![]() |
Цитата:
Так я предложила кукушку... Две! |
старички резвятся, молодые разбежались куда-то :gy:
|
Цитата:
Хде старички? Мы есчо даже ничаво. |
Цитата:
Тож мне... комментатор. :wisdom: :morda: |
Цитата:
Ты чета я смарю активировался, не кризис ли среднего возраста? |
Здесь молодых нет давно, все уже за 30+ ..
|
Цитата:
Он не комментатор, он свидетель! |
Цитата:
Чаво, чаво? Нам , дЭвушкам, всегда 25! |
Цитата:
Ну тогда вас двое , с Аманитой... |
Цитата:
Я всегда подозревал, что это Брат мне в почтовый ящик религиозную литературу пихает и по утрам в дверь скребётся, в выходные... |
Шутники. ))
Завтра очередной 13 часовой рабочий день. :trud: 9-й без выходных. :377: Лучшая диета! |
Цитата:
Скребется, говоришь... А литература точно религиозная??? :rolleyes: |
Цитата:
Опять сладко дремать перед мониторами и манометрами? :D |
Цитата:
да какое. Я у них таломиесом работаю, скребу лед, снег, пыль по утрам. В ящики правила домоуправления раскидываю. )) Цитата:
детскую жвачку отдираю :fire: |
Цитата:
нет, дремать, через 2 недели, а сейчас тоситоиминта. ) |
Цитата:
Ну вы с той клюшкой на телефоне совсем меня за дуньку держите! Естественно я все сразу проверила - и спам, и срам, и чего там еще. А история с сигнализацией имеет продолжение. Предположили, что батарейки все же испускают дух, вынули. При вынимании и после минут 10-15 эти штукенции попискивали. То есть у них не было питания ни от батареек, ни от сети. Вот так лежат три кругляша и попискивают поочереди :eek: Честно говоря, я стала бояться - то ли это барабашка, то ли "до чего техника дошла"... Засунули в шкаф, чтобы на писк не дергаться, но прислушивались, вздрагивая. Через какое-то время я в шкаф тот залезла за пледом, задела одну из кругляшей. И вдруг из одной из них вываливается трупик мухи. Теперь у нас такая гипотеза: испускали дух не батарейки, а муха. В какой-то момент она окончательно и бесповоротно скончалась, а дух ее, покинув мушиное бренное тело, задел чуткий на такое событие датчик и он заорал набатом на весь дом, чтобы и мы, проснувшись, почтили память мученицы. Вот, думаем снова вставить батарейки на место. Только надо все хорошо вытряхнуть оттуда. |
Цитата:
Зачотная у вас там трава. Аж завидки берут. |
Цитата:
Сама фшоки. Но давай свою гипотезу, будем вместе думать. |
Цитата:
Ту тебя отвертка имеетси? Развинти эту хрень и тебе всё станет ясно.:) или ты как думаешь она будет пикать с севшей батарейкой |
Цитата:
Внутри этой штуки на питании стоят конденсаторы большой ёмкости, а потребление тока у этой штуки мизерное - иначе бы не жили они от одной батарейки "Крона" по несколько лет. Вот заряд этих конденсаторов и питал схему несколько минут. Всё просто. |
Цитата:
Все довольно просто. Про конденсаторы, Субмаринер правильно написал. А чтобы их разрядить, нужно было после извлечения батареек длительно нажать на кнопочку "тест", она один раз громко пискнет и замолкнет навсегда... :grob: |
Цитата:
Всю мистику развеял. Мы бы тут пол дня ужасались тому, что происходит у Незайки дома, какие там барабашки или кто поселился. Канарейка наверняка решилась бы поехать проверить, у неё тоже противопажарные орали без пожара. Незай, да орут подключённые к электричеству просто так, муха не муха. Как туда вообще муха может попасть? Покупай простые на батарейках, такие куда никто попасть не может и будет тебе счастье. |
Цитата:
С чего чего с пол пинка)) |
Господа и госпожи флудеры,
Мне одному кажется, что что-то пошло не так? ![]() |
Вчера досмотрела очередной сериал - май-июнь у меня сериальные месяцы, потому как я оптом смотрю, год жду, а потом куча попкорна и тыщща сериалов. Так вот посмотрела Вечность и вот должна заметить, что хотя сериал напоминает по сюжету нечто среднее между Декстером и Горцем, только за саундтреки я б его продлила ещё на пять сезонов. Ну где вот так вот запросто можно услышать Моцарта, Бизе или Бетховена?
Эт Бах, есличо, и его там не было. |
Привет!
|
Цитата:
для этого не обязательно загружать свои нежные мозги сериалами, 1.купить диски 2.слушать в он-лайне |
Цитата:
ты ваще с кем здорваесся то? привет ВСЕМ, или привет ком то конкретному лицу....уточняй! |
Цитата:
Правда? Можно диски купить? Он-лайн слушать? :eek: |
Не ну, нормально :rolleyes: Суб выделяет в цитату мою гипотезу о мухе как источнике необоснованного шума, а пояснение дает о конденсаторах. Я ж не писала, что муха в качестве конденсатора там завалялась, я писала на нее могла среагировать сигнализация. Муж говорит ему приходится эти датчики на работе затягивать пленкой, уж очень они на пыль реагируют. А мушень маленькая, видать был где-то зазор, куда она смогла впихнуться.
|
Цитата:
Вы Васаландию в этом году собираетесь осчастливить своим визитом? :spy: |
Цитата:
Че, уже пора? :str: |
Цитата:
Я пока ещё не знаю, я на их сайт не лазила, решила для начала тебя спросить: если вы не пойдете, то моим переросткам там ужэ однозначно делать нечего, ток вас ради, ток ради вас... :p |
Цитата:
Да обработка меня на предмет этих ландий началась с месяц назад. Кто-то там уже успел отметиться, и вообще лето же настало. А по поводу лета - мне моя заявила как-то, напялив шорты в начале мая и чуть было не смывшись в них на улицу при +5, "первое мая же уже было? Значит лето, а летом шорты надевают". Я, конечно, подивилась изумительной логике и посоветовала на градусник иногда смотреть, даже летом. Сегодня +12 и холодный ветер, она опять в мини-шортах. Я ей пердупер уже предъявила :bratok: |
|
Цитата:
Суровая ты какая! Мой мальчег маленьки й на дискотеку поперся в одной рубашке, аргументируя, что тепло на улице и потому куртка ему не нужна. Пофиг, что назад в три ночи собиралсо: лето, ну! Я решила, что опыт - сын ошибок трудных, и не возражала на его оголение, теперь вот носом ходит шмыгает, но мне пофиг, моск нихто не отменял, а нет лучшего пути до мозга, чем через собственную шкуру. :D Такшта выпускай мелкую в мини-бикини на улицу: замерзнет - оденет куртку зимнюю, а не замерзнет - закалится. :kotedance: |
Цитата:
Эт не я. :lady: |
Бездельники и балаболки ))
*Низайтса не касается* |
Цитата:
Клевета! Я очень даже дельница! И сдельница, и повременница! :abrogien: |
Читаю кулинарные темы и мне жирно читать даже. Я вот одна такая дура, кто не жарит - в принципе нет такой функции, в худшем случае гриль, практически не употребляю жирных продуктов, в том числе и свинину (в принципе млекопитающих не употребляю), соль в виде исключения причем щедро разбавленная травами, зажарок не делаю, ток варю и парю. Шоколад меня не вставляет, сахар почти не употребляю, газировок не пью, панировку всегда делаю только свою...
Прочитала и поняла почему, мои дети такие злые. :D |
Я газировку тоже не пью. Что такое панировка не понимаю. Сахар не употребляю так как чай не пью. А в мороженом, шоколадках очень даже употребляю.
|
Цитата:
Панировка - сухари в рыбных палочках, нагетсах и прочих обжариваемых или запекаемых вкусняшках. Мороженое, да, есть такое. Когда я последние месяцы училась - буквально съедала по упаковке в день мороженое, те что по килограмму или сколько они там? А вот как сдала последний экзамен - ни разу не ела, вот как отрубило, просто не хочу. Видимо в последние экзаменационные недели затребовали интенсивного питания для моска или что там у меня замест него... :D |
Цитата:
По литру. Да, это для мозга и нервных клеток:))))) Я мороженое ем простое, так как другое очень сладкое. Но ем не мало, особенно летом, но не по литру. Просто каждый день могу летом есть. |
Цитата:
Так и я до экзаменов не ела такими конскими порциями. Но тогда, видимо, потребность в углеводах у меня была просто зепредельная, потому как реально скулы сводило от желания съесть именно мороженое и многа. А вот сейчас не ем. Правда, я уже недели три хочу портер, хочу, но чойта не пью. |
Цитата:
Мне сегодня опять предложили поработать до 21:00 и я не задумываясь согласился )) Благо у меня с собой два больших яблока,которые и будут моим сегодняшним ужином ) |
Цитата:
О! Коллега! Я сегодня до десяти работаю. :) |
Цитата:
Кавун? |
Цитата:
Кавун это вроде арбуз )) а у меня оменат пуоласта )) |
Цитата:
Что конкретно делаешь? |
Цитата:
О! Ты б не согласилсо, однозначно! Двух спиногрызов - три и год - вскармливаю и воспитываю, пока ты там на свежем воздухе прохлаждаешься. :D |
Цитата:
Всем конечно.:) И тебе в том числе :) |
Из всего богатства моего лексикона, мои воспитанники почему-то выучили умница и мои тапки. Бегают друг за другом и орут: мои тапки! :crazy:
|
А мы ездили в место под названием "Рай".
Дальше рассказывать? :rolleyes: Там ТААК здорово!!! Можно набрать в YouTube Paradise Agadir. (я не умею телефоном). Там где между скал. Такие красивые места! Природные бассейны разной глубины и величины... в один из таких и я прыгала. Там между прочим не все мужчины решались прыгать, а дамы вообще стороной обходили. Т.ч. Нанашечка, твоё пожелание я выполнила: это было ой как УХ! )) Не бейте меня вашими тапками, поделиться-то надо. ) |
Остается только завидовать и ходить на работу
|
Цитата:
А на каком языке они выражают свои мысли с таким богатым запасом слов??? |
|
Цитата:
У них мама шведка, папа шведский финн - говорит по-фински с детками, ну и я такая со своими тапками по русски. Дети-полиглоты. Мими, тапок не дам, так что можешь безнаказанно нас дразнить, даже с картинками. :) А вообще забудь ты о нас, беги на свиданку! :tequila: |
|
|
|
Цитата:
![]() Какая ты отчаянная! |
Цитата:
А мат им учишь? |
Цитата:
Аха! Вспомнила, что мама одной девочки ( русскоязычные), долго не могла понять что дочь хочет, когда та ее забирала из садика. Дочь: jag vil kisa. А мама : где киса, где? Потом она спросила у меня чаво это доча все про кошку говорит? А я ей: это доча в туалет хочет... ![]() |
Цитата:
Надеюсь, родители его не выучат от детей, а то могут попасть в деликатную ситуацию... |
Цитата:
Ну а куда без него? Утром замест здрасти, вечером вместо до свидания! |
Цитата:
Когда у подружки родился малыш, я изредка вечерами с ним сидела, чтобы мама с папой могли погулять. Она тоже приветствовала, чтобы я с детьми по-русски говорила. Вот я ему и читала книжку с картинками. Ну там "корова", "собака"... Немного погодя, когда уже и родители ему читали, и он уже сам понимал кто как называется... Я ему читаю "корова", он не даёт перелистывать, смотрит на меня, приходилось читать и по-фински. Только тогда разрешалось перелистывать. :) |
Цитата:
О, боже! Ты же тут нам Баха и Гайдна... А потом матом как - хрясь! И вся картина маслом коту под хвост! |
А у младшего, когда он ещё дошколёнком был, друг был, ну шкода шкодой.
Как ни придёт, весь дом вверх тормашками. Ну я ему и выдала pääsykielto(т.е. "вход запрещён"). Так что малой сделал? Он попытался его научить говорить:"Я буду вести себя хорошо". Дверь открывают, Юппе входит и говорит:"Я буду харашо." Ну как после этого не впустить? :) |
Цитата:
Эт я так ловко мимикрирую, а на самом деле я матершиницца редкого пошиба и хамка трамвайная. :vjaz: |
Цитата:
Мимишааааа,ты там это...,поаккуратней... И конечно же продолжай наслаждацца. :kiss: |
Цитата:
Пиши еще , мы только рады что тебе хорошо отдыхается. :) |
Цитата:
Я знал это |
Цитата:
А мне на работу завтра ... Устала так, что наверное и в отпуске не пойму, что я в отпуске.... |
Цитата:
Когда поедут в Россию, на паспортном контроле )) |
Цитата:
Да нормально мы так с детишками общаемсо: - Нафига дофига нафигачил? ну-ка нафиг расфигачивай! |
Elska, где твоя аватарка прекрасная делась?
|
Цитата:
А отпуск когда? |
Цитата:
Елска, тебе пинап нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил, на самом деле веселая тетя |
Нанусик хотела тебе посочувствовать , держись ..
По началу всегда что нибудь случается, какие нибудь неприятности.. |
Цитата:
Я в отпуске всегда первые дня 3 просто сплю, а потом уже ничего, начинаю чувствовать себя человеком. Поэтому сейчас очень даже рада, что уехала на 2 недели. ) Сегодня ездили прогуляться по самому дорогому району "Марина". Кофе попили. Район закрытый - платный въезд. Более чистый и ухоженный, конечно же. Ну и по рынку полазали. )) |
Цитата:
Я просто знала, что если не прыгну, то буду потом очень жалеть. ) Дух захватывало, да. Адреналинчику хапанула. ))) Когда я вынырнула после первого прыжка, мне аж зааплодировали. :coquet: |
А я только с работы вернулся.А через 4 часа уже нужно снова собираться на неё ))
Вот,почту проверил и сразу спааааать )) |
Цитата:
Сладких тебе снофф! )) |
Цитата:
Мими, оторвись там по полной! А на море ходите? купаетесь? Как водичка? |
Так, замуж хочу. За баритона. В нас тут такие имеются? :spy:
|
|
Цитата:
Какие тебе баритоны? Ты Ж матюхаешься как сапожник.. |
Спасибо Канарейке. Переслушиваю всех баритонов сесесер: Богатикова, Гуляева, Хиля...
О некоторых я уже и забыла.. |
Цитата:
И чо? Я и его научу! |
Цитата:
Много - не для флуда. А отшучиваться не всегда сил и желания хватает. |
Ой какой Ренат хлопец гарный из ЛВИВА!!!
|
Цитата:
Сама тащусь. :kotedance: Мне его голос именно в этом варианте этой песни - прям бальзам на душу, отдалась бы не задумываясь. :rolleyes: У нашей биржи новая фишка, стало быть пошла я после учебы туда ну и сказанула прикола ради, что подавляющее большинство моих косяков от недопонимания, ну тип языковой барьер, ментальный то да се. И вот оне учудили, выдали мне личного коуча. Я Маруся, я тащуся! Я с этим коучем раз в неделю встречаюсь и наши встречи больше на свидания похожи, нежели на решение каких-то проблем. Сидим глазки строим друг другу и о погоде трещим. :tequila: |
Цитата:
И не надо. :) Нет желания - не отвечай, просто знай, что мы тебя любим. :) |
Цитата:
Мими, ну ты даешь!!! Респект тебе! Я уже в таком аут. И вообще давай о дальних странах нам докладывай, крысам оффисным! Порадую тебя: тут дождь идет и слякоть, вопщем как мы любим! |
Цитата:
Уснуть уснул,но снов не было.Был только звон будильника,как снег на голову,и первая мысль-"что?уже вставать?mitä виттуа!" )) ПС.Где фото и отчёт о ночных отжигах?)) |
Ветер у нас сильный, ещё ночью начался.
|
Цитата:
ВЫшэ нос и хвост морковкой! :rose: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |