![]() |
Цитата:
Какая тетя габаритная! Аж в телевизор не влазит.. :) |
Эхх,в Тайланд на 2 недели всего 210 евро...
|
Как надоели эти новости о пандемии.
|
Цитата:
Это точно. И сама пандемия. |
Цитата:
Не надо читать просто,а беги клизму покупать,пригодится. |
Цитата:
Почему это я должна покупать клизму для тебя? Сам иди и купи! |
Цитата:
У меня то есть,еше со времен Г.Малахова законсервированна. Тебе надо прикупить,пригодится. |
Цитата:
Тебе бы мозгов прикупить надо! Для тебя они точно лишними не будут !!! |
Еле нашла эту тему. У нас ночью выпал снег.
|
Цитата:
Авось не размели его с полок :D |
Цитата:
Кто знает:) |
Цитата:
Холодает это хорошо, можно балкон изпользовать как морозилку |
Цитата:
Если бы потеплело, то можно было сельдерей вырaстить на балконе. |
Цитата:
Я то думала, что кетовцам беспокоиться нечего, ну не кинется же народ на покупку сундуков-морозилок, чтобы ещё и мясом затовариваться. А тут природа им на выручку пришла... :sneg2: Этак и балконы свои мясом наполнят... |
Цитата:
пока он вырастет... |
Цитата:
Ну, я тоже так думала, утром была в магазине) фарша нет...ок, купила мяса. В Ситике яица были, а вот в Лидл ни одной упаковки, но был фарш... Рис и макароны...в Лидл там остатьки были, не знаю по каким дням у них завоз. Интересные времена))) никогда не думала что снова такое переживу, как при ссср, пустые полки и люди туалетную бумагу выискивающии. И смешно, и не очень)) |
Цитата:
Хотя да. Елска, как быстро сельдерей растёт? Но и холодно долго не будет. |
Цитата:
Я один раз пробовала, ради интереса. Т.е. кочерыжку не выкинула, а посадила... Муторная затея была.. |
Цитата:
Вот здесь хотя бы можешь посмиотреть. Ну это если уж СОВСЕМ заняться больше нечем... А ты же знаешь, что у меня есть чем. :hej: |
Цитата:
Ну вот. Обычно раз в неделю еду закупаю. К субботе уже ничего не останется? |
Цитата:
Вова ж говорил, пора переезжать на север в деревни, домик, огород) Можно еще кур, и свинюшек. А кстати все больше людей хочет уехать из городов, приелось. это вот с 80ых было круто жить в городе, многоэтажки, все рядом, все под рукой. Сеичас народ хочет подальше от народа...на хутор, в свое спокойствие) |
Цитата:
Так если раскупят, то будешь сидеть дома и выращивать на балконе. |
Цитата:
Привезут, не боись))) Не успевают завозить темпами как народ разбирает) Закончатся ж у них когда-то их морозилки....не бездонные ж. |
Цитата:
Только парочка кусочков сейтти в морозилке скучает. Сижу жду завтрака... После пойду наши лабазы проверять. |
Цитата:
Ну, вот видишь ли, если ты не наводишь панику то ты безответственная мразька)) |
Получил по почте открытку из Сиетла :)
Сперва подумал,что от Незайца,но оказалось,что от зайца )) |
Цитата:
Где я, а где Сиэтл. Чо за заиц? :spy: |
Цитата:
Есть вроде персона с зайчиком на аватарке. *Нет других версий. Я в Сиэтле никогда не был и не хочу. У них там гамбургеры калорийные очень. :xplayboy: |
Цитата:
Вот почитала форум, народ оказывается дезинфекцию всякую разную в аптеках скупает, а я, как идиотка щёток зубных накупила. :D У нас в Призме тоже хорошо полки почистили. То же, что и везде. Ляжки бройлерный разобрали, остались только лодыжки. Ты мне не напишешь сколько там чего? :shuffle: Я так полагаю, что заместо одной ляжки их 3 штуки можно смело умять? Яйца, ура, были! :jiihaa: И бекон тоже что-то никому не приглянулся... :D |
Однокурсник из России на мой вопрос: как они там умудрились корону не подцепить, когда во всём мире пандемия, ответил:
"А на нас корона не держится, сваливается, только ушанка крепко сидит..." :D |
Цитата:
В мелких магазинах всё норм) и мясо и яйца и бекон туалетная бумага Народ же за дешевизной бежит, оптом скупать)) Лодыжки считай как ляжки, мясо одинакого жирно там. Взвесь, на пачке данные есть) |
Цитата:
...и лапша, на ушах.)))) |
Мне вчера вояки пять егерских сухпайков подогнали. У кошки рыбы в морозилке полно. Продержимся.
:ura: |
Цитата:
Да, главное кошку вовремя кормить. Некормленые кошки опасны для здоровья, не столько физического, сколько психического. |
...вот, блин, пока писала сообщение, посеяла крючок. Чем теперь прихватку довязывать?
|
О, нашелся! Прихватка спасена.
|
Цитата:
Конечно, накормлю. Ведь в условиях кризиса толстая и сытая кошка - это не только ценный мех... |
Цитата:
Тьфу! |
Народ раскупает все в крупных магазинах, а в мелких районных обычно все есть. Во всяком случае у нас :)
|
Цитата:
А что там сейчас, в крупных, очереди в кассы и тележки ломятся от явств? А то ж я предположила, что ловить сегодня там нечего, и решила отложить покупки до завтра. Плюс влом из дома после 5 куда-то ехать, особенно в пятницу. |
Цитата:
Вот в этих очередях как раз всякая зараза и обитает. |
Надо поднять эту тему. Пусть будет первой в списке.
Надо что-нибудь весёлое в противовес той ужасной теме. |
Цитата:
Солнышко, не ходи туда, мало ли. И кнопочкой ентер и пробел не пользуйся - они по площади самые большие, там все вирусы... |
Цитата:
Какой " той ужасной теме"?)))) ты про что? :spy: |
Цитата:
Той, где статистику выкладывают. |
Цитата:
Так её и на страничке Кела выложили тоже. Если более 200 человек заболело в Финляндии, то объявляется как эпидемия. Завтра в 10.00 смотри ТВ. Там скажут |
Цитата:
Я хотела, чтобы мы тут пофлудили, поговорили о чём-нибудь весёлом. В той теме выкладывают ифнормацию о том, сколько людей умерло в других странах. Кому легче от этого? Пуся, не хочу обсуждать ту тему тут. Я хотела, чтобы тут было что-нибудь весёлое. Итальянцы выходят на балконы и поют. А у нас в соседеней теме статистика о том, сколько людей умерло в Италии. И рассказы..... Сама можешь почитать. |
Цитата:
Ну ты сравнила.... Итальянцы и русские))))) В России - тишина и спокойствие. Никакой паники. В магазинах всё есть. Весна.... А здесь.... срач , серость и сырость. И да... главное в панику всех ввести и начать всех учить как им жить . ( это я про форум) |
Да эту Pusja, я б в разведку взял, не продаст, не подведет.
Вируса не боится, не плачет в сети. Я прищурился... |
Цитата:
Прищуриваться не поможет. Нужны очки и маска. |
Цитата:
Я в разведку хожу одна!)))) Только на себя полагаюсь в жизни )))) Прищурился? Присматриваешься ? )))) :spy: |
Цитата:
Почитав форум ( ту ветку), то маска и очки не помогут уже )))) |
Цитата:
тут до четверга тоже было тихо и спокойно) И до России дойдет, чего так переживать то. (родстенники говорят народ тоже там начинает затариваться, посмотрев на Европу) А серость не знаю, солнышко, сухо, только ветер опять штормовой( |
Цитата:
Ага, ветрище сильный. Заправился сегодня солярой по 1,23 за литр, смотрю: рядом мойка самообслуживания, ну думаю: везет так везет. Заехал, помылся за 6 евро, включил режим сушки, но он нихрена не сушит... так и уехал мокрый, к дому подъехал - что мылся, что не мылся, весь в пыли... |
Цитата:
я пешочком гуляля сегодня...ббррр А на балкон задувает ужасно, мне везет, что не застерклен, так как это все обычно ужасный звук издает)) |
Кайса ушла из Биатлона. Мы поплакали, потом решили, что это хорошо. Кайса уйдет в декрет и будет рожать следующее поколение спортсменов.
|
Цитата:
Тут настроения похожие на "панические атаки", но в той ветке есть много полезного для личной образованности, видео про вирус, все прослушал. Когда проблемы в мире, я обычно на подьеме. ЧП положение возможно, но работать будем. Я уже заметил, кто пережил 90 е в Союзе, самые те, без паник. Пуся, два дня по 10 часов стоя на работе, колени чет, мож каких витаминчиков или поздно уже? |
Цитата:
я не Пуся, но мне помогает омега 3 с картинкой на бутылке, где колено нарисовано. |
Файлов в теме: 1
Цитата:
зайца зверюшка прикольная! они сейчас как раз парятся. |
Цитата:
Твоим коленям : https://abcfinmarket.ru/goods/Herba...-Бальзам-250-мл Продаётся в Tockmanni ;) |
Цитата:
Глюкозамин помогает для суставов тоже |
Цитата:
Спасиб, запомнил. А смысл есть, помогает? Или пора себя беречь, за 50, вес 110, работа стоя, сидушки молодежь занимает при случае, у них ножки слабые. |
Цитата:
Фигасее, Pusja, неее. Я здоров пока. Спирт нужен 96 проц) Мне для протирки. Женщины отзывчивые тут, умницы. |
Цитата:
От чего помогает? Кстати, Керма, хотел спросить: вы атлантиду не находили / не теряли? |
Цитата:
Это точно. Причём гремит и у меня и у соседей. Дома, которые ремонтируют, все закрыты полиэтиленом или чем-то похожим. От него тоже шум. У нас тут не далеко такой дом. |
Цитата:
Судя по картинке, от коленей )))) ( от боли в коленном суставе) |
Цитата:
Пьянчуга ты!)))) |
Цитата:
Применила старое русское слово, а есть ласковое "пьянчужка", помнишь ? Спать, 2 дня по пять часов, мало, пить нет времени пока. |
Цитата:
Ты хочешь, чтобы я тебя ласково называла? :spy: |
Цитата:
Пережить то они пережили,но врачи уверяют нас,что ничего не проходит бесследно. Управлять кортизолом и адреналином могут единицы,а они по любому разрушают организм. Внешнее спокойствие ,еше не показатель внутреннего здоровья. Кстати- поэтому Россия занимает первые места в списке по сердечно сосудистым заболеваниям. Военные ведь долго не живут,постоянный стресс,но ведь крутые все, с пистолетом на боку. |
Цитата:
Ой, чувствую подвох, лучше не надо, а то выдумаешь че-нить, эдакое. :eek: |
Цитата:
Нет причин пока для волнений даже. Надо быть в курсе событий, информацию получать не только из "фейсбуков". Вон, Pusja в медицине крутится, а спокойная, как танк перед выстрелом.=) |
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот ,надо убрать всю инфу и выключить интернет с тв и радио. То,что человеку не подвластно в нем,животная природа будет сражаться до последнего,мобилизую все силы и энергию. А в наше время ,когда везде комфорт и 4-х колесные тележки ,будут последствия. Связь с подсознанием у современных людей практически отсутствует,а это значит,что стресс будет зашкаливать,но последствия его проявятся лет через ....(у каждого по разному) |
Цитата:
" Кто владеет информацией, тот владеет миром" ( Н. Ротшильд) |
Хоть на улице солнышко, и то уже хорошо)
Форум реально как болото, если не туда залезешь. И блин уйти никак))) |
Цитата:
Всё, железно, ушли... ![]() |
Цитата:
Главное- кто тебе руку помощи подаёт в этом болоте!!!)))) :wisdom: |
Цитата:
Ушли они.... куда? Опять жир лопать? :spy: |
Цитата:
|
Цитата:
)) руку нельзя, вирусы ... ладно, выживем, да и карантин это хорошо, не надо отговорки придумывать почему я люблю дома сидеть :coquet: |
Цитата:
Надо бы ещё Рафаэлку захомячить ![]() |
Цитата:
Лечимся, поддерживаем иммунитет) а то он голодный и зачуханный плохо с вирусами борется |
Вот , к стати.....
Со среды в Сокосе начинаются дни "3+1". Потом в Стокманне будут Hullut päivät. Это же все карантинные туда попрут.... ))))))) вот где будет рассадник вирусов то...)))) :skalka: А вы тут на форуме бороться решили))))) |
Цитата:
Я слежу за вашим здоровьем же!))))) :coquet: |
Цитата:
Может ВААЩЕ никого не будет? Затоваритесь по самое не могу... :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю что туда многие попрут) Но желающие всегда найдутся... поставила машину на "стоянку" все равно ездить некуда сл месяц точно) |
Pusja, ты почему на провокацию поддалась?
Бери пример с Жаси. Кремень, не реагирует. Сглазила... :( |
Цитата:
.... как в это не влезть :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Зачем же самим-то опускаться? |
Цитата:
А ты почему подглядываешь за мной? :spy: :lol: |
Цитата:
Оно заразно?)))) :spy: |
Цитата:
Вот гляди.... Я- работаю и у меня нет времени по магазинам ходить и сопли собирать На карантине- сидят без денег 2 недели... И для кого эти дни??? :spy: :lol: |
Цитата:
Николай Заболоцкий НЕ ПОЗВОЛЯЙ ДУШЕ ЛЕНИТЬСЯ Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! Гони ее от дома к дому, Тащи с этапа на этап, По пустырю, по бурелому, Через сугроб, через ухаб! Не разрешай ей спать в постели При свете утренней звезды, Держи лентяйку в черном теле И не снимай с нее узды! Коль дать ей вздумаешь поблажку, Освобождая от работ, Она последнюю рубашку С тебя без жалости сорвет. А ты хватай ее за плечи, Учи и мучай дотемна, Чтоб жить с тобой по-человечьи Училась заново она. Она рабыня и царица, Она работница и дочь, Она обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь! |
Цитата:
Я это.... :xbum: |
Цитата:
Сокос уже перенёс 3+1 в интернет |
Цитата:
Спасибо!!! С этим вирусом отстала я от жизни совсем))))) |
Зато как на улицах хорошо, никого) мечта интровертов
|
Цитата:
И солнце светит:) Днём наверное будет тепло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |