![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol:, дык конечно можно, если очень хочется. Об этом весь день пыталась объяснить непонимающим! Все годятся: и зрелые и недозрелые...было бы хорошее желание общаться с нами. |
vilkas, я поняла, что здесь многое было удалено из "творчества" молодёжи....
Но!Ты не поверишь когда я расскажу! В любои случае админ обещал удовлетворить нашу просьбу. Будем ждать. Жаль потрёпаные нервы... Но у меня они восстанавливаются. Я всё равно это дело пробью! Это у меня в генах видимо... Тааак скоро нырнём в прорубь...и успокоимся! :) |
Siniсhka, я тебя люблю! чест слово....
|
А я уже сказала, что всех люблююююююююююююююююююююю?
Особенно мне нравится ....неееет....не буду уточнять... Все! ....и всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Синичка...у меня такие-же мысли были....потом вышла на свежий воздух и все прошло: и печал` и радост` ...но зато апетиииииит пришел.....йееее:)
|
Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.
|
Цитата:
Ой и не говори, Очередник! В войнушку сёдня поиграли! Спасибо за поздравления! Вы все вас ЛЮБИМ! Весна! |
Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)
|
Цитата:
Так и я об этом же! |
дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные... и воспоминания - ех, было время!!!!.... |
Цитата:
Ой! А это идея! такой театр уже сейчас было бы забавно разыграть! На следущую встречу идём: "кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные... и воспоминания - ех, было время!!!!" Билеты продаются! |
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод: 1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы. 2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение. 3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50. Извините за длинное сообщение. P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :) |
Цитата:
Привет Казанова! Приятно познакомиться! Я в курсе "о ком" и " о Чём " ты говоришь! Удивляет одно...даже ты не понял, о чём же мы в итоге просим! Вот что меня озадачивает! Почему не понятно, хотя по русски рассказываю...терпеливо так... Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении. Я надеюсь на понимание того что значит " по воде". Раздельчик просим...маленький такой...как для украинцев или инкери. Кому помешало бы. Чисто информативное облегчение. Основная тема------------подтема подтема подтема подтема подтема подтема Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла. Я скоро плакать буду. Я по китайски говорю? Да? Блин, мне надоело уже писать! ( это не к вам относится...это я просто устала- план сегодня по всем позициям перевыполнила в форуме) Давайте уже по телефону разговаривать! 040 540 51 75- Татьяна Давайте завтра...или на днях...когда угодно.... Я сама веб-мастер. Кое что пониманию. |
Цитата:
А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :) |
Цитата:
Не смейте трогать! |
Цитата:
С этим у администрации проблем не должно быть. Моё предположение... |
Цитата:
Гы, да там такая ругань пару месяцев назад была, хоть святых выноси :D А сало... приезжай, угостим тебя салом:) |
Цитата:
Слушай, брат, ты бы хоть определился с грам*ляп**ляп**ляп*ми для начала. Форум "Спектра" не загнулся после ухода Подпольщика, а нормально функционировал. Лицо, которое было на встрече, перед лицом своих товарищей торжественно обещает и впредь обходить стороной всех братьев и сестёр вышеназванной персоны :) Было время, это лицо тут, на этом форуме, в защиту Подпола темки открывало, а потом всё встало на свои места. Антз, Кэт-х и Спец оказались людьми, а братья и сёстры по разуму плодятся и размножаются. Напиши ещё о том, как Яхонтова выжила Подпольщика и поплясала на его костях. Та-а-а-кой пиар мне классный сделаешь! Ой, блин, Казанова ,последнюю сплетню-то слышал? Лицо,которое было на встрече "Кому за 30" на 5Nizz:у собирается вместе с группой НГ! Представь, что за сволочь эта Яхонтова! Взбесила она тебя, бедный? Иди сдыши - легче станет. |
Тань, так это ты - тот самый монстр? :D
|
Цитата:
Так приеду, может быть :) еще месяц дурака поваляю да попрошусь к вам в командировку :) |
Цитата:
Хе, ну, не то,чтобы монстр :) Я довольно-таки милая личность. Просто у меня, как и у всех, есть свой игнор-лист. что тут ещё скажешь, Лера... у нас не форум, у нас тут Лувр, Эрмитаж и Стоунхедж в одном флаконе :) Я скоро романы начну писать. Авантюрные :lol: |
За что купил, за то и продаю :) Твои же комментарии однако подверждают, что то, что мне рассказали -правда. Остальное мне до лампы -я в Интернет не играю :)
|
Да, нормально всё, Татьяна:)
С наступившим Женским днём тебя:) Будь здорова и счастлива, а остальное приложится. |
Приветствую!
Много тут копий переломано, пока у меня НЕТ не работал.. Буду немногословен: подраздел для облегчения поиска информации - я за; дискриминация при выделении подфорума - против (это не есть смысл веб-форума вообще). Итого: модератор(ы), ну сделайте подраздел людям ;) , а там посмотрим! |
Цитата:
Праильно. Кому интересно - будет писать и читать. Кому нет- не будет. Делов то. |
флуд и офф-топ убраны
Так, всем спокойствие. Просто подраздел сделать сейчас нельзя, надо менять всю структуру форума, чем впрочем мы и занимаемся. Но это не секундное дело, проявите терпение. |
Ну и страсти разгорелись! Даже бельишком старым не побрезговали потрясти.
Я так и не понял, для чего нужен раздел кому за 30. Ведь и в правду, тогда появится раздел кому за 20 или кому до 30ти, после чего, все будут мирно сосуществовать в общих темах, а вот в пределах возрастнога раздела ни ни... - Ступай ка мальчик в свой класс! Или. - Шла бы ты тетя к своим дядям и дала б нам спокойненько о нашем, молодом поговорить...:) |
Ну, можно отложить это тему на сегодня :)
|
Цитата:
Правильно, Зубер! Пока Спецназ со своими коллегами "рожает" не покладая рук ветку "кому за 30" вы, мужчины форума, прикладывайтесь к перу и пишите нам деферамбы по-поводу....ну об этом и сами догадываетесь ;) |
Цитата:
:lol: AlinaR,хорошо сказанно :lol: |
Цитата:
indy, привет! Ты такой умненький! Прелесть просто! |
Цитата:
негодяи, что о них можно еще сказать. |
Цитата:
...а ещё можно сказать: "УМНИЧКИ!" :D |
правильно, но это зависит от точки зрения. сильный всегда прав да? ;)
|
Для стихов и оффтопа есть свои ветки.
флуд и оффтоп удалён. Следующий раз начну предупреждения выдавать. |
Цитата:
Я очень даже дельное предложение давал! :) |
Цитата:
Извините, а чем стихи-то провинились? |
Ой... все удалили... Такие дельные предложения были. Эх, мурена)))
Да настроение просто хорошее было - весна, 8-е марта... Хотя, честно признаюсь - голосовала против отделения отдельного форума за 30))) Вот такая я непоследовательная... Почему за 30-то? Давайте уж сразу за 50!!! Но принимать всех желающих! Просто говорить будем о внуках, детях, о погоде и как бороться с морщинами - (это так, для примера)! |
Лично мне эта идея совсем не нравится. Не понимаю, зачем отделяться друг от друга. Может, еще одтельный форум для блондинок, толстых, с IQ 170+, жён финнов, студентов-иностранцев и т.д.???
|
а зачем сделан отдел для украинцев, отдел для инкери, дамский отдел..... да и вобше все другие отделы? может пусть всё в каше будет? уже ведь сто раз тут обьяснили для чего ето хотят.... читать надо... :lady:
|
В дамском отделе можно обсудить седину и морщины. В быт и семья- детей..любого возраста.
|
а искать где читать или куда писать по всему форуму по всем разделам? когда гораздо проше было бы если бы ето было в в своём разделе.
просят для упрошения расположения и поиска информации. и всё. на етой же основе сделаны и другие разделы. странное непонимание простого. |
Обращение к взрослым!
Раздел нам сделают в любом случае. Нам можно успокоится! Мы доволны! Кого удивляет...пусть продолжают удивлятся... Мы не сможем им обяснить...поэтому можем и помолчать. Давайте молчать! Нам надо только активнее голосовать! Поэтому обратитесь к своим друзьям и знакомым отдать свой голос за нашу идею. :rose: |
давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :) |
[QUOTE=Contra]давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :)[/QUOTE Говорят переливание крови продливает ЖИЗНЬ ! Брешут наверно ! :umnik: |
Цитата:
Раз уж сделают раздел в любом случае, то почему наши предложения о названиях затерли? Чё-то я не пОняла. Там уже вариантов десять-двенадцать было. Место сэкономили? :gy: |
Цитата:
Неее... цифра 30 принципиальная! :) |
Цитата:
А сдается мне, пока мы спорить с администрацией будем - так пора уже "кому за 40" делать. Вот я ж и предлагала сразу - "кому за 50", чтоб два раза не переделывать))) Конечно, же не в возрасте дело, поэтому можно сделать просто форум "серьезные разговорчики" или "У нас все по-взрослому" или "Не до пустяков" Интересно, опять затрут эти мои месседжи? Вдруг заняться-то людям нечем... |
Chem to mne eto vsjo napomnilo diskrimicaiju v basseine, kogda v saune i trenazhorke est' dva vremeni: odno DLJA VSEH, a drugoe tol'ko dlja zhenshin.....
|
ce est la vie :(
|
Отдал свое принципиальное НЕТ.
|
Cat, Black сказала разделу быть, значит быть ;)
|
Цитата:
а это снова навевает мысль о том, что женских туалетов надо делать в заведениях больше, чем мужских..потому что у нас вечно очередь, а ваши туалеты свободны. надо за ненадобностью экспроприировать :D |
А здесь у нас один общий туалет...все ходят где хотят и когда хотят не стесняясь разнополости...
|
Цитата:
это все потому, что к нему не прикреплена табличка с М или Ж :) |
Ты думаешь табличка все решит...тут же незрячих полно....только устроишся вольготно себя почувствуешь расслабишся а он или она вот ....тут как тут и еще двери расхлебенят народ созывая....
|
Цитата:
а ты дверку придерживай одной рукой :) эх, давненько ты не был в экстремальных уборных :) |
Цитата:
Это инвалидов имеет смысл выделять, что бы всем обществом помогать им. А за 30? Ну на танцульках наверное, хотя все эти кислотные треки в темпе 140, под которые подростки отрываются на дискатеках, тоже в основном делают люди за 30... |
Цитата:
Голосование не имеет влияния на ход вещей. Это в данном случае просто информативная картинка, не имеющая влияния на ход событий. Кому не дано понять...тому и не надо понимать. |
Цитата:
...а для чего тогда всё голосование, на которое ты призываешь форумчан несколько раз подряд и в разных постах, давая ссылку на страницу опроса? Вся идея актуальная, но ведение её родила противоречивые представления о носителе идеи. |
Только сейчас осознал фразу в пункте головования
"Нет, не нужен. Это возрастная дискриминация!" Выходит "дамский клуб" - половая дискриминация, а "Україномовний розділ" - рассовая дискриминация. Не так ли? |
Цитата:
Подфорум дискредитирует себя, не родившись. |
Цитата:
AlinaR, эту тему открыла я, а это голосование устроила не я, а администрация, при этом уверяя меня(нас),что раздел мы получим. Информация же просто их интерисует как таковая. Я призываю друзей помочь администрации создать более полную картину...разномнений. По началу я тоже думала, что голосование решает вопрос, но администрация обратилась ко мне с пояснениями...после чего несколько выше и днём раньше я объяснила факт и другим. Всё корректно и нормально. AlinaR, ты только не успеешь следить за всеми моими инфо-сообщениями и ходом вещей за кулисами. Но это и не является целью. Хорошо, что ты спросила, а я в очередной раз пояснила. С наилучшими пожеланиями всем! :hej: |
Цитата:
на этот счет я не уверена, хоть кто знать....Надеюсь, там будет больше деловитости, чем об этом дают понять. Наличие интересных подтем сразу после создания раздела может сгладить шероховатость предшедствующих передряг... и всё станет на свои места. |
Цитата:
Молодежь всегда воспринимает ссылки на их возраст именно так. Простим им эту слабость? ;) |
Цитата:
Очередник, об этом многие из нас размышляют в последние дни. Полный нонсэнс! |
Цитата:
Ты готова при необходимости принять модераторство, или это тоже будем решать голосованием, предлагая несколько кандидатур? Как правильно? ;) |
Цитата:
Мне же очень хочется надеяться, что туда не начнутся насильно пихаться темы из Политики, Юридических вопросов, Финансов, Работы, Быта и семьи... Практически для любой темы уже есть свой угол. Если же кому-то хочется просто сузить круг общения, то это, конечно, их право. |
Цитата:
Меня уже предложили. Я согласилась. Но это был только процесс: вопрос-ответ. Делайте так как считаете лучше! Кандитатуры...голосования... Это зависит от форумчан. Я ни в коем случае не претендую ни на что. Единственная цель у меня была организовать людей, помочь встретиться. Этого я добилась. НО! Я не собираюсь тянуть воз одна или бесплатно работать гидом-затейником. Это для всех нас и мы все учавствуем! :hej: |
Откровенно говоря у меня уже опустились руки.
Я не ожидала такого "дремучего" непонимания. Думала, что народ цивилизованный... Ошиблась... Огорчилась... Получила поддержку от многих... Но хватит ли сил сражаться с мельницами? Я не хочу быть героем или распятым Христом... Я простой человек желающий добра и получающий плевок в лицо...от непонимающих людей или просто от того кому до фени... Зачем всё это? |
Интересная логика: "кто не согласен, тот мельница, тот плюёт в лицо" и т.д. Зачем тогда вообще опрос устраивался?
|
да некоторые несогласные тут так отличились, как будто их собирались публично раздеть.:lol:
и речи их похожи были на плевки. :( Хозяюшка, не переживай. :sun: Я тебя прекрасно понимаю. Всё уляжется. Дрязги они всегда бывают. ето мелочи жизни. здоровье своё и близких, вот самое важное.здоровье беречь надо. а остальное ето суета сует. :) |
А для некоторых несогласных может такая просьба похожа на плевок...
|
Цитата:
Боже, какая патетика... |
Зато мельницы подсчитаны :D
Всё, молчу... :D |
Цитата:
Молчи. Ты же видишь, человек сам себе создал проблему, раздул ее из нифига, сам ее решает из последних сил, попутно пытаясь сравнить себя с Христом, ну или так уж и быть, с героем. Доводы разума, логики, еще какие-то просто разбиваются "вщент", как говорят в Украине. Понравилась человеку роль мученика. Ну что ж, не будем мешать. Запасемся попкорном и продолжим созерцание. |
при желании любую просьбу можно назвать плевком. и кое-кто отвёл себе роль судей и решил что только он прав. удивительно сколько же злости сидит в некоторых. день плохой? или пожизненное невезение?
|
Цитата:
Так а зачем созерцать? Не нужна тема?Не интересует раздел создаваемыи? Не вижу вообwе логики .ето принципиальная позиция_не дать,потому что не дать? Мне грустно.Потомучто,если человеку как бы неинтересно,то он как бы и не интересуется.. |
Цитата:
Siniсhka, совет принят. Спасибо! |
Синичка, а твой пост, кстати, можно считать ответом на патетический пост от Black ;)
|
Я имею ввиду последний пост.
|
Цитата:
Да мне пофиг, будет раздел или нет. Если кто-то сидит в танке, то еще раз: ПОФИГ! В жизни есть другие поводы впадать в истерику и грустить, кроме как несогласие с твоей позицией виртуального собеседника. А позиция моя такая, что не все в жизни достигается с помощью истерики и воплей. Удивительно, что такие простые вещи неизвестны таким взрослым и по идее умным людям. А если уж согласились на твои условия, (во многом, чтоб прекратить крик), то зачем продолжать патетические высказывания? Истерика ради истерики? |
Милые дамы!
Тема закрыта, дальше скандала она уже никуда не уходит, 3 дня... хватит, всем выйти из сумрака! Раздел будет, но нужно еще немного подождать. голосование значения больше не имеет. |
создан раздел "Тем кому за 30"
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35 постепенно часть ваших постов будет перенесена туда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |