![]() |
Сегодня же линия дайд?
|
Цитата:
Вау! Пришлось поломать голову, что там за линия дайд! Спасибо, Анжи, ты сделала мой вечер! ![]() |
Цитата:
На два маленьких домика в Sappee же как раз ? |
или два Honkka
|
Как только домики будут зарезервированы, я напишу. Подали заявку на два Honkasappee.
|
Цитата:
Потому что они подешевле? А там джакузи было в прошлый раз, оно за отдельную плату? |
Цитата:
Потому что это единственное, что осталось доступное и подходящее для нас. Джакузи, думаю, можно организовать за отдельную плату. |
Цитата:
Ты когда уже Санту доешь? Смотреть больно. |
Цитата:
После рожэства :D |
Цитата:
Докладую. Субботу и воскресенье выхи, в пятницу до ночи на работе. Хотелось бы в Саппее на 1день. |
Едем в Саппее
Для нас зарезервированы два дома в Саппее: Honka 11B (гулятельный) и Honka 5B (тихий).
В списке в Саппее согласны ехать следующие участники: 1-2. Княжна + 1 3. St.Rico 4. ViVo 5. МАСТЕР 6-7. Andzhi +1 reb. спок. Дом. Спальня 1 эт. 8. очаровательная участница 9. Scobl 10. chisu 11-12. Iria86 +1 13. старыйрусский 1 ночь сб/вс Большая просьба к тем, кто записался под вопросом, определиться до завтрашнего вечера 14. OldBoy ? (спальня в любом домике, согласен даже в женском 15. python ? Если кто-то желает добавиться или удалиться из списка, есть возможность сделать это до завтрашнего вечера, чтобы мы смогли рассчитать стоимость участия на человека. Места ещё есть. :hej: :sun: |
я скорее нет, чем да. невысокая вероятность. снова семейный, и одновременно два переезда, жены обратно в страну и тут из квартиры в квартиру))) все на те даты. но кто знает... получится - напишу и т.д. не было бы далековато, так просто бы заехал))
а так - очень хочется многих увидеть!!! |
Извините, я всё же склоняюсь к мысли удалиться из списка едущих в Саппее.
|
Люди, плиЗЗ добавляемся в список !!! Рождество же всё же !!!
|
1-2. Княжна + 1
3-4. St.Rico +1 5. ViVo 6. МАСТЕР 7-8. Andzhi +1 reb. спок. Дом. Спальня 1 эт. 9. очаровательная участница 1 ночь сб/вс 10. Scobl 11-12. Iria86 +1 13. старыйрусский 1 ночь сб/вс |
Переносится на завтра расчёт, потому что некоторые участники не из списка ещё уточняют свои возможности приехать :).
Следите за темой! :hej: |
1-2. Княжна + 1
3-4. St.Rico +1 5. ViVo 6. МАСТЕР 7-8. Andzhi +1 reb. спок. Дом. Спальня 1 эт. 9. очаровательная участница 1 ночь сб/вс 10. Scobl 11-13. Iria86 + 2 14. старыйрусский 1 ночь сб/вс 15. Виктория |
Инфотема!
Народ! Создана информационная тема!
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post400799 9 Все обсуждения осуществляем тут. :D |
джакузи лучше,чем лишняя еда ))))
|
Цитата:
Поддерживаю! |
Встречайте блудную дочь! chisu is back! :kotedance: :xrules:
P.S. Chisu, чур, не бить меня :rolleyes: |
Цитата:
Я, конечно, не ожидала от себя такой слабины :eek: и сдалась под немыми укорами. Старею поди :gy: |
Да и как оставить молодёжь без джакузи?! :xbye2:
|
|
Дома поменены в связи с тем что джакузи в 5В?
|
Цитата:
Что значит "поменяны"? |
Цитата:
Я рассмотрела на карте, что 5B чуть на отшибе, больше подходит для гулятельного. |
Цитата:
Дак джакузи то в каком? У дома 5в в соседях 5а какая то семья снято на весь месяц У дома 11в в соседях в пятницу вообще никого в суб может такие же как мы. Но тут уже даже дело не в соседях спаренного дома. Может джакузи нет ни в одном из этих домов? |
Цитата:
Будет выяснено. А откуда инфа про семью и прочие обстоятельства? |
Цитата:
О! Chisu или Сёстрычису? Тогда и я тоже хочу... 1-2. Княжна + 1 3-4. St.Rico +Dennis 5. ViVo 6. МАСТЕР 7-8. Andzhi +1 reb. спок. Дом. Спальня 1 эт. 9. участница 1 ночь сб/вс 10. Scobl 11-13. Iria86 + Kati + Андрей 14. старыйрусский 1 ночь сб/вс 15. Виктория 16. Chisu 17. Рython |
Цитата:
ну там по снятию домиков видно, но сейчас уже главнее где именно есть джакузи ? т.к. логичнее гулятельным делать тот дом где джакузи, но если её нет в обоих ? |
Цитата:
К сожалению, джакузи ни в одном из наших нет :( , как выяснилось. Я возьму с собой бильярд для развлечения тогда. |
Цитата:
А ну вот и всё тогда((( |
Цитата:
Ты не едешь?)) |
Цитата:
У соседей отожми джакуззи, для Анджи. |
Цитата:
мож грузовичок у кого есть? сами накупаетесь, соседям сдавать будете, глядишь и отобъётся еда хотя бы (без бухла, ессно, куда там) ![]() |
Цитата:
Ты какой-то злой стал, т.Сухов. Одевай пиджак и приезжай. |
Цитата:
Сфигали?)) По моему это ты хотел джакузи больше всех. |
У нас будут две новые участницы.
:simpsgirl :simpsgirl И один новый участник. :simwot: |
Анджи - культмассовый сектор. Какие умения и навыки надо подготовить я сообщю позже )))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
Серьёзное дело.. Хватит ли времени подготовиться! :gy: |
Цитата:
точно! на встречи не ездит, вот и злой как собака. |
Цитата:
Сфигали? Я просто заявил, что поддерживаю джакузи, ибо "джакузи лучше,чем лишняя еда(с)"! |
Тихий домик
я музон притащу с собой ..? пусть фоново играет,пока будем завтракать или в карты рубиться ... не забудьте взять настольные игры,пожалуйста ... за ними трезвеешь быстрее )))) |
Цитата:
Тебе Уно или Хрюно предпочтительнее из настольных будет? |
Цитата:
бери обе ))) |
Цитата:
Как ты сам просил, у меня для тебя в субботу будет очень интересная игра. Настольная. На пару часов развлечёшься. :D Сачкануть не получится :bratok: - людей в этот раз не так много. |
Цитата:
это было твоё последнее заявление при сравнении куда именно потратить " Лишние" деньги а ДО ЭТОГО ТО что было ? кто первым вообще заикнулся про джaкузи ? в этот раз точно не я ))) |
Цитата:
не, давайте в настольные игры - в свободное от конретного гуляния вечера время, а не во время т.е. время 20.00 - 4.00 пт и сб под настольные игры НЕ занимать ! |
Цитата:
Это время для подстольных игр? :D Но вообще я про помощь на кухне. :) |
Информация по оплате
Ники участников, от которых пришли деньги, отмечены жЫрным шрифтом в инфо-теме.
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post400799 9 |
Поднастольные - прятки например))
|
Цитата:
Жмурки например. Только чур не поддаваться. |
Цитата:
я не играю с вами в прятки я просто вышел покурить и по инерции прошёлся пятнадцать километров в лес :gy: |
науличные игры не беру ? )))
|
Цитата:
Ххолодно же! |
Цитата:
ну дак вот и разогреться, попрыгать ))) |
Пятница : Викторина/ 3 команды по 5-6 чел/ темы : логика, поэзия, сказки, пословицы, живопись, класс.муз.
Постановка сказки-пластики. Суббота : Продолжен. викторины( по желанию). Большая конкурсная программа на ловкость, спортивность, силу, находчивость и д.т. и т.п. развлекат. игры с предметами( мячи, обручи, скакалки, палки, шары и т.д.) До встречи ! PS:Аndzhi приезжает в 16.00 в пт 23.11. будет в одном из домиков, кто приезжаеt ищите меня ! ))) |
Хорошего отдыха,всем!
Молодцы,что поддерживаете славные традиции! *буду ждать фото-отчёт* ) |
Цитата:
Мика, ты прям как ни разу не бывавший, ты же знаешь, что фотки не отражают и половины происходящего, так что Велком !! )) |
Цитата:
Это очень плохо! |
Цитата:
сфигали ? )) Правильный ответ : с точностью до наоборот |
Доброе утро! Увидимся сегодня :hej:
Я почти всё время на связи, если есть какие-то вопросы - звоните-пишите :sun: |
Как отгуляли?
До дома все добрались? Головка бо-бо? ) Ждём фото-отчёт :) |
Спасибо участникам встречи! :hej: :xrules: :jiihaa:
Надеюсь, все добрались без проблем. И перевариваете впечатления :). Вы замечательные! Молодцы мои помощники на кухне :sun: Культмассовый сектор тоже отлично справился :). С фотками попозже разберёмся. Завтра понедельник, а он, как известно, день тяжёлый. Но немного фото будет :). Ждите :). |
Благодарю всех участников за приятную компанию, а новеньких еще и за решимость посетить мероприятие! :)
Чертова туча киитософф идет Княжне, которая все это замутила и в последний момент нашла еще желающих :sun: Анджи тоже отыгралась на нас от души, молодец! Особенно, мне понравилась "сказка" :D :D :D Скоблу и Мастеру - мои отдельные приветы :hej: |
Природа в Саппее как бы намекает не поехавшим на встречу, что они были не правы... :gy:
|
От культмассового сектора спасибо всем активным участникам викторины, сказки, конкурсов.
Не спасибо тем, кто думает что на встрече можно только бухать и отсиживаться на диване. |
Цитата:
Музей Поля Чудес в Саппее - приехал и обломился. :gy: Уверен, что отлично отдохнули, ждём фоток ) |
Цитата:
Да ладно тебе, всем зачет уже за то, что приехали. По себе знаю - иногда и просто побухать надо среди людей, не всем всегда весело, это нормально. А тем, кто в первый раз, так вообще может быть сильно не по себе в какие-то моменты )) |
Цитата:
Бывает и так )) Но если все время "беречь яйца", то ничего и не будет... так что ты давай, вылезай уже из своей берлоги. Мы , кстати, вспоминали тебя в какой-то момент ... |
Цитата:
Похоже на свалку фаллоимитаторов,слегка снежком присыпанных )) |
Спасибо организаторам и участникам.
Постановка, дежавю была супер. Особенно порадовала молодёжь за 40.👍 |
Цитата:
У нас для вас другой молодежи нет :gy: Спасибо за компанию, был рад всех увидеть! :) |
Игра " палочки и дырочки" переносится на лыжную встречу.
|
Ребята, где можно посмотреть фотографии? Хочется компромата, да побольше :D :D
|
Цитата:
Завтра будут! :D Вечером. Загляни сюда, я размещу ссылку на альбом. |
Загрузила фотки!
http://www.russian.fi/fotki/album/1927 В "группегденадо" тоже смотреть можно и комментировать. :D :hej: |
Спасибо за приглашение. Был рад познакомиться со всеми. Организаторам лайк. Отличная музыка, свет, вкусная еда, конкурсы просто бесконечные. Накормили, напоили, рассмешили, спать уложили. Спасибо за теплый прием и душевную компанию.
|
Цитата:
:gy: :hej: Будем рады видеть снова! |
Цитата:
Спасибо за фотки! :) |
Цитата:
Что то тамни одной Andzhi не обнаружено)). Как так?? |
Цитата:
она ведущая конкурсов была и всегда умела увернуться из кадра )))) |
Цитата:
Это хвотограхв лоханулсо (йа). |
Цитата: