![]() |
Цитата:
да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить. |
Цитата:
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза? |
Цитата:
во тут вас плющит,... если без билета в суоми попадешся- финскии паспорт не получишь |
Цитата:
До первого штрафа. Потом вы скажете в сердцах: Какая же я была дура!!! Топните ножкой, сломаете каблук, отгрызёте себе полногтя на среднем пальце правой руки, вырвете прядь волос и никогда больше не станете уклоняться от оплаты за проезд на общественном транспорте. |
Цитата:
нет, Бородинский это черный хлеб с семенами тмина, солода в нем нет.. |
Цитата:
|
Цитата:
ну значит тогда и в магазине не надо по правилам платить и в очереди стоять по правилам не обязательно Здороваться с людьми по правилам-да пошли они! это не адреналин- это невоспитанность! Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз.... |
Цитата:
Ну если в башне....то хоть....... Дальше цитировать Шнура на этом интернетресурсе какбэ не принято. :gy: |
Цитата:
Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:)))) Цитата:
И к тебе вопрос. Как ты умудрилась? Он же по тв шёл на новый год. Я из советских фильмов то меньше 20 видела (да, это моя серость), но Иронию судьбы видела. Его же крутили каждый год на новый год. И я не помню что такое ряженка. Я вообще на родине молочные продукты не очень любила. Молоко любила. Сметану в суп когда или ещё на что. А так чтобы есть сметану с куском булки, я такое не могла. И все остальные кефиры и всё возможное не любила. Не по теме но вспомнилось из детства. Я на каникулах просила чтобы бабушка варила мне пшённую кашу, я её больше других любила. Бабушка мне рассказывала как хороша и полезна геркулесовая каша и что пшено для птичек, а не для людей. Но я знала, что еслибы пшено было только для птичек, то мне бы пшённую кашу никогда не дали. Так что ела пшённую, а геркулесовую не любила. |
Цитата:
Ну, извини, я топы не ношу. Долго - имелось в виду не много лет, а чтобы не выкидывать после двух стирок. Цитата:
Ну, типа, да, можно. Заходишь так себе в магаз и начинаешь все вещи одну за одной на качество проверять... :) Мне проще сократить этот процесс до нескольких "лейблов". А то и просто упразднить - у меня нюх не очень развит. Поэтому и написал: "для ориентира". Проверка качества на вкус и нюх - это последняя стадия, а не первая. Ну я так думаю. Типо время экономит. Мое во всяком случае. :) Цитата:
О лекалах... Они, действительно, не секрет. И поэтому есть десяток брендов, которые я просто обхожу стороной, потому как не налезают и это не секрет. Без "лейбла" пришлось бы мерить и время терять. А оно мне надо? И ровно наоборот: некоторые могу без примерки и по инету заказать, бо знаю по "лейблу". * Классическое на меня не налезает, нужно не классическое :) Цитата:
Я не только изучал, но и ценообразую сам уже цать лет. Так что если изучала, должна и понимать, что хорошо задешево не бывает. Ну просто в природе не бывает. Ну да, есть маркетинговая составляющая. Да, у некоторых она больше нежели у других. Ну так не покупай "гучей" и "дольчей", есть менее трендовые бренды. Но не может быть вещь дешевой, если используются дорогие материалы и высококвалифицированный труд. |
Цитата:
Взаимно. Я, увы, не надолго. |
Цитата:
Вот умеешь ты коротко сказать. За что и люблю. |
Цитата:
по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули |
У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость. |
Цитата:
ЗзОписала... Бытовое пьянство втихаря... :alco: |
ни когда не было в контактах, файсбук завел только пол года назад
|
1. Ни разу не ездила в Фи на автобусе и поезде .
2. Не знаю что такое laktoositon и подобное 3. Не умею курить 4. Алко не употребляю (пробовала, не понравилось ). 5. Не люблю искать "где подешевле" 6. Ни разу не пила глёги 7. Не смотрю финское ТВ 8. Колбасу ем раз в 5 лет 9. В сауне сижу минут 5 |
Цитата:
Первые - без клейковины/глютена, вторые - без лактозы. |
Цитата:
А вот это зря! :) |
Цитата:
Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот ))) |
Цитата:
Вообще видео не снимаешь, даже телефоном? |
Цитата:
Я обожала валенки. Когда все уже перешли на бурки, я из принципа гордо ходила в валенках. В Финляндии тоже первым делом купила себе красные валенки на резиновой подошве. Потом, правда, я забросила их. В этом году дочка откопала их в кладовке и говорит, что валенки сейчас снова в моде. А ты говоришь, стиль не тот. :) У меня, ксати, на выход (к почтовому ящику или к мусорному контейнеру) вот такие войлочные финские тапочки имеются. Хорошая вещь. ![]() |
По-душка, да, валенки вернули свои позиции. Подруге муж подарил роскошные валенки с оленями, просто мой стиль одежды никак с валенками не сочитается :) Я даже не представляю с чем я их одену и куда ))) Прям как история про клубный пиджак у героини Алисы Фрейндлих )))
А такие тапки как на фото прелестны! За почтой ходить в самый раз, а то я всё в детских кроксах к мусорке и ящику шастаю ))) |
Цитата:
А че так? С тобой-то всяко веселей... |
Цитата:
интересно, почему тут все на меня напали? а по теме может скажешь что-то сама? :) |
Цитата:
да не, никто не нападал особо. просто воровство не все одобряют. не обращай внимания. |
Цитата:
конченый форум и вы, если честно. тема шуточная же |
Цитата:
ооо, этот дивный коммент я пропустила. действительно ведь - не пойман не вор! народная мудрасть. |
Цитата:
я имела ввиду того, кто продает билетики... мда вы тут все так самоутверждаетесь, я это поняла.. бедные вы, ну прикалывайтесь дальше, если чувствуете лучше от этого, пожалуйста :) |
Цитата:
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :gy: |
Цитата:
Ты масштабы-то сравни! Ну хоть "Москву..." посмотри, узнаешь что в 40 лет жизнь только начинается. |
Цитата:
у вас продают билетики? интересно... у нас либо автомат, либо карточка, либо смска. билетики я только в СПб видела. отрывает кондуктор от таких здоровых рулонов. про вы все самоутверждаетесь я не поняла. если бы кто-то написал, что выносит из магазина товары или из карманов вытаскивает телефоны, думаю еще бы сильней стали самоутверждаться, ага. |
Цитата:
Престолы - клевый фильм. там только надо выбрать любимых героев и смотреть куски только про них. иначе слишком много обьектов придецца в голове держать. |
Цитата:
да есть кондукторы, которые продают билет и какую же сумму я ворою? посчитай со студенческой скидкой. Да и это не запрещенно, если надо будет штраф заплатить - заплачу. Так бы и войти нельзя было. |
Цитата:
не в сумме дело. ты пользуeшься платной услугой, не оплачивая ее. это тоже самое, как брать вещь и не платить за нее. это может быть колье или упаковка спичек. не в цене дело. |
Цитата:
Смартофоном да, иногда снимаю. Но крайне редко. И это лишь несколько последних лет. А вот видеокамеры никогда не было. |
Цитата:
а просто фотиком снимал кины? сама по себе видеокамера, щитаю, вещь довольна бессмысленная - огромная, а нужна редко. |
Цитата:
Да намекают же тебе - не пиши такого ;-) Можно ещё падать в обморок, если кто-то в таком признается. Но по мне - это слишком, не надо))) не признаваться достаточно :gy: |
Цитата:
Ну, во-первых, времени мало, а во-вторых, не удержусь, пошлю кого-нибудь из особо ретивых снова. |
Цитата:
зачем? ну в том смысле, что потрещать с приятными лично мне значимее, чем сказать дибилу, что он дибил. все равно ж не поймет. |
Цитата:
Только собакевеча, когда тот мелкий был. Мало, от силы три кина. Мне статичные картинки больше нравятся. |
Цитата:
Согласен, незачем. Но я эмоциональный. |
Цитата:
да, но иногда приходицца. рыбы там к примеру смешные из воды выпрыгивают, или кипящая глина скачет, или гейзер плюеццо. |
Цитата:
Ну не знаю, мне интереснее схватить мгновение и передать статично как прыгают, скачут или плюваются. Но таки да, стоит и на видео. Тем более, что новый фотик прикупил с HD видео. |
Цитата:
о, а что за фот? мне можит тожа нада. и почему именно его? |
Я-лох:
-не знаю ни финского ни английского -не смотрю местного тв -целыми днями на кухне пока готовлю на айпаде слушаю РБК -складываю белье ровными стопочками, столовые прибору ровненько -стараюсь класть вещи на место, но имею пару-тройку "бардачных" ящиков (коробок) где лежат всякие штучки без места -всегда готовлю супы на обед -парюсь в сауне до одурения, потом прыгаю в холодный бассейн -ношу вещи долго и аккуратно, есть вещи которым лет 15 уже... -не люблю шопинг -пишу себе записки-напоминалки о том что купить в магазе, без записок не хожу за продуктами-теряюсь -смотрю сериалы (когда дети спят) и грызу семечки... -смотрела всю "Игру престолов"-понравилось:))) -курю уже 25 лет, люблю выпить, не пью коктейли, только напитки в чистом виде |
Цитата:
Fujifilm X-M1. В инете много обзоров и тестов. Я брал, потому что дешево достался вместе с телевиком. Самое то в дороге, чтоб зеркалку не таскать. |
Цитата:
уже же написала) мне, в принципе, все равно) зайцем все равно буду ездить время от времени.. если кто-то тут считает, что сможет мне "мозги вправить", как некоторые тут думают, то ошибаются... :) |
Цитата:
о! и как? чуешь ли вред куренья? |
Цитата:
а к ней надо еще обьектив какой-то покупать? хотя, я фотиком не снимаю ваще. мне таскать лень. фотки в стиле "я и ..." легко получаются с помощью телефона. |
Цитата:
А кто такой этот РБК? |
Цитата:
так у многих не было... это не серость) но сейчас в каждом телефоне камера хорошая, так что странно такое говорить |
Цитата:
![]() У меня тоже нету телевизора. :) |
Цитата:
НЕ, не чувствую! Люблю, знаете ли вечерком, выйти на балкончик и покурить, подумать, приятно так:))) И утром после кофе:)) |
|
Цитата:
Это российский телеканал РосБизнесКонсалтинг. Я ничего не смыслю в бизнесе:)) но за новостями слежу:)) Новости там, на мой взгляд аполитичные. Вот позавчера Ходорковский интервью давал:)) |
Цитата:
Не обязательно, обычно один китовый объектив идет в комплекте. Он у FF вполне даже ничего. Но я брал еще и телевик. А вообще да, туда можно еще всякие объективы покупать, они сменные. |
Цитата:
ну да, вот так "по зернышку, по ядрышку" и насобирается огромная сумища жутко нужных приблуд. носи ее потом на себе... обновляй... от пыли чисти... |
Цитата:
ну и что? монитор же есть.. это почти тоже самое |
Цитата:
А телевизор это такой большой черный квадрат на стене? У меня есть. А его еще и включать можно? |
Цитата:
У меня есть коллега фотограф. Я чуть в обморок не упала когда узнала сколько стоит содержание её фото-рюкзака. Для каждого обьeктивчика свой чехол имеется. |
Цитата:
У меня тоже нет, уже года так 3. Но у компа 2 монитора)) |
Цитата:
Все не обязательно с собой таскать. В поездку беру только сам фотик и два объектива, один из которых телезум. В дороге лежат в рюкзаке в кофре, на месте ставлю только один объектив, болтается на шее, она у меня крепкая, вес даже не замечаю. А так да, для "я тут был" достаточно и смартофона, сам им обхожусь для таких фото. |
Цитата:
ну как его звать я не в курсе. он такой большой и голый. отличный перец. |
Цитата:
Голый??? Прям заинтересовалась кто это? Сноу вроде одетый, ведь на стене сидел:)) |
Цитата:
не, моего давно уже убили. я поэтому бросила смотреть. |
Цитата:
Никто и не вправляет. Просто констатируем факт. С ваших же слов. Вам присуща психология бедности, раз после штрафа не остановились :) |
- никогда не курила, и даже не пробовала
- мне не интересны компьютерные игры, играла пару раз в жизни по настоянию - и было скучно - жила в Париже и не была ни разу на верху башни - и не собираюсь, боюсь высоты - не езжу зайцем и не мусорю- так как мне стыдно, кроме того считаю это неуважением к чужому труду - не пью водку - не ем зеленый сельдерей и кинзу - скрипка-лиса, красивица Икубку и иже с ними :) - не смотрю новости, в виду чего жутко политически и экономически безграмотна - летом стараюсь носить только платья |
Цитата:
жесть, вы тут споилерами занимаетесь. может кто-то захочет посмотреть же)) не понимаю, Мармир, как ты можешь смотреть Игры Престолов и не знать даже имени Джон Сноу... ну ты и серость |
Цитата:
не смеши и может хватит меня обсуждать? спасибо |
Цитата:
этот? ![]() так вы ничего тогда не видели толком, и не можете судить хорошее ли кино... |
Цитата:
Почему это? Наш клуб попалюбов считает что попу тебе надо поднаесть! |
Цитата:
Я тоже так глаза подвожу, перед работой. |
Цитата:
мне не нравятся жирные. мой эталон - Шейк Ирина, Адриана Лима) |
Цитата:
А это причем тут в теме:" ну я и серость"? |
Цитата:
ок.. - мой эталон Адриана Лима и Шейк. А не Рианна и Бейонсе, как у всех в спортзале) |
Цитата:
Тогда я вообще полнейшая серость.. Хожу не в правильный спортзал, где всем нравятся Рианна и Бейонсе . |
Цитата:
Судя по постам,вы подросток или совсем юная девчушка! |
Цитата:
Юнная и секасуальная, но над попой надо ещё работать. Я же уже говорил. |
Цитата:
Я тоже хожу в спортзал,где одни серости.И нам тоже нравиться Бейнсе! |
я никогда не носила угги или их подобие :)
|
Цитата:
Тихо! Не спугни, а то останемся только мы, старые калоши тута ... :bratok: |
у меня никогда не было фланелевой пижамы!
я никогда не пробовала курить не пользовалась наркотой и не умею прощать обид... |
Цитата:
Да, прощать обиды тоже не умею. Добрая я, но с хорошей памятью (пока:))) |
Цитата:
А тут каяться нада? Мне нравится рабочий инструмент МАКИТА, причем из-за цвета. Забил им всю мастерскую. Сумочки, ящички, боксики, фонарики, наколенники, кофеварочки,... Другие объяснения, типа надежность, удобство- вторичны. |
тоже никогда не курила и не пробовала
не люблю сауну и не ем икру ненавижу караоке |
Цитата:
А это потому что ты петь не умеешь :) Я тоже ненавижу |
я лох в том, что живу сегодняшним днем...
|
Цитата:
По любви - ну не серость ли! |
Цитата:
потому что другие петь не умеют но поют))) |
Цитата:
Как я с тобой согласна!!! Постоянно ловлю себя на этой же мысли, когда приходится слушать караоке. |
Цитата:
Ох уж это караоке. Я ещё когда приехала в Фи так много мимо них проходила. Тяжко это. Такое можно только на пьяную голову, наверное, не пробовала. У меня ещё с тех времён сразу после переезда ассоциация с караоке не очень. Особенно местные эти бары, такие в районе, куда все алкоголики из этого района ходят. Брррр Даже передёрнуло. Нельзя такое вспоминать. |
я никогда не каталась на лыжах (хотя хочу попробовать)
я никогда не ходила с палками (скандинавская ходьба?) я никогда не пекла имбирное печенье я никога не пекла торт |
Цитата:
да, этот. разве может быть плохим кино, где таких перцев кажут? |
Цитата:
а че по выходным, не? |
Цитата:
меня просто мучает ужасное myötähäpeä )) |
Цитата:
По выходным мы с кидром в клубах стриптиз танцуем |
Цитата:
нет только для работы, дома я не крашусь. |
Цитата:
если вы похожи на представленную Аманитой картинку, то мне срочно нужен адрес. |
Цитата:
я то ваще вылитый, борода почти такая же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |