![]() |
Цитата:
Жить в вечном спиритическом сеансе? Красивого, сексуального тела. тоже, ой как хочется рядышком. |
Цитата:
Перекрестись... А здоровья хватит..? |
Цитата:
Осталось выяснить (что здесь и пытаются сделать), какое оно, сексуальное..? А может резиновое сойдёт? Нет, я ж не против тела... Но если это просто тело, то в один неприкрасный день, захочется сложить его по частям в мешок, и последовать примеру Герасима... |
Цитата:
Любая бепра, прекрасна своим выходом |
Цитата:
А годы летят, Ваши годы, как птицы летят...(с) |
Цитата:
Потеря энергии на одну "хорошую палку" приравнивается к затраченной на разгрузке железнодорожного вагона угля..! А ты активный или пассивный...ну это...:ass: А мы работаем, и очень ПЛОДотворно... ;) |
Цитата:
Угу, про вагон угля, это отговорка тех, кто уже с ваганеткой с трудом справляется... А Вашу ПЛОДлтворную деятельность очень даже верю... чтобы взошел побег, достаточно ОДИН только раз, засунуть.... косточку в землю... Так Вы решите...вы сеяте или вагоны разгружаете? |
Цитата:
Мы и сеим, мы и пашем, и валяем дурака. Из-за леса ху.. машем - разгоняем облака... ;) А у некоторых, и "сажалка" то не отросла, или засохла за ненадобностью... |
Цитата:
На улице облачно... видно плохо махали. Странно, что Вас интересуют чужие "сажалки".... О-очень странно, если учесть наличие у Вас молодой супруги и нескольких ребетенков... Вы из тех, кто "долго хотел, но так и не отважился"? Финник, идите с миром Вы...со своей линейкой. |
Цитата:
Амэн. :wisdom: Цитата:
Тоды меня не трогай, Иди своей дорогой... :viking: |
Ха! Зацепило значит....
Ну против природы не попрешь, как бы не хотелось... ЭТО одно из параметров человеческой физиологии, когда количество лет не переходит в качество. Спокойной ночи, милый Финник с линейкой. (кстати, она у Вас слишком короткая для Вашего любопытства) |
Цитата:
Взрослый человек, а проблемы подростковые какие-то! |
Лучше поздно, чем никогда
Цитата:
Заголовок к тому, что жара-то уже кончилась.. А я во время неё только холодным борщом и спасалась. Тортилы с овощами - это тоже здорово. А то от борща что-то снова быстро кушать хочется. :) |
Да лень же!!
|
Цитата:
чтобы не быть голословным,требуется приложить список "некоторых"раздельно по категориям: не отросла. засохла за ненадобностью. Иначе поклеп на всех. |
Цитата:
Да лень же!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |