![]() |
Цитата:
я щитаю мужик обязан делать свои мужские дела: полочку прикрутить, картину повесить, велик починить... почему этим должна заниматься женщина, если ей это совершенно не нравится или она не умеет? |
Цитата:
Галстук может есть у тех, у кого дресс-код. Да я к ним хорошо отношусь, надо просто девушкам понимать, что если ты с программистом живешь - это одно, с артистом - другое, с фермером - третье. Мой прогноз - всё будет хорошо и они поженятся. И детишек настругают. Девушка активная - будет активничать с детками, на пианинах их будет учить. Мальчик будет спокойно заниматься своими делами. Вряд-ли что-то будет по-другому. Если только вдруг БАЦ - и любовь случится. |
кстати, автор, кто у вас домашними делами заправляет? что-то мне подсказывает, что вы) мч помогает?
|
Цитата:
Именно, каждому свое, и отношения у всех разные. У кого-то мужик белье стирает, а баба велик чинит, у кого-то мужик ремонтом занимается, а жена борщ варит и плюшки печет, и все счастливы. |
Могу только сказать что
1. В жизни не пришло бы в голову простиь цветов, 2. Велосипед наверно легче починить самой или свозить а в мастерскую. 3. За ревнивую сцену выгнала бы сразу. Но по-моему вам стоит исходить из того нужен ли он лично вам или нет. |
Цитата:
какие-то нездоровые крайности) |
Цитата:
Ну да, если их действительно _надо_ делать. |
Цитата:
у каждого свое жилье,к общему счастью |
Цитата:
ну можно и между)) главное чтоб обоих устраивало, а тут похоже ему надо одно, а ей другое..несостыковочка. |
Цитата:
Замечательные слова! Бороться надо, но до поры до времени. Как только поримаешь что ничем не прошибить- до свидания! Будет опыт и следующий будет чуточку лучше :) |
Цитата:
автор, вроде не писала, что своё |
Цитата:
раздельное,свое,в смысле раздельное. |
пойдемте лучше на улицу гулять :)
|
Цитата:
будет, но не лучше, а такой же, потому что партнёрша, сказавшая досвидос, нисколько не изменилась. и в следующих отношениях всё закрутится похожим образом |
Цитата:
так живут-то они вместе |
Цитата:
В следующие отношения она просто уже не будет выбирать себе вот такого так как знает, что опять все будет так же. |
Цитата:
а каким образом можно предвидеть, каким он будет через пару лет?) |
Цитата:
т.е. такого, который немного лучше прежнего? значит в чём-то другом он плох. идела-то нет. пора бы уже взрослым тётям и дядям это понять |
Цитата:
Есть просто принципы которым не вижу смысла уступать, и в таких отношениях или находится компромисс и она готова уступить или она ищет того у кого такие же принципы (взгляды, ожидания). Ничего плохого в этом не вижу, уйти если не срослось, а всю жизнь жить и думать когда ж он станет лучше...мазохизм. |
Цитата:
какого такого??? ну,какого такого?этот парень сам жертва! причем не первая... ну и не последняя естеснно... :D |
Цитата:
ну если нравится жить ссорами но с мыслями а вдруг в один день он поймет... пожалуйсто) а вдруг никогда не поймет и через 10 лет скажет досвидос, задолбала |
Цитата:
Так я и не говорю что ОН плохой, но у нее к нему свои претензии и он им не соответствует, или она их запихивает куда подальше и любит таким каким есть или уходит и не пилит его цветами, ресторанами, великами и прочей хренью которая ему не нужна. |
Цитата:
На самом деле мы вместе не живем, но у него есть ключи от моей кв, а у меня от его. Ковер я чищу, когда на нем слишком много мусора и не в ожидании благодарности, т.к. с самого начала было понятно. |
Цитата:
Ну а как же все эти советы "проговаривайте свои проблемы! Рассказывайте о них партнеру! Он не телепат и сам не может догадаться, что вас что-то устраивает, пока вы ему об этом не расскажите! ". Ну вот. А как расскажешь - "задолбала, терпи или уходи". Ой, нет, куда пошла? Короче, терпи. Терпишь? Невротичка и зависимая курица. Без мозгов. Ушла? Истеричка и стерва. Итд итп. Эта борьба мнений происходит во мне. Как бы под водой. И когда что-то всплескивает, то молчел сильно удивляется и даже пугается. |
Цитата:
Пока что из всего того что вы написали не вижу зачем он вам нужен. |
Цитата:
это на второи год у вас такие "близкие" отношения.... Здесь вообще есть, что сохранять-то? |
Цитата:
Пока борьба, значит не так вас и достали :). Как задолбают по настоящему, так и борьбы мнений не будет :D |
Цитата:
Вы пытались всяко разно, не получается...что дальше делать будете)) |
Цитата:
Такой вопрос - зачем он мне нужен, был бы актуальным, если бы мы не были в отношениях, а я бы собиралась его закадрить. Приложить усилия. Но он уже есть в моей жизни. Теперь усилия нужно прилагать в обратном направлении. И вопрос другой. Поскольку я уже делала это 2 раза неудачно, вот на третий раз я думаю. Стоит ли опять предпринимать эти усилия? это опять может , закончится неудачей и тогда чего ради я дергалась. или я добьюсь своего и в моей жизни не будет этого конкретного живого парня, пусть и не идеального, а будет какой-то мифический принц с цветами и интересными подарками. |
Цитата:
Может и нет. Но лично меня так больше устраивает. Я не хочу жить в одной кв. Мне нужно место, чтоб раскидывать свои вещи и мен я будет напрягать, если здесь живет еще кто-то, кому теоретически это может не понравиться. |
Цитата:
а он хотел бы жить совместно? |
По моему, если бы я к нему потихоньку переселилась, он бы не заметил изменений. А если бы прямо спросила, то он бы начал уклончиво отвечать ни да ни нет, из чего я бы сделала вывод " понятно что нет", а он бы сказал " ты все время придираешься к моим словам, я совсем не это хотел сказать. А так я вообще не хочу сейчас на эту тему говорить"
|
Цитата:
Уж на сколько я независимый и не нуждающийся в семейных отношениях человек, но так бы не повел себя никогда. Я бы по полочкам разложил наши отношения, нарисовал бы будущее, очертил бы рамки допустимого и недопустимого и попросил бы свою девушку внести свои коррективы, свое видение. А так выходит, что этому молчелу вы не нужны. ))) |
Цитата:
дело не в том, что она не нужна, а в том. что он не хочет брать на себя ответственность за происходящее и оставляет себе лазейку потом сказать: а я тебя на звал! Оно то так, вроде не звал, но и не отказывается от нее. Он просто дурит голову ей, ему так удобно, но обещать и уж тем более что-то выполнять он не собирается, хотя плодами пользоваться он согласен. Я думаю, что он и обеды-ужины будет жрать с видом, как будто это он ей одолжение делает. |
Цитата:
Бывают такие...инфаньтильные что ли) Или просто все устраивает как есть. Никаких обязанностей так как и не живут вместе, на попытки из него вытащить какое-то Да или Нет, одни шуточки в ответ "да мне и так хорошо"...вот и пойми, и не уходит но и никаких совместных планов на будущее. А на прямую она (подруга) говорить боится, мол, навязываюсь..сидит и думы думает че ему надо, а ничего ему не надо, ему отлично :) |
Цитата:
он еще молод и глуп,и не понимает,как некоторые дамочки берут вот таких вот в оборот,но скоро ситуация изменится,когда его мама подробности узнает... ;) |
Сразу же скажу, что все ИМХО.
Парень не отпускает, так как ему удобно, что всегда есть рядом девушка, с которой можно заняться сексом, то есть автор. Ему удобно и делать ничего не надо. На горизонте больше пока никого нет. Уйдет автор, где ему секс искать? Это ж надо снова конфетно-алкогольные периоды проходить, ждать, когда девушка даст. Долго это. У тут всегда под боком. Мне кажется, что автора он не любит, вместе только по нужде, с другой, если влюбится, будет вести себя иначе. |
Я с мужем 15 лет, из них 13 женаты. Не было цветов (у мужа аллергия) и починенных велосипедов (зато проводочки умеет крутить), но было внимание, интерес ко мне, к моим чувствам, желание сделать мне приятное. И мы очень хотели быть вместе, съехались очень быстро (ключевой была фраза "у нас хлеб кончился"). Притирки шли через чувство юмора, без него было бы сложнее, а так до сих пор можем спустить в шутку.
|
Цитата:
Не стоит сравнивать мужчину с мифическим принцем. Сравните его с той ситуацией когда у вас никого нет. Вы здесь рассказываете как он вас раздражает. Подумаете получаете ли вы что-то достаточно стоящее взамен, или нет. |
Такое вот имхо: у вас не то чтобы отношения, а такая дружба мальчика с девочкой. Хотя такая дружба может и в любом возрасте быть.
Вам, скорее всего, хочется именно отношений, а его такая дружба устраивает. Отношения, возможно, со временем разовьются, а может быть и нет. В любом случае отнеситесь ко всему легче, не надо ничего форсировать и принимать решения века. Понемногу действуйте в нужном вам направлении и берите пример с него - как он относится, так и вы к нему. Take it easy. |
Цитата:
кто молод и глуп? мужик моей подруги? ему 40 лет))) |
Цитата:
не-не-не...,не вашей,хотяяя... ![]() |
Да ладно вам, любит-не любит, откуда вы знаете, может вот у него максимум любви такой? Каждый ведь по-своему понимает любовь.... Тут только один вопрос: нужна ли именно такая любовь именно тебе? Пока важен, пусть будет :) а как перестанет важен быть и спрашивать ничего не будешь, только ключ в дверную щель и бегом-бегом :) И ведь МОжно потренироваться на нем: вдруг захочет как-то измениться? Пусть он будет твоим опытным кроликом :D
|
Цитата:
Такая идея мне нравится :D. По крайней мере хоть какая-то практическая польза. А то живешь как в мираже каком-то. Хочешь - придуманы себе, что у нас великая любовь и наслаждайся. Хочешь- что тебя используют и ни во что не ставят и страдай. А как оно на самом деле.. |
Цитата:
Никто не будет меняться - опытные женщины, а советуете время зря тратить. Что выросло - то выросло. А тренироваться можно на новом возлюбленном, на этом уже неинтересно. Какой человек был с самого начала отношений - такой и останется, или хуже---расслабиться! Мы ж тоже расслабляемся... - халатик, растрепанность по утрам...это нужно оооочень влюбиться, чтоб подкорректировать своих тараканчиков! Или трезвый расчет.--я с тобой живу, тебя обихаживаю, ремонтирую в ремонте велик/машину, ну а ты все оплачиваешь --- квартиру, еду, и тд. |
Цитата:
Сомневаюсь я что то... Так же и будет себя вести, может в начале отношений пустит пыль в глаза, а так - потом съедет на свои привычные рельсы - типа--тебе надо--ты и ремонтируй, а я телек посмотрю. Ищите нормального парня, а этот пусть с финочками знакомиться)))))))), они ему дадут прикурить)))). |
Цитата:
срочно съежайтесь в его квартиру, ковёр не чистите, квартиру не убирайте, занимайтесь своими женскими делами: фитнесс, шоп-тур и проч. борщ после умопомрачительного секса по вашему желанию (его желания пару раз можно проигнорировать, сославшись на головную боль) на просьбы о помщи - готовый ответ: я занята, сделай сам. через пару месяцев взвоет, если не убежит, он ваш. |
Цитата:
Уффф, я в вилочку вошла, значит могу дать совет. Мужчины не меняются, как опытная женщина вам говорю. А к тому, что вы описали - привыкнуть нельзя, значит что? Правильно! Ждем повода! И ножками быстро-быстро-быстро! Можно молча. |
Цитата:
Точняк! Стимул должен рядом пылесосить в мини юбочке. |
Цитата:
Никогда не прилагайте усилия в обратном направлении. Отношения не восстанавливаются,- они меняются. Обиды прощаются, но не забываются. На сколько я знаю, если отношения действительно хотят порвать, то вопросов к самому себе уже не возникает. |
Цитата:
А если убежит лет через 5-10? |
Цитата:
это точно :D |
Цитата:
Ужас какой! Еще может с утра, пока муж не проснулся, помыть голову, накраситься и одеться парадно? Ах да, еще и завтрак приготовить? |
Просить цветы, наверное, вообще не стоит. Такие знаки внимания должны идти от души. Кому-то приходит это в голову, кому-то нет. Каким-то девушкам это надо, а многим- это вообще не самое важное в отношениях. Я так понимаю, что молчел все просьбы выполняет, но через великий пинок и со скрежетом? Может это манера поведения такая? Мой муж делает всё, но ворчит бесконечно, много "странных мелочей" у него - пришёл домой, пока не разденется не готов ни здороваться, ни отвечать на какие-нибудь вопросы. В дУше сам с собой разговаривает, обычно в мрачном ключе. Вообще, мы оба грубые цинники. Но это именно манера поведения. Я точно знаю, что ему не в облом для меня и детей напрягаться.
|
Цитата:
меняются. это я вам совершенно уверенно заявляю, как мужчина, живущий с любимой уже лет десять, наверное |
Цитата:
если начнёт в первые месяцы совместного проживания меняться (уборкой займётся, сюрпризы своей зазнобе неожиданные, но приятные...) то о бегстве и мыслей вообще не появится) |
Я посоветовать ,к сожалению, ничего не могу. Каждый живет так как нра.
Сама я придерживаюсь одного: Жить надо с тем мужчиной, недостатки которого вас не раздражают. |
Мне не понять как можно требовать цветы, а потом ещё жаловаться что они самые дешёвые :)
Какая радость от вытребованного подарка? Или у автора это входит в понятие "нормальные отношения"? Насчёт велосипеда, я бы и попросила Диму или сама отвезла бы его в ремонт. А вот когда молодой человек спросит "а ты когда мне брюки подошьёшь?" или "что у нас на ужин?" можно с ласковой улыбкой ответить "машинка в спальне" и "что приготовишь - то и будет". Ну и конечно поговорить потом обо всём в открытую. А вообще, в отношениях и должна быть ситуация "рука руку моет, ты мне - я тебе", а как иначе? Может стоит с парнем поговорить на эту тему, возможно ему это даже в голову не приходило. |
Цитата:
Вы в счастливом меньшинстве, к сожалению... |
Цитата:
Неее, не надо с ласковой... он тебе -"ну, че, нету и нету...", а с ним ласково.((( Можно тоже разок с остервенением приготовить ужин и бросить эту сковороду ему на стол со словами ---наааа тебе!!! Рука руку моет. Слышала как на даче из окошка напротив жена мужу--сначала грохот, потом--нааа, жриии!! А на улице милые люди. Такая манера поведения, да, но готова ли автор терпеть эту его манеру всю жизнь? Я иногда наблюдаю манеру поведения у своих детей. Сын лежит расслабленно, его девочка только бровью поведет, он уже подорвался на кухню за чайником)))) И оба довольны, я не вмешиваюсь. |
Цитата:
Так эффективнее :) |
Цитата:
знаете, я не постарше, но опыт есть)) муж первый - на 10 лет старше, умный до безобразия, и цветочки, и конфетки, и зарабатывает... НО бухает беспросветно, до "белок". даже после того, как один раз он меня чуть не убил в пылу "белки", я от него не ушла. а ушла, когда уже надоело тратить силы на убогого. хотя мужик хороший, когда трезвый. после развода - моя депрессия, его пьяное бурение носом луж у моей подъездной двери и пр. но я не сдалась, хотя думала, что своего прынца не встречу никогда. муж второй - сказочный. характер нордический. конфетки, цветочки - только по поводу или по просьбе. да и не нужны мне они особо. зато никаких "белок" к нам в дом не стучится, мужчина до безумия надёжный - если нужно помочь, сорвётся с работы и приедет. я даже готова его сама на руках носить. живём уже несколько лет вместе. у меня никаких депрессивных состояний, энергию мою никто не вампирит, да и я поадекватнее стала. даже покопалась в причинах того, почему выбирала таких брутальных мужиков - точь-в-точь статья со сноба по ссылке, которую вам постили в начале темы. так что уходить надо, если не устраивает что-то. потому что в начале отношений всё красиво и романтично, не замечаешь каких-то косяков. а если они действительно глобальные в вашем понимании, и вы их замечаете через несколько лет после совместного проживания и мириться с ними не хотите, то зачем мучаться? уходя от первого мужа, я просто собрала вещи и гудбай, не слушая его обещаний и объяснений |
Цитата:
Ну прям моего описали))), приплюсую--всегда в хорошем настроении и конфетками я его сама кормлю!)). |
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждал с несколькими знакомыми девушками почему их на мудаков агрессивных тянет. Говорят с ними весело и что с хорошими мальчиками им было бы скучно. Правда глядя на эти веселые отношения с порванной одеждой, разбитыми лицами и вызовами полиции как то мне так не кажется :) ![]() ![]() |
Цитата:
А чо делать? Мозги либо есть, либо нет. :D Это как наркоманы, они уже зависят от подобных эмоциональных перепадов, причем чем хуже период негатива, тем ярче эмоции от последующего примирения. А и нехай, у каждого свои приоритеты по жизни. :) |
Цитата:
Осталось хороших мальчиков научить отличать нормальных девушек от любительниц екстрима :lol: |
|
Цитата:
А как докажеш? Может у тебя сеичас отходняк от очередной драки с кавалером и ты в хорошем расположении духа и хорошая? :gy: |
Цитата:
Аха, как возьму да как докажу, а потом мне твоя подруга волосы придет прореживать - оно мне надо? Отойди, не загораживай меня от воооооооооооон того молчела. |
Цитата:
Мне муж говорит: я такой скучный... я говорю: если это скучно, то я люблю скучность, пожалуйста, не меняйся! |
Цитата:
Вот это прекрасно! именно такими должны быть отношения, интерес и внимание друг к другу, и проблемы должны восприниматься, как общие, а не твои и мои... И конечно побольше юмора и шуток! Это настоящее.... А, в ситуации автора, у меня сложилось впечатление, что никто никого не любит. Просто удобно, что кто-то есть и искать никого не нужно в данный момент. Но не стараются они понять друг друг, а значит и не нужны будут друг другу в будущем. |
Цитата:
А можно смотреть на недостатки, как на достоинства! Например - чья очередь мыть посуду? Никто не хочет... ну и ладно, есть время - посмотрим фильм и ляжем спать пораньше! Или - Кто пойдет в магаз и приготовит ужин? Никому не охота... отлично - пойдем в нашу любимую пиццерию или закажем на дом, а в ожидании--ммммммммм....... Или - кто починит велик? Один не умеет, другой не хочет... Суперрр! Позовем Диму с подружкой и устроим вечеринку! Утром починят. |
Цитата:
Ну вот Вам мнение от женщины, состоящей в долгих отношениях :) - чем раньше он Вас бросит, тем лучше для него. Если захотите, объясню почему, а то правила форума запрещают объяснять личности её сущность без ее на то просьбы. :) |
Цитата:
Ok :) Высказываю просьбу :))) Объясните мне мою гнилую сущность. Я думаю мысли о "бросить" пока что ему даже гипотетически в голову не приходят. Моя персона как бы устраивает. Примерно год назад было какое-то охлаждение, отчего я подумала "наверное кто-то появился на горизонте". кажется что до секса не дошло, иначе (я его знаю) ему бы башку снесло (недели на две) и это было бы очень заметно. |
Цитата:
Так они и жили с немытой посудой, ходя ужинать каждый день в пиццерию или поглощая еду на заказ в постели) Пили гуляли, а их проблемы решал Дима с подружкой ) |
Цитата:
Ой, одноразовая посуда нынче представлена в широчайшем ассортименте. :sla: |
Цитата:
А чё там с уборкой, стиркой ) |
Цитата:
Уборщіцу прігласім :kotedance: |
Цитата:
Подружку Димы )) |
Цитата:
Не, эт конкурентка. А вдруг она красивая? Лучше Диму. |
Цитата:
Скажу вам и женщины тоже не меняются(((( Как в песне у Юрия Лозы? Стерва (Ю.Лоза) Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой, Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой. Она была в коротенькой юбчонке, И мне кивала молча головой. Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, Моя Джульетта выпустила жало, Я понял, что связался с сатаной. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. Я не последний и не первый, Кто несёт свой тяжкий крест. Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Кто знает, как выходят стервы, стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Я, как ишак, пашу на трёх работах, В обед стою за финской колбасой. Сгоняю за день я четыре пота, Чтоб раскрутить достачи колесо. Цветёт жена и пухнет, словно сдоба, Ей всё давай, давай, давай, давай, И понял я, что нет любви до гроба, А есть одни лишь громкие слова. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. Я не последний и не первый, Кто несёт свой тяжкий крест. Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Кто знает, как выходят стервы, стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. У нас ковёр персидский в туалете, Из хрусталя помойное ведро. Пока жена на импортном балете, Я разгружаю два вагона дров. Как попугай, я в тесной клетке заперт, Зажат, как болт, в железные тиски. Другой давно б от этой жизни запил, А я же только вою от тоски. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, И она моя жена. Я не последний и не первый, Кто несёт свой тяжкий крест. Кто знает, как выходят стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Кто знает, как выходят стервы, стервы, Стервы, стервы, стервы, стервы, Из хорошеньких невест. Вот ведь давно написано, а актуально и сейчас. |
![]() |
Цитата:
Я понимаю, что со стороны мужчин это выглядит примерно так, как в песне. Но я все-таки на стороне женщин. Мои отношения должны быть соответственно оформлены и упакованы и украшены бантиком. Иначе они мне не нужны. Если у вас дома есть красивые тарелки, столовые приборы, обеденный стол, то было бы странно, если ваш бойфренд или муж отказывается есть за столом красиво сервированный ужин, но предпочитает есть холодный суп прямо из кастрюли сидя на полу у открытого холодильника. Потому что так проще и удобнее - меньше времени тратится, посуду не надо мыть, А холодильник закрою, когда наемся и поставлю кастрюлю назад. чтоб не напрягаться и не тратить время на ерунду. Ну что это такое? Отношения тоже должны быть эстетичными, особенно когда уже ясно, что это надолго. |
Цитата:
Меня интересует вопрос - что заставляет мужчин быть с такими женщинами? Мазохизм? |
Цитата:
Да, зато без всяких подарков - большая радость от просто любви. Которая ни в чем конкретном не выражается. Все. До меня дошло что имеют ввиду, когда говорят "мужчины не телепаты, говорите открыто, если вам что-то от них нужно". Это такие требования и просьбы : "дорогой сегодня вечером тебе обязательно нужно выпить литр пива вот с этими колбасками. Пожалуйста, помоги мне потратить эти две тысячи евро. Я хочу провести этот вечер одна дома, не мог бы ты пойти в бар? Я уже целую неделю мечтаю о том, чтобы сделать тебе минет, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! " А выпрашивать цветы - фу, как это пошло! |
Цитата:
выпрашивать вообще нельзя ничего и никогда. |
Цитата:
Ну блин, когда вы пытаетесь договориться с партнером о правах и обязанностях, и о том чего Вам не хватает в отношениях, то это вовсе не считается "выпрашивать". |
Цитата:
любовь, наверное |
Цитата:
Вот вы и сами ответили на этот вопрос..Вхожу в вашу вилку по возрасту, поэтому могу дать совет..Ваш МЧ не соответствует вашим идеалам..Ему никаких упаковок не нужно..или с вами не нужно..Не видно любви ни с вашей стороны, ни с его.. Вам удобно, уже есть МЧ.. и ему тоже.. Прожила с бывшим мужем 9 лет. Еще до свадьбы чуствовала, что разведусь с ним, не мой человек..Когда все совсем опротивело, спросила его..хочет ли он меняться и начать все сначала или уйти..Он выбрал второе..за что ему большая благодарность. Сама бы так и не решилась тогда...Прошло с тех пор уже почти 10 лет..у него семья, у меня тоже..оба счастливы.. Чтобы встретить кого то другого, нужно прекратить старые отношения..да, будет больно, возможно трудно..но не стоит тратить жизнь на не вашего человека..Пока нет детей, гораздо проще все прекратить и начать свою новую жизнь.. |
Цитата:
Если в отношениях есть обязанности, то долго они не продлятся :) Конечно это не выпрашивание, это договорённость. |
Не помню, кто автор, но есть такая теория, что любовь можно выразить 5ю способами и важно чтобы партнеры понимали "языки любви" друг друга. Я помню только четыре способа- языка:
1. Секс и прикосновения 2. слова любви 3. Забота 4. Подарки и приятные сюрпризы. Обычно мужчины "говорят" на первом, т. е. "Я занимаюсь с тобой сексом, значит я люблю тебя"; А женщины на третьем, на языке заботы "Я забочусь о том, чтобы одежда и дом были чистыми, еда вкусной, досуг разнообразным и приятным, значит я люблю тебя". И когда женщина дает понять, что секс ей по барабану, что это неважно или даже не желательно, так как онс устала от ЗАБОТы, она хочет получить в ответ тоже заботу и слова (женщины любят ушами ), но мужчина в этот момент чувствует себя отвергнутым, что его не хотят, т. е. не любят и он отворачивается и отдаляется. И женщина тоже обижается, все несчастные, отвергнутые и плачут внутри себя. Вспомнила пятый язык любви - это вместе проведенное время. |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Ну не знаю. Есть люди, которые и зубы чистят исключительно по велению сердца и в порыве вдохновения. А есть - которые романтические стихи пишут, потому что есть договор с издателем. |
Цитата:
Вам нужно что-то вроде тимбилдинга, как на работе в фирмах иногда делают. Например, в поход в Лапландию с палаткой, лучше даже с друзьями или с походным клубом каким-нибудь. Лучше в горы. На байдарках. На велосипедах. экстрим какой-нибудь на природе.Поездку в отпуск просто куда-нибудь хотя Бы. Если это все не подходит, что-то еще. А то вот вы пишете про какие-то придуманные ситуации, надо же жить в реальном мире и в реальных ситуациях находить решения. Такое впечатление, что вы друг друга вообще не знаете и не хотите узнавать. Сидеть дома и без конца выяснять отношения - не лучший выход ни для кого. |
Цитата:
Вам просто нравится жить в тех грёзах что Вы придумали об отношениях, какими они должны быть по Вашему мнению. И придумали прЫнца которым к сожалению Ваш мужчина не является, от всего этого и разочарование. Все же проблема в Ваших ожиданиях, а не в том что он не галантный принц :) |
Цитата:
Это если я все организую сама, подготовлю, оплачу, совру ему сколько это стоило, чтобы он мог без ущерба для самолюбия покрыть пятую- десятую часть расходов. Тогда да, он поучаствует. Только немножко его нужно будет поуговаривать. Не дольше недели. Тем, кто советуют мне расстаться, я скажу так. Если это настоящая любовь, если это тот самый человек и нет никакого сомнения, что любовь ваша взаимна, то ничего не помешает - то что я в отношениях или в браке, не будет иметь никакого значения. А если я одинока и свободна, то желающим присосаться видна издалека, и они (он) не заставят себя долго ждать, будут ходить, звонить, напрашиваться в гости. Поймают меня в момент душевной слабости, овуляция плюс немного алкоголя, и я уступлю, хотя и буду корить себя и обзывать дурой. И опять потянется. Мой теперешний бойфренд гораздо лучше, чем те с которыми я встречалась раньше. Вот там точно не было никаких сомнений - рвать и бежать. |
Цитата:
А прЫнцем никто не является. А может, наоборот: каждый может быть принцем в своей определенной ситуации. Кто-то может оказаться отличным отцом. Другой отличной компанией покататься на лыжах. Другой будет галантным принцем, показывая девушке город, где родился. Другой будет счастлив, если девушка поедет с ним на рыбалку. Если составит компанию в бассейн/Фитнесс. Если вместе с ним строить дом. Принимать гостей. Сажать цветы. И так далее. |
Цитата:
Да блин, какие грезы? Я что, о замках, бриллиановых колье и прогулках на яхте мечтаю? Я хочу, чтобы соблюдались хоть какие-то ритуальные приличия, мы же люди, а не животные и мы создали культуру, в том числе и бытовую, в том числе и культуру отношений, которую если не поддерживать, то она отомрет и будем мы как мигранты на городской площади под Новый год. А чё? Нормально повеселились все. А тебе не весело? Ну и дура. |
Цитата:
Не соглашусь, обязательства в отношениях есть и должны быть, если это реальные отношения. А когда никто никому ничего не должен никто ничего и не получит. Другое дело, что в нормальных отношения это взаимообязательства делятся на добровольной основе, принудить к ним никак не получится, от принуждений потом и получается жена-стерва. Отсюда моя глубоколичная имха: если партнер не хочет брать на себя часть обязательств, то и нафиг не нужен такой партнер, как партнер по жизни. В противном случае как рожать детей от таких партнеров? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |