![]() |
Цитата:
У меня к сожалению не сростается, да и потом ну вас нафиг, вы к пожарной безопасности не серьёзно относитесь. |
Цитата:
Ты подумай всё-таки... Мы люди безответственные, запалим Лохьявские леса, на твой район может пламя перекинуться. Приехал бы в каске пожарника, с багром и ведром песка, проследил бы может, а? |
Цитата:
пожарного )))))) дождя вроде не будет ... так гриль будет или нет? везти колбаски или набор для пикника? )))) |
Файлов в теме: 1
По хозяйственной части следующее имеется:
- бумажная скатерть метра два - бумажные стаканчики 28 штук - бумажные плоские тарелки 48 штук - ещё какие-то непонятные пенопластовые тарелки, ну, вдруг пригодятся - ноживилки, ложки, вотэтовсё в достаточном количестве - салфетки незабываемого цвета сколько-то - два большииих пакета для мусора - большой форумский пакет сырных начосов для того, кто припрёт гриль/мангал. И это вовсе не аттракцион неслыханной щедрости! Просто срок годности у них на исходе :gy: |
Цитата:
Мне к 4 надо быть дома, может подскачу на пол часика. |
Цитата:
Сейчас в баню пойдешь за указывание на ошибки :gy: Бери всё! И сосиски и колбаски и мясо и набор и гриль :D Гриль будет, угли тоже. ![]() |
Цитата:
Я постараюсь раньше 2ух подъехать. Подъезжай к началу пожара. |
Цитата:
Я постараюсь, но много накладок. |
Молодцы! Много вас собралось. И меня не забудьте посчитать, то же пол часа присутствовал. :)
|
Йоу! Всем спасибо за компанию ))))) Все кто приехал,МОЛОДЦЫ! ))) огурчики малосольные,салатик в корзиночках ... белиссимо! ))))))
|
Всем спасибо за компанию, хозяюшкам за угощение.
|
Всем участникам спасибо за тёплую и приятную во всех смыслах встречу! Нам всем понравилось, хоть и мало с кем особо успели пообщаться (зато с кем-то все-таки успели после ;) ) вы - классные!
|
Место для фотографий: http://www.russian.fi/fotki/album/1872
|
Цитата:
Тебе отдельное спасибо за подобранное место! Отлично посидели, жаль, что не хватило времени пообщаться со всеми. Отличный солнечный денек, после которого горит рожа и шея, теперь можно официально считать летний сезон открытым. Спасибо всем участникам! |
И мы все довольные! Спасибо!
Давно не выбирались на встречи, рады новым приятным знакомствам. Отдельное спасибо байкерам за кучу эмоций у Тимоши! |
Спасибо участникам и организатору за встречу! :xrules: Было здорово, солнечно, весело, вкусно и интересно :).
Свои фотографии я уже разместила в группе вконтакте и выложу тут в галерее. :hej: |
Цитата:
Все няштячные, жаль не успел пообщаться, но больше всего жалею что не успел покушать, говорят вкусно было:) |
Цитата:
Байкеры ваще супер, я сначала думал, что всё нам пипец. А теперь даже хочу в их банду записаться. |
Файлов в теме: 1
Спасибо всем участникам встречи. Я только добрался домой. :)
|
Цитата:
Эта ... Очень хотелось бы посмотреть фотки \ порадоваться за вас . Сам , к сожалению , быть не смог . " Работа сделает вас свободными " - вот девиз сегодняшнего дня . И не только ... В Контакте крайние , что нашёл - за 2009 год :) Увы ... И здесь в галерее не нашёл . P.S. Судя по фотке Старого , вы там не по детски оттянулись :) . |
Хотел, но не смог, muuto.
|
Спасибо организаторам ✊Форумчане замечательные. Ждем повтора😆.
|
Цитата:
А вдруг это был личный транспорт прибытия, вместо колёсного? Или колёса под водой не видно.... )) |
Цитата:
Сергей,даже я с деревни приехал,а ты не смог ...... ))))))))))) фотки в ВК https://vk.com/album-6077732_244149704 |
Душевно отдохнули.
И главное - с пользой! :) |
Вынимание!
Фотки залиты в галерею ;) . Можете смотреть :). |
Видел . Спасибо за информацию . Рад за вас !
|
Поддерживаю, одобряю, лайкаю и присоединяюсь!)
Да, всё правильно. Если хз, что делать - ехай на встречу!)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |