Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Диеты по группе крови (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8100)

Princessa 09-05-2005 07:35

В обшем так, на седмой день едим супа до посинения, мясо можно, овоши и фрукты. Если произошла быстрая потеря большого количества килограммов, делаем перерыв по самочувствию. Если все ОК, продолжаем диету с первого дня.

Miss_X 09-05-2005 10:43

как продолжаем? Я думала, недели хватит..... А сколько так надо продолжать?
И ещеё.. Воды можно пить сколько хочешь?

Princessa 09-05-2005 11:12

Воды сколько угодно. Мне недели хватило, на суп смотреть не могу больше :) Просто кому-то болшие обьемы надо уменшать, тем, конечно надо пару-тройку недель продержатса.

Miss_X 09-05-2005 21:15

А сколько реально сбросить за неделю? Я 181 см/64 кг....Мне недели хватит, что б достичь 60 кг?..

Princessa 09-05-2005 22:00

Я 172, обычно вес держался до 55, а после замужества вдруг скакнул до 58-59.За неделю скинула до 54. Походила так, а потом опять себя шоколадками закормила до 57. Терь опять собираюсь на диету.

Miss_X 10-05-2005 21:47

а ещё вот один вопрос...сколько из такого количества овощей получается супа?

kisumisu 10-05-2005 23:22

да дорогие - при таком росте и таком весе с чего худеете можно и до анорексии дойти. скоро индекс упадет за 20. ну и ну.
нормальный вес, даже по молодости- рост - 110 см- ето минимально. вот и считаите что при росте 172 см - идеальный вес 61 кг

IKO 10-05-2005 23:28

Цитата:
Сообщение от Miss_X
А сколько реально сбросить за неделю? Я 181 см/64 кг....Мне недели хватит, что б достичь 60 кг?..

если по 8 часов в день прыгать со скакалкой то хватит! :) тока надо будет пить и кушать по больше а то так можно и загнуться!:)

Princessa 11-05-2005 12:07

Цитата:
Сообщение от kisumisu
да дорогие - при таком росте и таком весе с чего худеете можно и до анорексии дойти. скоро индекс упадет за 20. ну и ну.
нормальный вес, даже по молодости- рост - 110 см- ето минимально. вот и считаите что при росте 172 см - идеальный вес 61 кг

Ой, я Вас умоляю. До анорексии далеко-предалеко еше. Я не знаю почему, но действительно, при таком весе, казалось бы нормальном, довольно видны лишние см :(. Может у меня кости легкие? И муж иногда подшучивает, что не может не заставить задуматься.

Princessa 11-05-2005 12:10

Цитата:
Сообщение от Miss_X
а ещё вот один вопрос...сколько из такого количества овощей получается супа?

Получается очень большая кастрюля, ее на неделю легко может хватить. Там особо портится нечему, главное в холодильник не забывать. Лучше всего по плошкам сразу суп разлить и подогревать по чуть-чуть.

Miss_X 11-05-2005 14:56

Princessa, спасибо большое за консультацию.

Kiramisu, до анорексии не дойдёт, ленивая я слишком :)

IKO, 8 часов??? а школа и дела всякие как же? :)

ОФФТОП: как аватар поставить?

IKO 11-05-2005 16:45

Цитата:
Сообщение от Miss_X
Princessa, спасибо большое за консультацию.

Kiramisu, до анорексии не дойдёт, ленивая я слишком :)

IKO, 8 часов??? а школа и дела всякие как же? :)

ОФФТОП: как аватар поставить?

ну ты ж за неделю хочешь! значит есть тому ОЧЕНЬ веская причина:) вот и решай что важнее!

а если серьёзно то скакалка очень хорошее средство!

Miss_X 11-05-2005 16:57

IKO, спасибо. Тока вот в моей комнате скакать негде :) А особо веских причин нет, просто ленииивая я =)

sarochka 21-05-2005 22:59

privetik! Segodnja tolko zametila eto objavlenie..Ja ela etot supchik.mne kak ne strano on ponravilsja,4 dnja.Ela ego v neogranichenih kolichestvah,tak kak tam napisano,chto chem bolshe esh,tem bolshe hudeesh.I v itoge NABRALA 4 kg.Poluchaetsja po kg v den!!!Ne vsem etot supchik podhodit..stala normalno pitatsja,hodit v sportzal i skinula 8 kg..Vse v porjadke!!!

Olga 23-05-2005 07:12

Я так подумала, а вдруг моей группе крови вредно то, без чего я жить не могу???
Да ну нафик......... Лучше кровь поменять :gi:

Princessa 25-05-2005 10:11

Цитата:
Сообщение от sarochka
privetik! Segodnja tolko zametila eto objavlenie..Ja ela etot supchik.mne kak ne strano on ponravilsja,4 dnja.Ela ego v neogranichenih kolichestvah,tak kak tam napisano,chto chem bolshe esh,tem bolshe hudeesh.I v itoge NABRALA 4 kg.Poluchaetsja po kg v den!!!Ne vsem etot supchik podhodit..stala normalno pitatsja,hodit v sportzal i skinula 8 kg..Vse v porjadke!!!

Сарочка, а ты во время поедания супа диету, приложенную к нему соблюдала? У меня много подруг на этой диете скинули от 2 до 7 кг. Суп-то есть можно и как первое к обеду, а можно и для похудения. А в спортзал надо по-любому ходить - это совет всем худеющим девочкам!

sarochka 25-05-2005 17:04

Цитата:
Сообщение от Princessa
Сарочка, а ты во время поедания супа диету, приложенную к нему соблюдала? У меня много подруг на этой диете скинули от 2 до 7 кг. Суп-то есть можно и как первое к обеду, а можно и для похудения. А в спортзал надо по-любому ходить - это совет всем худеющим девочкам!

да,все соблюдала,как там написано..во всем себе отказивала..у меня многие скинули по 1-2 кг всего на нем..а некоторие нет...а я набрала...чем болше лишнего веса,тем бистрее он уходит сначала...главное потом не набрат...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.