![]() |
Цитата:
хватит,а? не хотела реагировать,но само не пройдёт,вижу. |
Цитата:
Кноп, я с тобой не собираюсь ссорится. Ты нормальная девченка. Там Имхо написано. |
Цитата:
Нам на твое имхо насрать, сама небось дыр майкла каждый год отмечаешь. А наше святое, не трожь!! |
Цитата:
Знал, что тебе понравится :) Мне тож нравится, хоть я и на другом проекте служил. Про свой проект кино не нашёл. |
Цитата:
Дорогие девушки и женщины! Учитесь у человека который правильно рассуждает. Не задает лишь вопросов, а просто поздравляет. Побольше бы таких девушек! :) |
Цитата:
Я помню эти трапы , выгородки ... Эти фонари аварийного освещения . Сколько они мне по первости шишек на макушке понаставили - жуть ! Потом-то уже и внимания не обращал ... А ещё мы из них забортную воду пили при первом погружении . Типо : Посвящение в подводники . А они ( плафоны эти ) ёмкие , зараза ! А двери переборочные ... Приехал в отпуск в первый раз . Отметил это дело ... Видимо , слегка " башню заклинило " :) В дверь выходить начал , как через переборочную дверь : колено - к подбородку :) . Отец не понял ... И вообще с гражданскими сложно общаться было . Пока на " приличном " языке фразу подберёшь , уже тема сменилась :) Парни-то понимали . А вот при девчонках - засада ! |
Цитата:
Дак и мы по плафону забортной водички на посвящении отпробовали, и кувалду целовали :) Я потом и двери дома как переборочные люки задраивал: прошёл - задраил за собой :) и обед за 10 минут сметал - привык быстро есть :) |
Цитата:
В/ч 71170?..... |
Цитата:
в/ч 41594, отдельный батальён связи, позывной "базанит" водитель-механик |
Получил поздравлялку-смску от Макиавели.Спасибо,дружище!
Извини,что не смог ответить.Поэтому пользуясь случаем и форумом сделаю это здесь-держи краба и не хворай! Ну,и остальных служивых с праздником,однозначно :) |
Цитата:
|
При боевых действиях,нас должен охранять взвод мотострелков,так говорили офицеры. Ну а если по настоящему нас-бы в первую очередь грохнули,так-как были только "калаши". Рядом были только погранцы, и стадо баранов-строй.бат,у которых только лопаты были.Но секретку,мы бы успели уничтожить,так-как были на это подписаны,и много раз этим занимался. Армия без связи,это стадо баранов.
|
Цитата:
нет не удавалось, я на транспортной машине "работал" , ВАИ, патруль там, за дровами, водой |
Цитата:
Значит взвод обеспечения,а мы спецами были,(вус)особенный,для связи.Звониш домой,а на другом конце мама отвечает,и знает,что ребенка ни отправили умирать на войну. Ну а унас,было только отделение обеспечения,+469,53,131 и 157 в подмогу. Остальное на боевом дежурстве. У ребят бабочки на петлицах,а у нас мандавошки. |
Цитата:
да, почти полгода хозвзвод, потом залёт, потом месяц тумбочка, затем три караул, после поступал в Алмаа-Ата в военное училище, ... по возвращению из столлицы Казахстана, в составе караула повез станции на ремонт в Мытищи. а там и дембель замоячил. Урал, 131, 66, 69, довелось управлять..., ну а петлицы разные были. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |