![]() |
Цитата:
Гражданка ХАБИБУЛЛИНА! У вас явныи клиническии случаи сетевого психоза. Ето когда пациент(вы в данном случае) выбирает себе "жертву"(Блек,в данном случае) и начинает долбать её("жертву") по всем темам,во всех тредах. Долбёжка производится в связи с темои известнои в основном лишь "пациенту"(потому,как все остальные или забыли или не видели ваших предыдуwих изыскании в теме"кому за 30") Короче,я сегодня -доктор :canabis: и сделаю вам диагноз. |
Цитата:
мне уже не больно :canabis: |
Цитата:
Вилкас, не нервничай так:) Хабииби у Блэк в игноре все равно стоит:D А ты тут на амбразуры кидаешься:) |
Вилкас,
бесплатные советы раздают только дураки ;) |
Цитата:
у нас уже нервы железные, а что вы понимаете под "двойные"? :D |
Цитата:
нифига я не в игноре, это просто у некоторых первое апреля началось с началом года :) зайди в тему про скайп :D |
Цитата:
Миха!!!!!! я протестую. Обьединив темы,ты может ничего и не испортил. НО ПЛИЗЗЗЗ! верни название темы. Про день рожденийе раз в году_АПРЕЛЕ. Мне было приятнеи в неи тусоваться. Да и начинаалась она с етого.Kiitos. :rose: |
Цитата:
имела ввиду двуличные..(описка выше вышла) Угадала? |
Цитата:
Так думают,как правило,глубоко меркантильные люди. |
Цитата:
Да...правда...Habiiba, я тебя разигнорила на скайпе. Думаю: чего это оно мне дельное могло посоветовать? Ба! И чуть со стула не упала! Спасибо! Насмешила! :lol: |
Цитата:
а как это вы узнали что я отметилась в той теме, а? :) ай...я ж забыла, у вас везде агенты :D |
Цитата:
. А кто на амбразуры кидался? я тaк,,пофлудить в Тяпницу вечeхером вышла..... :vamp: |
Так, спокойно,
я поужинаЮ и разберусь, дефочки, тока не деритесь, зубки и коготки показывать можно, а дальше - ни-ни! |
Таак, Habiiba, признавайся какого знака будешь? Чёт тут "Звёздные войны" уже начинаются.
Рассекречивайся! |
Цитата:
а меня не интересуют их мнения по данному поводу :) так же, как и других, вышеупомянутых ;) |
Цитата:
Так тем более непонятно... Две гражданки мирно общаются..:D А тут бац - и диагноз... |
Цитата:
Так ты попробуй меня в игнор поставить...и увидишь весь блеф этого самого игнора! Хотела тебя/вас вообще не видеть...так ведь не дадут. Нет таких опций! Эээх админы-админы...! |
каких опции нет?
заходишь в профиль неугодного тебе перса, на синей полоске под аватаром видишь "добавить **** в список игнорирования" и вперед. и не надо опять админов винить, если даже в виртуале вы умудряетесь зарабатывать себе врагов, то уже надо притензии прежде всего к себе предъявлять. |
Цитата:
Ооочень даже ничего...Лёва такой... Вообще я просто мечтала когда то, чтобы мужчина вёл себя как лев и "отождествлял" себя со львом...а я такая газель бы была...очень возбуждающе действовало :) |
Цитата:
а чем плохо это название? зато все знаки зодиака могут тут друг друга искать, а не шарахаться, только прочитав, что Овны ищут Бл, Стр и Л |
Цитата:
А ето,дорогая редакция,Женская логика. Одна гражданка хочет поиграть в доктора нескорои помоwи. А четвёртаая из гражданок, тоже непонятно себя ведёт. :canabis: |
Цитата:
Да! А при желании можно и прочитать поставленного в игнор и вообще видно всегда кто отвечал, хотя тип и в игноре стоит... А я о том, что бы вообще ничего бы не было видно и возможности прочитать..., пока сам из игнора типа не выставишь. Да шучу я. Не так всё серьёзно. Мягче...спокойнее... |
Цитата:
вот с етого момента поподробнее. Что такое ето самое: БЛ СТР и Л. Ведь те,кто в танке ,и тему с началаа не отследили чёрт знает что подумать могут. |
Цитата:
А зачем шарахаться? Пусть свои темки создадут по образу и подобию. Или колхоз лучше? *Скромный вопрос с опущенными глазками* |
Тема называлась: Овны ищут Близнецов, Срельцов и Львов
|
Цитата:
Хорошо еще только по знаку зодиака отделяться собирались:D Вон когда по возрасту отделялись, ох и крику было:D |
Цитата:
И не говори:D Просто жёлтый дом какой-то:D |
Всё я начинаю плакать...опять умненькие влезли в мой котёл и всю кашу испортили!
Эх темки мои темочки...плакали вы мои золотые хорошие! |
Все, Блэк, больше не буду:) Не плачьте только:D
|
Цитата:
санатории "солнышко"------ для тех кому,ДО 30,За 30, И кто верит в гороскопы.Вечер открытых форточек. |
Цитата:
куда-то наш санитар убежал. ужинает, наверное :) |
Цитата:
хороших вам выходных, оставляю вас наедине с вашей темой |
Цитата:
все, теперь точно пойду ужинать и посуду мыть ) |
Цитата:
Всё! Эх жизнь моя-жестянка...а ну её в болото! Видно судьба... |
Влэк обсуждает знаки здиака,
оффтоп будет удалятся. Модератор |
так что овны? забодались сойбственнымо рогами? козерожек для разнообразия не берете? :*ляп**ляп**ляп**ляп**ляп*:
|
Цитата:
Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ ПРАВИЛА ФОРУМА> Правило првое гласит:Хозян-барин. Тема называлась:,насколько я помню ПРО ОВНОВ<rozhdjonnyx v aprele to est'. Zhalko,chto proizvol moderatora izmenil nazvanie na drugoe.(zadev ,mozhet byt' pri etom pravaa tex,kto pisal sjuda imenno o dnjax rozhdenijax v APRELE!) A uzh nevinnyi flud,nikomu ne meshavshii s s lichno znakomoi moderatora HAbiboi-- pochemu offtop???> Лично с Хабибой модератор незнаком. Тема "Овны ищут Овнов" объединена с темой " Овны ищут Близнецов, Стрельцов, Львов", потому что госпоже Блэк будет достаточно одной темы для себя. Флуд не приветсвуется. Модератор |
Короче,вот я_ОВЕН.
И как и все овны,люблю бороться за справедливость. И как все овны,бываю резка и упорна в своих стремлениях. Вот обьясните мне ,овну,Почему некоторые рацвноценные предложения -есть флуд,а некоторые-не есть флуд. Где разница??? |
Вилка ты куда гнешь?
Опять ищешь призрака в шкафу? Наливай стопарик и давай выпьем лучше и душа развернется и успокоиться....а мы с Танюшкой песняка задавим.... Расслабься.. |
Цитата:
а в апреле не только овны родились. а еще и тельцы;) |
Цитата:
Тельцы-йето хорошо. Они вроде поспокоинее. йех Пeтруччио,и чего ты далековато живёшь..... |
Неет это вообще пи*ец!
Пошла к плите...наготовила так еды деткам...прихожу...Бац! Тема:"Black обсуждает подходящие Знаки Зодиака! "... Вообще всё извращено, перекручено, так как вздумалось, а не так как было задумано! Нет так не интересно. Так скучно... |
Цитата:
А веселее, когда весь форум - это сообщения о том, что "овен ищет стрельца", "дева разыскивает козерога", "водолей мечтает о встрече со скорпионом"? ИМХО, все правильно. Схожие темы - о гороскопах - объединены в одну. |
MixaM, ты убил два моих детища интересных мне и другим. И они должны были быть раздельные. Если ты продолжаешь придерживаться другого мнения, то объедени все темы форума в одну! Нечего разделяться и дискредитировать! чЁ это спортсмены отделились от политиков? А геи от мусульман?
|
Цитата:
Я, я телец причем и год и месяц. :D Я хороший. :smoke: |
Цитата:
Мы все хорошие,когда спим зубами к стенке!! Гы. А я коза. Абсолютная. |
Цитата:
А мне именно тобой описываемый вариант был наиболее интересен и нужен, а ни какой другой. Теперь из названия темы можно убрать мой ник, потому что я не собираюсь ничего больше обсуждать...мне просто не интересно... |
Цитата:
А я хороший всегда!!!! :drug: |
Блэк - форум - это не ты одна, как бы тебе не было это прискорбно...
|
Цитата:
ты,где,хорошии,проживаешь. Мы с Кисумису завтра идём моё новое пальто выгуливать... поесть,попить,может еwе народ подоидёт в столице. |
Цитата:
Телец-это хорошо. У меня близкая подруга-телец. А вот какие типичные черты тельца типичны тебе? |
Цитата:
а как это год тельца? я тоже телец,кстати ..день варенья скоро:girl: |
Цитата:
Да...и так же не ты одна, голубушка! Имею право на мнение, тему интересную мне и начатую мной по особой задумке и правилам. Если меня здесь будут перевоспитывать и поучать, то это не форум, а исправительная колония... |
Цитата:
Верней год быка. |
Знаков зодиака так много, что мы все перепутаемся и получится каша-малаша. Интересное/интересного человека и нужное найти будет не возможно. Слишком много текста читать никто не будет! Поэтому надо разделяться!
|
Цитата:
так объясните господам модераторам чего именно вы преследуете открывая какую то тему. а то 10 тем про одно и тоже открыли и возмущаетесь.. ай ай ай.. как не красиво.. |
Цитата:
о! давайте новый раздел будем требовать.. про зодиаков? ну чтоб удобно искать было и все такое... |
Цитата:
что за мания такая разделяться и отделяться все время?:drug: |
MixaM, вставляй своё имя вместо моего "MixaM обсуждает подходящие Знаки Зодиака!"
Или вообще тему выбрасывай нафик. Я обсуждать небуду! Знаю по опыту, что кто не понял,тот и не поймёт. Создаю новую тему сейчас.... |
Цитата:
сначала,полгода назад, я задолбалась отбрехиваться от некоторых мозгоклюев. Им не нравилось мое мнение по поводу социальных служб и меня гоняли из темы в тему,причем всё пытались подробности моеи интимнои жизни мне рассказать. потом еwе один дятел,неверно понял мои с Ралинои шуточки и вопил,что я предатель Родины,коль не пишу ето слово с большои буквы... Бельского гоняют стаеи. Теперь тенденция,покусывать Блак... Спокоино ЖИТь НА ФОРУМЕ МОЖНО?????? Есть же простои,простецкии такои способ.. не нравится тема,не читать. Мы взрослые,вроде ,люди. Ну когда научатся чужое мнение уважать Модератор,Уважаю его,правильныи парень,но чего,спрашивается.... Что мало глупых тем,мало дублируюwих... Млин,я так устала ,три недели тяжёлои работы...с непривычки и морально тяжело в глаза очень пожилым и больным людям смотреть. ДАИТЕ РАССЛАБИТьСЯ. ПОФЛУДИТь. ПОСМЕЯТьСЯ. |
Цитата:
так у МихаМа вроде со знаками все в порядке.. это вы чего то тут выясняете :) а кстати оригинальный способ вести борьбу.... завалим всех темами от Блэк.. хе хе |
Блин, чего вы все на black наехали????
Две равно уважаемых семьи, ведут междоусобные бои и не хотят унять кровопролитья.... |
Цитата:
я уже ранее ответила на это. Если ты продолжаешь придерживаться другого мнения, то объедени все темы форума в одну! Нечего разделяться и дискредитировать! чЁ это спортсмены отделились от политиков? А геи от мусульман? |
Девочки!!!!
НЕФЕРТИТИ, МХАГКИЕ ЛАПКИ и ХАБИБА. Я убедительно вас прошу. ОЧЕНь прошу. ЕСли вам не нужны или неинтересны темы от БЛак. НЕ ПИШИТЕ В НИХ. И будет вам счастье. |
Господи, да делайте вы что хотите :D флудите, смейтесь, на головах стойте
Буду тока мат удалять и конфлктный оффтоп и флуд :) Госпожа Блэк, вас прошу, единсвенная просьба - думать!, перед созданием какой либо темы, очень хорошо продумаывать темы, не дублируя их! |
Цитата:
а чего она постоянно себя кулаком в грудь бьет и кричит что самая самая? хотя на деле ничего из себя не представляет? |
Цитата:
Главное, что и все другие будут счастливы. Вилкас, вот мы и многие другие понимаем без проблем идеи и решения те или иные... Но некоторые удивляют... |
Цитата:
А ты откуда знаешь, что "на деле ничего из себя не представляет?" И когда я кулаком в грудь себя била. То что искренне хочу помочь людям в решении некоторых вопросов, ну и сама с интересом учавствую, то зачем очернять мои действия? |
Цитата:
Ну ни фига себе.... :drug: она разве кого то заставляла куда то отвечать????? :eek: Открывайте сBои темы, какие проблемы??? |
Цитата:
Это случаем не твой сайт ??? http://wampiressa.narod.ru/index.htm |
Цитата:
удивляться полезно, без этого жизнь скучна;) |
Цитата:
Что мешает Нефертити делать тоже самое???? Цитата:
Йето ваше субьективное мнение и мы,форумчане,и я в том числе, с ним ознакомились только что. Спасибо за ваше мнение. Мы его читаем. А вы читаете или нет другие мнения. И ето есть форум. ДЛЯ ЕТОГО ОН ВООБWЕ-ТО. :bebe: |
Цитата:
Да не моё это... Topik, спаси меня! Меня эти лесбиянки уже "забадали" на этом форуме. |
А где тема овни даваите знакомитса. Иа там про сестру овна написал и как иа телец с неи вечно конфликтиу. А тепер здес про что пишут? Про салсу не дали почитат, тут опиат. Почему нравитса тему портит?
|
Цитата:
Опа:D И кто тут кричал про неконфликтные решения?:D |
Цитата:
У тебя два вариаета ! Вариант номер раз : Не обращать внимания ! Вариант номер после раз : Сменить сексуальную арентацыю ! :rose: |
Цитата:
Ой, вот молодец! Вот умный человек! Всё понимает и пишет по делу. Снимаю шляпу! С понимающими в этом году напряжёнка... |
Как понимаиу Блек некоторим в мами годитса, как не стидно такое отношение ко взрослим.
|
Цитата:
Опа,кто тут ждет провокации. ЛАПКИ. Ну не хочется,поверь ,не хочется. Ребяты,вы со стороны то посмотрите. Издалека,так сказать. |
Цитата:
За то выглядит как 18-ти летняя ! Учитесь ! |
Цитата:
Там более надо уважат. И Папа Римскии сегодниа умер. Недавно. А ви тут издиваетес над человеком. А все скорбиат. |
И ваабwе. Мне интересно мнение мужского полу об их отношения к гороскопам. Личныи опыт.,так сказать...
Вот кануло в лету мое мнение... Огненных знаков уравновешивают воздушные. У меня так во всяком случае. |
Мне интересно било про овнов. Сестра овен, ужаснаиа характер.
|
Цитата:
Мда...я о таком не писала. Это из какой оперы? Меня форумские лезбиянкиуже "забодали" на этом форуме. Просто из темы в тему...попятам... Это ж надо же до чего голодные! Внимания, любви/ненависти ищут любой ценой! Пучувствовали себе интересный объект и никак не могут взгляда отвести... Садомазохизм - садизм и мазохизм! какой то... Они меня пытаются покорить и когда я отбиваюсь...то получают неизгладимые положительные впечатления! Прям как наркотик! А я объект наслаждения...и любой ценой надо доё*ца до этого объекта... Они сами знают про кого это я... |
Цитата:
могу тебя успокоить,что все-таки с возрастом овны делаются малость поспокоинее. |
Цитата:
Вилкас, блин... Ты же вроде далеко не глупая тетка. Посмотри со стороны на ситуацию сама. Почему все темы, где принимает участие госпожа Блэк - заканчиваются потертыми постами, предупреждениями и банами? Ты считаешь, что кого-то травят? Тогда почему ни ты, ни Бельский - жертвы травли - не получаете предупреждений о банах? И темы, где вы активно участвуете, не закрывают? Если Хабииби, я и Нефертити - провокаторы, почему не банят нас? Или все дело в том, что мы все лично знакомы с модератором? Даже не нужно писать сюда ответы на эти вопросы, если не хочешь. Просто сама посмотри спокойным взглядом. |
Уважаемые знатоки гороскопов!
А что делать людям, которые и ни туда и ни сюда? На стыке знаков Зодиаков? Посоветуйте, как жить :) |
Цитата:
Я ничего не понимаю. Миха просто провоцирует сегодня. Дает вам троим высказаться и стирает мои ответы, Я млинн ВРЕМЯ ТРАЧУ. НА ФОРУМ. НА ПЕЧАТАНИЕ. УВАЖАЮ ЛЮБЫХ УМНЫХ СОБЕСЕДНИКОВ. ДО тех пор пока они хотя бы делают вид,что уважают меня. |
Девочки,
ну, перестаньте. Кто на вопросы-то отвечать будет? ;) Модератор. |
Где про овнов обсуждат? :)
|
Цитата:
тута но теперь не только овнов, кажись равноправие победило .:D или еще нет? |
Даваи пока овна, раз времиа такое :). А ти телец?
|
Вечером мельком глянула-была тема про Овнов, недавно пришла-уже все смешалось по несколько раз. Ну тут просто страсти :)
Так вот, про нас, про Овнов, как жить с таким характером?:) |
Цитата:
телец:) телец-овен--это война.из собственного опыта. |
Вот скажите, все ли овни жадини? Сестра паталогическаиа жадина.
|
Цитата:
Значит ми никогда не помиримсиа. Биваиут премирениа, но ненадолго.:( |
Цитата:
я паталогически люблю всем делиться. |
Цитата:
ну..почему так сразу никогда? родные все-таки..помиритесь.повзрослеете,конфл иктов меньше будет. у нас было так- ругались сильно очень, дрались даже. а потом мирились все равно, на пару недель:)кончилось тем,что перешли в разные школы про жадность овнов не знаю. что-то такое было, но вероятно не из-за того,что она овен была |
Цитата:
Я люблю получать подарки и дарить, не знаю даже что больше) |
Сестра тоже лубит получат подарки, но дарит забвает. Правда иа уже привик. Хотиа иногда обидно. :(
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |