Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Администрация!Выделите же нас уже! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8440)

Black 07-03-2005 19:35

Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а если двадцатипятилетний и глупый, то к вам уже нельзя? вы только умных к себе принимаете?

а если молодой и глупый захотел к вам присоедениться чтоб ума0разума набраться, а вы его так вот отпихиваете.. :confused:

:lol: :lol: :lol:, дык конечно можно, если очень хочется. Об этом весь день пыталась объяснить непонимающим! Все годятся: и зрелые и недозрелые...было бы хорошее желание общаться с нами.

Black 07-03-2005 19:53

vilkas, я поняла, что здесь многое было удалено из "творчества" молодёжи....
Но!Ты не поверишь когда я расскажу!

В любои случае админ обещал удовлетворить нашу просьбу.
Будем ждать.
Жаль потрёпаные нервы...
Но у меня они восстанавливаются.

Я всё равно это дело пробью! Это у меня в генах видимо...

Тааак скоро нырнём в прорубь...и успокоимся! :)

Black 07-03-2005 20:00

Siniсhka, я тебя люблю! чест слово....

Black 07-03-2005 20:08

А я уже сказала, что всех люблююююююююююююююююююююю?
Особенно мне нравится ....неееет....не буду уточнять...
Все! ....и всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlinaR 07-03-2005 20:09

Синичка...у меня такие-же мысли были....потом вышла на свежий воздух и все прошло: и печал` и радост` ...но зато апетиииииит пришел.....йееее:)

Очередник 07-03-2005 20:15

Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.

Black 07-03-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от Очередник
Ух, всё тут прочитал, кроме удалённого. И вспомнились мне детские годы, игры во дворе, школьные дела. Может кто помнит, дружили, общались, тусовались одним словом дворами, группами. И всегда были стычки между такими групками. А через некоторое время "враги" друзьями становились. Девушки, женщины, дамы с празником Вас, пусть и надуманным и как бы не местным, но всё же.

Ой и не говори, Очередник!
В войнушку сёдня поиграли!
Спасибо за поздравления!
Вы все вас ЛЮБИМ!
Весна!

XtreamCat 07-03-2005 21:07

Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)

Black 07-03-2005 21:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Глубоко извиняюсь конечно, но хоть мне и за 30, но мне до глубокой балды обьединения по возрастным критериям на виртуальном форуме. Другое дело то, что встречаться в реале, мне было бы интереснее с людьми от 25ти... Наверное я и в 80 буду резвым,шкодливым старикашкой...:)

Так и я об этом же!

kisumisu 07-03-2005 21:31

дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!....

Black 07-03-2005 21:35

Цитата:
Сообщение от kisumisu
дай бог дожить до 80- а там посмотрим.
представляю форумчан от 80 на очередной встрече- кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!....

Ой! А это идея! такой театр уже сейчас было бы забавно разыграть!
На следущую встречу идём: "кто с клюкой кто с роллатором, кто на своих двоих, а кто и в коляске - и все такие шустрые, язвительные...
и воспоминания - ех, было время!!!!"

Билеты продаются!

KA3AHOBA 07-03-2005 23:17

Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод:
1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы.
2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение.
3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.

Извините за длинное сообщение.

P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)

Black 07-03-2005 23:33

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. Из всей этой истории можно сделать вывод:
1. Чтобы раздел для "взрослых и оптытных" жил и там было интересно, надо его модерировать -это занимает время и, для особо восприимчивых, нервы.
2. Возрастной "цинз" роли никакой не играет. Всё в руках модератора. Если что-то оскорбительное, то модератор уберёт/переместит сообщение.
3. Не возраст главное, а ум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.

P.S. Antz, cat-x привет от Подпольщика, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)

Привет Казанова!
Приятно познакомиться!
Я в курсе "о ком" и " о Чём " ты говоришь!

Удивляет одно...даже ты не понял, о чём же мы в итоге просим!
Вот что меня озадачивает! Почему не понятно, хотя по русски рассказываю...терпеливо так...

Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении.
Я надеюсь на понимание того что значит " по воде".
Раздельчик просим...маленький такой...как для украинцев или инкери.

Кому помешало бы. Чисто информативное облегчение.
Основная тема------------подтема
подтема
подтема
подтема
подтема
подтема

Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла.
Я скоро плакать буду. Я по китайски говорю? Да?
Блин, мне надоело уже писать! ( это не к вам относится...это я просто устала- план сегодня по всем позициям перевыполнила в форуме)
Давайте уже по телефону разговаривать!
040 540 51 75- Татьяна
Давайте завтра...или на днях...когда угодно....
Я сама веб-мастер. Кое что пониманию.

Contra 07-03-2005 23:45

Цитата:
Сообщение от vilkas
На форуме есть УКРАИНСКИИ РАЗДЕЛ???

А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :)

Black 07-03-2005 23:47

Цитата:
Сообщение от Contra
А давайте уберем его? :) все равно, там все молча сидят, сало хавают, не делятся :)

Не смейте трогать!

KA3AHOBA 07-03-2005 23:48

Цитата:
Сообщение от Black

подтема
подтема
подтема
подтема
подтема

Только для облегчения поиска и коммуникации.

С этим у администрации проблем не должно быть. Моё предположение...

Мягкие Лапки 07-03-2005 23:50

Цитата:
Сообщение от Contra

Гы, да там такая ругань пару месяцев назад была, хоть святых выноси :D

А сало... приезжай, угостим тебя салом:)

Jahontova 07-03-2005 23:53

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Black, прочёл я твои ( так и другие тоже) комментарии на тему открытия раздела. прочел первыйе 6 страниц, дальше влом стало, поскольку итак ясен расклад. Тема эта на самом деле стара столько же, как и этот форум. В самом начале было 3 админа, среди которых был и мой брателло, фигурировавший здесь под ником Подпольщик. Он был мнения, что портал надо развивать преимущественно для тех, кому за 25 или за 30, как ты хочешь сейчас сделать в виде отдельного раздела или форума. Кончилось это тем, что он ушел с портала и сделал тогда форум на Спектре, который просуществовал до нового Года. Там собирались в большинстве те люди, чью категорию ты сейчас представляешь. Местный форум после ухода Подпольщика не загнулся и через неделю другую продолжил развиватся до того, что ты сейчас видишь. Другой, "тем, кому за 30"-форум на Спектре жил только до тех пор, пока там был Подпольщик и занимался администрированием и модерированием. Так как кое-кто (кстати это лицо было на встрече) решил, что администрирование Подпольщика черезчур диктаторское, он устроил разборку, после чего админ плюнул на это всё и ушел от дел. После ухода админа, точнее, ведущего, форум начал благополучно загибаться.
Из всей этой истории можно сделать вывод:
3. Не возраст главное, а разум. Бывают люди, которые в свои 20 видели в несколько раз больше, чем многие в свои 40-50.

P.S. Antz, cat-x привет от Podpolschik-a, он сейчас тут в гостях сидит, читает форум :)

Слушай, брат, ты бы хоть определился с грам*ляп**ляп**ляп*ми для начала. Форум "Спектра" не загнулся после ухода Подпольщика, а нормально функционировал.
Лицо, которое было на встрече, перед лицом своих товарищей торжественно обещает и впредь обходить стороной всех братьев и сестёр вышеназванной персоны :)
Было время, это лицо тут, на этом форуме, в защиту Подпола темки открывало, а потом всё встало на свои места.
Антз, Кэт-х и Спец оказались людьми, а братья и сёстры по разуму плодятся и размножаются.
Напиши ещё о том, как Яхонтова выжила Подпольщика и поплясала на его костях. Та-а-а-кой пиар мне классный сделаешь!
Ой, блин, Казанова ,последнюю сплетню-то слышал? Лицо,которое было на встрече "Кому за 30" на 5Nizz:у собирается вместе с группой НГ! Представь, что за сволочь эта Яхонтова!
Взбесила она тебя, бедный?
Иди сдыши - легче станет.

Мягкие Лапки 07-03-2005 23:55

Тань, так это ты - тот самый монстр? :D

Contra 07-03-2005 23:58

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
А сало... приезжай, угостим тебя салом:)

Так приеду, может быть :) еще месяц дурака поваляю да попрошусь к вам в командировку :)

Jahontova 08-03-2005 00:00

Цитата:
Тань, так это ты - тот самый монстр? :D

Хе, ну, не то,чтобы монстр :) Я довольно-таки милая личность. Просто у меня, как и у всех, есть свой игнор-лист.
что тут ещё скажешь, Лера...
у нас не форум, у нас тут Лувр, Эрмитаж и Стоунхедж в одном флаконе :)
Я скоро романы начну писать.
Авантюрные :lol:

KA3AHOBA 08-03-2005 00:09

За что купил, за то и продаю :) Твои же комментарии однако подверждают, что то, что мне рассказали -правда. Остальное мне до лампы -я в Интернет не играю :)

Jahontova 08-03-2005 00:18

Да, нормально всё, Татьяна:)
С наступившим Женским днём тебя:)
Будь здорова и счастлива, а остальное приложится.

indy 08-03-2005 00:21

Приветствую!
Много тут копий переломано, пока у меня НЕТ не работал..
Буду немногословен: подраздел для облегчения поиска информации - я за; дискриминация при выделении подфорума - против (это не есть смысл веб-форума вообще).
Итого: модератор(ы), ну сделайте подраздел людям ;) , а там посмотрим!

Шаман 08-03-2005 02:22

Цитата:
Сообщение от Black

Речь идёт о по "воде писанном" возростном разграничении.
Я надеюсь на понимание того что значит " по воде".

подтема
подтема
подтема
подтема
подтема

Только для облегчения поиска и коммуникации. Ни о какой революции речь не шла.

Праильно. Кому интересно - будет писать и читать. Кому нет- не будет. Делов то.

Spetsnaz 08-03-2005 02:29

флуд и офф-топ убраны

Так, всем спокойствие. Просто подраздел сделать сейчас нельзя, надо менять всю структуру форума, чем впрочем мы и занимаемся. Но это не секундное дело, проявите терпение.

XtreamCat 08-03-2005 03:47

Ну и страсти разгорелись! Даже бельишком старым не побрезговали потрясти.
Я так и не понял, для чего нужен раздел кому за 30. Ведь и в правду, тогда появится раздел кому за 20 или кому до 30ти, после чего, все будут мирно сосуществовать в общих темах, а вот в пределах возрастнога раздела ни ни... - Ступай ка мальчик в свой класс! Или. - Шла бы ты тетя к своим дядям и дала б нам спокойненько о нашем, молодом поговорить...:)

zuber 08-03-2005 08:43

Ну, можно отложить это тему на сегодня :)

AlinaR 08-03-2005 09:25

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну, можно отложить это тему на сегодня :)

Правильно, Зубер! Пока Спецназ со своими коллегами "рожает" не покладая рук ветку "кому за 30" вы, мужчины форума, прикладывайтесь к перу и пишите нам деферамбы по-поводу....ну об этом и сами догадываетесь ;)

Black 08-03-2005 11:12

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Правильно, Зубер! Пока Спецназ со своими коллегами "рожает" не покладая рук ветку "кому за 30" вы, мужчины форума, прикладывайтесь к перу и пишите нам деферамбы по-поводу....ну об этом и сами догадываетесь ;)

:lol: AlinaR,хорошо сказанно :lol:

Black 08-03-2005 11:13

Цитата:
Сообщение от indy
Приветствую!
Много тут копий переломано, пока у меня НЕТ не работал..
Буду немногословен: подраздел для облегчения поиска информации - я за; дискриминация при выделении подфорума - против (это не есть смысл веб-форума вообще).
Итого: модератор(ы), ну сделайте подраздел людям ;) , а там посмотрим!

indy, привет! Ты такой умненький! Прелесть просто!

D_F 08-03-2005 13:00

Цитата:
Сообщение от Sashulinka
´хех..половина сообщений исчезла:lol:

выставляю белый флаг и всех с наступающим 8 марта
:rose:

негодяи, что о них можно еще сказать.

Black 08-03-2005 13:06

Цитата:
Сообщение от D_F
негодяи, что о них можно еще сказать.

...а ещё можно сказать: "УМНИЧКИ!" :D

D_F 08-03-2005 13:12

правильно, но это зависит от точки зрения. сильный всегда прав да? ;)

Spetsnaz 08-03-2005 14:56

Для стихов и оффтопа есть свои ветки.
флуд и оффтоп удалён. Следующий раз начну предупреждения выдавать.

Contra 08-03-2005 15:04

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz

Я очень даже дельное предложение давал! :)

Inger 08-03-2005 15:10

Цитата:
Сообщение от Spetsnaz

Извините, а чем стихи-то провинились?

STUDENTka 08-03-2005 15:37

Ой... все удалили... Такие дельные предложения были. Эх, мурена)))

Да настроение просто хорошее было - весна, 8-е марта... Хотя, честно признаюсь - голосовала против отделения отдельного форума за 30))) Вот такая я непоследовательная...

Почему за 30-то? Давайте уж сразу за 50!!! Но принимать всех желающих! Просто говорить будем о внуках, детях, о погоде и как бороться с морщинами - (это так, для примера)!

Jelenk@ 08-03-2005 16:06

Лично мне эта идея совсем не нравится. Не понимаю, зачем отделяться друг от друга. Может, еще одтельный форум для блондинок, толстых, с IQ 170+, жён финнов, студентов-иностранцев и т.д.???

Siniсhka 08-03-2005 16:15

а зачем сделан отдел для украинцев, отдел для инкери, дамский отдел..... да и вобше все другие отделы? может пусть всё в каше будет? уже ведь сто раз тут обьяснили для чего ето хотят.... читать надо... :lady:

Jelenk@ 08-03-2005 16:22

В дамском отделе можно обсудить седину и морщины. В быт и семья- детей..любого возраста.

Siniсhka 08-03-2005 16:44

а искать где читать или куда писать по всему форуму по всем разделам? когда гораздо проше было бы если бы ето было в в своём разделе.
просят для упрошения расположения и поиска информации. и всё. на етой же основе сделаны и другие разделы. странное непонимание простого.

Black 08-03-2005 16:49

Обращение к взрослым!
Раздел нам сделают в любом случае. Нам можно успокоится! Мы доволны!
Кого удивляет...пусть продолжают удивлятся...
Мы не сможем им обяснить...поэтому можем и помолчать. Давайте молчать!

Нам надо только активнее голосовать! Поэтому обратитесь к своим друзьям и знакомым отдать свой голос за нашу идею. :rose:

Contra 08-03-2005 16:51

давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :)

Topik 08-03-2005 17:06

[QUOTE=Contra]давно бы создали да и все
сам заглохнет :) без свежей крови :)[/QUOTE

Говорят переливание крови продливает ЖИЗНЬ !
Брешут наверно ! :umnik:

STUDENTka 08-03-2005 18:07

Цитата:
Сообщение от Black
Обращение к взрослым!
Раздел нам сделают в любом случае. Нам можно успокоится! Мы доволны!
Кого удивляет...пусть продолжают удивлятся...
Мы не сможем им обяснить...поэтому можем и помолчать. Давайте молчать!

Нам надо только активнее голосовать! Поэтому обратитесь к своим друзьям и знакомым отдать свой голос за нашу идею. :rose:

Раз уж сделают раздел в любом случае, то почему наши предложения о названиях затерли? Чё-то я не пОняла. Там уже вариантов десять-двенадцать было. Место сэкономили? :gy:

Contra 08-03-2005 18:42

Цитата:
Сообщение от STUDENTka
Раз уж сделают раздел в любом случае, то почему наши предложения о названиях затерли? Чё-то я не пОняла. Там уже вариантов десять-двенадцать было. Место сэкономили? :gy:

Неее... цифра 30 принципиальная! :)

STUDENTka 08-03-2005 18:56

Цитата:
Сообщение от Contra
Неее... цифра 30 принципиальная! :)

А сдается мне, пока мы спорить с администрацией будем - так пора уже "кому за 40" делать. Вот я ж и предлагала сразу - "кому за 50", чтоб два раза не переделывать)))

Конечно, же не в возрасте дело, поэтому можно сделать просто форум "серьезные разговорчики" или "У нас все по-взрослому" или "Не до пустяков"

Интересно, опять затрут эти мои месседжи? Вдруг заняться-то людям нечем...

Graf Kaliostro 09-03-2005 12:07

Chem to mne eto vsjo napomnilo diskrimicaiju v basseine, kogda v saune i trenazhorke est' dva vremeni: odno DLJA VSEH, a drugoe tol'ko dlja zhenshin.....

D_F 09-03-2005 13:08

ce est la vie :(

XtreamCat 09-03-2005 13:37

Отдал свое принципиальное НЕТ.

D_F 09-03-2005 13:41

Cat, Black сказала разделу быть, значит быть ;)

Habiiba 09-03-2005 15:18

Цитата:
Сообщение от Graf Kaliostro
Chem to mne eto vsjo napomnilo diskrimicaiju v basseine, kogda v saune i trenazhorke est' dva vremeni: odno DLJA VSEH, a drugoe tol'ko dlja zhenshin.....

а это снова навевает мысль о том, что женских туалетов надо делать в заведениях больше, чем мужских..потому что у нас вечно очередь, а ваши туалеты свободны.
надо за ненадобностью экспроприировать :D

Peter 09-03-2005 15:29

А здесь у нас один общий туалет...все ходят где хотят и когда хотят не стесняясь разнополости...

Habiiba 09-03-2005 15:40

Цитата:
Сообщение от Peter
А здесь у нас один общий туалет...все ходят где хотят и когда хотят не стесняясь разнополости...

это все потому, что к нему не прикреплена табличка с М или Ж :)

Peter 09-03-2005 15:45

Ты думаешь табличка все решит...тут же незрячих полно....только устроишся вольготно себя почувствуешь расслабишся а он или она вот ....тут как тут и еще двери расхлебенят народ созывая....

Habiiba 09-03-2005 16:23

Цитата:
Сообщение от Peter
Ты думаешь табличка все решит...тут же незрячих полно....только устроишся вольготно себя почувствуешь расслабишся а он или она вот ....тут как тут и еще двери расхлебенят народ созывая....

а ты дверку придерживай одной рукой :) эх, давненько ты не был в экстремальных уборных :)

XtreamCat 09-03-2005 18:51

Цитата:
Сообщение от D_F
Cat, Black сказала разделу быть, значит быть ;)
Голосование еще не закончено. ;)
Это инвалидов имеет смысл выделять, что бы всем обществом помогать им. А за 30? Ну на танцульках наверное, хотя все эти кислотные треки в темпе 140, под которые подростки отрываются на дискатеках, тоже в основном делают люди за 30...

Black 09-03-2005 20:01

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Голосование еще не закончено. ;)

Голосование не имеет влияния на ход вещей.
Это в данном случае просто информативная картинка,
не имеющая влияния на ход событий.

Кому не дано понять...тому и не надо понимать.

AlinaR 09-03-2005 20:08

Цитата:
Сообщение от Black
Голосование не имеет влияния на ход вещей.
Это в данном случае просто информативная картинка,
не имеющая влияния на ход событий.

Кому не дано понять...тому и не надо понимать.

...а для чего тогда всё голосование, на которое ты призываешь форумчан несколько раз подряд и в разных постах, давая ссылку на страницу опроса?
Вся идея актуальная, но ведение её родила противоречивые представления о носителе идеи.

Очередник 09-03-2005 20:09

Только сейчас осознал фразу в пункте головования
"Нет, не нужен. Это возрастная дискриминация!"
Выходит "дамский клуб" - половая дискриминация,
а "Україномовний розділ" - рассовая дискриминация.
Не так ли?

Contra 09-03-2005 20:13

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Вся идея актуальная, но ведение её родила противоречивые представления о носителе идеи.

Подфорум дискредитирует себя, не родившись.

Black 09-03-2005 20:17

Цитата:
Сообщение от AlinaR
...а для чего тогда всё голосование, на которое ты призываешь форумчан несколько раз подряд и в разных постах, давая ссылку на страницу опроса?

AlinaR, эту тему открыла я, а это голосование устроила не я, а администрация, при этом уверяя меня(нас),что раздел мы получим. Информация же просто их интерисует как таковая.

Я призываю друзей помочь администрации создать более полную картину...разномнений.

По началу я тоже думала, что голосование решает вопрос, но администрация обратилась ко мне с пояснениями...после чего несколько выше и днём раньше я объяснила факт и другим.

Всё корректно и нормально. AlinaR, ты только не успеешь следить за всеми моими инфо-сообщениями и ходом вещей за кулисами. Но это и не является целью.
Хорошо, что ты спросила, а я в очередной раз пояснила.
С наилучшими пожеланиями всем!
:hej:

AlinaR 09-03-2005 20:18

Цитата:
Сообщение от Contra
Подфорум дискредитирует себя, не родившись.

на этот счет я не уверена, хоть кто знать....Надеюсь, там будет больше деловитости, чем об этом дают понять. Наличие интересных подтем сразу после создания раздела может сгладить шероховатость предшедствующих передряг... и всё станет на свои места.

Contra 09-03-2005 20:19

Цитата:
Сообщение от Очередник

Молодежь всегда воспринимает ссылки на их возраст именно так. Простим им эту слабость? ;)

Black 09-03-2005 20:21

Цитата:
Сообщение от Очередник
Выходит "дамский клуб" - половая дискриминация,
а "Україномовний розділ" - рассовая дискриминация.
Не так ли?

Очередник, об этом многие из нас размышляют в последние дни.
Полный нонсэнс!

AlinaR 09-03-2005 20:22

Цитата:
Сообщение от Black
AlinaR, эту тему открыла я, а это голосование устроила не я, а администрация, при этом уверяя меня(нас),что раздел мы получим. Информация же просто их интерисует как таковая.

Я призываю друзей помочь администрации создать более полную картину...разномнений.

По началу я тоже думала, что голосование решает вопрос, но администрация обратилась ко мне с пояснениями...после чего несколько выше и днём раньше я объяснила факт и другим.

Всё корректно и нормально. AlinaR, ты только не успеешь следить за всеми моими инфо-сообщениями и ходом вещей за кулисами. Но это и не является целью.
Хорошо, что ты спрасила, а я в очередной раз пояснила.
С наилучшими пожеланиями всем!

Ты готова при необходимости принять модераторство, или это тоже будем решать голосованием, предлагая несколько кандидатур? Как правильно? ;)

Contra 09-03-2005 20:27

Цитата:
Сообщение от AlinaR
на этот счет я не уверена, хоть кто знать....Надеюсь, там будет больше деловитости, чем об этом дают понять. Наличие интересных подтем сразу после создания раздела может сгладить шероховатость предшедствующих передряг... и всё станет на свои места.

Мне же очень хочется надеяться, что туда не начнутся насильно пихаться темы из Политики, Юридических вопросов, Финансов, Работы, Быта и семьи... Практически для любой темы уже есть свой угол. Если же кому-то хочется просто сузить круг общения, то это, конечно, их право.

Black 09-03-2005 20:31

Цитата:
Сообщение от AlinaR
Ты готова при необходимости принять модераторство, или это тоже будем решать голосованием, предлагая несколько кандидатур? Как правильно? ;)

Меня уже предложили. Я согласилась.
Но это был только процесс: вопрос-ответ.

Делайте так как считаете лучше! Кандитатуры...голосования...
Это зависит от форумчан.
Я ни в коем случае не претендую ни на что.

Единственная цель у меня была организовать людей, помочь встретиться.
Этого я добилась.
НО! Я не собираюсь тянуть воз одна или бесплатно работать гидом-затейником.

Это для всех нас и мы все учавствуем!

Black 09-03-2005 20:38

Откровенно говоря у меня уже опустились руки.
Я не ожидала такого "дремучего" непонимания.
Думала, что народ цивилизованный...
Ошиблась...
Огорчилась...
Получила поддержку от многих...
Но хватит ли сил сражаться с мельницами?
Я не хочу быть героем или распятым Христом...
Я простой человек желающий добра и получающий плевок в лицо...от непонимающих людей или просто от того кому до фени...
Зачем всё это?

Zeta 09-03-2005 20:48

Интересная логика: "кто не согласен, тот мельница, тот плюёт в лицо" и т.д. Зачем тогда вообще опрос устраивался?

Siniсhka 09-03-2005 20:53

да некоторые несогласные тут так отличились, как будто их собирались публично раздеть.:lol:
и речи их похожи были на плевки. :(

Хозяюшка, не переживай. :sun: Я тебя прекрасно понимаю. Всё уляжется. Дрязги они всегда бывают. ето мелочи жизни. здоровье своё и близких, вот самое важное.здоровье беречь надо. а остальное ето суета сует. :)

Zeta 09-03-2005 20:57

А для некоторых несогласных может такая просьба похожа на плевок...

Мягкие Лапки 09-03-2005 21:11

Цитата:
Сообщение от Black
Откровенно говоря у меня уже опустились руки.
Я не ожидала такого "дремучего" непонимания.
Думала, что народ цивилизованный...
Ошиблась...
Огорчилась...
Получила поддержку от многих...
Но хватит ли сил сражаться с мельницами?
Я не хочу быть героем или распятым Христом...
Я простой человек желающий добра и получающий плевок в лицо...от непонимающих людей или просто от того кому до фени...
Зачем всё это?

Боже, какая патетика...

Zeta 09-03-2005 21:13

Зато мельницы подсчитаны :D

Всё, молчу... :D

Мягкие Лапки 09-03-2005 21:19

Цитата:
Сообщение от Zeta
Зато мельницы подсчитаны :D

Всё, молчу... :D

Молчи. Ты же видишь, человек сам себе создал проблему, раздул ее из нифига, сам ее решает из последних сил, попутно пытаясь сравнить себя с Христом, ну или так уж и быть, с героем. Доводы разума, логики, еще какие-то просто разбиваются "вщент", как говорят в Украине. Понравилась человеку роль мученика. Ну что ж, не будем мешать. Запасемся попкорном и продолжим созерцание.

Siniсhka 09-03-2005 21:31

при желании любую просьбу можно назвать плевком. и кое-кто отвёл себе роль судей и решил что только он прав. удивительно сколько же злости сидит в некоторых. день плохой? или пожизненное невезение?

vilkas 09-03-2005 21:32

Цитата:
. Ну что ж, не будем мешать. Запасемся попкорном и продолжим созерцание.

Так а зачем созерцать? Не нужна тема?Не интересует раздел создаваемыи?
Не вижу вообwе логики .ето принципиальная позиция_не дать,потому что не дать?

Мне грустно.Потомучто,если человеку как бы неинтересно,то он как бы и не интересуется..

Black 09-03-2005 21:33

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
да некоторые несогласные тут так отличились, как будто их собирались публично раздеть.:lol:
и речи их похожи были на плевки. :(

Хозяюшка, не переживай. :sun: Я тебя прекрасно понимаю. Всё уляжется. Дрязги они всегда бывают. ето мелочи жизни. здоровье своё и близких, вот самое важное.здоровье беречь надо. а остальное ето суета сует. :)

Siniсhka, совет принят. Спасибо!

Zeta 09-03-2005 21:36

Синичка, а твой пост, кстати, можно считать ответом на патетический пост от Black ;)

Zeta 09-03-2005 21:37

Я имею ввиду последний пост.

Мягкие Лапки 09-03-2005 21:38

Цитата:
Сообщение от vilkas
Так а зачем созерцать? Не нужна тема?Не интересует раздел создаваемыи?
Не вижу вообwе логики .ето принципиальная позиция_не дать,потому что не дать?
Мне грустно.Потомучто,если человеку как бы неинтересно,то он как бы и не интересуется..

Да мне пофиг, будет раздел или нет. Если кто-то сидит в танке, то еще раз: ПОФИГ! В жизни есть другие поводы впадать в истерику и грустить, кроме как несогласие с твоей позицией виртуального собеседника.
А позиция моя такая, что не все в жизни достигается с помощью истерики и воплей. Удивительно, что такие простые вещи неизвестны таким взрослым и по идее умным людям. А если уж согласились на твои условия, (во многом, чтоб прекратить крик), то зачем продолжать патетические высказывания? Истерика ради истерики?

MixaM 09-03-2005 21:39

Милые дамы!
Тема закрыта,
дальше скандала она уже никуда не уходит,
3 дня... хватит,
всем выйти из сумрака!

Раздел будет,
но нужно еще немного подождать.
голосование значения больше не имеет.

cat-x 11-03-2005 13:25

создан раздел "Тем кому за 30"
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35
постепенно часть ваших постов будет перенесена туда.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.