Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Чемпионат Европы по футболу-2016 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81082)

Juzu 14-06-2016 00:49

Цитата:
Сообщение от Pauli
Так этих европeйцев легче было брать,они же едва на ногах стояли.
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.
Полагаю,что не найдут :gy:

Ranskalainen tuomioistuin antoi maanantaina ensimmäiset tuomiot jalkapallon EM-kisojen rauhattomuuksista. Tuomistuin rankaisi Marseillen Englanti–Venäjä-ottelun tapahtumista kahta brittiä vankeustuomioilla ja karkotuksella Ranskasta.

http://www.iltasanomat.fi/em-futis/...0001200032.html

El Sirujano 14-06-2016 09:24

Цитата:
Сообщение от Pauli
....Да будь их там хоть 100 тысяч,их бы задавили....

А это всё потому, что.... "русские не спрашивают каков числом враг, но спрашивают: где он?" (c)

jessee 14-06-2016 11:15

в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.

Time 14-06-2016 11:34

А что между Англией и Францией визовый режим?

Crest 14-06-2016 11:40

Цитата:
Сообщение от jessee
в России может не знают, что у самых отморозков которые на учете в Англии полиция забирает паспорта перед всеми футбольными матчами за границей. они как диссиденты там – невыездные.

По Европе им паспорта не нужны. :D

antonio 14-06-2016 11:49

Цитата:
Сообщение от jessee

Вот жеж, все средства хороши, и глупость не помеха

Andzhi 14-06-2016 16:37

нашу команду наказали за то, что российские футбольные фанаты устроили разборки/ драку/ зажгли фаер ИМЕННО НА СТАДИОНЕ
а то, что вне игровой площадки типо не считается, поэтому англичанам ничего

brodaga @ po zizni @ 14-06-2016 19:20

Цитата:
Сообщение от Pauli
Мне вот интереснее,найдут ли поджигателя петард,это поважнее задача для французской полиции.

Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...

Pauli 14-06-2016 21:15

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Думаю , что найдут .
У меня сын подрабатывает стюартом на футболах здесь в Финляндии на местных матчах . С его рассказов , ситуация на трибунах постоянно мониторится специальными людьми через очень серьёзную аппаратуру . И в случае возникновения подозрения , они - стюарты получают указания , на какой сектор и ряд стОит обратить внимание . На серьёзных матчах , я уверен , запись ведётся постоянно . Найдут урода , не сомневайтесь . Если только он свою поганую харю под платок не спрятал ...

Вроде бы ты прав насчет обилия аппаратуры,но всё же...Вот Дядьку Черномора с богатырями собираются депортировать.
"Находящийся в автобусе глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин заявил, что фактически власти Франции решили депортировать из страны всю делегацию объединения, прибывшую на чемпионат Европы по футболу."
http://www.bbc.com/russian/news/201...ans_deportation
А как депортируют так они все концы в воду попрячут.
Что касается суммы штрафа,так это мелочь,спишут эти деньги да и дело с концом,а "Марсель взяли"". :gy:

Crest 14-06-2016 21:19

Цитата:
Сообщение от Pauli

Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:

Juzu 14-06-2016 21:42

Цитата:
Сообщение от Crest
Не найдут, они безопасность не сумели организовать. Куда там что то найти. :gy:

Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"

Crest 14-06-2016 21:55

Цитата:
Сообщение от Juzu
Найдут, если захотят. Молодой парнишка. Платок, закрывающий лицо сильно просвечивает - черты лица можно разобрать, и брови, характерные для жителей Ирана-Таджикистана , прямо с иллюстраций к "Шах-наме"

Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские. :D

JemmaB 14-06-2016 22:12

зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде

Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016

http://www.dailymail.co.uk/news/art...065773739556148

antonio 14-06-2016 22:20

Цитата:
Сообщение от JemmaB
зачем они продолжают. точно скоро выкинут насовсем
лица некоторых россиян отлично видно даже на аматерском видео по ссыке.
неужeли у полиции нет камер абсолютно везде

Russian 'ultras' attack English and Welsh fans in Lille as 'hyper violent' thugs ignore UEFA threat to ban their country from Euro 2016

http://www.dailymail.co.uk/news/art...065773739556148

Кто они?

Сударь 14-06-2016 22:25

Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?

JemmaB 14-06-2016 22:25

Цитата:
Сообщение от antonio
Кто они?

а кокую команду выкинут если фаны будут продолжать?

antonio 14-06-2016 22:30

Цитата:
Сообщение от JemmaB
российские милитаризованные "фаны"

О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии

JemmaB 14-06-2016 22:35

Цитата:
Сообщение от antonio
О как, и имя им уже дано
Европа сошла с ума, в поиска виновных собственных ошибок..., печально все это
смотри лучше замечательный футбол Португалии

Конечно Европа сошла с ума.
Какое отношение вот такое поведение имеет к интересому виду спорта?

Koomaan hakatun englantilaisfanin tapauksesta karua lisätietoa

http://www.mtv.fi/sport/jalkapallo/...atietoa/5944320

Crest 14-06-2016 22:39

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я понимаю - беспорядки на стадионе. Но как отличить фана от туриста на улице, и можно ли за проделки туриста наказывать команду?

По" демократическим " законам можно, это тебе не с пилой по лесу бегать, и не взятки давать. Тут грубейшее нарушение, островитян обидели. Возьмут и выйдут из ЕС. :D

Pauli 14-06-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от Сударь

Не понимаешь даже тобою написанного.За проделки туристов Россию не наказывали.
Если хулиганит в городе,это хулиганит турист.
Этот же турист на стадине уже хулиганя подпадает под другую статью.Он не турист,он представитель команды,в данном случае русской.Поджигает факел в честь своей сборной,за это сборную и наказывают.
Наказали русскую команду только за стадион.

Juzu 14-06-2016 22:41

Цитата:
Сообщение от Crest
Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские. :D

http://www.epa.eu/sports-photos/soc...photos-52818423

Crest 14-06-2016 22:43

Цитата:
Сообщение от Juzu

Читать умеем? Я про илталехти и парня в "маске" :gy:

Сударь 14-06-2016 22:44

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не понимаешь даже тобою написанного.За проделки туристов Россию не наказывали.
Если хулиганит в городе,это хулиганит турист.
Этот же турист на стадине уже хулиганя подпадает под другую статью.Он не турист,он представитель команды,в данном случае русской.Поджигает факел в честь своей сборной,за это сборную и наказывают.
Наказали русскую команду только за стадион.
Алё, дядя, я это и написал. А т-щи французы ловят всех подряд, автобусы задерживают, в СМИ - про угрозу дисквалификации.

JemmaB 14-06-2016 22:47

Парочку арестовали за безобразия на улице.

Tappelut jatkuivat EM-kisoissa – kaksi venäläishuligaania pidätettiin

http://www.iltasanomat.fi/em-futis/...0001200797.html

antonio 14-06-2016 22:49

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Конечно Европа сошла с ума.
Какое отношение вот такое поведение имеет к интересому виду спорта?

Koomaan hakatun englantilaisfanin tapauksesta karua lisätietoa

http://www.mtv.fi/sport/jalkapallo/...atietoa/5944320

Самое прямое, " оклофутбол" придумка англичан, а мы в ответе за тех кого приручаем по Экзюпери,
что же ныть теперь и жаловаться, тем более тебе, человеку, я подозреваю, далекому от футбола

Juzu 14-06-2016 22:49

Цитата:
Сообщение от Crest
Читать умеем? Я про илталехти и парня в "маске" :gy:

Это разве не вы писали? во множественном

Цитата:
Сообщение от Crest
Ага, фото в iltalehti, с пояснениями чтт это русские фаны. Как ни крутил, так и не нмшёл, в каком месте у" героев" написано что они русские

Pauli 14-06-2016 22:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
Алё, дядя, я это и написал. А т-щи французы ловят все подряд, автобусы задерживаю, в СМИ - про угрозу дисквалификации.

Французам надо всё перетрясти чтобы поймать виновных.Или просто выдворить не внушающих доверие из страны,на всякий случай.
Угроза дисквалификации это не наказание команды,это просто угроза.Дело привычное для сборной России,как говорится,не привыкать За всё надо платить,теперь пришла пора платить за" взятие Марселя". :gy:

Crest 14-06-2016 22:56

Цитата:
Сообщение от Juzu
Это разве не вы писали? во множественном

Во множественном, да. На фото был в "маске" и ещё несколько человек. :)

JemmaB 14-06-2016 23:01

Цитата:
Сообщение от antonio
Самое прямое, " оклофутбол" придумка англичан, а мы в ответе за тех кого приручаем по Экзюпери,
что же ныть теперь и жаловаться, тем более тебе, человеку, я подозреваю, далекому от футбола

Но когда калечат людей, уже в другой категории.
Этого человека в коме считай убили, он уже никода не будет жить норм жизнью.

Crest 14-06-2016 23:05

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Я просто люблю смотреть футбол, конечно не спец.

Англичане тоже ещё до матча и дрались с местными и с полицией и бутылками кидались, тут ответка прилетела. На что нарывались то и получили.

JemmaB 14-06-2016 23:10

Цитата:
Сообщение от Crest
Англичане тоже ещё до матча и дрались с местными и с полицией и бутылками кидались, тут ответка прилетела. На что нарывались то и получили.

Англичане похожи на безсистемных алкашей.
Если верить французам - то российские были вообще в другой лиге.

Russian hooligans behind Marseille violence were ‘trained to fight’

https://www.theguardian.com/footbal...gland-euro-2016

Crest 14-06-2016 23:19

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Англичане похожи на безсистемных алкашей.
Если верить французам - то российские были вообще в другой лиге.

Russian hooligans behind Marseille violence were ‘trained to fight’

https://www.theguardian.com/footbal...gland-euro-2016

Кто бы спорил. :D Конечно алкаш швиряющий бутылку это ребёнок с соской. Ему только пальчиком погрозить можно. :D И что ещё могут написать про тех кто в" одной упряжке" а вот "залётный скакун", это угроза. :D

antonio 14-06-2016 23:21

Цитата:
Сообщение от JemmaB

А что, был суд, где доказали, что именно россиянин покалечил несчастнога...?
В цивилизованных европах вроде так принято поступать, а не тупо выгоняться всех русских

JemmaB 14-06-2016 23:26

Цитата:
Сообщение от Crest
Кто бы спорил. :Д Конечно алкаш швиряющий бутылку это ребёнок с соской. Ему только пальчиком погрозить можно. :Д И что ещё могут написать про тех кто в" одной упряжке" а вот "залётный скакун", это угроза. :Д

не хочется что российскую команду выкинули из-за бреда с фанатами.
спортсмены такого не заслуживают.

ну сколько россиян валяются в больницах Франции? видать англичане и правда были алкаши с сосками.

JemmaB 14-06-2016 23:30

Цитата:
Сообщение от antonio
В цивилизованных европах вроде так принято поступать, а не тупо выгоняться всех русских

а чего с таким презрением - несчастнога?
типа так ему и надо? хотя да, логика - не пойман , не вор.

Crest 14-06-2016 23:33

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Счастливым его точно не назовешь, в данной ситуации. :mad:

antonio 14-06-2016 23:41

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Да у тебя, милая, проблемы с пониманием прочитанного
по моему следует прекратить этот спор...

El Sirujano 15-06-2016 13:27

Цитата:
Сообщение от Pauli
... а "Марсель взяли"". :гы:

Нетолько Марсель взяли... старовинне побиття английских фанов- профилактика Третьей Мировой.... :rolleyes:

El Sirujano 15-06-2016 13:33

Цитата:
Сообщение от antonio

Был суд.... а как же без него?... судья всем раздал... больно, но зато поровну... "Десять человек предстали перед судом в понедельник в Марселе и были приговорены к наказаниям вплоть до одного года лишения свободы. Речь идет о шести британцах, одном австрийце и трех французах, осужденных за "насилие с легким оружием", но удивительным образом среди них нет ни одного хулигана русского происхождения."...

sulovit 15-06-2016 16:47

Похоже будет 3 - 0

Tiger 15-06-2016 17:25

Цитата:
Сообщение от antonio
Твоя воспитанность похвальна и мною должным образом оценена, но это форум всего лишь где каждый в праве выбирать вы или ты, я выбираю ты, мне так удобнее
ну и к футболу, а что не так у сборной России?

Просто все как всегда...

Iceman 15-06-2016 18:38

https://s5o.ru/storage/simple/ru/ug....97.400x300.jpg

El Sirujano 16-06-2016 21:10

https://pbs.twimg.com/media/ClFvITUWYAAjXMO.jpg:large :whistling

JemmaB 16-06-2016 21:14

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Был суд.... а как же без него?... судья всем раздал... больно, но зато поровну... "Десять человек предстали перед судом в понедельник в Марселе и были приговорены к наказаниям вплоть до одного года лишения свободы. Речь идет о шести британцах, одном австрийце и трех французах, осужденных за "насилие с легким оружием", но удивительным образом среди них нет ни одного хулигана русского происхождения."...

Про троих россиян уже все читали, получили от года, до двух.

PT 16-06-2016 21:16

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Скоро и сирухана примут...😆 За разжигание нац. розни

El Sirujano 16-06-2016 21:31

Цитата:
Сообщение от JemmaB

Это всего лишь три россиянина натворили в Марселе? Маладцы!!!!... разогнали многотысячную толпу "ужасных английских фанов", которыx раньше пальцем боялись тронуть... разгромили пол Марселя... погодите, я сейчас их имена назову... ба, да это знаменитые "Три Богатыря" Алёша Попович, Добрыня Никитич и сам Илья Муромец...

JemmaB 16-06-2016 21:33

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это всего лишь три россиянина натворили в Марселе? Маладцы!!!!... разогнали многотысячную толпу "ужасных английских фанов", которых раньше пальцем боялись тронуть... разгромили пол Марселя... погодите, я сейчас их имена назову... ба, да это знаменитые "Три Богатыря" Алёша Попович, Добрыня Никитич и сам Илья Муромец...

о как, герои оказывается

El Sirujano 16-06-2016 21:33

Цитата:
Сообщение от PT
Скоро и сирухана примут...😆 За разжигание нац. розни

Надеюсь, что модератор и искажения ника заметит...

El Sirujano 16-06-2016 21:40

Цитата:
Сообщение от JemmaB
о как, герои оказывается

Французы из них героев делают.... а по факту: остановили автобус с болельщиками, выбрали троих, назначенных на роль "страшных русских громил"... быстрый, но я не сомневаюсь, справедливый суд и сроки... ничего, их на Депардье обменяют....

JemmaB 16-06-2016 21:43

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Французы из них героев делают.... а по факту: остановили автобус с болельщиками, выбрали троих, назначенных на роль "страшных русских громил"... быстрый, но я не сомневаюсь, справедливый суд и сроки... ничего, их на Депардье обменяют....

Да нескольких арестовали на улице.
Ну да, европейцы получили по заслугам от суда, а россияне герои и незаслуженно.
Ждем продолжения.

El Sirujano 16-06-2016 21:45

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Да нескольких арестовали на улице.
Ну да, европейцы получили по заслугам от суда, а россияне герои и незасулуженно.

Все трое из автобуса... с улицы ни одного. Kто, кроме Вас, утверждал, что незаслуженно?...

JemmaB 16-06-2016 21:48

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Все трое из автобуса... с улицы ни одного. Кто, кроме Вас, утверждал, что незаслуженно?...

Вы их имена назвали - три могучих сказочных богатыря .
В русских сказках заслуженый суд над такими невозможен.
Продолжайте

El Sirujano 16-06-2016 21:58

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Вы их имена назвали - три могучих сказочных богатыря .
В русских сказках заслуженый суд над такими невозможен.
Продолжайте

Продолжаю:

Цитата:
Париж. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Три российских болельщика, приговоренные к тюремному заключению во Франции за участие в недавних беспорядках в Марселе, имеют 10 дней на то, чтобы подать апелляцию на решение суда, сообщает сайт французского спортивного издания "Экип".

В сообщении отмечается, что прокурор в суде признал, что на видеокадрах, которыми располагает следствие, не видно, как кто-либо из этих россиян наносит удары.

http://www.interfax-russia.ru/Mosco...736020&sec=1725

Нееe, не будут менять на Депардье... этих Трёх Богатырей и так отпустят...

innovator 17-06-2016 12:15

Цитата:
Сообщение от jessee
там говорят – эти были похожи на солдат, а не на фанатов футбола. мускулистые и рельефные, но одеты были как геи – в обтяжку, что наверно обескуражело пъяных противников. может, омоновцев туда направили на подмогу. тогда это все объясняет..

:lol: :lol: :lol:

antonio 17-06-2016 12:20

Цитата:
Сообщение от jessee
там говорят – эти были похожи на солдат, а не на фанатов футбола. мускулистые и рельефные, но одеты были как геи – в обтяжку, что наверно обескуражило пьяных противников. может, омоновцев туда направили на подмогу. тогда это все объясняет..

В геях, похоже ты разбираешься, а вот в болельщиках нет....

Juzu 17-06-2016 13:02

Цитата:
Сообщение от jessee
если в обтяжку маячка и шортики на взрослом загорелом мужчине – то я не думаю что это модно, а он наверняка.. болельщики инофирм говорят среди наших россиян было таких много. что с ними случилось..

Вот ( на видео ) в серых штанишках...... на кого похож ?

https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%B..._soboi#comments

*1* 17-06-2016 14:57

Мне вот вообще ни разу фанатов не жалко которые туда драться ездят. Любишь бить людей, будь готов отвечать по закону. У меня была пара приятелей отмороженных на футболе. Я с ними в бар боялся ходить так как после пары пива они доставали Зенитовские шарфики и искали с кем бы подратся так чтобы до кровищи и т.д. Больше не товарищи мне они. Надоело :)

Я так и не понял зачем им это все было надо.

antonio 17-06-2016 21:58

Ну вот и момент истины настал для Европы ,
в матче Чехии и Хорвати взорвался стюарт прямо на поле...
какие санкции последуют для команд?

Pauli 17-06-2016 23:14

Цитата:
Сообщение от antonio
Ну вот и момент истины настал для Европы ,
в матче Чехии и Хорвати взорвался стюарт прямо на поле...
какие санкции последуют для команд?

Нечего тут думать-то,всё давно придумано.Влепят Хорватии штраф.
Я понимаю,конечно же,если уж пронес на стадион какой-нибудь факел или бомбу,так нельзя не использовать.Надо бомбить,иначе зачем её было брать с собой (бомбу то бишь)?Пусть дaже своя команда в это время вeдет в счете,но надо бомбить :gy:

antonio 18-06-2016 09:59

Цитата:
Сообщение от Pauli
Нечего тут думать-то,всё давно придумано.Влепят Хорватии штраф.
Я понимаю,конечно же,если уж пронес на стадион какой-нибудь факел или бомбу,так нельзя не использовать.Надо бомбить,иначе зачем её было брать с собой (бомбу то бишь)?Пусть дaже своя команда в это время вeдет в счете,но надо бомбить :gy:

Верно, смешные времена наступили в европах, но всеже хотелось ба соизмеримога наказания,
а то ведь обыватель европейский не "догонит"

Riku rik 20-06-2016 21:52

Россия вперёд. Ждём победы

toleri 20-06-2016 22:11

Началось(((((((

antonio 20-06-2016 22:40

@@@NANA@@@ 20-06-2016 22:42

проигрывают.............

Riku rik 20-06-2016 22:49

Мда, какие то они все заторможенные

Crest 20-06-2016 22:51

Как с первого матча были заторможеными, так и заклинило в той стадии. :mad:

Wisper 20-06-2016 23:31

Дааа, чувствую, что подведут меня валлийцы. А я на них поставил 6:0.:(

Дед 20-06-2016 23:47

Пипец..

Я ф шоке. :eek:

Pauli 20-06-2016 23:47

Можно уже подводить итоги.Слуцкого уволят....Лучше бы заодно с Мутко.
Пора засылать ходоков за итальянцем,Капеллу вернуть на пост главного тренера,за любые деньги

@@@NANA@@@ 20-06-2016 23:50

одЫн непонятки.

Wisper 20-06-2016 23:52

Йеееес, ни фига я не проиграл.:) Дружок загадал 4:0, а я был уверен в 6:0. :) Так что никто никому не должен.
:):)

PT 20-06-2016 23:54

Посмотрел 10 минут- какая-то деградация...😆

Riku rik 20-06-2016 23:55

Такое ощущение что они с гирями на ногах бегали

PT 20-06-2016 23:55

Из коментов: Чтоб чтоб поддержать погибших геев из Орландо наша сборная сегодня решила занять пассивную позицию...

@@@NANA@@@ 20-06-2016 23:58

Цитата:
Сообщение от PT
Из коментов: Чтоб чтоб поддержать погибших геев из Орландо наша сборная сегодня решила занять пассивную позицию...

про геев,если только с точки зрения сарказма)

сигизмунд 20-06-2016 23:59

Кто объяснит, почему от Великобритании играют три команды? :)

Сударь 21-06-2016 00:03

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
про геев,если только с точки зрения сарказма)
Скорее - личных предпочтений.

Iceman 21-06-2016 00:44

Вечер в Тулузе, забит стадион -

Россия и Уэльс сыграют на нём.

Команды на поле, раздаётся свисток,

Трибуны захлёстывает оваций поток!

Матч года для нас, полстраны у экранов,

Раздаётся «Россия!» под шум барабанов.

Нам обещали все силы отдать,

Но за честь триколора суметь постоять.

И что же мы видим?!

Валлийцы летают, а наши ногами шевелить не желают.

Неразбериха в защите - все не удел,

А Рэмзи уже мяч в ворота поддел.

Лишь только от шока мы отошли, как

Бейл и компания вновь в атаку пошли.

Навалились «драконы» на ворота гурьбой,

И на 20 минуте мы получили второй.

Тает надежда, тяжело на душе,

Что это было не важно уже...

Окончился тайм, пошёл перерыв -

Ну что, вдруг увидим от сборной мы «взрыв»?

Замены в игре ничего не меняют -

Наших по-прежнему на поле катают...

Бац! Мяч в воротах - Бейл всё решает,

Россию домой поскорее отправляет.

Нет чувства печали, грусти, тоски,

Эмоции эти остались в ночи...

Спасибо, ребята, что так пролетели -

Серьёзно, ёпт, лучше бы дома сидели! (c).

antonyt 21-06-2016 00:50

Цитата:
Сообщение от сигизмунд

если мне не изменяет память, как родоначальники этой разновидности футбола, они там исторически играли отдельными графствами и т.п.
я тоже возмущён, мы же могли пойти как Республика Адыгея, Республика Башкортостан... и далее по списку...

Tiger 21-06-2016 01:36

Цитата:
Сообщение от сигизмунд

Потому, что если бы играла одна, она становилась бы бессменным чемпионом) А вот если бы три от России...

Tiger 21-06-2016 02:21

Цитата:
Сообщение от сигизмунд

При этом шотландцы не пробились. Были бы 4ми. Онитоже зубастые. Нынешним нашим отгрызли бы по самое "не грусти"

Hot 21-06-2016 10:50

Подкованный, блин, овощ... :D

"...На странице овоща-предсказателя в Facebook написано, что "русский медведь не сможет ответить уэльскому тигру" и команда Уэльса одержит чистую победу.

Ранее огурец-предсказатель правильно угадал результаты всех игр сборной России.

...Финский овощ также ставит на ничью в поединке наших соперников по группе - Англии и Словакии."

http://fontanka.fi/articles/28796/

Mariia 21-06-2016 11:13

Вчера первый раз смотрела футбол. Думала ну Уэльс то точно размотаем. Пожалела на 20 минуте, что я не слепая

Kimi 22-06-2016 19:03

Цитата:
Сообщение от Mariia
Вчера первый раз смотрела футбол. Думала ну Уэльс то точно размотаем

А какие были предпосылки, что бы так думать? P.S. Даже глядя на состав, можно было предположить, что это не Словакия и не унылая, мёртвая Австрия которым мы слили совершенно непринуждённо. С чего бы нам было выиграть у Уэльса? Вадика Евсеева давно уже нет.

Vnik 22-06-2016 21:08

Буду за хорватов болеть. Очень симпатично бьются.

sulovit 22-06-2016 21:37

Не могу обойти стороной Исландию! В 1/4 играют с Англией ! Болеть буду за Исландию!

Хорватия впечатляет !

sulovit 22-06-2016 21:39

Цитата:
Сообщение от Hot
Подкованный, блин, овощ... :D

"...На странице овоща-предсказателя в Facebook написано, что "русский медведь не сможет ответить уэльскому тигру" и команда Уэльса одержит чистую победу.

Ранее огурец-предсказатель правильно угадал результаты всех игр сборной России.

...Финский овощ также ставит на ничью в поединке наших соперников по группе - Англии и Словакии."

http://fontanka.fi/articles/28796/

Все точно оказалалось!

Tiger 24-06-2016 12:08

Хорваты реально могут дойти до финала.

Kluwert 24-06-2016 16:33

Однозначный чемпион ... Россия! Впервые за всю историю мундиалей, кто-то вломил отмороженным английским болельщикам так, что они аж, вереща и всхлипывая, побежали жаловаться. :) Я думаю, этот чемпионат, в первую очередь, этим запомнится, футбол уже второстепенен :)

El Sirujano 24-06-2016 23:45

Цитата:
Сообщение от Mariia
Вчера первый раз смотрела футбол....

Может быть тогда глянете и вот это?... всего то меньше двух минут, а узнаете всё о прошлом и будущем российского футбола...

antonio 25-06-2016 17:44

Шакери, какой шедевр полякам забил!

Pauli 25-06-2016 21:34

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Может быть тогда глянете и вот это?... всего то меньше двух минут, а узнаете всё о прошлом и будущем российского футбола...

какое видео, такое и будущее.Хреновое... :gy:
Что касается игр,так всё ок,будущему европейского футбола ничто не грозит.
Пишут,что хорваты очень грубо играют.Я как-то этого не замечал,но готов принять во внимание.Ставлю в таком случае на Португалию :gy:

El Sirujano 26-06-2016 09:37

Цитата:
Сообщение от Pauli
1, какое видео, такое и будущее.Хреновое... :гы:
2. Что касается игр,так всё ок,будущему европейского футбола ничто не грозит....

1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры U-17 и юниоры U-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... U-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... U-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...
2. Грозит, ещё как грозит надвигающийся экономический кризис... нет денег, нет футбола....

Pauli 26-06-2016 10:02

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры У-17 и юниоры У-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... У-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... У-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...
2. Грозит, ещё как грозит надвигающийся экономический кризис... нет денег, нет футбола....

Я наверное родился и вырос при совке и поэтому знаю,какие там юниоры:gy: .Если надо,так 30-летнему новую метрику выдадут и сделют юниором.Помню,как нашу шольную команду дисквалифицировали на соревнованиях.В комаднде была 1/3 "переростков",у каждого переростка была на руках новая метрика.Ходили,помню,и зубрили наизусть своих новых родителей,даты рождения и пр.Над ними смеялись.Подозрение возникло у руководителей конкурирующей команды,нагрянули к нам с проверкой.Выявили нескольких,результаты аннулировали.Никаких последствий,никакого скандала "местного масштаба"....И так по всей Руси Великой,на том стояли и стоять будем!:gy:
На футбол в Европе деньги найдутся.Тот же Абрамович поможет,если уж слишком припрет,займет у чукчей,но футболу поможет :gy:

sulovit 26-06-2016 11:13

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1.Вы, наверное, только за выступлениями "грантов и мегазвёзд" следите?... Вам неизвестно, что и юниоры U-17 и юниоры U-19 добились за последние годы довольно значительных успехов... U-17 стали чемпионами Европы в 2013 году, а в 2015 дошли до полуфинала.... U-19 в прошлом году играли в финале ЧЕ, где в довольно упорной борьбе проиграли испанцам... так что будущее у российского футбола есть... вот ещё бы количество легионеров уменьшить и ввести, по типу НБА, потолок зарплат, что бы молодым было место в основе, что бы регулярно выходили на поле и играли...

Не смеши, как аргумент, все подающие надежды, так на юниорском уровне и остались.

Микка К. 26-06-2016 11:18

El Sirujano 26-06-2016 12:57

Цитата:
Сообщение от sulovit
Не смеши, как аргумент, все подающие надежды, так на юниорском уровне и остались.

Вы не закончили свою фразу.... сделаю это за Вас: так было, так будет, на том стояла и будет стоять Русь!... рассмешите меня- назовите имена юниоров 2013- 2015 годов, которые сейчас играют на ЧЕ в составах других команд...

El Sirujano 26-06-2016 12:59

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я наверное родился и вырос при совке и поэтому знаю,какие там юниоры:гы: .Если надо,так 30-летнему новую метрику выдадут и сделют юниором.Помню,как нашу шольную команду дисквалифицировали на соревнованиях.В комаднде была 1/3 "переростков",у каждого переростка была на руках новая метрика.Ходили,помню,и зубрили наизусть своих новых родителей,даты рождения и пр.Над ними смеялись.Подозрение возникло у руководителей конкурирующей команды,нагрянули к нам с проверкой.Выявили нескольких,результаты аннулировали.Никаких последствий,никакого скандала "местного масштаба"....И так по всей Руси Великой,на том стояли и стоять будем!:гы:
На футбол в Европе деньги найдутся.Тот же Абрамович поможет,если уж слишком припрет,займет у чукчей,но футболу поможет :гы:

Уважаемый Pauli, Вами написанное не наверно, а точно- :wc:

Pauli 26-06-2016 14:23

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Уважаемый Паули, Вами написанное не наверно, а точно- :щц:

Милостивый Сирухано,с тобой неинтересно дискутировать.Как нечего больше сказать,рисуешь унитазы.Продолжай... :gy:
Пойду готовиться к престоящим играм,буду болеть за иландцев,а вечером конечно же за финноугров.:gy:

El Sirujano 26-06-2016 15:09

Цитата:
Сообщение от Pauli
Милостивый Сирухано,с тобой неинтересно дискутировать.Как нечего больше сказать,рисуешь унитазы.Продолжай... :гы:
Пойду готовиться к престоящим играм,буду болеть за иландцев,а вечером конечно че за финноугров. :гы:

Т.е. Вы призываете продолжить "дискуссию" о Вашей "школьной юниорской команде"?... нет?... тогда ответьте: сколько великовозрастных "юниоров" было в командах U-17 или U-19?... давайте "дискутируйте"...

Болейте за кого хотите.... всё-равно немцы победят....

Часовой пояс GMT +3, время: 18:49.