![]() |
1.-2. Княжна + 1
3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka |
Цитата:
Vauva, имей совесть, я вон вообще из Куопио еду, дизеля не жалею! :gy: |
Форумская встреча 3-5 ноября в Саппее
1.-2. Княжна + 1 3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka 6. Olka |
Цитата:
150 км - далековато для меня...безлошадной :rolleyes: С удовольствием встречусь на гриле где-нибудь в окрестностях Уусимаа ;) |
Цитата:
народ едет с Хеса .. договорись и подвезут до места. не первый раз так делают ... )))) Оннибус до Тампере и оттуда можно подобрать ... |
Цитата:
Может кто-то из столичных участников тебя подвезёт? Приезжай, здорово было бы познакомиться! |
Цитата:
Олка, взаимно. Ты (ничего, что на "ты"?) одна из участников форума, которая всегда пишет умные посты ;) С удовольствием встретилась бы вживую :) |
Цитата:
Ой, тогда тем более приезжай, я продумаю чего бы такого умного сказать вживую :D |
1.-2. Княжна + 1
3.-4. Andzhi + 1 reb./ 13 let 5. Knop-Ka 6. Olka 7. IcanFly Еду один из окрестностей хельсенки, могу кого то с собой взять, всё веселее чем одному ехать :) |
Уважаемые участники. Нужно посоветоваться.
Поступила информация о том, что несколько участников/плательщиков не сможет присутствовать на встрече, хотя изначально голосовали за эту дату. Но голосование ни к чему участников не обязывает. А нам надо коллективно решить, как поступить дальше. Варианта видится два: 1. Встреча переносится на следующие по количеству проголосовавших участников даты. 2. Встреча всё-таки проводится 03-05 ноября, но тогда, вероятнее всего, нужно будет найти ответственное лицо, которое возьмёт на себя дальшейшую организацию встречи. |
Ну вот, а так хорошо всё начиналось :(
Я думаю, лучше перенести, что бы как можно большее количество человек смогли присутствовать. |
|
Цитата:
На этом этапе форс-мажоры не так обидны, как на этапе уже заказанных домиков и рассчитанного бюджета. Другие ноябрьские даты нашему новичку IcanFly подходят? :) |
Цитата:
Пока всё получается. Но к сожалению со 100 % -й уверенностью пока сказать не могу. Ещё достаточно большой запас времени :) |
Запишите меня, пожалуйста, на 17-19 ноября :)
|
Даты 17-19 ноября мне подходят тоже, так что предварительно подтверждаю участие
|
|
|
Цитата:
Ты тоже не сможешь приехать или почему нужно выбрать другое ответственное лицо? |
Мне в общем-то 17-19.11 пока подходит, так что я не против переноса дат.
|
В общем, это мы, кто не сможет приехать в изначальные даты в начале ноября :( 17.-19.11. подходят нам! Было бы здорово перенести, но также поймем, если не получится.
|
Я могу только на 3-5.11, ну или на декабрь 8.-10.12
Организатором могу на эти датъ бъть. |
Освежу инфу по теме.
Проголосовавшие за 27-29.10 1. Knop-ka 2. Княжна 3. chisu 4. KALAMIES 5. Olka 6. Suhov 7. Vivo 8. Old Boy 9. 28-29.10 МАСТЕР 10. Микка К. 11. IcanFly Проголосовавшие за 03-05.11 1.-2. Анджи +1 3. Knop-ka 4.-5. Malona +1 6. старыйрусский 7. ptzmies 8.-9. Old Boy +1 10. Vivo 11. Olka 12. Микка К. 13. IcanFly Проголосовавшие за 17-19.11 1. Knop-ka 2. Княжна 3. Suhov 4. МАСТЕР 5. Vivo 6. Scobl 7. Veonika 8. Микка К. 9. Кисегач 10.-11. Malona +1 12. chisu 13. alfamagic 14. St.Rico 15. IcanFly 16. Meha 17. Olka 18.-19. Анджи + 1 Проголосовавшие за 24-26.11 1. Knop-ka 2. Княжна 3. Olka 4. Scobl 5. Veonika 6. St.Rico 7. Suhov 8. Vivo 9. chisu 10. alfamagic 11. Микка К. 12. Кисегач |
Список участников на 17-19 ноября
Фсё. Точкэ. Те, кто голосовал, пишитесь в спиську. :)
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) |
Sir! Yes, Sir! :gy:
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu |
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном)
3.-4. alfamagic + chisu[/QUOTE] 5. ViVo |
Опять писАться????
|
Цитата:
Тогда было голосовалово за даты :). А теперь в список, на основании которого будет производиться бронирование домиков. Дело более ответственное :). Те, кто в списке, должны понимать, что исходя из количества записавшихся будут выбраны те или иные домики и рассчитана стоимость участия на человека :). Если уверены в том, что получится приехать - добро пожаловать в список! :) |
3.-4. alfamagic + chisu[/QUOTE] 5. ViVo 6. Knop-Ka |
До какой даты нужен ответ ?
И так как первый раз, не знаю, что именно надо выбирать? Питание и место проживания ? |
Цитата:
Теперь выбирать ничего больше не нужно. :) Только внести свой ник в список участников (см. сообщение 129). Просто скопируйте его в своё сообщение и добавьте свой ник. Когда количество народа будет достаточным, организаторы забронируют домики и сообщат итоговую стоимость участия. Затем нужно будеть перечислить деньгу на счёт, который будет указан. В стоимость участия входит питание (завтраки в субботу и воскресенье, субботний обед и ужин в пятницу и субботу). Алкоголь каждый привозит свой. Меню на встречах планируют участники, вызвавшиеся/выбранные в качестве шеф-поваров. Остальные будут им помогать готовить. Всё это распределится в процессе. Каждому участнику предоставляется спальное место. В зависимости от количества и размера домиков это может быть место в гулятельном доме или в тихом. Спальни делятся на мужские, женские и семейные :gy: . Пожелания по размещению учитываются, но их выполнение не гарантируется. Всё будет обсуждаться :). Все подробности о том, что с собой везти, как добраться до места, что вообще будет происходить, кому задать вопросы, где найти ответы, есть ли жизнь на Марсе будут сообщены позднее ближе к делу. Желательно определиться с участием числа до 20 октября. Чем быстрее, тем лучше :). |
Помнится, раньше из-за джакузи спорили - тока искры летели.
А в этот раз тишина какая-то. Рано еще? :) |
Цитата:
Пока передышка после спора о датах. Ещё всё впереди! :D |
Цитата:
Мы повзрослели! Теперь дерёмся из-за джакузи исключительно на месте :xboxx: |
3.-4. alfamagic + chisu[/QUOTE] 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico |
3.-4. alfamagic + chisu[/QUOTE] 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov |
Можем по укороченной программе попробъвать, т.е. пт вечер поздно приехать и вс утро рано уехать.
Мне так не очень нра но чо уж теперь, нельзя же уже стока встреч пропускать.))) |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела |
Мне Подходит в Любые из дней . Внесите меня в Список . Я Один .
|
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg |
Цитата:
Это решают те кто едет. Не вижу вас в списке.)) |
Уважаемые участники!
Домики постепенно уходят. Осталось свободных средних только три домика на наши даты. Большой дом уже ушёл. Поэтому предлагаю проявить активность, чтобы основной состав участников определился уже к 20 октября. Нам нужно заполнить два домика: гулятельный и тихий. Если будут ещё желающие, то возьмём ещё один. Решайтесь и записывайтесь! |
Берите этих 2 уже сразу сейчас нам минимум надо 16 чел.
Кто эти люди? )) которъе голосовали , а теперь отмалчиваются? Все как всегда, ничо нового(((( |
|
|
Цитата:
ты про подруг ..? ))) не,пусть дома сидят ... ))) |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14.Микка |
Цитата:
Не Плохая Компания Собирается для Отдыха на Природе ! |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (положите меня рядом с Вивой) |
Цитата:
Закажи с Мастером - он тебя приятно удивит :gy: |
Цитата:
Сам себя? Что ж, тоже вариант... Беспроигрышный. |
Цитата:
Не спеши. Скоро, похоже, и записавшиеся отказываться начнут :D |
Цитата:
Это значит, что Одина вычёркиваем из списка? :) |
Цитата:
До 20 Октября у вас Ещё Есть время На вступление в Контакт Со своими мыслями относительно Этих Вот Наших Форумских Встреч :gy: |
Цитата:
Давай я лучше тебя приятно удивлю? :lol: |
Цитата:
Ты сам там, смотри, не удивись :bebebe: У меня тут в личной жизни некоторые пербои, так что я могу в пьяном сне начать называть тебя женским именем и интуитивно искать на твоем теле места, которых у тебя в принципе нет, так что, если что- отнесись с пониманием :gy: |
Цитата:
Пффф, не смеши мои причиндалы! Так-то я уже опытный и спать в джинсах - мне не впервой! :p Спасибо за наводку, в этот раз могу взять с собой самые плотные - пижамный вариант для встреч, ещё и постираю накануне :kotedance: ЗЫ. Хотя, ты ещё тот лис, я сильно подозреваю, что твой пост на самом деле предназначался вовсе не мне... :gy: :gy: |
Цитата:
да уж, хоть в этот раз постирай :gy: Цитата:
если будешь спать рядом со мной - то тебе :gy: |
Цитата:
слова друг и подруга имеют как в написании разный вид так и в жизни разное значение, странно, что для тебя это одно и тоже ? )) |
Цитата:
джинсовая пижама ??? ))) |
Цитата:
Да он просто хочет соскочить с темы про друзей, не ясно штоле? :gy: |
Цитата:
А что тебя удивляет?! Сама с Вивицем поспи! :8: |
Цитата:
да чота соскок какой то левый ))) |
Цитата:
серьёзно ??? когда это в принципе какая то ни было одежда мешала процессу ? ))) |
Цитата:
Так я и говорю, мне одежда не мешает процессу сна. А в данном, конкретном случае даже наоборот. |
Olka ты там лайкнула...а ты вообще поедешь? Тебе подходили эти даты, вроде ;)
|
Цитата:
Да я вот думаю, у вас там такое распутство с Виво намечается, а я девушка робкая, могу и испугаться. А как потом дальше жить? |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (положите меня рядом с Вивой) 16. Olka |
Цитата:
То есть ты хочешь, чтобы мы взяли тебя в своё распутство? Ой, да запросто! :kotedance: :kotedance: ЗЫ. Жынсы у тебя, главное, настираны?! :lol: |
Цитата:
Ишь, догадливый какой :rolleyes: :gy: |
Цитата:
Ты так беззастенчиво попыталась вторгнуться в наше распутство, что я тут же стал очень сообразительным. И судя по посту намба 169, очень даже вовремя! :D |
Цитата:
Всё обещаете...обещаете... а потом окажется что все надежды на Микку, как всегда. |
Княжна, тебе не нравится, что я еду на встречу? :sla: Ты так старательно не замечаешь мой пост, что прям не знаю. Всех других обласкала, а меня одного пропустила и лайка не поставила :cry: Непорядок! :fish:
|
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 16. Olka 17. D-Maus |
Цитата:
Не реви, Мистер Розовые Труселя. Тебя тоже посчитали, не беспокойся, стирай свою пижаму. Теперь порядок. :smoke: |
|
Цитата:
зачем ? у нас девушек нормальный кoмплект !! |
Цитата:
Кстати, что насчёт развлекательной части? Кто-то возьмётся? |
Цитата:
Ну вот и ладушки, а то я уже было подумал, что ты меня игнорируешь..хи-хи :8: |
Цитата:
Есть же Цитата:
Не? |
Цитата:
А вирши хором петь будем? Если будет парная сальса, то я за! :kotedance: |
Цитата:
Сальса будет, если не танцем, то в виде соуса :gy: Перед тем, как петь, надо пить. Пить будем? |
Цитата:
так с мальчиками тоже всё ровно ... |
Цитата:
Сухов желания затейничать пока не выразил. Не можем же мы его насильно, насухую, так сказать. :) |
|
Цитата:
То есть его нужно смазать, чтобы заработало? Но я особо не умею, а ты сумеешь смазать Сухова? |
Цитата:
Судя по вакханалии на предыдущей странице темы, ты прекрасно справишься! :)) |
Цитата:
Вакханалию™© начал ВиВо - вот пусть он и смазывает. А у нас ещё есть Д-маус, поэтому я за хардкор! :rulez: |
Цитата:
Оставьте уже Сухова в покое- он опытный боец и сам определится кому его смазать ;) |
Цитата:
Ещё спрашиваешь, ради чего тогда собираемся? :D |
Цитата:
А ты много пьёшь танцуешь? :) |
Цитата:
Даутра! :kotedance: |
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 16. Olka 17. D-Maus 18. KALAMIES |
Для нас зарезервированы на данный момент два домика: Tähti 1D и Tähti 1C. В каждом домике по 4 спальни. Соответственно, в каждый дом помещается с комфортом по 8 человек. Также в домиках предусмотрены дополнительные спальные места на раскладных креслах. Которые, по договорённости/по желанию, можно затащить/добавить в спальни. Стоимость участия на человека, если мы все утопчемся в двух домиках, будет довольно низкая.
Если те участники, которые пока ещё решаются, соберутся-таки, то можно задуматься о заказе третьего домика. Если к текущему списку наберём ещё 6-8 человек, то будет идеально: три дома, довольно комфортно, приемлемая цена. |
Меня пока никто не хочет подменить, несмотря на двойную оплату. Но ТАКАЯ компания собирается - хоть ногу ломай :D
17.-19.11 Sappee 1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Kovcheg 14. Микка 15. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 16. Olka 17. D-Maus 18. KALAMIES 19. ptzmies (не с Ковчегом, я его боюсь)) |
Цитата:
Потому что У Него Номер 13? |
Цитата:
Потому что про Контакт с Сознанием осталось Тайной. |
Успокойтесь ! Я Вас не Удивлю ! Просто не Приеду ! Вы Скучный Народ !
|
17.-19.11 Sappee
1.-2. Княжна + 1 (+ 1 без питания, спальня в гулятельном) 3.-4. alfamagic + chisu 5. ViVo 6. Knop-Ka 7. St.Rico 8. Suhov 9.-10. Andzhi +1 ( спальня нижн.эт. спокойн. домик) 11.-12. Veo + Scobl + 1 чертеныш в облике ангела 13. Микка 14. MACTEP (наложите ему рядом с Вивой) 15. Olka 16. D-Maus 17. KALAMIES 18. ptzmies |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |