![]() |
Турки утверждают обратное:
According to Turkey's statement to the UN Security Council, two aircraft, whose nationalities were unknown at the time, violated Turkish airspace up to 2.19 km (1.36 mi) for about 17 seconds |
Цитата:
Кому всем? Кто пытается навязать эту мысль публике? МО России? |
Цитата:
там же четко написано... Система радиолокационного опознавания («Свой-чужой») — аппаратно-программный технический комплекс для автоматического различения своих войск и вооружений от войск противника |
Цитата:
То есть Вы хотите сказать, что российский Су-24 НЕ случайно оказался в воздушном пространстве Турции ? |
Цитата:
Ну так все четко - система показала что "чужой". На запрос по рации не ответил - значит "неопознанный".... |
Цитата:
Там пишут еще и что "Предположительно это произошло в результате обстрела с земли", - отметили в Минобороны РФ." Вчерашняя устаревшая утренняя информация. |
Цитата:
и если мне не изменяет память,то трупов пассажиров с того Боинга так и не нашли.... |
Цитата:
Возможно это лишний раз доказывает, что никаких предупреждений пилоты не получали? |
Цитата:
Доказывать можно что-то фактами - все остальное спекуляции. |
Цитата:
не первый день там ввс рф находятся, и раньше летали, но никого не сбивали, а тут видимо было распоряжение..от туда.. ну и шмальнули,.. а..от туда.. турок не прикрыли. если послушать специалиста, то многое становится понятным. |
Цитата:
канешна правильно, правители давно и целенаправленно ведут работу по созданию и закрытию изнутри нового железного занавеса, зачем россиянам (а) тратить деньги за границей, если страна остро нуждается в средствах и (б) зачем знать лишнее, как на самом деле все происходит. Примеры: Глава ВТБ Андрей Костин рассказал, что госбанк не планирует открывать свое отделение в Крыму, передает «Интерфакс». «Отделение открывать не будем, там же санкции», — сказал Костин. При этом он призвал россиян отдыхать в Крыму вместо того, чтобы летать на зарубежные курорты. «Отдыхайте в Крыму — там лучше, чем в Турции», — сказал Костин с улыбкой. http://www.gazeta.ru/business/news/...n_7933475.shtml тут вообще классика жанра, жалко тока, что гражданам России данная ссылка недоступна, сайт у них блокирован http://grani.ru/Society/Media/Television/m.245491.html |
Цитата:
1.Россию Турция неодократно предупреждала о нарушении своего воздушного пространства, Россия думала - а ерунда, мы крутые, чего там 2. Самолеты российские летают без опознавательных знаков, по привычке видимо, 3. На предупреждения - не отвечают. результат - известен. Еще раз будет такое - опять собьют. Это не Украина. |
Цитата:
Выше я уже писал о том что не верю в то что самолет сбили "случайно". |
Цитата:
Михалыч! А можно "разжевать" с самого начала? Где Россия и где Сирия... Уже был Афганистан, Чечня... Почему беженцы направились в Европу, а не к своим соседям? Спасибо! . |
Цитата:
помечтайте |
На сайте The Aviationist (где рассказывается про авиапроисшествия) выложена аудиозапись предупреждения российским пилотам. Она не идентична представленной в турецком телеэфире, хотя и похожа. Автор статьи подчеркивает, что ее прислал некий читатель, и подтвердить ее подлинность нет возможности.
В обеих записях турки обращаются к самолету в единственном числе, хотя, как утверждает Турция, ее воздушное пространство нарушили сразу два российских самолета. Короче, брехня сплошная от турок. Я уже начинаю росс.МинОбороны верить, что наши реально даже не залетали в ВП Турции. |
Цитата:
Конэчн собьют. Только наши турков. Турки в ВС Сирии до того момента летали как у себя дома и переодически продолжают это делать. Наш они сбили за нахождение в своём ВП (и то не известно, турки врут как из пулемёта) в течении нескольких секунд. Я думаю наши этого не забыли. Су-30 одновременно может до 12 целей на сопровождение брать, а Р-73 - это вам не убогие "сайдвиндеры" ... |
Цитата:
На the guardian почитайте комментарии с наибольшим количеством лайков и все вопросы отпадут. Ну и вообще комментарии тоже. Там статьи эти как раз вчера в топе были |
Цитата:
Только что смотрел интервью штурмана. Утверждает, летели над Сирией, предупреждений не получали. Чем не доказательства от живого свидетеля? |
Цитата:
удачи! не забудьте еще Израиль припугнуть, тоже в тему будет... как раз 12 целей возьмете... |
Похоже, что Турция и НАТО решили отплатить Путлеру той же монетой: прикинуться шлангами и начать играть в игру под названием «гибридная война». В НАТО, фактически, сказали, что это не совсем дело НАТО, потому что у Турции есть право на самооборону, а акта войны нет. А Эрдоган пошел дальше и заявил, что о принадлежности самолета к российской авиации турецкие военные не знали. «То, что самолет принадлежит РФ, стало понятно только после того, как об этом заявили российские власти». Ахахахахаха!!! Держите меня семеро! Турецкие военные не знали! Ахахахахаха!!!+ Путлер поиздевался над украинцами вдоволь. В течение полутора лет он отбирал украинские земли, утюжил «Градами» Донбасс, засылал «шахтеров» и прочих «бурятов» на грузовиках и в танках. И в прямом эфире по телевизору заявлял, что «российских военных на Украине нет». И кто сбил МН-17 мы не знаем и нас это не касается. И вот, наконец, прилетела «гибридная ответочка», только не от Украины. От Турции и НАТО. Путина уже целые сутки возят фейсом об тэйбл и ноузом об дэск, а он не врубается, потому что так же туп, как его дерево Шойгу. И эта тактика НАТО умна. И эта тактика продолжится. Глядишь, и перебрасываемые в Сирию С-300 и С-400 ко дну пойдут, где-нибудь ненароком. И тогда вот такая вот Маргарита Симоньян спрашивает Эрдогана: «А что случилось с нашим военным грузом?» А Реджеп Тайип Эрдоган такой: «Он утонул». Вы понимаете, что он, фактически, уже так и сказал?!
http://www.szona.org/gibridnyj-otvet/#hcq=27PL3vp |
Цитата:
А что они по-вашему после того как их сбили, так бы прямо и признались, что "ну да, залетели малек". Естественно они это будут отрицать. |
lifenews.ru
самая лучшая информация. |
Цитата:
С Израилем у РФ никаких конфликтов нету, там ребята более адекватные, чем в Турции. А ты сиди дальше в своём лос поганос :) |
Цитата:
В начале 90-х 1 или 2раза. Я очень похожана их какую-то суперпопулярную певицу оказываетсй, на меня в 1 день там накинулись местные, я еле живой ушла. С певицей разобрались, а осадок остался, больше не тянет. Турция-не мое. Стамбул еще интресен, а так-нет.Sitä saa mitä tilaa. Но финны покупают, но проверяют. |
Цитата:
пока нету, у России уже со всем миром конфликт намечается... |
Цитата:
Да и британский Independent дает вполне однозначное прочтение ситуации, заключая, что Эрдоган не прав в любом случае, а вот мотивы у него могут быть самые и самые опасные. http://www.independent.co.uk/voices...g-a6747161.html |
Цитата:
Обоснуешь радикальные мысли плз? |
Великий ПУ мастер боевых искусств, современный агент 007, настоящий лидер и патриот России найдет чем ответить Эрдогану которого подкупили США. Туркаманы наложат в штаны от русских ракет. Ну а С-400 если поставят, то Сирия будет русской, без ИГ и контрабандной нефти. СЛАВА ГЕРОЯМ РОССИИ! ЗЕМЛЯ ПУХОМ КОМАНДИРУ СУ-24!!!
|
Туркам повезло, что ПУ в своем уме, а так бы шандарахнул чем нибудь тяжелым... и дымился бы берег турецкий...
|
Цитата:
Сама сможешь обосновать по собственным же взглядам год назад. Почему русского бизнеса, русского капитала и русских денежных мешков не должно было быть на Украине и вы выступали только "за" это. Так что, под копирку сама обоснования найди просто меняя названия стран в своей голове. |
Предателей в топку... Украина, Турция... одна сатана
|
Цитата:
Ну так не ведитесь, не оправдывайтесь, что с Путиным не всегда и во всем согласны. Было б перед кем! |
догадайтесь с трех раз, куда побегут террористы после того как русские разбомбят в пух и прах их нефтяной бизнес, так что обрезайтесь и встречайте
|
Цитата:
Как Вы Украину низко оценили. Ни-ха-ра-шо! :gy: |
Yes, вот наконец то ответный удар, Турция в панике, Эрдоган рыдает....
Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика прерывает сообщение, в том числе паромное, и деловые контакты с Турцией, передает РИА «Новости». Об этом он заявил после рабочей встречи с министром труда и социальной защиты России Максимом Топилиным. «Мы считаем однозначно, что крымчане должны принять участие в акции отказа от покупки турецких продуктов, товаров и так далее», — заявил Аксенов. Он также призвал жителей Крыма воздержаться от поездок в Турцию. «Не потому, что им опасно, а потому, что на сегодняшний день это государство, которое демонстрирует враждебное настроение к России. Мы сегодня сотрудничать с турецкими бизнесменами не готовы, я открыто это говорю и не сомневаюсь, что крымчане нас поддержат», — сказал Аксенов. http://www.gazeta.ru/business/news/...n_7934081.shtml все таки маладец Аксенов, у него света нет, а он такой ответ забабахал... P.S. Кстати, электричество в блокадный Ленинград проложили за 48 дней, в Крым электричество провести уже не могут 1,5 года... P.P.S. считаю, что Аксенову пора давать героя РФ |
Цитата:
ага, и еще есть такой вопрос часового - стой, кто идет? Пароль? - ответ - пароль! - проходи... |
Цитата:
Только что видел выступление штурмана сбитого самолета. Ему я конечно не верю, что он не пролетал над территорией Турции, а поверю Вашим словам, что залетел... |
Цитата:
но вот какая странность - пилот получил Героя, а штурман, в том же самолете - тока орден Мужества. Почему так? PS. конечно, не понятно и за что Героя то? |
Цитата:
Понимаешь, Лариса, вот если бы в Питере по подвалам прятались бойцы ИГИЛА, прибывшие в мою страну через Финляндию, то я бы не побежал в Хельсинки искать крышу над головой, а рванул бы в какую-нибудь другую страну. Не секрет, что из России, ряды ИГИЛ пополняются транзитом через Турцию... |
хороший террорист - мертвый террорист!
|
«Мы считаем однозначно, что крымчане должны принять участие в акции отказа от покупки турецких продуктов, товаров и так далее», — заявил Аксенов.
Уже акция. Во блин. Он Бы так свет проводил, сиюминутно. Понимаю, что моя дорогая мама волнует только меня, львы думают более крупно, но все же замечу, что сегодня сидит там без света и отопления, в махровых халатах и одеялах. Политику России поддерживает. |
Цитата:
И свет проведет! А Туркам все, давай до свиданье... |
Цитата:
27-го декабря энергомост вводят в эксплуатацию. Потерпят крымчане 3 недели. А вот что будут делать в Николаевской и Херсонской областях без света? Боевики никого не допускают к ремонту... |
А вот и публикация предупреждения сделанного турецким истребителем:
|
Цитата:
хотелось бы, чтобы ввели, а уже потом и говорили... а потом почему Украина должна снабжать то? |
Цитата:
Михалыч, с Вами приятно говорить... тады вопрос - а что делают спецслужбы РФ? Тут два ответа - либо сами посылают, либо тока Навального винтить умеют.... и потом - где процессы судебные? где? |
Цитата:
Толковая мысль. Теперь, против установки С400 КАГ БЭ ПРОТИВ ТУРЕЦКИХ ВВС (но мы то понимаем), внятно возразить в медиапространстве будет трудно. |
Цитата:
Туры в Турцию из Финляндии могут подешеветь? Говорить в Турции лучше на финском. |
Цитата:
ведь не за бесплатно , между прочим. |
Цитата:
при визите в Турцию говорил и говорить буду на русском... особенно в лавках и шалманах, при местной торговле... |
Цитата:
В стерео записали :) |
Цитата:
И я посмотрела. http://www.vesti.ru/doc.html?id=269...deo_id%3D663624 Доложил, что приказали в МО, а потом ещё прошло цензуру на федеральном канале. Вообще странное видео. "Штурман" стоит спиной, руки согнуты в локтях и постоянно опускает голову вниз, как будто читает ответы по бумаге. |
Цитата:
отличная мысль, если следовать ее логике, то С-300 полный отстой (равно как и смеющиеся Искандеры).... |
Цитата:
"Помимо соображений общегуманитарного свойства, есть как минимум две веские экономические причины, почему Украина не будет отключать Крым от электроэнергии. Во-первых, это повлечет серьезные юридические и экономические последствия для самой Украины в связи с ее членством в Энергетической хартии, которая напрямую запрещает блокирование энергопоставок. Вторая причина - остановка поставок электроэнергии в Крым на значительное время повредит собственной энергосистеме Украины." http://www.bbc.com/russian/business...lectric_q_and_a |
Цитата:
удивительно - но он стоит спиной????? летает на самолете с замазанными гос. знаками, скрывает лицо и не видно даже его военную форму, т.е. отличительные знаки.... какой же он российский военный то??? помните Руцкого - летал с красными звездами в полной военной форме, был сбит в Афганистане, попал в плен и сразу было ясно - это советский летчик.... военный!!!! а тут... |
Цитата:
спорный вопрос, но можно взять за основу, но тогда Украина должна НЕ возвращать полученную оплату, равно как и долги, в счет аннексии своей территории + причинения ущерба.. |
Цитата:
В медиопространства, существуют разные мнения, все зависит от того кому принадлежит медиоресурс. Я вчера мониторил английские новости, очень многие на "стороне" России точнее говоря осуждают Турцию в акте агрессии против Российского самолета. |
Цитата:
Он читает по бумажке ответы перед толпой журналистов? Надо же такую глупость придумать и написать здесь |
Цитата:
Да, да ждите смешные С-300))) |
Цитата:
Можно че угодно предъявлять, лишь бы перессориться, но тогда встает вопрос - Украина Крым рассматривает только как свою территорию или ей важно и благополучие людей, которые его населяют? Не думаю, что злить людей, хоть и топнувших ножкой, в интересах управленцев из Киева. |
Цитата:
Не отстой, 400 лучше и дальше))) |
Цитата:
Не ждите большего. Оне борщ варят. Будьте снисходительны к нашим экспертам (ударение на "э"). |
Цитата:
Коллега, Вы наверное и под наркозом сможете тему Украины поднять..... Не отдавайте, не оплачивайте, не возвращайте, не отапливайте, не покупайте, не разрешайте, не пропускайте,, не впускайте, не выпускайте,.....млин, работы непочатый край..... |
Цитата:
Я не придумываю, а комментирую видео. А кто Вам сказал, что это журналисты ? По микрофонам определили ? Вообще по количеству микрофонов складывается впечатление, что из Сирии делают очередное шоу. Все ТВ каналы - в армейском обозе. |
Цитата:
Да, в жизни они никакие, увидишь наверно этих экспертов и можно прослезиться и все простить))) |
Цитата:
Rt посмотри |
Цитата:
Вы после кляузы Лемиле в другом топике лечите раненное эго уже здесь ? :) |
Я если честно никогда недолюбливал турков. А после вчерашнего стало все ясно.
Турции полный игнор во всем. |
""Сегодня появилось сообщение о том, что с 1 декабря Россия не будет закупать мясо курицы в Турции.""
Напугали ежа голой задницей. Новость от 17 октября: Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу пообещал, что власти без колебаний будут сбивать самолеты, нарушившие воздушное пространство страны. Были ведь предупреждены. Турок сказал - турок сделал. И поделом! |
Цитата:
и туристов туда не надо отправлять! и газ продавать! и атомную станцию в кредит строить! И пинка все строительным фирмам из РФ. Правильно!!! |
Цитата:
Чьей? :lol: Турецкая жопа - волосатая)) |
Турция - теперь враг России?
|
Цитата:
Если верить пророчествам Паисия Святогорца Турция разделится на части :) http://www.pravoslavie.ru/jurnal/1391.htm |
[QUOTE=panda199f]и туристов туда не надо отправлять! и газ продавать! и атомную станцию в кредит строить! И пинка все строительным фирмам из РФ. Правильно!!![/QUOTEНа российской границе возникли перебои с пропуском турецких товаров, рассказали РБК несколько импортеров и таможенных брокеров. Они отмечают, что сегодня грузы отправляют на полный досмотр
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/25/11/20...a7947d0c279ce6a |
У России сейчас полностью развязаны руки) Никто кроме РФ не может проводить операции в Сирии так как только Россию попросили официальные власти Сирии помочь в борьбе с терроризмом и это соответствует всем уставам ООН. Остальные государства проводят военные операции в Сирии незаконно!!!!
Теперь Россия в праве усилить свои позиции для обеспечения своей безопасности всеми возможными средствами и уничтожать любые цели. |
Цитата:
http://lenta.ru/news/2015/11/25/umor/ |
Цитата:
Вы жить хотите? Он тоже, и его дети и жена хотят... |
Цитата:
Трахать надо по полной программе, ибо эти товарищи не понимают по другому. И каждому турку надо проводить анальную проверку на наркотики при пересечении границы с РФ. |
Цитата:
Не друг, кстати и другом не было. |
А еще вооружить Курдов и признать геноцид армян.
|
Цитата:
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/11/20...a7947ce7bf34fbd |
Цитата:
Предлагаете беспрекословно верить словам турков? Туркменам не стоило расстреливать летчиков и вертолеты. "Российские корабли в Средиземном море нанесли удар по району провинции Латакия, над которым накануне турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24." https://touch.news.mail.ru/politics...515/?frommail=1 |
Всего этого можно избежать если Эрдоган позвонит ПУ скажет, что он раскаивается и совершил огромную ошибку. Выплатит все потери за потерянную технику и возьмет на пожизненное обеспечение родственников погибших военных.
|
Лицемерие и двоемысли как оно есть
Лицемерие и двоемыслие. В чужом глазу песчинку увидят, а в своем бревна не заметят.
![]() |
Цитата:
а на английском языке слабо? Желательно Британские газеты??? |
Цитата:
Кстати, турки примерно 1000 раз в году нарушают воздушное пространство только Греции. |
Цитата:
Да прям. Пару недель назад были друзьями. Скоро опять будут. Зато вы вволю до того прокричитесь, адреналин выбросите и тестестерон заодно.) |
Цитата:
это были турки... |
Цитата:
Обо мне не беспокойся, докторишка - блин. Я писал ранее, что туркам не доверяю и не временно, а постоянно. Я понял их сущность давно. |
Цитата:
Сегодня французский эксперт по делам как раз того самого региона Фредерик Пишо напомнил, что с января 2015 года до сегодняшнего дня Турция нарушала воздушное пространство Греции 1306 раз. Причем, 28 раз это были продолжительные вторжения с пролетом над материковой частью Греции. P.S. И если кто-то такой педант к российским СМИ, я могу дать на него ссылку. Он уж точно не русский. |
Любая страна при кратковременном нарушении своего воздушного пространства не будет сбивать самолет другого государства, это факт, спера будут предупреждения, потом визуальный контакт, потом если самолет будет игнорировать предупреждения предупредительные выстрелы, потом попытка посадить недружественный самолет. Турки работали по заказу США, сбили самолет России. За это будут нести ответственность...
|
Цитата:
Давай, мать, туши морковь. |
Цитата:
Сами отыщите, если захотите. Не маленькие. |
Цитата:
Я вчера все прочитал. Великобритания не рада глупым поступкам турков. |
Цитата:
Ждем теперь турков в Сирии хотя бы 10 секунд :bastard: |
Цитата:
Михалыч, один клик - и мы находим раннее фото летчика Константина Мурахтина. http://korrespondent.net/world/russ...ampaign=3594917 И никакого доказательства - кто стоит спиной на видео. Кстати, почему бы не взять интервью у другого заблудившегося СУ ? |
Не только бедная курятника.
Федеральная таможенная служба (ФТС) выдала негласное предписание не пропускать товары из Турции. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказали таможенные брокеры. По словам представителя компании-импортера, с сегодняшнего дня таможенники не принимают декларации на оформление турецких товаров всех категорий и рекомендуют перевозчикам оформлять реэкспорт. |
Цитата:
Турки сбили самолет, а пилотов на парашутах и поисковые вертолеты расстреливали сирийские туркмены. За что сегодня поплатились. |
Цитата:
Не баись - все схвачено... :) Это ж тебя на чипсах заносит в эстетические глюки ... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |