![]() |
Цитата:
Зачем нужно покупать новую машину??? Знаю по работе одного фина у которого реально есть деньги (недавно квартиру продал в Эспо), так он принципиально не хочет платить проценты государству с новой машины, так мне и сказал, по мне хоть мллион в кармане никогда не куплю новую машину и ездит на простой королле, я свою взял за 5000е. с пробегом в 75000 и доволен как слон, круис контроль, автомат, перутустутка, дедушка катался...и накрен она мне новая нужна, дурные деньги выбрасывать и потом под жёпой будешь катать те же 30 тонн и что? кого удивишь или что? |
Я вообще за разнообразие в своём гараже)
|
Цитата:
А если его сначала в эсителюауто.... ;) |
Цитата:
Вопрос не в Х5 - мне он нравится и себе бы взял, но нахрен он нужен 2.0 дизель если уж машину брать за такую цену? |
Цитата:
Турбина = максимум 1 000 евро . Свет = вот не знаю ... Но не думаю , что трёхзначные цифры . Музыка ... Не стОит это всё 20 000 - 25 000 минимум P.S. Имею ввиду б\у машину . |
Цитата:
В смысле? Там что двиг подрастет? Или вот такая http://m.nettiauto.com/bmw/740/8455...ount=4&vifNav=Y |
Цитата:
Доп фары- трёхзначные цифры ... Это да... |
Цитата:
Как я тебя понимаю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ага чтобы её в хвост и в гриву каждый пасажир понасиловали с годик и потом можно по скидке на пару тысяч дешевле продать какой-нибуть пусе... |
Цитата:
Ты вообще эти машины видел?)))) |
Цитата:
Интересно, а что у неё обозначает цифра 740 в маркировке? |
А это - как повезёт . Я как раз такую годовалую и взял с 12 000 пробега . Сейчас 100 000 и не жалею . Хотя всегда от прокатных машин шарахался , ка чёрт -от ладана "
|
Цитата:
Ретро и рядом супер кар) мустанг ревущий и тихий бизнес седан) |
Цитата:
Я поддержу.....лучше от первого хозяина. |
Цитата:
А ничего не значит. Как Х5 м50d отличается от 30d только количеством турбин и прошивкой. И ценой естественно А, не... значит. Там лошадей как в моей, только пол-движка зачем-то отпилили и турбину вместо этого присобачили.. |
Цитата:
Нет конечно, я их в упор не вижу, у меня зрение плохое... |
Цитата:
Т.е. явно - очень надежный мотор... :lol: |
Цитата:
Так ровно в 2 раза надёжней, и перегрева не будет такую дуру таскать.. он блин хоть сотку-то интересно протянет без серьёзного вмешательства?. |
Цитата:
Первый хозяин- это салон по продаже машин )))) |
Цитата:
Турбинки уже научились делать....можно брать) |
Цитата:
Каждому- своё ...))) кому то и два мустанга мало, а у кого то и гараж хлама и ржавчины )))) |
Цитата:
Не в турбинке дело |
Цитата:
Я про того, кто ездиет на ней) |
Цитата:
А в чём ещё? |
Цитата:
В том что 2.0 турбо продают по цене 4 литров, при этом ресурс от этих турбин ни разу не увеличивается, а сильно уменьшается + сами турбины гораздо менее долговечные чем хороший двигатель. Да и характер машины совсем не такой. |
Цитата:
Это уже зависит от того, как он ездил и ухаживал за ней )))) это ж как с женщиной: одна зачахнет, а другая "расцветёт ")))) |
Цитата:
Вот , кстати , потому и выбрал атмосферник , а не турбину . При одинаковой цене и возрасте , и пробеге . |
Цитата:
Я всегда считал, что у бэх так обозначается цена новых дворников или другого простого расходника. :gy: |
Цитата:
Зря. Запчасти на баварцев очень даже адекватно стоили всегда |
Цитата:
Есть такое дело (... бизнес. |
В вехо сегодня скидки на авто)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |