![]() |
Бэры карзину и грэбы,
Пусть снэг лэжит у Вас в гарах, Сказали нада, значить вах! |
Cкaзaли нaдa, знaчит вaх!
Пoйдeм и в гoры, и в oвгaг Вeрхoм нa лoшaди, ocлe Ha вeртoлeтe, нa мeтлe Cиничкa c Лaдoй и Aшин Яхoнтoвa, cыды aдын! |
Lada
Яхонтова, сыды один! Как я рада, это чудо, Нет ни Лады, ни верблюда, А Синичку-то верни! Без неё не приходи. |
без неё не приходи,
ишака с собой возьми. на верблюде по горам затаскает вас шайтан! |
Затаскает вас шайтан
По оврагам и долам. Мимо речки, мимо леса Где грибы растут чудесно. Снэг в горах - ну просто чудо... Да, не мучайте верблюда! |
Да не мучайте верблюда!
Говорить нам будут люди ......................из соседнего аула Заходите лучше в гости ......................а верблюда в море сбросте |
a верблюда в море сбросте,
и останутся лишь кости. от верблюдика бедняжки... по спине пошли му*****. |
По спине пошли му*****
Руки- ноги холодны Призрак со спиной горбатой Показался из стены |
Показался из стены,
Начал причитания, Не поесть ему травы, У него страдания. |
У него страдания,
А у меня желания. Хочу поехать в горы я. Отдай назад мне верблюдА! |
Отдай назад мне верблюдА!
Изжай назад твоя колодца Воды не будет никогда We don't need your education We don't need your mind control Hey, teachers, leave the kids alone! |
Hey, teachers, leave the kids alone!
Не надо плагиата Мы песен хоть и не поем Но тоже не ослята |
Но тоже не ослята,
И даже не опята Mä luen, juon , всё одно. Уж kaikki loppu! Hу кино! |
Ну, кино! Вот оно,
Наше полиглотство, Эх, одеть бы кимоно, Раз про скотоводство... |
Раз про скотоводство...
То надо уколоться, Или идти напиться, нет не той водицы, что из Учкудуга, (лишь не дать бы дуба...) |
Раз про скотоводство
речь пошла, друзья, То на эту тему выскажусь и я Ишаки да мулы - это все окей хороши верблюды в Азии своей но на самом деле лучше всех, друзья мирные коровы, знаю точно я. Нет, полезней зверя, право не найти Он тебе и масло, он тебе и сыр Ну, а коль придется съездить далеко На Буренку можешь ты надеть седло. |
лишь не дать бы дуба...
от такой водицы, вся она из крана, можно отравиться. что-то я не в тему всё это сказала или написала, всё равно н в тему.... |
Все равно не в тему
В тему не попасть Я за стул держуся Чтобы не упасть Только что узнала Получив письмо Что расторг наш брак он Скучное кино Он меня не хочет в горы брать с собой Нету больше мочи Где найти покой.... не видать фуршета как своих ушей и с синичкой где-то не пугать людей на осле не ездить в пацхе не сидеть и туркменских песен больше нам не петь... полюбил кого-то видно наш Ашин ну его в болото, противный крокодил:) |
Lada
БОЛШЭ НАМ НЭ ПЭТЬ, БОЛШЭ НАМ НЭ ПЭТЬ - НУЖЬНА БИЛА ДАРАГОЙ МОЙ МНОГА НЭ НУДЭТЬ |
:)
|
Lada
пративный кракадиль Лада палюбиль Толька Лада долга думал А Ашин уплыль |
А Ашин уплыль...
Пенопластовый какой. |
А Ашин уплыль
Вот такая быль Он на корабле В белом пиджачке С трубкою в зубах И печаль в глазах от такого вида девушки толпой у Ашина вьются - Возьми нас дорогой! |
Яhонтова :lol:
|
А Ашин уплыль,
хотя он так любиль. а я уже упала со стула на паркет. все думали микарда, а я ржу как квартет. |
Lada
Дэвюшки талпой Лада, ты пастой Нэ спеши дамой Ты пабуд со мной Ты мой дарагой |
Ты мой дарагой,
или дорогая...(?) Lada - вроде баба... Или я дур(ная)... |
Зaкрыл этo cлoвoблyдиe. Ecли нрaвитcя, oткрoйтe нoвyю тeмy
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |