![]() |
Цитата:
Чего же его так закоротило то? Из-за самого блюда или из-за половины стакана сметаны? Я с детства знаю его в виде чанахи. Но даже в этом варианте там нет чего-то прямо из ряда вон для финского вкуса, на мой взгляд. |
Кофе с лимоном, как мы уже обсудили, уже никого не обсудить.
А вот кофе с вареньем - завихрение еще то-о-о. |
"Уксусный пирог" - согласитесь, что не звучит вкусно. Учитывая то, что это должно быть десертом.
Сам пирог родом из Штатов и имеет давнюю историю. На слух - странность. Как может быть вкусным пирог из уксуса?! Оказалось, что довольно съедобно и даже вкусно. Не шедевр, конечно. Но не плохо. |
Кто-нибудь пробовал шведский сюрстрёмминг?
Это же гастрономическая бомба. Может быть оно и вкусно, но запах отбивает всякую охоту брать это в рот. |
Цитата:
Не, не пробовала. Но наслышана и как следствие нанюхана. :gy: |
Знаю несколько человек, которые только лишь усилием воли удерживают себя от похода в Макдачную.
Т.е. им настолько нравится их продукция, что ей они могут предпочесть даже поход в неплохой ресторан. Особенно это проявляется у двух семей с детьми околоподросткового возраста. И дети, и родители - очень и очень любят гамбургеры, картошку, куриные ножки и всё остальное. Прямо грезят. |
Цитата:
Глутамат натрия. После него обычная еда кажется недостаточно вкусной, да и привыкание происходит постепенно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |