Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Гoлocoвaния, Oпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Что вас раздражает на форуме (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8439)

Swi4 27-02-2010 10:07

Меня раздражают отдельные юзеры - это всегда, как правило, одна и та же кучка пишущих сюда - считающие себя профессионалами почти во всех областях. Причем с непререкаемым мнением, нередко выражаемым нецензурно.

Mimoza 27-02-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Swi4
Меня раздражают отдельные юзеры - это всегда, как правило, одна и та же кучка пишущих сюда - считающие себя профессионалами почти во всех областях. Причем с непререкаемым мнением, нередко выражаемым нецензурно.

Вас раздражает, что они имеют отличное от Вашего мнение, то, что они его высказывают или то, как они его высказывают?
Нецензура мне тоже неприятна, но особо не раздражает.

Мне не нравится переход на личности, и то, что личность на которую " перешли" часто почему-то этого не замечает и начинает защищаться и оправдываться.

Swi4 27-02-2010 14:16

Цитата:
Сообщение от Mimoza
Вас раздражает, что они имеют отличное от Вашего мнение, то, что они его высказывают или то, как они его высказывают?

Мне не нравится переход на личности, и то, что личность на которую " перешли" часто почему-то этого не замечает и начинает защищаться и оправдываться.

именно это! хамство, нахрапистость, безаппеляционность и оскорбительный тон по отношению к оппонентам.

Мнение, отличное от моего, могу спокойно принять и так же спокойно возразить, если будет чем возразить:)))

Когда-то здесь были участники форума, умеющие красиво полемизировать. Но вероятно, хамы их выжили отсюда.

KiDr 27-02-2010 15:18

Цитата:
Сообщение от Swi4

Так вы не стесняйтесь, разоблачите негодяев. Мы вместе пообсуждаем разные области, поругаемся, поматеримся вдоволь.

~aurinko~ 27-02-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от Swi4

Так народ заходит на форум вопросы задает, не ответят им так начинается, ну что никто ничего не знает, ну что никто не поможет итд? Вот людям и приходится отвечать. Не отвечали бы форум бы заглох давно :lol:

~aurinko~ 27-02-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от Swi4
именно это! хамство, нахрапистость, безаппеляционность и оскорбительный тон по отношению к оппонентам.

Мнение, отличное от моего, могу спокойно принять и так же спокойно возразить, если будет чем возразить:)))

Когда-то здесь были участники форума, умеющие красиво полемизировать. Но вероятно, хамы их выжили отсюда.

Подругому в основном и не бывает. Тут или смериться или искать другой форум.

finnik 27-02-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от Swi4

Себя узнаю... я такой... ;)
Ну правда нецензурно выражаюсь ну ооочн редко и разве что в шютке.. ;)
А так, да .., терпеть не могу... "ну тупыыыееее..." :uzhas:

KiDr 27-02-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от finnik

а я вот не могу сдержаться, матерю все, на чем свет стоит, за что и был справедливо забанин, неуравновешенный я.

Swi4 27-02-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от finnik

Нет, с постами finnikа практически всегда солидарен.
С KiDrом не приходилось нигде пересекаться.

Раздражают дамы с гестаповскими замашками.

Да, впрочем, я редко бываю здесь. Увидел тему, ответил на вопрос, "драться" ни с кем не собираюсь.

Кроме форума есть ещё и живая жизнь.
Желаю здравствовать.

Tuuli 27-02-2010 18:12

Да, нормал.Стрэмно тока,кады ВСЕ накидаетес на .....на того
кто не в вашей песочнете тусуется

SanGog 27-02-2010 19:38

Глупый флуд и прочий флейм- так как вменяемых на форуме можно пересчитать, а вот флудеров- тьма- тьмусча. если не в теме,- то уволься!- имхо. зачем писать бред, который слышал от человека, а тот, в своё время, слышал от бабушки первого брака своей мамы, которая состояла в родстве с Бардаком Абамой?
если кого обидел, то прошу прощения или застрелитесь )))

Optimisti 27-02-2010 22:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
- Почему(допустим), у пользователя под ником Black, репутация равна всего девяти?! ЗЫ: Добавил от себя репутации...

А где оценку репутации увидеть?
И кто и как на уровень репутации может повлиять?

bee 27-02-2010 23:14

Цитата:
Сообщение от Optimisti

А где оценку репутации увидеть?
И кто и как на уровень репутации может повлиять?

нигде, отменили это дело и уже давненько...

onno 28-02-2010 00:00

Задумалась над вопросом - опросом и не могу найти ответ....
Это не означает, что у меня на форуме не возникает «раздражителей» просто форум это в общем то «большой базар», а на базаре, естественно, есть: разные люди, свой климат из товара ( информации), мира, сора и сор. Если форумом управляют разумно, не предвзято, реагируют во время, то и проблем будет меньше.
Я не люблю опросы, поэтому не ставлю отметки, считаю, что если раздражает виртуал, то нужно уходить в реал, «ломать виртуальные копья» совершенно бесполезно.

chiko1 28-02-2010 13:19

Глупый флуд и прочий флейм[I] Вот сколько раз замечал, что задают на форуме конкретный вопрос, желая при этом, естественно, получить конкретный ответ. И начинается! Вопрос уже не важен, равно как и сам вопрошающий. Причем сверхзадача флудеров - продемонстрировать свою "крутизну", "знания", "опыт" и превосходство над всеми остальными. Казалось бы нечего написать по теме - промолчи. Или нет другой возможности показать свое величие? В реале не получается, а тут, где тебя не видят и ничего про тебя не знают - можно? На самом деле, имхо, такой способ самовыражения говорит лишь о проблемах с самооценкой. Пример? Сколько угодно! Вот хотя бы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58617

SanGog 28-02-2010 19:51

Цитата:
На самом деле, имхо, такой способ самовыражения говорит лишь о проблемах с самооценкой.

+1 даже добавить нечего.

Сосед Кабан 28-02-2010 20:16

Цитата:
Сообщение от onno
Задумалась над вопросом - опросом и не могу найти ответ....
Это не означает, что у меня на форуме не возникает «раздражителей» .

Я знаю - тебя раздражает мой ник )) ха-ха

CTPAHHUK 28-02-2010 20:21

Напрягают немного те, кто живя в Финляндии при каждом удобном случае (и без оного) поливают, как могут, и Финляндию и финнов.
И это - не так, и то - хреново...
При том, что дороги скатертью выстланы во все четыре стороны света.

onno 28-02-2010 20:23

Цитата:
Сообщение от Сосед Кабан
Я знаю - тебя раздражает мой ник )) ха-ха

Сосед Кабан
Неа...не раздражает, ни ник ни дурацкая зелёная ленточка,))) просто мне это мало приятно по образу, звучанию, как бывает мало приятен мелкий дождь или мелодия не под настроение, но стоит раскрыть зонтик или переключить музыкальный канал, как настроение изменится)))

CTPAHHUK 28-02-2010 20:28

Цитата:
Сообщение от onno
Сосед Кабан
Неа...не раздражает, ни ник ни дурацкая зелёная ленточка,))) просто мне это мало приятно по образу, звучанию, как бывает мало приятен мелкий дождь или мелодия не под настроение, но стоит раскрыть зонтик или переключить музыкальный канал, как настроение изменится)))

Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. Выступает кто не по делу - нажал кнопочку, и он замолк. И никаких назойливых мелодий...

Сосед Кабан 28-02-2010 20:34

Цитата:
Сообщение от onno
Сосед Кабан
дурацкая зелёная ленточка,))) )))

ты не из Питера :)

onno 28-02-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. ..

Так это ж в кино и комедия, а в жизни форума начинают эмоции «цеплять» раньше чем поймёшь, а оно тебе надо это раздражение?)))

nezaika 28-02-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от onno
Так это ж в кино и комедия, а в жизни форума начинают эмоции «цеплять» раньше чем поймёшь, а оно тебе надо это раздражение?)))

Вот... только хотела написать, что ничего не раздражает, но вот ведь выделенное и раздражает! :D

Submariner 28-02-2010 20:54

На форум зашёл.
Нудно срутся всё те же.
Опять дежа вю.

Сосед Кабан 28-02-2010 20:55

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. Выступает кто не по делу - нажал кнопочку, и он замолк. И никаких назойливых мелодий...

Идея фильма была НЕ пользоваться такими пультами, а проживать каждую секунду :)

Люся 01-03-2010 10:35

а я люблю наш форум, он отображение нас реальных, вот белая где-то писала, что она силится понять натуру, а я уже все поняла:)

belaja 01-03-2010 10:41

меня раздражает тупость, а ее все больше, эт заразно?

kisumisu 01-03-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от belaja

не, не заразно-ибо если природой дано иметь мозги- значит дано, а если не дано- значит не дано

Andrey1964 01-03-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Mimoza

А если не только перешли а ещё и развернулись на ней?

radon 01-03-2010 11:38

Месседж неоднозначный, как и все высказывания всех.
Но, кто-то может найдёт для себя капельку интересного из массы слов.

Блин, какой-то глюк.
Выскакивает два плеера.
Никак не отредактировать - то есть, в окне редактирования всё в порядке, а на выходе - два плеера.

">" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Day by day 01-03-2010 11:55

Замечательный меседж! Спасибо Родон. Ты как всегда прав и я могу только присоединиться ;)

ihmi 01-03-2010 23:04

Цитата:
Сообщение от belaja

Ну если раздражает, значит уже заразилась. Бо если не заразилась, то не раздражает.

Mimoza 02-03-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
А если не только перешли а ещё и развернулись на ней?

Тогда я думаю, самое время личности вмешаться и остановить обсуждение её личных или профессиональных качеств. Так по крайней мере я б сделала. Но личности всякие разные бывают, может некоторым это нравится, я ж не знаю.

Revolucia 02-03-2010 01:28

раздражает когда кто-нибудь задает вопрос а в ответ получает какую-то нравоучительную херню о том что типа в прошлом веке такой вопрос уже задавался - времена меняются и то, что было тогда уже может устарело и люди не обязаны перечитывать 20 000 стр флуда чтобы что то найти )))

zurbagan1842 02-03-2010 02:50

На этом форуме меня ничего не раздражает, конечно. Это и не форум, в прЫнцiпе. Но очень сильно удивляет русофобия и апсолютная поддержка русофобских настроений модераторами и, соответственно, администрацией этого т.н. форума. Случайностей в жизни не так уж и много, соответственно и это, пожалуй, неслучайно.

Submariner 02-03-2010 08:40

Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
На этом форуме меня ничего не раздражает, конечно. Это и не форум, в прЫнцiпе. Но очень сильно удивляет русофобия и апсолютная поддержка русофобских настроений модераторами и, соответственно, администрацией этого т.н. форума. Случайностей в жизни не так уж и много, соответственно и это, пожалуй, неслучайно.

Далеко не все модераторы такие. Есть и такие, не спорю, но есть и вполне адекватные.

federajj 02-03-2010 10:07

Нытьё меня раздражает, в последнее время!
и то -не так, и это - не туда, и вАбще все кАзлы..
тьфу, ну так - не нравится, не ешь...

Submariner 02-03-2010 10:10

Цитата:
Сообщение от federajj
Нытьё меня раздражает, в последнее время!

Ещё больше, чем нытьё, раздражает позиция "Я один - Д'Артаньян, а вы тут все - гумно!"

federajj 02-03-2010 10:15

Цитата:
Сообщение от Submariner
Ещё больше, чем нытьё, раздражает позиция "Я один - ДьАртаньян, а вы тут все - гумно!"

ну это само-собой :) кто ж на себя, самозабвенно, ведро какашек опрокинет? :)

Submariner 02-03-2010 10:18

Цитата:
Сообщение от federajj
ну это само-собой :) кто ж на себя, самозабвенно, ведро какашек опрокинет? :)

Бывают и такие, кто кокетливо опрокидывает на себя чайную ложку говна - "Ах, я и в самом деле такой-сякой" и ждёт, когда его начнут разубеждать в обратном :)

federajj 02-03-2010 10:22

Цитата:
Сообщение от Submariner
Бывают и такие, кто кокетливо опрокидывает на себя чайную ложку говна - "Ах, я и в самом деле такой-сякой" и ждёт, когда его начнут разубеждать в обратном :)

ага - самоубийство в помещении "скорой помощи" :gy:

ааа... пофикк.. раньше я даже это всё и читала, а теперь -- *махнула рукой..

onno 02-03-2010 10:22

Прочла последние посты в темах и поняла, что меня раздражает культура речи форумчан. Мне понятно, что культура речи связана с культурой мысли и здесь трудно что то исправить, но мыслей в голове тысячи, а вот слово написано одно и оно оставляет впечатление о авторе. Может автор в жизни и не плохой человек и очень сипатичный, но то, что Он, Она позволяет себе писать иногда, действительно, раздражает!
обрашение onno :)
Думайте над словами, дорогие форумчане! Не бросайте их на ветер виртуального мира! Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

federajj 02-03-2010 10:24

Цитата:
Сообщение от onno
Прочла последние посты в темах и поняла, что меня раздражает культура речи форумчан. Мне понятно, что культура речи связана с культурой мысли и здесь трудно что то исправить, но мыслей в голове тысячи, а вот слово написано одно и оно оставляет впечатление о авторе. Может автор в жизни и не плохой человек и очень сипатичный, но то, что Он, Она позволяет себе писать иногда, действительно, раздражает!
обрашение онно :)
Думайте над словами, дорогие форумчане! Не бросайте их на ветер виртуального мира! Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

а как же "провокации"? ;)
мне смешно - всем "весело" ;) :D

Day by day 02-03-2010 10:24

Цитата:
Сообщение от zurbagan1842

"Это и не форум, в прЫнцiпе." А что это?
Вы абсолютно правы в своём мнении. притча во изыцах. Удивлены? Догадайтесь с трёх раз почему такое возможно. Особенно на домэйне .ru . Темы важные для русского народа вообще удаляются. ;) Селяви!

onno 02-03-2010 10:27

Цитата:
Сообщение от federajj
а как же "провокации"? ;)
мне смешно - всем "весело" ;) :D

Провокация бывает смешной только вам, она на уровне вашего чувства юмора и, заметьте, что как раз флуд раздражает большинство форумчан. Для этого есть отдельная тема.

Submariner 02-03-2010 10:28

Цитата:
Сообщение от onno
Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!!

У каждого форумчанина есть не один, а множество виртуальных образов: Вы видите меня так, а кто-то другой - совершенно иначе. И это касается абсолютно каждого форумчанина. Что нравится одним - не нравится другим, итд. Всем мил не будешь, и стремиться к этому - глупо и нелепо. Мы все такие, какие мы есть - кому-то это нравится, кому-то - нет, а большинству вообще наплевать. Тут действует цниверсальный интернетовский принцип, сформулированный ещё в сети ФИДО (предвестнике Интернета): "Не нравится? Отпишись и не читай!". Кнопочка Ignore вот тоже имеется...

federajj 02-03-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от onno
Провокация бывает смешной только вам, она на уровне вашего чувства юмора и, заметьте, что как раз флуд раздражает большинство форумчан. Для этого есть отдельная тема.

я, вобще-то , не о себе лично говорила.

и тут уже "закидали".. гык ..:D

Tanger 02-03-2010 10:34

А мне нравится когда весело... люблю посмеяться от души. Умные темы - не люблю, т.к. ничего там толком написать не могу...
Также не очень мне нравятся темы "Где купить дешевые полотенца" и "Как мне лучше въехать на машине из России в Финляндию, не имея прав и паспорта с целью жениться там на девушке из Эстонии?". Интересно, конечно, но не очень...

Iosif 02-03-2010 10:36

Цитата:
Сообщение от onno
Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!![/B]

Близкий к реальному? Товарисчи, неужели я такой зануда, как здесь?? :)

Day by day 02-03-2010 10:37

Цитата:
Сообщение от federajj
я, вобще-то , не о себе лично говорила.

и тут уже "закидали".. гык ..:D

Держись federajj! Я с тобой согласна!

Pupuinen 02-03-2010 10:38

Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров. На один крик души отвечают пара-тройка человек полезными советами, и еще с десяток любителей покривляться и попохабничать.

Day by day 02-03-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Iosif

Да! Да! На подсознательном уровне!

Tanger 02-03-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Day by day
Темы важные для русского народа вообще удаляются. ;) Селяви!

Неправда. Секс очень важен для русского народа, а темы про секс не удаляются.

federajj 02-03-2010 10:38

Цитата:
Сообщение от Day by day
Держись федерайй! Я с тобой согласна!

а, ну дык тебе сейчас тоже скажут "куда надо пойти" и где надо писать :gy:

Submariner 02-03-2010 10:39

Цитата:
Сообщение от federajj

Дак пускай говорят. "Собака лает, ветер носит, караван идёт"

Day by day 02-03-2010 10:40

Цитата:
Сообщение от federajj

Ну дык! Мине уже стока раз рассказывали куда идти, что я уже знаю. ;)

federajj 02-03-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Submariner
Дак пускай говорят. "Собака лает, ветер носит, караван идёт"

я ж уже говорила - а пофикк ;) не нравится - не ем :D

Tanger 02-03-2010 10:42

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров.

Почему это вас раздражает? Разве это не отражает природу указанных юзеров?

federajj 02-03-2010 10:43

Цитата:
Сообщение от Day by day
Ну дык! Мине уже стока раз рассказывали куда идти, что я уже знаю. ;)

а "некторым" там даже нравиЦЦа! :gy:

Day by day 02-03-2010 10:44

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров. На один крик души отвечают пара-тройка человек полезными советами, и еще с десяток любителей покривляться и попохабничать.

Совершенно верно.
Но я уже даже привыкла и даже сделала вывод, что люди не все одинаковые оказывается.
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны. Хотя вру....не привыкла, но приходится каждый раз констатировать.

Day by day 02-03-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от Tanger
Неправда. Секс очень важен для русского народа, а темы про секс не удаляются.

Да это же международные темы! Не путайте, запутанный вы наш!

federajj 02-03-2010 10:47

Цитата:
Сообщение от Day by day
Совершенно верно.
Но я уже даже привыкла и даже сделала вывод, что люди не все одинаковые оказывается.
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны. Хотя вру....не привыкла, но приходится каждый раз констатировать.

в реале же - тоже так... только там "игнор" не всегда срабатывает ;)

Tanger 02-03-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от Day by day
Оказывается не все доброжелательны и добросердечны.

Вы узнали об этом только на Сру? Вас можно поздравить: ваша жизнь - хорошая!

Tanger 02-03-2010 10:53

Цитата:
Сообщение от Day by day
Да это же международные темы! Не путайте, запутанный вы наш!

А какие же темы важны исключительно для русского народа? ...теряюсь в догадках.... "Пиво"? ..."Водка"?

Kulkumulku 02-03-2010 11:04

Цитата:
Сообщение от Tanger
А какие же темы важны исключительно для русского народа?

Русскому народу в Финляндии жутко мешают финны.

Day by day 02-03-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Tanger
А какие же темы важны исключительно для русского народа? ...теряюсь в догадках.... "Пиво"? ..."Водка"?

Неа. Не буду даже озвучивать. Бо! Запрещено!
А про водку и пиво... Один швед сказал однажды с удивлением: " Я поражаюсь! Русские и не пьют! Я ещё ни одного пьющего русского не встречал! Вот и вы тоже!". Сам же бухает :gy:

Те русские с кем я общаюсь не трындят о водке с пивом и не напиваются. Вот. Наверное можно считать,что жизнь хорошая у меня.

chiko1 02-03-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

+1 Просто нечего добавить! Полностью согласен

Musja 02-03-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от chiko1
+1 Просто нечего добавить! Полностью согласен

А тому десятку просто надоело отвечатö на одни и теже вопросы, не замечали?

Kri 02-03-2010 12:02

отчувствие чувства юмора и неадекватные реакции на него не раздражают никого?=)

Laska 02-03-2010 13:31

Кто-то живёт на этом форуме, участвуя практически во всех дискуссиях, кто-то приходит за получением информации, кто-то нечто среднее). Я человек, приходящий за информацией в основном ( по моим наблюдениям таких больше, чем постоянных флудеров).
Есть интересные познавательные темы, которые зафлужены до такой степени, что однажды 5 часов читала мильён страниц, из которых не больше 5 было по делу. Мне уже жалко людей, которые создают темы с просьбой помочь и их резко отправляют в поиск, некоторые заранее извиняются, что не нашли по поиску (ну не удивительно, да и мазохизм тратить столько времени на чужие выяснения отношений)).
Я б важные темы чистила жестоко)).

kisumisu 02-03-2010 13:37

Кнопочка Ignore вот тоже имеется...
ах как эта ЗАВЕТНАЯ кнопочка порой нужна! Нажал ... и читай себе дальше форум, общайся с теми, с кем нравится

Submariner 02-03-2010 13:41

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Кнопочка Ignore вот тоже имеется...
ах как эта ЗАВЕТНАЯ кнопочка порой нужна! Нажал ... и читай себе дальше форум, общайся с теми, с кем нравится

Пользуйтесь кнопочкой, не отказывайте себе в этом маленьком удобстве :) А я предпочитаю ей не пользоваться - читаю и тех, кого с трудом переношу. Опасаюсь пропустить что-нибудь интересное или нужное.

belaja 02-03-2010 14:45

Цитата:
Сообщение от ihmi
Ну если раздражает, значит уже заразилась. Бо если не заразилась, то не раздражает.

как раС наоборот)))) раз раздражает - значит чувствую тупость, когда перестану - значит тож стану тупарем упертым

kisumisu 02-03-2010 14:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Пользуйтесь кнопочкой, не отказывайте себе в этом маленьком удобстве :) А я предпочитаю ей не пользоваться - читаю и тех, кого с трудом переношу. Опасаюсь пропустить что-нибудь интересное или нужное.

от меня мало что "полезного и нужного" узнаешь- сам не раз намекал

Submariner 02-03-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от kisumisu
от меня мало что "полезного и нужного" узнаешь- сам не раз намекал

От Вас - мало что узнаешь, а вот про Вас - вполне :) Любая информация может оказаться полезной.

federajj 02-03-2010 15:01

*почитала....

О! и меня гордо обзывали "флудерастом" :D

Вот сколько раз ужО говоренно - начинать надо с себя, и смотреть за собой :)

vilkas 02-03-2010 15:02

Цитата:
Сообщение от Submariner
От Вас - мало что узнаешь, а вот про Вас - вполне :) Любая информация может оказаться полезной.

умная какая идея.
а меня,в 2010 году,в отличии от меня в 2005 году,когда этот опрос устраивался--НИЧЕГО не раздражает.
Умиляет,радуюет,забавляет,занимает мой ум поведение людей--ну то же самое,как в аквариуме за своей черепашкой,улитками и рыпками наблюдать. Я и сама для кого-то тоже такая черепашка))

federajj 02-03-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от vilkas
умная какая идея.
а меня,в 2010 году,в отличии от меня в 2005 году,когда этот опрос устраивался--НИЧЕГО не раздражает.
Умиляет,радуюет,забавляет,занимает мой ум поведение людей--ну то же самое,как в аквариуме за своей черепашкой,улитками и рыпками наблюдать. Я и сама для кого-то тоже такая черепашка))

угу, особенно радует, когда О себе узнаёшь много нового ;) :D

Day by day 02-03-2010 15:21

Цитата:
Сообщение от federajj

А как интересно то и захватывающе! Ого-го! А главное, ведь нигде столько бесплатной информации не получишь. Ценный психоанализ, советы на всю жизнь, направления, траектории и прочее...всё даром.

federajj 02-03-2010 15:26

Цитата:
Сообщение от Day by day
А как интересно то и захватывающе! Ого-го! А главное, ведь нигде столько бесплатной информации не получишь. Ценный психоанализ, советы на всю жизнь, направления, траектории и прочее...всё даром.

неее, главное , что не раздражает нисколько! :gy:

KiDr 02-03-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от belaja
как раС наоборот)))) раз раздражает - значит чувствую тупость, когда перестану - значит тож стану тупарем упертым

А может просто тупость чувствует вас? ;)

Musja 02-03-2010 15:43

Цитата:
Сообщение от federajj

Цитаты плз повторите, я пропустил видимо!

Шас скажут, что тупо флудим снова!

KiDr 02-03-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Musja

Да хоть по факсу пришлют, нам то что? :)

kisumisu 02-03-2010 15:46

Цитата:
Сообщение от Submariner

ага. поняла. чтобы потом звонить куда следует....
п.с. от МЕНЯ узнают те, кто меня ЛИЧНО знает много такого, чего ВАМ я не расскажу- да и вы и сами всю инфу найдете- не маленький небось...

Одиссей 02-03-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Day by day

Как источник информации форумы просто незаменимы.

Помнится, один дембель на форумах искал информацию, как бы ему побыстрее из Трои добраться домой, на Итаку. Так с помощью советов с форумов добрался всего за 10 лет.

federajj 02-03-2010 15:52

Цитата:
Сообщение от Musja

сейчас то уже потише (надеюсь :D ), а тогдааа ...
*мечтательно заглядывает в прошлое

KiDr 02-03-2010 15:55

Цитата:
Сообщение от Одиссей
Как источник информации форумы просто незаменимы.

Помнится, один дембель на форумах искал информацию, как бы ему побыстрее из Трои добраться домой, на Итаку. Так с помощью советов с форумов добрался всего за 10 лет.

Так ему форум насоветовал, он же сначала в Помпею забрел, бушевал там в ярости что не туда попал. Потом это все под буйство вулкана списали.

belaja 02-03-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
А может просто тупость чувствует вас? ;)

))) эт как? на нюх? ))))

тогда обратно, именно поэтому вы ответили на мой пост без вопроса? )))) почувствовали, так сказать)))

KiDr 02-03-2010 16:04

Цитата:
Сообщение от belaja
))) эт как? на нюх? ))))

тогда обратно, именно поэтому вы ответили на мой пост без вопроса? )))) почувствовали, так сказать)))

Конечно, так сказать почувствовал: Як говорят Рыбак, рыбака видит из далека.

belaja 02-03-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от KiDr
Конечно, так сказать почувствовал: Як говорят Рыбак, рыбака видит из далека.

к рыбе не имею никакого отношения как и к рыбалке, так чтА мимО))))

KiDr 02-03-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от belaja
к рыбе не имею никакого отношения как и к рыбалке, так чтА мимО))))

Ну, вот мы с вами и флудим, так приятно, когда наши ряды разрастаются ;)

Iosif 02-03-2010 16:10

потерял Mobiililajakaista- затычку с картой, меня сейчас всё раздражает!

Tanger 02-03-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от Kri
отчувствие чувства юмора и неадекватные реакции на него не раздражают никого?=)

Сами виноваты... те, кто юмор пишет... Надо смайлик ставить и будет всем понятно - это юмор.

Andzhi 02-03-2010 19:46

Цитата:
Сообщение от Tanger
Сами виноваты... те, кто юмор пишет... Надо смайлик ставить и будет всем понятно - это юмор.

а если у разных людей - разное чувство юмора, кому то и без смайлика - смешно, а кому то с 3-мя - ваще ни разу !!! :) :) :)

Musja 02-03-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а если у разных людей - разное чувство юмора, кому то и без смайлика - смешно, а кому то с 3-мя - ваще ни разу !!! :) :) :)

Кхм, это мы давно знаем!
Как лечить будем?

Вообще-то меня тут больше всего раздражают молодые женщины, которые по ВСЕМ без исключения вопросам воспитания, здоровья и всего касающегося детей имеют только правильное мнение, а все остальные погулять вышли!

ЗЫ: Всё, дальше буду в другом месте бе-бе!

Ёжик_в_тумане 02-03-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Кхм, это мы давно знаем!
Как лечить будем?

Вообще-то меня тут больше всего раздражают молодые женщины, которые по ВСЕМ без исключения вопросам воспитания, здоровья и всего касающегося детей имеют только правильное мнение, а все остальные погулять вышли!

ЗЫ: Всё, дальше буду в другом месте бе-бе!

ты б не нервничал, уважаемый...знаешь клетки неревенные не восстанавливаюцца...:)))))

Ёжик_в_тумане 02-03-2010 20:43

Цитата:
Сообщение от Iosif
потерял Mobiililajakaista- затычку с картой, меня сейчас всё раздражает!

моккулу значит посеял? кто то весь день юзает твой инет...:))))я тебя понимаю!!!

onno 02-03-2010 20:52

Цитата:
Сообщение от Submariner
1) Всем мил не будешь, и стремиться к этому - глупо и нелепо.2)"Не нравится? Отпишись и не читай!".3) Кнопочка Ignore вот тоже имеется...

1) Речь моя была не о том, что надо одеть на себя "ореол святости" и быть милым для всех.
На форуме, если ты не читатель, то стремишься к общению, а в этом общении должна быть культура речи, а не просто разминка пальцев на клавиатуре. Иначе форум превращается в помойку из "мусора слов", где нет личностей с разными качествами, а есть примитивное знание алфавита....
2) То что мне не нравится я стараюсь не читать, но если мы все будем равнодушно находится в "мусоре слов" то скоро почувствуем, что эти Авгиевы конюшни просто не вычистить.
3) Кнопку игнор использую только против откровенного хамства, потому что это "виртуальный расстрел противника", а без встречи с ним в реале это не разумно делать.

Цитата:
Сообщение от Iosif

КанеШно зануда,))) всё трёт и трёт, трёт и трёт))) По аватару без постов видно :)

Submariner 02-03-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от onno
1) Речь моя была не о том, что надо одеть на себя "ореол святости" и быть милым для всех.
На форуме, если ты не читатель, то стремишься к общению, а в этом общении должна быть культура речи, а не просто разминка пальцев на клавиатуре. Иначе форум превращается в помойку из "мусора слов", где нет личностей с разными качествами, а есть примитивное знание алфавита....

Вы не поняли или не захотели понять сказанного мной: все оценки - субъективны, и то, что кому-то кажется "мусором слов", другими оценивается иначе. Все мы разные и нам нравятся разные вещи. Переделать других под свой вкус абсолютно нереально, так что выход один - выбирать свой круг общения так, чтобы Вам в нём было комфортно, и не насиловать себя общением с теми, кто Вам неприятен.

Submariner 02-03-2010 21:03

Массовое самовозгорание шапок... какая интересная у людей жизнь!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:32.