![]() |
Цитата:
Да, Знарок и в Динамо заставлял всех лезть на добивание на пятак. Но в сборной я пока не вижу успеха с этим. Тот же самый динамовец Комаров это делает с бóльшим успехом чем Телегин. Телегин - это масса мышц, которая продавливает соперника, но руки у него не как у Дацюка и завершить красиво и поставить конечную точку не всегда получается. Да, тоже надеюсь, что победа России не будет омрачена разговорами о продажном судействе ;) |
Цитата:
Раза 3 из пустых ворот шайбу вытаскивал, это да, но все таки Коскинен до такого просто не доводит |
Цитата:
Как бы это в обратную сторону не сыграло. Мне может показалось, но даже вчера немцев не наказывали, и комментатор говорил то же самое. А вот со шведами как то легко Овечкина отправили.... :morda: |
Цитата:
не придирайся) |
Ещё есть время сгонять в аптеку
![]() |
Россия ведёт 1-0. у Финляндии.
Смотрю фин. ТВ. Отчего-то нет трансляшки по 1-му Российскому (Триколор) Болею за финнов. |
Цитата:
Каламиес ,транслируют по Матч ТВ. (по нему большинство теперь соревнований транслируют) |
Наши победят!
|
Цитата:
Думается мне, что львы оправдают надежды своих болельщиков. :) |
Цитата:
Ну так всё правильно: болеешь за финнов и смотришь по финскому ТВ. ;) Я смотрю по Матчу :) |
Предвижу такой сценарий:
3:1 выиграет Россия,3-ю шайбу забьют в пустые ворота. P.S. Болею за финнов,поэтому очень хочу ошибиться)) |
Цитата:
Нее. Счет точно будет крупнее. Боюсь предположить, но финны сравняют и Россия может даже дать им выйти вперед на какое-то время... Не бывает так, чтобы сборная России не пощекотала нервы своим болельщикам :gy: |
Цитата:
Ты не одинок в своих желаниях.:) |
Нормально так....
|
FIN 3 - 1 RUS
Хорошо фины играют. А Овечкин постоянно шайбу у ворот финов теряет :( |
3:1 :bebe: :bebe: :bebe:
|
[QUOTE=ay) Не бывает так, чтобы сборная России не пощекотала нервы своим болельщикам :gy:[/QUOTE]
Здорово у них это получается.:) |
Цитата:
Ну хоть маленько полегче , но ещё 3-ий период надо дожать львам !!!! |
Цитата:
вот не люблю я эти рус - фин игры, не знаешь за кого, и за одих радостно и за других грустно |
Цитата:
Знакомая рассказывала, как канадец женился на русской. В итоге на второй год совместное жизни на чемпионате мира в финале Россия победила Канаду и стала чемпионом мира. Супруг (Канадец) неделю не разговаривал с женой :lol: |
Два гола в меньшинстве...
Поменьше удаляться и всё пойдет. Россия на класс выше по игре, но пока не идёт шайба. Ну и судьям повнимательнее надо быть, особенно к Комарову и к его ударам по лицу. |
Цитата:
Ты уж определись . А то изменщиков и так на форуме хватает , как оказывается ... |
Лишь бы финны сейчас не ушли в глухую оборону, и не играли на удержание счёта.
А продолжали бы том же ключе,что и во 2-м периоде. Комаров подзавёл команду,молодчик. Начало первого периода они проспали,а сейчас пока всё под контролем. |
Цитата:
Так и у россиян были те же возможности. |
Цитата:
Кстати в Канаде хоккей - это очень серьёзно. Напимер есть 11-13 праздничный дней в году (зависит от провинции), в которые можно шуметь всю ночь, гулять, употреблять алкоголь в парках. Веселиться... Но.... Если побеждает местная или национальня команда в хоккее, то правло с весельем распространяется на этот день :) Я бы даже сказал, что веселье идёт на широкую ногу, особенно если это Кубок Стенли. Не удивлюсь, что и причина развода "команда жены в очередной раз победила в хоккее" - является узаконенной :) |
Цитата:
я за лучших) |
Цитата:
Да прекрати... Какие изменщики? Каждый сам выбирает за кого болеть. Лишь бы слюнями своими ядовитыми не брызгали - сглатывали бы побольше в себя :gy: |
Цитата:
Ничё,вот влюбишься и будешь вместе с ним под пиво за финнов радоваться )) |
Цитата:
Похоже Россия ушла в глухую оборону. Держат шайбу у себя в зоне, не торопятся. |
Цитата:
из вредности - не буду :D |
Цитата:
Не,я понимаю,что за Россию обидно,но ведь эти игроки никакого отношения к ней не имеют-бабло рулит. А финны умеют играть,любят это дело,а потому и сильнее |
интересно:
много потеряю,если в сауну уйдем? |
"Линия Маннергейма" пока держится.Овечкин устал... :gy:
|
FIN 3 - 1 RUS
Отлично фины сыграли. Превосходная защита. Ждём CAN vs USA :) |
Да да дадада , молодцы львы порвали красную машину как Тузик грелку !!!!
|
Цитата:
uuuuups... :D |
Цитата:
Да!!!, И что интересно, высокий класс игры ни фига не помог.:) Всех поздравляю с победой львов.:) Победа абсолютно заслужена, львы были на голову выше своих мощных соперников. |
Цитата:
Где ты там увидел красную машину? Победили сильнейшие! Финны сделают историю, возьмут третье золото. |
Цитата:
Львам повезло и всего лишь. Россиянам нельзя было выигрывать, обвинили бы в подкупке судей. :gy: |
Цитата:
Старина, не торопи события. Настоящая красная машина, это вовсе не РФ, это машина на капоте которой кленовый лист. "...и от этого факта очень трудно отмахнуться..."(С) не ручаюсь за точность цитаты.:) Вот это будет знаменательная встреча. |
Ребята начинают сдавать билеты на финал , осталось горе только заливать ;-)))
|
Настоящие львы никогда не станут унижать проигравших, это всего лишь игра. Болела за финнов, но тут - буу на вас!
|
Цитата:
Никто не унижает , просто констатация фактов это спорт , победил сильнейший . |
Цитата:
Мне несколько больше видно, чем тебе. |
Цитата:
Ок !!! Вам и клюшку в руки ;-)) |
Цитата:
О, да, если дальше так пойдет - будут удаления. :sla: |
Цитата:
Сообщение от Iceman Предвижу такой сценарий: 3:1 выиграет Россия,3-ю шайбу забьют в пустые ворота. P.S. Болею за финнов,поэтому очень хочу ошибиться)) uuuuups... Цитата:
Придётся накрошить в бульон газеты,сожрать и запить Коскенкорвой)) |
Цитата:
Финляндия уже прошлась разок катком по Канаде, осталось только повторить. |
По итогам своих выступлений получается,что Россия вышла в полуфинал только потому что попала в слабейшую группу, вместе со всякими аутсайдерами. В то время как все сильные команды Канада, Финляндия, США оказались в другой группе.
Из хоккейных стран выиграли только у никакущих шведов). И еще повезло в том что в 1/4 выпали немцы, а не финны или канадцы, иначе бы и 1/2 не было. Вполне может случиться и так,что Россия вообще повесит себе на грудь деревянные медали)) Ветеранистый Дацюк такого не заслуживает)) |
Понравилась игра слов в заголовке статьи.. "Увы и Ахо".
|
Финны по всему чемпионату были очень сильные. Удачный год для них и в молодежке и во взрослом хоккее. Молодцы, нечего и говорить. Как и ожидалось: сыграли сухо и прагматично, расчетливо и спокойно. Красивой игрой я бы это не назвал, но результат - главное. Они как никогда близки к своему третьему золоту ЧМ. Немножко могут подтянуться поближе к России по общему зачету золотых медалей на ЧМ :crazy: Но сначала посмотрим как сыграет Канада. Интересный матч ожидается. Но... Самое обидное будет если финны провалят последний матч. Скорее всего против Канады, которая уже больше не будет поддаваться, выбирая соперника. Да и снаряд в одну воронку два раза не падает... А если финны будут играть так, как сегодня, то посмотрим на золотые медали Канады.
|
Чуда не произошло. Жаль.
Тем не менее, поздравляю финнов с волевой победой! Желаю им стать в этом году чемпионами! |
Цитата:
И такой вывод ты сделал, лишь по одной игре России только с одним из сильных представителей другой группы? |
Цитата:
С чего ты взял,что Канада "выбирала" соперника? Начитался российской прессы? :gy: |
Цитата:
С точностью наоборот.Чудо произошло и финская сборная усиленная юниорами повалила явного фаворита. Знарка сейчас начнут поносить ,припомнят и немецкий паспорт. |
Цитата:
А за участие в ЧМ разве уже начали гонорары платить? И почему не имеют никакого отношения? НХЛовцев имеешь в виду? Так они вроде в команде каждой страны есть... |
А игра становится интереснее.
CAN 2 - 3 USA |
Задумалась...
Почему я ещё лет 5 назад отчаянно болела за россиян? И почему я уже лет 5 после того болею за финнов? |
Цитата:
А ещё 5 дней назад в уваж. эксперты от хоккея давали прогнозы .sport-express.ru/-команда USA -игру студентов не комментируем-0!! |
Цитата:
мы должны за вас подумать почему?)) |
Цитата:
На самом деле я тоже удивлён такой развязке :) Там половина "друзей" играет, половина канадцев играет в клубах USA и наоброт. У них даже техника игры похожа. Но ещё рано делать выводы. Счёт ещё исправимый, второй период в самом разгаре. |
CAN 3 - 3 USA
:) |
Да, интересная игра, как и ожидалось. Интересный ЧМ. Американцы плелись в конце состава, а сейчас имеют реальный шанс выйти в финал. Очень неожиданный и интересный второй период.
Финны - фавориты чемпионата, идут к золоту без единого проигрыша. Россия так же играла тогда в Хельсинки, без единого поражения до самого конца. Получается, что ситуация зеркальная. Не везет на домашних чемпионатах ни тем, не другим. С другой стороны - у России есть шанс на бронзу, которого у вылетевших тогда финнов вообще не было. Чехи тоже плохо сыграли свой домашний чемпионат в прошлом году. Злой рок домашних чемпионатов. Увы. |
уже успели помыться,одевались,когда в сауну пришла пожилая пара(финны).
муж им на вторую половину дверь открыл. муж мне переводить стал,что разговор идет у них о победе в матче. были рады. |
Как бы ни закончился матч Канада-Сша, по крайней мере завтрашний соперник финов будет слегка измотан. Имею ввиду, что Канада не попадает в финал "играючи".
|
Уф...
Хорошая и динамичная игра получилась между США и Канадой. Играли как минимум энергично. Завтра будет будут фины против канадцев играть. Будет интересно :) |
Думал, что канадцы легче американцев пройдут.
Финал ожидаемый. Я так и думал. |
Цитата:
Так это сухие факты подтвердили. Первую игру чехам они проиграли вчистую. Потом подъехали Панарин,Овечкин,Кузнецов,Орлов и Марченко из НХЛ. Выиграли своим звёздным составом все матчи,но у кого? У Латвии,Казахстана,Дании,Норвегии,Шв ейцарии, третьесортной Швеции и в четвертьфинале у Германии. Многие уже сравнивали их игру с игрой красной машины СССР. И сразу слились финнам,первому по-настоящему серьёзному сопернику.Мыльный пузырь очень быстро лопнул. Ялонен переиграл Знарка по всем статьям. Финны всё-таки сумели выключить из игры шипачёвскую тройку,я их сегодня на льду не увидел. Овечкин совсем не вписался в эту команду. Смогут ли обыграть завтра студентов или повесят себе деревянные медали,будет любопытно понаблюдать)) |
Цитата:
С вышесказанным про везение и игру с несильными командами - согласен. Но простите кто по вашему студенты? США? США далеко не студенты. :) Или вы студентами называете - молодых игроков? :))) |
Суоми, вперед! :D
|
Хорошо Россия выступает сегодня.
RUS 2 - 0 USA Чего они вчера так же не играли? |
Цитата:
С финнами всегда плохо играют. Загадка какая-то |
Цитата:
Их наверное вымораживает финское спокойствие :))) RUS 3 - 0 USA |
Цитата:
США до финнов далеко, наверное поэтому) |
Цитата:
Не стоит на финнов.)) |
Цитата:
Болею за Россию. Но эти финские львы нравятся всё больше и больше)))) |
Цитата:
И с этим сложно поспорить :) |
Цитата:
Финны умеют навязывать очень вязкую игру, в которой скоростной и силовой хоккей просто топнут как в болоте. Имха, конечно, этот ЧМ прошел мимо меня, но вот эт по старым таким наблюдениям |
Цитата:
Ну вот теперь и повтори своё - сюжет известен. |
Да уж игра :)
RUS 7 - 2 USA Седьмой гол за 7 сек до окончания игры :) Ждём финала. |
Моё личное мнение. Заслуженное третье место, на большее наши не потянули по такой игре
|
Кто может популярно обьяснить понятие "вязкий хоккей"? Это как? В нете не нашла обьяснения, хотя как характеристика именно стиля финнов встречается часто. Медленно? Но вроде носятся они... В общем, что это - вязкость по отношению к хоккею?
|
Цитата:
Это противоположность канадскому:))))) |
Цитата:
эт когда быстрые и острые розыгрыши переходят в нудное и бесперспективное раскатывание шайбы, вязнут в долгих розыгрышах, что существенно уменьшает остроту игры. Розыгрыши могут быть и на высокой скорости, только эт просто туда-сюда перекидывание, потому как финны обложили со всех сторон. чесслово, как дети малые, цепляются к словам: есть такие вещи, которым названия нет, приходиться на ходу выдумывать. :gy: |
Цитата:
А канадский тогда какой? Я смотрела игру с канадой и сейчас вот уже в предвкушении, но знаток такой, что ни разу не разглядела, как при таких скоростях шайба в ворота залетает. Даже на повторах 😂... Т е никакой особой разницы не отметила- все носчтся, клюшками машут, какие там тройки, сработанность и пр. Профан короче полный, а прнять хочется... Уж больно в молодых львят влюблена 😃 |
Цитата:
Во, уже понятнее... Но если финны обложили, значит, эта вязкость как раз им и не присуща? А то я сама в азарте им "советую", чтоб не рисковали и тупо время тянули, просто швыряя шайбу подальше от своих ворот, когда времени мало осталось, например, когда в меньшинстве играют... Но я-то еще тот знаток 😃 |
Цитата:
Патамучто вчера Ови слишком много играл.Так прямо в финской студии знаток сказал.Дескать,как его посадили на скамейку,так игра сразу пошла.И даже игра в большинстве пошла,и Мозякин забил. Ови сегодня не набрал,кстати,ни одного очка.Устал.... :gy: Выгонят Знарка,как пить дать.Не мешало бы еще всех этих мутков и третьяков тоже заменить. Одним махом всех побивахом :gy:.Засиделись |
Цитата:
"Мутка" ладно, но Третьяка то за что? Он разве что то решает? Я думал он как легенда !!!! |
Цитата:
Легендарный вратарь,с этим не поспоришь. Но как чиновник-бюрократ ничем не лучше других.А бюрoкратов этих надо периодически менять.Если этого не делать вовремя,начинается застой. |
Я смотрю нас меньшинство, кто считает что Канада опять выиграет?)
Интересно они будут мордобой устраивать или они только с Россией так играют?) |
Цитата:
Если игра у них не пойдет,так мордобой будет непременно.Канадцы проигрывать достойно никогда не умели,особенно в таких важных матчах. Лёве Комарову сегодня предстоит много работы.Надеюсь,что он не подведет... :gy: |
Цитата:
да ладно, все и всегда прессингуют, это часть стратегии и умение оказать моральное давление на соперника тож важно, равно как и вывести из строя соперника сильного игрока, даже ценой собственного удаления. |
Цитата:
Да, Лева Комаров тоже любитель мордобоев , посмотрим ))))) надеюсь матч будет интересным! |
Цитата:
|
Третьяка хотели HABS купить и уже сделали офер, но потом в России ему чин министерский/военный выдали и поставили крест на его зарубежной карьере.
Знарок уже давно в Германии поживает и даже, если и выгонят, будет там не плохо жить. С нетерпением жду игры Канада - Финляндия. Разные техники, разные подходы. Знаю, что победят фины, но в душе болею за канадцев :) |
Цитата:
Вот так и я вчера. болел за Россию. но предчувствовал что победят финны((( |
Цитата:
В сборной Финляндии сегодня нет ни одного любителя мордобоя в чистом виде,и это хорошо. |
Цитата:
Вот с РФ была какая то уверенность , что финны раскатают россиян, а с канадцами терзают жуткие сомнения. Ну тем острее будут переживания.:) Всей душой болею за львов. Удачи им!!! |
Ладно душой. Я нервные клетки терять буду.
|
Обалденная у финов защита :)
Канадцы живут около финских ворот :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |