![]() |
Цитата:
Тогда и не мечтай ... |
Цитата:
Че эт, мечтать не вредно! Даже полезно. Вот ша нарублю капусты, дети уедут в институт заморский, а я, дядечька, со своей, теткчкой, свинтим в Гоа. Купим маленькое бунгало на море, я буду выращивать марихуану и играть на барабанах, а работают пусть негры. |
Цитата:
Так сам и сказал : нарублю капусты . Она же не свалится сама ... И тетечка не дала деньжат ;))) А в теме вроде как, женщина не работает, а тратит доходы мужнины;))) |
Цитата:
Она тоже рубит, мы все как дровосеки...... |
Цитата:
В свете последних событий, звучит пророчески. |
Цитата:
Ну только эти негры сюда не работать едут. |
Цитата:
сосиски-макароны-кетчуп? а собака - удобный повод скрываться от просьб и упреков, как и гараж, да :D |
совсем не работать - скучно. но хорошо знать, что ты можешь себе позволить не работать.....
|
Цитата:
Скучно - это если сесть и в стенку смотреть. Ну как может быть скучно, когда столько дел, и обязательных и любимых? Дня не хватает на все, когда скучать не понимаю. |
да нормальная тетка, почему и кому обязана работать, если может позволить себе и не работать? Каждому свое....
|
Цитата:
Можно подумать все мужчины рвались бы на работу, имея возможность отлынивать :gy: |
Цитата:
Pusja, а как это ты сделала? Тоже оч хочу по 6 часов в день. |
Цитата:
КОнечно :D |
Глядя на это обсуждение женщины подтверждают что они созданы природой чтобы сидеть дома , практически ничего не делать, тратить деньги мужа и предпставлять секс услуги мужу если у того остались силы после работы.
Про домашнее хозяйство - это не работа , сеичас за нас все автоматы делают, стиральная машинка, посудомойка, прачечная и т.д. Даже пылесосы автоматы уже есть. |
Цитата:
Ты какой из этих чудо-агрегатов уже освоил? |
Цитата:
Вот вас бы и оставить на неделбку с этими автоматами :) Сразу бы иначе заговорили :) Мериканцы посчитали - домохозяйка делает работу 4-х людей. |
Цитата:
Пенсия будет маленькая. Муж может разлюбить и развестись. Если эти вопросы решины - почему бы и нет? Женщины вообще должны работать максимум полдня. Сейчас получается после работы на вторую смену заступают. |
Цитата:
Йото если мужик не занимается домашним хозяйством. А если занимается наравне с женщиной? |
Цитата:
Работа даёт независимость - для меня это главное. А интересная работа - возможность реализовать и расширить свои способности, зайдя в "зону паники". Полностью надеяться на другого человека в материальном плане как-то безответственно по отношению к самой себе и детям. Хотя, работающие, имеющие маленьких детей женщины испытывают постоянное и тягучее чувство вины, что не так много находятся с детишками, как бы тем хотелось, в доме не так чисто и еда не всегда с пылу-жару. |
Цитата:
Малекс, да ты, оказываеццо, жЫрный троллище))). |
Цитата:
Уверен что не наоборот? Мы поняли, что сидя на форуме сильно устаешь умственно на работе, для баланса дома еше можно и физически напрячься ;) п.с. если че там такой большоий смайлик |
Цитата:
Да все освоил :) |
Цитата:
чем это ты Маллекс не доволен? :sla: |
Цитата:
да чем чем, тем что распустили вас в конец. Обнаглели так что уже и равноправия захотели. Скоро вместо товарища Че на футболках портрет какой нибудь феминистки печатать будут, за кровопролитные сражения на фронте равноправия. Я уже давно предлагаю внести в думу законопроект а недельном шлёпанье по женским попкам! |
Цитата:
Особенно сожалеешь об упущенном, когда дети неожиданно (!) вырастают и уезжают далеко. (Чёт я в последнее время готова лайкать посты Аргис, несмотря на...))))). |
Цитата:
Когда и если у тебя появится ребенок, ты с удивлением обнаружишь, что в доме на неопределенный период начались перебои с поставками продуктов, чистых носков и секс-услуг. И это всё при наличии автоматов и тебя, их освоивших! Позже все устаканится и выйдет на другой качественный уровень, хотя бухтеж все равно продолжится. :rolleyes: |
Цитата:
нефига, у нас всегда всё в достатке, потому что матриархат! А ты слабая какая-то! |
Цитата:
ну ты без законопроекта утверждающего шлепай временами свою жену. а че?! |
Цитата:
Это поэтому ты себе Суслю второй женой зазываешь? И навыки ееные выясняешь? :) |
Цитата:
не могу, я законопослушный. |
Цитата:
Конечно, мне не хватает командиров, я на работе привык что у нас сотня-две управляющих. |
Ну, я например планирую бросить работу. И че?
|
Цитата:
и ничё, я завидую! |
Цитата:
Да я сама себе завидую. Но тут вроде кто-то сомневается, что не работать куда лучше чем пахать |
Цитата:
это всё завистники! |
Цитата:
Ну так! :D |
Цитата:
А че делать будешь? |
Ну да, ну да! А как же дескать саморазвитие, офигенные достижения и гордость от небывалых высот.
|
Цитата:
Вот с этим пока неясности, да. Потому и пишу, что тока планирую, а не уже. |
Цитата:
Именно поэтому мужчины по-джентльменски оставляют эту "неработу" женщинам? :gy: Да и программирование сейчас не работа: сидишь себе в чистой рубашечке, в потолок поплёвываешь, да зарплату получаешь :bebebe: |
Цитата:
Здоровье/что-то для мозгов/спорт/путешествия/красота/гулять с собакой... Чисто только домашние дела дома делать-это смееерть, лучше работать ( но это лично для меня) |
Цитата:
А я, знаешь, все талант какой-нить жду. На типо - хопс и случился. Вот, к примеру, картины писать. Или романы строчить. Или еще что-нить несложное. |
Цитата:
ну да, это тоже возможно....думаю, надо тогда наводки мозгам давать, пробовать конкретно, может хопс и правда? |
Цитата:
Да, я тоже так думаю. Ведь не может же быть, что ваще никакова таланта мне не дали. Щас вот подумываю о живописи. Кисточек тока надо купить с красками. Опять же на подарках к Рождеству сэкономлю. |
Думаю, какой-то талант есть у всех, просто не каждый успевает его обнаружить.
|
Ух, девушки забурлили :) Защищают свое право ниче не делть. Понимаю. Я тоже ленивый. Но за лень не платят
|
Цитата:
Тогда это не мужик. Мужик должен деньги зарабатывать, достаточно, чтобы жена могла позволить себе не работать. А также, поскольку мужики "ласты склеивают" раньше женщин, обеспечить её безбедную старость. |
Цитата:
Да, на это я и рассчитываю. Но пока не нашла. С другой стороны -особо не искала, ибо лень. На работе-то куда как проще сидеть. |
Цитата:
а чо?может бросим все и устроимся персональными тренерами? |
Цитата:
Что и требовалось доказать: если бы тебе за лень платили, или деньги были б и без работы, то ленился бы как миленький |
Цитата:
конечно что он дурак шоль. |
zamena slova
Цитата:
ты не обобщай! Умный мужчина, позволит женщине не работать (а не сидеть!), с умом. Кому нужна наседка - тот ее и посадит дома. Я сейчас не собираюсь на работу еще пару месяцев. Дома у меня небольшой *консервный завод*. На три семьи впахиваю (моя, сына, тетушки с нашей родней). А потом еще грибы, яблоки ... Параллельно занимаюсь самообразованием. Пытаюсь подучить то, на что ранее не было времени или возможности. Каждый день встаю в 7-8 часов. Так вот - работу начну искать, как только появится на нее время. Примерно через месяц-полтора. Некоторым мужчинам жена нужна как визитка. Она обязана выглядеть - внешний вид, спортивная фигура, образование. Она рожает более двух (а это и есть показатель достатка супруга). Работает дома бухгалтером, шофером для детей, садовником, дизайнером и гидом в путешествиях. ну а некоторые именно *сидят* дома из-за лени и тупости. У них работа - покушав - похудеть. часто свободное время проводят на лекциях о здоровом питании и на приемах у врачу. Есть такие, кто планирует не работать. Посезонно, так-сказать. Обычно они имеют посторонний, незарегистрированный, доход (РАНТЬЕ, парикмахер, маник-р, грумер, портной...). На работу идут, если доход и сезонная или подмена, что-бы уволится с хорошими деньгами. ------------------------------------------- Малекс, у тебя старые взгляды на этот вопрос. |
Цитата:
Я ж говорю, тут сплошные умницы собрались, а он примазацца надумал :devil: |
Цитата:
как ни странно, но самые приспособляемые девочки, по моим наблюдениям, вырастают именно в семья с неработающими мамами. мне кажется, что просто это.... закон джунглей. достаточно сильная женщина, чтобы удержать у себя достаточно сильного мужчину. плюс психология, ребенко ощущает себя защищенным с ранних лет. |
Цитата:
Надо срочно выиграть в лотерею :) |
Цитата:
А по моим - в семьях, где мама - умная и не ленивая женщина. И ум этот не в баллах IQ выражается и не в знании названий рек Южной Америки. Ум... житейская мудрость, что ли. Так вот, если эту мудрость помножить на живой нрав, будет хороший результат. |
Цитата:
Обратился мужчина к Богу: — Боже! Поменяй нас с женой местами ,она сидит дома, ничего не делает, я хочу на её место. Бог выполнил его просьбу, на следующее утро просыпается муж на месте жены , подскочил, завтрак приготовил,старшенького в школу собрал,младшенького в садик отвел,потом по магазинам, потом обед варить, только собрался отдохнуть - тут старшенького со школы забирать,младшенького из садика , потом уроки сделали, тут ужин готовить, поели, посуду помыл ,все убрал , детей помыл , уложил , только лег отдохнуть ,а жена ему: — А супружеский долг... Прошел месяц , муж взмолился: — Боже! Верни все обратно, я уже так не могу больше... Бог отвечает : — Поздно , ты беременный . Во!!! Специально для тебя:))) |
Дело не в лени. Дело в том, что женщине важно осознавать, что она в любой момент может бросить все и ничего не делать.
Например, я бы без работы умерла от скуки дома. Но. Мне важно знать, что я могу бросить работу, и у меня есть очень надежный человек, который может меня обеспечить, который любит меня настолько сильно, что захочет это делать. Это скорее на каком-то инстинктивном уровне, связано с выживанием и продолжением рода. Вожаки человеческих стай тоже не перенапрягаются. Они умеют управлять. Чем выше спобоность управлять, тем лучше выживаемость. И все это где-то очень глубоко в подкорке... на уровне инстинктов. А практическая ценность таких инстинктов обнаруживается в критических ситуациях..... Опять же, ленивая женщина не получит ... всего этого. Она тоже должна быть сильной... на мой взгляд. |
Цитата:
Сползла под стол. :):):):):) |
Цитата:
Я вот одного не могу понять, почему женщину, не бегущую каждое утро в присутствие с пол-оборота приравнивают к лентяйке? Даже если не печь ежедневно "корж тире пирог медовый"(с), но иметь 2-3 детей, то дел будет столько, что работа по сравнению с этим - отдых. Очень понравилась сентенция про то, что все делают автоматы. :) Ага, сами в магазин ходят, еду готовят, белье само в машинку сортируется и запихивается, потом оттуда аккуратно по полочкам кладется, посуда бежит в посудомойку, стряхнув остатки еды в ведро, а ведро любезно выносится само. :) Видимо те же автоматы меняют пеленки, не спят ночам, носят ребенка на прививки, проверяют уроки, вытирают слезы от неразделенной первой любви и т.д. и т.п. Список могу продолжить. :) Страниц на тридцать. :) |
Цитата:
Ну вы же верите в то, что деньги сами любят зарабатываться. Ты сидишь, в танчики играешь, а тут деньги в дверь стучат и говорят: "Привет! А мы к тебе!" |
я сегодня взяла в руки утюг впервые, как это тяжело я вам скажу. :sla:
|
Цитата:
это кто Вам так мозг запудрил? Покажите нам эту шутницу! |
Цитата:
Лень не в этом заключается... на сильных людей вообще работают слуги... как это ни цинично звучит. Как ни банально, но я думаю, что ленивая женщина - это та, которая не работает над собой. Надо развивать характер и вообще свою личность.... |
Цитата:
в Гоа уже не стильно.. там есть много других мест еще не изгаженных цивилизацией.. |
Цитата:
Тоже удивляет мышление, что если женщина дома то она леньтяйка жудкая, откуда это? Лентяем и на работе можно быть. Типа, если попу поднял и до рабочего стула дотащил то не лентяй, а если дома на стуле сидел то лентяй)))) |
Цитата:
Ну вот а спрашиваешь почему мужика не можешь найти. |
Цитата:
да вся заваруха началась только потому , что Малекс на женский форум вылез... |
Цитата:
Чота я в финские реалии не в'eзжаю уже что ли? Как можно иметь незарегестририванный доход будучи риелтиром с лицензией? И как чел без лицензии может продавать недвижимость клиентов в Финляндии? |
Цитата:
Рататуй, мясо по французски, солянка. А собака это друг человека и член семьи. :) |
Цитата:
да Малекс нам кинул темку сидит и смеется там довольный))) |
Эх, одна я сегодня - молодец!!
Утром отвезла детеныша до автобуса ( дальше дите поехало на учебу само 3,5 часа), потом я - на работу. С работы - в спорт зал. Потом закрутила соки, приготовила обед- ужин мне (худеющим) и вторую кастрюлю тем, голодающим. В стиралке белье в этот момент готово, а я на форуме пообщалась. Усталая, но довольная!!! Все! В люльку!!! |
Цитата:
+100500, я всегда говорил, что любовница наименее затратный вариант чем жена, и для нервов, и для кошелька. :) |
Цитата:
еееееее, я как бы вопрошала почему не нравится. |
Цитата:
все до боль банально...просто его девушка судя по всему работать меньше (по его мнению конечно))) стала..Он сразу на форум .мол все такие ленивые или только моя??? Оказалось все)) Это стандартная логика.... чуть жена в сторону ..Сразу за инфой все такие или только она. Мир познают вопщим.. |
Цитата:
я извиняюсь. Не риелтор, а РАНТЬЕ. В данном случае я имела ввиду доходы от сдаваемой квартиры. Спасибо! я исправлю =) |
Цитата:
Женщины. Те, которые одним и тем же ротом говорят "Я - женщина и я должна сидеть дома", и одновременно "Я тебе не домохозяйка" |
Цитата:
Вообще интересно как подцепили слово риелтор в России. В оригинале , риелтором является не каждый лицензированный агент по тороговле недвижимости, а член NAR, Соединенные Штаты, за членство в котором нужно платить и собллюдать строгий код этики.. |
Цитата:
я имела в виду РАНТЬЕ. Я уже исправила. Спасибо =) |
Цитата:
а че, может и правильно, к машине из проката тоже ведь бережливей относиться будете, чем к своей, местами уже помятой: ее ж еще следующему надо чистенькой передать :D Что любовнице, что машине временной один только плюс - и гонять будете меньше и чище помоете - ну вот и за ремонт не придется расплачиваться )) |
Цитата:
Любовница - от слова любовь. Остальное всё купи-продай. :) |
Цитата:
Общайтесь лучше с теми, кто не говорит ни того, ни другого, т.е. с умными :) |
Цитата:
умная что угодно скажет. даже поддержит ультрафеминистические взгляды на равноправие, если надо будет. но сделает все равно по-своему..... |
Цитата:
ну я и говорю: любимую берегут и лелеют |
Умная просто замуж не пойдёт. Зачем ей этот хомут? Лучше быть содержанкой у нескольких мужчин. Суть та-же, свободы больше. :)
|
Цитата:
Складовская-Кюри уже умерла. Остается два варианта: либо научиться вызывать духов, либо принять обет молчания. |
Цитата:
Ну общайся тогда с мужчинами,шалунишка. А то решил тут женщин построить по линеечке. Все лентааайки. |
Прихожу к выводу что умня женщина эта та которая отжала у одного из мужей квартиру чтобы была недвижимсть если вдруг муж козел кинет а профессии и работы то нету. Потом сидит дома , присматривает за роботом пылесосм , красит ногти, общается с подружками перемывая косточки благоверному и вечером говорит мужу приходящему с работы "Дорогой, я так устала за день, ты не представляеш. Муж улыбается прощая ей эту женскую слабость.
Идеальная семьа как говорится. |
Цитата:
ладно, давайте не мучить Малекса, мало таких, я вот не встречала... |
Цитата:
На это есть русская поговорка:муж -голова,а жена-шея .Куда шея повернётся ,туда и голова смотрит. |
Цитата:
ну что ты так на эту тётку сердишься!) не отжала,а сам ей дал, чтобы в случае чего не пропала. она занималась детьми, его комфортом,его престижем(ногти), как же он её не подстрахует? нормальная такая семья)) да,ногти-причёски женщине часто и нафиг не сдались, а просто неохота любимого позорить ;) |
Цитата:
Да я так, пытаюсь выстроить правильную картину мира у себя в голове. |
Цитата:
Это неправда. Женщина это эмоциональная бомба. Любая мелочь может послужить причной взрыва. |
Цитата:
Она сама себя бережет и лелеет..потому и любимая..Как-бы женщина не любила мужчину -себя она должна любить еще больше..Убираюсь по необходимости ..готовлю по настроению и все в ажуре..Гармония. |
Мне кажется работать, не работать-при наличии средств к существованию виа другие источники ( не социальные пособия ) - личное дело каждого.
Скорее не понимаю осуждения того, что сидит и ногти красит. Опять же личное дело. Если красит, значит деньги есть на мазилки. Есть о чем с такой женщиной поговорить, нет, одному есть, другому нет. |
Цитата:
Муж в качестве раба на галерах :lol: |
Цитата:
Это дело мужа , кем он себя считает. Рабом или добытчиком. Рабы, в принципе, все, кто зависит от других финансово или имеют источник дохода из рук другого. Работник, не имеющий независимого от зарплаты капитала, раб работодателя. Даже при смене работы, от одного ушел, к другому идет - нужда в деньгах заставляет. Система раб-хозяин была, есть и будет наверное всегда. Так чем более раб некий муж, у которого жена дома, чем все другие рабы? |
Цитата:
Правильная картина выстроится тогда, когда найдешь правильную женщину только для себя и по своиму мироощущению ... А там, хоть потоп.. Какая кому разница что вы делает дома: кто моет, кто стирает. Если ВАМ это удобно и ВАС ( и только ВАС) это устраивает... Есть мужчины, которые сами хотят, чтобы женщина дома сидела. Он может содержать и жену, и любовницу, и своих детей, и детей от любовницы... Каждый ищет то, что только ему надо, а не соседу... Сейчас в меня полетят тапки ... ( спряталась).. |
Цитата:
Это уже как сам муж захочет и сможет себя зарекомендовать: раб на галерах или царь ... ( характер тоже играет определенную роль) . Один из грязи .... Так он и по жизни таким и остается. А другой из грязи, но столько прошел и на свою женщину и на мир смотрит другими глазами... |
Цитата:
Я понимаю что женщины есть разные но гляя на обсуждение у меня сложилось впечатление что для большинстав это идеал идеть дома следить за очагом пока муж работает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |