Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   С чем ходят в гости к мужчине? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80018)

Pusja 22-11-2015 22:02

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пуся! *то опечатка. *Сама пьет* надо.

Ух!!! Обрадовала, а то я подумала, что к его маме собралась в карты на раздевание играть...
Теперь успокоила!!!

_IRMA_ 22-11-2015 22:03

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
не ну это слишком))) его статуса дастатачна)

профессия?

LunaJJJ 22-11-2015 22:04

Цитата:
Сообщение от Pusja
Ух!!! Обрадовала, а то я подумала, что к его маме собралась в карты на раздевание играть...
Теперь успокоила!!!

а я поняла что его мама пыхает)))

LunaJJJ 22-11-2015 22:05

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
профессия?

нафига она нужна тут...)))професия)) статус его . кто он любишь ты его или развлекаешься?

Pusja 22-11-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
не ну это слишком))) его статуса дастатачна)

Чо это значит " слишком"? :spy: пусть адрес говорит, мы ее подвезем есчо.мужчинку заценим ... А то старались : скраб собирали, наряды подбирали... Надо на конечный результат хоть глянуть, к кому все эти сборы...

_IRMA_ 22-11-2015 22:06

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
нафига она нужна тут...)))професия)) статус его . кто он любишь ты его или развлекаешься?

друК. дружЫм.

Pusja 22-11-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я не такая!
а про поесть - да! актуально )))

КАнешно не такая!!! Ты чо кушать у него собралась? А продолжение банкета?

1901a 22-11-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
я не такая!
а про поесть - да! пральна.

Но С ЧЕМ идти? Как-то...

Конечно не такая, ну ты даешь!
Но музыка-дело темное, вдруг у тебя под влиянием музыки и колес катаклизмы начнутся.
Идти: красное вино или холодное розовое. Но тогда ты себя выдашь, что готовилась.
Шахматы дадут понять, что ты не такая и коробочка у тебя в клатчике невзначай завалялась.

_IRMA_ 22-11-2015 22:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
.. : скраб собирали, ...

чо собирали? O_O

Pusja 22-11-2015 22:09

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
друК. дружЫм.

Я счас со стула упаду...
И у меня есть друК. И мы дружЫм. Тема твоя очень актуальна и для меня...

LunaJJJ 22-11-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
друК. дружЫм.

если друк бис планов на будущие..ехать надо в плохом настроении с бутылкой любимого вина. Пусть кушать готовит он. Можно напиться , нажалаваться на судьбу , заплакать и лечь у него спать. Он как друк охранять должин около дивана...

_IRMA_ 22-11-2015 22:10

Цитата:
Сообщение от 1901a
Конечно не такая, ну ты даешь!
Но музыка-дело темное, вдруг у тебя под влиянием музыки и колес катаклизмы начнутся.
Идти: красное вино или холодное розовое. Но тогда ты себя выдашь, что готовилась.
Шахматы дадут понять, что ты не такая и коробочка у тебя в клатчике невзначай завалялась.

опять шахматы. Ну а чо? Показатель присуствия интеллекта. Ну и, как выше было сказано, выручат... бггг =)

LunaJJJ 22-11-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от Pusja
Чо это значит " слишком"? :spy: пусть адрес говорит, мы ее подвезем есчо.мужчинку заценим ... А то старались : скраб собирали, наряды подбирали... Надо на конечный результат хоть глянуть, к кому все эти сборы...

я не поеду))

_IRMA_ 22-11-2015 22:11

Девочки! А воблу? Воблу-то? точно не катит?

Pusja 22-11-2015 22:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
чо собирали? O_O

Фсе! Я в отпаде... Бери фсе то, что сама ешь и пьешь и к нему.. Тока зачем тогда к нему, если и одна дома фсе это съесть сможешь...

LunaJJJ 22-11-2015 22:12

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

к другу вобла тоже покатит)))

_IRMA_ 22-11-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
если друк бис планов на будущие..ехать надо в плохом настроении с бутылкой любимого вина. Пусть кушать готовит он. Можно напиться , нажалаваться на судьбу , заплакать и лечь у него спать. Он как друк охранять должин около дивана...

гениально! Он еще и медик!
гениально!!!

1901a 22-11-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ

А друк сколько весит? Прям совсем не але? зубы-шерсть-запах, все ок? Или он не годится на диван?

Pusja 22-11-2015 22:13

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ

Свернувшись калачиком у твоих ног...

LunaJJJ 22-11-2015 22:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
гениально!!!

тогда вино отменяется)) у него должен быть чистый спирт))

Pusja 22-11-2015 22:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
гениально!!!

ПсихиаТРРРР...

_IRMA_ 22-11-2015 22:15

Цитата:
Сообщение от Pusja
Фсе! Я в отпаде... Бери фсе то, что сама ешь и пьешь и к нему.. Тока зачем тогда к нему, если и одна дома фсе это съесть сможешь...

таки походную кастрюлю? =)

Pusja 22-11-2015 22:16

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
таки походную кастрюлю? =)

ЛитрАфф на 12. Ну, шоб хватило ...

1901a 22-11-2015 22:16

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Утонченная ты наша.
Вобла в наших финских краях для котиков. У него леммиккиелäимет есть?
Представила воблу из клатча. Точно сама ночевать на диване будешь.

Suhov 22-11-2015 22:17

Если женщина придёт к мужчине в гости с подарком, то мужчина будет чувствовать себя весьма неуютно. Дайте почувствовать ему себя героем, покорителем, сильным - то есть побудьте слабой, беззащитной, требующей помощи. Это можно сымитировать, мужчины настолько доверчивы, что поверят 100%. Да что угодно, какая нибудь мелочь сломалась, пусть починит. Вот это ему нужно - ощущение того, что он сделал для женщины нечто такое, в чём она нуждалась. За успех этого самого мероприятия он и сам с радостью выпьет, и достанет и вино, и шоколад, и всё, что требуется. Мужчина, ждущий в гости даму всё это имеет в необходимом количестве.

Следуйте своей и его природе - мужчины от рождения завоеватели, покорители, спасатели, женщины же - те, кто нуждается в помощи, защите, заботе, восхищении. Вот и используйте силы природы, и всё будет естественно.

А пришедшая с пузырём дама в гости - не, не то )

_IRMA_ 22-11-2015 22:18

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
тогда вино отменяется)) у него должен быть чистый спирт))

точно! есть! и коньяки от *благодарных пациентов*. Значит лимоны и икру! (не забыть зубную щетку)

LunaJJJ 22-11-2015 22:20

https://www.youtube.com/watch?v=rqp6-ozlHUg

ну и перед тем как упасть на диван споешь ему песню и обязательно станцуй. Мужчины это любят!!))) занавес!!!

Pusja 22-11-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
точно! есть! и коньяки от *благодарных пациентов*. Значит лимоны и икру! (не забыть зубную щетку)

Это чо? По- дружески? Типа секс по дружбе? :spy: молодец! Не разочаровала!!!

1901a 22-11-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от Suhov
Если женщина придёт к мужчине в гости с подарком, то мужчина будет чувствовать себя весьма неуютно. Дайте почувствовать ему себя героем, покорителем, сильным - то есть побудьте слабой, беззащитной, требующей помощи. Это можно сымитировать, мужчины настолько доверчивы, что поверят 100%. Да что угодно, какая нибудь мелочь сломалась, пусть починит. Вот это ему нужно - ощущение того, что он сделал для женщины нечто такое, в чём она нуждалась. За успех этого самого мероприятия он и сам с радостью выпьет, и достанет и вино, и шоколад, и всё, что требуется. Мужчина, ждущий в гости даму всё это имеет в необходимом количестве.

Следуйте своей и его природе - мужчины от рождения завоеватели, покорители, спасатели, женщины же - те, кто нуждается в помощи, защите, заботе, восхищении. Вот и используйте силы природы, и всё будет естественно.

Короче, телевизор берет с собой пусть

_IRMA_ 22-11-2015 22:21

Цитата:
Сообщение от 1901a
А друк ...., все ок? Или он не годится на диван?

ГОДИТСЯ! ты че...

но я не такая ... :xponka:

Pusja 22-11-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
https://www.youtube.com/watch?v=XHfqG5zIlcI

ну и перед тем как упасть на диван споешь ему песню))) занавес!!!

ПАдАжжжи! А станцевать?

Suhov 22-11-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от 1901a
Короче, телевизор берет с собой пусть

Пусть забьёт машину всей сломанной дома техникой, такая:
- а вот мне щётки на стеклоочистителе не поменяешь?
- о, да, конечно!
- ой, какой ты умелый! а у меня ещё в машине там кое чего, тоже не работает )))

_IRMA_ 22-11-2015 22:23

Цитата:
Сообщение от 1901a
Утонченная ты наша. --- Представила воблу из клатча. Точно сама ночевать на диване будешь.

меня порвало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))) )))))))))))))))))))))))

ну а че? муйку? О_о

Дед 22-11-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

Нее :nee:
У меня ее кг 20 есть, куда еще больше?

А вот кстати, бутылочка какого-нибудь оригинального пива может и будет приятным сюрпризом. :smoke:

LunaJJJ 22-11-2015 22:24

Цитата:
Сообщение от Pusja
ПАдАжжжи! А станцевать?

я уже исправила!! это обязательно. !!)))

1901a 22-11-2015 22:25

Цитата:
Сообщение от Suhov
- о, да, конечно!

Farmari vai tila-auto?

Pusja 22-11-2015 22:26

Цитата:
Сообщение от Suhov

ЧОта я совсем ничего не поняла.. Это типа, тетка приходит к дядьке на свидание и она берет с собой дрель и говорит ему тихим голосом и смотрит так на него , томным взглядом: " милый, а не про сверлишь ли ты пару дырок ?" Тока вот где? Она же к нему пришла, а не он к ней... ( дырки сверлить)..

1901a 22-11-2015 22:27

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
ГОДИТСЯ! ты че...

но я не такая ... :хпонка:

Все мы не такие, но под мусыку 16-века можно, композитор не обидится.

_IRMA_ 22-11-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Suhov

(страстно-хриплым шепотоммм...) Я замерзла, хочу есть и бухнуть. Не поможешь мне зашить стрелочку на чулочке? Хотелось бы завтрa, от Вас, выйти довольной и опрятной... ;-)

Yasmin 22-11-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Suhov
- о, да, конечно!

Хорошая мысль.

Pusja 22-11-2015 22:28

Цитата:
Сообщение от Suhov
- о, да, конечно!

Блиин! Вы тему- то читайте!!! Тетка к дядьке идет... Какие стир машины у нее, если она к нему прется...

Pusja 22-11-2015 22:29

Цитата:
Сообщение от 1901a
Farmari vai tila-auto?

Автобус!!!

_IRMA_ 22-11-2015 22:30

Цитата:
Сообщение от Suhov
- о, да, конечно!

отгулы надо взять. На несколько суток... O_o

Дед 22-11-2015 22:30

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
мужчина, после некоторого время общения, пригласил к себе домой, послушать его коллекцию лютневой музыки 16 века =)

И зовут его Дракула. :gy:

1901a 22-11-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от Дед
Нее :нее:

А вот кстати, бутылочка какого-нибудь оригинального пива может и будет приятным сюрпризом. :смоке:

Кто ест воблу с пивом, тот по профилю музыку 16 века не слушает. Не примазывайтесь.

Suhov 22-11-2015 22:31

Цитата:
Сообщение от Pusja
ЧОта я совсем ничего не поняла.. Это типа, тетка приходит к дядьке на свидание и она берет с собой дрель и говорит ему тихим голосом и смотрит так на него , томным взглядом: " милый, а не про сверлишь ли ты пару дырок ?" Тока вот где? Она же к нему пришла, а не он к ней... ( дырки сверлить)..

не обязательно что то с собой приносить, можно просто сыграть, но суть пьесы в том, чтобы мужик смог проявить себя, и в результате почувствовать героем. всё что угодно - молния у сумочки вдруг сломалась, застёжка на туфле погнулась, что там у вас ещё - сумочка же бездонная, что то найдётся, что можно починить без особых усилий при наличии инструмента правильного размера. а если на машине - там вообще поле напаханное.

1901a 22-11-2015 22:32

А что такое лютневая?

_IRMA_ 22-11-2015 22:32

Цитата:
Сообщение от Дед
А вот кстати, бутылочка какого-нибудь оригинального пива может и будет приятным сюрпризом. :smoke:

во, девочки, видали& В Сапю, со мной рвется. На лыжах обещал научить...

Pusja 22-11-2015 22:32

Цитата:
Сообщение от Дед

Кароче... Мы фсе идем к тебе без рыбы, но с пивом..

Дед 22-11-2015 22:33

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(страстно-хриплым шепотоммм...) Я замерзла, хочу есть и бухнуть. Не поможешь мне зашить стрелочку на чулочке? Хотелось бы завтрa, от Вас, выйти довольной и опрятной... ;-)

Вот давно бы так, а то все ломаются и глазки строят. :smoke:

_IRMA_ 22-11-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от Pusja

Пуся! Ты не поняла... Пуся! Есть много маленьких, переносных мелочей, что ломаются. От маникюрных ножниц - и до телефон глючит... У друга спросить помощи.

Suhov 22-11-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

не, зашить не покатит. всё, что связано с нитками и иголками вгоняет мужика в ступор. мужик шить не умеет по определению, тока пуговицу если пришить. просьба что то сшить отпугнёт его надолго. лучше придумать нечто, где требуется его мужской инструмент, желательно покрупнее и потяжелее.

1901a 22-11-2015 22:35

Ты надень платье с рукавами как у Пушкина, там сообразишь чем махнуть и что вытащить.

Pusja 22-11-2015 22:35

Цитата:
Сообщение от Suhov
не обязательно что то с собой приносить, можно просто сыграть, но суть пьесы в том, чтобы мужик смог проявить себя, и в результате почувствовать героем. всё что угодно - молния у сумочки вдруг сломалась, застёжка на туфле погнулась, что там у вас ещё - сумочка же бездонная, что то найдётся, что можно починить без особых усилий при наличии инструмента правильного размера. а если на машине - там вообще поле напаханное.

Фсе! Я поняла. Приходим в рваных чулках, со сломаным замком в сумочке, рваным и пустым (!) кошельком ... И шоб машина была в хлам... Ну, чтобы с него уж сАвсем не слезать, пока машину не отремонтирует...

Дед 22-11-2015 22:37

Цитата:
Сообщение от Pusja
Кароче... Мы фсе идем к тебе без рыбы, но с пивом..
[E]

Терветулоа!
Баш на баш, за компанию я пивка могу выпить.

Кстати, а может с сауны надо начинать? :spy:

_IRMA_ 22-11-2015 22:37

Цитата:
Сообщение от Suhov

(шопатам) опытный... в сарае, небось, горы женских штучек... ;-)

Pusja 22-11-2015 22:37

Цитата:
Сообщение от Suhov
не, зашить не покатит. всё, что связано с нитками и иголками вгоняет мужика в ступор. мужик шить не умеет по определению, тока пуговицу если пришить. просьба что то сшить отпугнёт его надолго. лучше придумать нечто, где требуется его мужской инструмент, желательно покрупнее и потяжелее.

А если крючочек на кОрсЭтике пришить? Нет?

_IRMA_ 22-11-2015 22:38

Цитата:
Сообщение от 1901a
А что такое лютневая?

от инструмента - лютня

http://www.abc-guitars.com/guitar_a...sio_micheli.jpg

Pusja 22-11-2015 22:39

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
можешь погадатьему по руке)) мужчины этому верят.. Про меня и Пусю не забудь слово звмолвить. Вдрук больничный напишет вне очереди..

Аха, он напишет... Он же психиаТРРР...

_IRMA_ 22-11-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
можешь погадатьему по руке)) мужчины этому верят.. Про меня и Пусю не забудь слово звмолвить. Вдрук больничный напишет вне очереди..

ТОЧНО!!! а если вдруг - *я такая*, то погадать и по ноге!

Suhov 22-11-2015 22:40

Цитата:
Сообщение от Pusja
Фсе! Я поняла. Приходим в рваных чулках, со сломаным замком в сумочке, рваным и пустым (!) кошельком ... И шоб машина была в хлам... Ну, чтобы с него уж сАвсем не слезать, пока машину не отремонтирует...

не, чулки не должны быть рваные. наоборот - всё, что чисто женское, бельё там, косметика, маникюр, причёска, одежда и тд и тп - всё должно быть в идеальнейшем порядке. девочка должна быть девочкой и излучать женственность - но у неё, вот незадача, что то сломалось такое, что чинить умеют только мужчины, и то не все, а только мужественные герои, точно такие же, как на фото у неё в тумбочке.

_IRMA_ 22-11-2015 22:43

Цитата:
Сообщение от Suhov

а так - *помоги мне (забить-заклеить-засверлить...), стрелочку на чулочке... Для завтра? =)

_IRMA_ 22-11-2015 22:45

Цитата:
Сообщение от 1901a
Ты надень платье с рукавами как у Пушкина, там сообразишь чем махнуть и что вытащить.

нужное дилдо...

_IRMA_ 22-11-2015 22:50

не смогу сегодня резюмировать... завтра

кстати! У меня траблы с музыкой. Не умею закачивать. а сейчас тем более надо...
Приду с проводочками...

Suhov 22-11-2015 22:50

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
а так - *помоги мне (забить-заклеить-засверлить...), стрелочку на чулочке... Для завтра? =)

так лучше. когда мужик слышит "помоги" от женщины, то в нём просыпаются инстинкты защитника - горы свернёт, но поможет. принесёт самое толстое сверло и засверлит только так.

Suhov 22-11-2015 22:51

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
не смогу сегодня резюмировать... завтра

кстати! У меня траблы с музыкой. Не умею закачивать. а сейчас тем более надо...
Приду с проводочками...

а ты способная ученица!

_IRMA_ 22-11-2015 22:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
а ты способная ученица!

вот! сенкс!
-----------------------
а сейчас я дохлая, после 2,5 часа в клубе. Ой! пля... я и там скоро устрою... О_о вечно мне *Королевство маловато*...)))

_IRMA_ 22-11-2015 22:55

всем удачной недели =)

Дед 22-11-2015 22:57

Цитата:
Сообщение от 1901a
Кто ест воблу с пивом, тот по профилю музыку 16 века не слушает. Не примазывайтесь.

Это с какого испугу?

У тебя штампы рулят?

_IRMA_ 22-11-2015 22:59

Цитата:
Сообщение от Дед
Это с какого испугу? У тебя штампы рулят?

приковылял... уж спать все ушли...

Дед 22-11-2015 23:07

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
приковылял... уж спать все ушли...

Дык старенький я, пока доковыляю, уже утро. :hodun:

Pusja 23-11-2015 09:23

Цитата:
Сообщение от Suhov
так лучше. когда мужик слышит "помоги" от женщины, то в нём просыпаются инстинкты защитника - горы свернёт, но поможет. принесёт самое толстое сверло и засверлит только так.

Вот это дело!!! :xponka:

1901a 23-11-2015 09:34

Ну так че мы решили?

MACTEP 23-11-2015 09:42

Ни с чем не ходят :)
По-моему, самой идти к мужчине в гости как-то не комильфо, если только не идти с самим мужчиной. Но если всё-таки очень надо, то женщине достаточно просто привести себя в надлежащий для свидания порядок. Нормальные мужчины и готовить сами умеют и стол накрывать, и правильную музычку 16 века на фоне организовать, а если не умеют, должно хватать ума и средств еду и сервировку заказать из ресторана заранее.

XtreamCat 23-11-2015 09:48

Цитата:
Сообщение от Pusja
Типа так?

_IRMA_ 23-11-2015 10:07

С чем ходят в гости к мужчине?
(резюме)
----------------
-- с тортиком )))
-- с любовью
-- с сибасом (вяленой воблой?)
-- Коньяк или вино, по вкусу отношений.
-- с походно-полевой кастрюлей, в которой щи-борщи-компот
-- с Шахматaми (Вдруг не получится...)
-- Может морковка... Пригодиться может...
-- с мясом (oт крахмала только воротнички стоят).
-- *ни с чем идти--просто приди--мужик сам все сделает--мдя....*
-- два карандаша иногда подойдут ( кроссворды разгадывать)
-- Икра подойдет...
-- ни чего , кроме хорошего настроения , брать с собой не надо
-- карты под лютневую музыку 16 века ...
-- лото! классика... чо!
-- если мужчина в статусе "навсегда только дружба" то можно и че нить прихватить)))
-- ему розу в горшке (кактусб полынь, аленькAй цветочеГ)
-- Презерватив не забыть к музыке, и перед походом-поесть поплотнее, чтоб на весь вечер хватило
-- маме пыхнyть принести
-- шахматы (Показатель присуствия интеллекта).
-- к другу вобла тоже покатит
-- в клатче принести воблу (что бы тОчно одной, на диване ночевать)
-- с собственной силой природы, что -ы было все естественно.
-- с телевизором
-- одеть русский наряд 16 века. махать рукавами+ для *появилось то и то...*
-- с проводочками...

*1* 23-11-2015 10:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
-- с проводочками...

Такой разве откажешь?

_IRMA_ 23-11-2015 10:12

по-моему рулят предложения
1901a - *Придти с воблой в клатче, для гарантированной ночевки на диване, в одиночестве (я не такая!)
Сухов - с проводочками (дать мужчине проявить себя). Проводочки нарезать разные. Телефон - свой. Пусть проявляет, Старается...
сразу несколько юзеров - НИ С ЧЕМ! (еще лучше - плащ на голое тело)

Yasmin 23-11-2015 10:14

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
по-моему рулят предложения
1901а - *Придти с воблой в клатче, для гарантированной ночевки на диване, в одиночестве (я не такая!)
Сухов - с проводочками (дать мужчине проявить себя). Проводочки нарезать разные. Телефон - свой. Пусть проявляет, Старается...
сразу несколько юзеров - НИ С ЧЕМ! (еще лучше - плащ на голое тело)

зачем ваше к нему идти)

*1* 23-11-2015 10:17

Цитата:
Сообщение от Yasmin
зачем ваше к нему идти)

А может он Бред Пит?

Yasmin 23-11-2015 10:23

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А может он Бред Пит?

да хоть Том Круз ) зачем к нему идти ...

"как друзья"...пфффф, всегда будет недосказанность или один ждеть больше чем другои ожидал
если уже знакомы близко, так нафиг подарки)

*1* 23-11-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
да хоть Том Круз ) зачем к нему идти ...

"как друзья"...пфффф, всегда будет недосказанность или один ждеть больше чем другои ожидал
если уже знакомы близко, так нафиг подарки)

А может у него кровать мягче?

Yasmin 23-11-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

....я даж не знаю что ответит, может и мягче))))

Riku rik 23-11-2015 10:40

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

мягко это плохо

*1* 23-11-2015 10:50

Цитата:
Сообщение от Riku rik
мягко это плохо

А жестко потом у девушки синяки на коленях :gy:

Pusja 23-11-2015 18:08

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
(резюме)
----------------
-- с тортиком )))
-- с любовью
-- с сибасом (вяленой воблой?)
-- Коньяк или вино, по вкусу отношений.
-- с походно-полевой кастрюлей, в которой щи-борщи-компот
-- с Шахматaми (Вдруг не получится...)
-- Может морковка... Пригодиться может...
-- с мясом (oт крахмала только воротнички стоят).
-- *ни с чем идти--просто приди--мужик сам все сделает--мдя....*
-- два карандаша иногда подойдут ( кроссворды разгадывать)
-- Икра подойдет...
-- ни чего , кроме хорошего настроения , брать с собой не надо
-- карты под лютневую музыку 16 века ...
-- лото! классика... чо!
-- если мужчина в статусе "навсегда только дружба" то можно и че нить прихватить)))
-- ему розу в горшке (кактусб полынь, аленькAй цветочеГ)
-- Презерватив не забыть к музыке, и перед походом-поесть поплотнее, чтоб на весь вечер хватило
-- маме пыхнyть принести
-- шахматы (Показатель присуствия интеллекта).
-- к другу вобла тоже покатит
-- в клатче принести воблу (что бы тОчно одной, на диване ночевать)
-- с собственной силой природы, что -ы было все естественно.
-- с телевизором
-- одеть русский наряд 16 века. махать рукавами+ для *появилось то и то...*
-- с проводочками...

И чо? Тема закрывается?

_IRMA_ 23-11-2015 18:24

нет... продолжаи =)

Pusja 23-11-2015 18:50

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
нет... продолжаи =)

Я? Продолжать? Ну, ты даешь О_о ...
А чего тебя понесло к мужику в гости- то? Я понимаю на нейтральной стороне встретиться...или встретились на нейтральной стороне, а потом вместе к нему ... музыку 16 века слушать ;)

_IRMA_ 23-11-2015 18:54

Цитата:
Сообщение от Pusja
Я? Продолжать? Ну, ты даешь О_о ...
А чего тебя понесло к мужику в гости- то? Я понимаю на нейтральной стороне встретиться...или встретились на нейтральной стороне, а потом вместе к нему ... музыку 16 века слушать ;)

Пуся! хочу! Это - моя хотелка )))

Pusja 23-11-2015 19:03

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
Пуся! хочу! Это - моя хотелка )))

Музыку 16 века послушать или ....? Чего хочешь- то?
Я вообще считаю так. Если просто друзья - то никто никому ничего не должен. Если любовники, то мужчина все сделает сам: и место найдет и обстановку сделает и женщине приятное доставит...
Дружба в нашем возрасте между мужчиной и женщиной? Я счас расхохочусь...не, ну может быть при условии, что он не может ничего, кроме как дружить..

_IRMA_ 23-11-2015 19:08

Цитата:
Сообщение от Pusja
Музыку 16 века послушать или ....? Чего хочешь- то?
Я вообще считаю так. Если просто друзья - то никто никому ничего не должен. Если любовники, то мужчина все сделает сам: и место найдет и обстановку сделает и женщине приятное доставит... ь..

о! как серьезно ты подошла к вопросу. Я тоже серьезно подошла.

я! ПЕ РЕ ДУ МА ЛА!
пусть сам идет!

Pusja 23-11-2015 19:11

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

я! ПЕ РЕ ДУ МА ЛА!
пусть сам идет!

Да, на кой хрен- то он должен к тебе идти? Неееет!!! Лучше на нейтральной стороне и он обстановочку .... И презентик маленький тоже приготовить.... ;)

Дед 23-11-2015 19:16

Цитата:
Сообщение от _IRMA_

я! ПЕ РЕ ДУ МА ЛА!
пусть сам идет!

Ветренная ты какая, то иду, то пусть сам идет.. :gy:

_IRMA_ 23-11-2015 19:16

Цитата:
Сообщение от Pusja
Да, на кой хрен- то он должен к тебе идти? Неееет!!! Лучше на нейтральной стороне и он обстановочку .... И презентик маленький тоже приготовить.... ;)

на нейтральной - это где?)))
Пуся! не продолжай. я хохочу в голос, а нас читают))))))))))))))

Михалыч 23-11-2015 19:17

Почти готовый ответ...

А женщина — женщиной будет: И Мать, и сестра, и жена
Уложит она, и разбудит,И даст на дорогу вина.

_IRMA_ 23-11-2015 19:17

Цитата:
Сообщение от Дед
Ветренная ты какая, то иду, то пусть сам идет.. :gy:

пусть сам идет. Я уже не передумаю))))))))

Дед 23-11-2015 19:26

Цитата:
Сообщение от Pusja
Дружба в нашем возрасте между мужчиной и женщиной? Я счас расхохочусь....

Можешь хоть сколько хохотать, но так бывает.

Pusja 23-11-2015 19:30

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
на нейтральной - это где?)))
Пуся! не продолжай. я хохочу в голос, а нас читают))))))))))))))

Ты чо? Не опытная? Она меня спрашивает " где"?
И вааще, пусть читают!!! Вот и мужчины стали к разговору присоединяться.... ..

_IRMA_ 23-11-2015 19:30

Цитата:
Сообщение от Дед
Можешь хоть сколько хохотать, но так бывает.

да. бывает.
Я дружу уже более 7ми лет. Когда он расстается с подругой - я ему угражаю... Он сново обзаводится (если уместно сказать) И я спокойна за него =)

Pusja 23-11-2015 19:32

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
да. бывает.
Я дружу уже более 7ми лет. Когда он расстается с подругой - я ему угражаю... Он сново обзаводится (если уместно сказать) И я спокойна за него =)

Угрожаешь чем?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.