Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мерзкий зимний автофлуд 2021 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=86120)

Dimas23 06-01-2021 00:50

Цитата:
Сообщение от End71
Да, 60 евр за 1 шт. Чуть раскачиваться начала летом, либо воздух в системе либо груши. Хотя сейчас уточнял типо воздух выгнать и все, но раз купил поменяю их.

А как там прокачивать? На CL55 как-то прокачивали систему тестом родео, а на 140-м как?

End71 06-01-2021 00:56

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А как там прокачивать? На CL55 как-то прокачивали систему тестом родео, а на 140-м как?

Вроде поднять авто, завести, обороты 1500, трубки слегка откручивать пока не польется с груши, потом с аммор тика. Хотя другие сказали само прокачивается. Поменяю и заодно наверное про качается, жидкость заменю, купил 2 литра, там специальная идёт, в гидрач другая.
У нас понял система простая как трактор мтз, поэтому комп не нужен

Dimas23 06-01-2021 00:59

Цитата:
Сообщение от End71
Вроде поднять авто, завести, обороты 1500, трубки слегка откручивать пока не польется с груши, потом с аммор тика. Хотя другие сказали само прокачивается. Поменяю и заодно наверное про качается, жидкость заменю, купил 2 литра, там специальная идёт, в гидрач другая.
У нас понял система простая как трактор мтз, поэтому комп не нужен

Да, я тоже покупал доливал один раз жидкость.

Petter 06-01-2021 07:59

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Треха задний привод, точно нет. А х1 я думаю попробую затестить, их не особо много на бензе

Чиво это сразу задний? Дофига их 4х4, вот например

https://m.nettiauto.com/bmw/320/117...ount=2&vifNav=Y

Petter 06-01-2021 09:30

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Я еще типа такого сивика рассматриваю
https://www.nettiauto.com/honda/civic/11844221

Если брать класс компактных универсалов, то ничего лучше гольфа и его клонов там нет. Причем по любому критерию: вместимость, экономичность, надежность, выбор комплектаций, включая полный привод, ездовые качества и послепродажная стоимость.
Ну как варианты, еще ауди треха, фокус и вольво v40

Riku rik 06-01-2021 13:09

Цитата:
Сообщение от Petter
Если брать класс компактных универсалов, то ничего лучше гольфа и его клонов там нет. Причем по любому критерию: вместимость, экономичность, надежность, выбор комплектаций, включая полный привод, ездовые качества и послепродажная стоимость.
Ну как варианты, еще ауди треха, фокус и вольво v40

Не лежит душа к вагам. Да и проблем у них много. Я так понял дизель на ручке у них идеальное сочетание

Petter 06-01-2021 13:40

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Не лежит душа к вагам. Да и проблем у них много. Я так понял дизель на ручке у них идеальное сочетание

Для меня сейчас идеальное - бензин на ручке. Жрет как дизель, едет лучше и налогов мало. Но я чувствую ты на полном ходу движешься к Кашкаю.

Dimas23 06-01-2021 14:24

Цитата:
Сообщение от Petter
Для меня сейчас идеальное - бензин на ручке. Жрет как дизель, едет лучше и налогов мало. Но я чувствую ты на полном ходу движешься к Кашкаю.

О! Могу предложить кошака пробег чуть за 100, автомат, бензин :)

KALAMIES 06-01-2021 14:34

Цитата:
Сообщение от Riku rik

RAV4?

Микка К. 06-01-2021 14:39

Как по мне,то,что Кашкай,что Рав4-женские коробочки )

Petter 06-01-2021 14:45

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
RAV4?

Кашкай это и есть раф4, лайт версия.
1.Недорого
2. Зато кроссовер
3. "Легендарное японское качество"

Dimas23 06-01-2021 15:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Таа, есть мнение что всё что меньше Рэма - женские повозки :gy:

KiDr 06-01-2021 16:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Таа, есть мнение что всё что меньше Рэма - женские повозки :гы:

А я вообще не понимаю зачем нужны большие машины, ну вернее могу найти несколько имховских обьяснений.
- большая машина нужна из практических соображений, типа лося убитого перевезти
- большая семья, во свех смыслах
- водитель большой, не помещяется в машину поменьше.
- ну и да типа природный инстинкт самца....

Добрый кактус 06-01-2021 16:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я вообще не понимаю зачем нужны большие машины, ну вернее могу найти несколько имховских обьяснений.

Ещё бытует мнение что чем больше тем безопаснее.

KiDr 06-01-2021 17:00

Цитата:
Сообщение от старыйрусский
Ещё бытует мнение что чем больше тем безопаснее.

для того у кого больше, убийцы:)

Dimas23 06-01-2021 18:01

Цитата:
Сообщение от KiDr

Вот зачем нужна большая собака например - это для меня загадка, а вот зачем большая машина, большой дом ну и т.д. мне чётко ясно, да и неудобно залезать мне в табуретки ;)

Dimas23 06-01-2021 18:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
для того у кого больше, убийцы:)

Ну не то чтобы убийцы, но могут :)

serecha 06-01-2021 18:42

ну наконец то, дискуссия о размерах :)

brodaga @ po zizni @ 06-01-2021 18:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Новые RAV-4 здОрово " подрос " в размерах . ИМХО , вплотную к 80му Крузаку ...

serecha 06-01-2021 18:50

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Новые RAV-4 здОрово " подрос " в размерах . ИМХО , вплотную к 80му Крузаку ...

ага, даже рама немного подросла, бродяга ну ты сравнил :wisdom: :)

Dimas23 06-01-2021 18:58

Цитата:
Сообщение от serecha
ага, даже рама немного подросла, бродяга ну ты сравнил :wisdom: :)

Ну он же не про проходимость, а про размеры, но мне кажется до 80-го далеко, скорее к RX первому приблизился по габаритам.

serecha 06-01-2021 19:02

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну он же не про проходимость, а про размеры, но мне кажется до 80-го далеко, скорее к RX первому приблизился по габаритам.

по технологичности зато близко к 80-ке :lol: без обид тоетоводы :wisdom:

KiDr 06-01-2021 19:21

Цитата:
Сообщение от serecha
по технологичности зато близко к 80-ке :lol: без обид тоетоводы :wisdom:

Техногогичность это что:)?

serecha 06-01-2021 19:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

вот от кого угодно, но от тебя не ожидал услышать такого вопроса ☝🤣

Dimas23 06-01-2021 19:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

Это када многа правадофф :gy:

KiDr 06-01-2021 19:43

Цитата:
Сообщение от serecha
вот от кого угодно, но от тебя не ожидал услышать такого вопроса ☝🤣

да меня очень умиляют вот эти темы о технологичности, размере машины и мотора и приводе:)

Dimas23 06-01-2021 19:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
да меня очень умиляют вот эти темы о технологичности, размере машины и мотора и приводе:)

Ты мух с котлетами не вали в одну кучу.
Если жить только тем что необходимо, то можно дойти до того чтобы жить в землянке натуральным хозяйством.
Тыб сам купил себе Ладу Калину - нафига тебе Мустанг?

Riku rik 06-01-2021 19:46

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
RAV4?

Мне кажется у них цена не адекватная. Тойота конечно качественная, но это их единственное достоинство

Цитата:
Сообщение от Petter

Кашкай вообще не рассматриваю, мне он мне не нравится

Сейчас нравится сивик универсал и сузуки витара

serecha 06-01-2021 19:48

Цитата:
Сообщение от KiDr

ну умиляйся, я не осуждаю тех кто использует Windows 1.0x😀

serecha 06-01-2021 19:50

Цитата:
Сообщение от serecha

по цене ios🤣

Dimas23 06-01-2021 19:51

Цитата:
Сообщение от serecha

Есть такие кто ваще виндовсом не пользуется ;)

serecha 06-01-2021 19:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Есть такие кто ваще виндовсом не пользуется ;)

версия 1.0 1985 года🤣

Dimas23 06-01-2021 19:58

Цитата:
Сообщение от serecha
версия 1.0 1985 года🤣

Золотое время было, тогда видовсы ваще никому нафиг были не нужны :)

KiDr 06-01-2021 19:58

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты мух с котлетами не вали в одну кучу.
Если жить только тем что необходимо, то можно дойти до того чтобы жить в землянке натуральным хозяйством.
Тыб сам купил себе Ладу Калину - нафига тебе Мустанг?

блин тут даже комментировать не понятно что:)

KiDr 06-01-2021 19:59

Цитата:
Сообщение от serecha
ну умиляйся, я не осуждаю тех кто использует Щиндощс 1.0х😀

сдаётся мне ты как то не очень шпилиш в техлоногичности:)

Dimas23 06-01-2021 20:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
блин тут даже комментировать не понятно что:)

Ну ты же говоришь: не понимаешь зачем большая машина, если нет необходимости возить навоз, зачем большой двигатель, если там ещё что-то не, зачем дорогая марка, если вон в шкоде тоже зонтик как в роллсе, ну так ты если такой практичный весь - купи Калину - дёшево и практично :) нахрена тебе Мустанг - там ни движка большого, ни размера - одна внешность ;)

serecha 06-01-2021 20:05

и это, у меня была мазда купешка626 85 года, электрики там было больше чем в самолете, тачка огонь, только хорошие воспоминания☝ к япошкам я и сейчас очень хорошо отношусь, нокиа 3310 был очень надежным телефоном, сейчас вряд ли этот телефон можно продать, по цене айфона, а японцам удается продавать машины, молодцы, че 👏

Микка К. 06-01-2021 20:06

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну ты же говоришь: не понимаешь зачем большая машина, если нет необходимости возить навоз, зачем большой двигатель, если там ещё что-то не, зачем дорогая марка, если вон в шкоде тоже зонтик как в роллсе, ну так ты если такой практичный весь - купи Калину - дёшево и практично :) нахрена тебе Мустанг - там ни движка большого, ни размера - одна внешность ;)

Кстати,внешность тоже так себе,на любителя :lol:

Petter 06-01-2021 20:07

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Мне кажется у них цена не адекватная. Тойота конечно качественная, но это их единственное достоинство

Это миф, а изначально рекламный слоган, который кстати, американец придумал для тойоты.
Американцы еще в 70х поняли, что больше всего пугает обывателя - проблемы. Вот они и придумали для японцев тему: да, машины наши говно, ездят плохо и стоят дорого. "Зато они надежные". Тойота из этого феномена поведения(главное, что бы не было проблем) извлекла максимальную прибыль.

Dimas23 06-01-2021 20:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,внешность тоже так себе,на любителя :lol:

Да не, внешне красивый, уж чего, а рисовать тачки американцы всегда умели.

KiDr 06-01-2021 20:14

Цитата:
Сообщение от Dimas23

ну это лично твое видинье мира:) естественно каждый выбирает то что ему нравится, и то что он себе может позволить. скажем будь у меня много денег выбор моей был бы совершенно другим, в идеале как у автолюбителя у меня бы было несколько машин и не все супер дорогие. Ибо каждая машина дарит свои эмоции.

ну а Мустанг мне просто понравился. Чем? Даже не знаю есть в нём какая-то харизма и то что он пытается меня всё время убит. Ну а движёк большой ему конечно подходит, но не базовый в8 ибо он не намного быстрее то с ним и едет, а что нибудь суперчарджд. чтобы бороться за жизнь каждый раз когда сядеш за руль :)

serecha 06-01-2021 20:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
сдаётся мне ты как то не очень шпилиш в техлоногичности:)

согласен, технологичность не совсем удачно использовал , надо было использовать высокотехнологичность🤣 Кидр, думаешь я сюда захожу поумничать? отнюдь.... так, подкинуть на вентилятор, под вино🤣🤣🤣

serecha 06-01-2021 20:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да не, внешне красивый, уж чего, а рисовать тачки американцы всегда умели.

кроме внутрянки, в салоне жесть, впрочем как и у япошек:)

KiDr 06-01-2021 20:20

Цитата:
Сообщение от serecha
согласен, технологичность не совсем удачно использовал , надо было использовать высокотехнологичность🤣 Кидр, думаешь я сюда захожу поумничать? отнюдь.... так, подкинуть на вентилятор, под вино🤣🤣🤣

о это я тоже очень люблю:)

KiDr 06-01-2021 20:24

Цитата:
Сообщение от serecha

ну у мустыча в принципе всё очень не плохо в салоне, согласен по америкосцки, но очень не плохо. я всегда с радостью сажусь за руль. скажу больше, так как я последнее время не часто на нём езжу, это стало для меня как десерт:)

Dimas23 06-01-2021 20:26

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну это лично твое видинье мира:) естественно каждый выбирает то что ему нравится, и то что он себе может позволить. скажем будь у меня много денег выбор моей был бы совершенно другим, в идеале как у автолюбителя у меня бы было несколько машин и не все супер дорогие. Ибо каждая машина дарит свои эмоции.

ну а Мустанг мне просто понравился. Чем? Даже не знаю есть в нём какая-то харизма и то что он пытается меня всё время убит. Ну а движёк большой ему конечно подходит, но не базовый в8 ибо он не намного быстрее то с ним и едет, а что нибудь суперчарджд. чтобы бороться за жизнь каждый раз когда сядеш за руль :)

Ну так вот сам же понимаешь зачем большая машина, большой V8 и несколько машин - просто так нравится и есть в них своя харизма, вот в октавии нет харизмы, а в Гелике есть, ну это например, за это люди и платят ;)

serecha 06-01-2021 20:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну у мустыча в принципе всё очень не плохо в салоне, согласен по америкосцки, но очень не плохо. я всегда с радостью сажусь за руль. скажу больше, так как я последнее время не часто на нём езжу, это стало для меня как десерт:)

американцам и японцам, до немцев по салону, так же, как нашей молодежке хотя бы до бронзы в 2020☝😀

Dimas23 06-01-2021 20:31

Цитата:
Сообщение от serecha

Да фигня это всё, не имеет это отношения по сути к машине, не знаю кто это придумал пластик пальцами тыкать на мягкость ;)
Ну качество отделки это конечно всё хорошо, но в машине мне лично иртереснее двигатель, внешность, размер, наверное надёжность потенциальная и уж только потом качество отделки.

Dimas23 06-01-2021 20:31

Цитата:
Сообщение от serecha
американцам и японцам, до немцев по салону, так же, как нашей молодежке хотя бы до бронзы в 2020☝😀

Ну только салон у немцев и остался по сути.

KiDr 06-01-2021 20:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну так вот сам же понимаешь зачем большая машина, большой В8 и несколько машин - просто так нравится и есть в них своя харизма, вот в октавии нет харизмы, а в Гелике есть, ну это например, за это люди и платят ;)

да блин не нужен этот большой в8, ну вот смотри все твои машины с в8 едут медленнее 2х литровой октавии. сейчас ты начнёш разглагольствовать типа очучения другие и так далее:)

Тут разговор то не об этом, а о единоличных предпочтениях. То что нравится тебе и серече может быть фиолетово другому и это не делает чьё либо мнение истиной ;)

serecha 06-01-2021 20:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да фигня это всё, не имеет это отношения по сути к машине, не знаю кто это придумал пластик пальцами тыкать на мягкость ;)
Ну качество отделки это конечно всё хорошо, но в машине мне лично иртереснее двигатель, внешность, размер, наверное надёжность потенциальная и уж только потом качество отделки.

у Академика уазик гелик 63 делает, все есть перечисленное,и че? 🤣

Dimas23 06-01-2021 20:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
да блин не нужен этот большой в8, ну вот смотри все твои машины с в8 едут медленнее 2х литровой октавии. сейчас ты начнёш разглагольствовать типа очучения другие и так далее:)

Тут разговор то не об этом, а о единоличных предпочтениях. То что нравится тебе и серече может быть фиолетово другому и это не делает чьё либо мнение истиной ;)

Как и твоё мнение является не более чем твоим личным предпочтением ;)
Мне в принципе пофиг как едет октавия, т.к. октавия едет в .опу, и только туда, кому она нафиг нужна?
Не соревновался и не собираюсь, т.к. в себе и своей машине я уверен, сейчас у меня под .опой V8 с компрессором, поэтому и все другие турбопукалки с недодвижками становятся в очередь за октавией :lol:

Dimas23 06-01-2021 20:43

Цитата:
Сообщение от serecha
у Академика уазик гелик 63 делает, все есть перечисленное,и че? 🤣

Так ничё, уазик очень харизматичная тачка - нравится - бери ;)

KiDr 06-01-2021 20:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Как и твоё мнение является не более чем твоим личным предпочтением ;)
Мне в принципе пофиг как едет октавия, т.к. октавия едет в .опу, и только туда, кому она нафиг нужна?
Не соревновался и не собираюсь, т.к. в себе и своей машине я уверен, сейчас у меня под .опой В8 с компрессором, поэтому и все другие турбопукалки с недодвижками становятся в очередь за октавией :лол:

ну я свое мнение никогда не выдвигал в истину, извиняюсь если кому либо это так показалось. а ты опять вона тычиш: "кому она нафиг нужна?"

ну колись, что там у тебя сейчас? не думаю что-то с чем гольф р стайдж 3 не справится на раз два три:)

Dimas23 06-01-2021 20:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну я свое мнение никогда не выдвигал в истину, извиняюсь если кому либо это так показалось. а ты опять вона тычиш: "кому она нафиг нужна?"

ну колись, что там у тебя сейчас? не думаю что-то с чем гольф р стайдж 3 не справится на раз два три:)

Ээ нее, не дам вам тему для обсуждения ;)
Гольф меня никак не сделает, т.к. он уже в той очереди за октавией :lol:
Я тебе одно могу сказать: если бы на V8 не было компрессора - машина нравилась бы мне ненамного меньше ;)

KiDr 06-01-2021 21:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ээ нее, не дам вам тему для обсуждения ;)
Гольф меня никак не сделает, т.к. он уже в той очереди за октавией :лол:
Я тебе одно могу сказать: если бы на В8 не было компрессора - машина нравилась бы мне ненамного меньше ;)

ну естественно надув это сила:)

ну а, что там может быть? что-то от немцев 10ти летней давности? тоесть как я и сказал гольф р на стайдже 3 обьедет:)

serecha 06-01-2021 21:14

Цитата:
Сообщение от KiDr

наконец то V8 :lol:

KiDr 06-01-2021 21:15

Цитата:
Сообщение от serecha
наконец то В8 :лол:

мы все ждали!

Dimas23 06-01-2021 21:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну естественно надув это сила:)

ну а, что там может быть? что-то от немцев 10ти летней давности? тоесть как я и сказал гольф р на стайдже 3 обьедет:)

Я даже не знаю что там твой гольф может, потому что гольф мне интересен не более чем тойота ярис или киа рио ;)

Dimas23 06-01-2021 21:17

Цитата:
Сообщение от serecha
наконец то V8 :lol:

Так тыж тоже из нашей секты V8, хоть и дизельной, не? Или поменял уже?

KiDr 06-01-2021 21:19

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я даже не знаю что там твой гольф может, потому что гольф мне интересен не более чем тойота ярис или киа рио ;)

ну он далеко не мой:) хотя думал взять гольф р или ауди с3 одно время, что в принципе одно и тоже, у е888 хороший потенциал для тюнинга:)

serecha 06-01-2021 21:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
да блин не нужен этот большой в8, ну вот смотри все твои машины с в8 едут медленнее 2х литровой октавии

так же как 7 метровые ходят по воде быстрей чем 30 метровые, ну и как это можно сравнивать?

serecha 06-01-2021 21:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так тыж тоже из нашей секты V8, хоть и дизельной, не? Или поменял уже?

пока да, пытаются зомби укусить 2х литровые гибриды :lol: но пока держусь :wisdom:

Dimas23 06-01-2021 21:24

Цитата:
Сообщение от serecha
так же как 7 метровые ходят по воде быстрей чем 30 метровые, ну и как это можно сравнивать?

Бесполезно, я пытался объяснить. Он тогда спросит: а нафига тогда такие большие ;)

KiDr 06-01-2021 21:25

Цитата:
Сообщение от serecha

да вот я и не понимаю разных сравнений, надо сравнивать соотношение крутящего/мощности к весу.

Dimas23 06-01-2021 21:25

Цитата:
Сообщение от serecha
пока да, пытаются зомби укусить 2х литровые гибриды :lol: но пока держусь :wisdom:

Есть смысл подождать когда они посыпятся эти двухлитровые и потом делать выбор ;)

KiDr 06-01-2021 21:26

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Бесполезно, я пытался объяснить. Он тогда спросит: а нафига тогда такие большие ;)

вот именно, видиш ты всё и так уже понял :)

serecha 06-01-2021 21:27

Цитата:
Сообщение от Dimas23

кому не надо, тому и весельных достаточно, упаси боже, без сарказма пишу :wisdom: кому недостаточно, берет больше, вроде логично все :vopivu:

Dimas23 06-01-2021 21:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
да вот я и не понимаю разных сравнений, надо сравнивать соотношение крутящего/мощности к весу.

Жаль кайфометр не изобрели, а то былаб ещё одна характеристика авто :lol:
Например:
Шевролет Корвет: 68 год, 400 лошадей, 0-100 - 8 сек, кайфа 90 процентов.
Шкода Октавия, 2017 год, 220 лошадей, 0-100 - 6,5сек, 2 литра двиг, кайфа - ноль :lol: :gy:

KiDr 06-01-2021 21:33

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Жаль кайфометр не изобрели, а то былаб ещё одна характеристика авто :лол:
Например:
Шевролет Корвет: 68 год, 400 лошадей, 0-100 - 8 сек, кайфа 90 процентов.
Шкода Октавия, 2017 год, 220 лошадей, 0-100 - 6,5сек, 2 литра двиг, кайфа - ноль :лол: :гы:

ну это же ты как понимаеш показатели лиш твоего кайфометра?
прикинь я бы выбрал шкоду:)

serecha 06-01-2021 21:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

че тут сравнивать и с чем??? щас такая ситуация, сяду на матиса и буду рад, что хоть что то есть под жопой :wisdom: когда ситуацию измениться, буду радоваться тому - чего хочу и смогу, а не тому что : лучше, дешевле, дороже, больше, меньше, дизель, бензин, пластик, дерево, V8 или 1,3 :wisdom:

Dimas23 06-01-2021 21:35

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну это же ты как понимаеш показатели лиш твоего кайфометра?
прикинь я бы выбрал шкоду:)

Во, тогда надо подключать индивидуальный кайфометр на тестдрайве :lol:
Так ты и выбрал её аж 2 раза.

KiDr 06-01-2021 21:37

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Во, тогда надо подключать индивидуальный кайфометр на тестдрайве :лол:
Так ты и выбрал её аж 2 раза.

прикинь:)

скажу больше я думаю смогу прокатить тебя на трех трехцилиндровом 1.5 волве так, что ты получиш кайф:)

Dimas23 06-01-2021 21:38

Цитата:
Сообщение от serecha
че тут сравнивать и с чем??? щас такая ситуация, сяду на матиса и буду рад, что хоть что то есть под жопой :wisdom: когда ситуацию измениться, буду радоваться тому - чего хочу и смогу, а не тому что : лучше, дешевле, дороже, больше, меньше, дизель, бензин, пластик, дерево, V8 или 1,3 :wisdom:

Продал что ли англичанина? :simwot:

KiDr 06-01-2021 21:40

Цитата:
Сообщение от serecha
че тут сравнивать и с чем??? щас такая ситуация, сяду на матиса и буду рад, что хоть что то есть под жопой :щисдом: когда ситуацию измениться, буду радоваться тому - чего хочу и смогу, а не тому что : лучше, дешевле, дороже, больше, меньше, дизель, бензин, пластик, дерево, В8 или 1,3 :щисдом:

ну это чуть другое, Димас то о том что за 50к которые я заплатил за мустангича он бы взял совершенно другую машину, большую, с в8. Мы в принципе спорим о пустышке, о личном выборе. Так ради языки почесать:)

Dimas23 06-01-2021 21:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
прикинь:)

скажу больше я думаю смогу прокатить тебя на трех трехцилиндровом 1.5 волве так, что ты получиш кайф:)

Врятли, я не большой любитель агрессивной езды и перегрузок, если ты это имел ввиду ;)

Dimas23 06-01-2021 21:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну это чуть другое, Димас то о том что за 50к которые я заплатил за мустангича он бы взял совершенно другую машину, большую, с в8. Мы в принципе спорим о пустышке, о личном выборе. Так ради языки почесать:)

А мы спорим? Фигассе? :lol:
И уж чего, а чужие бабки я точно не считаю, мне пофиг что ты и за сколько купил.

KiDr 06-01-2021 21:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Врятли, я не большой любитель агрессивной езды и перегрузок, если ты это имел ввиду ;)

могу и плавно покатать конечно:)

KiDr 06-01-2021 21:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
А мы спорим? Фигассе? :лол:

ой придрался, не спорим а языком чешем:)

KiDr 06-01-2021 21:42

Цитата:
Сообщение от KiDr
могу и плавно покатать конечно:)

я кстати всё больше смотрю на хц40 п8, может как цены упадут и возьму, она мне больше нравится теслы модел 3

serecha 06-01-2021 21:42

Цитата:
Сообщение от KiDr

помимо этого есть еще дизайн, эргономика, отделка материалов, безопасность, высокотехнологичность и т.д., у кого то только весла входят в комлектацию

Dimas23 06-01-2021 21:45

Цитата:
Сообщение от serecha
помимо этого есть еще дизайн, эргономика, отделка материалов, безопасность, высокотехнологичность и т.д., у кого то только весла входят в комлектацию

На самом деле человек делает свой выбор машины чаще всего просто глазами и ощущениями, а не изучая безопасность и технологичность.

KiDr 06-01-2021 21:46

Цитата:
Сообщение от serecha

ну эргономика сейчас у всех в принципе окейна, матерьялы в принципе меня особо и не волнуют, тем более их мягкость, безопастность, это да, но она в принципе у всех сейчас ок тоже, а вот определение высокотехнологичности мне до сих пор не ястна:) это что? адаптивный круз, аппликация для телефона, что ещo? :)

KiDr 06-01-2021 21:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На самом деле человек делает свой выбор машины чаще всего просто глазами и ощущениями, а не изучая безопасность и технологичность.

вот тут мы с тобой на одной волне:)

Dimas23 06-01-2021 21:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот тут мы с тобой на одной волне:)

Но тогда все обсуждения V8 или т4, большая или маленькая, дизель или бензин и т.д. абсолютно бесполезны

KiDr 06-01-2021 21:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Но тогда все обсуждения В8 или т4, большая или маленькая, дизель или бензин и т.д. абсолютно бесполезны

совершенно:)

Dimas23 06-01-2021 21:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
совершенно:)

Так шо вы мине голову морочите? :skalka:

serecha 06-01-2021 21:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23

ой не скажи Димас:) ты упустил самый главный фактор влияющий на наш выбор :wisdom: хотя нет, ты знаешь, очень много таких, кому абсолютно пофиг на то, на чем им ездить, но не пофиг на все остальное, а кто то просто увлечен авто, и автомобиль для него гораздо больше, чем просто средство которое его доставит из точ А в В затратив при этом минимум всего:)

KiDr 06-01-2021 21:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так шо вы мине голову морочите? :скалка:

так мы тебе давно сказали с сереча, что мы тролли:)

KiDr 06-01-2021 21:54

Цитата:
Сообщение от serecha
ой не скажи Димас:) ты упустил самый главный фактор влияющий на наш выбор :щисдом: хотя нет, ты знаешь, очень много таких, кому абсолютно пофиг на то, на чем им ездить, но не пофиг на все остальное, а кто то просто увлечен авто, и автомобиль для него гораздо больше, чем просто средство которое его доставит из точ А в В затратив при этом минимум всего:)

ты фактор забыл упомянуть:)

serecha 06-01-2021 22:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну эргономика сейчас у всех в принципе окейна, матерьялы в принципе меня особо и не волнуют, тем более их мягкость, безопастность, это да, но она в принципе у всех сейчас ок тоже, а вот определение высокотехнологичности мне до сих пор не ястна:) это что? адаптивный круз, аппликация для телефона, что ещo? :)

ты лукавишь:)
это из той истории, что, зачем мне микроволновка, если я могу наколоть дров, затопить печь, и так же как и ты разогреть себе еду, причем, еда разогретая на печи, будет вкусней, чем твоя в микроволновке :lol:

KiDr 06-01-2021 22:04

Цитата:
Сообщение от serecha
это из той истории, что, зачем мне микроволновка, если я могу наколоть дров, затопить печь, и так же как и ты разогреть себе еду, причем, еда разогретая на печи, будет вкусней, чем твоя в микроволновке :лол:

ты меня чтоли тепереча троллиш? :)

Dimas23 06-01-2021 22:08

Цитата:
Сообщение от serecha
это из той истории, что, зачем мне микроволновка, если я могу наколоть дров, затопить печь, и так же как и ты разогреть себе еду, причем, еда разогретая на печи, будет вкусней, чем твоя в микроволновке :lol:

Та не, перебор. Планшет вместо человеческой приборки или крутилка глючная вместо нормального селектора кпп никак не аналогичны твоему примеру

ay) 06-01-2021 22:09

Цитата:
Сообщение от serecha

Звучит как спич Маска. Забыл добавить: да здравствует МВП!

KiDr 06-01-2021 22:12

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Та не, перебор. Планшет вместо человеческой приборки или крутилка глючная вместо нормального селектора кпп никак не аналогичны твоему примеру

нет ну какя-то доля правды в этом есть, ну скажем садишся ты в 600тисотый 25ти летней давности, который тогда стоил бешенных денег, ну в принципе как и сейчас новый 600сотый, и видиш гиганскую разницу даже с относительно дешёвым современным с классом.

serecha 06-01-2021 22:14

Цитата:
Сообщение от Dimas23

это уже реальность :wisdom: все остально в прошлом, ну может тоета еще продержится :lol:

serecha 06-01-2021 22:15

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты меня чтоли тепереча троллиш? :)

нет

Dimas23 06-01-2021 22:16

Цитата:
Сообщение от KiDr
нет ну какя-то доля правды в этом есть, ну скажем садишся ты в 600тисотый 25ти летней давности, который тогда стоил бешенных денег, ну в принципе как и сейчас новый 600сотый, и видиш гиганскую разницу даже с относительно дешёвым современным с классом.

В пользу 600-го естественно разницу. Да вижу. Охрененная машина вне времени.
Или хочешь рассказать что интересного появилось в машинах за 30 лет(моему 29, а модели уже 30)? Ну давай.

Dimas23 06-01-2021 22:16

Цитата:
Сообщение от serecha
это уже реальность :wisdom: все остально в прошлом, ну может тоета еще продержится :lol:

Не смеши, в зад такую реальность :lol: плюсы то в чём расскажи?

KiDr 06-01-2021 22:17

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В пользу 600-го естественно разницу. Да вижу. Охрененная машина вне времени.
Или хочешь рассказать что интересного появилось в машинах за 30 лет(моему 29, а модели уже 30)? Ну давай.

понятно! там передняя панель как мой старый видеокассетный плеер выглядит:)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.