![]() |
Цитата:
Позавчера был ихний международный профессиональный праздник ) |
Цитата:
Ишь, понабежали! За нами будете! :skalka: |
Цитата:
«Ихний международный профессиональный праздник», очень стало интересно, где это и какой праздник? |
Цитата:
Это ваша теща даёт, а мы так - развиваем тему... |
Цитата:
Развивать тоже не очень получается. Ещё вчера модераторы заходили в тему. Она же в юридических вопросах. А это дело серьёзное. |
А тёща-то ваша с этим финным и вторым не-финном вместе была или по очереди? Кто последний, с того и наследство и прочие нештяки. :jiihaa: :coquet: :jiihaa:
|
Я вот чего не понимаю. Человек жаждет наследства. Наследство - это когда уже умер. Но с другой стороны вовсю идёт разговор о (не)возможности сделать тест ДНК... Так что либо ТС в погоне за чужими деньгами не погнушается гробокопательством, либо в попыхах этой же погони «похоронил» живого человека... Хотя конечно может я просто ничего не понимаю в этой жизни.
|
Цитата:
:spy: Кстати... А почему с последнего наследство то? Может с того, кто первым заходил?.... :coquet: |
Цитата:
А летний флуд в Бойцовской ветке)))) когда морды начнём бить во флуде?)))) |
Цитата:
Причём тут последний? У кого сперматозоиды плавучее, тот и папа. |
Цитата:
Наследство кого? Его жена может претендовать, но никак не он . |
Цитата:
Плавучие))) Автор же написал, что двойняшки там, но отцы разные !)))) у девочки- отец финн, а у брата- близнеца- .... История умалчивает)))) |
Цитата:
КТО претендует - без разницы. Меня смущает то, на ЧТО претендуют. «Богатый финн», может, жив ещё, а тут уже вовсю его наследство делят. |
Цитата:
надо ему сообщить..исходные данные автор слил. :bebebe: |
Цитата:
Видать решили, что пожил уже своё, 69 лет как-никак, пора и о детях подумать. |
Цитата:
Уже финна жалко стало. Купили ему билет на обратный свет, а может он не хочет. |
Цитата:
Надо - значит надо. |
Анекдот (простиосспади) из советских времён
- Ну, зятёк, крутись-вертись как хочешь, а похоронена хочу быть в Кремлёвской стене. Через 3 дня: - Ну, тёщенька, крутись-вертись как хочешь, а похороны послезавтра. |
Цитата:
Доктор сказал "в морг", значит в морг. :xdiabloti |
Лично я бы тоже, начала бы шевелить лапками, при таких откровениях моей мамы. (не дай Бог)
Где-то за границей..мой «папочка» с миллионами долларов, евро..Вдруг он там один горюет? Был случай лет десять назад в Германии, дядушка(одинокий) племяничку из Молдавии, миллиард в наследство оставил и естественно не рублей. Годовой бюджет Молдавии (на тот момент). Племянник, даже и не знал, что дядя настолько богат(скромно по его словам жил старичок). |
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Inter...l_Whores%27_Day |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |