![]() |
Меня раздражают отдельные юзеры - это всегда, как правило, одна и та же кучка пишущих сюда - считающие себя профессионалами почти во всех областях. Причем с непререкаемым мнением, нередко выражаемым нецензурно.
|
Цитата:
Вас раздражает, что они имеют отличное от Вашего мнение, то, что они его высказывают или то, как они его высказывают? Нецензура мне тоже неприятна, но особо не раздражает. Мне не нравится переход на личности, и то, что личность на которую " перешли" часто почему-то этого не замечает и начинает защищаться и оправдываться. |
Цитата:
именно это! хамство, нахрапистость, безаппеляционность и оскорбительный тон по отношению к оппонентам. Мнение, отличное от моего, могу спокойно принять и так же спокойно возразить, если будет чем возразить:))) Когда-то здесь были участники форума, умеющие красиво полемизировать. Но вероятно, хамы их выжили отсюда. |
Цитата:
Так вы не стесняйтесь, разоблачите негодяев. Мы вместе пообсуждаем разные области, поругаемся, поматеримся вдоволь. |
Цитата:
Так народ заходит на форум вопросы задает, не ответят им так начинается, ну что никто ничего не знает, ну что никто не поможет итд? Вот людям и приходится отвечать. Не отвечали бы форум бы заглох давно :lol: |
Цитата:
Подругому в основном и не бывает. Тут или смериться или искать другой форум. |
Цитата:
Себя узнаю... я такой... ;) Ну правда нецензурно выражаюсь ну ооочн редко и разве что в шютке.. ;) А так, да .., терпеть не могу... "ну тупыыыееее..." :uzhas: |
Цитата:
а я вот не могу сдержаться, матерю все, на чем свет стоит, за что и был справедливо забанин, неуравновешенный я. |
Цитата:
Нет, с постами finnikа практически всегда солидарен. С KiDrом не приходилось нигде пересекаться. Раздражают дамы с гестаповскими замашками. Да, впрочем, я редко бываю здесь. Увидел тему, ответил на вопрос, "драться" ни с кем не собираюсь. Кроме форума есть ещё и живая жизнь. Желаю здравствовать. |
Да, нормал.Стрэмно тока,кады ВСЕ накидаетес на .....на того
кто не в вашей песочнете тусуется |
Глупый флуд и прочий флейм- так как вменяемых на форуме можно пересчитать, а вот флудеров- тьма- тьмусча. если не в теме,- то уволься!- имхо. зачем писать бред, который слышал от человека, а тот, в своё время, слышал от бабушки первого брака своей мамы, которая состояла в родстве с Бардаком Абамой?
если кого обидел, то прошу прощения или застрелитесь ))) |
Цитата:
А где оценку репутации увидеть? И кто и как на уровень репутации может повлиять? |
Цитата:
нигде, отменили это дело и уже давненько... |
Задумалась над вопросом - опросом и не могу найти ответ....
Это не означает, что у меня на форуме не возникает «раздражителей» просто форум это в общем то «большой базар», а на базаре, естественно, есть: разные люди, свой климат из товара ( информации), мира, сора и сор. Если форумом управляют разумно, не предвзято, реагируют во время, то и проблем будет меньше. Я не люблю опросы, поэтому не ставлю отметки, считаю, что если раздражает виртуал, то нужно уходить в реал, «ломать виртуальные копья» совершенно бесполезно. |
Глупый флуд и прочий флейм[I] Вот сколько раз замечал, что задают на форуме конкретный вопрос, желая при этом, естественно, получить конкретный ответ. И начинается! Вопрос уже не важен, равно как и сам вопрошающий. Причем сверхзадача флудеров - продемонстрировать свою "крутизну", "знания", "опыт" и превосходство над всеми остальными. Казалось бы нечего написать по теме - промолчи. Или нет другой возможности показать свое величие? В реале не получается, а тут, где тебя не видят и ничего про тебя не знают - можно? На самом деле, имхо, такой способ самовыражения говорит лишь о проблемах с самооценкой. Пример? Сколько угодно! Вот хотя бы http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58617
|
Цитата:
+1 даже добавить нечего. |
Цитата:
Я знаю - тебя раздражает мой ник )) ха-ха |
Напрягают немного те, кто живя в Финляндии при каждом удобном случае (и без оного) поливают, как могут, и Финляндию и финнов.
И это - не так, и то - хреново... При том, что дороги скатертью выстланы во все четыре стороны света. |
Цитата:
Сосед Кабан Неа...не раздражает, ни ник ни дурацкая зелёная ленточка,))) просто мне это мало приятно по образу, звучанию, как бывает мало приятен мелкий дождь или мелодия не под настроение, но стоит раскрыть зонтик или переключить музыкальный канал, как настроение изменится))) |
Цитата:
Комедия такая была "Click"- про волшебный пульт. Выступает кто не по делу - нажал кнопочку, и он замолк. И никаких назойливых мелодий... |
Цитата:
ты не из Питера :) |
Цитата:
Так это ж в кино и комедия, а в жизни форума начинают эмоции «цеплять» раньше чем поймёшь, а оно тебе надо это раздражение?))) |
Цитата:
Вот... только хотела написать, что ничего не раздражает, но вот ведь выделенное и раздражает! :D |
На форум зашёл.
Нудно срутся всё те же. Опять дежа вю. |
Цитата:
Идея фильма была НЕ пользоваться такими пультами, а проживать каждую секунду :) |
а я люблю наш форум, он отображение нас реальных, вот белая где-то писала, что она силится понять натуру, а я уже все поняла:)
|
меня раздражает тупость, а ее все больше, эт заразно?
|
Цитата:
не, не заразно-ибо если природой дано иметь мозги- значит дано, а если не дано- значит не дано |
Цитата:
А если не только перешли а ещё и развернулись на ней? |
Месседж неоднозначный, как и все высказывания всех.
Но, кто-то может найдёт для себя капельку интересного из массы слов. Блин, какой-то глюк. Выскакивает два плеера. Никак не отредактировать - то есть, в окне редактирования всё в порядке, а на выходе - два плеера. "> |
Замечательный меседж! Спасибо Родон. Ты как всегда прав и я могу только присоединиться ;)
|
Цитата:
Ну если раздражает, значит уже заразилась. Бо если не заразилась, то не раздражает. |
Цитата:
Тогда я думаю, самое время личности вмешаться и остановить обсуждение её личных или профессиональных качеств. Так по крайней мере я б сделала. Но личности всякие разные бывают, может некоторым это нравится, я ж не знаю. |
раздражает когда кто-нибудь задает вопрос а в ответ получает какую-то нравоучительную херню о том что типа в прошлом веке такой вопрос уже задавался - времена меняются и то, что было тогда уже может устарело и люди не обязаны перечитывать 20 000 стр флуда чтобы что то найти )))
|
На этом форуме меня ничего не раздражает, конечно. Это и не форум, в прЫнцiпе. Но очень сильно удивляет русофобия и апсолютная поддержка русофобских настроений модераторами и, соответственно, администрацией этого т.н. форума. Случайностей в жизни не так уж и много, соответственно и это, пожалуй, неслучайно.
|
Цитата:
Далеко не все модераторы такие. Есть и такие, не спорю, но есть и вполне адекватные. |
Нытьё меня раздражает, в последнее время!
и то -не так, и это - не туда, и вАбще все кАзлы.. тьфу, ну так - не нравится, не ешь... |
Цитата:
Ещё больше, чем нытьё, раздражает позиция "Я один - Д'Артаньян, а вы тут все - гумно!" |
Цитата:
ну это само-собой :) кто ж на себя, самозабвенно, ведро какашек опрокинет? :) |
Цитата:
Бывают и такие, кто кокетливо опрокидывает на себя чайную ложку говна - "Ах, я и в самом деле такой-сякой" и ждёт, когда его начнут разубеждать в обратном :) |
Цитата:
ага - самоубийство в помещении "скорой помощи" :gy: ааа... пофикк.. раньше я даже это всё и читала, а теперь -- *махнула рукой.. |
Прочла последние посты в темах и поняла, что меня раздражает культура речи форумчан. Мне понятно, что культура речи связана с культурой мысли и здесь трудно что то исправить, но мыслей в голове тысячи, а вот слово написано одно и оно оставляет впечатление о авторе. Может автор в жизни и не плохой человек и очень сипатичный, но то, что Он, Она позволяет себе писать иногда, действительно, раздражает!
обрашение onno :) Думайте над словами, дорогие форумчане! Не бросайте их на ветер виртуального мира! Помните это Ваш виртуальный образ – близкий к реальному!!! |
Цитата:
а как же "провокации"? ;) мне смешно - всем "весело" ;) :D |
Цитата:
"Это и не форум, в прЫнцiпе." А что это? Вы абсолютно правы в своём мнении. притча во изыцах. Удивлены? Догадайтесь с трёх раз почему такое возможно. Особенно на домэйне .ru . Темы важные для русского народа вообще удаляются. ;) Селяви! |
Цитата:
Провокация бывает смешной только вам, она на уровне вашего чувства юмора и, заметьте, что как раз флуд раздражает большинство форумчан. Для этого есть отдельная тема. |
Цитата:
У каждого форумчанина есть не один, а множество виртуальных образов: Вы видите меня так, а кто-то другой - совершенно иначе. И это касается абсолютно каждого форумчанина. Что нравится одним - не нравится другим, итд. Всем мил не будешь, и стремиться к этому - глупо и нелепо. Мы все такие, какие мы есть - кому-то это нравится, кому-то - нет, а большинству вообще наплевать. Тут действует цниверсальный интернетовский принцип, сформулированный ещё в сети ФИДО (предвестнике Интернета): "Не нравится? Отпишись и не читай!". Кнопочка Ignore вот тоже имеется... |
Цитата:
я, вобще-то , не о себе лично говорила. и тут уже "закидали".. гык ..:D |
А мне нравится когда весело... люблю посмеяться от души. Умные темы - не люблю, т.к. ничего там толком написать не могу...
Также не очень мне нравятся темы "Где купить дешевые полотенца" и "Как мне лучше въехать на машине из России в Финляндию, не имея прав и паспорта с целью жениться там на девушке из Эстонии?". Интересно, конечно, но не очень... |
Цитата:
Близкий к реальному? Товарисчи, неужели я такой зануда, как здесь?? :) |
Цитата:
Держись federajj! Я с тобой согласна! |
Раздражает язвительность, бездушность многих юзеров. На один крик души отвечают пара-тройка человек полезными советами, и еще с десяток любителей покривляться и попохабничать.
|
Цитата:
Да! Да! На подсознательном уровне! |
Цитата:
Неправда. Секс очень важен для русского народа, а темы про секс не удаляются. |
Цитата:
а, ну дык тебе сейчас тоже скажут "куда надо пойти" и где надо писать :gy: |
Цитата:
Дак пускай говорят. "Собака лает, ветер носит, караван идёт" |
Цитата:
Ну дык! Мине уже стока раз рассказывали куда идти, что я уже знаю. ;) |
Цитата:
я ж уже говорила - а пофикк ;) не нравится - не ем :D |
Цитата:
Почему это вас раздражает? Разве это не отражает природу указанных юзеров? |
Цитата:
а "некторым" там даже нравиЦЦа! :gy: |
Цитата:
Совершенно верно. Но я уже даже привыкла и даже сделала вывод, что люди не все одинаковые оказывается. Оказывается не все доброжелательны и добросердечны. Хотя вру....не привыкла, но приходится каждый раз констатировать. |
Цитата:
Да это же международные темы! Не путайте, запутанный вы наш! |
Цитата:
в реале же - тоже так... только там "игнор" не всегда срабатывает ;) |
Цитата:
Вы узнали об этом только на Сру? Вас можно поздравить: ваша жизнь - хорошая! |
Цитата:
А какие же темы важны исключительно для русского народа? ...теряюсь в догадках.... "Пиво"? ..."Водка"? |
Цитата:
Русскому народу в Финляндии жутко мешают финны. |
Цитата:
Неа. Не буду даже озвучивать. Бо! Запрещено! А про водку и пиво... Один швед сказал однажды с удивлением: " Я поражаюсь! Русские и не пьют! Я ещё ни одного пьющего русского не встречал! Вот и вы тоже!". Сам же бухает :gy: Те русские с кем я общаюсь не трындят о водке с пивом и не напиваются. Вот. Наверное можно считать,что жизнь хорошая у меня. |
Цитата:
+1 Просто нечего добавить! Полностью согласен |
Цитата:
А тому десятку просто надоело отвечатö на одни и теже вопросы, не замечали? |
отчувствие чувства юмора и неадекватные реакции на него не раздражают никого?=)
|
Кто-то живёт на этом форуме, участвуя практически во всех дискуссиях, кто-то приходит за получением информации, кто-то нечто среднее). Я человек, приходящий за информацией в основном ( по моим наблюдениям таких больше, чем постоянных флудеров).
Есть интересные познавательные темы, которые зафлужены до такой степени, что однажды 5 часов читала мильён страниц, из которых не больше 5 было по делу. Мне уже жалко людей, которые создают темы с просьбой помочь и их резко отправляют в поиск, некоторые заранее извиняются, что не нашли по поиску (ну не удивительно, да и мазохизм тратить столько времени на чужие выяснения отношений)). Я б важные темы чистила жестоко)). |
Кнопочка Ignore вот тоже имеется...
ах как эта ЗАВЕТНАЯ кнопочка порой нужна! Нажал ... и читай себе дальше форум, общайся с теми, с кем нравится |
Цитата:
Пользуйтесь кнопочкой, не отказывайте себе в этом маленьком удобстве :) А я предпочитаю ей не пользоваться - читаю и тех, кого с трудом переношу. Опасаюсь пропустить что-нибудь интересное или нужное. |
Цитата:
как раС наоборот)))) раз раздражает - значит чувствую тупость, когда перестану - значит тож стану тупарем упертым |
Цитата:
от меня мало что "полезного и нужного" узнаешь- сам не раз намекал |
Цитата:
От Вас - мало что узнаешь, а вот про Вас - вполне :) Любая информация может оказаться полезной. |
*почитала....
О! и меня гордо обзывали "флудерастом" :D Вот сколько раз ужО говоренно - начинать надо с себя, и смотреть за собой :) |
Цитата:
умная какая идея. а меня,в 2010 году,в отличии от меня в 2005 году,когда этот опрос устраивался--НИЧЕГО не раздражает. Умиляет,радуюет,забавляет,занимает мой ум поведение людей--ну то же самое,как в аквариуме за своей черепашкой,улитками и рыпками наблюдать. Я и сама для кого-то тоже такая черепашка)) |
Цитата:
угу, особенно радует, когда О себе узнаёшь много нового ;) :D |
Цитата:
А как интересно то и захватывающе! Ого-го! А главное, ведь нигде столько бесплатной информации не получишь. Ценный психоанализ, советы на всю жизнь, направления, траектории и прочее...всё даром. |
Цитата:
неее, главное , что не раздражает нисколько! :gy: |
Цитата:
А может просто тупость чувствует вас? ;) |
Цитата:
Цитаты плз повторите, я пропустил видимо! Шас скажут, что тупо флудим снова! |
Цитата:
Да хоть по факсу пришлют, нам то что? :) |
Цитата:
ага. поняла. чтобы потом звонить куда следует.... п.с. от МЕНЯ узнают те, кто меня ЛИЧНО знает много такого, чего ВАМ я не расскажу- да и вы и сами всю инфу найдете- не маленький небось... |
Цитата:
Как источник информации форумы просто незаменимы. Помнится, один дембель на форумах искал информацию, как бы ему побыстрее из Трои добраться домой, на Итаку. Так с помощью советов с форумов добрался всего за 10 лет. |
Цитата:
сейчас то уже потише (надеюсь :D ), а тогдааа ... *мечтательно заглядывает в прошлое |
Цитата:
Так ему форум насоветовал, он же сначала в Помпею забрел, бушевал там в ярости что не туда попал. Потом это все под буйство вулкана списали. |
Цитата:
))) эт как? на нюх? )))) тогда обратно, именно поэтому вы ответили на мой пост без вопроса? )))) почувствовали, так сказать))) |
Цитата:
Конечно, так сказать почувствовал: Як говорят Рыбак, рыбака видит из далека. |
Цитата:
к рыбе не имею никакого отношения как и к рыбалке, так чтА мимО)))) |
Цитата:
Ну, вот мы с вами и флудим, так приятно, когда наши ряды разрастаются ;) |
потерял Mobiililajakaista- затычку с картой, меня сейчас всё раздражает!
|
Цитата:
Сами виноваты... те, кто юмор пишет... Надо смайлик ставить и будет всем понятно - это юмор. |
Цитата:
а если у разных людей - разное чувство юмора, кому то и без смайлика - смешно, а кому то с 3-мя - ваще ни разу !!! :) :) :) |
Цитата:
Кхм, это мы давно знаем! Как лечить будем? Вообще-то меня тут больше всего раздражают молодые женщины, которые по ВСЕМ без исключения вопросам воспитания, здоровья и всего касающегося детей имеют только правильное мнение, а все остальные погулять вышли! ЗЫ: Всё, дальше буду в другом месте бе-бе! |
Цитата:
ты б не нервничал, уважаемый...знаешь клетки неревенные не восстанавливаюцца...:))))) |
Цитата:
моккулу значит посеял? кто то весь день юзает твой инет...:))))я тебя понимаю!!! |
Цитата:
1) Речь моя была не о том, что надо одеть на себя "ореол святости" и быть милым для всех. На форуме, если ты не читатель, то стремишься к общению, а в этом общении должна быть культура речи, а не просто разминка пальцев на клавиатуре. Иначе форум превращается в помойку из "мусора слов", где нет личностей с разными качествами, а есть примитивное знание алфавита.... 2) То что мне не нравится я стараюсь не читать, но если мы все будем равнодушно находится в "мусоре слов" то скоро почувствуем, что эти Авгиевы конюшни просто не вычистить. 3) Кнопку игнор использую только против откровенного хамства, потому что это "виртуальный расстрел противника", а без встречи с ним в реале это не разумно делать. Цитата:
КанеШно зануда,))) всё трёт и трёт, трёт и трёт))) По аватару без постов видно :) |
Цитата:
Вы не поняли или не захотели понять сказанного мной: все оценки - субъективны, и то, что кому-то кажется "мусором слов", другими оценивается иначе. Все мы разные и нам нравятся разные вещи. Переделать других под свой вкус абсолютно нереально, так что выход один - выбирать свой круг общения так, чтобы Вам в нём было комфортно, и не насиловать себя общением с теми, кто Вам неприятен. |
Массовое самовозгорание шапок... какая интересная у людей жизнь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |