Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Юридичecкиe вoпрocы (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Как получить наследство от богатого отца из Финляндии если он утверждает, что не отец (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85032)

СтарикХалонен 04-06-2019 20:58

Цитата:
Сообщение от Vnik
Но какова моральная составляющая :)

Позавчера был ихний международный профессиональный праздник )

Lentochka 04-06-2019 21:01

Цитата:
Сообщение от Crest
Кто последний в очереди за наследство? Тоже хочу :D

Ишь, понабежали! За нами будете! :skalka:

Elektra 04-06-2019 21:09

Цитата:
Сообщение от СтарикХалонен
Позавчера был ихний международный профессиональный праздник )

«Ихний международный профессиональный праздник», очень стало интересно, где это и какой праздник?

Olka 04-06-2019 21:50

Цитата:
Сообщение от Andreanio
Ну вы даёте....

Это ваша теща даёт, а мы так - развиваем тему...

~aurinko~ 04-06-2019 22:04

Цитата:
Сообщение от Olka
Это ваша теща даёт, а мы так - развиваем тему...

Развивать тоже не очень получается. Ещё вчера модераторы заходили в тему. Она же в юридических вопросах. А это дело серьёзное.

parolg 04-06-2019 22:05

А тёща-то ваша с этим финным и вторым не-финном вместе была или по очереди? Кто последний, с того и наследство и прочие нештяки. :jiihaa: :coquet: :jiihaa:

HelVa 04-06-2019 22:06

Я вот чего не понимаю. Человек жаждет наследства. Наследство - это когда уже умер. Но с другой стороны вовсю идёт разговор о (не)возможности сделать тест ДНК... Так что либо ТС в погоне за чужими деньгами не погнушается гробокопательством, либо в попыхах этой же погони «похоронил» живого человека... Хотя конечно может я просто ничего не понимаю в этой жизни.

Pusja 04-06-2019 22:12

Цитата:
Сообщение от parolg
А тёща-то ваша с этим финным и вторым не-финном вместе была или по очереди? Кто последний, с того и наследство и прочие нештяки. :jiihaa: :coquet: :jiihaa:

:spy:
Кстати... А почему с последнего наследство то? Может с того, кто первым заходил?.... :coquet:

Pusja 04-06-2019 22:14

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Развивать тоже не очень получается. Ещё вчера модераторы заходили в тему. Она же в юридических вопросах. А это дело серьёзное.

А летний флуд в Бойцовской ветке)))) когда морды начнём бить во флуде?))))

~aurinko~ 04-06-2019 22:15

Цитата:
Сообщение от parolg
А тёща-то ваша с этим финным и вторым не-финном вместе была или по очереди? Кто последний, с того и наследство и прочие нештяки. :йиихаа: :цоqует: :йиихаа:

Причём тут последний? У кого сперматозоиды плавучее, тот и папа.

Pusja 04-06-2019 22:16

Цитата:
Сообщение от HelVa
Я вот чего не понимаю. Человек жаждет наследства. Наследство - это когда уже умер. Но с другой стороны вовсю идёт разговор о (не)возможности сделать тест ДНК... Так что либо ТС в погоне за чужими деньгами не погнушается гробокопательством, либо в попыхах этой же погони «похоронил» живого человека... Хотя конечно может я просто ничего не понимаю в этой жизни.

Наследство кого? Его жена может претендовать, но никак не он .

Pusja 04-06-2019 22:18

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Причём тут последний? У кого сперматозоиды плавучее, тот и папа.

Плавучие)))
Автор же написал, что двойняшки там, но отцы разные !)))) у девочки- отец финн, а у брата- близнеца- .... История умалчивает))))

HelVa 04-06-2019 22:19

Цитата:
Сообщение от Pusja
Наследство кого? Его жена может претендовать, но никак не он .

КТО претендует - без разницы. Меня смущает то, на ЧТО претендуют. «Богатый финн», может, жив ещё, а тут уже вовсю его наследство делят.

Bodom 04-06-2019 22:28

Цитата:
Сообщение от HelVa
КТО претендует - без разницы. Меня смущает то, на ЧТО претендуют. «Богатый финн», может, жив ещё, а тут уже вовсю его наследство делят.

надо ему сообщить..исходные данные автор слил. :bebebe:

Olka 04-06-2019 22:32

Цитата:
Сообщение от HelVa

Видать решили, что пожил уже своё, 69 лет как-никак, пора и о детях подумать.

JemmaB 04-06-2019 22:37

Цитата:
Сообщение от Olka
Видать решили, что пожил уже своё, 69 лет как-никак, пора и о детях подумать.

Уже финна жалко стало.
Купили ему билет на обратный свет, а может он не хочет.

Olka 04-06-2019 22:38

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Уже финна жалко стало.

Надо - значит надо.

HelVa 04-06-2019 22:45

Анекдот (простиосспади) из советских времён
- Ну, зятёк, крутись-вертись как хочешь, а похоронена хочу быть в Кремлёвской стене.
Через 3 дня:
- Ну, тёщенька, крутись-вертись как хочешь, а похороны послезавтра.

Lentochka 04-06-2019 22:45

Цитата:
Сообщение от JemmaB
Уже финна жалко стало.

Доктор сказал "в морг", значит в морг. :xdiabloti

Elektra 05-06-2019 00:16

Лично я бы тоже, начала бы шевелить лапками, при таких откровениях моей мамы. (не дай Бог)
Где-то за границей..мой «папочка» с миллионами долларов, евро..Вдруг он там один горюет?
Был случай лет десять назад в Германии, дядушка(одинокий) племяничку из Молдавии, миллиард в наследство оставил и естественно не рублей. Годовой бюджет Молдавии (на тот момент). Племянник, даже и не знал, что дядя настолько богат(скромно по его словам жил старичок).

СтарикХалонен 05-06-2019 09:34

Цитата:
Сообщение от Elektra
«Ихний международный профессиональный праздник», очень стало интересно, где это и какой праздник?

https://en.wikipedia.org/wiki/Inter...l_Whores%27_Day

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.