :) BlueJean - щiро дякую! |
Цитата:
Да мы тут все спокойны как дохлые тигры. |
А вы заметили, как нынче популярны песенки на тему «миру мир, нет войне»? А культурно похаять Америку – вообще 50% успеха ;)
|
Цитата:
В том-то все и дело. Мотивчик народу понравится и будем смотреть евровидение из Киева второй год подряд. Слов-то все равно Европа не поймет! Хотя вряд ли... Если песня нравится Киевлянам, ето не значит, что она всем понравится. Поетому в их случае , наверное, не стоило проводить отбор песни на Евровид. путем голосования зрителей. |
Цитата:
Как не поймет! На Евровидении все песни исполняются на английском. ;) Так что "Разом нас багато" переведут и скорее всего приведут в надлежащий вид. |
Цитата:
неважно у вас со слухом :lol: |
Цитата:
Ми не бидло. Ми не козли. Ми України Доньки і син Умираю, как хочу на английском послушать :lol: |
Цитата:
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском. Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию. Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать. |
Нда... послушал песенку :). Похоже, Украина решила пересмотреть не только итоги приватизации, но и итоги прошлого Евровиденья :). ДУмаю что песня получит 18 очков (12 от Грузии, конечно, и 6 от Израиля).
|
[QUOTE=organza Мотивчик народу понравится и будем смотреть евровидение из Киева второй год подряд. Слов-то все равно Европа не поймет! [/QUOTE]
Интересно, а такое в истории Евровидения уже было, чтобы конкурс 2 раза подряд в одной и той же стране проводили? |
Цитата:
:))))))))))))))))))) |
Кто там хотел английскую версию?
Цитата:
|
Чемпионат СССР по песне и пляске какой-то :)
|
Цитата:
Это реальный перевод или твое творчество? :D |
Немецкая версия:
Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - нихт капитулирен! Фальсификационен - Кайн! Махиниционен - Кайн! Банден - Кайн! Лёйге нихт Ющенко, Я! Ющенко, Я! Дас ист Украйнер Фюрер Я-Я-Я!!! Вир, нихт Думкопфт Вир, нихт Баранен Вир зинд фон Украинрайх Тохтес унд Брудерс Ецт одер ни видер Налте вартунг! Але цузамен - унс цу филен! Але цузамен - унс нихт капитулирен! ;) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol: под эту песенку да в лес по грибы,а не на евровидение!!! :bebe: |
Цитата:
Это народное творчество. ;) Песня уверенно шагает по планете. :) |
Цитата:
Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению. Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России. И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная... |
Цитата:
BlueJean, перевод - просто супер ! Отсмеявшись, послала линки с этого форума друзьям :sun: |
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа? |
Цитата:
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала... По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева. Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить. |
Цитата:
Не-не..это вполне возможно, потому как место то ждля проведения..нашли мягко говоря не очень подходящее..в смысле технической готовности. А по поводу переносов...так Эстония в свое время хотела отказаться, ввиду больших затрат... конкурс собиралась принять Мальта и ..какая то скандинавская страна...может тоже Швеция. не омню) Давно дело было |
Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах. Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ. А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше. А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы. Так что усё буде гаразд. Belski Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны. Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема. Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве. |
Цитата:
Хорошо бы) Все же Пятидесятый Юбилейный! Хотя чисто для себя..было бы удобнее в Швеции:)...ехать ближе:) Но за Киев держу кулаки. |
ой, в киеве будет тусовка! позвоню родне, хоть они расскажут что и как
|
Информация подтвердилась:
У Киева решили не отнимать "Евровидение" "50-й конкурс "Евровидение" все-таки пройдет в Киеве, однако из-за срывов сроков подготовки мероприятия никаких торжеств по случаю юбилея проводиться не будет. Уже известно, что киевское "Евровидение" пройдет в "помаранчевом колоре" - "оранжевом цвете", который будет доминировать в оформлении сцены. Площадь независимости, где в дни революции проходили митинги оппозиции, также задействуют - тут смонтируют сцену и организуют бесплатные альтернативные концерты". Сегодня финские газеты пишут о том, что helsinkiläinen сын Виктора Дробыша едет в Киев на конкурс Евровидение-2005, где будет выступать на подпевках у Натальи Подольской. |
Цитата:
На ЕВ ничего не измениться. Цитата:
А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного? |
Цитата:
Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать. А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку. |
Цитата:
Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя. |
В продолжение темы...
Вот мнение Европейского вещательного союза о песне, заявленной от Украины. http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/eurovision/ |
Цитата:
Если бы да кабы. Гадать не вредно |
Nessy: ето не мнение EBU, а изложение фактов. Официал'ная позиция еше не сформулирована.
ПС: Хорошое все-тaки имя у союза - ЕБУ. |
Вот свежий коммент насчет "всенародного голосования" А.К. Троицкого
http://www.diversant-daily.ru/ Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал.... |
Цитата:
если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями. |
Цитата:
Скорее всего - так. А что к Троицкому еще кто-то прислушивается? |
Цитата:
Украина в этом тоже недалеко ушла. Вот, что пишут по поводу выбора Гринджолов: http://esc.ruz.net/2005/ukr.htm Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак. |
Цитата:
Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает. Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать. За что и был выставлен вон. |
Цитата:
Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак. |
Кстати, а что за название: "дринджолов".
Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :) |
Цитата:
Естественно! Все кто впереди...все отстой и всё запланированно. Это как и самим конкурсом..сначала посылаем вокалиста, говорим, какая классная песня, как она лидирует в предварительном голосовании...а после проигрыша, отмахиваемся рукой, и пренебрежительно заявляем "Конкурс то дерьмовенький... никому не нужный... не особо и хотелось" :) |
zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D Мне всегда в таких случаях вспоминается басня "Лиса и виноград" |
Цитата:
Крылов был мастер на высмеивание человечких пороков... и во многом он прав. |
Цитата:
Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса? |
Цитата:
Та же ботва. |
Цитата:
Ну это всяко не про Януковича. ;) "Виктор Янукович, экс премьер-министр: Я не знаю глубины этого процесса. Но то, что я слышу от людей, многие говорят, что это решение было несправедливое... Но я как гражданин обязательно буду болеть за них, я обязательно буду отстаивать интересы граждан Украины". |
Цитата:
Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон. |
Цитата:
Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol: нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D |
Цитата:
Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от... По теме, не можешь аргументированно объяснить свою позицию, так и скажи. А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу. |
Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)
|
Цитата:
Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke: |
Цитата:
Потому и назван "изгоем", что уже никому и никуда. Кстати, я лет пять назад с ним в Хельсинки общался. ;) |
Цитата:
Вот так новость! Ай маладца, Бельский, из первых уст! Об этом позавчера еще писали все финские газеты!!! [важно] Даже я в этом треде об этом упомянул. Бельский, а что там слышно, кого на Украине президентом выбрали? А то народ волнуется. Картинки похабного содержания в ынтырнете публикует: http://www.steamy-girls.com/5zx/ |
Цитата:
Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D Цитата:
Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D |
Всё, ребята! Я плАчу:lol:
Басня :lol: Гражданская позиция и Евровидение -2005 ПЮТч ™ Начало. Разговор в кабинете. Однажды, Священный Синод (сокращённо СС) собрался на горе Арарат, которая считалась Бубном. Просто Бубном. Раскинул Синод руны и видит опять выпала дальняя дорога. Разговор в кабинете. Забот и так хватало Путимону: - Бушок опять меня взбесил, - сказал Фрадыще грозный Путимон. - Пенсионеры жрать хотят, а чем кормить – ума не приложу. Все эти СэМэИ меня достали, ну, сколько ж денег нужно швали? И всё им мало, мало, мало!!!! Откуда денег взять в бюджет? Фрадыще чуть подумав, отвечает: - У Первого канала их возьмём. Сидельщикова сиднем там сидит, и Эрнсту плешь проела в трёх местах. Пусть денег наскребут в бюджет за счёт неместных белорусов. Подольская поедет от России. Легла под олигарха и поедет. Заплатит деньги светский беларус, а Лукашенко примут в комсомол за то, что он сберёг казну, как Абрамович. Киркоров матерится, Жирик –клоун, а Троицкий всё пишет «на де-рев-ню…» Да, вряд ли до дедули доберётся послание учёного плейбоя. В это время, Ющелло, старый фавн, любовался на ядрёную косу Тимошелии. Тимошелия лыбилась на портрет Путимона и спрашивала у Ющелло: - Мочились ли мы на ночь на парламент? Народ прозрел и просит апельсинов. Ющелло отвечает: - Да, мы уже давно не моем руки, и в кабинете окна нараспашку, а вонь стоит такая - хоть стреляйся. И генерал КравчЕнко пошёл и застрелился, узнав что дело о Гонгадзе всплыло. На озере через два года, нашли мы сумку верного Гонгадзе. От бросил же покойный тень на наш плетень, но мёртвые уж точно не потеют. - Кто был в гостях у нас? - Товарищ мордой чёрный. Уже давно, но запах до сих пор. - Какие дебри, милый мой Ющелло. Должны мы быть другими, ведь свободы народ наш хочет. - Мы ему покажем свободу. Будет разом нас богато. - А Путимон? - Ему сподручней будет пиарить в Конституцию приставки. - А что же Янус? Нам жаргонно пишет? - Да, тот "Руслан" свою Людмилу мочит. Уж нет зубов, глаза, как фонари, но школа партизанов помогает не только на работе, но и дома. - Ах, право, бедная Людмила! Но что же делать, нечего орать ей было в телевизор всяку кашу. - Что с Евровиденьем? - Так нас не подолати! И помаранч над нами гордо веет. Гринжопы будут петь о том, что мы всех круче. Лорак, конечно, видная дивчина, но вот с Русланой нет у них любви. Она не мёрзла на Майдане, как герой, а только перед камерой на первом трясла своими телесами. Сердючка – это точно наш соколик. Такая Мата Харя. - Ну, дела… Мораль: За что бы ни взялись политики любые, такие хари нарастят, таких настроят пирамид, что ЮКОС отдыхает. А Евровиденье поёт. З.Ы. А, пусть висит. |
Цитата:
Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D Цитата:
А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D |
Цитата:
Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol: П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D |
Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:
|
Цитата:
А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke: Цитата:
Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду. Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего. Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D |
Q
Господа и дамы! Есть такой вопрос: а группа Eurovisa к Suomi как-нибудь относиться?
|
Цитата:
Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :) Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D |
Цитата:
Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:) |
Цитата:
А можно поконкретнее? Дай ссылку на песню, с которой он этот отстой содрал. По моему там арранжировка содрана с песни ABBA Head Over Heals. насчет Паулса, первый раз слышу. |
Цитата:
Что ж ты так нервничаешь, милая? ;) Насчет флуда. Почитай любую тему с моим участием. Можешь начать прямо с этой. Флуд и поливание грязью начинаются именно с тех товарищей, которым абсолютно нечего сказать по теме, а блеснуть остроумием ох как хочется. Между прочим, оффтоп в тематических разделах вообще запрещен. Клоун, говоришь? Нет, скорее режиссер. Клоунаду по полной программе здесь устраивают такие, как ты, флудя абсолютно не в тему. Я вообще-то добрый по натуре, и поэтому оставлять без дела тех, кому очень хочется высказаться, не собираюсь. Дерзай. Сама понимаешь, клоуны разные нужны, и мужского пола и женского. Молодец, что вступила в их стройные ряды. :D |
Эх, многие отмечают что выбранный организаторами Киевский Дворец Спорта явно неподходящее место для конкурса подобного масштаба.
Турция в прошлом году, привлекла 80% иностранных ресурсов для технического обеспечения конкурса, ввиду отсутствия собственных квалифицированных кадров, общеевропейского уровня. Украина пошла по тому же пути. С телетрансляцией, конечно пооможет Европейский союз телевещателей, а вот организационно-постановочная часть конкурса лежил полностью на Киеве... Пятидесятый...юбилейный... Вот уж, действительно, кроме национальной гордости, победа на евровидение, приносит не меньшую головную боль... |
ЁЁЁ!!!
Лучше один раз послушать, чем сто раз прочитать:) Я наконец-то послушал песню-участницу Евровидения 2005 от Украины. ПОЗОРИЩЕ! |
Цитата:
Вот это -Ну да хрен с тобой, также говорит о твоей культуре! |
Состоялось!
Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?
|
Цитата:
Дискуссия о конкурсе идет в треде "Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!" |
Хвабрикант **ёзд :)
Цитата:
Каждая дробышевская песня, кажется старым другом, вызывает приятное чувство де-жа-вю, "Где и когда я это уже слышал?" Послушав передачу Спутника про плагиат, я понял, что конечно же слышал, это ведь популярные на западе хиты, или народные югославские песни... Наш русско-финский композитор талантлив в нахождении приятных молодежному уху мотивов. Ценю его профессионализм, умение и знание, что и как делать. Поразительно, как можно минимально изменить хорошую и популярную песню, что бы и денюшки отгрести и в "Серебряную калошу" не сести. Ё! |
Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю. Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый. Молодец. Желаю ему творческих и коммерческих успехов. Ё! |
Цитата:
Хех, передам... Хотя мне Ленка больше по душе:) |
А вот я, ну никак влететь не могу! Ну почему от России выступала Беларуска, барабанщиком (та-та-та-тра-тра-тат-а) был финн! На мой взгляд Туся выступила ужасно! Недотягивала, и звучание было крякнутое! Если уж и отправлять из фабрики, то лучше Вику Дайнеко! Я её давно знаю и голос у неё в 10***10 раз сильнее и круче!Вот так! точка
|
Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...
|
a po moemu vsja fabrika voobshe- :thumbdown
|
Цитата:
Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке... |
net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Выигрывает всего 1 страна. Остальные 38 проиграли. Дело вовсе не в продюсере. |
Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци! http://www.nbc.com/nbc/Miss_Universe_2005/ Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы |
Цитата:
ЁЁ! Когда и где будет? Я хочу! |
Цитата:
А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша) |
Цитата:
пишет свою музыку, хорошо играет на гитаре. Неплохой хоккеист. И главное, ОЧЕНЬ хороший и порядочный парень! |
Цитата:
А глаза, случайно, не зеленые? |
Цитата:
А в какой лиге играет? :) |
Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)
А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)? |
Терезик дорогой ты мой человек,Юбилейное как раз и было в Киеве
|
Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)
|
Цитата:
Так то, Ром, наша Сашка с канала Интер, она там прогноз погоды ведёт. А с американцами мы не дружим, она просто на прошлой мисс вселенной стала МИСС ТОП БИКИНИ :) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну, Рома, я не соглааасен. Народ кому лень лазить-искать зацените! |
Так... Фотки вставить не вышло, тогда вот ссылка http://www.missuniverse.com/delegat...country/RU.html
|
Вчера весь вечер сидел смотрел по KIEV TV день вашего города с плясками и музыкой-понравилось .
|
А футбол не смотрел:)? Кстати, я тебе в ПС писал, но ты, наверно, опять не читал?
|
У меня был переполнен ПС-напиши я освободил место
|
Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших
|
Цитата:
Уже не играет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |