Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя форумская встреча 2017 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=81982)

Suhov 18-01-2017 16:04

Цитата:
Сообщение от St.Rico
в прошлую зимнюю встречу мы с Николаем спали на этих местах ... нихрена нам не дали ... Хорошо Княжна принесла нам покрывала со своей комнаты. Вместо подушки подлокотник ... никогда не забуду :( ещё и заплатили за это по 70 евро за ночь ..

Вот примерно в комнате Княжны, или в соседней, в шкафах всё это хозяйство и находится изначально, и его следовало взять до начала колбасы.

Veonika 18-01-2017 16:11

Я бы проголосовала чтобы гулятельный брать с уборкой, потому что качество самодельной уборки оставляет желать лучшего, плюс часть народу быстро сваливает с самого утра, это мне кажется не честно по отношению к тем, кто остается убирать. Уж простите, но это факт, от которого, судя по опыту, никуда не денешься.

rappari 18-01-2017 16:33

Цитата:
Сообщение от St.Rico
норм была джакузя .... не воняла. Раскидывали на всех вроде ... Джоля в курсе.
По поводу мест в колбасной комнате. Я бы их не брал в счёт спальных. На них нет ни одеял,ни подушек. я так точно на них спать отказываюсь ...

Привет всем!!!. Я насчёт джакузи. Вернее насчёт сбора монет за её пользование. Мне все ровно воняет она или не воняет, я джакузю просто не лю.... :) , поэтому думается мне платить должен каждый за себя...., а если надо скинуться дп на уборку или там ещё что-то , то я всеми конечностями ....ЗА!!!!. :)

ViVo 18-01-2017 16:55

Про джакузю- я скинусь для общего блага, если надо, но сам туда вряд ли полезу- моя шкура это плохо переносит. Так что если джакузи не будет, я совсем не огорчусь.
И я за то, чтобы оплатить уборку в гулятельном.
Еще я согласен с St.Rico, что спать на диванчиках внизу в гулятельном совсем не супер- это только как аварийный вариант, когда действительно больше никак иначе...

St.Rico 18-01-2017 17:02

уверен,что ближе к дате ещё с десяток человек наберётся ....

Suhov 18-01-2017 18:42

Цитата:
Сообщение от ViVo
Про джакузю- я скинусь для общего блага, если надо, но сам туда вряд ли полезу- моя шкура это плохо переносит. Так что если джакузи не будет, я совсем не огорчусь.
И я за то, чтобы оплатить уборку в гулятельном.
Еще я согласен с St.Rico, что спать на диванчиках внизу в гулятельном совсем не супер- это только как аварийный вариант, когда действительно больше никак иначе...

Святой Рико, ты чему лайкнул - тому, что в джакузю не полезешь, или тому, что в гулятельном спать не фонтан? Или и тому, и другому? По гулятельному на первом этаже, думаю, возражений нет ни у кого - туда кладём только в самом неизбежном случае.

По джакузи пока что ни одного жаждущего не объявилось, лично я спокойно проживу без неё, но если наберётся около десятка желающих, то присоединюсь тоже. Джакузи давайте только на пользователей делить, вещь, как оказалось, специфическая и на любителя.

St.Rico 18-01-2017 19:20

Цитата:
Сообщение от Suhov
Святой Рико, ты чему лайкнул - тому, что в гулятельном спать не фонтан? По гулятельному на первом этаже, думаю, возражений нет ни у кого - туда кладём только в самом неизбежном случае.

да,по первому этажу .. ))
а джакузи,так я просто спросил ))) мне она до лампочки ))) я как все )))

Микка К. 18-01-2017 19:53

Цитата:
Сообщение от St.Rico
уверен,что ближе к дате ещё с десяток человек наберётся ....

Может и я поехал бы,если б в качестве пассажира )
Самому рулить после тяжёлого раб.дня как-то совсем влом в последнее время
(да и обратно,с будуна,тоже не в радость) ))

St.Rico 18-01-2017 19:58

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Так договаривайся с Витьками )))

Suhov 18-01-2017 20:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я тоже пешком. Если никто не подберёт из Хельсинки или из Турку, то доеду до Тампере автобусом, буду оттуда проситься. Если что голосну, привезу красивых девчонок. :kotedance: :girl: :lady: :girla:

Микка К. 18-01-2017 20:21

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я тоже пешком. Если никто не подберёт из Хельсинки или из Турку, то доеду до Тампере автобусом, буду оттуда проситься. Если что голосну, привезу красивых девчонок. :kotedance: :girl: :lady: :girla:

Только обещаешь ))

St.Rico 18-01-2017 20:36

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я тоже пешком. привезу красивых девчонок. :kotedance: :girl: :lady: :girla:

если сдержишь слово,то заберу ...)))))))))))) правда зависит от времени ....

Suhov 18-01-2017 21:21

Цитата:
Сообщение от St.Rico
если сдержишь слово,то заберу ...)))))))))))) правда зависит от времени ....

Кто будет неверно меня цитировать, тому привезу красивых парней, а не девчонок. :gy:

Я же цитату чуток иначе резану

Цитата:
Сообщение от Suhov
Я тоже буду красивых девчонок. :kotedance: :girl: :lady: :girla:

Святой, на тебя большая надежда. Ещё на Витьков, конечно, но они меня когда то не взяли, говорят и так лыж много, дуй пешком. А у тебя будет место для моих лыж?

python 18-01-2017 21:58

Цитата:
Сообщение от Княжна
Не стопроцентно, но очень вероятно, что у тебя будет возможность прокатиться до Саппее на древнем мерсе, таком же древнем, как и его водительница :D .

Пугаешь? :hsh: Чё ещё за древний мерин?.. :spy: С ровесницей-воительницей...

Ааа! Это ты про себя? Ну тинейджер - это не возраст для девАчки! :simpsgirl Хотя для авто может быть и фатально...
Да и вероятность, нестопроцентная, звучит какта... малообещающе. Влезу ли я к тебе со всеми вещами, лыжами, экипировкой? Да и наверняка когонить уже подцепишь по дороге, пока доедешь до наших краёв. Сухарь вон не на тебя ли намекает?

Цитата:
Сообщение от Suhov
Если что голосну, привезу красивых девчонок.

Княжна 18-01-2017 22:07

Цитата:
Сообщение от python
Пугаешь? :hsh: Чё ещё за древний мерин?.. :spy: С ровесницей-воительницей...

1981 года выпуска оба :). Но если ты с лыжами, то мы с мерином пас, для лыж места нет.

ViVo 18-01-2017 22:10

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Будем посмотреть...

Надо запомнить причину "влом рулить", думаю, мне тоже пригодится когда-нибудь... :D

Микка, ты с лыжами или без? В общем, что у тебя за багаж?

Knop-Ka 18-01-2017 22:44

Цитата:
Сообщение от Suhov

я ещё совсем вакантна, если что. Дима что-то молчит, курит и молчит... ))) но всё равно, двоих пассажиров чудо-опель легко примет.

а вот с лыжами... а вы, ребята, погуглите, влезут ли лыжи в Опель Астра 2016. потому что я понятия не имею)))

прихвачу, кому надо и можно, короче.

Suhov 18-01-2017 22:57

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я ещё совсем вакантна, если что. Дима что-то молчит, курит и молчит... ))) но всё равно, двоих пассажиров чудо-опель легко примет.

а вот с лыжами... а вы, ребята, погуглите, влезут ли лыжи в Опель Астра 2016. потому что я понятия не имею)))

прихвачу, кому надо и можно, короче.

Кнопыч, я тебя забил, и имею ввиду. Ближе к сроку будет виднее, но держи плиз одно место для долговязого с парой лыж. Мы ещё, может, в мелкооптовый за хавчиком заскочим, а? Правда, у меня карточки нет скидочной, у кого то вроде была, люди, напомните плиз.

Княжна 18-01-2017 22:59

Цитата:
Сообщение от Suhov
Мы ещё, может, в мелкооптовый за хавчиком заскочим, а? Правда, у меня карточки нет скидочной, у кого то вроде была, люди, напомните плиз.

У меня она :).

Suhov 18-01-2017 23:01

Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня она :).

Тогда берём тебя с собой, и из магаза караваном движемся на базу. Поработаю грузчиком, мне не впервой )

ptzmies 18-01-2017 23:01

Цитата:
Сообщение от Suhov
Кнопыч, я тебя забил, и имею ввиду. Ближе к сроку будет виднее, но держи плиз одно место для долговязого с парой лыж. Мы ещё, может, в мелкооптовый за хавчиком заскочим, а? Правда, у меня карточки нет скидочной, у кого то вроде была, люди, напомните плиз.

Это Княжну просить. И ТС у нее подходящее. Астра не примет весь хавчик и
долговязого с лыжами. Видал Кнопкин чемоданище? На нем с горок можно кататься,
если пополам разобрать. Всем участникам причем. :)

Suhov 18-01-2017 23:03

Княжна, а зачем тебе на машине ехать? Можт ты с Кнопычем и мною поедешь? Думаю, Питона по дороге подхватим, тоже впихнём, хвост его пусть из форточки болтается как обычно? Или слишком экстремально? Опять же, мнения Кнопыча не знаю, может она только со мной хочет ехать.... Ну или только с мужчинами... :D

Suhov 18-01-2017 23:05

Цитата:
Сообщение от ptzmies

Серьёзно??? Астра вроде большая машина, иль я путаю?

ТС, я так понимаю, ТелоСложение? Это дааа.... Идёт.

Knop-Ka 18-01-2017 23:11

Цитата:
Сообщение от Suhov

держу изо всех сил)) куда мы денемся, заскочим!

но с лыжами провентилируй, я их отродясь не возила, х их з))

ptzmies 18-01-2017 23:14

Кнопка, я тебя тоже зарезервировал. Место на встрече не зарезервировал, а тебя -
зарезервировал. Сложно у меня все. Я в отпуске, но пошел на свой "зимний аэродром".
А там как бы считается, что я свежетрудоустроенный и плюшки мне не положены.

Knop-Ka 18-01-2017 23:16

Цитата:
Сообщение от ptzmies

если сидим плотненько, чемоданищи оставляем дома, и разбиваем багаж на авосечки, чтоб в тетрис играть!

...мы летом ехали вчетвером!! на тойоте, у которой багажник меньше. немножко на сумках, но добрались)))

но технический вопрос я мужчинам оставляю! ;) изучите характеристики лыж, человеков и машины, и выдайте результат, а моё дело рулить))

Княжна 18-01-2017 23:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
Княжна, а зачем тебе на машине ехать? Можт ты с Кнопычем и мною поедешь? Думаю, Питона по дороге подхватим, тоже впихнём, хвост его пусть из форточки болтается как обычно? Или слишком экстремально? Опять же, мнения Кнопыча не знаю, может она только со мной хочет ехать.... Ну или только с мужчинами... :D

А давай мы Кнопыча спросим, так вернее всего! :gy:
К тому же, если ещё и питание закупать... Вряд ли впихуемо.

Knop-Ka 18-01-2017 23:19

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Кнопка, я тебя тоже зарезервировал. Место на встрече не зарезервировал, а тебя -
зарезервировал. Сложно у меня все. Я в отпуске, но пошел на свой "зимний аэродром".
А там как бы считается, что я свежетрудоустроенный и плюшки мне не положены.

ну, значит, пока вы двое у меня. но если кто подтвержённый не будет влезать, я тебя потороплю с решением. но будем решать проблемы по мере поступления))

Knop-Ka 18-01-2017 23:25

Цитата:
Сообщение от Княжна
А давай мы Кнопыча спросим, так вернее всего! :gy:
К тому же, если ещё и питание закупать... Вряд ли впихуемо.

упс... стёрся мой ответ подробный. а давайте в вк пойдём, тут долго разбираться, с поллитрой))

кто-то умеет создавать беседу там?..

Andzhi 18-01-2017 23:43

я за два домика маленьких Тяхти, в них на данный момент по записи 15 чел. уже имеющихся в списке, прекрасно размещаются в 8 спальнях человек.
Для справки : 9 летнему опыту форумских встреч на диванах в спокойных и уж тем более в гулятельном домиках никогда никого не укладывали на ночлег.

Andzhi 18-01-2017 23:52

По Джакузи:
летом 2016 года джакузи делилась абсолютно на всех половозрелых участников встречи, т.к. организатор приняла решение что не собирается стоять со списком у ванны и вылавливать от туда злостных не плательщиков)))
Мотивация: сейчас не хочется, потом захочется, а уж " под шафе " и тем более, после сауны - окунуться на морозце в прохладненькую водичку - почему нет то ???
или у нас у всех джакузи дома ? )))

на данную встречу, я за вариант джакузе - ДА!, и делить на всех !

Andzhi 18-01-2017 23:56

если большинство решит что джакузи будет, то просьба чтоб снятые домики находились максимально рядом, так что бы в джакузи можно было ходить по снегу и из второго домика/спокойного - который он же видимо получатся и собачий ? ))
Джакузи можно пользоваться в течениее ВСЕГо времени снятия домиков, особенно на заметку НЕ лыжникам

Andzhi 19-01-2017 00:07

По уборке:
по опыту встреч, в гулятельном домике уборку ВСЕГДА брали - делилось это на всех, в спокойных убирались сами чтобы сыкономить.
Лёгкая )) несправделивость: живущие в гулятельном платят меньше, выезжают обычно ровно по чек-ину, т.к. убираться не надо и можно спать до упора, живущие в спокойном платят дороже, в день выезда должны проснуться рано чтоб привести дом в порядок своими силами, с гулятельного дома же не приходят помогать убираться в спокойный.
Предлагаю заказывать уборку во всех домах равнозначно делить всё на всех поровну. Но цена за проживание в гулятельном - остаются всё же дешевле из за неудобств гульбища, это нормально.

Княжна 19-01-2017 00:15

Цитата:
Сообщение от Andzhi
По Джакузи:
летом 2016 года джакузи делилась абсолютно на всех половозрелых участников встречи, т.к. организатор приняла решение что не собирается стоять со списком у ванны и вылавливать от туда злостных не плательщиков)))
Мотивация: сейчас не хочется, потом захочется, а уж " под шафе " и тем более, после сауны - окунуться на морозце в прохладненькую водичку - почему нет то ???

Я либо совсем против джакузи, чтобы никто не заморачивался отслеживанием, либо пусть оплачивают те, кто точно туда собрались.

St.Rico 19-01-2017 04:50

Цитата:
Сообщение от Suhov
А у тебя будет место для моих лыж?

думаю не проблема. рядом с моими поместятся ... Главное,что бы я на работе освободился не поздно. А знать об этом я буду только не раньше,чем за день до даты "Х" ...

Veonika 19-01-2017 09:56

Цитата:
Сообщение от Suhov

Джакузи давайте только на пользователей делить, вещь, как оказалось, специфическая и на любителя.

поддерживаю про джакузи.

MACTEP 19-01-2017 10:05

Цитата:
Сообщение от Andzhi
По Джакузи:

Поддерживаю! На весь колхоз получится гораздо дешевле, а желающих скупнуться может прибавиться на месте.

Lesovik 19-01-2017 10:39

Цитата:
Сообщение от Veonika
поддерживаю про джакузи.

И я поддерживаю,- джакузи налюбителей этого самого джакузи. Ни мне, ни моим +1 и не тем более ушастым это не надо, и ни разу в неё не залезал.

Карточка Heino есть и у меня.

Suhov 19-01-2017 10:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Поддерживаю! На весь колхоз получится гораздо дешевле, а желающих скупнуться может прибавиться на месте.

По джакузи мнения разделились кардинально, поэтому решение будет таким:

1. Те, кто ни при каких условиях в джакузи не полезет, за джакузи не платят. Для этого следует лайкнуть этот мой пост.
2. На остальных возможно купим джакузи и тогда раскидаем поровну между всеми потенциальными пользователями, это можно сделать непосредственно перед заездом, когда будет видно сколько потенциальных пользователей и стало быть стоимость на каждого. Решение заказывать ли джакузи я приму 20 февраля, до этого срока каждый может поменять решение.

MACTEP 19-01-2017 11:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
По джакузи мнения разделились кардинально, поэтому решение будет таким:

1. Те, кто ни при каких условиях в джакузи не полезет, за джакузи не платят. Для этого следует лайкнуть этот мой пост.
2. На остальных возможно купим джакузи и тогда раскидаем поровну между всеми потенциальными пользователями, это можно сделать непосредственно перед заездом, когда будет видно сколько потенциальных пользователей и стало быть стоимость на каждого. Решение заказывать ли джакузи я приму 20 февраля, до этого срока каждый может поменять решение.

Мне тоже нравится твой пост :D

St.Rico 19-01-2017 12:20

а как часто меняют воду в джакузи? чёт у меня всё тело передёрнуло,пока пост писал .. )))))

Suhov 19-01-2017 12:25

Цитата:
Сообщение от St.Rico
а как часто меняют воду в джакузи? чёт у меня всё тело передёрнуло,пока пост писал .. )))))

Думаю, что не часто. Раз в неделю, как в бассейне, или реже, если заездов меньше. Я бы предположил, что один раз в семь дней пользования.

Ole_lukoe 19-01-2017 13:07

Саппее, 24-26 февраля 2017

1. Suhov
2. St.Rico
3.4. Andzhi + 1 reb (спальня, 1 эт. в спокойном домике)
5.6. Княжна + 1 ("+1" пес бидания)
7. ViVo
8. МАСТЕР
9.10. Лесовик + 1 + уши (первый этаж в ушастом домике)
11.12. Scobl + Veo + 1 (спальня на любом этаже в спокойном домике)
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
16. Ole_lukoe (в спокойном домике, желательно)

St.Rico 19-01-2017 16:02

Цитата:
Сообщение от Suhov
Думаю, что не часто. Раз в неделю, как в бассейне, или реже, если заездов меньше. Я бы предположил, что один раз в семь дней пользования.

тогда не так страшно ... отказываться пока не буду ...

St.Rico 20-01-2017 08:01

у меня вопрос к организатору. при аренде домика скипас(ы) не даётся бесплатно? я бы один взял,за недорого

Suhov 20-01-2017 08:45

Цитата:
Сообщение от St.Rico
у меня вопрос к организатору. при аренде домика скипас(ы) не даётся бесплатно? я бы один взял,за недорого

Щас зашлю вопрос им, может быть действительно какие то плюшечки прилагаются к аренде.

Канарейка 20-01-2017 08:49

У меня не получается приехать, точнее мне не с кем, а одна я неприменно найду чем заняться уже на четверти пути.

Вычеркните, забудьте... фсе!

St.Rico 20-01-2017 08:54

Цитата:
Сообщение от Suhov
Щас зашлю вопрос им, может быть действительно какие то плюшечки прилагаются к аренде.

да,может хотя бы скидка ...? В Тахко нам дали 2 карточки на дом 12 чел,на всё время аренды

MACTEP 20-01-2017 15:03

Цитата:
Сообщение от St.Rico
да,может хотя бы скидка ...? В Тахко нам дали 2 карточки на дом 12 чел,на всё время аренды

Я в прошлом или позапрошлом году у них интересовался, будет ли скидка постояльцам коттеджей. Предложили скай-пасс на 3 дня со скидкой. Бесплатных, даже парочки, не предлагали :)

Suhov 21-01-2017 18:09

Ответили по бонусам для арендаторов - единственный бонус, который они предлагают, это ски-пассы на три дня по цене двух дней. Я думаю, что в нашем случае это не требуется, но если кому то нужно, то обращайтесь, я похлопочу, либо сами.

Воду в джакузи меняют после каждых трёх клиентов, получается, что примерно раз в 7-9 дней использования. Если хочется, чтобы воду сменили прямо перед нашим визитом, вне очереди, эта услуга стоит 150 евро.

St.Rico 21-01-2017 20:19

даже не знаю,как реагировать ... может мы и есть последние перед заменой и кому-то достанется чистая вода бесплатно ... Пойду ка я в отказ ....после лыж и бани с душем будет за глаза ))))) это я так рассуждаю,пока трезв .... постою в режиме стенб бай ))))

Ole_lukoe 22-01-2017 15:35

Мне вот кажется, что подовляющее большинство полезут в джакузи, невзирая на "когда поменяна вода" в пятницу ночью. И в субботу тоже. Под "шафе".
Может тока те что принципиальные- не полезут. Но их: раз-два и обчёлся.
Вот кто будет с вериком рядом стоять и гонять "не плательщиков"? :)
Да никто)))
Да и пофиг!
Вот те кто хочет и те кто знает, что скорей всего полезет если будет- те и скидывабтся.
Ну а те кто полезет, хоть и изначально не хотел- да Бог с ними. Пусть купаются! :)
Я за джакузи.

Княжна 22-01-2017 15:45

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Пусть купаются! :)
Я за джакузи.

Если заметишь меня в джакузи, разрешаю отлупить меня веником и вытрясти из меня монетки, как из Буратино, в общую кассу. :skalka: :gy:
Но я не полезу туда ни за какие коврижки :nee:

Ole_lukoe 22-01-2017 15:54

Цитата:
Сообщение от Княжна
Если заметишь меня в джакузи, разрешаю отлупить меня веником и вытрясти из меня монетки, как из Буратино, в общую кассу. :skalka: :gy:

Вот с таких уверенных денег брать не надо. Всё равно не дадут :)
Ну а если изловим их то..... :D развлечёмся!!!

Княжна 22-01-2017 16:07

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Ну а если изловим их то..... :D развлечёмся!!!

:p :tonu: развлекайтесь!

Bublik 22-01-2017 18:20

Как насчет маленьких деток? и , вообще , семей с детьми? куда записываться?

Suhov 22-01-2017 18:24

Цитата:
Сообщение от Bublik

С детками любого возраста всё ОК, приезжают люди регулярно, никаких жалоб не поступало. Записываться в тот же общий список, с указанием количества детей и желательно их возраста, так как от этого зависит стоимость питания.

Suhov 22-01-2017 18:32

Люди продолжают подтягиваться, кто то ещё думает, и наличие домов позволяет нам тоже не торопиться с заказом, поэтому продлеваю запись ещё на одну неделю, по 29 января включительно.

Bublik 22-01-2017 18:37

а список где?

Княжна 22-01-2017 18:48

Цитата:
Сообщение от Bublik
а список где?

1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python

Просто добавляетесь сюда.

rappari 22-01-2017 19:02

А вот ("+1" пес бидания)....Это куда сбегать???. МБ и у меня есть это , а я не заявил...по не знанке.:-)

Княжна 22-01-2017 19:09

Цитата:
Сообщение от rappari
А вот ("+1" пес бидания)....Это куда сбегать???. МБ и у меня есть это , а я не заявил...по не знанке.:-)

Не стоит волноваться и впадать в панику, пани Монику и в другие места и отправляться в бегство. Мой +1 есть только у меня. А если Вы желаете выкупить целую спальню в одно лицо, можете тоже заявить о своём +1 и заплатить за своего воображаемого друга. :gy:

rappari 22-01-2017 19:15

Цитата:
Сообщение от Княжна
Не стоит волноваться и впадать в панику, пани Монику и в другие места и отправляться в бегство. Мой +1 есть только у меня. А если Вы желаете выкупить целую спальню в одно лицо, можете тоже заявить о своём +1 и заплатить за своего воображаемого друга. :gy:

Ааааааа...понял...понял...:-)....хм,не знал , что это теперь так называется. Сорр за бестактность. :rrose:

Bublik 22-01-2017 20:56

1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18. Bublik + 1 + 2 детей 8 лет и 1,5 год (желательно спокойное и отдельное местечко)

Suhov 22-01-2017 21:58

Хорошо, Бублик, учтём. Сразу вопрос про ребёнка 1.5 года - он как спать будет? С мамой, или привезёте ему кроватку, или как то ещё?

1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18.19. Bublik + 1 + 2 детей (8 лет, 1.5 года; желательно спокойное и отдельное местечко)

Bublik 23-01-2017 06:22

Цитата:
Сообщение от Suhov
Хорошо, Бублик, учтём. Сразу вопрос про ребёнка 1.5 года - он как спать будет? С мамой, или привезёте ему кроватку, или как то ещё?

1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18. Bublik + 1 + 2 детей (8 лет, 1.5 года; желательно спокойное и отдельное местечко)

можно и кроватку привезти, но спит со мной

Suhov 23-01-2017 07:10

Цитата:
Сообщение от Bublik
можно и кроватку привезти, но спит со мной

Делайте как лучше малышу, и как Вам удобнее :) Мне просто для понимания того, сколько койко-мест бронировать для Вашей семьи.

На старшего бронирую кровать, верно? Поэтому записал на Вас три койко-места, всё верно?

Также вопрос по джакузи - оно Вам надо, и если надо, то в каком количестве? Пока что решение не принято, определяемся с нежелающими. На данный момент стоимость джакузи на одного человека составляет около 15 евро. Окончательная цена, если будем заказывать, будет зависеть от количества отказавшихся от неё, которые освобождаются от оплаты.

Veonika 23-01-2017 09:41

Цитата:
Сообщение от Bublik

наша детка посещает встречи с возраста 2 месяцев :) Сейчас ей 2,5 года будет (почти). Будет составлять компанию вашему (или вашей)

Suhov 23-01-2017 09:47

Цитата:
Сообщение от Veonika
наша детка посещает встречи с возраста 2 месяцев :) Сейчас ей 2,5 года будет (почти). Будет составлять компанию вашему (или вашей)

Вео, вам на Анну отдельную койку пока не нужно?

Veonika 23-01-2017 10:58

Цитата:
Сообщение от Suhov
Вео, вам на Анну отдельную койку пока не нужно?

хороший вопрос, наверное пока не нужно все же.

Bublik 23-01-2017 21:05

[QUOTE=Suhov]Делайте как лучше малышу, и как Вам удобнее :) Мне просто для понимания того, сколько койко-мест бронировать для Вашей семьи.

На старшего бронирую кровать, верно? Поэтому записал на Вас три койко-места, всё верно?

Также вопрос по джакузи - оно Вам надо, и если надо, то в каком количестве? Пока что решение не принято, определяемся с нежелающими. На данный момент стоимость джакузи на одного человека составляет около 15 евро. Окончательная цена, если будем заказывать, будет зависеть от количества отказавшихся от неё, которые освобождаются от оплаты.[/QUOTE

Можно и джакузи. Добавляем к списку ещё 2 + ребёнок

Bublik 23-01-2017 21:10

[QUOTE=Bublik]Саппее, 24-26 февраля 2017
1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18, 19, 20 Bublik + 3+ 3 детей 8 лет и 1,5 год (желательно спокойное и отдельное местечко- можно и домик) , малявочку, может быть , с бабушкой оставим.

Suhov 23-01-2017 21:10

Цитата:
Сообщение от Bublik
[QUOTE=Suhov]
Можно и джакузи. Добавляем к списку ещё 2 + ребёнок

Бублик, добавляете 2 взрослых и ребенка в список на джакузи, правильно понял? На джакузи нет списка. Есть список из тех, кто в джакузи категорически не хочет. Остальные потенциально могут пользоваться, поэтому если будем брать, то вот на этих остальных раскидаем её стоимость.

Так не получил пока от Вас ответа на вопрос — на Вашу семью требуется три койко места? Мне нужно точно знать, чтобы разместить корректно.

Suhov 23-01-2017 21:11

Ах, вот оно что!!! Пока писал свой вопрос не увидел Вашего ответа. Ок, сейчас посмотрю.

Bublik 23-01-2017 21:13

Цитата:
Сообщение от Suhov
Бублик, добавляете 2 взрослых и ребенка в список на джакузи, правильно понял? На джакузи нет списка. Есть список из тех, кто в джакузи категорически не хочет. Остальные потенциально могут пользоваться, поэтому если будем брать, то вот на этих остальных раскидаем её стоимость.

Так не получил пока от Вас ответа на вопрос — на Вашу семью требуется три койко места? Мне нужно точно знать, чтобы разместить корректно.

На нашу семью 3 места + 3 места нашим друзьям, т е 6 койко-мест))

Suhov 23-01-2017 21:14

Ок, понял. Новому ребёночку сколько?

Bublik 23-01-2017 21:16

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ок, понял. Новому ребёночку сколько?

8лет тоже

Добрый кактус 23-01-2017 21:18

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ах, вот оно что!!! Пока писал свой вопрос не увидел Вашего ответа. Ок, сейчас посмотрю.

Ну раз пошла такая пьянка, то и меня запишите в джакузи, на два дня без домика пожалуйста!

Suhov 23-01-2017 21:23

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Ну раз пошла такая пьянка, то и меня запишите в джакузи, на два дня без домика пожалуйста!

Не боишься, что Микка приедет? Он любитель подшутить про пузырьки в джакузях, откуда мол их так много. Миша, Мишенька, медведь наш.

Suhov 23-01-2017 21:28

1. Suhov
2. St.Rico
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18.19.20.21.22. Bublik + 3 + 3 детей (8 лет, 8 лет и 1.5 год; желательно спокойное и отдельное местечко - можно и домик; малявочку, может быть, с бабушкой оставим)

Добрый кактус 23-01-2017 21:31

Цитата:
Сообщение от Suhov
Не боишься, что Микка приедет? Он любитель подшутить про пузырьки в джакузях, откуда мол их так много. Миша, Мишенька, медведь наш.

Не боюсь. Если мы с Питоном залезем то Микке и всей тусовке только горки останутся.
А если серьёзно то тоже хочу на два дня, но только без пузырьков(джакузи).
Завтра снова туда собираюсь после работы съездить.

СМЕХ 23-01-2017 21:34

А когда вы тусовку в Куопио замутите то?)) я б приехала)

Suhov 23-01-2017 21:36

Цитата:
Не боюсь. Если мы с Питоном залезем то Микке и всей тусовке только горки останутся.
А если серьёзно то тоже хочу на два дня, но только без пузырьков(джакузи).
Завтра снова туда собираюсь после работы съездить.

То есть тебя выписать из джакузи? А то я читаю запишите мол, меня в джакузи, а теперь оказывается тебе его не надо. Так для этого есть мой пост про джакузи, если ты его лайкнешь, то автоматом в джакузи не попадаешь, и стало быть не платишь.

Если без койки и без водных процедур, то питание и уборка.

Suhov 23-01-2017 21:37

Цитата:
Сообщение от СМЕХ
А когда вы тусовку в Куопио замутите то?)) я б приехала)

Так ждём пока организуешь!

Добрый кактус 23-01-2017 21:42

Цитата:
Сообщение от Suhov
Так ждём пока организуешь!

Понял. Лайкну если найду.
Вон птахе попутчик вырисовывается.

Suhov 23-01-2017 21:47

Цитата:
Понял. Лайкну если найду.
Во птахе попутчик вырисовывается.

Пошукай, меня не часто лайкают, много чаще дислайкают, не популярен я в народе, а тут вот решил статистику по лайкам себе подправить за счёт невинных людей.

Что там в птахе? В Кенаре чтоли? Живой человек внутри? Это кто эт постарался, а?

Добрый кактус 23-01-2017 21:51

Цитата:
Сообщение от Suhov
Пошукай, меня не часто лайкают, много чаще дислайкают, не популярен я в народе, а тут вот решил статистику по лайкам себе подправить за счёт невинных людей.

Что там в птахе? В Кенаре чтоли? Живой человек внутри? Это кто эт постарался, а?

Ошибку про попутчика кенарю подправил.
Я тоже опозиционера Леху лайкнул. ;)

Andzhi 24-01-2017 01:15

1. Suhov
2. St.Rico
3.4. Andzhi + 1reb.-тинейджер 13л. (спальня, 1 эт.,спокойный-собачий домик, НЕ детский))
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18.19.20.21.22. Bublik + 3 + 3 детей (8 лет, 8 лет и 1.5 год)

Suhov 24-01-2017 08:19

Прошу не изменять запись в список других пользователей, их пожелания и прочее.

Также напоминаю, что любые пожелания учитываются по мере возможности, и их осуществление не гарантируется. Приоритетом к выбору жилья и размещению является стоимость, всё остальное вторично.

1. Suhov
2. St.Rico
3.4. Andzhi + 1 reb.-тинейджер 13 л. (спальня, 1 эт., спокойный-собачий домик, НЕ детский)
7. ViVo
8. МАСТЕР
13. rappari
14. Knop-Ka
15. python
17.18.19.20.21.22. Bublik + 3 + 3 детей (8 лет, 8 лет и 1.5 год; желательно спокойное и отдельное местечко - можно и домик; малявочку, может быть, с бабушкой оставим)

MACTEP 24-01-2017 09:00

Цитата:
Сообщение от Княжна

Бгггг))) Ради такого мероприятия тебя в джакузи можно и силком оттащить будет :lol:

Suhov 24-01-2017 09:16

Спокойно, дорогие участники. Решение по джакузи уже принято, и оно не изменится, пока я организатор, поэтому не стоит затевать ненужные дискуссии и вестись на провокации - те, кто лайкнул пост про джакузи, и не будет пользоваться - за джакузи не платят. Точка. Предлагаю не возвращаться к этой теме.

Микка К. 24-01-2017 11:11

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Бгггг))) Ради такого мероприятия тебя в джакузи можно и силком оттащить будет :lol:

Если я приеду,то Княжну в обиду не дам :bratok:

MACTEP 24-01-2017 11:20

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Вдвоём оттаскивать веселее! :lol: :lol:

St.Rico 24-01-2017 12:45

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Вдвоём оттаскивать веселее! :lol: :lol:

представил картину ...

Княжна 24-01-2017 13:03

Уважаемые джакузисты.. хлорофилы, пузыреведы... попрошу не флудить, а то оттащу по-модераторски :gy:
P.S. Микка, благодарю за галантность :).

ViVo 24-01-2017 18:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Микка, у нас вроде выяснилась ситуация с машиной- я и Мастер поедем на мне, мы оба с лыжами и кучей сопутствующего барахла, это все помещается только если пожертвовать половиной места сзади. Наш завсегдашний третий член сборной "витькофф" отказался ехать, поэтому одно место есть (при условии, что ты не берешь там лыжи, санки, снегоходы и т п).

В общем, давай, поехали, по дороге проведем воспитательную беседу с Мастером о правах женщин, я один не справлюсь с этим кабаном-дзюдоистом, но вдвоем мы его убедим... :xdeg:

Lesovik 24-01-2017 19:34

Если меня не озадачат закупкой продуктов, то пару мест в машине найдётся. Правда немного в тесноте, но и ехать не особо долго.

MACTEP 26-01-2017 13:38

Цитата:
Сообщение от ViVo
Микка, у нас вроде выяснилась ситуация с машиной- я и Мастер поедем на мне, мы оба с лыжами и кучей сопутствующего барахла, это все помещается только если пожертвовать половиной места сзади. Наш завсегдашний третий член сборной "витькофф" отказался ехать, поэтому одно место есть (при условии, что ты не берешь там лыжи, санки, снегоходы и т п).

В общем, давай, поехали, по дороге проведем воспитательную беседу с Мастером о правах женщин, я один не справлюсь с этим кабаном-дзюдоистом, но вдвоем мы его убедим... :xdeg:

Чую я, с такими погодами у нас ещё одно вакантное место нарисуется :cry:

Lesovik 26-01-2017 14:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Чую я, с такими погодами у нас ещё одно вакантное место нарисуется :cry:

А ты на эту встречу исключительно на лыжах покататься едешь??

Suhov 26-01-2017 14:24

Цитата:
Сообщение от Lesovik
А ты на эту встречу исключительно на лыжах покататься едешь??

Вот именно! Ведь кататься то можно на чём угодно. И даже лыжи могут быть водными! :gy: :gy: :gy:

Пип-пип-пип. Пользователь Бублик, просим Вас зайти в личную почту. Вас ожидает сообщение. Спасибо за внимание. Повторяю.... )))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.