Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Ну я и серость! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80171)

Гном 16-12-2015 23:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
фига. это серьезная заявка на победу.

да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить.

Marmir 16-12-2015 23:31

Цитата:
Сообщение от Гном
да, и приятели у меня все такие, с виду приличные, но любители иногда крепко выпить.

выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза?

antoschka 16-12-2015 23:41

Цитата:
Сообщение от Amanita M
мне нравится ездить без билета. писала же уже) не люблю правила

во тут вас плющит,...
если без билета в суоми попадешся- финскии паспорт не получишь

katsoja 16-12-2015 23:47

Цитата:
Сообщение от Amanita M
мне нравится ездить без билетаписала же уже) не люблю правила

До первого штрафа. Потом вы скажете в сердцах: Какая же я была дура!!! Топните ножкой, сломаете каблук, отгрызёте себе полногтя на среднем пальце правой руки, вырвете прядь волос и никогда больше не станете уклоняться от оплаты за проезд на общественном транспорте.

Ёжик_в_тумане 17-12-2015 00:25

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Не знаю, почему Бородинский. Но у меня такие смутные воспоминания, что это темный солодовый хлеб, напоминающий местные солодовые, типа saaristolaisleipä. Я могу и ошибаться...

нет, Бородинский это черный хлеб с семенами тмина, солода в нем нет..

Сударь 17-12-2015 00:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
выпить-то понятно все любят. но вот вино из горла - это сильно. а где ты его так пьeшь? прям дома? или уже по дороге из лабаза?
Читал откровения одного *удака, который мнил себя спецом. А держали его на работе лишь для того, чтобы пил с клиентами после очередной сделки-продажи. Ну чтоб они опять приехали и купили. Он - один, клиенты - разные, много. Так и пропил единственную извилину. :alik:

Ёжик_в_тумане 17-12-2015 00:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M
мне нравится ездить без билета. писала же уже) не люблю правила

ну значит тогда
и в магазине не надо по правилам платить
и в очереди стоять по правилам не обязательно
Здороваться с людьми по правилам-да пошли они!

это не адреналин- это невоспитанность!
Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз....

Kimi 17-12-2015 01:55

Цитата:
Сообщение от Amanita M
адреналин в магазине не продается)

Ну если в башне....то хоть.......

Дальше цитировать Шнура на этом интернетресурсе какбэ не принято. :gy:

~aurinko~ 17-12-2015 07:41

Цитата:
Сообщение от Olka
- У меня никогда не было валенок

Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:))))

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Иронию судьбы никогда не смотрела и никогда не могла понять фильм о том, как упиться и переломать жизнь сразу нескольким людям. :роллеыес:

И к тебе вопрос. Как ты умудрилась? Он же по тв шёл на новый год. Я из советских фильмов то меньше 20 видела (да, это моя серость), но Иронию судьбы видела. Его же крутили каждый год на новый год.

И я не помню что такое ряженка. Я вообще на родине молочные продукты не очень любила. Молоко любила. Сметану в суп когда или ещё на что. А так чтобы есть сметану с куском булки, я такое не могла. И все остальные кефиры и всё возможное не любила.

Не по теме но вспомнилось из детства. Я на каникулах просила чтобы бабушка варила мне пшённую кашу, я её больше других любила. Бабушка мне рассказывала как хороша и полезна геркулесовая каша и что пшено для птичек, а не для людей. Но я знала, что еслибы пшено было только для птичек, то мне бы пшённую кашу никогда не дали. Так что ела пшённую, а геркулесовую не любила.

Kulkumulku 17-12-2015 08:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А зачем мне долго носить топы, например, когда тут лета два, от силы три дня?

Ну, извини, я топы не ношу.
Долго - имелось в виду не много лет, а чтобы не выкидывать после двух стирок.

Цитата:
Сообщение от Канарейка
И таки да, на глаз очень неплохо можно определить качество: равномерно ли тянется ткань, как обработаны края, швы просмотреть, линяет ли ткань проверить, чо там ещё можно... даже состав ткани на нюх определить.

Ну, типа, да, можно. Заходишь так себе в магаз и начинаешь все вещи одну за одной на качество проверять... :)
Мне проще сократить этот процесс до нескольких "лейблов". А то и просто упразднить - у меня нюх не очень развит.
Поэтому и написал: "для ориентира". Проверка качества на вкус и нюх - это последняя стадия, а не первая. Ну я так думаю. Типо время экономит. Мое во всяком случае. :)

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А лекала... Ну правильно тут ниже написала: зачастую вещи шьют на соседних фабриках и ещё чаще по одним лекалам. Опять же, на классические джинсы одни и те же лекала уж лет сорок, посему уж лекала точно не секрет.

О лекалах... Они, действительно, не секрет. И поэтому есть десяток брендов, которые я просто обхожу стороной, потому как не налезают и это не секрет. Без "лейбла" пришлось бы мерить и время терять. А оно мне надо? И ровно наоборот: некоторые могу без примерки и по инету заказать, бо знаю по "лейблу".
* Классическое на меня не налезает, нужно не классическое :)

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну и я слишком долго изучала ценообразование, наверно, потому совсем не верю в то, что лейбл это переплата именно за качество, а не за лапшу на мои уши. :rolleyes:

Я не только изучал, но и ценообразую сам уже цать лет. Так что если изучала, должна и понимать, что хорошо задешево не бывает. Ну просто в природе не бывает. Ну да, есть маркетинговая составляющая. Да, у некоторых она больше нежели у других. Ну так не покупай "гучей" и "дольчей", есть менее трендовые бренды. Но не может быть вещь дешевой, если используются дорогие материалы и высококвалифицированный труд.

Kulkumulku 17-12-2015 08:47

Цитата:
Сообщение от Wisper

Приятно тебя увидеть здесь снова.:)

Взаимно. Я, увы, не надолго.

Kulkumulku 17-12-2015 08:50

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну потому люди со всеменем и выбирают себе те лавки, в которых им более менее подходит продукция. и по лекалам, и по цене, и по качеству.

Вот умеешь ты коротко сказать. За что и люблю.

Гном 17-12-2015 08:53

Цитата:
Сообщение от Marmir

по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули

Kulkumulku 17-12-2015 08:58

У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость.

Pusja 17-12-2015 09:00

Цитата:
Сообщение от Гном
по дороге обычно не пью, бывает дома пару раз в месяц, когда уже жена и ребенок заснули

ЗзОписала... Бытовое пьянство втихаря... :alco:

Riku rik 17-12-2015 09:17

ни когда не было в контактах, файсбук завел только пол года назад

Лилия 17-12-2015 09:58

1. Ни разу не ездила в Фи на автобусе и поезде .
2. Не знаю что такое laktoositon и подобное
3. Не умею курить
4. Алко не употребляю (пробовала, не понравилось ).
5. Не люблю искать "где подешевле"
6. Ни разу не пила глёги
7. Не смотрю финское ТВ
8. Колбасу ем раз в 5 лет
9. В сауне сижу минут 5

Olka 17-12-2015 10:24

Цитата:
Сообщение от Tuomonen
Понятия не имею, что такое ilman gluteenia ja laktoositon. В чем разница не понимаю.

Первые - без клейковины/глютена, вторые - без лактозы.

Olka 17-12-2015 10:25

Цитата:
Сообщение от Hnu
А ещё не смотрела Москва слезам не верит и Шерлока Холмса...

А вот это зря! :)

Olka 17-12-2015 10:29

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Оль, скажи по секрету, а в чём ты в детстве ходила зимой? Насчёт моей серости. Я не знала что у детей было что-то кроме валенок. В нашем районе точно не было:))))

Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот )))

Olka 17-12-2015 10:31

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
У мну нет, никогда не было и не будет видеокамеры.
Вот такая я серость.

Вообще видео не снимаешь, даже телефоном?

По-душка 17-12-2015 10:38

Цитата:
Сообщение от Olka
Мама покупала мне дефицитные бурки и очень радовалась, что "ребёнок не портит себе ноги этими валенками". А мне ужасно хотелось именно валенки! У всех они были, а у меня никогда :) А сейчас вроде уже стиль не тот )))

Я обожала валенки. Когда все уже перешли на бурки, я из принципа гордо ходила в валенках. В Финляндии тоже первым делом купила себе красные валенки на резиновой подошве. Потом, правда, я забросила их. В этом году дочка откопала их в кладовке и говорит, что валенки сейчас снова в моде. А ты говоришь, стиль не тот. :)

У меня, ксати, на выход (к почтовому ящику или к мусорному контейнеру) вот такие войлочные финские тапочки имеются. Хорошая вещь.

Olka 17-12-2015 10:40

По-душка, да, валенки вернули свои позиции. Подруге муж подарил роскошные валенки с оленями, просто мой стиль одежды никак с валенками не сочитается :) Я даже не представляю с чем я их одену и куда ))) Прям как история про клубный пиджак у героини Алисы Фрейндлих )))
А такие тапки как на фото прелестны! За почтой ходить в самый раз, а то я всё в детских кроксах к мусорке и ящику шастаю )))

Marmir 17-12-2015 11:49

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Взаимно. Я, увы, не надолго.

А че так? С тобой-то всяко веселей...

Amanita M 17-12-2015 12:02

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну значит тогда
и в магазине не надо по правилам платить
и в очереди стоять по правилам не обязательно
Здороваться с людьми по правилам-да пошли они!

это не адреналин- это невоспитанность!
Адреналин получают прыгая с парашютом , или на веревке башкой вниз....

интересно, почему тут все на меня напали? а по теме может скажешь что-то сама? :)

Marmir 17-12-2015 12:04

Цитата:
Сообщение от Amanita M
интересно, почему тут все на меня напали? а по теме может скажешь что-то сама? :)

да не, никто не нападал особо. просто воровство не все одобряют. не обращай внимания.

Amanita M 17-12-2015 12:06

Цитата:
Сообщение от Marmir
да не, никто не нападал особо. просто воровство не все одобряют. не обращай внимания.

конченый форум и вы, если честно. тема шуточная же

Marmir 17-12-2015 12:13

Цитата:
Сообщение от argis
Мне нравится такой ход мысли :гы:

ооо, этот дивный коммент я пропустила. действительно ведь - не пойман не вор! народная мудрасть.

Amanita M 17-12-2015 12:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
ооо, этот дивный коммент я пропустила. действительно ведь - не пойман не вор! народная мудрасть.

я имела ввиду того, кто продает билетики... мда

вы тут все так самоутверждаетесь, я это поняла.. бедные вы, ну прикалывайтесь дальше, если чувствуете лучше от этого, пожалуйста :)

Hnu 17-12-2015 12:18

Цитата:
Сообщение от Olka
А вот это зря! :)

Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :gy:

Olka 17-12-2015 12:19

Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :гы:

Ты масштабы-то сравни! Ну хоть "Москву..." посмотри, узнаешь что в 40 лет жизнь только начинается.

Marmir 17-12-2015 12:20

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я имела ввиду того, кто продает билетики... мда

вы тут все так самоутверждаетесь, я это поняла.. бедные вы, ну прикалывайтесь дальше, если чувствуете лучше от этого, пожалуйста :)

у вас продают билетики? интересно... у нас либо автомат, либо карточка, либо смска.
билетики я только в СПб видела. отрывает кондуктор от таких здоровых рулонов.

про вы все самоутверждаетесь я не поняла. если бы кто-то написал, что выносит из магазина товары или из карманов вытаскивает телефоны, думаю еще бы сильней стали самоутверждаться, ага.

Marmir 17-12-2015 12:22

Цитата:
Сообщение от Hnu
Ну так, может, и ты зря не смотрела игры престолов-то. :гы:

Престолы - клевый фильм. там только надо выбрать любимых героев и смотреть куски только про них. иначе слишком много обьектов придецца в голове держать.

Amanita M 17-12-2015 12:26

Цитата:
Сообщение от Marmir
у вас продают билетики? интересно... у нас либо автомат, либо карточка, либо смска.
билетики я только в СПб видела. отрывает кондуктор от таких здоровых рулонов.

про вы все самоутверждаетесь я не поняла. если бы кто-то написал, что выносит из магазина товары или из карманов вытаскивает телефоны, думаю еще бы сильней стали самоутверждаться, ага.

да есть кондукторы, которые продают билет
и какую же сумму я ворою? посчитай со студенческой скидкой. Да и это не запрещенно, если надо будет штраф заплатить - заплачу. Так бы и войти нельзя было.

Marmir 17-12-2015 12:33

Цитата:
Сообщение от Amanita M
да есть кондукторы, которые продают билет
и какую же сумму я ворою? посчитай со студенческой скидкой. Да и это не запрещенно, если надо будет штраф заплатить - заплачу. Так бы и войти нельзя было.

не в сумме дело. ты пользуeшься платной услугой, не оплачивая ее. это тоже самое, как брать вещь и не платить за нее.
это может быть колье или упаковка спичек. не в цене дело.

Kulkumulku 17-12-2015 12:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще видео не снимаешь, даже телефоном?

Смартофоном да, иногда снимаю. Но крайне редко. И это лишь несколько последних лет.
А вот видеокамеры никогда не было.

Marmir 17-12-2015 12:38

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Смартофоном да, иногда снимаю. Но крайне редко. И это лишь несколько последних лет.

а просто фотиком снимал кины?
сама по себе видеокамера, щитаю, вещь довольна бессмысленная - огромная, а нужна редко.

Knop-Ka 17-12-2015 12:38

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Да намекают же тебе - не пиши такого ;-)

Можно ещё падать в обморок, если кто-то в таком признается. Но по мне - это слишком, не надо))) не признаваться достаточно :gy:

Kulkumulku 17-12-2015 12:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
А че так? С тобой-то всяко веселей...

Ну, во-первых, времени мало, а во-вторых, не удержусь, пошлю кого-нибудь из особо ретивых снова.

Marmir 17-12-2015 12:40

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну, во-первых, времени мало, а во-вторых, не удержусь, пошлю кого-нибудь из особо ретивых снова.

зачем?
ну в том смысле, что потрещать с приятными лично мне значимее, чем сказать дибилу, что он дибил. все равно ж не поймет.

Kulkumulku 17-12-2015 12:41

Цитата:
Сообщение от Marmir
а просто фотиком снимал кины?

Только собакевеча, когда тот мелкий был. Мало, от силы три кина. Мне статичные картинки больше нравятся.

Kulkumulku 17-12-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
зачем?
ну в том смысле, что потрещать с приятными лично мне значимее, чем сказать дибилу, что он дибил. все равно ж не поймет.

Согласен, незачем. Но я эмоциональный.

Marmir 17-12-2015 12:45

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Только собакевеча, когда тот мелкий был. Мало, от силы три кина. Мне статичные картинки больше нравятся.

да, но иногда приходицца. рыбы там к примеру смешные из воды выпрыгивают, или кипящая глина скачет, или гейзер плюеццо.

Kulkumulku 17-12-2015 12:48

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, но иногда приходицца. рыбы там к примеру смешные из воды выпрыгивают, или кипящая глина скачет, или гейзер плюеццо.

Ну не знаю, мне интереснее схватить мгновение и передать статично как прыгают, скачут или плюваются. Но таки да, стоит и на видео. Тем более, что новый фотик прикупил с HD видео.

Marmir 17-12-2015 12:50

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну не знаю, мне интереснее схватить мгновение и передать статично как прыгают, скачут или плюваются. Но таки да, стоит и на видео. Тем более, что новый фотик прикупил с ХД видео.

о, а что за фот? мне можит тожа нада.
и почему именно его?

Angellino 17-12-2015 13:11

Я-лох:
-не знаю ни финского ни английского
-не смотрю местного тв
-целыми днями на кухне пока готовлю на айпаде слушаю РБК
-складываю белье ровными стопочками, столовые прибору ровненько
-стараюсь класть вещи на место, но имею пару-тройку "бардачных" ящиков (коробок) где лежат всякие штучки без места
-всегда готовлю супы на обед
-парюсь в сауне до одурения, потом прыгаю в холодный бассейн
-ношу вещи долго и аккуратно, есть вещи которым лет 15 уже...
-не люблю шопинг
-пишу себе записки-напоминалки о том что купить в магазе, без записок не хожу за продуктами-теряюсь
-смотрю сериалы (когда дети спят) и грызу семечки...
-смотрела всю "Игру престолов"-понравилось:)))
-курю уже 25 лет, люблю выпить, не пью коктейли, только напитки в чистом виде

Kulkumulku 17-12-2015 13:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
о, а что за фот? мне можит тожа нада.
и почему именно его?

Fujifilm X-M1.
В инете много обзоров и тестов. Я брал, потому что дешево достался вместе с телевиком. Самое то в дороге, чтоб зеркалку не таскать.

Amanita M 17-12-2015 13:13

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Да намекают же тебе - не пиши такого ;-)

Можно ещё падать в обморок, если кто-то в таком признается. Но по мне - это слишком, не надо))) не признаваться достаточно :gy:

уже же написала) мне, в принципе, все равно) зайцем все равно буду ездить время от времени.. если кто-то тут считает, что сможет мне "мозги вправить", как некоторые тут думают, то ошибаются... :)

Marmir 17-12-2015 13:13

Цитата:
Сообщение от Angellino
...
-курю уже 25 лет, люблю выпить, не пью коктейли, только напитки в чистом виде

о! и как? чуешь ли вред куренья?

Marmir 17-12-2015 13:16

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Фуйифилм Х-М1.
В инете много обзоров и тестов. Я брал, потому что дешево достался вместе с телевиком. Самое то в дороге, чтоб зеркалку не таскать.

а к ней надо еще обьектив какой-то покупать?
хотя, я фотиком не снимаю ваще. мне таскать лень. фотки в стиле "я и ..." легко получаются с помощью телефона.

Olka 17-12-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Angellino
-целыми днями на кухне пока готовлю на айпаде слушаю РБК

А кто такой этот РБК?

Amanita M 17-12-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

так у многих не было... это не серость) но сейчас в каждом телефоне камера хорошая, так что странно такое говорить

XtreamCat 17-12-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Marmir

тогда вот: у меня нет телевизора и я никогда не в курсе новостей, кто есть кто и вообще что происходит.

У меня тоже нету телевизора. :)

Angellino 17-12-2015 13:18

Цитата:
Сообщение от Marmir
о! и как? чуешь ли вред куренья?

НЕ, не чувствую! Люблю, знаете ли вечерком, выйти на балкончик и покурить, подумать, приятно так:)))
И утром после кофе:))

Marmir 17-12-2015 13:19

Цитата:
Сообщение от Olka
А кто такой этот РБК?

яндекс тебе в помощь:
http://www.rbc.ru/

Angellino 17-12-2015 13:22

Цитата:
Сообщение от Olka
А кто такой этот РБК?

Это российский телеканал РосБизнесКонсалтинг. Я ничего не смыслю в бизнесе:)) но за новостями слежу:)) Новости там, на мой взгляд аполитичные. Вот позавчера Ходорковский интервью давал:))

Kulkumulku 17-12-2015 13:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
а к ней надо еще обьектив какой-то покупать?

Не обязательно, обычно один китовый объектив идет в комплекте. Он у FF вполне даже ничего.
Но я брал еще и телевик. А вообще да, туда можно еще всякие объективы покупать, они сменные.

Marmir 17-12-2015 13:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Не обязательно, обычно один китовый объектив идет в комплекте. Он у ФФ вполне даже ничего.
Но я брал еще и телевик. А вообще да, туда можно еще всякие объективы покупать, они сменные.

ну да, вот так "по зернышку, по ядрышку" и насобирается огромная сумища жутко нужных приблуд. носи ее потом на себе... обновляй... от пыли чисти...

Amanita M 17-12-2015 13:44

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

ну и что? монитор же есть.. это почти тоже самое

*1* 17-12-2015 13:48

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну и что? монитор же есть.. это почти тоже самое

А телевизор это такой большой черный квадрат на стене? У меня есть. А его еще и включать можно?

Olka 17-12-2015 13:49

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну да, вот так "по зернышку, по ядрышку" и насобирается огромная сумища жутко нужных приблуд. носи ее потом на себе... обновляй... от пыли чисти...

У меня есть коллега фотограф. Я чуть в обморок не упала когда узнала сколько стоит содержание её фото-рюкзака. Для каждого обьeктивчика свой чехол имеется.

Yasmin 17-12-2015 13:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

У меня тоже нет, уже года так 3.

Но у компа 2 монитора))

Kulkumulku 17-12-2015 13:56

Цитата:
Сообщение от Marmir

Все не обязательно с собой таскать. В поездку беру только сам фотик и два объектива, один из которых телезум. В дороге лежат в рюкзаке в кофре, на месте ставлю только один объектив, болтается на шее, она у меня крепкая, вес даже не замечаю.
А так да, для "я тут был" достаточно и смартофона, сам им обхожусь для таких фото.

Marmir 17-12-2015 14:14

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Парень - Джон Сноу?

ну как его звать я не в курсе. он такой большой и голый. отличный перец.

Angellino 17-12-2015 14:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

Голый??? Прям заинтересовалась кто это? Сноу вроде одетый, ведь на стене сидел:))

Marmir 17-12-2015 14:19

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Это шутка была. Последний сезон закончился тем, что убили Джона Сноу.

не, моего давно уже убили. я поэтому бросила смотреть.

katsoja 17-12-2015 14:53

Цитата:
Сообщение от Amanita M
уже же написала) мне, в принципе, все равно) зайцем все равно буду ездить время от времени.. если кто-то тут считает, что сможет мне "мозги вправить" как некоторые тут думают, то ошибаются... :)

Никто и не вправляет. Просто констатируем факт. С ваших же слов.

Вам присуща психология бедности, раз после штрафа не остановились :)

Laska_L 17-12-2015 16:03

- никогда не курила, и даже не пробовала
- мне не интересны компьютерные игры, играла пару раз в жизни по настоянию - и было скучно
- жила в Париже и не была ни разу на верху башни - и не собираюсь, боюсь высоты
- не езжу зайцем и не мусорю- так как мне стыдно, кроме того считаю это неуважением к чужому труду
- не пью водку
- не ем зеленый сельдерей и кинзу
- скрипка-лиса, красивица Икубку и иже с ними :)
- не смотрю новости, в виду чего жутко политически и экономически безграмотна
- летом стараюсь носить только платья

Amanita M 17-12-2015 18:27

Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Парень - Джон Сноу?

жесть, вы тут споилерами занимаетесь. может кто-то захочет посмотреть же))
не понимаю, Мармир, как ты можешь смотреть Игры Престолов и не знать даже имени Джон Сноу... ну ты и серость

Amanita M 17-12-2015 18:28

Цитата:
Сообщение от katsoja
Никто и не вправляет. Просто констатируем факт. С ваших же слов.

Вам присуща психология бедности, раз после штрафа не остановились :)

не смеши
и может хватит меня обсуждать? спасибо

Amanita M 17-12-2015 18:30

Цитата:
Сообщение от Marmir

этот?

так вы ничего тогда не видели толком, и не можете судить хорошее ли кино...

KiDr 17-12-2015 18:34

Цитата:
Сообщение от Amanita M
не смеши
и может хватит меня обсуждать? спасибо

Почему это? Наш клуб попалюбов считает что попу тебе надо поднаесть!

KiDr 17-12-2015 18:35

Цитата:
Сообщение от Amanita M
этот?

Я тоже так глаза подвожу, перед работой.

Amanita M 17-12-2015 18:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Почему это? Наш клуб попалюбов считает что попу тебе надо поднаесть!

мне не нравятся жирные. мой эталон - Шейк Ирина, Адриана Лима)

Pusja 17-12-2015 18:39

Цитата:
Сообщение от Amanita M

А это причем тут в теме:" ну я и серость"?

Amanita M 17-12-2015 18:40

Цитата:
Сообщение от Pusja
А это причем тут в теме:" ну я и серость"?

ок..
- мой эталон Адриана Лима и Шейк. А не Рианна и Бейонсе, как у всех в спортзале)

Pusja 17-12-2015 19:02

Цитата:
Сообщение от Amanita M
ок..
- мой эталон Адриана Лима и Шейк. А не Рианна и Бейонсе, как у всех в спортзале)

Тогда я вообще полнейшая серость.. Хожу не в правильный спортзал, где всем нравятся Рианна и Бейонсе .

пельмешка 17-12-2015 19:05

Цитата:
Сообщение от Amanita M

Судя по постам,вы подросток или совсем юная девчушка!

KiDr 17-12-2015 19:06

Цитата:
Сообщение от пельмешка

Юнная и секасуальная, но над попой надо ещё работать. Я же уже говорил.

пельмешка 17-12-2015 19:07

Цитата:
Сообщение от Pusja
Тогда я вообще полнейшая серость.. Хожу не в правильный спортзал, где всем нравятся Рианна и Бейонсе .

Я тоже хожу в спортзал,где одни серости.И нам тоже нравиться Бейнсе!

Amanita M 17-12-2015 19:11

я никогда не носила угги или их подобие :)

Pusja 17-12-2015 19:12

Цитата:
Сообщение от пельмешка

Тихо! Не спугни, а то останемся только мы, старые калоши тута ... :bratok:

Ёжик_в_тумане 17-12-2015 19:51

у меня никогда не было фланелевой пижамы!
я никогда не пробовала курить
не пользовалась наркотой
и не умею прощать обид...

Angellino 18-12-2015 00:02

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
у меня никогда не было фланелевой пижамы!
я никогда не пробовала курить
не пользовалась наркотой
и не умею прощать обид...

Да, прощать обиды тоже не умею. Добрая я, но с хорошей памятью (пока:)))

AndreiEnergetik 18-12-2015 00:12

Цитата:
Сообщение от Angellino
Да, прощать обиды тоже не умею. Добрая я, но с хорошей памятью (пока:)))

А тут каяться нада?

Мне нравится рабочий инструмент МАКИТА, причем из-за цвета. Забил им всю мастерскую. Сумочки, ящички, боксики, фонарики, наколенники, кофеварочки,... Другие объяснения, типа надежность, удобство- вторичны.

Yasmin 18-12-2015 00:18

тоже никогда не курила и не пробовала
не люблю сауну и не ем икру
ненавижу караоке

*1* 18-12-2015 06:37

Цитата:
Сообщение от Yasmin
ненавижу караоке

А это потому что ты петь не умеешь :) Я тоже ненавижу

LunaJJJ 18-12-2015 09:40

я лох в том, что живу сегодняшним днем...

*1* 18-12-2015 09:42

Цитата:
Сообщение от LunaJJJ
я лох в том, что выхожу замуж только по любви и живу сегодняшним днем...

По любви - ну не серость ли!

Yasmin 18-12-2015 10:07

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А это потому что ты петь не умеешь :) Я тоже ненавижу

потому что другие петь не умеют но поют)))

Olka 18-12-2015 10:11

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Как я с тобой согласна!!! Постоянно ловлю себя на этой же мысли, когда приходится слушать караоке.

~aurinko~ 18-12-2015 10:15

Цитата:
Сообщение от Yasmin

Ох уж это караоке. Я ещё когда приехала в Фи так много мимо них проходила. Тяжко это. Такое можно только на пьяную голову, наверное, не пробовала. У меня ещё с тех времён сразу после переезда ассоциация с караоке не очень. Особенно местные эти бары, такие в районе, куда все алкоголики из этого района ходят. Брррр

Даже передёрнуло. Нельзя такое вспоминать.

Amanita M 18-12-2015 10:59

я никогда не каталась на лыжах (хотя хочу попробовать)
я никогда не ходила с палками (скандинавская ходьба?)
я никогда не пекла имбирное печенье
я никога не пекла торт

Marmir 18-12-2015 11:12

Цитата:
Сообщение от Amanita M
этот?
...

да, этот.
разве может быть плохим кино, где таких перцев кажут?

Marmir 18-12-2015 11:17

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я тоже так глаза подвожу, перед работой.

а че по выходным, не?

Yasmin 18-12-2015 11:25

Цитата:
Сообщение от Olka
Как я с тобой согласна!!! Постоянно ловлю себя на этой же мысли, когда приходится слушать караоке.

меня просто мучает ужасное myötähäpeä ))

*1* 18-12-2015 11:28

Цитата:
Сообщение от Marmir
а че по выходным, не?

По выходным мы с кидром в клубах стриптиз танцуем

KiDr 18-12-2015 11:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
а че по выходным, не?

нет только для работы, дома я не крашусь.

Marmir 18-12-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
По выходным мы с кидром в клубах стриптиз танцуем

если вы похожи на представленную Аманитой картинку, то мне срочно нужен адрес.

KiDr 18-12-2015 11:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
если вы похожи на представленную Аманитой картинку, то мне срочно нужен адрес.

я то ваще вылитый, борода почти такая же.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.