![]() |
Цитата:
э! поосторожней с наездами, на мой родной крыжопинск, мухосранской области! разнесу блин, клочки по закоулочкам! :) |
Pochitayte Suvorova
Mnogo poleznovo uznaete
|
born in CCCP- круто!
|
Цитата:
Не обращай внимания на всяких говноедов. И извиняться тебе незачто....:) |
Цитата:
А ты небось сам идеолог комунизма ? Нацизм не изобретение немцев. То что сеичас подразумевается под идеологиеи нацизма изобретено есче цо время Адама и Еви. Сама идеология ничего в себе не несет, окромя информации о том как отбелить деиствияс по достиженийи цели. Зло неискоренимо. Просто трансформируется из года в год прикриваясь новими идеологиями. Комунизм=нацизм |
Цитата:
Ну, уж извеняйте. Тогда и демократия = нацизм, на примере Америкосов. |
Цитата:
если ударится в историю, то эти земли им подарил Александр 1 когда присоединил Выборгскую губернию к Княжеству Финскому, а до этого их отбрали у Швеции. А изначально финны оттуда саамов согнали, так давайте им все вернем, а то чего они там на Севере |
Цитата:
|
смерть фашистам! смерть тоталитаристам и оппортунистам и прочей сволочи! бей гадов ! даешь третью мировую! к черту границы! перепишем историю заново! .. интересно, кто останется? .. а, не важно! в общем флаг вам в руки! :) когда же драка начнется? а то все базары.. базары.. скукатищщщаа :)
|
Цитата:
A ты правакатар аказываеца!:) |
Цитата:
сам ты провокатор! :) я агитатор! и этот.. как ето.. как его.. ну в общем не важно.. "неважно- важно.. отрубить ему голову! " :) |
Цитата:
А то ты думал! Или напалм на бамбуковые деревни это по твоему не нацизм? |
Цитата:
Колобок, а может тебя на пост Папы Римского? Так сказать свой человек в Риме :) |
Цитата:
Российская империя и другие империи развалились и разваливаются, появилось множество суверенных государств. В демократическом мире есть договора о границах и право наций на самоопределение. Саамы сейчас создали и поэтапно создают свою самоуправляемую территорию на территории 4х государств, там идёт национальный подъём, их регулярнонаделяют всё бОольшими правами. На это у них есть их право - Лапландия их земля. Возможно лет через 200 будет саамское государство на Севере (по шаблону самоопределения Финляндии с времён Александра 2). Самое худшее что сделала СССР, это: она напала на суверенную республику Финляндия в 1939 и в 1941 году, с которой у неё был договор о границах с 1920 года "на вечные века". |
[QUOTE=vova_chuma Саамы сейчас создали и поэтапно создают свою самоуправляемую территорию на территории 4х государств, там идёт национальный подъём, их регулярнонаделяют всё бОольшими правами. На это у них есть их право - Лапландия их земля. Возможно лет через 200 будет саамское государство на Севере .[/QUOTE]
Мне кажется через 200 лет саамов вообще не останется.... |
Цитата:
Форум больной. Ну инфо не просите, а на все предложения поговорить одни междометия. Довели просто, -3. |
.
Цитата:
У друга дочка во всю лопочет по саамски, детям нравится быть саамами, в школе учат, и правами их наделили немерянными - "ссамелайскаряят" называются. |
Цитата:
Ты прав на 100%. |
[QUOTE=vova_chuma]Российская империя и другие империи развалились и разваливаются, появилось множество суверенных государств. В демократическом мире есть договора о границах и право наций на самоопределение. Саамы сейчас создали и поэтапно создают свою самоуправляемую территорию на территории 4х государств, там идёт национальный подъём, их регулярнонаделяют всё бОольшими правами. На это у них есть их право - Лапландия их земля. Возможно лет через 200 будет саамское государство на Севере (по шаблону самоопределения Финляндии с времён Александра 2). Самое худшее что сделала СССР, это: она напала на суверенную республику Финляндия в 1939 и в 1941 году, с которой у неё был договор о границах с 1920 года "на вечные века".[/QUOTE
японцам Курилы, финнам Выборг с Карелией!!!!! Кто там в 41 на кого напал? И самопределилась Финляндия благодаря коммунистам, которые надеялись на мировою революцию, вот и подарили им земельки. а Выборг воевали еще при князях и большей частью он был русским а не финским |
Цитата:
давно пора! "я б засосал стакан и в ватикан! ".. уж я бы всех бы загнал в лоно.. бы.. да.. я .. уж.. в лоно.. :) |
Нифиг...
надо отдать карелию, с условием, что Финляндия становятся частью швеции :D. Копать, так копать. |
Если отдать Карелию Финляндии, то в Фин столько русских будет, что русский точно придётся ввести как государственный.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |